X



トップページYouTube
1002コメント223KB
わためいとのなしすれ 80とうめ ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:29:50.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのための
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
同期の話題も悪くないよ


■ほろらいぶメンバーがコメントした配信を確認できるツール
https://hololive-fun.web.app/comment

■ありスレ
わためいとたちのありすれ ほろらいぶ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592646251/

【バーチャルYoutuber】角巻わため 2曲【hololive /ホロライブ4期生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587185701/

■まえスレ
わためいとのなしすれ 79とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593007966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:01.86
炊飯器デススト
なにぃ
NCIS捜査官
にいち君
すーすみりー
大空洞
みかぜ
HaS
岡持ち
エアコン
ねkoko
かなぶん
釣りキチS山
竹林つっちー
ガノンドロフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:09.55
795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/20(土) 19:08:58.37
キレイなわため

854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/20(土) 19:09:35.91
>>795
お前、その理論だとわためは「汚いしぐれうい」になるんだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:32:12.93
プナイプナイを知ってるかな?
丸くて甘くて大きな
水色コロコロ大きなおめめに
ふわふわしてたら食べられちゃうぞ!ほぇ〜?
あそこにいるのは?
プナイプナ〜イっ!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:38:24.40
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:45:12.42
誰も望んでないへい民晒しやそれ絡みの杞憂しまくって
それについて指摘されたらツイッターのへい民扱いとかなんなんだ地獄か
ほんと勘違いへい民が増えすぎて困るわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:54:18.14
ちょっと待って!
ぅちらみんな厄介オタクってこと?
ソレってマジ卍にリベラルじゃん!
ヤバタン!!😀チョベリバ!!☺地球市民!🌍
差別反対!!ぴえん😭ぴえん😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:54:31.45
まつりの前世のつべ配信見たか?ほとんど海外コメだったぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:05:18.59
������������������������������
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:41.35
てか4期3Dは被せ禁止じゃないのか
まあ毎週擦るんだから被せ禁止にしたら不満出そうやししゃーないね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:23:37.94
>>81
元野球部だからわかるけど、声出しってマジで大切
一流のとこって、やっぱりめっちゃ声出てるし、挨拶もしっかりしてて、めっちゃすげえって思う!
ホロライブの人も、配信とかの前に、まずはやっぱり挨拶と声出しから始めるべきだと思う!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:24:56.02
>>91
ガラスのハートで草
ゲマズ含めて一期〜四期で同期全員仲良しなんてないよw
だからこそ本当に仲良い関係が見えるとてぇてぇが際立つんだ🧐
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:25:14.80
>>73
これ尺の都合で仕方なくかもしれんけど
タワテトのガチコイするならトワのくだりからの「じゃあ信じていいの?」と雑談のPPAPがないのが残念
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:26:29.23
4期は潔くトワにお前はいらないって言ってやればいいのにな
そうすりゃトワも吹っ切れて外部で勝負していけるのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:30:09.48
>>116
ココは内心トワのことどう思ってるかは知らないけど
それがホロライブの仲間である限り絶対に見捨てない人だぞ
お前は今まで何を見てきたんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:35:19.16
>>108
これ
結局人間関係崩壊してるし絡む気もないのに4期という括りに縛り付けてるだけ
いっそ引導を渡してトワが4期に縛られず活動できるようしてやるのも優しさだろうに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:39:59.64
>>142
スレ最初から見直して来い
