X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12160【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:09.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12159【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592463973/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:09.61
る!のARKきちゃあああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:23.19
https://twitter.com/shutorabit
https://twitter.com/shutorabit/status/13059374641
@80aoi08 ついでにコミュできたお。よかったら参加してくれるといいんだなhttp://com.nicovideo.jp/community/co318918
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
オサレ路線→https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/Hd3zCMo.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/vZ3ZyUt.png
https://i.imgur.com/NodyuiR.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:36.43
あばだんごホロスタに来いってよくみるけどホロスタに来たらスマブラできなくなって取り得なくなるが…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:38.31
!opだれだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:57.86
髪ピン気に入らないけどふぁんでっどじゃないから別にいい
でも桜みて「るしあのためのマップじゃん!」
とか似たようなコメに反応したらぶっ叩くよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:15.49
るしあのところにいる外人って
今からルシアのところに見に行くからって他のホロメンのコメに英語で報告にくるんだよなぁ
キチガイだらけのイメージあるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:00.70
知り合いにスバ友いるんだけどスバルのことガチJKと思ってて引いたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:12.59
なあ
あくあ、スバル、ミオ、おかゆという最強の4人が組んだチームがかつて存在したんだが覚えてるか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:14.42
るしあはこれ緑の自分全否定するならOPからアイコンから何まで全部変えるんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:20.51
まずキャラの見た目引き継げよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:37.18
るしあ可愛いじゃん童貞チー牛はこういうの嫌いなの?
緑より陰キャイメージ取れていいと思うけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:42.66
【砂浜編】
初回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
2回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
3回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
4回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
5回るしあark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める
6回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
7回るしあark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり
8回るしあark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済)
9回るしあark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり
10回るしあark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする
11回るしあark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり
第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る

【拉致DV編】
12回るしあark「洞窟反省会」→砂浜から卒業し平原から拉致した馬をDVして終わり
13回るしあark「洞窟リベンジ準備会」→雪山から拉致したペンギンをDVテイム
14回るしあark「なんかテイムする」→鹿を拉致してDVテイム
15回るしあark「ペン太いなくなっちゃった・・・」→新たに拉致してきたペンギンを撲殺して終了
第2回ARK洞窟コラボ→ノエルを撃ったらフレアに撃たれノエフレの絆を感じた

【思い出作り編】
16回るしあark「お引越ししたいけど熊ほしい・・・!!」→空の散歩して終了
17回るしあark「拠点増やしたり何か捕まえたい」→雪山に新拠点を作りクマをテイム
最終決戦準備「きょむきょむ作業雑談」→4時間に及ぶ3期生トーク るしあは3時間でおねむの為離脱
18回るしあark「マリンとワイバーンチャレンジ」→マリンとバチギス フレアのノエルがお亡くなりになる
19回るしあark「1人でワイバーンリベンジ」→ワイバーンから卵を奪い拠点に帰還し間違えて食べて終了

ラグナロクるしark3部作すこなんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:52.84
珍しくこの時間アキちょこもやってないし
っていうかARKに限らず誰もやってないし
る!が初ARK+空き巣で普通に1万いきそうやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:55.41
るしあハッシュタグから何まで画面から緑排除しててよっぽど緑憎しなんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:57.92
姉さん討伐完了
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:04.38
ホロ大百科で何故かにじ以上に擁護が飛んでくるドル部
15499ななしのよっしん 2020/06/18(木) 16:27:45 ID: 7aP5Ji5H29
ドル部を過剰に叩いてるのは元ドル信の中でも離脱した例のあの人の信者でしょ

15515ななしのよっしん 2020/06/18(木) 16:54:59 ID: yDB2Y1n+WI
流石に権利関係で一番安全策とってたドル部との比較は失礼レベル

15516ななしのよっしん 2020/06/18(木) 16:55:13 ID: OgfGXP4jN
大丈夫大丈夫
生粋のホロ信は「何故かお名前が出ちゃってる」のを不思議に思っただけでこんな案件あったこと覚えてないから
噛みついてるのは元ドル信現ドルアンくらいだよ

15519ななしのよっしん 2020/06/18(木) 16:59:45 ID: BJ3J3MiDcr
にじ異常に噛みつかれるどラ本当に可哀想すぎる
ガリベンガーVの時に言われたこととか、阿呆でないと発言できないよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:26.03
るしあ前より可愛いわ。ファンタジーって感じする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:28.30
!画質ええやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:31.00
1,2ヶ月で諸事情によりってガワ大幅に変わるなら黒歴史みたいな扱いになるけど、1年やっといてのこれだから割り切れないんだワ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:54.87
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:55.87
緑がいいんだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:12.08
おいおいこれ聞いてねえぞいつだよ

