X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20408【渋谷ハジメ腹筋スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-FBDF)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:49.60ID:n/s3HSeF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20406【でろちーセックス!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592837365/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20404【アソビ大全ガイジ集団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592833830/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20405【桜井正博、にじさんじにこないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592835748/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20407【筋肉は、裏切らない(';')】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592838983/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZE7i)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:15.64ID:3njkdXrQ0
ぴえんぴえん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:04.15ID:tCQEmKfT0
>>4
見直したわ根性はあるんだよな変な奴
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-SdP6)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:14.74ID:QHnMP6q50
りりむ「コミュ障コラボ終わった後にさぁ、みんながDiscordで『今日はありがとうございました!』ってチャットしてて、りりむも終わりの挨拶の言葉ずっとうーんうーんって考えてたら2日経っちゃって、気付いたらチャンネルごと消えてた」
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd92-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:36.08ID:Oaw4VtYZd
八重沢なとり🌾26日アニソン耐久🎤✨ @YaezawaNatori (2020/06/23 01:07:36)
@g9v9g_mirei 嬉しい…😭🙏✨
配信のことまで…!🥺ありがとうございます…!!!
わー!!ぜひ!私も郡道先生といつかお話ししてみたいです!💕
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1275098120364257280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:43.58ID:MbNocjr70
少し見ない間にホスト死んだことにされてて草





ホスト…😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Tn9o)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:46.13ID:HbNelUGZd
はわおば、はわーずの2人が10万人先に行ったから焦って空回りした時期もあった
めあぷてにうまく気持ち伝えられなくてすれ違ったこともあった
10万人行く前にめあぷてと話し合って解決した
釜山とも通話して話した
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:07.69ID:AVwyVFar0
>>11
😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:44.26ID:0CwRQJhy0
まって!!!!

寄せ書きで感動してたはずのはわおばがはわーずのことで反省してる!!!


なじぇ??????
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:44.37ID:OynJmHYG0
はわおばまた泣いとるやん
登録者数差せいぜい2,3万じゃないのか
他の同期見てみろよ20万以上差開いてる人もいるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:03.04ID:z1cYlsLy0
仮にはわおば切り抜かれてもはわおば再評価デル低評価になるだけだと思うけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:18.63ID:QCExFmNa0
はわーずってまじで首の皮1枚じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:26.53ID:n+NW/y7W0
>>30
apex大会が終わったら普通にメスガキがちーさん抜くだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:36.81ID:8AheDjli0
はわ鬼、私は防音室から声が漏れるくらい声量あるんだが?とお気持ち
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:42.23ID:0CwRQJhy0
>>46
ライン超えてるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:53.25ID:vsX4QtdO0
りりむガチすぎて笑えねえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:07.31ID:tCQEmKfT0
>>35
ぶっちゃけVに拘りに差がありすぎて合わせるの不可能だと思うわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:09.27ID:z1cYlsLy0
>>11
めちゃくちゃりりむっぽいエピソードで草
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-ppTu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:15.00ID:6OC9u8cz0
>>45
はわおばだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-JWtY)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:30.57ID:K+P09OXA0
トルコは歌特化にしてればもっと伸びる目は合ったと思うんだけど惜しいな
男ライバーで被りがいないし、飛び抜けて上手いわけじゃないけど、中身イケメンだし
今じゃただやかましい虚言症の印象しかなくて勿体ない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:39.04ID:S/IMJCHeM
>>40
まったく何も聞かないメンツだったけど実際賑やかではあった
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:42.30ID:fkMdZ2qrd
ハジメ呼吸すらももう辛い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:42.49ID:k+Fj9ZT10
>>52
ここ割とはわおばに厳しいけど表立ったらただの正論にしか聞こえないわ
強い言葉使わずオブラートに諭してるだけだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae4-/w9I)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:51.58ID:3KcSfD3i0
れなおばパコじんとイチャついてるけどれなコーンはええんか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:52.02ID:Qo0tVS/r0
ツィンクル使い出したけど、画像投稿やお絵かき出来ないんか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee9-byp2)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:52.60ID:4yXyN+w30
ほちょの感想枠長いけどりりむのこと語ってるから見てくれよお前ら