かなたん呼びしてるのは個スレからの流入民なんだ😢
こいつらが気持ち悪いから無しスレでふわふわしてたのに何で個スレに篭っててくれないんだ😭
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:55:10.20
まあかなた有りスレから出張して来てるっぽい奴がいるのはガチ
ここって別にかなた全肯定するわけでもないから来るのやめた方が良いよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:01:10.81
>>178
その時の流れでわためいとたちも変わって行くんだ🤗
具体的には首吊り事件から
事実ベースならいいけどわため一族sageもやめてほしいんだ😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:03:54.78
マイクラ戻ってくるとかわためまた強化されるじゃんと思ってスレきたら誰もマイクラの話してなかった…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:06:00.40
前から気になってたんだけど何でわためって角巻いてるの?
メスの羊って角無いよね
教えてわためいと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:06:29.80
>>170
ここは良くないから改善してほしい〜くらいの意見でアンチ扱いされて追い出されるのはもう疲れたんだ・・・
このスレならIDがないから一度アンチ扱いされてもしれっと手のひら返して全肯定側として一緒にアンチを叩けるんだ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:09:05.94
>>189
最近もう有りスレ見てないから分からんのだけど相変わらずなのね
仮にの話だけどかなたが5chで自分のスレがあるって見に行ったら多分吐く
そしてこのスレをわためが見たら多分哭く
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:10:57.32
はっきり言うけど最近はもうこっちの方が気持ち悪いぞ
まあ単純にあっち書き込みガチで減って明らかこっちに気持ち悪い杞憂おじさん流れてきてるから当然だが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:11:41.83
>>193
知らないはずはないと思うけど
運営が情報統制してない限り、いやしてても個人的に見に行くということはありえるでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:12:31.24
>>196
そもそもかなたんがそういう層を飼ってるんだから仕方ないでしょ
それが嫌なら真わためいとになれば良いんじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:13:17.55
僕はねわための欲張りセットが面白かったからここに居着いたんだ
でもね、ある日を境にその欲張りセットはテンプレから消えた
スレの方針が変わったと感じたね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:14:20.38
わためには杞憂おじさんとかついてないでしょ
その代わりにNTR好きの変態が集まってるって印象
民度自体は、あっちのが高いだろうね。変態紳士。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:16:32.66
いくら欲張りセットが全部事実でも
事実陳列罪でも開示されるっていうなら慎重にならざるをえない
仕方ないね、時代の流れ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:19:23.41
>>202
スレ立てして敢えて一部のテンプレ貼らなかったら律儀に貼ってない分を追加されて草だったんだ
俺も開示宣言から貼らなくなったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:26:08.08
最近空気が変わったというより
時間ごとに貼り付いているメンバー層が変わって空気が変わってるだけでは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:27:53.83
開示どうこうより首吊りの反応でわため再評価したわ
常識的な反応が有り難く感じるとは思わなかった
良くも悪くもココやかなたはぶっ飛んでるところがあるからな
常識人のわため自身が2人から距離を置きたがってるまである
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:32:52.64
>>212
あれで再評価ってのも変な感じだわw
ちなみにだがココは結局あの映像について当日の朝ココでなんも言ってなかったから普通に良くは思ってなかったと思うんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:38:34.48
>>215
体の動き方からしてどう見ても首吊りにしか見えんかったからな炎上商法か何かかな
何なら動画作成者が腰ロープ巻いたねつ造誤魔化しの画像付きツイの弁明をRTして夕方まで表で何もしなかったぞ
怖いか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:50:43.95
同時視聴してたわための反応正直ちょっと面白かったわ
そこまで普通に笑ってたのに「えっ……」っていきなり空気変わるの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:53:43.67
首吊りに見えるかどうかは結構意見が割れてるから常識人かどうかは関係なさそうだけどな
首吊りに見えた上で問題ないと考えてるならやべえやつだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:53:53.51
わためよくばりセット

