X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20254【めすでる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-j1qQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:13:26.86ID:kk40CNYp0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20251【ちまの歌を聞け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592666372/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20252【白雪の自殺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592668330/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20253【えーぺっくしゅせっくしゅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592670562/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kxNh)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:13:49.73ID:HtUp5nz90
郡道とメスガキ デルを潰しにきてないか?
怖いよ ないちゃう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:14:15.76ID:qsU60seoM
にぃに嫉妬すんなよな すもものおっさんに
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:14:19.33ID:qHOf5HkN0
なあ、俺がおかしいのかもしれないんだが、まんさんとガチアンチの争いって不毛だし何も面白くないし見てるとマジで精神やられるな…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:20.98ID:4bqYU+X60
どっちだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:28.71ID:AUu0Uq3e0
デルまんのデル炎上擁護ツイートをそのまんまメスガキ擁護に使えてしまうの草でしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:41.37ID:34FaSjkh0
チャイカがぽんぽこ24で叩かれたのは嫉妬か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:41.77ID:iTFO7P6i0
>>12
なんか叩かれてたっけと思ったらそういや2000ダンクされてたな 気にしてるのかやっぱり
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1733-VAbz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:42.47ID:3Pe5un6y0
>>2 下着これ見せるためにデザインしてるだろ😡😡😡
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:59.69ID:qHOf5HkN0
嫉妬も少なからずあるのかもしれんが、それが直接的な原因になることはほとんどなくね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:16:37.43ID:4bqYU+X60
おつるる〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbb-t9Po)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:16:39.23ID:RU+IGj/x0
>>12
俺ういちーに挟まりたかったんか...
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-sQdE)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:16:50.14ID:5ls77l7C0
おつるる〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:16:54.15ID:Hz9zFuafd
デルなんかあったのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:16:55.57ID:qsU60seoM
嫉妬してるちんさんがいるスレはここですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:21.89ID:34FaSjkh0
デル叩いてるのが男の嫉妬ならメスガキ叩いたことやつはまんさん認定でええんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:25.75ID:iTFO7P6i0
>>56
ただのレッテル貼りだから反論したら負けだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:36.33ID:dmwFe1mS0
はわおば釜山への反応早くて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:48.98ID:qHOf5HkN0
>>47
のほほんと昼飯食ってたらいつの間にか箱が崩壊してたとかなんとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:49.47ID:e7V6Wuby0
タラ松とかホストとかラググが自分の好きなこととか押し出しポイントでソロゴリ推してるの見てから3パコ見ると悲しくなる
遊んでるだけで楽しいけど文句も言われんの辛くない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-IfEM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:51.51ID:nIMYt0Cx0
ちーさんが人間は肉食って言うのえろくて好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:10.59ID:G8yAK6jp0
卑怯者で嫉妬で男叩く変な人たちやめな〜?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-k6wC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:19.36ID:SFfz0qJH0
ちんさん「別に嫉妬じゃないし」
ちんさん「メスガキがデルがやったのと同じことやってるw」
ちんさん「デルまんさん怒るか〜?w」

まんさん「星川おもろwww」


キレてるの嫉妬ちんさんだけで草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QR+y)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:19.55ID:RwU97ShP0
炎上をネタにすりゃ解決するって種の緑派閥のノリだよな
1期2期は距離を置いて鎮火を待つ
ゲマズは無かったかのように配信でゴリ推す

身内でネタにすればOKって意識になるから
批判するファンを見ないでライバー同士の慰め合いの低め合いに傾倒する

そして何より炎上を帳消しに出来るほど一人で面白い事ができない
だからまた群れて同じことを繰り返す
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Gdro)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:32.55ID:+A70N8J/a
ポケモンってメガ進化帰ってくる可能性あんの?
もうクチートとガルーラって一生産廃なんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:33.27ID:jWvFq8TO0
>>65
デル信ロールプレイお疲れ。早く寝てな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:39.46ID:VobnSW6I0
>>36
3人ゲームで3人揃ってるのにシュバってきたらそら不快だわ
うめおの事知らなかったんだろうけどよく知りもしない相手になんとかなるやろ精神でシュバるのも大概イかれてる
案の定空気凍って楽しい配信からクソ配信になったし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:46.62ID:h+RtBfHy0
>>65
デルまんさんかわいそう・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:20.05ID:h+RtBfHy0
>>66
実際初配信メスガキにダンクしてたのってまんさんじゃないのか
何であれあんなにダンクされてたん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:31.89ID:dmwFe1mS0
はわおば…白雪とかはあえて放置してたのか🤔
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:50.75ID:+EPQ3I+XM
てか叩くのにわざわざ理由がいるかい?君たちガイガイしたいだけだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:51.28ID:34FaSjkh0
>>99
ホロガイからはずっと叩かれてたんだ😭
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-oODO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:20:31.07ID:b5YcWsjC0
ブライアンが実況に力入れてきてるから
近々にじさんじくるかもしれんな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:20:32.99ID:Hz9zFuafd
>>92
草 それでゲームやってるのか大会のアーカイブ見直してたから知らなんだ。ベル見るし別にいいや
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:20:34.59ID:AUu0Uq3e0
すもも叶あどみんが燃えてないのに未だに嫉妬で通そうとしてるデルまんさんおりゅ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:20:36.19ID:gVX5SKfD0
昼飯見てる間にデルが早速スプってて草。やっぱ3パコの絆よ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3c-QR+y)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:20:53.22ID:lDlV6hEP0
>>66
星川は別に悪くねーよ・・・悪くねーけど・・・
まあ先輩からの通話を無視するわけにもいかないのもわかるけど
自分のファンを優先して欲しかった
弾き語りソロを楽しみにしてたファンの気持ちもわかってくれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:07.50ID:p9EBnuNO0
>>56
ソロ配信のダンクと変わらないと思うんだけどな
面白かったら高評価・つまらなかったら低評価