https://youtu.be/CWfxhi9vjIE
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:54.15ID:n+NW/y7W0
はわおばはVなんて副業だろ本職の方がよっぽど有名だし
稼ぎはVの方が稼いでそうだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:10.66ID:AVwyVFar0
おりほちょはある
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:13.01ID:KsP2bd+g0
今日のはわ鬼とりりむのサムネ似てるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:23.61ID:priO6N0K0
はわ鬼9.7万人突破してます…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:30.93ID:nGJuY6o40
今はわおばみたら号泣してるんだが何があったんや?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:34.63ID:scTWtMq+0
りりむさあ…個人には返せよ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-lhRn)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:34.94ID:+sqtTui3a
はわおば「ぷてちゃんさんに上手く伝えられなかったりすれ違いがありましたけど
十万人に行く前にお電話させていただいて、お互いどう思ってるかっていう話し合いもできて
この前凄く深夜にディスコードで通話したりとかして…
なんかね、有難いなぁって思います、ポ三家の二人が話を聞いてくださって(泣)
中々お二人と得意分野が違うから、どうしてもお二人の足を引っ張ってしまって(泣)
コラボもなかなか出来なくて、どうしてもお二人に負担がかかってしまうからできなくて(泣)
でも食事に一緒にいったり、ちゃんと思ってる事も話せるようになれたから(泣)
本当にいい同期に恵まれたなって思います」

はわーずは
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Ff4y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:53.79ID:24RNwiW+0
チャイカ「今まで避けてたけど皆楽しそうだし俺も大型大会とか出てみようと思う」

第1回スプラ大会
チャイカ「なぁ…ホスト…俺たちのチーム…どうすれば勝てると思う…?」

麻雀大会
チャイカ「体調悪いうえに段取り悪くて準決勝がド深夜…」

第2回スプラ大会
チャイカ「…」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:55.19ID:b+qSpE0b0
まじではわ鬼がマオ超えるの秒読みだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:03.19ID:cDLASmGK0
>>117
もっとやばいのいるだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:04.67ID:xHT9RRoAr
はわおばはエリーコニファーが天職でしょ
自分の思想を広めるには教員じゃ時間がかかりすぎるし笛なんて誰も聞いてない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:16.47ID:SGPpu92b0
>>139
俺トルコの生歌結構好きなんだが俺の感覚がおかしいんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:24.05ID:vsX4QtdO0
>>97
レイドロで伸びないともうダメだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-/TfB)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:13.65ID:xXaCcEuC0
メスガキに対する緑のリプがこえーよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebc-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:18.61ID:Uer0zHMG0
>>141
重いわ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:19.93ID:tCQEmKfT0
>>115
はわおば一期生が昔から好きで入ったんじゃなかったっけ?詳しく知らんけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:19.98ID:z1cYlsLy0
ひまさくも登録者数で言えば8万も開いてるからな
はわおばも気にするな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:21.25ID:B2sezsyva
>>74
数字出ないし表でも人気無いだろ
表ではさくゆいよりも無い
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-emW0)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:36.91ID:qwaScOBVp
>>149
パコナ〜😭チャイカ入れてまたプラベ開いてくれ〜😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-NGRP)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:37.76ID:rtYtrc7e0
>>56
自分だけがガチ勢だから他のメンバーにプレッシャー掛けたくないって言ってたぞ
つい1人で抱え込んじゃうのは性格だからどうしようもないから次の大会ではつよつよチームに入れるといいが
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:40.98ID:90rgEKpE0
>>158
いや幻想ですが…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:42.44ID:k+Fj9ZT10
ずっと思ってたけどはわおばってにじさんじの中じゃ隊員とが一番話合いそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-pY9C)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:51.85ID:FEl05nh/0
騎士パコのクソゲ今月無いんか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:03.87ID:3h2qfFHm0
てか葉山立ち回り覚醒してんな
きっちりプラチナで盛れるとは思わんかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:05.00ID:AVwyVFar0
方々話題が重いんだが…?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Tn9o)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:09.91ID:HbNelUGZd
>>122
デルは炎上とか3パコとか置いといたらかなり当たりの初心者枠だとは思うぞ
スプラプレイ経験はガチでなさそうだったけどFPSとかのゲームセンスあるから動きは悪くなかった
本番は緊張と相手の対策でボロボロだったけど経験値つめばもう少しましにはなりそうだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:18.41ID:b+qSpE0b0
はわ鬼のありがとぉ↑がロアにしか聞こえない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:21.52ID:8AheDjli0
>>56
4日でガチの初心者を育てるってのもなぁ
はわ鬼とかは前作やってるしういはとかライフも今回成長してたけど前回の指導と今大会までの時間あってだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:25.32ID:QCExFmNa0
>>163
俺もいいとは思うが、レコーディングで聴くと粗が目立つわ
live特化かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:26.29ID:4RKMtbgO0
トルコは歌ってる途中で止めてコメントするからテンポ悪く感じて切っちゃう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:29.66ID:fkMdZ2qrd
今日のハジメは全力で応援できるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af2-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:31.84ID:4P/tQu1k0
>>141
はわおばとぷてホントにすれ違ってたのか…
めありー胃がやばそうだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:33.64ID:AVwyVFar0
りりむ、脱ぐ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:53.32ID:nGJuY6o40
はわおばところどころにふざけたセリフ挟もうとするところがガチ感あってキツイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Rpqs)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:53.44ID:Q/XIVFFld
でろちーオフコラ
1回目 6700
2回目 6400
3回目 6700
4回目 11200