・Switch配信中に彼氏のアカウントが映り込む
・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
・る!凸配信でちょこ先が凸で喋ってるのに、何故か凸に加わりちょこ先のターンを潰す(る!ともちょこ先とも絡み無し)
・あばだんごにメンバーシップ登録されてしまう
・わため「それめっちゃきっついな」といつもと違う口調で出禁ライバー桐生ココにリプを送る
・天音かなた生誕祭のお祝い動画で自分の歌ってみた動画の宣伝をする
・ココ服役中にわために音源依頼→出来る人に聞いてくると言って数時間で納品、ココ「わため一族の即レスはガチ」
音源作成者の名前が彼氏のHNに似ている
・マリン凸枠でクレしんの真似をする(クレしんの真似をする女総じてつまらない:王発言)
・かなたの枠がグル落ちした途端ゲリラで枠を取る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:54:15.90
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:06:44.63
同時視聴してるわためみことか首吊りと認識してたし
視聴者の間でも監督やカメラマンを見て撮影だと笑ってるやつもいれば、動きかたや見た目が首吊りだとドン引きしたやつもいた
どっちの意見もおかしくない

ただ動画作成者はその後CM中とは違う捏造画像を出し言い訳した
それだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:11:13.82
>>224
邪教徒だ!囲え!

����������
����������
����������
����������
����������
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:16:58.22
今日すいちゃんがホロでバンド組むのいいねーって話しててかなたんも話してたよなと思ったけどどこだったか思い出せない
ドラムアキロゼでかなたんベースやってみたいって言ってたのは覚えてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:31.79
>>231
2週間ほどファンになってからここに来て、色々知って心底嫌いになったとさ
ぶっちゃけ旦那はどうでも良いんだが、内面が本当に黒いのが始末に負えない
まぁ、自分の世界しか見えてないから悪気はないんだろうなとは思うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:38:38.77
わため悪くないよねぇ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:44:24.06
>>237
まだ4歳だからね
ちかたないね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:12:43.77
みんなわためのことが大好きで常に話題の中心だから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:46:25.07
安寧の地を求めてやって来たおにぎりゃーだけどわためいとの生態と安全性を監視する為ここに居座らせて貰うね🤗
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:29:44.52
わためが急に登録者を伸ばしたな、というかかなたが自枠の配信が少なくて詰められたというか
まぁ本来箱全体がこんな毎日0.1万人とか増えるのが感覚が狂ってるだけでもある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:20.91
どちらかが突き放すか詰めても結局6000〜4000差の間をうろうろするのか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:37:40.08
フレア3D、メルさん復帰は1日で1万前後登録者が増えたし
わため3Dの出来と順番にによっては一気に引き離せる可能性はあるんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:37:40.94
わための3Dの出来が良すぎてかなた抜くって何回も言ってるだろ!いい加減にしろ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:42:14.82
>>237
お前ってもしかしてわための言動でもやっとしてたけどこのスレ来て納得いったって言ってた奴?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:14.45
別にわためいとは他の箱と数字バトルにそこまで興味は…
わためが外部コラボに出たときの数字は気になるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:20:37.00
アイドルVtuberのソーラン節がハーフミリオンって冷静になって考えると訳わからんよなw
まあこの後に待ってるPPTのミリオンも字面だけだと相当意味わからんが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:43:19.38
そういや一緒に食事いってたりカラオケ一緒に行ってて昔つながりもある船長は何にも言われんよな
同じ三期のかなるしはあるのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:45:45.42
かなマリは数年来の友人感が出過ぎてるからな
他の人の好感度を教えてくれる主人公の悪友ポジションで、誰ともフラグが立たなかったらそいつと友情エンドになる的な存在
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:59:24.59
歌手の女ってあの一回だけじゃね名前出たの
普通に友人付き合いで行ったのかホロ絡みなのかは気になるけどまあわかる話でもないし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:27:54.97
ァンスレ民暇な時間いっつもかなたの話してるよな過剰ageとsageが多いわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:12.90
わため100回目であることはもっとでっかく分かるようにしないと
ていうかツベの時間表示で右下隠れちゃってるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:47:23.08
サムネ毎回同じだし何歌ってるか分からないから後から探しづらいんだよね
せめて公開後に曲名付きのサムネに変えるとかしたほうがいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:05.74
なぁ、わためが淫夢語録使いまくるのなんとかしてくれんか?
「まずいですよ!」とか「今なんでもっていったよねぇ?」とか「それ一番言われてるから」とかさぁ
某オワコン箱の羊思い出して頭痛なるんじゃ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:14.89
もっというと数少ないわため語録をこれ以上没収しないでください…

