X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12666【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-64Bk [111.239.170.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:48:04.78ID:AZ/ZEXnma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12665【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593067298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-5fXH [126.161.193.46])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:17.90ID:gpIB/T0H0
郡道って低学歴底辺の育ち悪いカスしか好きになる要素無いでしょ
コレコレとか加藤純伊一とか好きなタイプ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-5fXH [27.83.243.219])[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 17:24:37.94 ID:Rn856Ff50 [10/12]
明王みたいなただチヤホヤされたいだけのタイプはぐんみちとは絶望的に合わないと思うけどどうだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-5fXH [27.83.243.219])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:48.05ID:Rn856Ff50
エクリン腺(エクリンせん)は、人間のほぼ全身の体表面に分布している汗腺。
人間が出す汗の殆どはこのエクリン腺からの汗(エクリン汗という)である。
エクリン汗の成分はアポクリン腺からの汗(アポクリン汗)に比べて薄い。
エクリン腺は、毛包とは独立していて、比較的皮膚表面から浅いところに位置する。
エクリン腺がない部位は、陰茎の亀頭、包皮の内側、陰核、小陰唇、外耳道、爪床、唇などである。から竿の部分は汗かくぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tABK [60.108.78.95])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:08.94ID:PJ0HsWwh0
なとりが〇〇ちゃんには相手されなかった…悲しい…とかリプし始めたら朝ノ判定で遠慮なく叩いていいぞ
あれが俺は受け付けんからな

しかしホロ天使ありがてえなあ
返してくれるだけありがてえ
例え事務的なものだとしても相手してくれてるってことだもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:57:23.75ID:lb8s2HlR0
歌に関してだけ健常妖精すき
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:57:47.68ID:1Te0rS510
>>31
これはいい先輩
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:58:39.90ID:1Te0rS510
>>25
マジでなんの🌸だよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5dc-cjLw [60.37.150.221])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:58:42.35ID:F+aZjLiD0
(∩ˊ꒳​ˋ∩)つむつむポテト🍟
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-znI8 [49.98.57.39])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:36.45ID:ycyHccVVd
コイツ本当歌に関してだけは頼もしいな

ひなの羽衣��ɞ @ 25日23時配信��
@HinanoUi
返信先:
@MemoriTsumugi
さん
だれもつむぎちゃんを止めやしないよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)心のままにしたいことをしていこう!✨
何かを始めるのに遅いなんてことはないしね����
https://twitter.com/hinanoui/status/1276074050087862272?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.9.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:49.19ID:kY/81ioKa
>>59
「八重沢なとり……?たしか元夜桜たまだったような……」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-f4Mn [119.175.191.43])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:55.61ID:Q+9RLX/L0
>>25
""考察""していい?
🌸→春のイメージ→初めましての出会いの季節→これからよろしくね