3回目の頃は1串がやっとだった時代
かえみと 12000
かえる  4600
でろもい 3000
トリガー 4800

でろちーはずっと安定してるのが分かる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:16.03ID:0CwRQJhy0
>>176
今日は見たこと無いアイコンが多い
白ホスデルのところから結構来てそうだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:19.77ID:Hanx6LKb0
ホストのすぐ泣くメンヘラ引き寄せがすごいな
メンヘラ的にはどこに引き寄せられんの?
あとメンヘラに毎回追悼されてて笑う
パコレも早くホスト追悼番組してくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:20.44ID:vsX4QtdO0
リゼって正直陰キャのイメージ無いんだよな
ガチ感で言うなら笹木のほうが有る
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-ppTu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:25.22ID:6OC9u8cz0
>>213
はわぷてはほんとに根本的に考え方が合わんのやと思うわ
めありー再評価
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-T0nO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:38.14ID:x879O5O40
コラボ強化月間のお達しが出てるようだな
えーぺっくしゅやりすぎたんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:41.96ID:a389jkXj0
はわおばを重いって言うけど一人だけ30歳のおばさんで浮いちゃうのに頑張ってるんだぞ
応援してやれよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:56.00ID:B2sezsyva
スプラ大会のチーム分けなぁ
チャイカチーム見てるとコミュ障笹木は参加しなくて良かったなって
運営なら笹木とデル組ませそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-VEaq)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:11.50ID:fIpjwl4m0
>>274
会話に肯定とか相槌が多いことが条件って聞いたことがある
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:21.23ID:8AheDjli0
>>139
タラ松は声量デカくて音程微妙にズレるから苦手だわ
歌はパコレのが好き
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3af-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:22.46ID:aX2+uwl80
ハジメ、900
あとインターバル2回だからどりゃるなら今の内来ておけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-RJP1)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:25.71ID:p0SOfD5p0
>>149
チャイカ、敗退チームで再戦しようか?🤗
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae4-/w9I)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:27.69ID:3KcSfD3i0
パコじんアソビ20勝終わったのに普通にれなおばとゲームしだしてるやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:36.11ID:tCQEmKfT0
>>214
たぶんそうだから孤立する未来しか見えないギリギリ一期二期の一部あたりとくらい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/bXh)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:39.38ID:Ho3ZxrrK0
重いからこそ太客が育つんだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e94-7IpH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:00.80ID:FHmTKAro0
悪い人じゃないんだけどクソ真面目でちょっと思い込みが激しいすぐ泣く歳上の同僚って超扱い難そう悪い人じゃないから余計めんどくさいやつじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-8+aH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:05.53ID:QziCnfaj0
>>183
ハジメの思いつきVRで結果有能になったが元々これVRなし2dの体でやろうとしてたんだぞ
マネージャーちょっとおかしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:06.38ID:0CwRQJhy0
東大生だから信用してやったんだぞ
他がやってたら散々だったぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:06.60ID:B2sezsyva
>>283
リゼのソロでも出るしガチャバフだろうが
リゼ信、さんばか信は全く望んでないしFAも少なすぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:24.62ID:n+NW/y7W0
>>317
普通に暮らせそうだけど火星って暑いんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-ppTu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:32.03ID:6OC9u8cz0
>>330
頭おかしなるで
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:35.47ID:b+qSpE0b0
はわ鬼のとこanaママおるやんけw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:39.74ID:fkMdZ2qrd
ハジメかっこ良すぎるだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:43.04ID:QCExFmNa0
>>246
そのめありーも病弱で虚言癖ありの面倒な女だからな
薬使ってるぷてちもだけど、そろそろ全員壊れるんじゃないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af2-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:51.55ID:4P/tQu1k0
左翼のゆとさんと反日の釜山で合いそうなもんだけど
はわおばって愛国左翼とかいう複雑なやつなんだっけか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:00.09ID:dlViAcP+0
>>349
物理的に重いのやめろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:02.54ID:S/IMJCHeM
>>237
今回のスプラ大会はライバーの誰かが「全然時間が無くて…」とか言わんでも傍目に見て誰でも分かるくらい急拵えの企画だったの丸わかりだったのがマジで異常
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:05.13ID:AVwyVFar0
りりむ、ママじゃん…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:07.39ID:0CwRQJhy0
エストイ
おまえは何故理解できないんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:09.03ID:fRFx1kKN0
>>344
れなおば
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-/NES)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:15.40ID:Th2+EIxP0
チャイカは第一回のメンバーでもう一度スプラやりたいって言ってたのに実現しなかったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:16.30ID:priO6N0K0
anaママめっちゃ松松応援してたからなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:24.84ID:gdgLB3SB0
>>227
デルまじで筆の使い方よくて戦力になれそうだったのに
本番ではボロボロだったの本当持ってない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:42.11ID:b+qSpE0b0
anaママとはわ鬼仲いいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:50.64ID:z1cYlsLy0
笹リゼよりぱすみあのほうが質ある
結局先輩後輩の関係が足枷になってるのでは
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:52.89ID:n+NW/y7W0
りりむメスガキの縁は切れてて欲しいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:54.59ID:dlViAcP+0
俺は油椎名のタイマンコラボが見たいんだぁが😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-VEaq)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:08.33ID:fIpjwl4m0
>>377
最終的に世界大会の枠に入るじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa25-5Yie)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:17.83ID:18IWgYuj0
樋口、コイツさぁ....
ちーさん-家族ぐるみの付き合い、ヒモになりたい
みづ-相手がレズセに興味あり、同棲願望
ちーさんとならまだしも、みづとはライン越えだろ....
絶対、みづと樋口はないわ引退後なら分からんが
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-/NES)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:21.47ID:Th2+EIxP0
そういえば天狗は感想なんか言ってたか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/bXh)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:40.52ID:Ho3ZxrrK0
>>411
最近絡んでるけどめっちゃ相性良くて笑う
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e94-7IpH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:53.23ID:FHmTKAro0
>>366
Jk組は歳上枠がお静でよかったなあって
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:08.40ID:AVwyVFar0
>>317
イオンでも建てるか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af2-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:09.28ID:4P/tQu1k0
>>361
るると普通に喋れてるの凄いわ
でびでもなんか変な空気になる瞬間あるのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:12.37ID:n+NW/y7W0
>>400
2枚目めっちゃいいな
こういうのでいいんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:13.56ID:0CwRQJhy0
はわおば3ヶ月分のメンバー特典がんばれよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:22.12ID:8AheDjli0
>>323
SCCC XCCC SCCC SCCC 😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:26.33ID:nGJuY6o40
>>357
本当の意味での左翼ってやつだな
韓国が好きとかそっち系じゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/bXh)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:36.34ID:Hta/CZdqa
釜山をあんまり責めないでやってくれ
FPS好きなただのまんさんだったんだよって一昨日くらいにお気持ちしてたぐらいだしゲーム以外でコミュ取れないだけなんだ……濃すぎる同期二人の中でようやってるよ釜山は……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-hwIm)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:39.75ID:7s8omk4j0
はわーずはマリカー大会の時既に釜山とめありーで練習してたの見て仲悪そうってここでも言われてたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:40.94ID:priO6N0K0
おつにゃらら〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-AT8r)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:47.52ID:tMRTTaZp0
連絡無視で裏遊び好きってりりむだから許されてるよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:57.02ID:Qo0tVS/r0
>>412
何かあったのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:01.57ID:fkMdZ2qrd
ハジメのコメント欄はトイレいっても愛してるとか流れないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:02.51ID:z1cYlsLy0
SMCのアソビ大全かなり楽しみだけど葉加瀬の勝てるゲームあるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1TZu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:17.88ID:TSIaf2z/a
笹木もリゼも好きだけど笹リゼは需要無いと思うわ
れなしぃと同じでソロと同接変わらんし配信関係無しで遊んでるだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:18.90ID:priO6N0K0
>>453
はわ鬼みたいな性格なのか釜山は…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:24.22ID:cDLASmGK0
>>447
VRつけて実際にやってるんだが?😡😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-M4iY)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:25.70ID:PbTSZZuO0
>>180
パコじんもうすぐミリオンだしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:26.85ID:90rgEKpE0
>>454
エース1人だけだとマークされるだけで終わるんだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:31.48ID:n+NW/y7W0
>>436
地帯で変わんの?
+20とか天国じゃん