天皇みたいにシャニマスガシャで低評価増えるみたいな流れかなぁ
そういう意味で嫉妬してるんでしょって発想になっちゃうのかも
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:07.54ID:qHOf5HkN0
>>141
嫉妬の炎だぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:12.71ID:eEaw7b480
>>132
メスガキと仲良くなれる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-IfEM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:13.60ID:nIMYt0Cx0
まあぶーたん叩いてる女は嫉妬100だから嫉妬から叩く人間は多いわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:20.61ID:e7V6Wuby0
デルはさっさとソロでエロゲやってヲタク解放しろ
それだけで再評価手のひらくるくるちんさん増えるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:21.67ID:4zO/mSP70
デル亀頭が↓↓↓↘︎↓↓↓↓→↓↘︎みたいな評価だから長おじももしかしたら…って見てきたらこの世の終わり方みたいな笑い方してたわ
笑ってなくても上擦ると終わる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:25.25ID:boeSLHjtM
>>123
嫉妬すんなよオタクくん 君はにじにも入れないんだから
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:06.65ID:34FaSjkh0
>>118
あれは確か前世でいろいろやらかして叩かれた気がする
それにしてもダンク多いが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:16.95ID:dmwFe1mS0
土人!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e790-gnV7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:30.11ID:5wvBGyzz0
>>80
こわ😨
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kxNh)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:33.50ID:HtUp5nz90
はわおば早すぎだろwwww
いつもそのくらいの返信しろよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:38.50ID:+A70N8J/a
>>134
なんでメタバはたきおとす剥奪したんすか…
昔出来てた事すら出来ないじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:53.83ID:bA/r7Sbj0
ぶーたんたまに切り抜きで歌見るけど声保ててるしめちゃくちゃうまくないか?なんで歌うまの時名前でないんだ
それとも切り抜かれてるのがたまたまうまいのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-qk78)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:04.40ID:xlBP1zEv0
なあもうホロ行ってもいいか?
さすがに我慢の限界なんだわ俺ら
そうやって男リスナー追い出してスパチャも同接も登録も全て捨てたいなら勝手にしてくれ
ガチでスマホを壁にブチ投げるとは自分でも少し驚いてんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:36.18ID:9TnqQ+9p0
嫉妬とかしたことないわ
積み上げてきたものの差やろ、何事も
ただ嫌いなものを嫌い、苦手なものを苦手と言うことのどこが悪いんやろか
それが分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-oODO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:39.36ID:b5YcWsjC0
晴くんの弾き語りきちゃと思って枠開いたらメスガキとゲームしてるだけなんだけど


サムネタイトル詐欺やめろやクソデルが潰すぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:49.39ID:iTFO7P6i0
>>216
今どき土人なんて使う奴いんのかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:49.44ID:h+RtBfHy0
メスガキ大富豪知らないってどこで育ったんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:50.20ID:jWvFq8TO0
>>179
普通におもれーや
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:55.83ID:dmwFe1mS0
アンスレ感覚で喋るなデル
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:23:57.05ID:34FaSjkh0
>>159
マジで?
ダンク多かったからそういうことかと思ってたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-1dVX)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:00.58ID:u2rRweo7M
アンスレ土人が嫉妬ブチギレで草生茂www
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a30-YhGq)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:00.58ID:lTSxebMy0
3パコを必死に叩いてるお前らって結局は嫉妬だよね…
3パコがあまりに面白すぎるから
精スプがやめられない点とか先輩への態度が悪い点とかコラボで地蔵になる点とかソロ配信が死ぬほどちゅまな点とか
数少ない欠点の粗探しに必死なんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:15.80ID:gVX5SKfD0
射精るこいつソロ弾き語り打ち切って枠そのままスプりにきてんのかよwwwwwwやっぱスゲーよ3パコw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:18.54ID:Hz9zFuafd
>>216
りりむ馬鹿にしたのか?しかも土人は差別用語だからアウトだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QR+y)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:19.98ID:RwU97ShP0
>>192
いろいろ理由付けてるのは面白くない奴ら
という最大にして直球の理由を遠回しにしてあげてるから

