X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【オプ主】エナツ Part62【一般人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba5-sted)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:36.68ID:XgGllG+X0

エナツとは、主にニコニコ生放送でゲーム実況を行っているゲーム生主である
現在コミュニティ掲示板封鎖により、避難所とする

■Twitter
エナツ
https://twitter.com/enatsu25
https://com.nicovideo.jp/community/co2228219
https://www.openrec.tv/user/enalive
†デビルプリンス†
https://twitter.com/Devil_P666
ぺちょん
https://twitter.com/pecyon_k

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
前スレ

【オプ主】エナツ Part61【性悪惰性ゲーム過疎性欲猿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590228699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:31.04ID:FoRIftv10
エナツ最強!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pCua)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:30:35.18ID:jej0IIH0a
視聴者96人の底辺配信者らしくていいと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:45:32.60ID:hE1/Lnsk0
エナツ配信みちゃううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:36.86ID:/x8rdKd30
このままだとヤバイから自らネタ提供したんじゃないか疑惑
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:43.11ID:erl0/uDb0
裏でマッチングアプリ使ってまで出会おうとしてたのバレて焦ってリスナーとしか出会えなかったみたいなネタにしてるだけでしょ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aaf-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:32.42ID:cneYW7W90
放送中なのに、うきうきしてマッチングアプリ確認してマッチングした相手がネカマのリスナーだったからネタにしたいんだろうね・・・
コメントないからって放送中にスマホでマッチングアプリのいいね確認してるのが相当キモイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:16.08ID:/x8rdKd30
オプ主って堂々となぜ言えないのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:33.47ID:erl0/uDb0
YouTuberって嘘ついてるのも笑うし、配信中にマッチングしたのまじで草
コメントないからってずっとスマホいじってるのかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:10:12.98ID:erl0/uDb0
目頭変にくい込んでて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:49.73ID:t1RU7aztp
ちなみに男ですか?と最後にしっかり性別確認するえっさんw
女だったらリスナーでもマッチングして出会うつもりだったのかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pCua)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:53:08.34ID:SGsJzAtva
事務所所属アピ
オプが恥ずかしくてYouTuber
突然の猫好き

えっさん面白すぎるやろ・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:23.41ID:t1RU7aztp
しっかりと猫好きアピで女ウケ狙うのに、好きな物欄にゲームがないえっさん
あれ?他サイトがメインのゲーム好きなYouTuberさんですよね?ww
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pCua)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:17.05ID:SGsJzAtva
この人常々「高くジャンプする為にはしゃがむ必要がある」って過疎言い訳にしてたけど寝転んでるだけじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-pY9C)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:54.41ID:Xc/QWtH40
前まではなんだかんだ言われてもニコ生で立ち見B、つべで700人くらいは来てたのにね
今じゃ200に(水増し)だからねぇ
完全に終わってこれまで見下してきた過疎配信者以下になったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:10.31ID:CaacMk170
他配信者の話題やめてください!
七原、かっさんの名前見たら即NG
なお自分はかっさんの後追い、鬱エナとかいう七原のパクリ配信
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-THsd)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:22:05.57ID:o7Z/s4+a0
みんなやるやつ?えっさんここまで自演しに来なくて大丈夫だよ
みんなって誰?やってねえよ誰も
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-80S+)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:20:21.17ID:4zhROnkE0
[エナツ]
プンレク運営の勧めで乗り気でなかったサブスクリプション導入へ。もしするなら月500円。限定コンテンツをどうするか悩んでおり、気まぐれに外配信の垂れ流しをすることなどを考えているという。閉鎖的にしたくないのでメリットほぼゼロで寄付に近いものになるとの事

https://twitter.com/uemada1/status/1275502810017099777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-8HP2)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:13:23.12ID:XdKndN1J0
ツイッチはAmazonプライム会員がしてくれるパターンあるから一概に比較出来ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:13:33.75ID:deFfLCfL0
前にオプでアンケ機能使った時は視聴300人ちょいでアンケやって押したのが40人だった
それ以降人数バレるの怖くてやらなくなったけどあれが実際の人数なんだろうな
放置と合わせたら60〜70人ってととこか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-DlpM)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:23:38.76ID:ysQqRy1y0
もう金のためだけにやってるの分かりきってるのに運営言い訳にしてるの醜すぎるわな
人も激減したしこれから増えることもないからね 更に過疎るけど金のためにはしょうがないか
本物のつまらん過疎配信者の末路悲惨すぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-fven)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:56.71ID:QK1/o3cFp
仕事探さないとね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc5-tABK)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:10.36ID:/tub65Tm0
閉鎖的にしたくないけどNGは入れます
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:29.84ID:FuwbpTN60
閉鎖的にしたくないとか草
既に新規入りづらい限界集落化してる放送なのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:59.24ID:/geZWsFqa
将来フグちゃんみたいになりそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-DlpM)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:34.91ID:ysQqRy1y0
前は過疎を恐れてLOLやらなかったようだけど、もう過疎るとこまで過疎ったガチオワコンだし何やっても一緒だろうな
ラスアス2発売日にやっても悲惨な過疎配信者が人集めようと新作に拘っても無駄
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:57.66ID:eR2VDGUv0
え、この人セルフ売名してるの?(笑)
ほんとにBSPこじってそう(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FpOh)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:50:54.56ID:vnXiaMy7p
ニコ生では動画見ながら配信者dis
つべではリスナーが配信者荒らしてるのを笑って放置
そんな風にしか盛り上げられなかったクズが煽り耐性無いとか過疎って当然
まだ俺は有名だから!って勘違いしてんのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-h9M3)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:33:51.04ID:xzAdva0H0
この人リセット癖やばすぎ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:48:45.78ID:ZgH0ngpR0
久々にアーカイブ見たけどマジで詰まらんなw
コメントほとんどないしあっても囲いの毒にも薬にもならんしょーもないコメしかないしよく放送続けられてんな
これ仕事じゃなかったら絶対失踪してんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:00.11ID:Ycb0dxWoa
投稿後16時間後でチャンネル登録者4人は草
これでサブスクとか入会すら出なそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-pCvU)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:19.17ID:wtdxJoEw0
このチャンネルとか動画も絶対消すよなぁ何日持つかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:36.45ID:gfdXyBusp
三時以下ってやばすぎへんか?オープンレックの奴隷さんよぉ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:07.57ID:i7bIYRYK0
同じ奴しかコメントしてないの丸分かりできちぃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:40.67ID:i7bIYRYK0
NGし続けた結果アンチよりも囲いが減ってるやんけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:55.33ID:m/kUj06N0
ちくわの推定だと時川どころか今川ギララやずいえき以下なんだよな今のえっさん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-RiPS)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:07:04.84ID:R8CCnR6n0
こんだけ急に視聴者いなくなるのも珍しいな
個人的に公式マイクラ配信で大分離れていったと思っているのだがどうなんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:41:33.63ID:bCalge8Y0
エナツがオプを切り捨てるのが先か?
オプがエナツを切り捨てるのが先かな?
どっちだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:11.00ID:OukISJA10
エっさん激おこじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-97Zj)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:47.49ID:/c32pWeR0
エナツってどこまでも他罰的だな
どうすれば高評価を増やせるんだろう、
どうすれば面白くできるだろう、
そんなセリフが一向に出てこない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4e-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:08:50.06ID:5GUYFmgK0
俺も普通に見てた側だったけどついにNGされたわ
まず自分が変わらないとだめだってことに気づいて欲しかった
逆にスッキリしたわ、もう見ることもない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:26.44ID:aw2ymwGh0
もう動画削除とかマジで知恵遅れじゃんこのクズゴミ
なぜこれまで散々最低なことしてきた荒らし配信者が一切変わることなく高評価だらけの人気者になれると勘違いできるのか
そりゃ水増ししても見下してきたあらゆる配信者に惨敗するわな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:47:59.50ID:MidxKj1h0
運営のせいでサブスク作らなきゃいけないよ〜😂
人気じゃない人間が人気ぶるの痛いからやめた方がいいよー(笑)
あとここの監視やめたほーがいい(笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:55.41ID:WEGeLQMK0
そろそろ改名でもするんじゃないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb0-97Zj)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:35.26ID:/c32pWeR0
エナツ「ニンジャラは. . .うーんて感じだね」
   「ニンジャラは難しいね」
   「つづけるか〜?」
ヤマ外しちゃったね;;
ゲーム実況は「やらせて頂く」ものということすら分かってないgmkz
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-HnmU)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:07.06ID:MSW6M/sD0
もうそろそろニコ生戻ってきそうだなコイツ、もうコメントない現状にめっちゃイラついてんのモロバレで笑えるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FpOh)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:41:40.85ID:HPp2gAJQp
結局サンドバッグ以外何の価値もないってわけだ
つまらないだけのゲーム実況で人なんて増えないわな
サンドバッグでしかまともに人集められなかったクズが煽り耐性なくなるとこんな悲惨になるんだ
低評価にすら激効きってもう終わりだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:21.93ID:ni8mq5gIa
オプのサブスクってバッチつきのコメントしなけりゃ入ってること外からはバレないよね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-h9M3)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:31:20.78ID:yqvvcH4Mp
>>177
アンチ風囲いかな?きもちわる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:21:41.29ID:ni8mq5gIa
あのリスナー全敵視メンヘラNGラッシュの流れからサブスク作成実況中継が怖かったね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:54.97ID:MidxKj1h0
オプのランキングにもいないし多分別の場所に移籍してると思うよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:28.60ID:+pu7FkCaa
エナツオプのランキング40位以下やんけ...
おぐら20位くらいで石川40位くらいだから過去〇日の放送時間と同接が関わってるんだろうが、1週間前に寝ない枠やってこれ...
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FpOh)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:35:28.34ID:HPp2gAJQp
>>198
ひぇ〜wwwww

