X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12173【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:04.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12170【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592493449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#12171【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592495392/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#12172【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592497508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:18.77
んなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:33.86
遅いんだよ糞無能が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:01.08
おしゅし一番乗り😤
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:14.13
>>9
手動で立ててるよ😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:15.01
余って次いつ配信するかわかる?会いたくてあいたくて発狂しそう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:17.54
おしゅし一番乗り😄
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:25.92
>>11
んなあああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:46.27
ookamimio
明日からの放送お知らせ

19日(金) ミオスバでゲーム
20日(土) FAMS企画
21日(日) 7大豆コラボ予定

FAMSに大豆来るんか、良かったな親方。まだFAMSの絆はあるみたいだぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:47.34
>>14
激遅ガイジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:55.25
ころさんて何も悪い事してないのになんで叩かれまくってるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:07:56.80
おにく一番乗り😄
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:17.40
>>26
おしゅううううううう👊😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:32.22
>>27
なんなん😡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:34.53
おピザ一番乗り😤
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:58.39
ぷないぷないって何?🤔
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:09.64
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:15.78
ころさん20000はいつも通りだけど、ちょこ先も4000じゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:17.76
親方がなぜ登録者を持っているのか

とにかくシュバるから
ホロメンにシュバる
外部にシュバる
ツイッターでシュバる
海外にシュバる
とにかくシュバる

2回3回と見てるとこいつのウザさ、能力の無さが分かるが初めて見た人は「有名な人なのかな?」となってとりあえず登録する
それの積み重ねよ。ダサさの証であって誇れるようなもんじゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:30.36
ココが今日クリスタルアイルズと並行して建てる鯖候補に上げてたmodマップのオリンポスってどんなマップか分かる奴おる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:35.24
死ねクソガイジ共
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:37.38
「新衣装になってサムネを作っていて吐き気を催すこともなくなったので、とても助かっています」

「髪色は今が好き」

「実は色々辛い思いをしていて、今だから言えるけどサムネが作れなくなる時期があった(作ったけど)」

「無条件にそうなったわけではなくて、でも、まぁ、走り続けていたわけです」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:41.37
なんかよくわからんけど前スレのヒビメガネのカキタレ云々ってまりんのことか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:53.87
ヒビメガネといえばマリンがこの前の雑談でPixiv垢の存在思い出して
メガネのフォロー外してたな

なおメガネはマリンフォローしたまま
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:56.45
ガイジしかいない😩
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:10.18
>>60
ドブボ🤮
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:22.72
>>61
これマジ?
可哀想すぎるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:27.15
>>55
ぷにゃいぷにゃいなのら〜🤗
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:36.74
おまえらってアークといいアーペックスといい、エアプ酷くない?実際プレイしようとおもわんのかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:41.22
シャリ残すやつは廃棄にかかる料金も上乗せで請求されるなら許されるんじゃねえの
なんにでもカネがかかる世の中だってのをクソマンコ共にはきちんと教えなくちゃあかん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:48.56
俺たちの知ってる清楚系ぼっちネクロマンサーを返せ!
上京してヤリサー連れてかれて孔雀みたいな髪型に盛ることを覚えたエイリアンメイクのギャルらしき存在なんて知らないやい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:53.83
さっきにじが平凡どーの行ってきたやつ二度と喋るなよw
ガイジが感染っちまう…w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:54.18
>>55
プナイプナイを知ってるかな?🤔
はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘
せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨
はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢
プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:10:55.15
>>62
開示されるからやめとけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:00.76
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊

https://youtu.be/0nimLd9pzBQ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:30.74
おしゅし禁止警察です👮👮👮
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:56.26
>>80
もう持ってるんだ🤗
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:58.08
野良ダイヤってそんな凄くないだろ
上位5パーってやり込み上位5%ってだけでニートなら誰でも行けそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:00.76
ブスな女で性格悪い奴程連む傾向にあるよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:31.08
>>87
強炭酸コーラ残さず飲め😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:44.19
る!は幼少時代に梅雨明け頃に大量のカエルがアスファルトで潰れて干からびてるのを見てカエルが苦手になった
自身の緑髪をカエルと称されてそれ以来髪の色のせいでカエルを連想してしまい壊れてしまったんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:48.53
>>78
顔のセンスないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:12:50.32
>>108
連投すんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:11.56
>>112
してません…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:14.43
普段Vあんまり見ない友人、ころさんのGT2配信に興味を持ち見るもエアプコメだらけの地獄を見せつけられ無事ブラバ
ってことがあったんだけど、エアプコメ害すぎない? タイミングで本質コメ全く拾えてなかったりするとグダるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:15.21
いい歳こいてビール飲めない雑魚おおすぎ。飲み会で毎回イライラすんだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:45.91
質問ですみこちの事を裏で雑魚呼びしてたのは誰でしょうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:49.02
ホロスタ3Dホロメンの被りOKでやって欲しいんだが
純粋に今のホロスタって箱を推している人数が気になるんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:50.69
完全体ネクロマンサーとか言うくらいだから今までのはる!にとって未完成の姿なんだろ
そら未完成品が完成品より好きなわけないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:13:59.75
>>107