ド葛とかさんばかが裏でドッジで遊んだーって言っても何もならんかったろうし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-ayCS)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:24.22ID:VkJ2yZmO0
3パコがメスガキ共有すれば万事解決だな
若いとパコるためにやってます感丸出しすぎてきつい
ニコ生同窓会みたいにある程度落ち着いたり手帳みたいに管理されてないと
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Epj8)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:32.98ID:IRz3cmCld
さっきデルの配信覗いたけど結構歌上手いんだな
全方向に絡まずに歌関係から関係性広げていけば良かったのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:24:58.06ID:07SHGgLy0
お前らおきゃんに"嫉妬"したのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-6wFo)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:06.01ID:Z8FZEpSk0
>>190
否定へのレッテル貼りは常套手段やしな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:14.55ID:e7V6Wuby0
ドッジ以降メスガキがタラ松にメス出てたのセーフなんか?
今まで接点ないのにオフで会ってから「仲良くなりたくて♡」は普通に笑うやろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:15.43ID:qHOf5HkN0
>>212
俺らってお前以外誰だよ、お前の家族か?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:21.98ID:AUu0Uq3e0
土人は草
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:24.22ID:jWvFq8TO0
>>212
何言ってんだw早くホロガイジになって夢見させてもらえよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:30.76ID:iTFO7P6i0
「どうせ嫉妬だから」で
反論する→嫉妬オタクくん必死w
認める→やっぱ嫉妬じゃんw

無敵なんだ��
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:32.96ID:x1aZOgjq0
https://youtu.be/nE2Q9G411Uo

ダンク会場な
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:35.52ID:ErIojA4C0
>>114
ちーさん1人だったらデルが来てもそんな燃えんぞ
そもそもデルが来てもちーさんの同接は完全に横ばいだったし
今のちーさんの客層だとちーういでボコられ続けた方が同接下がってたまである

でもういはの同接は下がり続けた
(デル合流は22時40分)

ちーさん同接
https://i.imgur.com/UNjgjgd.jpg

ういは同接
https://i.imgur.com/vbiKwXL.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-oODO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:38.23ID:b5YcWsjC0
>>246
いや無視して自分の放送優先しろや

最悪サムネとタイトル変えろやゴミが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:39.52ID:W+GL8jSfM
土人が嫉妬してて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:40.54ID:bVAlyCZX0
土人なんて使うやついんのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:44.56ID:h+RtBfHy0
>>247
3回以上あるだろきついわ俺それで天狗見るのやめたし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:25:52.88ID:ksO62Ui7a
メス出るやってんじゃん
パコナまた寝取られたのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:15.03ID:gVX5SKfD0
スプラで上昇傾向にあった好感度一気に叩き落としててマジで草ほんとなんも考えてねーなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:16.03ID:W+GL8jSfM
>>306
土人嫉妬すんなよwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa02-P+Ux)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:34.92ID:GbIgSBAs0
ソロでやってて燃えたなら嫉妬云々もわかるんだが、
シュバったコラボで滑って叩かれてるのは普通に残当ちゃうんか
叩くほどの情動は持ち合わせてないが、つまんねえから二度と顔見せにくんなって言いたくなる気持ちはわかる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:35.73ID:9TnqQ+9p0
正直アンスレに3パコまんなんて3人もおらんやろ
なんで存在すらしない架空の敵を作り出すんやいちいち
3パコ引退しろ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Epj8)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:40.81ID:IRz3cmCld
>>277
言うてメスガキは全方向にメス出してるし今更だろ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-nSmx)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:43.01ID:it4Gd9uU0
メスガキ「土人発言で怒ってるのって土人の嫉妬でしょw」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jUzX)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:53.00ID:W4kyDcoRa
クチートは可愛い人気枠すらマホイップに取られてるイメージ
はわ鬼とゲーム部のピンクがクチート好きなんだっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-oODO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:58.98ID:b5YcWsjC0
土人って誰だよ
俺はお客様だよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-QR+y)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:01.12ID:RwU97ShP0
正直、先輩に誘われたかって配信中なら断るのが自分のファンへの礼儀だわ
こんなタイミングで凸されちゃったーでネタにしてそれで笑い取って終わり