""糖質""していい?
🌸→楠栞桜(ホロ天使とFF)→ホロ天使は根っからのアイドル好き→アイドル衣装のような塩3D→私の推しの塩ちゃんと元同僚のなとりちゃんよろしくね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-FKcX [180.63.1.129])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:00:23.66ID:4ZL4z2Oy0
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:14.92ID:1Te0rS510
天使見たことないから知らんけど単純に🌸普段から使うだけなのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:02:06.02ID:1Te0rS510
固定ツイートにも🌸使ってたわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:03:12.48ID:1Te0rS510
急に勢い止まって草
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:13.71ID:b8dppnGlM
>>31
これはこったげの柱
お栞桜のときも思ったが、空虚な励ましじゃなくて地に足のついた言葉を贈れるのは素直に尊敬するわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.64.132])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:18.74ID:MWbdMaF5p
🌸チラついただけで気まずくなるのホント草
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:32.64ID:lb8s2HlR0
お前らがベリスをcottageのちえり枠にしようとしてるの流石に可哀想だと思う
俺はcottageはういしか見てないけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oYnN [1.75.197.183])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:41.12ID:/PJIxv+kd
>>97
ロアとオーズ見るのだ😉
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:06:11.92ID:1Te0rS510
ベリス調子悪いのか?
ここで結構人気あった気がするけど…🤔
ああ、だからか😮
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.64.132])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:34.45ID:MWbdMaF5p
むしろベリスがなぜここで人気があったのかわからんのだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:20.63ID:1Te0rS510
>>160
ここからどう動くかだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-FKcX [180.63.1.129])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:22.99ID:4ZL4z2Oy0
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.64.132])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:24.49ID:MWbdMaF5p
>>116
正月に餅も食えない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:45.00ID:b8dppnGlM
そういえばお栞桜の剣盾実況でチェリンボ捕まえてパーティー入りしたときはここの勢い凄かったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:09:23.93ID:1Te0rS510
>>175
結局最後まで連れて行ったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:11:31.72ID:lb8s2HlR0
>>188
ちょっと待って!����
置いておいたところが最も致命的では?��
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-FKcX [180.63.1.129])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:41.44ID:4ZL4z2Oy0
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
ワッチョイ a303-NJGG [157.65.232.232]
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:53.06ID:ItcIk0WD0
なんだかんだ羽衣には年の功があるからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:15:36.79ID:ItcIk0WD0
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-3zA0 [49.98.17.75])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:17:58.64ID:QEtYOuAPd
正直れおはコッタゲにはもったいないレベルだから比べたらアカンよ
ベリスはコミュ力上げてコラボ強者になっとけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-3zA0 [49.98.17.75])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:19:51.29ID:QEtYOuAPd
5fXHはワッチョイ知らない子?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:27.22ID:1Te0rS510
>>187
なとりも自分には何もないってヘラってたな確か
変わったもんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:26.00ID:b8dppnGlM
つむぎをちえりと一緒にするのはいくらなんでも…
まだデビュー2ヶ月程度でちゃんと配信者スキルは少しずつ上達してるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:54.77ID:G5WHkQgRp
ファラオは俺のドル部も通常配信で手が動かせるようになるといいなぁ...
っていうぴゅあぴゅあな風に偽装したマロ弾いたからきやい!😡
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd13-FKcX [183.74.192.66])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:15.28ID:gsSQP6Byd
電脳少女シロ生!✿*.(❁′ᗨ‵❁)つ🎁*✲゚ @SIROyoutuber (2020/06/25 18:24:34)
今日20時~の #シロ生放送 では、もしかしたら共感性羞恥?を初めて皆さんに与えてしまうかもしれないのですが
シロからの気持ちだと思って受け取って欲しいです✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣

右往左往しちゃうくらい、いろいろドキドキしてるので、会いにきてくれたら嬉しいな₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1276083854273474560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-kEVX [126.242.150.140])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:37.90ID:+qkVdyiE0
>>274
アプ信さんドルアンに偵察に来てるんだね😭
👇😢これどう思う?
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物で本名を晒してファンに向き合ってる人間が未だに一人もいない
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報等を書き込みまくる事件に発展
●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●禍つヴァールハイト案件コラボぶち壊し事件 これ以降どっとライブにスマホアプリ案件が一つもこなくなる
●一部グッズの異常な価格設定
「GO!GO!ちえり」は5,555円だったが中身は3分が既にニコニコで公開されていたファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半がボイス で計10分未満
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●馬モンペ
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●ビリビリコラボアーカイブ 自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を行い一切の謝罪を行わない
●平日イベントをいきなりぶっ込んでくる悪習がいつまで経っても治らない
●めめめの「ソロライブ」と銘打ち中身を伏せて販売・実施されたイベントの中身が2曲+ファンミーティング(旗上げ)で7,500円
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●ちえりーランド台風直撃 台風19号に対し政府が注意勧告、他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●10月中に行うと自ら言いだしたマロ返しを10/30に行うが内容が支離滅裂 報連相の不備を人員の問題にすり替え"ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
●牛巻木曽が配信しない理由を説明しなかった 牛巻は病気療養中とされたが木曽は未だに説明がなされていない
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 事前アナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し サイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●責任が伴う文章には署名が必要だろという指摘に対し「ばあちゃる」という署名で対応
●悪いことを行ったから謹慎すると自ら言ったにも関わらず何の釈明も説明もせずにしれっと復帰する馬
●V-RIZIN告知解禁日に他箱が続々告知をしていく中、我関せずと死体蹴りを行い案件告知を後回しにする
●カラオケ企画「セットリストの一部を公開します(14曲)」実際に歌ったのは15曲 
●カラオケ企画はあまりにも酷すぎる音響と演者の準備不足で散々たる結果に
●馬チャンネルはメンバーシップで月額課金徴収を行っているにも関わらず9か月放置&ノーアナウンス 
●バレンタインイベントの内容が実施2週間前になっても公開されない
●ちえりーランド中止に伴うグッズ返品の梱包がザル
●滑稽島アーカイブが販売されるが例によって収録時間が非公開のままで売られる
●boothにて使用されている日本語が滅茶苦茶「おおそよ」
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:39.24ID:G5WHkQgRp
>>301
もうダメだなこいつ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:27:51.72ID:G5WHkQgRp
思い返せば白馬てぇてぇみたいなことしてた時から共感性羞恥の塊だったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DObo [106.154.137.146])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:36.84ID:WZ4ORfNMa
アプラン運営さん宛のマシュマロを送ろうか迷っているみなさん✋
アさんは以前マロ返放送10分前くらいに「さて…最初のマロ確認しますか…」と何かに囚われているかのようにマロチェックしてたのでまだまだ大丈夫ですよ✋(∩🐴∩)🌱
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:58.48ID:8QB+ZiZAp
>>301
は〜〜こいつはほんま…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:02.90ID:G5WHkQgRp
ウパルマンの悲劇を繰り返してはいけない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:33.21ID:ItcIk0WD0
結局ウパルマン飽きられて今の同接1桁なんだろ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:43.95ID:G5WHkQgRp
>>346
5
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-cjLw [182.251.105.195])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:20.94ID:wZxpEFI6a
くたびれパイパンって褒め慣れてなさそうでいらつくわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:31:14.71ID:G5WHkQgRp
スパチャのアドバイスした人が漢字だったってのと3Dモデラーがこんにゃくって当てたのはドルアンの数少ない糖質成功例だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:38.65ID:ItcIk0WD0
>>364
人殺しする常識人がいてたまるか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:03.02ID:8QB+ZiZAp
>>364
常識人がアムロに死体蹴り怖いなぁって言われるのか…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:16.43ID:gOAHHFar0
ちえりの舎弟の配信見てるけどちえりについてもドル部についてもほとんど知らなくて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.9.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:21.89ID:kY/81ioKa
お遊びワキガ配信しねーならさっさと引退しろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U8IO [126.35.129.39])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:39.60ID:RtduNJzyp
おピピッピちゅきちゅき😍😍おピピッピちゅきちゅき😍😍
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:34:55.84ID:ItcIk0WD0
>>402
何言ってんだ俺たちがアイドル部を盛り上げてきたんだろ?