時間で変わるなら地獄だけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-9+c+)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:37.39ID:ef1zGK3V0
でろちーって初期と今の絡み方が違いすぎて笑うよな
メーブレストの時とかちーさんが樋口のケツを触ったりいちごほっといて樋口とイチャイチャしたりと樋口にデレッデレなんだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:48.05ID:opXeB/WV0
はわおばそんなことで悩んでんならまひまひなんか1000回は引退考えなきゃならないぞ...前世箱トップから初配信一期生コメントラッシュの期待の新人で大炎上で今4倍差やぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:56.00ID:AVwyVFar0
>>474
了解!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-sQdE)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:20.06ID:q855HU000
>>430
叶チャイカは許されたと言うよりもっとやべぇ奴が他に現れたからヘイトが移っただけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-JWtY)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:20.15ID:K+P09OXA0
>>433
大気が薄いのと、今の仮性には水がないからな
逆に言えば水(水蒸気)さえあれば、日中は20度くらいまで上がるらしいから一応人間は住める
ただし夜は赤道直下でもロシアみたいな寒さになるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JLd7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:22.12ID:6vbN92oPd
パコナのチームは練習でよく負けてるしパコナ自体もそこまで強くないのに
今回もンボめありーに勝って亀頭チームに善戦してたけどあれはどうやってるんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:33.66ID:nGJuY6o40
葉山なんだ神田プラチナでやってけてるのすげぇな
先月までただの猪だったのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:46.92ID:n+NW/y7W0
>>451
うーん無理
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:56.87ID:Qo0tVS/r0
天皇の配信してない時間だと、単発が露骨に減るのな
やっぱホロ信、ドルアンが出張して来てるんだろうか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:06.10ID:RLaT5dPI0
>>505
どうやって今まで生きてきたのか気になる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebc-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:13.21ID:Uer0zHMG0
>>463
RPきついし、合うライバーいないよな
今回のホストとか白雪とかと関係性築けるかどうか
デルはいらん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-lhRn)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:15.27ID:+sqtTui3a
めありー&はわおば&タモリ
めありー&はわおば&森友
めありー&はわおば&メスガキ
めありー&はわおば&デル