別に今のタイミングじゃなかったら面白いノリかもしれんけど
今の炎上してる理由が理由だけに結局にじさんじには遊びに来ましたってのが証明されちゃってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:05.32ID:iTFO7P6i0
>>301
差別的な文脈で使われてきた歴史があるから��
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:13.20ID:W+GL8jSfM
土人が嫉妬でデル叩いてるスレここですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:28.73ID:gVX5SKfD0
>>321
マジかよ。あいつも大概キチガイだな……
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:28.85ID:gVX5SKfD0
>>321
マジかよ。あいつも大概キチガイだな……
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:34.19ID:34FaSjkh0
>>330
デル言ってたらしいからやってええぞ
多分そんな燃えんけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:35.55ID:Hz9zFuafd
昔自衛隊か誰かが沖縄の人に土人って言ってかなり燃えなかったか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:42.26ID:07SHGgLy0
お前ら土人じゃないのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:42.86ID:h+RtBfHy0
>>284
長おじもそうだな無自覚か知らんけど態度おかしい
亀頭はその辺喋りが少ない分失言がない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:49.81ID:bA/r7Sbj0
星川の反応で中身がどの程度の顔面か分かると思ってたけど意外と面食いじゃない疑惑あるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FLho)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:27:52.15ID:x6G5OgXA0
夢追当然のようにメスガキのコメ欄にいて草
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:01.35ID:dmwFe1mS0
>>312
弾き語りってタイトルの配信なのに実際に開くとメスガキと大富豪してる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:04.23ID:cAADaKGt0
>>228
ベル・・・一文字違いのアイツはメスガキとキャッキャしてるのに・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:09.33ID:jWvFq8TO0
>>300
いやそうゆう芸風やん…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:13.01ID:pNlQctHr0
>>304
割とブス寄りだと思うんだけどオフで会った女大体メス出してたりわざわざ配信で話題にしてんのが謎
ういはとかもごはんした話してたし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4R8u)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:47.41ID:qN6aE8NRr
やっとBパコのチンポケース見つかったんか
これで少しはおとなしくなるやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:48.20ID:07SHGgLy0
アンスレ土人😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:06.20ID:ErIojA4C0
>>355
ういはのとこに燃やすほどのコーンは残ってないが事情が事情だった


716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK) [sage] :2020/06/19(金) 03:23:58.71 ID:FEX6ebvM0
>>464
デルが混ざってしまったちーういは
ういはが自分が弱すぎるからとちーさんの募集に手を挙げるのを我慢し続けていて

ようやく久しぶりにちーさんとコラボできることになって大喜びし
何日も前から枠を取り、そのサムネにずぅーっと遊びたかったと書き、配信タイトルに先生すきすきと書き

始まってみれば、ういはがちーさんの滑舌をいじって殴るまでに距離を詰め
殴られたちーさんは大喜びしてちーうい過去最高のテンションになり

めありーが途中から来てういはが一歩引いたものの
高いテンションのまま縛り企画が当たって
最高の撮れ高を残して程よいタイミングでめありーが撤収し
いい余韻の中いよいよちーうい水入らずになって
ういはも“私は何時まででも!”と言っていた所に
来ても大丈夫な男っているか?

なお配信が終わった後、ういははサムネと配信タイトルを変えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:07.21ID:x1aZOgjq0
>>301
昔いた穢多って身分の人達が住んでた地域のことだから
穢多は身分的には最底辺だったのよ、
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:17.14ID:h+RtBfHy0
>>339
コーンじゃねえよここまで嫌いなのラググだけだよ
性同一障害偽ってパコ狙いする精神異常者が生理的に無理なだけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:20.35ID:eEaw7b480
>>410
土人さん可哀想🥺
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:32.24ID:07SHGgLy0
>>405
ぽんぽこハラペーニョのことピーペラピョーって言ってて爆笑したわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:39.70ID:lm1SuszC0
アンスレ見てるような奴がまともな言語を扱えるわけないだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-QR+y)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:29:49.38ID:DeEQxEKn0
ホス油まん戦争で思ったんだけどさ
もしハジメの中身がハルカスだったらとんでもないガイガイが見られたと思うんだ

剣持ゲーム下手くそ(ハルカスゲーム上手い)
剣持声ドブ(ハルカス声良し)
剣持弄りキャラ(ハルカス弄られキャラ)
剣持歌ウマ(ハルカス音痴)

得意なことが全然違う上に本人同士が仲良しって永遠にガイガイできそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:03.78ID:bA/r7Sbj0
>>398
まだデルの顔見てないのかもな
オフで会う前から写真見てるとかなら別だけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:05.34ID:bVAlyCZX0
>>328
低評価はせっかく面白かった配信をつまんなくしたから入っただけで炎上は完全にクソアホツイートのせいだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:09.82ID:W+GL8jSfM
嫉妬土人棒強すぎて振り回し続けるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:15.47ID:jWvFq8TO0
>>369
何の擁護にもなってないぞ…
キモいのが6万人いるってだけやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:20.07ID:ksO62Ui7a
>>391
まだ女騎士と社とインクの三人のストックがいるな…よしパコナ次はスマブラ大会開こう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jUzX)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:51.74ID:W4kyDcoRa
>>401
サーナイトとクチートはそういう需要だよな
ドレディアとマホイップとはタイプが違う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-wegl)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:01.26ID:D9a0bNg/M
>>95
なんか炎上した奴を救済して株上げようって考えのライバー増えたよな

「炎上したぞ」

「禊企画するよ?」(企画ネタおいしー!)
「コラボしようか?」(救済して俺の株を上げてやる!)
「話、聞くよ?」(裏話してくれー!)