こうだぞ☺
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:57.26ID:G5WHkQgRp
>>364
残念ながら後ろから刺した割に微妙に理性が残ってるという点に関しては当てはまらないことも無いというか他のメンバーはもう会話すら怪しい奴ばっかだから相対的にそういうことになってるとは言える...
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:16.91ID:G5WHkQgRp
>>419
違うぞ
舎弟が外交失敗したんだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:25.27ID:3g0IcQha0
>>424
敵ってわけじゃないけど、次の目標としてはにじホロの所謂一軍って言われてる人との継続的交流じゃないかな
にじだと月ノ、リゼ、笹木
ホロだとあくあ、ココ、天使
あたりで
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:54.41ID:gOAHHFar0
ちえりもドル部も詳しくないのに絵だけ描くってあり得るんか?

本当に擦り寄りなだけやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-cjLw [182.251.105.195])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:54.95ID:wZxpEFI6a
まひるママ〜😭
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-U8IO [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:41.65ID:UTfG96YQ0
>>451
自覚があったから焦って刺したんだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:46.69ID:1Te0rS510
Wなとりコラボの切り抜き1万再生超えてるな
これも少しはプラスになってんのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:38.97ID:3g0IcQha0
>>465
擦り寄りっていうか知らないしリアクションに困ったからとりあえず絵を描いて嬉しいですアピールしてるだけじゃない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:49.50ID:okckCAmC0
>>400
v初期は新人あさりもあったけど今やにじホロ上位個人ですべて賄えるからなぁ��
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:10.02ID:gOAHHFar0
ちえりの舎弟BANされて草
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-5fXH [27.83.243.219])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:43.15ID:Rn856Ff50
「う」がある
めそめそなとりとゲラゲラ名取
泣いてらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動゛か゛な゛い゛!!!!!