…っぱぷてちゃんさんじゃなきゃダメなんだ
あるんだよ!はわーずはッ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-7LPp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:26.72ID:bS7h8K/Yd
腹筋1000回行きそうな30代とかヒキニートの20代と比べもんにならん位凄いな 頭おかしいけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1TZu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:30.25ID:TSIaf2z/a
笹木・デル・はわおば・りとさんとかなら笹木メンタルやられてただろうし参加出来んわ
ホストよりは確実に下手なんだし勝てるわけない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:35.92ID:z1cYlsLy0
>>449
早朝テンションでクソ笑ったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:37.85ID:dlViAcP+0
あるのはぱすみみとぱすみあ
ライバーとして求められてるのは笹社だよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:41.91ID:0CwRQJhy0
はわおば!6万人記念の俺の赤スパ読んでくれるのも気長に待ってるからな!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:48.72ID:n+NW/y7W0
りりむでもプラチナ3行ってんのに俺といえばps4のゴールド3-2を行ったり来たりしております

二度とりりむ馬鹿にすんじゃねーぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-VEaq)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:49.46ID:fIpjwl4m0
>>533
この間ホロスタが似たようなのやってたから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:54.40ID:b+qSpE0b0
はわおば「意識改革が必要ですね」
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:03.57ID:E91dYx+D0
れなおばってガワ以上に中身からリアルなエロさを感じるよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:04.25ID:Qo0tVS/r0
>>487
自分が悩んでる時に一番気にかけてくれた女だぞ
森中ではなく樋口だったんだ��
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:11.97ID:qZ9M868H0
>>440
そもそも右翼左翼というより本当に大事なのは根底に国に本当によくなって欲しいかどうかが重要だからだぞ
厄介なのは国を破壊したい奴がどっちにも潜んでガイガイしてわざと足を引っ張ってるってことじゃないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:19.01ID:90rgEKpE0
絵タグ検索したら最後の笹リゼFA6/13だった
やはりキーマンはコウ いっぞ!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:20.04ID:fkMdZ2qrd
>>539
34歳のおっさんがここまで出来るとか凄いわ
何故アイドルにならなかったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:22.47ID:E+gbMdDn0
>>549
アナルやってたんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:33.99ID:priO6N0K0
>>530
配信頻度は変わらんってお気持ちしてたぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af2-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:49.76ID:4P/tQu1k0
>>434
旭日旗は釜山の逆鱗に触れそうだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:25:55.11ID:0CwRQJhy0
はわおば!
やる気がないことをキャパオーバーとは言わないぞ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-peEA)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:04.30ID:ATP1WNEa0
はわおばの真面目さって、はわーずと相性最悪だよな
めあぷてとか適当さの塊、甘えて甘えて生きてきた存在だし
はわおばが長話するたびにめあぷてガチでうざがってそうだわ
誰か救ってやってくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:05.61ID:c7YzPenl0
3パコの不快感も全て我慢するからバランス良い大会がまじで見たいわ

ホスト 笹木 亀頭 チャイカ ニュイ 長おじ パコナ
ンボ アナル 椎名 油 エアル
の12チームでドラフト会議でチームメンバー決めて大会とかならある程度はバランス良くなりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:22.36ID:BhfKeTmy0
回数が異常に多い腹筋はしっかり自重を効かせて無いからな
その当日はある程度いくらでも出来る
遅筋の方に効くから翌日以降ガタガタになって力入らなくなるかもしれんが