こんな感じで炎上した奴が最近引っ張りダコなってないか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:06.24ID:9TnqQ+9p0
やっべなんでimgurにせんかったんやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b602-DNbM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:19.28ID:CT72FksX0
ベルシングルタスクだけどパズル系は理解はやいんだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:23.45ID:eEaw7b480
>>453
チョッパリらしいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:24.09ID:07SHGgLy0
ズルッグが1番可愛い😍
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:36.29ID:gVX5SKfD0
>>462
ハイエナだわただの
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:49.52ID:Hz9zFuafd
ゆとさんブチ切れだろ土人とか発言やばすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:51.99ID:pNlQctHr0
>>379
タラ松セーフでラググパコナアウトなのどちらかといえばブス専か気を使える奴の方がいいんじゃないの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:32:00.15ID:dmwFe1mS0
>>468
萌えるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:32:04.27ID:34FaSjkh0
デルの写真はポーズがめちゃくちゃ気になる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:32:24.52ID:qHOf5HkN0
>>369
現実も何もキモい集団なのは変わらないが…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:32:45.27ID:W+GL8jSfM
>>488
お前みたいな嫉妬チョッパリだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:06.23ID:bA/r7Sbj0
>>483
ブス専か性格いい人好きってなんかめちゃくちゃ良い奴に思えてきたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:14.93ID:iTFO7P6i0
>>474
悲しいね��
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:15.18ID:Hz9zFuafd
>>488
昔は沖縄県民のことを言ってたつい数年前も自衛隊だったかが言ってニュースになった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-HKig)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:18.59ID:exANm1np0
ちーさんのコラボ相手なんて
同じ女2人のれなちーに割り込んだハジメは燃えなかった
精スプの最上級みたいなあどみんも燃えなかった
戌宮うりとかいう全く面白くなかった個人勢も燃えなかった
これで燃えた出るの凄さよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-8H5X)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:20.18ID:cqAqY3Bt0
>>418
白雪りりむ(すこやは知らん)の矯正によってスプラ配信に限っては地蔵が改善したからな
公式チャンネルで見てたけどダイナモはガチで上手かったから返り咲きワンチャンある
長おじも配信見たけどガチで声がきつい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-aLmZ)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:24.58ID:HF5wQnsJH
禊ぎ企画は森友が一番好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IYNr)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:25.58ID:3kXnYPRoa
ういちーで十分面白かった
そこにデルが入ってういはの口数少なくなってそのデルも大して面白いこと喋らずコラボの質低下
デルじゃない他のやつが入ってたらもっと面白くなったかもしれないという期待もあった

どう考えても性別の問題ではない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4R8u)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:26.84ID:qN6aE8NRr
>>462
まぁ炎上してる奴出ればアンチが気になって見に来るし
ある意味数字持ってるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Epj8)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:57.92ID:IRz3cmCld
>>369
俺も飽きたらそっち行くからさき行っててくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:12.79ID:ksO62Ui7a
>>520
マオの貰い手誰だよ😡😡
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:18.14ID:iTFO7P6i0
>>523
叩くよ��
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:30.13ID:gVX5SKfD0
>>502
震えるわ。燃やしに来てんのかと思った
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-6wFo)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:40.75ID:Z8FZEpSk0
>>440
嘘松はあの謝罪に対しての苦言ツイート良いねしてたから人によるんじゃね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:49.04ID:LbyliBI60
wikiからですまんが割と土人はOUT

規制
1960年から活発が盛んとなる人権活動団体からの意見を汲み、報道機関では「差別用語」として、表現の自主規制対象用語に指定されている[41]。「記者ハンドブック」(共同通信社発行)では差別語、不快用語とされ「先住民(族)」や「現地人」と表記することが指導されている。

2000年には岩波書店から出版されたアルベルト・シュヴァイツァーの著書「水と原生林のはざまで」中の「土人」の表現が、人種差別的だとする市民団体「黒人差別をなくす会」の抗議を受けて出版を停止している[42]。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:49.43ID:34FaSjkh0
嫉妬棒無敵すぎるから無しな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:34:53.85ID:4D41CYp70
>>507
どう見てもキチガイの巣だぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:12.92ID:Ny8pKSMB0
>>552
露助
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:19.69ID:h+RtBfHy0
ゆめお今日も大会のMCじゃないのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:31.47ID:pNlQctHr0
>>503
ガチで性格のいい内面見るギャルならめちゃくちゃかわいいよなメスガキ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:54.20ID:HO8r811a0
>>519
その動きやめて、障害者!
いや言って良いんだよ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:56.31ID:mJppcuFy0
>>448
土人は他国の人間が原住民を指して呼ぶ言葉であって
主に後進国や未開民族に大して使われた為にそういうニュアンスもあるというだけ

炎上させた奴らは反基地に土人(現地民)じゃなく
どっかから来た左翼だけだって極端な理屈で燃やしたネトウヨ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-4R8u)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:07.31ID:qN6aE8NRr
>>531
タラ松いうほど酷いか?
歌上手いライブやってるっていうのは十分にメスガキぐらいの年なら
そこらの男より魅力的やろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:10.48ID:f94YlcCG0
なあ麻雀の多面と将棋の多面ってどっちが難しいんだ?🤔

https://youtu.be/uNjBrkTTM0o
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:18.57ID:Ny8pKSMB0
はあちゃますっかり動画勢になってないか
あれ本人編集ならみづ並に映像の道向いてそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:26.44ID:L5GHZQKz0
>>370
基地移設問題でしか聞いたことない単語だよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:27.90ID:pNlQctHr0
>>512
川越めっちゃ似てて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:34.22ID:07SHGgLy0
バカチョンカメラしか知らない😭
蛭子さんがテレビでバカチョンカメラ連呼してて笑った
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:45.10ID:YiHn6+CJM
ネット上でのアンチの大半はこうだからな
理由もクソもないんだぞ?