Wなとりはド部どころか他所と比較してもちゃんと視聴に耐えうるレベルだったんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:09.18ID:gOAHHFar0
YouTube詳しいぃん教えてくれ

これもう「花京院ちえり」という文字列自体がYouTubeからBAN対象になってると思っていいんか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:07.94ID:G5WHkQgRp
全裸の市子から黒人の市子に変わるしかねぇな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.28])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:12.46ID:4y/amqejd
>>537
5fXHさんバレバレっすよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-FKcX [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:34.29ID:EYl8V6kQ0
>>553
当然のようにjun君居て草
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.28])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:51.13ID:4y/amqejd
もうちりえ純粋に迷惑な存在じゃん
舎弟にまで迷惑かけるのかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tABK [106.132.81.132])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:08.70ID:dFxs6HG8a
シナちゃんのサムネの顔が酷い
誰がやったんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:26.10ID:gOAHHFar0
>>525
数日前に「やっぱりめめめの声好き。LOLがんばって」って呟いてていろいろ察した
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:36.84ID:b8dppnGlM
ほぼ接点ゼロのところから、「BANは辛いよね」って共通話題できたから絡みやすくなったのでは?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-m9zT [122.26.14.3])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:54:15.40ID:If0vWgRb0
なとりが蜘蛛の糸掴んでるけど登りきれるか不安なんだ😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m9zT [1.72.6.177])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:55:24.79ID:HyD2Mr8Jd
>>549
1000個悪いとこあるけど100個いいとこあるのが親方だしなんだかんだ憎からず思われてるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:36.42ID:G5WHkQgRp
親方あんま好きじゃないけどあれがあるべき箱のトップとしての姿なのかなとかドル部推してた俺は思った
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:43.62ID:1Te0rS510
いつの間にかメディの動画上がってて草
めっちゃ雀魂に媚びてんじゃん
よくわからん批判したの反省したのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-U3RG [219.100.28.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:54.87ID:mnwwluMVM
最近癒月ちょこのニコニコ大百科面白くて草��

5673ななしのよっしん
2020/06/25(木) 15:19:07 ID: ItFm45X8UA

地の利を得たオビワンのように
最近切った手足をばらまいて
すぐ選ばれし者だったのにとかいうジェダイいるけど
浅はかなミディクロリアンでフォースライトニングは放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなサイドのパワーを本当に使うと思う?
その何気ない発言がシス暗黒卿を産むことを学んで欲しい。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-dntc [60.47.131.211])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:03:46.52ID:8dpisBtE0
メディの動画で爆笑してしまったのが悔しい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:29.31ID:gOAHHFar0
共感性羞恥のツイ見たけどシナちゃん本当に客観視できない人なんだな

これ以上この類の配信繰り返すってもはやわざとファンの濃縮を試みてるのか🤔
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:19.65ID:G5WHkQgRp
>>620
そらお前あんなお披露目見せられたら手のひらも高速回転するやろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:11:38.30ID:b8dppnGlM
メタタグについて調べたら音楽バンドがメタタグでステルス擦り寄りしてる件をまとめた記事があって面白かった
インタビューで「〇〇の影響は受けてません、意識してません」ってイキってるバンドがそのメタタグ入れてるのをバラされてた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:11:49.61ID:gOAHHFar0
ろりこがちえりもドル部も大して知らなかったのと同じようになとりも外交のための外交だったらぶっちゃけ不快ではある
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:12:40.81ID:1Te0rS510
>>651
ちょいちょいここでネタにされてたSimejiで出てこないみたいなやつ

いやまあマジで批判とも取れないよくわからんツイートだったんだけど雀魂運営のことを良くは思ってなかった感じあったから
ここ最近の運営のの動きで考え方が変わった感じはする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:12:47.60ID:G5WHkQgRp
ベルおじはVの中で一番いい声だと思うよ
でも姉さん達が言うには虚無の極みらしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:13:30.97ID:3g0IcQha0
>>651
しめじで変換云々はメディじゃなかったっけ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:13:49.81ID:okckCAmC0
>>662
もうちょっと自然にやれというか
加減しろばか!とは思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:14:34.71ID:okckCAmC0
何かと思ったらコスプレか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:15:20.22ID:G5WHkQgRp
>>680
ああ、あの人か
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:15:52.16ID:Gq+ySPJL0
>>621
月ノと月ノ最大ネームド有銭のコピペも好き😊