深夜のヘラ雑で大量NGしたってマジっすかw
動画の件どんだけ効いてんだよ
自分からかっそ過疎になりにいってんじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:44:16.99ID:Cq3qmb0r0
ニンジャラもやっぱ大して興味ないけど担当と相談して方針決めてたんだろうな
本当に好きなら毎日やるし、動画再生数なんて気にしないでうまくなるように頑張るから土日きっちり休むなんてないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-RiPS)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:11.47ID:/MDezemD0
平日にやるより土日に長時間放送したほうがいいと思いますよ過疎猿さん
こういうところから変えていきましょう もう手遅れですけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:18:50.70ID:mrKeMIYm0
今まで囲いが騙されてモデが適当にNG入れてるって言ってたのも全部エナツだからな
未だに信じてるやつはもういないと思うが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-1TtA)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:25:16.35ID:FXKlgtmd0
精神病かは知らんが、意地でも自分に異常があるのを認めない癖は治したほうがいい。こういうレスを見て憤慨するだろうが、一回深呼吸しようえっさん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3faf-n38w)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:40:42.52ID:mrKeMIYm0
こいつ低評価に対して過敏すぎだろ
もこうなんてようつべに動画出し始めた頃低評価だらけだったのに、今やチャンネル100万人
本当に面白けりゃ伸びるのに、人が居るうちに盛り上げとかないと今いるやつがいなくなったら悲惨だぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-h9M3)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:35.33ID:Jel7RD210
しかも本人動画になんの努力してもないの笑う
エナツ「俺が頑張って動画上げてもみんな低評価つけるじゃん。どうせ切り抜きじゃなくてもそうなんでしょょ?」とかいうならさっさと切り抜き以外の動画あげればいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:41.13ID:mrKeMIYm0
エナツの主張
「配信でアンチが連投荒らしするから新規が増えない」
「動画は面白いはずなのに、リスナーが動画最後まで見ないで低評価押すから新規が増えない」
「人が減ったのはアンチが荒らすから配信の雰囲気が悪くなったせい」
「アンチのゴミが粘着するせいで配信のモチベーションが下がる」
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-eW5c)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:15.40ID:/OouLms00
???「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f83-h9M3)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:23.68ID:P+FN5auD0
???「初心者マークコメントできないように設定すっか!」