中学生の痙攣してるみたいな腕立てに近い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:23.90ID:z1cYlsLy0
同期と同じくらいの登録者数じゃないとやっぱ足引っ張ってると感じるもんなんかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba69-Ulz2)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:27.74ID:0uH/Z6lD0
>>577
配信に対しての本気度の違いじゃないかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:39.27ID:SGPpu92b0
>>598
いくらなんでも重すぎないか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:41.08ID:S/IMJCHeM
>>578
エアルと真逆だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:46.64ID:4RKMtbgO0
ハジメ、たみーコラボへのお便りをマシュマロで随時募集中

最終的に選別する為内容は問わない、思い付いたものを送ってほしいとのこと
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:50.80ID:OynJmHYG0
王、ラストにVtlを流す
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:51.02ID:3h2qfFHm0
葉山ぶちゃけ下手とはいえんな
ゆっくり上達してく感じがコンテンツになってる
ダイヤまでは行きそうだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:21.72ID:n+NW/y7W0
りりむ、オクタンにガチ恋
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:26.19ID:/BeJGKFT0
>>591
完全に止まってたならバグじゃないんか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-8+aH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:29.87ID:QziCnfaj0
ハジメ、VTLをながす
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-IE4a)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:38.86ID:5xP8DOkC0
>>56
昔のチームでは3番手4番手の指揮官じゃなくムードメーカー側だったからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:39.30ID:rzcuNV8Na
油にスパチャ 投げてたけど赤投げても小銭投げてもセンキュースーパーチャットで流されたり反応すらされない時があるのムカついて反転しそう
太客ちゃんと認知してファンサしてくれるライバーおらんのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:40.00ID:1rUuIARN0
最近のにじ質高くてええな
apexブームって何だったんやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa32-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:54.95ID:IqCkZQW00
>>512
指揮の差じゃねリオン天狗は完全に置物だったけどベルまひをうまく動かしてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-ppTu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:58.30ID:6OC9u8cz0
>>554
絶対しないよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:03.51ID:z1cYlsLy0
笹リゼで緑殴ってるときは正直痛快だったんだ😁
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-sQdE)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:06.82ID:q855HU000
>>561
さくゆいは層被りまくってるからバフになるどころか枠分割されるとむしろデバフ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-zoVe)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:08.64ID:n+NW/y7W0
【ライン超え】星川サラ「りりむ先輩がなにかしらの障害を持っていて、笹木先輩が更年期ってことがわかりました」
https://nico.ms/sm36151065?cp_webto=share_others_iosapp
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:15.57ID:k+Fj9ZT10
にじアン好きライバーランキングを無駄に凝ってる動画にしてる奴見付けたけど毎回仏陀の雑な動画に潰されてて可哀想😢
もしこっちがニコランに入ってたらにじアンに来る奴倍増しそうだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-IfEM)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:21.78ID:e+M261Ti0
あきりか、はわおばに赤スパ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:23.92ID:opXeB/WV0
葉山普通に上手くなってんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:24.26ID:3sH1yxTe0
ハジメはタイ人ゲーしなきゃ気さくなお兄さんなのにな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:34.36ID:Adg/SjFw0
カマホモの立ち回りが糞なのと
なちゅめが虚無なので同期シナジーないのは逆風だよなはわ鬼
メイフはみんな立ち回りしっかりしてシナジーある分なおさら・・・
まあ、本人の問題も多々合ったけど、なんやかんやバズってよかったなはわ鬼
お前もアンスレから巣立つ時が来たんだな