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 02:14:27.60
>>900
底辺ニコ生主のもるにゃうごときに出きることが
なんでより人間性能が上の一軍二軍に出来ないんだよ
中身もるにゃうやで

これか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:14:37.85
だからヒビメガネとかいうのとみかりんでなんかあったんか?
まりんなってから?
はよいえや 言うまで話題出し続けるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:07.38
>>75
それ以前に人前で食事する時、それも飲食店で汚い食い方するな
自分の部屋で食ってるなら好きにしろ
見たくなくても目に入ることなんていくらでもあるんだから最低限の食事のマナーくらい守れって話
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:07.64
緑髪のるしあが好きなふぁんでっどvsピンク髪のるしあが好きなふぁんでっどvs全肯定ふぁんでっどvs全肯定は良くない叩きこそ正しいふぁんでっどvs自治厨ふぁんでっどvsみけさん
ファイ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:34.86
>>65
自分一曲いいですか?一味ねぇどんな気っ持っち〜?今どんなきっもっち〜い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:41.53
>>61
さすがに捏造だろ
あーあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:44.36
おしゅおしゅを知ってるかな?😄

はじめよう楽しいおしゅおしゅたいそう☝😡

せーの!😮うーっ!🤢おしゅおしゅ!!✨🍣🍣🍣✨

はい!😡はい!😝はい!😡はい!🤩はい!😡はい!🤒はい!😡はい!😰はい!😡はい!😢はい!😡はい!😱

なーーーーーん!!🎊🎉😭😭😭🎉🎊
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:45.84
あああああああああああああ!!!トワ様の低音イケボボイスで罵倒されながら責めてられたいよおおおおおおおおおお
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:54.45
おまえらって絶叫系乗れないチキンだろ?ディズニーのタワテラでチビるタイプだろ??
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:16:01.31
>>106
前世からの匂わせネトスト
ツイッターにマリンの口癖の魔剤!?漫画投稿してマリンがヘラって難聴になってフォロー外した後も
ぺっさんところさんとrurudoに精スプしてるADHD
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:16:10.31
>>119
その友人が健常だった事だけが真実や
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:19.47
>>124
さすがにホロメンの被りOKなんじゃないか?ホロスタはだめだろうけど
無理にホロスタみせようとすると9割にじに流れるで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:25.24
>>130
この汚物はホロスタ面子に絡んでほしいんだろうからルーナは行かないで欲しいわ
自分の取った行動がどう思われてるか思い知らされろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:49.10
>>152
おしゅ🤣おしゅ🤣
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:17:52.64
るしあが心の中ではずっと緑髪が嫌いだったって思ってたのはしょうがないし緑髪が好きで髪色変わって受け入れられない奴は一旦離れて冷静になればと思う

まある!はそういうメンヘラ部分は今までにも見せてきたし今に始まったことじゃないからな

というわけでさよなら、るしあちゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:03.41
>>133
それって小僧が高校デビューでイキってるみたいやん
そりゃバレたらまた虐められるから
白上フブキのもるにゃう時代には触れられたくないわな











容赦なくえぐるけどなwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:09.03
>>160
ただのネトストとかどうでもいいじゃん
しょうもな

そんなんならる!の歌い手のほうがよっぽど炎上要素だろ
証拠も自分で作ってるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:18.58
>>152
これルーナのマシュマロに送りたいからルーナマシュマロ開いて🥺
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:31.66
まぁホロスタ3dでホロメン被り✖にしたら間違いなく反感買うだけだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:37.46
>>182
名前の変え方がわからなかった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:43.59
>>152
なんでずっと怒り顔なんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:18:44.29
質ある配信ないからガイジが沸いてるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:19:04.43
>>175
最後のにじに流れるでなんか草
まあたしかにホロメンだけの人らはその時にじの女でも久しぶりに覗くかってなりそうだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:19:45.84
無言配信を神格化するホロガイさぁ
配信する意味あるのかそれ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:19:53.92
            お
            し
            ゅ
       お    し
       し    し
   お   ゅ    ゅ
   し   し    し
   ゅ   お
   お   し
   し   ゅ
   ゅ   し
   し
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:07.47
緑も好きだけど、るしあが嫌いならええわ
本人が緑嫌いなのに強要して緑に戻せとかガイジ過ぎる
そんなに嫌なら黙って去ればいいだけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:15.73
なあ今日も10時から仕事なのに寝られるんのだが
ゴジラ弾いたルーナのせいだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:27.62
マジでころ助がホロライブで一番ゲーム下手説正しいのか?恐怖しかねぇな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:33.80
>>232
自由律ガイ句
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:35.93
>>214
あれはかなり上級者向けだよ。怖さもそうだけど、特に酔いが半端ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:20.26
>>238
それならもっと早い段階でてこ入れしてくれや
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:22.34
見損なったぞころさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:29.34
ルシア自体にはそんなに興味無いからガワ別人になるのはいいんだけどさ
緑レンジャーが私緑嫌になったから紫レンジャーになるわってのはどうなの
3期か運営で誰か止める奴いなかったのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:54.51
>>222
クリスタルアイルズに洞窟ないのが分かったから並行でもう1つ鯖建てるのもありって話してた
候補としてスコーチドアース、センター、オリンポス、エクスが上がってたけどまぁエクスだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:54.68
ホロスタなんかみるくらいならマジでにじの上位見るから勘弁してくれや