ちなみにどうしても本人に伝えたいならエゴサすると確実に目に入るぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:38.59
わためって真面目にどの層向きなんだろうと考えてたら汚い歌のお姉さんという謎のワードに行きついた
全体的に中途半端じゃね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:33.60
かなたん「明日おしおママと対談するよ!昨日からずっと吐きそうって話してて…」
おしおママ「吐きそう」

おしおママ「最近のこしランカーにハマっててーw」
かなたん「そうなんだ〜」

へい民「うおおおお!!のこしランカーは公式!!かなたん公認!!」
なにぃ「俺が始めたやつがかなたん公認になって全へい民の間で流行ってくれて嬉しい」
へい民「うおおおお!!なにぃ君は公式!!かなたん公認切り抜き師!!」

妄想ですいません
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:41.48
>>317
ホントにやめて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:41.66
中途半端って言うけどマジレスすると全員ただの素人なんだから全員中途半端だろ
好みであーだこーだ言ってるだけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:26.32
わためがオリソン出すなら真面目にガチ曲を歌うのは可能性ほぼないが
ネタ系のかわいい系曲ならワンチャンある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:22.77
わためぇにはきたる公式カラオケに備えて
ホロメンとリスナーに刺さる曲を仕込んでもらいたい!

…あるよね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:32.82
いつぞやあったカラオケコラボなんて連発できそうな企画なのに直前まで開催の可否も分からなかった、っていうから大変なんだろうな
まぁわためもあのカラオケコラボだと爪痕残せたし次回も期待や
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:56.93
やるにしても原石さんはダブル主催もうやらないだろうしなぁ
あの形にしたせいで一緒に歌えなかったわけだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:55:50.58
関係ないけどあの時の歌ったピースサインの切り抜き、50万再生超えてるんだよな…
自枠で上げればもっと伸びただろうに勿体ない…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:15.65
かなた
→すいちゃん誘う
→4期生誘う(デビュー前カラオケメンバー)
→マリン誘う
→他メン誘ったら親方余が返事した

こんなとこかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:54.19
>>340
???「あ、死んだ」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:19:50.14
正直な所なんでわための歌ってみたは伸びが悪いんだろうな?
生では見るけどアーカイブでは見ない層が多いのも理由だと思うが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:23.16
歌枠(生)は雰囲気というのかライブ感があるから盛り上がりやすいんじゃない?
歌ってみたはライブ感が薄いのかと言われるとそういうわけでもないんだろうけど、上手く説明出来ないなこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:43.03
>>348
武器が無い
歌っていうのは音程が外れていようがテンポが不安定だろうが
少なくとも一箇所何かしら刺さるって部分が無いと埋もれてしまう
わための声質は不快感が少ないなどと評されてるけど
それって結局声質が武器にならない事と裏表なんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:28.13
>>354を脱却するためにはボイストレーニングしまくって
倍音出しまくったりミックスボイスマスターて音域稼いだりしたりとかしないといけなくて
つまるところボイトレに力を入れてる今のわための行動は正しいので応援しよう😤
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:04.90
ピースサインの切り抜きが伸びた一因には親方の「あ、死んだ」があるんだから
わためもポルノなんかを歌って毎回開始数秒で親方を死なせればウケるのではなかろうか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:45.86
歌枠は集まるけど歌ってみたは伸びないって他のホロメンでも居るのかな?
歌枠人気な人は順調に再生されてるイメージなんだけど有識者わためいとわかる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:47.45
>>360
まぁ一番歌枠と歌動画の乖離があるのはわためかもしれん