これでどうやって新規入ってこれるんだよ
そんな配信余計新規からしたらコメントしにくいわアホかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-0gYu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:14.28ID:rQfvBlYtp
っぱミルダムよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:13.35ID:4GTUjhBf0
ヘラってたとはいえ冗談コメントでNGされたわ😭
最近は団長の放送少し覗いてブラウザバックの繰り返しだったから解除されてなかったらいい区切りだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-8HP2)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:52.78ID:S76aEUqT0
プラットフォームが違うから完全な比較は出来ないけど今や室井あきのりのほうが上
NGしない、連投、ディスなんでも可
閲覧推定400くらい
アクティブ70~90
大卒
正社員
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:02.82ID:mrKeMIYm0
NGされたやつに粘着するの嫌なら初心者マークコメントできないようにすればいいのに、しばらく泳がせた後何度もBANさせてIPBANまで持ち込むあたり性格の悪さ出てるよねエナツって
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-h9M3)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:30.35ID:nAhU9wWqp
動画もあげずに今日もLOLですかww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-1TtA)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:24.86ID:FXKlgtmd0
「俺が伸びないのはコメントのせい。」ってのが笑える
客観的に自分のこと面白いと思うってことだろ?
もし面白かったら減り続けるってことはない
現生放送トップのゆゆうた・コレコレ ・加藤純一はくそみたいなコメントしかないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-R3qQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:25.28ID:nlnATlTP0
2年前のエナツさんに同時視聴者96人の自意識過剰マッチングアプリ女装癖アイプチNG多用配信者がいるって伝えたらどんな反応してたかなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-8HP2)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:40:40.65ID:S76aEUqT0
むしろ月に4回は絶対に会員限定配信やれって流れにしたほうが面白そう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:10.62ID:hvTdKo9I0
弄られてればこそ人も集まったし、人の悪口も言ってられたけど。
人が集まる理由を拒否して、悪口言えない環境作ってたらそりゃストレスも溜まるよね
ゲームやってれば幸せなうきょちなんかは会社やめてもどうにでもなったしパートナーも出来たけど
ゲーム好きなわけでもなく本人に魅力はなく、アンチが居なくなって維持できる程の規模でもなく。
被害者面してる立場から人の事ディスってられないし配信場所もそういう場所だし
自分がどれだけ底辺の配信者で、何を求められてて何が出来るのかを把握してなさすぎたな。
まあ、それが分かってたら仕事も上手くいってるんだろうけど…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-pCvU)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:11.94ID:0fsyV5000
今でも放送見てる層ならサブスク登録してる奴もいそうだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-h9M3)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:17.14ID:nAhU9wWqp
2年前メンヘラはるちゃんと出会って変わったんだ😭戻ってきてよ😭
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:41:21.87ID:4GTUjhBf0
NG解除されてた😁
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:55.03ID:CGxUomRf0NIKU
もうニンジャラ辞めてて草w
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f76-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:26.79ID:zbBAqwad0NIKU
ニンジャラがつまらんなんてわかりきってること
それに1万課金してすぐやめる精神が理解できない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:29.93ID:MxDdBziL0NIKU
流行りのゲームやっても全く人増えてないのにな
嫌々つまんなそうにやってる奴は何やっても無駄だわ
思考停止でガチャ動画上げれば伸びると思ってたガチオワコン
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fb0-FKcX)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:56.23ID:zKhGUy0+0NIKU
「俺あまのじゃくだからいまやれって言われるとやりたくなくなるんだよね。
てか、やれじゃなくてやっていただけませんか、ならまだねぇ。」
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf73-RiPS)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:45.70ID:lNGNG9pR0NIKU
またSteamでゲーム探ししてんのか
こんな頻繁にゲーム探ししてるのこいつくらいだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-h9M3)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:21.77ID:JyvZSb7k0
こいつなんで最近コレコレ見てるん?はるちょんの影響?ww
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:13.72ID:xAAq5ruW0
加藤純一「なんでもかんでも人集めるため新作やる行為は大嫌い」
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:24:20.45ID:xAAq5ruW0
コレコレ見てますよっていえばえっさんのタイプの脳の弱い女の子が寄ってくるからじゃね?
いい歳した成人男性が見るような放送じゃないでしょ 中高生ならまだ分かるが あっえっさんの精神年齢は...
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-/WiT)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:02.43ID:t26QOFG20
久々に見たけど、リスナーの雰囲気変わりすぎだろ
配信者もリスナーもつまらん配信とか誰が見るんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FpOh)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:32:35.84ID:KYCtFaPYp
>>262
これマジで言ってたならきっつい
プライド高すぎて勘違いとかいうレベルじゃなくなってる
そりゃただの意見すらNGするようになるわ
あらゆる面で去年つべで1000人集めた配信者とは思えないくらい落ちぶれまくってんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-lr9w)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:13.53ID:upD0RqBd0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:00.80ID:5ciYGmQ40
>>276
むしろ囲ってコメしてる人がヤバイやつしか残ってないと思うよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-HnmU)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:02.21ID:0PHT/eTg0
ずいえき未満のカス生主になったな、こんなんにオプは金出すの?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:46.71ID:DUxY44lt0
彼の中では配信では彼が王様で独裁者なんだろうね
リスナーがいないと成り立たないのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0d-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:24.33ID:pfzYoVkh0
今連投で荒らしてるGeT RIGHTってやつマイクラマルチのとき裏で荒らしてたの晒された粉リスのけつおじゃん
こいつらいまだにエナツにしがみついて荒らしてんのか
とっくに見てないと思ってたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:22.16ID:WnDFsRuL0
だいぶ前から粉リスみたいな残飯連中しかコメしてないんじゃない
動画ループで思考停止コメしてたのもそういう層でしょ
性欲猿がニコ生ノリ全くやめれてないからコメの質も底辺なままなのは仕方ないけどね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-FpOh)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:33.05ID:qbtoxlIbp
フォトナやってる時にニコ生クリーン化について「(荒らしとか)ネタじゃん そういうノリも許せ」的なこと言って批判してたからな
居場所がなくなりつつあった荒らし大好き粉キッズみたいなゴミ収集したのは自分自身
いまだに他人の話し続けて意見してるクズっぷりならリスナー層も変わるわけない
水増し閉じコンで急激に過疎らながら勘違いし続けな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4603-f3Dh)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:09:57.58ID:3QKaueyJ0
10人だけで褒められるえっさんすごいね
ここも囲いだらけなんだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:23.81ID:9MCOQxPR0
フォトナで初手ピッケルで20人くらいに囲まれてタコ殴りにされてたあの頃にはもう戻れないのか;;
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-Ufsi)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:28.76ID:pm2CSPE60
虚言癖フカシ芋の切り抜きみたいに簡単に再生数稼げればなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:39.59ID:DYatAADU0
団長たぶん女できたろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-f3Dh)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:03.26ID:E3oSfUhx0
団長がまだ、は〇〇〇〇とセ〇〇関係なのバラしてもいいけど、バラしたら女作りが出来なくなるだろうから黙っててあげるね😂
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0d-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:25.11ID:HLd23BIt0
エナツの大親友って名前のやつがサブスク1人目らしいけど
ハートマークの隣の数字1は一番目に入ったってマークなん?
それとも計1人って表示?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0d-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:50.39ID:HLd23BIt0
1ヶ月ねなるほど
よそ全く知らんかったけどそういう仕組みか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-qC4h)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:00:43.34ID:8mDICZJV0
黄緑"184"(dx12から見始めたツベ民衛門もこリス チューバーも見てる模様 エナツ擁護派)恐らくほぼ全枠で姿を確認できる
@katojun893