葛葉

剣持
加賀美辺りのにじTOP層よりゲームうまいとか歌うまいとかトークうまいとかなにか特技あんの?こいつらは

ホロのガワのクオリティの高さだけじゃねぇの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:57.67
るしあはさっさと引退するべきだろ
むしろ喜ぶふぁんでっとのが多いまである
一旦冷静になった方がいいよあいつらは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:23:07.17
!とか普段見ないし髪色とかどうでもいいんだよ
表でやれんからってここで戦争すんなやファンデッド共
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:23:07.28
登録外したけどる!とる!ママのことは叩くよ
去るけど黙らせる権限はお前らには無いってことを理解しろバンデッドども
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:23:13.84
>>268
馬鹿の一つ覚えみたいにアイドルキャピキャピしてるから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:24:02.32
>>274
スーパーサイヤ人にきれてそうw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:24:11.70
>>274
る!なんて止められるやついないだろ
自腹で作らせたんならなおさらだし知らんけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:00.02
>>297
自分で買うゲームじゃねーんだよ
友達にギフトで送るゲーム、友達からギフトで送られるゲーム
んなことわかるだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:16.68
てか絵借りさせてもらって活動してる側が絵が気に入らなくなったからって変更強要するのってどーなん?ってのはあるよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:38.86
壺をゲーム性で評価してた池沼とか居たんだw
あれスチーム漁ってクソゲーバカゲーだっつって笑う為だけの存在でゲームとしては普通に落第点だろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:25:54.40
>>181
前スレ見てなかったのかよ
ふぁんでっどな
知らない奴多そうだけどfan(ファン)+undead(アンデッド)の造語だから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:26:51.44
>>299
こういうのってこんな時間帯なのに高確率でくっそ小さそうなスマホ画面とかで配信や統計サイト平気で貼ってくるやつ多いけどPC持ってないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:26:52.04
耐久しないころさんなんて…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:27:31.46
>>284
なんか臭うな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:27:46.91
ころね耐久は金土にするって言ってたんだけどまじで兼業説ってあんの?
宮助時代から時間帯よくわからん仕事してるって言われてたけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:27:51.32
>>359
寝ながらスマホ見てるんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:27:55.56
ちょこ意図せずソロトライブなの草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:01.38
>>299
何で途中から無意味に45万人記念なんて付けたんだ?
配信見てなくて勢いランキングしか見て無いからこの画像見なかったら一生気付かなかったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:07.00
>>359
生活保護なのでスマホしか持ってないです
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:25.52
洞窟とか中ボスの多いMAPってエクス?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:52.06
ちょこ先はアベレーション戻る度に勝手にドライブ外れるとか言ってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:29:10.42
>>372
起きてるならPCで見るよ
寝るならタブレット使うこともあるけどそれでスクショとって5chに書き込むなんて面倒なことPCあったらしないわ普通
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:29:19.70
>>359
パソコンで配信つけながら携帯でアンスレ見てるんだけど少数派なん?
だから画像はるときは携帯で配信画面スクショしにいったほうが楽なんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:29:23.61
お披露目当時さんざんピンク髪酷評してたくせに今更我関せずみたいな顔すんなよ