後は引っ越しとか上手く行けばいいな
裏遊びはほどほどにしとけよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:42.71ID:fkMdZ2qrd
VtLはえもいこれはにじさんじの王だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:08.24ID:c7YzPenl0
>>660
しっかりホストの負け運を背負ったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:10.53ID:4RKMtbgO0
>>684
ヘイトスピーチ!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:16.16ID:3sH1yxTe0
>>678
URL貼って
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:17.31ID:90rgEKpE0
オタクンって陽の中の陽やろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:28.07ID:8AheDjli0
>>598
MKRって高校の時に重病発覚して薬漬け、大学で治ったと思ったら高校の時より重い症状が再発して完全にメンタル逝ってたからな
こいつの介護経験したら他のやつなんて楽なもんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/bXh)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:41.29ID:Hta/CZdqa
結局はわおばがヘラるのははわ鬼の存在があるからでは?妹として遅れてデビューしてゲームは上手くて自分より若くてめあぷてとも自分より距離詰めててanaママとも自分より仲が良い
はわ鬼のライバー潰しは森友だけじゃなくはわおばにもぶっささっちまってこんだけ拗れたんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:44.32ID:Qo0tVS/r0
ハジメ枠のメンバーシップ、他ライバーの顔画像貼れるのって冷静に考えて狂ってないか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:46.93ID:OynJmHYG0
>>648
ムンブロの不快組除いて別で8人集めたほうがいいな
椎名リオンホス油めありーれなおばタラパコだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:53.54ID:3sH1yxTe0
りりむアラサーでこれってマジかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:56.16ID:8Xv3TVwI0
意外と忘れられがちなのは現在の火星は必要なだけの磁気圏を持っていないということなのだ
気温だの気圧だのがなんとかなってもこれがないと宇宙から降ってくる放射線がつらいのだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:04.53ID:SGPpu92b0
>>713
ヤバすぎだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:28.29ID:c/InMzTU0
誰が悪いとかじゃないんだわ
はわーずは相性が悪いんだわ
上へ目指す時の意識の持ち方も違うし普段の生活も違う話す内容も違うしやるゲームも違う
せめて1つくらいは同じもんがないと
まぁはわーずというより”はわ”と”ーず”なんだけども
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:29.06ID:cDLASmGK0
>>720
おりハジで一応超えてる
ソロだとARKかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:35.55ID:doWGf2Hi0
>>512
ベルがたった1日で武器や作戦まで変わってたのびっくりしたわ
初心者3人にしては全員伸びたんじゃないか、あのチーム
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-PUqN)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:44.74ID:AVwyVFar0
りりむもうオクタンで抜いてるじゃん…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:56.11ID:tCQEmKfT0
>>673
JK組で出来るゲーム作りたいんだろマイクラもそんな感じだった
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:59.88ID:c4zD0jLn0
>>635
かなんも対抗して最近さらに過激になってるぞ
視聴者からすればwin-winやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-QyfH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:01.73ID:Hc4iUqTQH
テレ朝にRainDrops出てるやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:04.46ID:90rgEKpE0
>>726
twitchぽさある
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:05.65ID:z1cYlsLy0
>>719
伝わらないよ
そいつからのリプも通知一覧には表示される
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:10.87ID:Hanx6LKb0
>>672
これデルクラスかそれ以上にやばいよな
やっぱ謹慎のラインって表と裏のヘイトか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:14.36ID:KsP2bd+g0
りりむ(21)「男らしい二の腕が好き。触りたい。」
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-7LPp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:29.40ID:bS7h8K/Yd
>>607
見ないで適当な事言ってるのバレバレ
じっくりやってるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:31.83ID:k+Fj9ZT10
>>561
というか純粋につまらん
笹木の取れ高意識がなくなって椎名の自然体に引っ張られるだけだからCP厨しか得しない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3af-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:33.03ID:aX2+uwl80
ハジメの腹筋にちょいちょい火畜も応援に来てるの面白い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:34.23ID:Qo0tVS/r0
>>764
許可済みだったか、ハジメだから無許可かと思ったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-8+aH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:41.72ID:QziCnfaj0
>>752
レムとクレーンと手術で4桁いってるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-JK87)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:41.84ID:RI2/FLhq0
すまん、初めてハジキの腹筋観たんだけどこれ誰がみてんの?ホモ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:54.62ID:E+gbMdDn0
>>784
男と女もありそうじゃね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:16.01ID:+SWBic820
>>733
カスタム権限なしにどうやって開けと
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/bXh)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:21.25ID:Ho3ZxrrK0
エストイ待機画面で初見詐欺してたけどどうすんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:39.33ID:90rgEKpE0
>>793
マジでこれ
そのせいでこの前のさくゆいりりむの時とかは椎名が眠すぎたせいでこれが機能しなくなって終わった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:45.23ID:Qo0tVS/r0
うおおおおお!ハジメ!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:46.40ID:z1cYlsLy0
りりむってRFAやってたのか知らんかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-PBzm)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:32:57.49ID:RRlnBj/p0
でろちーはソロなら色々コラボしてるのに二人だともちがえる以外と関係性閉じてるのが惜しいな
普通に男とコラボしてもゲマズ統合後とコラボしても面白いコンビだと思うんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-/NES)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:03.68ID:Th2+EIxP0
ドラフトで一人だけ指名するなら荒れないんじゃないか
残り二人は抽選で
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:07.65ID:c4zD0jLn0
>>804
自律神経ぶっ壊れたんか
まああんな生活してれば壊れるわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:07.68ID:3sH1yxTe0
腹筋1000回でドラゴン腹筋
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:10.49ID:QCExFmNa0
>>765
めありーってまじでこれがやりたくてVに来たんかね
働きは凄いと思うがまじで意図が見えない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba69-Ulz2)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:15.50ID:0uH/Z6lD0
結局はわおばスパチャ異常になるんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-l97Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:15.58ID:2Tapcnln0
白雪のキャス聞いた限りはわ白は今後もあると思うけど
ホストは自枠でこれで最後っすねーだったからな…
でもあのはわおばが白ホスの配信宣伝までしてるの見て
是非またかまってやってほしいとおじさんは思いました
まあ白雪が呼べば断りはしないやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:15.78ID:MAYBgWI30
ハジメ インターバルなし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:45.11ID:dlViAcP+0
ハジメ〜😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:56.71ID:doWGf2Hi0
>>632
強いの二人ずつ固定で、残り二人をドラフトするなら見たい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:59.98ID:fkMdZ2qrd
ハジメ😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:59.98ID:z1cYlsLy0
>>869
シコれるなら見るか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:14.22ID:Qo0tVS/r0
スパチャ飛んでるの草
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:17.01ID:3sH1yxTe0
>>872
それはお前が天皇信だからでは?🤔
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:17.63ID:AU/pTDO70
コーンって実在しない男にガチ恋()でも辛いのか?

