X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12166【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:40.52
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12165【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592478113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:50.65
割と真面目にどの層が今更登録してるの?
歌枠見る奴なんて固定層が大半でガチ新規なんてほぼいないと思うんだが?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:31:10.12
マリンってオタぶってるけど色々にわかすぎてな。月ノと比べて引き出しが狭すぎだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:31:47.53
ていうかさ人の歌聞いて楽しいの?
歌枠が一番理解できん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:36.87
>>17
無銭は見なくていいって見本だぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:37.06
懐かしすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:45.23
>>17
たつのこはスパチャするために働いてるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:47.76
ココって5月頃のメンヘラの時って
何やっても1万も行かなかったけど
最近はゲーム配信でも雑談でも普通に1万安定してきたけど
何が変わったんだろうな

やっぱメンタルが回復したせいなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:48.37
>>2
いいか
配信ってのは普通にやってりゃ2割は新規なんだ
2万人いたら4000人は新規がいる
こういう企画やってると伸びやすいんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:53.89
赤スパ長文めんどいから嫌われる風潮になって良かったな
金投げてんだからシンプルに一言だけで十分よ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:57.00
>>80
スパチャ王
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:04.00
ぺこちゃん→急遽見届け配信取るだけで銭ゲバと叩かれる
マリン→見届け配信が30分経たずに達成するも配信し続けるが銭ゲバと叩かれない


なんでぺこちゃんだけ叩くの(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:05.95
フレアも20万人まで酒飲み配信にしないか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:19.12
なぁ、もしかしてVtuberって凄くつまらないコンテンツなのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:37.26
>>66
デビューから一貫して精神的に高潔っぽかったムーブしてたココが好きだったから
ヘラってるココ見たくなくて見てなかったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:46.30
>>115
30万記念ですぐ歌やめて
最後まで歌えって言われたから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:13.15
>>135
安定してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:15.62
最近にじさんじがどうとかいちいち思わなくなったよな
姉さんも隙間産業で細々と頑張ってて偉いじゃないか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:16.29
マリン今日は100万超えそうだな
外交も案件もできてスパチャも強いから親方の完全上位互換だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:30.64
マリンってまったくボカロ歌わないのな。にわかなんかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:30.68
●19時から
【#妄想ホロライブハウス】同居人・妄想天使の配信部屋を作成せよ!【#Sims4】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=2rizVm0qwtw

●20時から
【歌ってみた】40万人見届けるために歌い続ける【ホロライブ/宝鐘マリン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=TWAfYHZDY30
【APEX】ただひたすらに【#常闇トワ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=tsQryBh0rDY

●20時半から
【#ちょこっとクッキング】悪魔の保健医が火を使わないさっぱり梅しそパスタ作ってみた【ホロライブ/癒月ちょこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=P_dpG5oTcuA
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:41.40
ココ13000放流でマリン全く登山しねえあたりほんま箱同接とかくだらんな
さっきもみこかなた開始でるしあ1500ほど下山で箱同接は15000アップだったし
枠多かったもん勝ちじゃねえか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:48.37
サイゼリヤで予算2000円で豪遊しようと思ったら
エスカルゴとフォカッチャと小エビのサラダ食べただけでお腹いっぱいになっちゃった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:50.34
>>89
煽ってきてるにじまんさん所は1万とか殆どいかないからな草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:03.60
21:00からリゼのポケモンくっぞ
vが一斉に剣盾配信しだした中でリゼが1番人集めてたくらいは需要あるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:03.70
やべー見たい配信がねえ
すいせいロボ子コラボが意外性あって面白そうだけど
あとスバルの雑談くらいか
今日は微妙だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:10.17
>>136
聞きたいんだけどこの歌聞いてホントに楽しいの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:13.89
【歌ってみた】40万人見届けるために歌い続ける【ホロライブ/宝鐘マリン】
\816,626
2020.06.18


みんなで40万人になるとこ見守り隊ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
\869,766
2020.06.13