407 風吹けば名無し[] 2020/06/18(木) 17:03:23.44 ID:nOYvlKi40

>>376
まじでぺこら1強状態だよな
来週3D配信かつVRホラーゲームやるみたいやけど確実に10万超えるやろな
加藤純一の最高同接超えたらやばいで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:13.88
フレアの歌ってみたまだ10万再生行ってなくて草
お前らどんだけ興味ねえんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:16.40
今回65レベ以下はバグるからキャラは引き継いだ方がいいけど
る!にキャラのアップデートとかわかるわけないからみんな我慢しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:43.72
>>108
あれRPだから魂融合して今半々くらい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:52.99
フレアも3D寄りの立ち絵に変えよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:44.41
髪ぐらい自由にさせたれや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:46.68
全肯定ふぁんでっどキモ過ぎ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:48.68
ここで新衣装に文句言ってるチー牛もるしあから「おどろかせてごめんね」ってリプされたら舞い上がって全肯定するんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:01.19
3期生の頃になるとガワは魂の方の要望もかなり入れてたって言ってた奴いたけどるしあ見るとそうでもないのかね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:42.27
★る!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:50.23
るしあかわええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:46.98
デザインとしては今の方が好きだけど没個性なったなあ
緑るしあってかなり個性的なデザインだったんだなあと後から思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:03.59
別にるしあ見たことないけど髪の色変更ってエグいよな。はあちゃまの髪色が茶になったり黒になったりしたら違和感おきもちしそうだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:12.53
るしかpcスペック高いの普通に画質良くね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:41.15
なんかラグナロク初期みたいになってて草
開始直後ホロメンが右往左往しまくって
死にまくる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:46.31
クリスタルアライズ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:54.01
BGMにしてたら純度100%るしあなんだけど
画面を見るとどうしても違和感を感じる
まあ慣れるしかないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:59.71
ぺこらにしろココにしろ初期のわちゃわちゃ見せるために引き継ぎ等一切しない奴の方が多そうだなこれ
みこアキロゼもそれに近いし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:27.32
これが見たかったんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:58.18
るしあソロプレイガセじゃなかったんか…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:18.10
くさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:24.68
指示厨っていうか推しの役に立った感を味わいたくて聞いても無い先のことまで我先にと教えようとするんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:48.58
まじで聞きたいんだが俺デブでおっぱいあるんだけどこの時期シャツ1枚だとクソ恥ずい。最速っておっぱい萎ませる方法教えろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:59.58
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:12.36
るしあーくすこすこのすこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:49.08
>>351
亀もペンギンもおるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:49.04
これがる!のARKなんだよなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:55.16
多分口の悪さホロメントップレベルなのにこのキャラでかわいそうになってきた。
もっと普通に喋りたいだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:00.58
アベはラグナロクのαボス攻略した流れでみんなで攻略していくぞってスタイルだったら大成功してたと思うよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:01.34
ガイジプレイのる!
ガイジプレイのかなた
コミュ障のあくあ

こんな3人が揃った3番隊とかさぞかし最糞部隊だったんだろうなぁ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:15.95
>>30
海外の方が箱意識高そうだし
ココ辺りが英語でお気持ちしないとそもそも分かってない
ARKは他Vの話出しても良い風潮あるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:32.29
例えばマイクラ新鯖たてます!ってなってダイヤ装備一式持っていっても楽しめないだろ?ソーユーコト
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:43.07
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:53.05
>>369
それについての記事見たけど
新人が悪いっていうことになってなかったか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:17.00
エクスじゃなくクリスタルにしたのはマジ英断だったな
アベ脱落組のモチベが明らかに違う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:41.59
ぺこらの数倍画質綺麗で草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:06.48
>>402
前のガワが吐き気がするほど嫌いだった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:11.11
ホロ村なんて飛行生物いなきゃ行けない場所に誘導するとかエアプ鳩おじ死ねな?
本当にARKやってるならリスポーン直後にホロ村誘導とか行けもしないこと教えないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:16.95
亀きちゃあああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:21.49
10000も行かねえじゃん
なんだこいつ雑魚か?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:53.18
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:03.58
>>421
あそこ工場やろ?
南西安全だしキレイだしトロピカルいるしトロペオもスポーンするし鉄もビーバーも居てけっこういい場所なんだが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:05.29
>>369
むしろちーさんのいじり受けるとかご褒美やん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:06.03
>>367
みんな下手くそすぎたしむりだろ
みこくらいだぞまともに攻略できたの