黄緑"184"(エナツが配信や動画の話題で迷ってる際お母さんかのように軽いアドバイスをよくしてくれるが毎回華麗にスルーされ続ける)
@184honnin

オレンジ"184"(ニコ生を異様に嫌う(特にリスナー)囲い 配信関係の話題になると顔を出しやすい)
@184184184184184184

青文字"B4C"(コメし始めは攻めてるようなコメしてたが徐々に囲いという正体を表した)ほぼ全枠で姿を確認できる
@MrCarter

ピンク文字"pengun"(ほぼ全枠で姿を見せコメ率もB4Cに並びすごいリスナー エナツ擁護派)
@pengin5252
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+g3j)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:33.74ID:tEOVS8Sza
>>313
晒されてるの新参だけなのが闇深いね
あと十数人は古参いつメンいるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+g3j)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:45.28ID:tEOVS8Sza
てかサブスク第一号の人、ふつうにプンレクからのゲームリスナーみたいだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-L/9V)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:06:01.19ID:Mam+izFBp
水増しなしで100人以下という記録を作った男の囲いは一味違うね
配信もスレもかっそ過疎になってより団結力が上がったのかな
おぐらや高田のような馬鹿にしてた雑魚に惨敗して落ちるとこまで落ちたけど逆に良かったのかも(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4603-f3Dh)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:33.22ID:2K5PLQex0
エナツの大親友ってやつがオプからのリスナーなわけないだろ
ニコ生の時も投げ銭でアンチコメしてエナツが読むまで何万も投げてたやついたしそいつじゃねーの
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:32:03.01ID:wt+P9DCS0
1時間飛ばしで動画見てきたけど昨日はゲームやってなくて雑談してただけか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac9-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:53.74ID:8651Y4z+0
放送見てないからコメントしてるやつまとめてくれると助かる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-/g9h)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:11.50ID:S+C+UH8C0
晒されてるB4C君は確か純粋なオプユーザーのおっさんだよ
高田健志がつまんなそうに義務FF5やってた時たった一人で最後まで元気にゲームコメしてた奴だと思う
結局健志がギブアップした時に悲しそうに「そうか、健志には合わなかったか…。」とコメしてNGされて消された高田スレ伝説の男
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:57.24ID:F7sCtiJq0
かわいそう
どこいってもNGされるじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:21.12ID:jI71HDNBp
東京に何度も遊びに行くし、長野に東京の女呼ぶしこいつがかかったらまじでヤバそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:49.41ID:LGtlQlIn0
決まって配信始めてからDL始める癖は直したほうがいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+g3j)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:02:59.20ID:xYqzws07a
マジで今のエナツってオプで配信時間稼ぐためだけに無理やり流行りのゲーム(昔ならやらなかったやつ含め)に手を出して時間潰してるだけなの伝わってきて虚しいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:31:52.62ID:Y1y8PV+s0
>>348
ニコ生の時ならコメントが沢山(悪コメも含めて)流れたから
待つ事は出来たけど、オプで囲いコメだけで50分も待つのは地獄だね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:18.40ID:4i9N4ntH0
探索もザルだし早くクリアしたいんだろうね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-/00A)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:11.89ID:V+2CMmvJM
配信において重要なのはクリアという結果じゃなくてその過程ってことわからないのかな?毎度毎度ダウンロードや設定から始めたり、ゲームそっちのけでNG祭りしてるようじゃ過疎のままよ、えっさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:48.09ID:4i9N4ntH0
今見てるけどポンコツすぎるから見ない方がいいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:31:51.64ID:ENkpD8ATp
日曜日配信休むために今日長時間やるえっさん頭いいね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0d-+g3j)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:28:59.30ID:O9h5QfHh0
デトロイトに興味なさすぎて息子の名前選ぶ選択肢を間違えてすぐやり直したのにリスナーのコメに流されて同じの二回選んでしまうあたりマジでミリほどもストーリーに興味ないんだなこいつw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-Ufsi)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:55:16.39ID:R5Tx8O6V0
かっさんのパクリというか昔のニコ生リスナーはみんな笑ってたよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:03.69ID:gwQEaNDI0
リスナーの声を聞くと言いながらすぐNGにして全く声聞かないよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-Ufsi)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:50.84ID:R5Tx8O6V0
聞くだけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:42.78ID:BXU4NK2yp
今日一度もオンラインになってませんね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:16.64ID:++Bc2Gje0
数少ないリスナーがまだいるのに日曜日に配信してなくて笑う
もうバズるにはコロナに感染する位しかないんじゃないか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:44.41ID:v5pwRCED0
やらないなら別にいいけど休むってつぶやきくらいすればいいのに。
10秒で済むことだしそれだけでもイメージがだいぶ変わるのにダンマリ
仕事でやってるって自覚がない証拠
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-aBdg)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:01.67ID:c4573PuSd
エナツがオープレックに移籍したての頃トップページ見ながら「上の方に載ってる人はだいたい知ってますからね」って自分も上の方に載ってるからってドヤりながらこの配信者は知ってる、この配信者は知らないとかやってたの覚えてる人居る?
あの頃はオープレックレベルの配信サイトならトップ勢になれてチヤホヤされるとでも思ってたんだろなぁ
それが今じゃ下の方だしトップページに載らない事もあるくらい人減ったの笑えるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-GTad)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:04.15ID:ENFMnzhr0
ゲーム嫌いで配信の才能皆無、その上煽り耐性の欠片も無くなった
イメージが汚れすぎて女関係じゃボヤ騒ぎにすらならず
人が減りすぎてコロナでギリギリ話題になるかどうかか・・・・・
落ちぶれすぎだろ・・・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:02.92ID:6I/WBbOQ0
囲いじゃないけど20人以下でも公認つけてるやついるしその煽りは的外れだって言ってんじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:07:15.75ID:ALSojlnr0
放送するゲームがないからまたゲーム選ぶ配信か雑談になるとみた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-/g9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:23:58.75ID:uCCXkcsh0
とにかくオプレクと契約してるライバーから提示された配信時間をどうにかして消化することだけ考えて配信してる
だからダラダラ雑談したりつまらなそうにゲームをグダグダやってるだけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-9MMN)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:01.05ID:5gbSzrPh0
スレが進んでるときにしれっと糖質が紛れ込むのがうぜえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:56:22.64ID:++Bc2Gje0
公認が取れたのもエナツの実力じゃなくて事務所の力って事でいいのかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:21.05ID:v0Z0qm9p0
なんだかんだニコ生なら立ち見は出るやろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-f3Dh)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:39.05ID:+XKia5bs0
昨日の昼からスチームがオフラインのままだね。
今回はどの東京の女と遊んだのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0ac9-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:25.82ID:Cvg3ZY2q00707
えっさんは勝ち組!勝ち組!言ってるやつも湧いてるが大して給料も高くなければ未来もない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 4603-f3Dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:35:50.43ID:Mfnt/asp00707
エナツの歳で30万以上なんか普通にいるのにここではめちゃくちゃ称えられてるよな
そんなにみんな低収入かニートなの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 63cc-qC4h)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:49.76ID:ipyJxs9Q00707
スキルと労力に見合った報酬なら誰も文句言わないっしょ

トークスキルなし
ひとつのゲームをやっても数日で辞める
視聴者を増やすどころか減らす多数のコメBAN
謎の土日休み

せいぜい月10貰えれば十分なのにこれで30って…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 4603-f3Dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:01.42ID:Mfnt/asp00707
毎月10万は貯金してる。先月は20万貯金した
この発言から30万以上ってことが分かったんだろ