【雑談】反省会・・何が悪いのだろう・・(ココ40万)
\1,568,923
2020.06.16
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:14.00
>>151
俺もその考えに行き着いたわ
あんまヘイト買うと今回みたいな事になるしわりと他の連中もそう思ってるんじゃないかな
未だにガイガイしてる奴らは8割ただの対立煽りだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:28.38
みこおじもシムズ頼むよー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:40.52
湊あくあ⚓イベント準備中💕 @minatoaqua (2020/06/18 20:36:15)
今日もダンスレッスン頑張った🕺🕺
なんとわたし…❗❗❗
今日で4曲も踊れるようになったのだ✨✨
運動音痴は相変わらずだけど…( ;꒳; )

でもでも❗
だいぶ習慣も作れてきたし*˙︶˙*)
もうすぐみんなに会えそうかも😶💕

あとちょっとがんばるぞ!٩(🔥▽🔥)۶

#あくきん日記
http://twitter.com/minatoaqua/status/1273580279743959040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:51.73
あくたん(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:55.66
ココは好きにやって良いってなったからじゃね
同接落ちても再生数はそんなに落ちてない
ただスパチャはおかしい、もうスパチャ総合TOP5入りしてるのがやばいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:56.92
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:10.64
>>165
グーグルトレンド論が最強
来週には海外込みならホロがにじ抜くから待て
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:14.82
ていうかココのスパチャ1500万突破してるやんけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:15.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあくあ復活近いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:18.84
>>66
やっぱ配信が雑だったARKやっても毎回再放送だし
アクションはリアクションメインの実況スタイルなのに、ゲームヘタクソで先に進めなくてグダるし
最近は改善してきた感じする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:19.97
>>187
合成だぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:22.76
ケリンとかいう立場利用してにじさんじのえるにすり寄るクズがいて
えるとかどうでもいいから何とも思わんかったけど
その取り巻きのゼンとか言う奴が同じように立場利用してマリンにすり寄ってるじゃん
さすがにイラついてきたわ、あの一派
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:43.95
最近ゴジラ関連の動画でヨエコ知ってホロで歌ってるのいたなーと思ったら船長だったか
船長以外にヨエコ歌ったことあるホロメンおる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:49.64
はじめての配合でコレ。 人気ない奴は何を配信しても無駄。


【DQMJ】はじめての配合でモンスターを生み出すやよ!
笹木咲

7,801
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:01.69
>>219
今月もまだ10日ある怖いか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:05.60
>>199
昨日の件でたつのこはぺこマリ応援してます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:06.20
>>194
湊あくあ最強
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:17.19
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (^)o(^) もうすぐみんなに会えそうかも
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:43.05
あくあとかいうやつが激レア限定復帰配信後で消すかもとかやったら
そろそろ温厚な俺も強い言葉使うからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:43.24
>>247
声質とあいまって昔から評判良かったからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:43.60
>>194
何やってんだこいつ…というか何やらせてんだ運営は…
本気でドル売りやらせる気なのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:45.93
またスバル小学校時代の話とかすんのかよ
なんか最近ホロライブの身切りネタ多過ぎない?
身内のネタやら自分の過去の話やら
おれそんなん聞きたくないんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:48.07
>>120
たつのこもマリンに感謝してるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:53.08
>>194
あと1週間くらいか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:07.12
まん姉さんどういうことだいこれは?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:09.93
>>242
キッズしか見て無いんだな😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:30.13
>>123
つまらなくしてるのはゴキブリイナゴな?
コンテンツ自体は悪くない
ステージ4にきてしまったのかもな?割りときついな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:37.65
船長いつもマニアックな歌しか歌ってないやんけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:41.25
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしを呼ぶ声が聞こえる!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:52.45
>>211
そういう事じゃなくて先輩OL接待してるみたいじゃね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:54.29
ロマランスの神様歌え
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:55.43
6/20 21時 まつり 3D配信
6/21 20時 ホロスタ 初3D
6/22 しぐれうい決定戦