03/20アベレーション開始
03/24みこの中層拠点
04/02みこドレイク孵化
04/13アキの中層拠点
04/19MOD導入
05/02集団妊娠コラボ
05/16ボス下見
05/30γβボス初撃破
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:16.21
左下のとこに村作ればよかったんだけどな
素材優先したからアクセスが不便になった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:24.86
亀きちゃあああああああああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:28.88
かなたはあちゃま好きすぎないか?
すいせいよりコラボしてるやん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:34.88
純ちゃんのプリメきちゃー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:35.25
新マップ配信としては質あって草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:54.48
セブンスターうまいのら〜😋
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:29.24
>>490
驚くべき事にるしあの配信内だぞ。前回
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:32.60
>>367
無理だろ
毎日やりたい人もいればたまにしかやらない人もいる
ちょこ先みたいにブリーディングしたいだけで進めるのに興味無いひともいればみこあくあみたいにガンガン進めたい人もいる
無理に足並み揃えようとすると不自由さとか義務感生まれて全員嫌になってやめる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:40.57
かなたの予約枠みたらメンバーになりませんか?とかポップアップ出たんだけど
adブロ貫通するのやめて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:07.70
バチャ豚さん「推しのVが髪色変えた・・・ついていけない・・・」⇒ ホロライブVtuber「!?(あ、やべ」

やらおんさん・・・なんでや・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:39.25
>>545
3割くらい人気だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:07.90
るしあのカエルいじりってそんな気にするようなことでもない気するけど
わざわざガワ変えるレベルってよっぽど嫌だったんか
いじりに地雷あるタイプって絡みにくいだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:08.80
衣装変えて初めてるしあの配信見るけど、新衣装って言うより新モデルやろこれw
慣れるまでパッと見誰か分からんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:44.17
る!友達候補を殺害
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:03.17
>>584
姉さんに喧嘩を売るな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:10.28
>>564
まつりとロボ子のコラボ切ればもっとできるのに
すいちゃん一度もらった恩を忘れない人情の女
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:10.43
【The Sims 4 】Keluarga holoID - ID | EN【holoID】
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:29.89
ハジメとるでコラボさせないか?る!からも吐き気を模様されファンデットにも恨みの念をぶつけられるハジメきゅんが見たい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:42.15
せっかくだからニコ生の思い出でも語っちゃおうかな
私が配信始めたのは11歳からでニコ生は13歳から11年間やってる
当時中学生が配信するっていうのは異常だったんだけど
私って正直者だから「JC1年が初配信するよ」ってタイトルで初配信したのね
そしたら速攻で2chに晒されて「嘘乙 どうせババアだろ」とかコメントめっちゃ荒れた
でも何を思ったのか配信終わった後「配信って楽しいんだな」と思って毎日配信するようになった
最初はWEB上の脱出ゲームとかよくやってて1年でコミュ人数6000人くらいだった
カメラ配信は中3の時に初めてやってみたんだけど
その時でHカップあったからまた速攻で2chに晒されて荒れた
中学の時身バレとかもしたけど元々胸とかの事で嫌な思いしてて
学校に居場所なくて引きこもりがちだったからあまり関係なかった
高校の時とか配信してることで学校行きにくいとかもあったけど今思えば配信続けてて良かったなと思う
この後バニーコスでえちえち耳舐め配信するのでもし良ければ来てください
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:37.99
マリペコより健常な進め方してて草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:46.66
かなたARKは一応ソロでも洞窟攻略してたし
クリスタル初回も取れ高連発の後でモスコテイムにワイバーンテイムとかしてたけど
るしあはそこまで出来んだろうから登山はぬるそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:58.91
るしあウキウキやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:50.81
>>639
ARK「収益化配信自由にしてね、僕らそれ見るのほんと好きなんで」
バカー「収益化しても宜しいでしょうか、返答書類でお願いします」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:00.49
アベに比べたらまだ面白そうに見えるな新マップ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:06.05
亀ってどんな本来どんな使い方すんのこれ
アベで1匹捕まえたけど序盤の肉壁くらいしか思いつかなかったんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:27.46
るしあ配信続けるとるしあに侵食されていくの笑う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:33.72
バジリスクきちゃあああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:50.74
緑が好きだけど色変えてからるが楽しそうだから緑じゃなくて良いなって思い始めた
るが楽しいならそれで良いんや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:03.49
何かこうエロゲの悪落ちヒロインみたいな見た目になってんなるしあw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:23.36
なあ、昨日すいちゃんがスタジオ配信終わったあとに共演者やバンドメンバーと打ち上げ行ってそのままお持ち帰りされた可能性ってどれくらいある?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:26.39
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:31.83
>>689
まあすいちゃんの髪がピンクになったらビビるだろそういうこった
すいちゃんのガワは本人が考えたから変わることはないと思うが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:21.44
海岸に収束していく
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:32.87
るしあ新衣装気に入ってんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:53.77
本ゲームは Ubisoft に確認を得た上、Ubisoft Video Policy (ps://www.ubisoft.com/en-us/videopo...) に基づいて配信・収益化を行なっております
とかできんならARKもいいだろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:57.97
るしARK質です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:10.66
>>735
めめめいるのに?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:47.71
オチのない話をするんじゃないbyスバル
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:53.68
めっちや恐竜のグラいいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:57.82
>>703
王のアサクリくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:59.84
逆に他の3期生が髪色そのままのまさに新衣装って感じだったら並べた時るしあだけ変な感じにならない?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:12.39
どうして最近のホロライブって単枠ばっかなん???
弱ってきてるのバレないようにしてんのか???
誰か説明頼むわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:52.18
>>803
負けず嫌いだからあと1年はない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:06.19
>>803
本人に聞いてくれとしか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:10.12
ワイバーン1から始めるとバグでテイム出来ないからな…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:41.01
るしあのガワが別人でつらい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:43.46
>>813
おめーははよ卒業してくれやなぁ頼むわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:52.11
すいちゃん、みこち、そらパイセンのガワが刷新された時は受け入れてたのに
お前ら何でるしあは拒否るの?可哀想やろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:18.96
UBI解禁なら当分ゲームには困らんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:23.53
>>782
3期生は用意されてたんだっけ?
かなたは先におしおママとあってそのあと書いてもらったみたいこと言ってたけど
だから前世と同じく片目隠れてるわけだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:27.97
誰だよ緑髪が不人気って言ったやつは!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:30.77
>>802
クリスタルワイバーンならまあいいだろ
どうせ南西リスポーンした時点で即捕まえられるし
トロペオでもあげてたらガイガイしていいぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:40.64
>>719
日本の古い言い伝えにピンク髪は淫乱って言い伝えがある
インターネットやっててこの言い伝え知らないならインターネットやめたほうがいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:04.36
ぺこらとか取れ高意識するとアサクリなんかできないけど
みこみたいにだらだらやる感じなら問題ないなubiゲーム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:18.80
DWUがARKしてる…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:46.79
昨日の船長達のレベルで近づいて大丈夫だったのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:20.13
カオル壺配信→クレアシュバ→クレア壺配信→カオルシュバ