どーでもいいって思ってんなら最初から言うな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:29:30.75
>>374
なんかここの連中って草シミュですら神ゲーとか言いそうなくらいゲームを理解してねーよなw
そりゃ配信にワザップキッズ湧くわな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:29:40.20
>>377
同接も増えてるしここ2〜3ヶ月くらいでホロ見始めて最近ここに辿り着いた新規もいるって事だろ
閉じコンよりマシだし色々指導してやろうぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:30:10.60
>>389
洞窟ならアイランドじゃねぇかな
エクスは洞窟ごとにタイタンってボスがいてラスボス戦が派手
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:30:55.54
>>382
45万記念ってスパチャが多かったからネタでこれ記念枠にするねって言ったら思ったよりスパチャきたからほんとに題名まで変えた感じ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:31:06.62
ホロスタってたぶん参考にする人を間違ってるよな、素材自体も底辺だけど
数字でてるからってホロメンを参考にしてる気がする
男なんだからにじの葛葉とか社とか男で数字でてるの参考にせんと
俺が運営なら監禁してゲームうまくなるまででてくるなっていうわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:31:08.92
海外を開拓した四天王は無事敗北したけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:31:38.94
>>419
普段見てねー奴が口挟んでんじゃねーよたいして配信みてねーだろお前
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:31:41.12
>>415
一度見てみたいな
鍛え上げられたちょこ軍団にホロメンが瞬殺されるとこ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:32:12.15
Arkmodマップありならラグナロクの2,5倍の広さででっかい空島とかあって景観はクリスタルアイルズ並のマップあるんだけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:33:16.44
るの緑が好きな俺は、緑自体が好きなんじゃなくて
るは緑なのに可愛いじゃん!って気付きを得たことへの感謝が強いんだよ
その気持ちが否定されたことが悲しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:33:50.70
なんか画像あげたら色々言われたんだけどみんなpcで5ch見てんの?
なんか自分が多数派なつもりでいたんだけどアンスレ民はスマホじゃねえの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:33:51.93
る!緑髪で吐き気催したってマジ?
実際の発言見るまで信じないからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:34:14.39
ホロアンソースだけど、緑嫌いなのって嫌いなカエルみたいだなwって言われた事が原因なんだっけ?
だとしたらるしあの気持ち分かるわ

俺マジで蜘蛛見ただけで発狂するほどの蜘蛛嫌いだけど(実際今蜘蛛って打ったら変換で🕷←これ出て大声出た)、お前の髪型蜘蛛に似てんなぁwwとか言われたらガチでその場で散髪行くよ
もう嫌いなものは何しても嫌いだから、るしあも緑に戻る事はないかもしれないね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:34:19.44
>>446
休止してるライバーですら今ホロライブ所属ってだけで急速に登録者伸びてるの分かってて書いてる?w
好評の指標になってなくね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:34:57.00
>>440
うる覚えだがキズナアイはVの世界に海外トレンドのEDM取り入れて世界に発信してた時期あったよなー 今どうかしらんが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:07.00
>>455
おれはスマホで分割して見てるから気にするな
まあPC持ってるけど🤪
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:22.37
海外ARKおじのが害悪だな
ちょこ見てる日本人は教育されてるから割と平和だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:33.75
>>456
配信で吐き気云々自体はマジで言ってる
ただそれが体調面が戻ったことを言ってるのか緑に対してなのかはちょっと分かりづらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:48.98
俺が好きなのはみけ猫の方だから色はどうでもいいや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:52.79
ホロスタも一期生みたいに地道に登録者を増やしていくしかないんだろうな
にじとのコラボを増やせば女性客を吸えるかもしれんがにじからすりゃ流石に都合が良過ぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:35:58.40
>>477
>>479
る〜😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:36:24.27
>>458
もっと前2019年の9月だったか8月くらいから髪について話してるファンにエゴサしてあーだこーだ言ってたよ
配信事故って髪の色が変わっただけの事を会話してるだけなのに違う髪の色の方がかわいいかとかそんなんだったかな
まだ登録者も知名度も低かったからエゴサしまくってた時期でもあるんだろうけどそれでもやたらリプしてたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:36:58.10
言われたら傷つく髪型批判

・お前の髪カエルみてーだなw
・お前の髪ウニみてーだなw
・お前の髪蟹みてーだなw
・お前の髪ハゲみてーだなw
・お前ハゲじゃんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:37:35.22
>>466
3期が拒否したから
親方以外にホロの看板は出来ないやら
親方より人間性能が上のメンバーは居ないとか
トチ狂ったこと言い出すヤツがわいたんだろが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:37:38.97
>>496
見てないんだけどころさん所の外人ってスパチャ投げてくれるん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:38:00.41
>>500
最近日和ってたメガネが湧いてた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:38:05.40
>>455
PCの大画面で5chしてる
twitterも同時に見れるし配信はサイドモニターで見てる
面白そうなツイートあった時とかも即座に貼れるし色々捗りまくる
スマホは画面小さ過ぎて5chだけなら不便で済むけど配信も見ながらとか絶望的
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:38:54.63
ころさんてリアルに外人何割くらい?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:39:00.51
>>490
それよりちょっと前の動画投稿PC画面を直撮りしてるけどノングレアモニターだけど映り込んでるよな
ノエルのアカウントで人間気軽にだすなって思うけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:39:48.52
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