あとりりむ下ネタとして「爪は毎日切ってる」って言ってたらしいの21歳って考えたらめちゃくちゃエロいよな
おばさんの自涜匂わせとか誰得だよって思ってたら小娘のサキュバスムーブだったなんて
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-8+aH)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:22.82ID:QziCnfaj0
ハジメ、インターバル空けると起き上がれないから1000までノンストップ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:46.06ID:priO6N0K0
>>693
まぁ一時期みたいに夜中の配信ばっかりになったりとかじゃなくてちゃんとしたゴールデンタイムとかに配信出来るようになるとは言ってた
とはいえはわ鬼は週5配信くらいは継続してやるんじゃねえかとは思ってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:07.74ID:dlViAcP+0
5年、10年😭

いわながちゃん🌒 @iwataiki

インフルエンサーとビジネスマンがWIN-WINでやっていける方法案いくつか考えてるので、5年とか10年とかかけながら検証していきたい所存である。

1:32am · 23 Jun 2020 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/iwataiki/status/1275104326218727425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:09.68ID:SGPpu92b0
>>901
めちゃくちゃ上手いぞ、生歌聴いたらビックリする
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:15.36ID:90rgEKpE0
>>913😭
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1TZu)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:17.39ID:PowImZJEa
笹木は結局他人に興味無いからな
だから殴り合うしか質が無い
それこそ笹木✕道明寺の虚構てぇてぇがハマってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:22.18ID:3sH1yxTe0
>>892
釈迦キン強いなスタヌが1番人気じゃないんか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1328-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:23.83ID:XD+Uh5Qp0
ハジメやるじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:25.97ID:opXeB/WV0
デルやメスガキが霞むくらい神田の過去発言掘られたらヤバいのに何故か誰もやらないよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:28.23ID:z1cYlsLy0
>>915
生きる気まんまんだな頑張れよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:38.18ID:Qo0tVS/r0
【速報】ハジメ枠、ぷちさんじのうちさがスパチャ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebc-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:39.63ID:Uer0zHMG0
>>862
ホストからは誘わなそうだよな
誘われれば断らなそうだけども
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:52.88ID:c4zD0jLn0
>>901
歌だけならにじさんじ2トップやぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:55.17ID:0CwRQJhy0
はわぷてはある
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:55.44ID:KsP2bd+g0
>>859
めありーはなろう系主人公だから
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-NrQY)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:00.67ID:UXHRa4680
スプラのチーム一人ずつルーレットで決めたらバランス崩れるけど
X&初心者、S&C、A&Bみたいに二人組を作ってルーレットしたら
いい具合にバランス取りつつランダムにチーム決め出来るんじゃないか?
今度スプラ大会開くとき参考にしていいぞ運営
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:02.92ID:priO6N0K0
>>721
まぁ確かにanaママは松松チーム応援ツイートはしてたけどホストチームの応援ツイートはなかったんだよな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af2-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:07.35ID:4P/tQu1k0
ぷてちはBANの時も平然としてたし内なるぷてろじ飼ってるから精神的にはタフそうだけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:12.05ID:GQ8sAPv6d
>>915
おう5年も10年も何年でも時間かけて検証して良いぞ😢
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:31.65ID:E91dYx+D0
>>859
マジでこれがやりたかったんじゃないか?
体弱くて外で働けないしあれだけ何でもできる才能あるのに表で活かせる場がないって考えるとわからんでもない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:33.41ID:4RKMtbgO0
>>913
🤔😲😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:56.57ID:Qo0tVS/r0
>>964
集まるほど回数増えて面白そう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:58.35ID:z1cYlsLy0
まあゲマズでは笹りりむがアホ代表だな
ほんひまが対抗馬
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:37:10.28ID:QCExFmNa0
>>943
学生時代友達いなくて今頑張ってる感はあるよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be40-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:37:22.12ID:XoC6SGP90
ハジメガチで死にそうな声で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況