みづを得たこの俺のように😡
少額のスパチャをばらまいて
すぐそれを認知という人がいるけど
浅はかな額でスパチャを放っちゃいけないと思うのよね。
青スパチャで認知すると思う?
その何気ないスパチャが
第二のニョッキ茶を産むことを学んで欲しい😡
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:16:30.78ID:gOAHHFar0
ろりこ「イオリンって誰?どの子?」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:21:06.70ID:b8dppnGlM
一般人が今のドル部を調べてどうなるかのモデルケースになりそうで草
とりあえず普通に生徒会長をリーダーと思いそう
動画漁ると多分学テが上の方にでてくるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:22:25.44ID:gOAHHFar0
ろりこドル部だけじゃなくVtuber自体ぜんぜん知らなくてちょっと不思議な奴だな

友人がちえり推しで見た目いいからたまたま描いただけらしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-HDFD [59.137.220.106])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:23:47.71ID:gCB9QDjC0
シコココ
https://i.imgur.com/BJQfEhw.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:24:47.14ID:b8dppnGlM
まだ白生始まってすらいないのにドルアンがはあちゃま見て共感性羞恥で死にそうになってて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:26:22.77ID:b8dppnGlM
>>772
小牛巻って従業員になってなかったっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vtvU [106.133.88.175])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:27:24.47ID:cbdc9gDBa
なとり8.9になった話した?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vtvU [106.133.88.175])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:30:18.76ID:cbdc9gDBa
このスレでしてたわ すまん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-U8IO [60.108.21.198])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:16.27ID:dkQHeFS/0
おピピッピちゅきちゅき😍😍おピピッピちゅきちゅき😍😍
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:37.15ID:b8dppnGlM
>>809
最初は有名だからアンチに執着されてるのかなって思うだろうけど、死体蹴りnoteリレーに関する情報にたどり着いたら終了だな
交通事故だろ、これ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-3zA0 [49.98.17.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:56.57ID:AbejrQW6d
>>786
現実をろりことやらが知ったとき

何が起こるかな。地獄のデバフが付きまとうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-FKcX [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:32:38.60ID:FAc5xfw20
>>761
関連動画システムってのはニコ動のタグみたいに絞り込む使い方じゃないから全く別よ
ニコ動でいうとランキングシステムの新しいジャンルを提供する感覚も合わせた機能と言えばいいのか
まあ現状で明確なルール違反に持ってくのは厳しいと思うわ、視聴者として心象悪いのは否定しないけどね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1549-qTIm [150.249.204.24])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:42.57ID:ZVWHYGO30
すまない塩、今日はM21アーリーアクセスの配信を優先させてもらうよ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:43.55ID:G5WHkQgRp
あれだけ話題になったのに事情をしらないろりこサイドにも問題がある
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:49.53ID:gOAHHFar0
ろりこの友人が従業員らしいし別にいいんじゃね🤗
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:55.47ID:KLsTe3rNd
>>867
顔はやっぱりおんだが良いわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:16.60ID:KLsTe3rNd
>>900
シナチク発祥だからな、あれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:19.22ID:G5WHkQgRp
今後ろりこの配信枠にしゅんガイジが湧きまくるという事実
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:42:15.53ID:okckCAmC0
>>915
流石の従業員でも他所の配信では自重するだろ��
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:43:58.32ID:KLsTe3rNd
>>916
あいつはガチでヤバい
いつかライン超えるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:47.12ID:okckCAmC0
こうして底辺見ると視聴者ドルアンとはいえcottageって恵まれてるんだなって
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:47.67ID:b8dppnGlM
>>947
逆にこったげが的確に全部弾きそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:45:29.67ID:okckCAmC0
>>956
鬼武者
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:45:51.47ID:KLsTe3rNd
>>951
鬼を見てたまちゃんみたいーとかな
基本的に人を蔑むことばっかり考えてる気がするわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-LF2N [114.187.73.45])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:46:02.99ID:os3Sk5Q80
ちえりの絵書いてた後輩はBAN芸を授かったのか
何故最初にそれを伝授したんだ😭
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:46:31.27ID:okckCAmC0
>>967
金払いは良いからcottage
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-D82x [163.49.211.238])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:46:52.55ID:b8dppnGlM
>>966
リクエスト台詞全部繋げた台本で1時間持たせるとかマジ!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:19.98ID:KLsTe3rNd
れおぃんは牛巻だろ?
みんな知ってると思うんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-3dpP [118.17.63.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:20.04ID:gOAHHFar0
>>930
翻訳通す→熱意ある奴しか翻訳なんてしない→そいつの怒りが翻訳にこもる→より強い表現で海外ニキに伝わる

これ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.82.252])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:48:27.63ID:KLsTe3rNd
5fXH何回飛行機飛ばすん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況