蜘蛛が嫌いなだけなのに全然容姿蜘蛛に似てないスパイダーマンも嫌いだからな
蜘蛛って単語もキモい
同様に緑自体は普通は植物や森のような自然の良いイメージだけど、カエル嫌いな人には緑=カエルだからね
緑は悪くないけど、カエル憎けりゃ緑まで憎いって事なのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:39:55.59
日本語コメ見つける方が難しいくらいだなこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:02.93
るがあんだけ言われてるのってさ
同期のフレアがあのガワ(L2D)で表面上は何も言わずにきちんとやってるのにってのもデカイと思うんだけどどう?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:17.60
ころさんで笑うのは登録者数400万いるような人がメンバー入ってスパチャ投げてる事
なにしてんのあの人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:28.09
>>508
押し付けきっしょ
あとセンスないね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:37.84
>>476
>>493
つい先日のオフコラボの話やで
ノエルがフブキ先輩も呼ぼうと思ったと言った瞬間
それまでキャッキャウフフしてた3期生が一瞬で静まり返ったんや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:57.13
ころさんが叩かれて外人も応援しなきゃってなったのか知らんけど
外人のメンバーやらスパチャ増えた気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:57.71
!はこれからopedも変えていくのか?
コラボとかの立ち絵とかどうするんかね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:41:29.64
>>549
あと数分で1つめのテレポーター開通するから便利になるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:41:39.87
>>540
ふぁんでっどの視界にフレアって入ってねーだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:41:48.27
>>524
>>529
この時間帯はPC持ってる健常者多いな
キッズが起きてる時間帯だとPC使ってるってだけで「スマホ持ってないじじいw」とかキッズ発狂してくるからめんどくさい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:41:50.10
ふぁんでっどです

未だに見た目が急変したのを受け入れられません
今まで好きだったるしあが否定されたようでスパチャ投げる気も失せました
どうすればいいんでしょうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:42:02.45
今日はココのシムズが一番良かった
けどなんか色んな配信見すぎて休み無駄にしたお休み
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:42:22.03
位置関係よく分からんけど
ほろ村とちょこ基地は位置関係どうなってんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:42:48.23
ちょこ先4000だぞ?怖いか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:03.40
ちょこ先生ってまだクリスタルでホロメンと会ってない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:08.23
>>540
瞳孔付け加えられたり3D薄くなってたり文句言ってんだろ次なんか変わったらくそ叩いてやるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:21.60
ころさんがダンク喰らったとき海外勢は「なんでこんなにdislikeついてるんだ!」ってコメ欄で切れてたからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:48.38
中身の事気にするな
わたしたちは仮想の存在だ
中身を知ろうとするなって散々めちゃくちゃ言ってるくせにそのガワで適当な事してんだから仕方がないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:09.16
ぺっさんはライバルのあくたんがいないからやる気出ないんだろ
110いつもりんこの穴追っかけてたから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:14.23
>>593
飛んできたアキロゼに肉渡した
まだトライブとか作成前
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:14.48
>>566
ずっとスタジオいってるんだから待ってやれよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:22.61
ピンク髪ってそこらにたくさんいるし見た目も大差ないから個性がないんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:24.38
>>581
この程度でサボりすぎは無くね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:29.94
赤と黒のダークぺこらなら見たい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:43.32
>>574
1.vから足を洗う
2.他に推しを見つける
3.慣れるまで我慢する