叩く流れなので乗っかってみる

怒りと憎しみの感情だけが増幅される

理由を後付して自分を誤魔化す

アンチになる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nLNN)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:45.13ID:fO8CJJIjd
ライバーがこれまで以上にコーン狩りに励むのは良いことだよ
今後金回り悪くなってから慌てて餌やりだしたり呼び込もうと足掻く姿を見れるんだか
アンチ名乗ってる以上はそういう楽しみかたしないと
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:58.74ID:9TnqQ+9p0
>>603
流石に酷いって言っていいやろ..
ちょっとしんどいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf1-Y8mG)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:59.56ID:CvB32aei0
いまのちーさんのかっこええな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-kdLo)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:12.91ID:3kXnYPRo0
>>512
前髪薄くね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:16.83ID:bVAlyCZX0
>>514
文面そのまま受け取ればそうなるんだからこいつ擁護したいやつ以外はそう受け取るだろ
あれツイートして問題ないと判断したり土人とか使っちゃう辺り本気でアホなんだろデル君
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:20.20ID:07SHGgLy0
みんなホーディージョーンズだな😎
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:25.95ID:Hz9zFuafd
ちなみに捏造とかでなくガチで言ったの?
はわおばの件で少しだけ不快感消えてたんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-nSmx)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:36.86ID:it4Gd9uU0
嫉妬してるまんコーンとちんコーンは出て行ってくれないか?ここはにじさんじに遊びに来たドッジボーラー応援スレだぞ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:40.68ID:iTFO7P6i0
>>621
デルがここ見てたら速攻でアーカイブ編集しちゃわない?��
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:05.48ID:pNlQctHr0
>>603
Twitterで上げてる写真ほとんど加工済み化粧済でフツメン〜ブスレベル、実写動画髪長いと太めのオタクだぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:20.52ID:W+GL8jSfM
ニョッキ茶和尚のやつ誰か持ってないですか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jUzX)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:34.12ID:W4kyDcoRa
>>535
アレ体じゃないけどな
リゼのヘルエスタアーマーみたいな感じで中にちっこいのが入ってるだけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:46.95ID:h+RtBfHy0
メスガキ性格よすぎだろ・・・
これ叩くまんさんいるってまじ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-ayCS)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:51.00ID:kkdEhQ0x0
はわ鬼とのローモバちゅま…
わりとインするし、ギルドが猛者に燃やされて「(弱者狩り)きもちわりー」「(私が)強かったらボコボコにしてやるのに」ってお気持ちする程度
椎名の箱猫、はわおばのアキリカくらいのガイ信者はいないのか…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:53.29ID:jWvFq8TO0
土人ガイガイってちょっとアンスレ繊細過ぎないか…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:38:53.34ID:Ny8pKSMB0
タラ松はイケボのチー牛だからな
声は顔から想像できないから強いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Epj8)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:01.52ID:IRz3cmCld
>>605
普通に考えて将棋じゃね?
麻雀の切る牌なんてある程度絞られるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:02.05ID:07SHGgLy0
アレの恩人ちょこ先生はどうなりましたか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-066A)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:05.10ID:fGgNOMBU0
デルもせめてパコナぐらいになってからだったらあの発言してもそこまでダンクされなかったのにな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:33.73ID:eaeYU6h20
ちーさん駄目だな
二人は遊んでるのに噛み合ってない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:39.87ID:qHOf5HkN0
メスガキ根は健常なんだけど意識低いし口軽いところが良くも悪くも若いまんさんって感じするわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-c69l)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:42.72ID:95aU1AkV0
>>603
でも顔syamuじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:53.45ID:iTFO7P6i0
>>558
嘘松は子供嫌いな方が教師としては長続きするって言ってたしリスナーに対してもそういうスタンスなんじゃね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:06.02ID:bVAlyCZX0
>>592
そういう関係になりたいからだろみんな仲良しこよしのにじさんじしか見てなさそうだし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jUzX)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:10.47ID:W4kyDcoRa
デルってアンスレとか掲示板普通に書き込みまくってるよな
土人とかスッて出てこんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:14.98ID:cAADaKGt0
>>681
今度のベルアンセックスに向けて予行練習してるだけだから・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:33.68ID:YiHn6+CJM
>>652
特定の出来事で嫌な気分になるのは普通
でも継続的に被害被ってないのに嫌いで居続けるのはマジで自省した方が良いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:59.56ID:apDpIv0B0
るるがでびに「愛の結晶」というアイテムを贈ろうとしてたけど、ちょっとガチレズ感あって怖いな
前もでび宛の手紙に「月が綺麗ですね」(「あなたを愛しています」の意)とか書いてたし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-c69l)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:41:22.86ID:95aU1AkV0
>>667
差別は人によっちゃかなり引っかかると思うが…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:03.50ID:dh+ZZODKH
君達彼女の本当知らない。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:08.02ID:bA/r7Sbj0
メスガキ、早く同年代で仲良くなれる女ライバーが出てくるといいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:08.60ID:Hz9zFuafd
>>667
流石に差別用語と捉えられてもおかしくはないとおもうが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:34.49ID:YiHn6+CJM
>>724
差別し放題のここでやるのは流石にどうなのよ
アンスレだぜ?って逃げるんだろうが
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:51.55ID:iTFO7P6i0
>>741
Twitterで土人はまずいって何人かに言われてたし多分ほんとう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173f-FLho)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:55.85ID:w1S8l2om0
>>671
無知は叩く理由になり得るんだが?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:43:12.33ID:e7V6Wuby0
>>710
顔で選ばねぇいい女じゃん
メスガキ好きになりそうアンスレ覗いてる奴なんか嫌いだろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:43:13.74ID:W+GL8jSfM
誰もデル見てないから土人って言ったのか分からないだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kxNh)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:43:27.81ID:HtUp5nz90
メスガキ デルがアホなのを知って失言させて更に炎上させようとしてるってマ?
ハニトラやん 誰のさしがねだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:43:30.66ID:p9EBnuNO0
芸能人の男女スキャンダルとかもそうだけど