歌枠は人気だけど歌動画を出さないホロメンはちょこちょこいるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:51.79
>>362
ちょいちょい変なネタ挟むからな…
睡眠導入歌枠で起こしにかかったりコナンのパラパラの歌はコナンに寄せてわざと下手に歌ったり
ネタに走ったりするのが一般人には刺さらないと思われ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:17.14
特に初期の頃は歌枠にしろゲーム枠にしろ変なことやらかして300〜500人くらい一気に人離れるのは今考えたら笑えるね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:03.07
>>374
これはリスナーに「そんな事ないよ!」って言ってもらいたくてチラッチラッしてますねぇ!
ワンチャンありますよ!!まずいですよ!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:29.78
何故わためいとはわための歌ってみたを聞かないのか謎だな
ブリメラダービーの頃は頑張って毎日聴いていたのに……
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:20.26
一般女性Oという感じの声悪くない。
でも声で仕事してる人と比べたら…といったところか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:29.90
>>389
馬と鹿はスルメ的に聞いてたら好きになるかもだけどPPTは一発ネタだからなぁ

正直俺も2,30回くらいしか聞いてないし、なんでそんなに再生が回るのか謎
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:28.56
わためラップも同期の紹介風なことしてます…

最近視線を感じますもはあちゃまとのマイクラ紹介です…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:32.80
次はゴーストルールダブルミリオン 馬と鹿ミリオンが来月にいけるかどうか