シスター・クレア -SisterClaire-
?たべたくなってきました・・・・??がんばってください・・・

カオル悪いか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:25.71
>>881
ゆるさねーのらーー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:28.48
>>882
ペコラみたいに触れるくらい近づくと落ちる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:30.93
るしARKわりと順調で草
ぺこマリはなんだったのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:32.43
>>811
廃人勢が今更新マップでグダグダ手探る方がつまらんわ、るしあくらいな奴がやるからいいんよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:38.95
オープンワールドはどうしても移動時間と作業時間がうまれちまうからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:41.89
苦労しろ苦労しろ苦労しろおじさんは死滅しろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:43.89
>>815
ここ実況禁止なんで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:57.16
>>881
は?戦争か?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:02.86
arkってバフゲーか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:03.00
る!のラグナロク配信とか5000前後だったから感慨深いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:25.81
ubiのオープンワールドは水増しひでーから配信向きじゃねーって思うけどアサクリ4は面白いからやって欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:27.89
るしあラグナロク初回4450です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:38.53
>>904
アサクリもウォッチドッグも配信向いてなさそうだし仕方ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:20.55
15481 ななしのよっしん2020/06/18(木) 15:47:25 ID: BJ3J3MiDcr
ホロ信ID真っ赤でメシウマ
15482 ななしのよっしん2020/06/18(木) 15:48:05 ID: i1CiCSD3Hd
ホロのファンってこうやって周りを見下すんだなぁ

ホロップさん・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:41.56
>>921
知らない奴いたのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:57.02
>>891
クレアってにじと個人二人いるからどっちかわかんねえだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:16.86
arkも配信向きじゃないと言われてたからアサクリもやる人次第やろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:35.19
>>924
ただ、arkのページ見に行ってもガイドラインが存在しないんだよな
フォーラムやTwitterでなら収益化OKあるんだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:51.54
引き継ぎしないせいでテイムできないんだから全員1匹ワイバーンあげちまえばええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況