これ以外に選択肢ないから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:43.95
ちょこ先生エクスに行ったらエレメント簡単過ぎてびっくりするやろうなー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:55.02
ぺっさんが別物になった時がヤバそう
朝ココで耳切り落としたし
ガワ違う時は兎キャラじゃなくなりますとかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:58.71
まぁるしあピンク普通に似合ってるし登録と伸びてるし気にすんなよ
少し変わったアップグレードだから戸惑ってる人がいるだけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:15.31
>>557
そんだけいるのに全然飛ばないよな
皆何見てんだろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:17.53
他のホロメン、誰一人るの新ガワに言及してなくて草なんだ
同期や性格的には絶対言いそうなマリンでさえだぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:24.20
クリスタルアイルズ洞窟ないしちょこ先がボスになろうぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:30.18
るしあって打ったら別人って出てきてワロタ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:32.08
>>574
ルーナイトにようこそなのらへようこそなのら〜🤗
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:41.58
今は専業で余裕だけどちょっと前のホロじゃ不安だから兼業なのもわかるんだがパン屋ではなさそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:45:51.51
ころさんの配信見ると
たった1億そこそこの人口しかないジャップランドに構う意味がないってのがよくわかるな
今後V界隈は、いかに海外勢を取り込むかの勝負になるで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:00.43
るしあがピンク髪にしたのは別に構わないけど、発色が何か気持ち悪いわ
もっと良さげなピンクなかったのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:06.87
3期は一周年近いし案件もあるし収録だろ
マリンも昨日昼スタジオ収録
ぺこらも収録
くそみたいなスパチャ配信かくそげーしか出来ない二軍と一緒にすんなよ
こいつらはまともな仕事で忙しいんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:12.31
>>621
まじ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:22.60
ころさんはスペイン語でヒスパニック取り込もうとしてるあたり嗅覚鋭いなと思った
アメリカでは今や黒人以上の勢力持ってるからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:24.12
>>607
コロコロキッズ起きてたのか
スマホなんてみんな持ってて当然でその上で大半の奴はPCも持ってるから
ゲーミングPC高くて買えないだろうけど頑張ってお小遣い貯めて買いなさい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:27.02
ぺっさんこの前の影廊も面白かったじゃん
暇なときスバルやらの見かけたけど思いとどまって良かったわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:41.15
前のころマリでがっつり数字吸われたのにまたコラボするんか
せっかく船長調子上がって来たのにさぁ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:43.71
ちょこ先生たまに大声で起こされるから睡眠用に使えないんだよなー今まで何回起こされたし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:50.87
>>621
マジ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:51.38
>>635
ココ言ってたぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:46:55.51
>>645
頼む
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:47:01.84
>>574
別の推しに転向しちゃえば?
かなたとかなら自分のガワの色とか超気に入ってる(本人もたびたび「青系統色と黄色の組み合わせ大好き」と公言している)だし、おしおママとの仲もかなり良いからオススメ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:47:37.62
22日しぐれうい最強決定戦であくあがいるらしいってマジ?
逆算するとその間にあてぃし復活配信あるわけやけど
また実は欠席しますごめんなさいってことか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:08.35
ころさん配信中に2000増えたのか最近勢い落ちてたけどこれは仮に明日あくあが復帰しても来月には抜かれるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:17.70
>>657
いやいや誰もスマホ勢だなんて言ってないぞ?
前にお前が言われたことを「このスレに」持ち出すくらい悔しかったんだな、って客観的に思っただけだからピキっちゃったならごめんな?謝るよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:21.26
るは新衣装はお気に入りで全く気にしてない
そろそろガチでウザイ連中を〇したいだけ現にあのアカウントでそう呟いてるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:28.10
ころさんの真夜中配信久しぶりに見たけど人気なのわかるわ
ずっと喋ってるから飽きないしコメントも適度拾ってちゃかすし
さすがニコ生でぶいぶい言わせてただけあるわな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:43.54
クリスタルアイルズ完全に初心者用マップ
ボスクソ雑魚だし
まあ資源豊富だから資源マップだわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:47.90
深夜に適した配信ってとこで歌い手上がりで経験数カ月のわために何もかも負けてんのやべーよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:49:14.78
る!ってネタでメンヘラやってんのかと思ってたけど
ガチで心に病気抱えてる人だったんだね
これからは弄るのやめよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:49:25.80
>>629
好きなら呼ぼうってなるだろ
誰一人として言わなかったからな
ノエル「こうやってみんなで集まりたい(オー)
ノエル「フブキ先輩も呼ぼうと思う(シーン…)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:50:31.15
>>700
めちゃ広いのに敵の湧きが薄いからわりとダルいマップな感じする
ラグナロクの時もちらほら言われてたけど移動が面倒ってなりそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:50:31.46
>>720
こわい😭
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:50:34.50
>>700
復帰者を考えたらエクスよりこっちで正解だったわ
攻略要素はエクス行くかその内アプデで追加されるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:50:50.98
前までころねすきーだったけどスパチャ読みのせいでやめたわ
なんで金投げてまでいちいち呼び捨てにされなきゃイケネーワケ?
さんぐらいつけろよタコ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:50:53.24
>>720
誰?きっしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:51:05.66
やっぱりころさんなんだよなぁ
人気過ぎてあっという間に45万達成しちゃって40万人記念がないのは忘れろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:51:07.12
>>728
おめーだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:51:19.29
>>606
そもそも問題にしてない
海外のストリーマー文化はそういうかんじ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:51:29.08
結局人気ある今のうちに人脈とか信用とか築いて地盤固めないと後が苦しくなるんだが、今は人気はあるのに悪評は多いって状況だろうからな かなり苦戦しそうではある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:52:22.06
緑を理由に推してるふぁんでっど果たしているのか
愛着あるから嫌だーってだけではっきり緑嫌と言われたら納得すんだろきっと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:03.61
>>751
1期のザコと言えば?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:06.24
あ、るっさん気にしてなかったの?
気にしてないならそういえよお前ら恥ずかしいわ俺
ガチャガチャ言われてるの気にしてると思って長文で熱心にあーだこーだるっさん擁護してたのに
気にしてないなら何も言う事ねーよ 
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:30.10
自治多いのって誰
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:32.98
るしあが緑髪コンプなのはTwitterでるしあの顔面が緑色に塗りつぶされたカエルのコラが拡散されて皆に笑われてたからだぞ