物件の家賃は3万程、ニートだから生活費もせいぜい10も要らないくらいなんじゃない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:15.14ID:56C2UU1N00707
最初は水増しありで1000人近くいたしオプもここまでかっそ過疎のオワコンになると思わなかったんだろ
もっとお金上げてでも過疎猿も馬鹿リスナーもずっと閉じ込めててほしい
水増しで誤魔化されながら過疎り続ける姿が素晴らしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ab73-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:04:37.45ID:WFgti9Xm00707
大抵こういう事務所との契約で成り立ってるから表向きは有期雇用の契約社員だろ
契約社員とは言いつつぶっちゃけ期間工みたいなのと明確な区別はないんだけどな
雇用形態からして契約が約束されてる訳でもないからかなり不安定な仕事だけど短く稼ぐならいいんじゃない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:46.33ID:Ek7Cp+fMp0707
日曜日から東京に行ってまだ帰ってきてないみたいだねぇ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ abfa-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:36.38ID:Ei0d+cAF00707
>>408
エナツ平気で嘘つくから本当かわからんよね・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-f3Dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:41.75ID:Ek7Cp+fMp0707
はるちょんも土日月休みが多かった様子
いつもエナツが休みの日月に会っていたので今回も日月で配信がありませんでした
ですが今日も家にいないとなると、今日も東京にいるかまたは別の女とまた会っていると思われます。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2383-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:39.71ID:2JNSPAGv0
有名になりたい配信者が3日間女遊びですかwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:50:09.67ID:awu3gnT40
えっさんSteam、epic起動無し
4日目の朝です。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:16.41ID:/xZA8eIba
コロナ罹患しましたってマジ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:39:21.71ID:awu3gnT40
東京いってコロナになって寝込んでて草ww
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:20:36.95ID:ixnh2DpVa
野田も開示開示いってるな
ライバー配信者は皆こんなんなのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:02.48ID:+GscQx9c0
ベクトル違うけど既にもっとやばい奴とvcしてたじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:17.53ID:mzNlnegA0
なんかこう あれだよ
傷の舐め合いのスレッドにしかみえない
自分の人生をもっと考えたほうが得だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:04.52ID:Fp4Uoj0w0
どこが傷の舐めあいしてんだよ
糖質か?えっさん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad83-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:47.66ID:+PaknY9O0
日曜日から東京に行って、リスナーにまた色々言われるのが嫌でSteamのオンライン表示を非表示に変えたんじゃね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4583-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:49.05ID:q2nDkrHh0
失踪して朝からスロットってマジでカスだな
こいつ借金とか余裕でありそう
プライド高いから、金あるアピール激しいけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-jakZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:41.68ID:0jTeLzlp0
こくじんの話題した?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:55.16ID:eebU4APhp
つべのチャンネル何個作るんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-QkGZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:46.43ID:itPdYhyep
クソみたいな雑談しながらゲーム決めしてるとこを切り抜くの?w
それとも義務でつまらなそうにゲームやってる見どころゼロの配信からか?
もう囲いすらこいつになんて期待してないだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:35:46.91ID:mzNlnegA0
このスレッドの内容がすべてブーメランだよ
おまえの人生に
えなつってヤツが教えてくれるだけマシなやつな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:29.97ID:mzNlnegA0
自分が攻撃されるとこうなるんだなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:41.82ID:mzNlnegA0
わりかしsageとかメルアドにいれてるあたり古い
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:44.88ID:mzNlnegA0
そして誰も1対1じゃ何もしないんだよな
2ちゃんねるってのはよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:11.33ID:mzNlnegA0
>>462
口だけ達者
お前やん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:25.75ID:mzNlnegA0
なんか言えよな〜
匿名なんだからよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:09:31.28ID:Mr5aOyWn0
この月収30万くらいの微妙な額(これからどんどん下がると思うが)でだらだらと配信業続けて取り返しのつかない年齢になってほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:10:56.49ID:mzNlnegA0
>>465
適当にディスってレス返せ
お前やん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:46.04ID:mzNlnegA0
>>468
劣化よっさんも劣化えっさんも
超えられないんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:57.00ID:mzNlnegA0
なんかおもろいなw
当分居座ることにしますね・。・v
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:45.02ID:mzNlnegA0
日付またぐと、変わるんじゃないかね・。・v
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:23.69ID:mzNlnegA0
>>471
しょうもない
矛先を空気に向けてよ
消えろや
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:37:13.11ID:mzNlnegA0
以下 集団心理
また復帰しますわ・。・
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:47:57.51ID:1OsCpc2p0
いいイラストどんどん来てるなぁ・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:33.83ID:mzNlnegA0
なにが言いたいんだよお前らは
消えろよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:16.04ID:mzNlnegA0
>>478
即レス、あざすw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:53.48ID:1OsCpc2p0
自作の絵じゃないと嫌なのかな
リスナーの絵そっちのけで延々よくわからんキャラいじってる
変なプライドあるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-QkGZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:14.09ID:nwCz780T0
配信もスレも完全に終わったかっそ過疎の末期でいいね
おぐらに惨敗しただけあるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:53.64ID:mzNlnegA0
いつもお前らはこう
目的をあやふやにして逃げてるだけよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-EFBW)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:28.29ID:kJi/A+CZ0
最近ふつうに動画見まくるけどTS消さないよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:23:16.60ID:MU/6WUTy0
人生考えた方いいとか言ってる奴が今日だけで16レスしてるのギャグw 煽りまくってるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-MQbO)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:56.93ID:xENti2Ld0
この人またチャンネル作ったんだ…すぐ消すのに…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:15.07ID:MU/6WUTy0
オプで宣伝したってことはもう低評価付けられても再生数取れればエナツ的にいいってことだから俺は見ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-dQbl)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:14:41.36ID:yQBhZA+d0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2383-gxAN)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:25.37ID:jhjGwACi0
想像つくと思いますよってえっさんが言ってるってことはやっぱりあのこと遊んでたんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-gxAN)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:30.02ID:Nqzuj6JR0
坂本ベガに俺は有名だから!って本音をいいかけてやめたあのころに戻りてぇよ😭😭😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:53:06.81ID:/ns+nyeB0
こいつのオプ放送視聴者数300人にさえ届かなくなってて草w
久しぶりに放送覗いたけどこいつ落ちたなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-gxAN)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:23.97ID:Crp3aRbU0
???「3日休んだ分はちゃんとやってきます!」


次の日配信無し!w
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:52:44.96ID:aIduKTHa0
動画ひとつ消したね。低評価にまた効いたのかw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:24:54.64ID:xy7UxRfh0
ライバーってオプから優遇されてるんかね
ミルダムに行くやついないし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-jakZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:20.74ID:FxMkK75h0
またいつもの糖質
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:36.34ID:AuGs6k5r0
エっさんって単に有名になりたいが第1だから伸びないんだろうね
有名になりたい の前に何をしたいかとかあると思うんだよな
そういう意味ではラスアス配信とかは奮闘してたんじゃないの?楽しんでたみたいだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:33.74ID:Yb2DUCH6p
未だにえっさんがゲームを楽しんでたって思い込みたい囲いが湧いてて草
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:05.54ID:hA8AWyTTa
見てた煽りとか正確な批判全くできないじゃん...
囲いさんの根性もここまできたか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:27.52ID:kYzwkO7W0
もえかと付き合っていながらマッチングアプリ
そして未だにリスナーとDMや通話 えっさんそろそろ暴露されるよ?w
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:20:44.74ID:Yb2DUCH6p
コメント削除されてからどのアカウントでもエナツの動画にコメント出来ん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc5-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:33.86ID:JIzFiiYZ0
この人ってグルーポンのおせちみたいな存在
動画のサムネだけは人気の動画を参考(パクリ)にして中身がスカスカの切り抜き
配信も人気のある人がやった有名なゲームを後追いするだけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:29.12ID:k7efHzaH0
ガッチマン目指してるの?こいつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-lc7T)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:11.23ID:H2zcggw00
ほんとにコメント無くなっちゃってるね
それでわずかのコメントすら読まない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:51.84ID:yGksU08z0
過疎でいいんですよと言い続けたエナツも流石に焦ったのか
伝家の宝刀のフォトナ抜いてきたね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:57.83ID:sNRB04tr0
配信チラッとみたら何かホラゲーじゃなくて机選びしてたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:29.88ID:xy7UxRfh0
仕事辞めすぎで空白期間ありすぎw
勝ち組とかほざいてたやつw
報酬激減か契約解除すら考えられない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:35.58ID:xy7UxRfh0
これじゃあ貯金マウント事務所マウント取ってたえっさんが無駄だしバカみたいじゃん...😭みんな助けてやれよwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-zpbv)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:30:29.02ID:DeizMrFJd
APEX始めたと思って見に行ったらまた机選び雑談してて草
ニコ生のノリいつまでも抜けきれないね
配信でリスナーを楽しめるっていう根本的なことできないと配信業なんて成り立たないよえっさん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:10.16ID:oo1oZaK30
働いてなんちげして配信業してなんちげしてを繰り返す人生とかこのまま何も身につかなそうだな
周りや環境のせいにしてるから何が悪いかも気づいてないしあと十年も経ったら醜いチビのおっさんになってるから唯一本気になれる趣味の女漁りもうまくいかなくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:24:34.99ID:Yb2DUCH6p
配信もなんちげでやめてリアルのこともなんちげですぐやめるじゃん
彼女もなんちげで別れてセフレにしての繰り返しでしょ?どうせ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:17.68ID:iqkp2RNX0
本当にやりたいゲームが全くなんだろうな
ゲーム配信やる上ではもうその時点で終わってる
ゲーム雑談しながらサンドバッグになるしかなかった無能がゲームもできないサンドバッグにもなれないって・・・・・
去年つべで1000人集めてた人とは思えない過疎っぷり
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:00.38ID:sNRB04tr0
明日やります!に対し、明日何時から?のコメントガン無視して配信終わるの草
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:04.33ID:tlzdSO/Ep
ガチで配信辞めるの?クビなのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:57:54.53ID:caWKjAg/0
契約後すぐの時と比べてこれだけ過疎れば
担当とかからも色々言われてそう
てかこんな過疎で配信も不定期なのに今後金払うのは流石にな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:09.08ID:caWKjAg/0
>>572
オワ生の数字だけ見てえっさんの障害や性格もろくに調べずに誘ってたんだろうな
まあ一番無能なのは間違いなくえっさんだけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:45:21.71ID:ujOq98870
ニコ生ノリリスナー切り捨てたところで過疎猿自体が全くニコ生ノリやめれてないからな
新規なんかつくわけない
これからもかっそ過疎のまま他人の話題でループ雑談するだけでしょ、このカス
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-hvxp)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:21:21.53ID:iMu/fnaE0
同じ加藤純一批判してたニコ生主でもしっかり加藤純一に媚びて成長したかものはしとは大違いだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-QkGZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:19.83ID:ioWniTS3p
動画見てループ雑談で荒らし誘導と配信者disやりまくってたくせに、自分に対する意見すら許さず被害者面
性根が腐りすぎてて気持ち悪すぎたから落ちぶれまくって当然だね
粉キッズみたいなクズリスナー集めたのは自分自身
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:49.83ID:wU5OiZVg0
もうマジで終わった配信者の悪口やめようぜ
オプで200人しか集まらなくなったし、ヤフミ時代から見てきたが最近はツイッターで
開始の知らせ来ても見なくなったわ。なんか時間さいてまで放送見ようとする気持ちになれなくなったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-gxAN)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:11.56ID:YSLUCDCo0
でも本人はオワコンなことに気づいてないだろ?どうにかして本人にわからせないとダメだろこれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-R+D7)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:09.48ID:YIJJNH6x0
ガマンしてぴえんの動画見てみたけどエナツが嫌いだからとか抜きにして心の底からつまんなかった
みんなも一緒にぴえんって言って!みたいなあたりでギブだった
これで低評価つけられて怒るってマジで一回客観的に自分の動画みるべきだよエナツは
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:59.12ID:wU5OiZVg0
こいつは今までいつも近くに人気配信者がいておこぼれ貰えて運が良すぎたんだと思う。
オプに来て人気配信者を小馬鹿に出来なくなった今の過疎状態がエナツ1人の配信者としての本当の実力なんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:07:24.51ID:y7nVa3p00
あの嘘つきは今日配信するの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:07:51.53ID:ksF1W3E10
ついにフォトナでも誰もスナイプこなくなっちゃったか・・・
あんなにいたのに;;
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85fa-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:08:32.78ID:y7nVa3p00
ゲームやってなくて雑談で草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:39.71ID:iJBrW3Km0
オプで配信をやめたら、しれっとニコ生で配信を始めたりして
さすがに今回はないと思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:23:20.71ID:ANM+Ys0T0
わりかしリスナーが「無料」を前提にしてるからだろ
Vtuberみたいにリスナーが金くれると思ったらやる気出るだろうが
そして無料で人の時間にケチつけてるお前らに対する皮肉だろ・。・
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-DGri)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:30.18ID:dHSxCFNqd
まじでオワコンになっちまったな
今まで散々色んな配信者ネタにしてきたのにネタにされる側になっちゃったねぇw
豚饅頭の配信でも昔のオタ速みたいなノリでエナツ速報流れて馬鹿にされてんぞw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:14:56.43ID:Xeoe01o20
昨日エナツが「人間やっぱ無職だと働きたくなる、だから俺は日中配信とは別に仕事してる」って言ってたけど、もしかしてyoutubeで切り抜き動画あげることを仕事って言ってる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:33.00ID:Xeoe01o20
豚饅頭「エナツって人誰?無名雑魚の名前出すのやめてくださいね。NG入れますよ」
https://www.openrec.tv/capture/72q35ompno8
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:49.73ID:56bovl5H0
>>623
スロッカスしてます
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:33.29ID:qL9XkVkYp
どうせ簡単なHPでも作成するフリーランスの仕事でしょw家賃払えるくらいは貰えてますよって自慢げに言ってたけどハイツたんぽぽの家賃3万だしww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gxAN)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:09.22ID:qL9XkVkYp
>>640どこでだよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-jakZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:25.44ID:7lgdlDW80
ハイパーエスケープwwww