ついでにマリン増殖もハーフミリオン目前
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:37.71
すいちゃんのラジオでも紹介されたしな
PPTとゴーストルールが天音かなたスターターセット
角巻わためスターターセットは?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:23.17
一応PPTは登録10万人突破とホロメン最後の収益化がようやく通って
リスナー向けに涙目でエモく演出した後にぶっ込んだんだよな…
完全な芸人ムーブ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:37.74
わためのラップもネタ曲だけど再生数かせいでいってるよねぇ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:02.23
角巻わためスターターセットに俺はボブルヘッドをおススメしたいな
わためが頑張ってるのがよくわかる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:55.72
わためってわためラップ位尖った曲の方が人気でそうなんだけど歌みたなんでふわふわ系ばかりなんだろう
いや、元のキャラ設定的には後者の方が合ってるんだろうけどさ……オリ曲もこの方向性なのかな
ポルノとか歌ってるわための声が好きなんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:36.88
曇天羊は声質との向き不向きはさておいたら曲自体は割といいと思ったぞ
なんで一発ネタで終わらせたのか分からん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:07.08
>>374
Twitterで呟くのはともかく、なんかマジであの娘にしてこの親ありって感じの自己評価の低さだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:42:51.63
わためホロに入れるだけあって光るものはあるが何かが足りないイメージ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:19.05
確かわためは本人曰く数回応募してやっとだっけ?
逆にかなたんはオーディションそのもので苦労したって話は聞かないしなんかあるんだろうな差が
どういう部分かは知らないが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:51:31.75
>>416
パーソナル掘り下げすぎると誰も幸せにならない展開になりかねないから
普通に衣装とかデザイン案について語ってくれればええわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:05.49
>>419
オデそのものでは苦労しなかったとしてもその前に散々苦労というか苦悩してたみたいだからな
どちらにしても受かったのは二人ともなんだからそういう意味では差は無いとも言える
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:29.87
>>419
ホロライブも5期生ともなれば
狙うポジションが万人受けではなくニッチ層の開拓ってなるからじゃねーの
万人向けなんてそらちゃん、親方、あくあ、ぺこら、マリンで足りてるわけだし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:57:43.07
>>416
いや批判はしてないよ
なんだったらちょっと微笑ましいっていうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:09:55.73
…実はわためも一時間前にボイス発売を話題にしてたんだ
まあ自分はかなたんの買いますが(わためのは財布次第)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:31.71
>>432
ニコニコの女性歌い手の中ではトップクラスだから
淫夢語録を使うようなニコ中で歌い手踊り手の端くれだったわためには眩しい存在なんじゃないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:12.24
誕生日の時も恐らく一番取れ高あった上に順番的には妥当だったかなたを差し置いて小豆をトリに置いたからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:49.43
かなたの歌枠たまにネタ挟み込みすぎるっていうのもそうだしいつも喉温まるのに時間かかるみたいだから
もうちょい長めに聞きたいなと思ってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:38:16.86
>>446
聞いててわかるくらいに調子があがってくからな
長い歌枠ほどはっきりする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:55.89
言われてみたらネタはそこまでじゃなかった
歌をもっと聞きたいし期待値も高いので1時間固定で間の雑談長くなるともっと歌ってほしいと思っちゃうので
枠ゆったりめに取ってほしいという気持ち
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:28.36
かなたそは不慣れな歌を歌いすぎてクオリティの差がバラバラ
歌いこんでる曲中心の回がたまには欲しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:49:12.78
>>419
こういうのを素で言ってるのがとにかくキモいんだわ
オーディションの事なんて二人共細かくは話してないのに何がなんか差があるんだろうなだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:21.75
マイク注文済みなのはわかってるんだが早いところなんとかしてほしい
声強く出すと音が潰れるんで抑えめに歌って更にコンプもかけてるなんて聞くと尚更
月一で歌動画をなんて話もあったし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:54:48.92
コナンとかアイドルソングとかは歌いこんでるんじゃないの
クオリティなんて意識して聞いてないから実際どうだったかは覚えてないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:56:04.12
>>460
慣れてない曲は失敗したりしてるし本人も言ってるでしょう
慣れてる十八番の曲中心の回も聞いてみたいなってそんなにおかしいことですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:56:35.54
歌とか音質の良し悪しとかよくわからんけど
うまいかっこいいかわいいで聞いてたほうが精神衛生上楽だよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:05.07
>>462
そうすると今度はいつも同じ曲しか歌わないなって文句言う輩が出てきちゃうんだよね
あれ歌ってこれ歌ってってのはあんまり期待しないほうがいいんじゃないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:29.74
わためスレはわためいとなら誰でもウェルカムだけどね
あくまでもわためいとだからね
真面目なファンは素直に個スレ向きだと思うな🤗
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:31.63
>>465
まぁ別に強く要望してるわけじゃないんだけどな…
あったらいいなぐらいなことにも噛みつかれると何も喋れん獰猛すぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:15:36.37
誰がどの発言をしたとかこいついつもこう言ってるとか前スレでもこうだっただろとか
なしすれで何いってるの?とおもいます😌
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:33:31.56
>>483
あはは!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:27.04
>>521
ね!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:46.97
>>522
分かるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:21.33
>>523
なにが?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:58.62
>>525
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:54.09
メル エゴサリプしまくる
アキロゼ エゴサリプしまくる
はあちゃま リプ返用のタグがトレンド1位でリプ祭り開催中
わため アンチや杞憂にはリプくれる
かなた 今はほぼリプいいね無し

わためは王者の素質あるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:59:29.43
>>553
ホロメン誰でも、っていうなら
メルさんに大好きですかぷかぷしてくださいってツイートすると翌朝くらいにはかぷかぷされてることがたまにある
あとは今すぐはあちゃま祭りに参加すればええんじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:43.90
ちょこせんは速攻でいいねくれるぞ
あれってなんかそういうツールあるのかね
エゴサキーワード含まれるツイートあったら本人に通知くれるみたいなの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:07:19.60
VILLS実行委員会 @VILLS0321 (2020/06/26 18:00:38)
【出演者情報】

VILLS 第2部「音楽ステージ」に出演するホロライブSPユニット(仮)の、正式ユニット名が決まりました!

その名も・・・

miComet(ミコメット)!!!
#さくらみこ
#星街すいせい
#ホロライブ

ぜひ、7/19 本番のパフォーマンスにもご注目ください!!