つまりお前らのせいだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:56.57
まある!はもう終わったって事で良いだろ、この話はさっさと終わりにして次の推しを誰にするか決めればいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:54:13.51
ころさんの方が外人リスナー多いのに
ココの方が外人有銭多いのなんでだろうか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:54:14.86
>>776
やっぱこれだね😆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:54:50.84
いや〜る!なんか推してなくてよかったわ😅
ファンデットさんどんまい😅
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:54:53.56
>>720
こいつこれからずっとこれで行くのか?
なのですも辞めて緑色も辞めるとかキャラ捨て過ぎだろ
その内胸も盛ってきそうだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:15.52
もう帰ってこないよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:20.89
>>783
あーあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:22.02
>>676
アンスレ民ならそう考えてもいいけど表民は半年前にやったコンビ名とか覚えててコメ欄で連投するようなやつらだぞ?
普通にそういう人達への配慮だと思うわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:22.51
ロックドレイク優秀だな早い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:25.74
>>751
まず1期とゲーマーズを盛り上げるのが筋だよな
それを放棄して3期に粘着するのはおかしい
ホロライブのトップ()が乞食のマネして恥ずかしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:32.57
>>783
法廷で会おう!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:40.37
>>780
英語できんだぞ当たり前だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:41.87
ころさんにチータマンやってほしいけど権利会社どこなんだろう
avgnもやってたから流石に権利会社あるんだろうけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:56.63
>>791
月ノ月ノ月ノ月ノ月ノ月ノ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:56:17.28
る!って過去に片思いした相手を好きになり過ぎて蛙化現象が起きて嫌いになったことが度々あったって言ってたけど まさかそれもマジモンの蛙嫌いから来てた発言!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:56:33.61
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9684【ワッチョイ時代】
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-P9dr [152.165.5.56]) 2019/07/17(水) 18:57:08
ワッチョイになったら末尾aの月ノアンチいなくなってワロタw
ビビってんのか?笑
出て来いや!


5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-cUrQ [152.165.5.56]) sage 2020/04/26(日) 09:25:02.35 ID:ObxeMkfL0
ホロのファンに女性が皆無なのって、同性から見るとホロは仲良くないのがハッキリ分かるところなんだよな

俺がリビングでホロのコラボ配信見てた時に、ママと妹も「あーこの人たち仲良くないね」
って一発で見抜いてた
同性から見たらわかっちゃうんだよな

280 : 名無しの歌姫 (ワッチョイW cfa4-Bwiz [152.165.5.56]) 2019/11/01(金) 14:46:04
地蔵で参加するから汗かかないだろうし
2日風呂入ってないが許してくれ
男しかいないなら気を使う必要ないだろ


(同人誌) [多摩豪] 義弟が私を女にする (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2020年5月号 [DL版].zip
FC2 1071464 (白石若奈のハメ撮り)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集.mp4
FC2 PPV 1308025 3/23まで限定【個人】返済できない小柄な幼な妻、スーパーの駐車場で咥えさせ車内に押込み狭い膣にねじ込み中出し
FC2 PPV 1100643 仕事中に強引に呼び出し満席のネカフェで初めてのフェラさせちゃったw精子臭のまま仕事に戻ります・・・従順な他人妻は好きですか?
IPX-465@hhd000.com_免翻#?免???全球最大情#色网站P#ornhub,可看收?内容.mp4
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:56:36.83
>>813
かわよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:56:56.49
マジでころねは案件ゼロで笑う
数字出してるけど半分海外だろうしな



マリンが案件王でぺっさんは外部への顔
すいせいはホロの歌担当で地上波ラジオも有りビリビリでVアイドル代表で参加
本当に頑張ってるのはコイツラなんだよな

集金に必死なゼニゲバ4期生はなんなんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:57:25.90
>>701
ラスアス1ならころねがやろうとしてたけど権利云々で飛んだ
にじがやってるならそのうち出来るんじゃないの 知らんけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:57:30.69
まあ今後の使用頻度次第じゃね
イメージカラーがピンクになるレベルで使ってたらちょっとアレだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:57:40.77
今時、壺おじで2万出すって
もうにじに勝ち目ないじゃん・・・
配信者としての質が違いすぎるのか? こんなに差がつくなんて、どうしてこうなった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:57:43.54
>>816
早く消えてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:01.86
>>813
きっしょこっち見んな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:04.19
そういやすいせいがバーチャルアイドルの代表ででる予定のビリビリの大型フェスっていつなの?