あくあ戻ってくるタイミング無くね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:01.12
>>194
冷静に考えてさあ、他のメンバーがゲームしたり歌ったりして遊んでるなかで鍛練に励んでるあくあって偉くね?
お前らは何故か逃げてるとかほざいてるけどゲームするだけなら誰でも出来るやん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:25.04
セックス!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:32.98
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:35.37
俺素人だから分からないけど、マリンって歌上手いの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:43.97
船長のことエロい目で見るとか無いわwキッツwとか強がってるやつ表でも裏でもいるけど
あれってどういう強がりなの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:03.39
船長ってこういう古い曲網羅してるから社会人時代の立ち回りもうまかったんやろな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:06.46
>>215
冒険心から生み出されてた質なのにカバーはもう冒険心忘れちまったからなぁ・・・
他と同じゲーム擦ってる時は凡百の配信者と何も変わらん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:08.43
天皇、ホロスタの律可の重大発表に被せないように21時までには終わる
いつもスケジュール確認して極力重大発表にはかぶせないようにしてる模様
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:13.57
あくあは控えているイベントのためにスパチャ稼げる配信も休んでレッスンに励んでいるのに
どうしておまえらは叩くんだ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:23.33
>>194
マジで反省しろお前

なんでこんな嫌な気分にならなきゃならんの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:28.41
ココのスパチャがいくら突破したとかここにいる誰にも何一つ関係ないしどうでもよくね?
それ聞いて面白いわけでもないのになんでずっと言ってんの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:28.79
マリン20代は絶対に嘘。36の俺が断言する。こいつは俺と同世代
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:38.38
>>347
「あれ?なんもかわってなくね!?」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:39.75
長文赤スパも誕生日お祝いしてくださいスパチャもマリンのところから始まったのに
今やまとめサイトデビューでぺこらの所のキモいスパチャみたいになってるのが恐ろしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:43.83
数字雑魚だけどドラクエは質の登山してくからやっぱ腹たつわ笹木
ぺっさんだったらジョーカーとか25000出せるのに
ほんま悔しい
助けてくれホロ箱推しスクエニPとココフォローしてるスクエニ取締役
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:49.87
>>194
マジで救えねーよこいつ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:13.64
>>405
27です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:20.16
アイドル業やりたいんならドル部に行ってはいかがですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:22.36
ドルアンの方がトワのこと語ってて草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:31.06
あくたんやるにしてもそらみたいなバーチャルライブだよな?
コロナ2波が来てるこの時期に箱借りてオフイベで人集めるとか集客的に自殺行為も甚だしいぞ
というかホロ自体に批難が行きかねん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:33.69
>>393
もうお前眠れよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:43.82
>>8
る!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:57.57
マリンもノエルもぺこらも年齢よりちょっと前の歌好きだよな
そこらへんもフレアと相性いいし3期はやりやすいんか
るしあはしらん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:08.58
>>393
忙しいなら週1程度の1時間雑談だけでもすればいい
完全に見捨てるとリスナーのほうを向いてないと判断されて一気に逃げる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:12.50
>>194
大変な時に逃げて落ち着いたら復帰スパチャ
君配信うまいねぇ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:15.36
休止中あくあとクソガキの生存報告とフォロー
ぺこらとココに献身的フォロー
ころねと裏で仲良し

過剰ageられるのも分かるよ
この俺クルーもあくたんの生存報告だけじゃなく絵まで書いてくれたから叩けないんだワ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:15.39
この休み期間でどんだけ成長したのか
あくあを叩くのはそれを見てからでもいいだろ
脳死でサボりとかいってるやつは叩きたいだけやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:23.53
>>414
最近箱内で被せるのは出来るだけ避けようとはしてるみたいだがそれも箱推し強化の一環だろうしな
基本自分の裏が強くて同接取られることに関しては気にしてないよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:49.69
>>436
るしあ!?どうしたちょっと雰囲気変わったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:59.32
マリンこれで27だからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:04.80
なああくあが今回の騒動で自分のこと見つめ直してゲーム配信以外も磨かなきゃと思って
船長に絵を習いに行ったり
ダンスの練習したりしてたかと思うと健気じゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:16.28
面白い配信無いからアニメ見てくるわ🤧
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:18.25
>>317
※マリン配信中