タイトルすら理解してないやんけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:12.91ID:t38+w7Lw0
プンレクからハイパーエスケープしたがっている可能性・・・?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-jakZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:06.38ID:7lgdlDW80
いつもいつも事前DLせずに配信始めてからDLするのさすがにやべえわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:38.38ID:t38+w7Lw0
>>646
おい、の一言でNGされたわ・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad83-gxAN)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:07:45.45ID:x31MmvIi0
いつ引退するのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:45.64ID:zk58mWrg0
2019年9月の配信の内容がすぐでてくるのがすごい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-RpxM)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:49.28ID:cehNkTYh0
もうエナツはリスナー全員アンチだと思ってそう
わざわざあんな配信にコメントしてくれる人のこともアンチが囲いになりすましてるとか考えてるからなんで事前にDLしなかったのかと少し指摘されたぐらいでNGしちゃうんだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:19:31.40ID:py6vqUGc0
最近やる気ないしいずれみんなに言わないといけないって言ってたからミルダム移行かねぇ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-8He5)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:32:04.95ID:jJ06tfAsa
最近プロチームがミルダムと契約してよく配信してるからミルダムきたらまたみるわ
早く来いよエッさん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:47:54.53ID:twUdf44Q0
これミルダム行くのが正解だったかもなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-0hur)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:46:57.96ID:dj4hTIgg0
すすめた本人が他サイト行くの笑ったわww
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daaf-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:43.45ID:Al7zyQdb0
おぐらは純粋にミルダムでMとしにプロ野球選手とパワプロ企画やられたのがショックだったんだろうな
まあおぐらが消えたからといってエナツが伸びるわけじゃないんだけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:35.41ID:dhscaRCl0
ミルダムに移ってもニコ生で外部誘導はさすがにしないよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-0hur)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:40:00.28ID:nt6xi8eA0
コメントシャワーって・・・w
ニコ生時代から既にオワコンだったしコメントも同じ人が連投してただけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e9-DTuL)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:13.46ID:6ENGyxEy0
ニコ生から来ました!コラボレーションお願いします!(放送事故)サブスク登録お願いします!(現在1人)
あなたのこと愛しています!(身体だけ)アンチは放送に介入できないんで!(即NG)てな感じでね!
オプ視聴者NG回数日本記録達成者!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/mym)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:45.83ID:jc8qBcVla
ジェットスキータヒのコメントシャワーをヘッダー画像にしてた頃あったから未練はあるはずなんだろうが
その割にはNG入れまくって人減らしてるしコミュ爆破繰り返してた頃と何も変わらんね
ほんと憐れ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0hur)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:12.15ID:5DjFSfAwp
女しかないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-r2z2)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:42.83ID:K71x+BUz0
効きまくり過疎りまくり糖質ぎみになる
あれだけ人を馬鹿にしてたクズが堕ちるとこまで堕ちちゃったな
早くミルダムにでもいって資金確保したほうがいいよ
もう新規なんて絶対つかないんだから
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:23.10ID:wfhAPHhgH
財布はともかく5500円出してお釣り4018円ってそんなに不思議か?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-0hur)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:54.00ID:Ar5YVABh0
東京だといつもはるちょんかもえかと泊まってたから多分昼間パコったんやろうな
未成年相手か、夜職の女が濃厚みたいです
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:18.59ID:dhscaRCl0
どんな服装で大阪まで来たんだろうね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:03.68ID:dhscaRCl0
>>705
教えてくれてありがとう
もう色々と設定が崩壊しすぎだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae83-0hur)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:20.48ID:D2s7ifxT0
1.パコろうとしたけどbs過ぎて辞めたため夜暇になった
2.相手の女性が未成年(実家住み)または夜職なので夜暇になった
3.昼にパコってアリバイ作るために夜は配信

どれなのかなぁ😍😍😍
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fa-r2z2)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:13.24ID:RAschJVW0
仕事って言っておきながら旅ってなんだよ
何がしたいのかわからんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-5yFg)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:43.74ID:8VaPkygh0
性欲が関係してる時の行動力だけはさすがだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:23:39.20ID:4cEpxufW0
今後の流れ(予想)