男ファン→本人を叩く
女ファン→相手を叩く

だから嫉妬って言ってるの明白なんだよな
手越みたいに女遊びしても全肯定するファンいるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:43:33.94ID:dmwFe1mS0
デル、反省はしている
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:11.89ID:h+RtBfHy0
デルって弾き語りできるし殴られるキャラもできるだけラググよりマシだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-JpWr)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:18.03ID:lSzsLxRh0
>>750
いやここで土人なんて言ってもだれも気にしねーよ
表でライバーが言ったからガイガイしてんだろガイジ😅
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-IfEM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:28.20ID:nIMYt0Cx0
えっ土人捏造じゃねえの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:29.94ID:f6X844r+0
叶こいつ味方に回復譲ろうとかいう気ねーのまじで
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:36.34ID:jWvFq8TO0
>>741
ホントに言ったぞ
正直どうでもいいが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:51.25ID:bVAlyCZX0
>>750
ここって言うほど差別用語飛び交ってるか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-v9Vu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:53.51ID:akjc985q0
手帳がもっと真面目にやればプラチナ帯ならこのくらい余裕だよな、知らんけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:01.81ID:/dWKGdgS0
デビュー時期からアンスレでデルの言葉選び下手くそすぎって言われてたしなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-o8ln)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:23.76ID:fg1hn/Dj0
>>41
叶とかパコナと遊ぶためにやってるしな
リスナーに文句言うなとかお気持ちしてるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-c69l)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:32.33ID:95aU1AkV0
>>750
匿名で実害ないこと何言っても自分に何も問題ない肥溜めなんかで本気で言ってるやついないだろ
居たとしてもアルコールでぶっ飛んで理性消失してるのと変わんねーよ
5chだぜ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-5hbo)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:35.19ID:00uYBiEF0
>>763
にすぎだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-z3mM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:41.46ID:Urd4G9zwM
22日23時〜 #しぐれうい最強決定戦(しぐれうい、角巻わため、白銀ノエル、シスタークレア、湊あくあ、宝鐘マリン、大空スバル、星街すいせい)