7月くらいか?
花澤香菜とかが前に出たやつ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:07.29
にじ姉さん同接負けすぎてコーンに八つ当たりしてんな
フェミ拗らせて男リスナー叩きとか、まんさんらしいわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:21.54
>>791
アンデュ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:26.53
どうせならもっと原色の毒々しい色にすればよかったのにな
ホロ内部にすら似た色が何にもいるありきたりな没個性になってしもた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:58:47.87
ちょこ先生なんで2回行ったとこで迷子になってんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:17.83
>>837
ガチの客でワロタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:36.32
>>637
ちょこ先には?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:40.02
ギャルゲーとか顔一緒でも髪色の差で別キャラ扱いされるから
二次元キャラにとって髪色とはとても大事なものなのです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:44.43
>>864
超バフゲーです...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:45.27
>>835
ホロが崩壊するならコイツからだろうからな

ホロメンに精スプすると荒れるからにじの女ライバーにターゲット定めて
アンジュやらなにやらにリプしまくり


全部シカトされてるけどホロバフ状態で無理やり数字付きだしたら
やらかしそうなんだよな
まぁあっちの男どもに殺されそうだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:59.30
緑髪ってなんか不幸そうな所がいいよな
俺が応援してあげなきゃって思わされる

淫乱ピンクにはない魅力だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:00:26.92
>>885
おれのママ貼るな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:00:38.95
>>856
ビートまりおって相当当方界隈から嫌われてるんだな
まぁクッキー☆MAD投稿者を zunがいる前で言ってたらしいし当然といえば当然か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:17.77
もうダメだわここ
ライン越えの開示秒読み書き込みばかりで話にならん

俺はポジティブな書き込みで盛り上がりたいのにネガティブばかりで頭痛い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:21.51
さっさと全部ピンクに変えればいいのに中途半端に残してるからモヤモヤする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:22.23
>>896
どう見てもシニヨンだろ😡
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:37.22
>>889
やっぱこれだね〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:39.95
>>889
完成されていた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:02:11.55
>>714
親方は3期とパイプ作るならノエルだったんだろうけど
ニコ生時代の格が違いすぎるから
ビビって声かけれなかったんだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:02:12.04
る!の髪の色綺麗だったし一番良かったまであるが
本人が嫌なら仕方ない
でも気分でガワを別物していいみたいになるときついな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:02:54.98
>>856
元東方厨だけどオリジナル同人アニメの時点で勝手に声付けられててクソだと思ったのにロストワードでも同じことしてんの最高に頭悪い界隈だと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:03:15.96
>>888
厄介ファンデッド代表だぁーそんな君にはクソビッチがオススメですよォ男と同棲してる女なんですけどね船乗りますか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:03:26.03
>>886
悪意のある書き込みなのはわかるけど、それでもカエルってやっぱり可愛いな
でもこう言うカラフルなカエルってヤバい毒持ってるって聞いだがどんなんだろ
いやでも本当カエル可愛いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:03:41.47
ころさんの実況よりるしあの衣装でもめてんじゃねーよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:03:55.92
>>935
よん嫌い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:04:49.07
>>945
鈴谷!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:05:08.02
普通に考えてV推しのガワが一番に決まってんのに
なんで東方とかいうブサイクの吹き替えをわざわざ聞かなきゃなんねえんだ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:05:18.75
これも東方アンチがクッキー☆界隈に持ち込んで炎上依頼してたけど
逆にそいつが書き込んでた艦これ全鯖スレが荒らされた事がある

マエリベリー・ハーン:花澤香菜
宇佐見蓮子:喜多村英梨
博麗霊夢:今井麻美
霧雨魔理沙:阿澄佳奈
八意永琳(八意思兼):島本須美
蓬莱山輝夜(赫映姫):能登麻美子
綿月豊姫:戸松遥
綿月依姫:川澄綾子
都久親王:井上和彦
細愛親王:小山力也
月夜見:柴田秀勝
八雲紫:井上喜久子
西行寺幽々子:茅野愛衣
伊吹萃香:清水愛
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:05:24.47
>>951
お前も会社辞めてvtuberなれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:05:26.13
>>938
ここは質ある話題に集約されんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:06:12.54
>>933
ちょこがボスだぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:06:23.30
ぶっちゃけ緑髪で一番かわいいのは堰代ミコちゃん
あのダウナーロリな感じほんとかわいい、伸びて欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:07:16.65
>>958
うわマエリベリー・ハーンとかそういえばいたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:07:57.25
>>978
ちゅぶすぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:08:26.41
おしゅし🙄
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:08:30.42
>>976
紫と一緒でええやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:08:34.50
>>978
潰すのら〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況