・自宅に戻る
・配信でやたらと体調が悪いアピをし始める
・コロナじゃね?と数少ないリスナーのコメント
・1・2日 配信を休む
・不安になり検査を受けた方がいいのかな?と雑談枠を取る
・検査を受けてきましたとツイッターで報告
・検査の結果発表枠を取る
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fa-r2z2)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:41.84ID:jEna5OlR0
>>723
本当にそう思う?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:53:15.64ID:06I3tXPc0
えっさんホストとかやった方が稼げそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0hur)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:25:54.35ID:RPJyC6Udp
ホスト舐めすぎ
えっさんみたいななんちげコミュ力なしはまず店でもやっていけないし客もつかない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db0-uaRx)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:56:27.89ID:up9kXJjK0
ツシマ枠開いたらまたDLから始めてた
配信時間のかさ増し酷いね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fa-r2z2)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:50:22.42ID:7snXqSQ50
相変わらず配信時間短いな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:41.97ID:ufDUZCYO0
横山緑最強!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:31.43ID:ufDUZCYO0
力也最強!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:29.69ID:ufDUZCYO0
オタサック@otasaku39
やりたいゲームやればいいよーと言われYoutubeの登録者数が4700人から4000人まで減りました
このままだと3000人もあっという間
Twitch単独配信だと人が増えるどころか減る一方
同時配信してた時が一番コメントあって良かった というわけで同時配信して何か企画しようと思います
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdcc-VZ+j)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:05.37ID:SNKyDJ3L0
こいつのTS見たけど嫌味ったらしいことしか言ってねぇじゃん毎回あらかじめダウンロードしないガイジだしゲーム会社はこいつに配信されてもデメリットしかないだろ。ゲーム好きじゃないこどおじが無理して放送しなくていいのにむかつくわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:38:58.07ID:+l80gPgt0
おたさくの助言は割と的を得ているし今やおたさく以下なんだから素直に従えばいいのに次の日には内容全部忘れてるか自分より下だと思ってる人間に従いたくないかでこの現在
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fa-r2z2)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:38.14ID:7snXqSQ50
明日やります→やらない
もう配信辞めたらいいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b183-0hur)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:47.38ID:dLoJ+54t0
Epicアカウントのフレンド削除されたんだが同じ人いる?リスナーみんな切ったんかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-0hur)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:21:17.36ID:r3DDB3xr0
唯一ログイン状態見れるからさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-8eO/)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:21.09ID:D52HagUGa
プンレク移行初期は深夜kenshiでも1000人いたのに数ヶ月でリスナー5分の1にするとかある意味凄いなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:21.39ID:zBfnp8Dt0
サブスクの加入者が計2人に

この2人は相当気が合うだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:51.60ID:zBfnp8Dt0
ストーリー理解してないは無理があるわ
さては5割減の同接に萎えたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-5yFg)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:54.97ID:4nXpjNlAa
あ、この人まだ配信してたんだw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:06:56.07ID:1FWSV5yL0
オタサック @otasaku39 (2020/07/18 03:39:36)
そういうコメント見たよしか言ってないのにね
まあオプ行ってからいつ見てもどのゲームしようか
あの配信者はあの配信サイトは
動画を作らなきゃをずっと言ってるだけの人だからなあ
http://twitter.com/otasaku39/status/1284196068364677121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae83-0hur)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:12:31.72ID:JbPVpuBT0
1.な〇っち(女性リスナー)と出会う
2.超会議に来た現地組はオフパコなんか考えてないわ!→超会議がきっかけでは〇ちょんと出会う
3.配信欲が湯水の如く湧いてきた。→×配信欲○性欲
4.超会議終わったのに東京に長くいた理由は?と聞かれ、友達(は〇ちょん)と映画見てきた!と主張。
5.まき〇ゃんという女性リスナーに、10万貢いでいる。エロ写メをあげた。と暴露されるが、「一銭も貰ってない!訴える!意味がわからない。」と脅迫するも、リスナーにより証拠が固まると「1万は貰った。エロ写メは、勝手に送られてきた。正直もう関わりたくない。」と被害者面。
6.は〇ちょんと付き合っていながらも、も〇か、せ〇にゃん、ゆ〇たむ と、同時並行で女性リスナー3人にまでDMを使い手を出していた。
7.彼女がいた時期に同時並行で関係を持っていたも〇かが、リスナーとのDMにて「関係はあったけど、思い出したくない。うそしかつかないろくでもない男。」と発言。
エナツ「あったことも無い、話したことも無い。勝手に付き合っていることにされている。応援してくれるいちリスナー」→あったことも話したこともない女性に、嘘しかつかないろくでもない男とまで言われるのでしょうか。
8.も〇か「言ってくれたこととちゃうやんけ。」とツイート。
も〇かが言う言ってくれたこと=その当時付き合っていた彼女と別れて、も〇かと付き合う。という事だった。だが、他の女性リスナーにも手を出していたのでも〇かにもキープするために嘘をついていたようだ。
9.元カノは〇ちょんをセ〇レにし、も〇か、ゆ〇たむ、せ〇にゃんもキープし本命を誰にするか悩んでいたところ全ての女性に見限られ、マッチングアプリを始めるもリスナーに即バレ。焦って自ら配信をとり、マッチングアプリ始めたらリスナーしかいなかったわ!wと女性漁りを隠すためにネタに走る。
10.コロナの影響で仕事やミーティングはオンラインで行われる中、仕事で大阪に来たと主張するエナツ。仕事できたのにも関わらず、Tシャツ、サンダル、ウエストポーチと、軽装。これはリスナーの推測により、マッチングアプリで出会った女性がbsだった為、パコるのを辞めて暇になったので配信したと言われています
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-0hur)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:18:07.63ID:jtJrjilC0
オプからのリスナーさんへ
上記の話はまだまだ序の口でもっとあります。騙されないでください。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:16:57.60ID:o3HgQTUo0
これ連投したいけどオプは文字制限あるからなあ
ニコ生ならツール使えばなんとかなるんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daaf-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:51:34.71ID:iACtCGpX0
知り合いの配信者ですら躊躇いなくNG入れるようになったんだな
冗談すら通じないとかまじでやばいな
オタさくがどんな感じでNG入れられたか見ようと思ったらアーカイブサブスク限定だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-3d3I)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:32:59.26ID:+lkMCZBH0
えっさんが他の配信で馬鹿にされてると話題に
おぐらがエナツは味の無いひじきだ
リスナーが色々際どい事を言ってる中
オタさくが 速報エナツ視聴者100人って見たよ
即NGだった
その前に配信者は皆尊敬する!オタにぃも尊敬する!からのNGでびっくりしたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-F+1q)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:31:38.54ID:1FWSV5yL0
>>798
文字だけ見ると面白い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:18:44.38ID:ELjrZ47q0
名前もまんまだったし名前の横に配信者マーカーついてた
リスナーからオタさく本人だよと言われるも(わかってて入れた)NGでいいと解除せず
平静を装ってたけど声はイラついてた
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-0hur)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:14:00.70ID:6yMWchhFp
おたさくがエナツよりは人来てるのは事実だしもうおたさくのことバカに出来ませんよ囲いさんw頭エナツかよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-3d3I)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:55.40ID:+lkMCZBH0
オプで水増しを疑わずあれだけ少ないコメントで俺はまだ200人に見られてるんだ!!
本気でそう思ってる配信者も囲いもやばいよね
とっくに視聴者100人もいないって囲いなら教えてやればいいのにw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-5yFg)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:54:32.28ID:qUIzjERB0
えっさんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daaf-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:12.69ID:iACtCGpX0
えっさん豚饅頭の枠でずっとネタにされてるよな
昔のオタ速みたいに流れてて流れる度単芝とかえっさんwとか言われてる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7696-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:33.12ID:gXc4GnRb0
そうやってネタにされているうちが華だよ
ガチにやばくなってくるとそれすらなくなってくるからね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-5yFg)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:29.82ID:qUIzjERB0
1分ぐらい見たけど、こいつの配信死ぬほどつまんねーや
自分のうんこ見てる方が有意義に過ごせそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:51.95ID:lnzYD4cJ0
>>822
健康状態把握できるからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:26:53.12ID:78SOiUL10
野球しらんやつがパワプロやっても面白くないやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-ST1U)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:21:51.25ID:uqzGDmw7p
>>831
これマジで囲いも困ってそうで草生える
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-3d3I)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:12.89ID:ERz/PxTX0
新作喰いしかしないひやぞーとかでもクリアしてやり込みまでやるからリスナーもまだいるのに
えっさんは新作喰いして途中でなんちげかクリアか飽きたら二度とやらないばかり
そりゃ視聴者は離れるわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-G2ah)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:37:03.66ID:1Luw/se40
野球もゲームも好きじゃない奴がパワプロって・・・人減らすために配信やってんの?
新作乞食するなら最低でもクリアでしょ
途中で投げるのは印象最悪
まぁ、糖質になった過疎は何言われても理解できないだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-twbd)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:28:53.56ID:yeD0Au+/p
夏休みキッズ獲得のためにつべやるとかほざいてたようだけど、継続しないと意味がないと気づかない過疎猿
人気がないくせに努力もできないクズにもなりきれない
もう少し継続力があってプライド低かったらここまで悲惨な過疎にならずにすんだのかなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-0hur)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:54:35.89ID:74RmQlrq0
???「明日はつべでやります!」