なんか仲間外れいるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:47.15ID:Hz9zFuafd
>>804
大好きなリリと同期の油がいるからめっちゃ喋ってたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-+S8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:49.65ID:meZ8/wmE0
最近スレがまん臭過ぎてビビるわ
このコンテンツも毛尾張屋根
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:53.00ID:YiHn6+CJM
>>780
仮にもキャラ、もしくは人間をゴキブリ扱いはやべーわ
青葉みたいにはならんでくれな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b602-DNbM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:09.71ID:CT72FksX0
ベルのやってる遊び解けるとスッキリするな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-066A)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:12.11ID:fGgNOMBU0
>>729
マイクラもARKも死んでる状態だとキツイけど運良くバズれればいけるいける
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:16.81ID:dDmMrLeFa
>>791
はいライン超え
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:21.78ID:9TnqQ+9p0
なんで俺はパコナに自己投影してんねんやろ?
すっごい応援したくなんねん、なんか
配信者としても勿論やけど人生レベルで応援してる
パコナが特別面白いとも思わないし何か突出してるものもないのにな
ちなみににじではパコナ野良猫以外は見てない、というか配信者?は純とその2人以外は見てない
やっぱり年齢が近いからなんやろか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:33.57ID:07SHGgLy0
ほぼ日手帳なら持ってます😤
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-ayCS)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:35.55ID:VkJ2yZmO0
で、ドッヂボール組はホロに勝てそうか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:47.78ID:W+GL8jSfM
>>769
手帳ならセーフでしょ 持ったらアウト
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:51.14ID:e7V6Wuby0
タラはシャツ衣装が実写の10割増くらいの格好そのまんまで発表当時めちゃくちゃ笑った覚えがあるんだけど
それ考えるとオフで会った時の違和感めちゃくちゃ二次元のガワと比べて減るから受け入れられやすいんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:47:42.95ID:iTFO7P6i0
>>859
今までが平和すぎたんだ��
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:01.01ID:Ny8pKSMB0
>>823
ロンパリは単に死語
スマホ斜視とかあるし斜視は差別用語じゃないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:11.56ID:WZwFCafO0
昨日巫女服で神disしてた天皇は許されるのに
デルはダメなんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:12.04ID:34FaSjkh0
>>861
これ好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:12.18ID:dmwFe1mS0
エゴサの話で突然健常化するなメスガキ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:13.31ID:4D41CYp70
>>859
関係性ガイジがスプラ見て頭が沸騰してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:18.02ID:W+GL8jSfM
>>835
アレとこはもうないぞ 代わりにあるのはアレ"森中"な
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kouV)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:21.66ID:WaS7xg/ta
>>825
ホロは仕事
にじは遊び
この違いな?😉
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:42.60ID:h+RtBfHy0
マンカラ面白いゲームだよな俺もやりたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:47.46ID:YiHn6+CJM
プロレスなら良いんだけど
最近マジもんが明らかに増えてて怖いわ
どうしてたかがライバーにそこまで必死になれるのか
信者とアンチは紙一重だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:48:57.15ID:dmwFe1mS0
>>861
強すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:49:08.48ID:eaeYU6h20
やっぱクロノワApexに飽きてるよな
これ大会までモチベ続かんわ
最初で最後の練習になりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-IfEM)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:49:32.38ID:nIMYt0Cx0
>>838
叶がなんかあるっぽいな
案件?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7374-4f8g)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:49:40.86ID:CKHI6f9H0
デル関係なくメスガキ叩いてるのはまんさんじゃねパコナまんとか叶え隊辺りの
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:49:41.96ID:cTp4ukEP0
そういえば、ちーさん目は治ったのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-066A)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:49:45.94ID:fGgNOMBU0
デル、お前は第2のパコナになれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:50:13.67ID:F7ohI6nd0
ベル3000きてるじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:50:20.81ID:qHOf5HkN0
>>861
勝てない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:50:24.75ID:h+RtBfHy0
>>893
ずっと低め合いだけにとどまってくれりゃいいけど精スプの中にはJK組から令和統合まで誰にでもシュバるラググみたいなゴミいるのがなあ
関係ないライバーの邪魔するのまじでやめてほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:50:52.41ID:34FaSjkh0
>>815
おシスにじさんじってだけで叩かれない?
大丈夫か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:32.63ID:9TnqQ+9p0
>>935
年齢的にもパコナより近いしそれでいいな
レジパコは、“ない”
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:37.13ID:dmwFe1mS0
メスガキのところに夢追が来ただけで2000人増えるのか
デルはデバフか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-Qh1U)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:38.95ID:L3M8l/X00
>>513
異性が理由じゃないと何度も言ってるんだがな

ちーさんと女ライバーと男ライバー(外部込み)の組み合わせは遥か昔からあって、今さら男が理由で燃えるはずが無いわ
デル本人の知名度とか評判が足りてないんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:40.12ID:Ny8pKSMB0
>>937
清楚売りでどうにかなるからセーフ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:56.91ID:W+GL8jSfM
アレとこ見たいやつはパコレに作ってもらえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:21.00ID:9TnqQ+9p0
>>945
正解は、


―――――――――――“なにもない”
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:35.85ID:Hz9zFuafd
>>950
でもハジメはエアルやガクに抱きつくし
腹筋ばっかしてるんだ😭
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-AQc4)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:43.14ID:Ny8pKSMB0
>>951
関係性何もないのに突発コラボしたデルが100%悪い
ゆめおはパパだからOK
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:16.28ID:W+GL8jSfM
メスガキって人の顔みて選べるような顔してないよな さかなくんとジュニアだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cf-PQrT)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:30.19ID:E4v1x2xp0
https://i.imgur.com/InjVOv8.jpg
えりーこにーが^^
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:51.51ID:34FaSjkh0
>>953
どうにかならないかもしれないのが怖い
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:56.39ID:cTp4ukEP0
ちーさんこれから自主練かw
流石ですわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:58.01ID:mJppcuFy0
>>902
土人は土着現地民を指して書かれた言葉で
日本で使われていたのが欧米植民地だらけの時代だったので
おおかた植民地の被支配土人だったため差別的な意味が着いた

そう考えるとメスガキは何者かに支配され肉体的苦役を強いられてるという事になる

正直"有り"
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:54:03.42ID:9TnqQ+9p0
手帳と玉無しなら玉無しがいい!😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/7if)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:54:31.00ID:6r+4+VMFa
視聴者が最近調子に乗り過ぎなのは分かる
去年の6月辺りだと一番低評価ダンクが多かったのはコウのライブ王でせいぜい2000だったのに、最近は直ぐにキレてダンクするやつ大杉
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:54:42.84ID:9TnqQ+9p0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況