【歌ってみた】40万人見届けるために歌い続ける【ホロライブ/宝鐘マリン】
¥1,223,345
2020.06.18

みんなで40万人になるとこ見守り隊ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
¥869,766
2020.06.13
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:18.29
電子レンジ・パスタ半分に折るのは

YouTubeで料理研究家がみんなやってるから

イタリア人には見せるなって言いながら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:22.37
>>495
あくアンの全力がどんなもんか気になるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:34.68
>>491
フレアで65000だぞ
80000くらいいくだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:37.44
∩∩
   ( ^)o(^) シオンちゃん何やってんの〜?
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:39.25
>>404
ホロアン原住民はホロライン2000だったころからスパチャガイガイしてたのだ
その伝統にくわえてにじ姉さんから同接ガイガイも取り入れた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:43.95
あくあも別にゲームじゃなく雑談とか歌でもやってりゃ良かったのに
まぁイベントあるみたいだしそれが復帰になって数字出ればいいけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:46.23
アンスレって田中なんたらって一味がいるんだっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:07.18
>>495
ホロアンの総力は200程度なんだ…w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:31.61
>>528
ドルアンいけよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:32.01
>>502
エースが逃げ出したから印象悪い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:34.75
あくたん大人気だなまだまだいける
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:38.25
>>502
見たいのはライブではなくゲームの配信
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:56.12
別に雑談じゃなくてもいいぞ
親方みたいに短い動画を週一で投稿してくれるだけでもかなり不満解消されるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:24.78
>>581
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:28.43
>>587
まじでやるやつはやるから困る
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:28.80
>>347
そらのほうが明らかにハードだろ
それでも配信はやってる
というか裏で遊んでるのバラされた時点で説得力皆無なんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:41.50
ちょこ「種抜け」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:48.36
>>510
頭良くないとそれが分からんのだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:04.28
ワイ底辺ニートだからもう嫉妬で気が狂ってVtuber見れんわ。さよなら…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:13.59
>>578
おう!赤スパ連打で荒稼ぎじゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:15.66
野うさぎの次は一味か??
ホロメン叩けなくて悔しいねwwwwwwwww
開示示談くらい怖くないだろ???
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:33.00
>>529
∩∩🌙<< ギャハハハハwww
       (^)o(^ )
       _| ⊃/(___
     / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:34.54
あくたんかばってる奴いないからここクルーいないとか言ってるやついたけどやっぱここクルー多いよな…
配信もしてないのに遠回しな擁護レスめっちゃあるやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:40.15
>>630
うおおおおおおお俺達バチャ豚の民度すげええええええ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:52.43
スバルはココとやるよりソロの方が面白そうだし
ココも今日は建築頑張って欲しかったからナイス判断だと思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:06.93
>>494
いやリアイベか否かについては一切言及してないぞ
ライブではなくイベントって表記からリアイベだって説もあるし
逆にリアイベの可能性を明確に否定できるソースがあるなら教えてくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:21.89
>>590
はあちゃまは成果物を見事に見せつけて逃げた奴の汚名を払拭したからなぁ
あくあにもすごいものを見せてもらいたいところではある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:22.94
>>590
バク転
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:28.19
yostarはホロじゃなくてこっちに力入れ始めたか

楠 栞桜 @Sio_Kusunoki (2020/06/18 20:43:36)
【お知らせ】
6月20日 21:00〜

楠栞桜の3Dお披露目放送を行います!
放送のお手伝いとして株式会社Yostarさんと麻雀ウォッチさんにお世話になりますε-( `´ * )

普段は無理して見なくていいよって言ってるけど、この日だけは見てほしいしアーカイブも見てほしいです!!!!