#VILLS
https://pbs.twimg.com/media/EbbTmuiU8AAxt97.jpg
http://twitter.com/VILLS0321/status/1276440219793817600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:00.56
星の彼方終了のお知らせ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:16:22.13
歌うま勢とどんどんコラボして人脈を広げていってるすいちゃん
かなたともう随分差が付いちゃったね…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:27:35.21
もうかなたんとすいちゃんは同じ目線で語り合い同じ夢を目指す朋友ではなくなってしまった
現状に満足せず常に高みを目指して走り続けるすいちゃんと違って
かなたんはもう現状で既に幸福いっぱいなんだ…

もうすいちゃんと並び立つのはかなたんではなく
大いなる野望を抱くわためなんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:00.02
ミオ占い

現象でかなり喜びを感じている、幸先がいい。
ただし現状に満足してしまうとハングリー精神を失うので注意。
中吉
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:52.75
みこすいに対抗してかなわたでユニット組もうぜ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:54:10.80
>>599
二度と帰ったくるなよ🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:55:25.83
>>595
今回のは買ってないけど過去のをみる限り大体2分前後くらいが多いかな
1000円で高いと思うかは人それぞれ
ただし再販されたケースはほとんど無い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:22.07
かなたのボイスは軒並み当たりだぞ
バレンタインボイスを他の子も含めて何人も同時に買ったんだけどかなたのが良かったし誕生日記念は凄かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:38.21
すいちゃん28日コラボか

青文字でコラボ書いてる時って相手いっつも決まっていたような…



あっ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:16.13
>>612
裏でよく喋ってるってロボすい対談で言ってたよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:30.52
自分だけがかなシコしたい自分だけがかなたで抜きたい
そんな気持ちでは推したくないです
絶対に
そんなのつまんないですもんっ(^・ω・^§)ノ
戒めひーつじっ🐏💨💩
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:17.80
俺帽子派!お前なに派?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:23.40
急にチャットカラフルになって草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:05.45
お前らやめとけよ
今までおしおを叩いたことのないやつだけおしおを叩いた奴を煽りなさい


おしお叩きクソガイジニキ〜
イェーイ!見てる?見てる?
お前らアンスレ民並みの大敗北だね!
毎秒反省して謝罪スパチャしろ😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:43.66
る!もかなたの話ししてるらしい…😭
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:07.13
>>702
有能わためいと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:01.29
おいくそども6月分のわたうた一覧まとめてくれや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:26.83
>>740
サンガツ
気になるのあったら聞いてやってもいいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:22:28.55
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:55.25
�� あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:34:50.11
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:45:03.52
>>752
死ねゴミ
一度約束したことは守ろうね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:12:20.55
おまえらわため叩くのやめたほうがいいぞ
無しスレにいるかなアン、わためいとがへい民に馬鹿にされて反転したやつらばっかりやんけ
かなたの敵つくってどうするんや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:13:53.46
https://i.imgur.com/3Pnjho1.jpg

このガワになったらめっちゃ人気でそうだけどなんかこのガワだと普段の声があんまあってない様に感じる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:30.41
>>820
そりゃそうじゃん
荒らしは消えろというなら有りスレ盛り上げるのが普通だろ
わためについて褒めることすらできないほど有りスレだとなんか不都合あるのかと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:24:15.84
今回のも大好きだけどアイコン凛世から変わるとしたらなんだか悲しくなる
せめてシャニマス配信復活して……PP雑談でもいいぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:36:56.05
ちょっと早い花火大会だったけど、
綺麗に打ち上がってたね...!!!!!