明日とは?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac9-M2Kz)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:09:05.75ID:LhZLKSGg0
ほんと自分を客観視できないよな
こんな迷走してたら純粋なファンが離れるのも時間の問題だし、顔目当てのまんしか残らないだろ
もういっそ歌い手とかなってそっち方面振り切ればいいのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-3d3I)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:27:19.12ID:hem3AKi80
つべでやれば最初はコメント増えても煽り体制皆無の今のえっさんならまたNGしまくってリスナーが逃げていくだけ
今のえっさんは誰から見てもリスナーは増えない
リスナーを減らさない方法は放送しない事しかないが契約があるからやればやるほど減る
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5573-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:20:36.00ID:/Jet4Gqt0
まだ見ている層は惰性で見てるのがほとんどだろ?
もう癖で何となく見続けてたりしてるんだろうけど一度見るの止めてみ
驚くほど何でこんな放送見てたんだろうって我に返って馬鹿らしくなるから
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fa-r2z2)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:24:37.88ID:3PrLjwxY0
チラッと見たけど相変わらず雑談で草
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:57:14.27ID:dTghf+da0
サブスクしてる人66人も居るのかと最初勘違いしたわ
これサブスクしてない人でも放送ページ入れるしコメントも見れてそれもカウントしてるのかよ
ガチで2人しかコメントしてないの見て草生えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bc-5mQj)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:40.25ID:1XmiUGWQ0
サブスク2人相手に配信してるのはおもろい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-3d3I)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:19:04.22ID:dDHoUbfo0
視聴者は多いがコメントは連投で投げ銭とサブスクは少ない
がえっさんだったのに
視聴者は水増しでコメント無くて投げ銭はほぼ0
10年やってきて配信仲間もおらずサブスクしてくれるリスナーも2人とかいう奇跡
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ST1U)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:09.73ID:JXlESnYUp
サブスク2人とかマジで伝説だろ
さすがえっさん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7696-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:05.14ID:18kxQxOM0
バト兄明日からYoutubeでマリオ64記録狙いを始める模様
エっさんとの差がこれではっきりするなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:42.17ID:goMolOMs0
>>874
どんなエナ速が流れたんだろう?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:19.50ID:YzXTl9sX0
エナツ実は働いてる説はないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-UUnj)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:00:20.05ID:ykt8tkH20
えっさん野球知らないから反応がずれててsyamuさん見てる気分
サングラスも相まってオシャレしたsyamuさんだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-/qNO)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:22.64ID:QIXcygKm0
なにか一つのことでも継続してやってる人は強いね。なにやっても続かないえっさんと比べるのは失礼やな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-nH3A)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:02:12.83ID:uxtOdqvp0
へー
もえかちゃんと6月に別れてるんだw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Itgc)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:50.84ID:XFC3FvQJ0
ばとにいまだかなあ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bc-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:29.79ID:bEvvvzIC0
開始1時間で同接120人!?嘘でしょ!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:41.35ID:3h7B/05F0
そろそろ人気者から嫌われ者になったのを気付くべきなんだろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:25.36ID:r/G/MQwh0
オタさくさん自演辞めてくれます?って言ってNGしてたけどオタさく配信しとるやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:23:14.21ID:WlcRAYZf0
えっさんそろそろニコ生に逃げ帰ってくるなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-soSl)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:32.28ID:eu4Ukxme0
オプで水増しに慣れてたからつべでやって現実を思い知っただろうな
ニコ生に戻ってNG解除しますー配信するしかないだろうね
でまたオプで配信してNGしまくって更に人を減らすループ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-96Up)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:11.69ID:RdBuQWEb0
コメント「オタさく以下」
(秒でNGに入れる)
🐵「あ、オタさくさんね、自演やめてくださいね💢」
「なんか最近さぁオタ兄をNGに入れてからめっちゃ粘着されるんだけど」
「なんか『オタさくよりオワコンだ』とかさぁ『オタさくのが面白い』とかオタさくさん自演やめてもらっていいですぅ?あなたのお話してないんで🐒」
ボソッ「自演は駄目よぉ」
コメント オタさくを恨んでるの?
「イヤ恨んでないけどぉ恨まれたかもしれん」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-4bH5)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:51.30ID:+5uys/Jw0
何に対して恨んでるのこの人
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-nH3A)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:35.33ID:ISBL3Yvy0
アンチなんか複数いるのにそれを1人にしかも24時間粘着されてるとか言ってたし、糖質説マジである
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:53.55ID:ycPTzmg80
考えてみれば鬱エナくんって言うのもニコ生から未だに引きずっているんだよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe9-ag1H)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:23.27ID:WWV376X00
荒らし対応時の手越「カイリュー可愛いよね!間違いなく俺のベストメンバーに入るね!」
過剰反応時のエナツ「あ、オタさくさんね、自演やめてくださいね(即NG)」

誰も傷つけない手越と無差別に傷つけるエナツ
てごにぃ目指すとか二度といわないでくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-nH3A)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:25:46.10ID:rqD7oAh70
今日PCの電源が1度もついてないね
女かスロかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-4bH5)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:21.58ID:lPdy4ykH0
こいつのサブスクってデメリットしかなくない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-VUig)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:36:22.04ID:aEDbyGE+p
見てないけどかっこいいorかわいい以外のコメントはNGしてるんでしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-It4W)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:15.03ID:w199PpIW0
リスナーがお客様だっていう自覚はあるか?
エナツ「お客様っていう…自覚はないかな?」

もはやニコ生リスナー締め出した以上飯のタネはお客様っていう自覚がない模様
そりゃ見下してるやつらに指摘されるの嫌だよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-UM5E)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:52:53.76ID:8Q7DdlVG0
もうガチ囲いと叩くために監視してる奴しか残ってないんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況