#楠栞桜3Dお披露目会
https://
pbs.twimg.com/media/EaysMaVUwAEoUEN.jpg
http://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1273582130568691712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:28.20
21:00〜 大空スバル 雑談 小学生時代
21:00〜 猫又おかゆ APEX
21:00〜 白銀ノエル 行方不明
21:00〜 桐生ココ ARK
22:00〜 大神ミオ bilibili 歌枠
22:00〜 不知火フレア 晩酌
22:00〜 角巻わため 嘘つき姫と盲目王子
23:00〜 夏色まつり 雀魂
23:00〜 さくらみこ 雑談
23:00〜 戌神ころね
23:00〜 桐生ココ DYING:Reborn
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
24:30〜 癒月ちょこ ARK

見るものがない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:28.94
ここぺこらvs誰かで煽ると食いつき凄まじいな
昔はそれでもぺこマリの対立煽りなんてほとんど無視されてたもんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:30.38
あくあは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:31.04
>>499
正直MMDとかでいいと思うしそういう事が出来るのもヴァーチャルの強みだと思ってる
でもそういう事すると炎上するのがVらしい。良く分からん

ただでさえリアル配信より制限されてる演出多いんだからVでしか出来ない事で差別しなかったら一生劣化じゃんって思うんだけどなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:36.99
>>622
当たり前だろ
身から出た錆とはいえホロライブを守る為にホロメンが四苦八苦してる中 真っ先に逃げ出したクズなんだから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:37.67
>>644
ネタかと思ったけど一度マジでやったやつを見たときは流石引いた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:40.29
古のアニソンならにじさんじに一人すげえのがいる

70〜80年代のをリアルタイムのアニヲタ並みに歌える女

にじにファン流したくないから名前は書かない ちな早瀬走ではない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:42.99
>>549
50が限界やぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:56.17
>>622
立場的にエースが休むしかもホロが厳しい時に
むしろみんな優しすぎるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:10.52
一味に聞きたい。マリンのババ声だけが無理なんだが、どうすれば好きになる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:12.23
>>661
るしあを叩いてやるなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:20.07
>>622
他は知らんけど俺的には期待値が高かった分イライラする
クソガキなんかが好きにやっても何とも思わないんだよな・・・
まあ普段からよく休止するけどさ・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:22.40
ツイッター1言でこの存在感やっぱすげーや湊あくあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:31.25
>>722
見るの諦めろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:39.16
V見てる時点できもちわりぃんだからスパチャ長文如きでビビるなって思うわ
寧ろ誇っていけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:45.01
ココやマリンはマジ頑張ってる
あくあぺこらころさんみたいな箱に迷惑しかかけない奴らはもういらんわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:04.23
>>651
あくアンが言ってた武器をあくあが増やして帰ってくるわけだからなぁ
すいちゃんみたいな活動ができるようになる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:07.17
健常が狙ったような長文赤スパ投げてもアフィすら食いつかないでしょ
やっぱりおせうみたいな本物の天才じゃないと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:10.55
お前ら冷静に考えろよ
あのフレアやるしあでも箱が団結すれば6万5千出せるんだぞ
全力でまつりを勝たせる流れ作れば7万出せるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:16.38
>>595
山崎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:20.67
01 646,000 白上フブキ
02 549,000 月ノ美兎
03 528,000 湊あくあ
04 455,000 本間ひまわり
05 451,000 戌神ころね
06 426,000 ホロ公式
07 414,000 兎田ぺこら
08 406,000 桐生ココ
09 400,000 宝鐘マリン
10 391,000 夏色まつり
11 388,000 御伽原江良
12 374,000 笹木咲
13 364,000 赤井はあと
14 362,000 ときのそら
15 348,000 にじ公式
16 347,000 白銀ノエル
17 345,000 鈴原るる
18 335,000 猫又おかゆ
19 328,000 星街すいせい
20 324,000 リゼ
21 323,000 さくらみこ
22 321,000 潤羽るしあ
23 319,000 葛葉
24 317,000 アンジュ
25 311,000 椎名唯華
26 304,000 樋口楓
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:28.98
一万あればセブンスターがたくさん買えちゃうのら……😰
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:30.24
船長の長文エグいわ
正直一番キツイやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:40.43
>>639
たまきらい😡
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:52.98
塩はマジでキッチリ準備もしてきてるから
同接すごそうだよなぁ