脳みそ使って頭ぷしゅーっ、だよ.....
でも久しぶりに3人で遊べてめっちゃ楽しかった✨

最後、奇行種やって自分で爆笑してしまったよ🤣
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:10.85
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:29.98
ちょこちょこコラボする可能性があるならポップガードくらいは欲しいかなとは思うけど
普通に落ち着いた声で聞きやすいよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:30.37
のこしの話をするのは悪くない、のこしの名前使って喜んでる厄介へい民を増長させないかが不安だったんだ、すまんこ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:46.77
多分伝わらんと思うけど
あくあが来たときの「ほら好きなんでしょ、あくたんがいる間に好きなとこ言っちゃいなよ」
みたいなやり取りが好きです(小声)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:36.35
そもそもなにぃ君もパンツ君も、しかのこのこのここしたんたんの感想呟いてるの見たこと無いからな、エアプ説あるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:42.66
今日の配信で厄介へい民どもはおしおママはお前ら側じゃなくて配信者側の存在だと理解してくれたら嬉しいなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:58.58
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:50:21.35
>>881
なにぃ君が自分の誕生日に俺の誕生日だからのこしランカー頑張ってくれよなみたいなこと言ってたからそもそも作品に興味はないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:32.44
杞憂民は反省してもろて。正直漫画の宣伝くらいしてもらってもよかったと思うけど。
リアルで会ってより愛深まっててナンバー1の女とまで言い切れるってすごいな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:56.63
>>897
深夜わために求められてるのは上手いプレイによるクリアしそうなドキドキでも
小粋な雑談や軽妙なトークでもなく
ただただ騒がずつまらんことを延々言う子守歌だから…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:20.87
わためいとスレネームドガイジ一覧
かなアンガイジ
ココアンガイジ
トワアンガイジ
顔文字ガイジ
Twitter晒しガイジ
ガイジ観察ガイジ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:04:21.31
>>904
わためいとスレネームドガイジ一覧
かなアンガイジ
ココアンガイジ
トワアンガイジ
顔文字ガイジ
Twitter晒しガイジ
ガイジ観察ガイジ
ネームドの意味わかってるかガイジ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:45.02
>>914
わためいとスレネームドガイジ一覧
かなアンガイジ
ココアンガイジ
トワアンガイジ
顔文字ガイジ
Twitter晒しガイジ
ガイジ観察ガイジ
ネームドの意味わかってるかガイジ
有りスレアンチガイジ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:05.83
たまき凸待ちにかなたが来る確率10%
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:30.75
>>910
俺ずっと食用の牡蠣だと思ってた
名前付けてたまに引っ張り出すみたいなこと言ってたから冷凍かなんかにしたのかなと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:24:23.25
>>923
俺もそう思ってたけどお土産に食用の牡蠣渡すのもどうかしてるし名前付けて愛でてるとか
どっちもかなりのサイコなので疑問が解けてよかった
おしおママが濁してた理由が二人の思い出にしておきたかったというのもかわいくていい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:36.01
イヤホンでアーカイブ聞いてたら、おしおママの声おかゆにも似てない?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:48.66
ビットキャッシュじゃボイス買えないじゃん
考え方古いんだろうけどネットでクレカ使うの怖いんだよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:10.77
>>920
スレネームドガイジさらしガイジを追加しろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:52.70
今日のコラボ、かなたからの話題振り多かったのは緊張するおしおママへのフォローだよな
5期生きたらこんな感じのムーブになるんだろうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:07.49
>>941
まあそうなりそうだな
そも4期で新人フォロー出来そうなのはかなたんくらいだし
わためは後輩の負担でかいし他はキャラ濃すぎてな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:04.61
かなた万能だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:35.82
完成したイラストがツイッターで投稿されなくて
ちょっとガッカリしているわためいとは正直に手をあげなさい

🙋
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:35.70
ココ以外は何だかんだちゃんとフォローできるだろ
ココはフォローすると見せかけて船に乗せられそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:31.73
唐突にかなたのアイコンなったりしてな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:10.61
これホロアンに書き込んだわためいとは責任もって説明してくれへんか
本気で言ってる意味が分からないんだわ

377名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 22:41:42.45
ଘ(੭๑❛ᴗ❛๑)੭
これすいせいオリジナル顔文字なのか?
すいせいなんかでまた別の魂割れそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:14.14
おしかなてぇてぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:14.14
おしかなてぇてぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:14.21
おしかなてぇてぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況