にじ→ホロ→774まできちんとあいさつ回りして箱リスナーに認知されてるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:54.17
>>630
こんなに説得力のない主張初めて見た!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:13.19
>>771
野うさぎが一番だろwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:28.47
>>411
3期のキャバムーヴからならそうだな
るしあの所にもぺこらの所にも当時はいなかったし叩かれてた
最近は赤ならいいんでねみたいな雰囲気あったしな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:37.21
夢色チェイサー
疾風ザブングル
傷だらけの栄光
美しき狼たち
メロスのように

どれか歌ってくれたら1万出すで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:45.43
>>765
権利臆せず休止しなきゃ月ノ越えてたやろうなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:56.16
>>742
ぺこらはいいだろ
ころさんは話題に出すなよ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:56.50
【動画】セブンの店員さん、客の前で殴り合いの喧嘩をしてしまうwww
video.twimg.com/ext_tw_video/1273538450025639936/pu/vid/720x1280/4srM9oeefuCtXYMO.mp4
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:58.98
お前ら冷静に考えろよ
あのフレアやるしあでも箱が団結すれば6万5千出せるんだぞ
全力であくあを勝たせる流れ作れば復活配信 10万出せるだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:01.24
>>676
しかもあくアンが頑張って200人も見て無いこのスレで日々ネガキャンしても
マリンとかが数十万人みてるとこであくあの好感度上げすぐしてくれるしw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:16.80
マリアンはマリンに負けたので今度は一味の弱点である長文赤スパ叩きにシフトしました...
悔しいです😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:23.01
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:26.21
>>756
復帰配信で見せてくれるらしいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:34.88
ダンスとかやった事無いから、あくあが4曲踊れるようになった言われても凄いのかどうか分からないよね🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:35.83
塩って3D普段使いしてくらしいけどお披露目はYostarに協力してもらうとしてこれからの通常配信どうすんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:04.55
>>840
弱点なのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:17.19
>>714
22時から晩酌雑談
>>688
正直これが個人扱いでゲームの配信セーフで企業がアウトな理由がわからんわ
大きすぎる個人は企業と変わらんし強くない企業は個人以下や
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:18.21
>>827
求めてるのがライブ活動じゃないからやろうなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:20.37
実際あくあの復帰配信見る?
ダンクだけして見る気すら起きないんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:26.35
>>691
スバルは見る
ホロIDがシムズやるけどホロメンもsims4もっとやってほしいわ
同期のキャラメイクしてるだけで絶対に同接稼げるだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:28.02
なんでココの3Dの発表ないんだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:02.90
>>765
ほんまころねとぺこらだけおかしい
マリンが必死こいて案件コラボで箱推しと露出増やしてるのに配信減ってる二人にどんどん離されていくってね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:21.68
三期の被せ禁止ってルール
マジでそろそろやめにしないか?

21時22時にできない
ぺっさんが哀れすぎるんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:38.01
>>868
何見せられても他の奴らに負担かけた産物にしか見えないからなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:55.33
めんつゆって日持ちしねーしいちいち買いたくないよな
醤油みりん1:1を一煮立ちさせて適当に作ってるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:58.69
塩がホロにいて、今回の任天堂騒動あったらホロ終わってたよ
塩みたいな自己中ムーブする奴がいないから今ホロは存在してる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:35.01
>>930
本来何してる会社なん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:35.35
>>890
新規登録増えるのにゲームのアーカイブ多いのはやっぱ強いよ
そのゲームの別の見たらオススメに勝手に出てくるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:42.55
>>909
フレアの絵描き枠を奪ってしまったから罪滅ぼしや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:07.31
なんかTL盛り上がってるけどあくたんのツイートでなんも好転してなくね?22日には間に合うと思っていいのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:18.89
>>857
チーミングの意味理解できてないなら使うなよ
無学が過ぎるぞ
最近こういうお馬鹿の知ったかがてきとうに叩くことが増えすぎだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:22.77
>>959
気持ち悪い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:36.04
>>954
ポン子のマネージャーが誕生日で子の時期はおめでたい人が多いねで葵の誕生日あげたけどココにはふれてなかったから昨日の凸枠しらなかったっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況