X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20161【晴くんが女の子と遊べて羨ましいんでしょ?www】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-fLAG)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:02.05ID:E81ed+5Qa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20157【大事にしていきたいよね、SEX。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592419128/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20158【ハダカのいちごちゃんがユニコーンだったら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592424842/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20160【婚活さんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592434931/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:12.80ID:WUhFt6bC0
ムキー😡羨ましいぞー💢
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:33.52ID:lKTLdD4Jd
たまきとか司とかはねるみたいな
コラボガイジに不満たらたらな奴いつもおるけど
ぶっちゃけ自分で企画出来ないライバーが悪いんだけどな

にじさんじが枠もって他所の人集めよう!って集められるやつおらんやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-4qWe)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:38:44.50ID:jjZ4j8D80
>>7
バカかお前
ってか嘘松APEXしか見てないがゲームの才能ないぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:39:03.38ID:xAcNrWTT0
黄緑デビューから2か月であげたオリ曲で40万再生ついてるすげえわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478d-kCYA)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:40:06.68ID:EPQeG/vU0
>>14
シナ緑派閥があるんだとか言う妄想言ってる奴ちょくちょくおるけど
シナ緑が仲イイヤツと企画しまくるだけで参加した奴がシナ緑以外の企画出られない訳じゃないから派閥言うほどキツイもんでもないよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:40:19.66ID:jecTSQfI0
一期
二期

ゲマ
三期 スウジ久遠、みれロア、アレ、さんばか
四期 紅蟹、まひるる、パコレジ、乳山
五期 SMC、ぶるーず、はわーず

六期 チューリップ、織姫、赤の他人
七期 夜王国、まななつ、メイフ
八期 三パコ


うーんやっぱチューリップ以降いらんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:41:49.20ID:YwC5VnZv0
なんかロアっさんと盗ンボコラボするみたいだけど関わりあったけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uq3r)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:42:16.13ID:Ox23+EBJd
緑とさんぱこなら緑は全然マシだよな
数字ももってるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:42:27.26ID:6NWwIR6t0
チャイカのスプラ面白いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-4qWe)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:19.45ID:jjZ4j8D80
>>61
DWU
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:29.75ID:YwC5VnZv0
>>56
裏であったんか
この前のソロより酷いことならんといいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:44:09.92ID:6NWwIR6t0
>>63
それはお前が普段聞いてる歌い手によるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:45:39.51ID:YwC5VnZv0
すももの配信楽しみだなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:45:42.57ID:oHAThkaP0
クリムゾン、お前はもっとMTG視聴者対戦会を擦れ😡
この前の枠は撮れ高それなりに多くてよかったぞ🤗
使えるデッキが少なかったりプレミが多かったりでお前自身が撮れ高を作ることは難しいかもしれないが、視聴者対戦会ならリスナーが多種多様なデッキを使って撮れ高を提供してくれるぞ😊
とりあえず奈羅花をMTGコラボ配信に引きずり出せ、配信ではやらないとかふざけたこと言ってんじゃねぇ😎
MTG配信界で若い女のペアなんてけーちんへるかいととかいうWブスしかいないんだ😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:04.29ID:o6X9auMq0
前世で散々女食い散らかしてた連中がVに来てイケメンガワ貰っても
ちょっと女Vに触れたりしただけでボロクソに言われんのに
社みたいな典型的なオタクや舞元みたいなオッサンが女Vとコラボしまくっても何も言われてないの
唇噛みちぎる思いで見てそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:10.27ID:Gk5Bl3Ps0
何だこのスレタイ…表のデルまんさんの擁護ツイか何かか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:17.18ID:WUhFt6bC0
>>96
tinderの印象強過ぎて覚えてねーな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:20.53ID:YwC5VnZv0
思い出したけどARK戦争の時ロアっさんと盗ンボかちあったんだっけ
盗ンボは寝ぼけてたやつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:35.56ID:gumB8SCd0
この重大発表は3Dで良いのか?

ジョー・力一(りきいち)🤡🎈 @JoeRikiichi (2020/06/17 00:00:03)
明日17日(水)は24時からりきいちファーム、
18日(木)夜にりきちゃんダブル重大発表配信、
20日(土)の朝8時からラジオ深夜32時、そして週末のどこかで舞元力一ですお付き合いください!!!
https://pbs.twimg.com/media/EapF8p9X0AIS-sW.jpg
https://twitter.com/JoeRikiichi/status/1272906791651860482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:42.68ID:mmcQO5X00
>>113
胸焼け
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-C3aT)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:48:32.36ID:vFaC7Zxu0
>>88
今回に限れば緑が亀頭をプロデュースしたがってるかどうかは微妙なとこだ
いちからが三パコ推してるのは明白だし、わざわざ三パコが得意なスプラ大会を「運営主導で」開催とか露骨も露骨
三パコを緑に斡旋してたって全くおかしくない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:03.87ID:YwC5VnZv0
3パコ全員引退しねぇかな…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:10.00ID:xAcNrWTT0
雪山で笹木と合流した椎名のテンションのあがり方ほんと草
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:19.29ID:6NWwIR6t0
>>111
歓迎会って去年の夏に舞元力一が落語パワハラしたやつだろ?
結構色んなライバーが参加してて主催が緑ってだけだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:23.81ID:f/b987Rx0
くれおばの占いラップちょっと苦手なんだけどわかるやついる?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:57.69ID:HOFortdl0
世間は男が女をパコるものと思っている
強制性交等罪(旧強姦罪)も昔は男が女をパコることを想定していた
女がちんこ持って女をパコることは誰にも止められないんだ
法律もないんだ
樋口のふわふわタイムは終わらないんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:05.86ID:CyHXvarw0
>>43
ハジメ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:06.38ID:YwC5VnZv0
>>141
黙認ベースで許可するわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-CRyz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:16.91ID:aAX9XUED0
葉山かわゆー
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-OtpY)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:22.35ID:7BGu4ABjd
>>38
三宮助をはぶくなよ!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:27.36ID:oHAThkaP0
>>124
このときりりむの知能は笹リゼと比べて十分低いので無視できるものとします
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:55.62ID:0E7Wax8a0
>>23
いいね
オリジナルがちゃんと回るって大事だと思うわ
カバー曲だけじゃなく本人の歌声にファンがついてきてる証拠
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:56.05ID:pN3CiIf20
新人がシュバる以前に先輩ライバーからもシュバるよな
それも人気ないライバーや底辺たちばかりが群がってく
先輩が新人に優しくして、優しくされたことで気を良くして他のライバーにもシュバるようになる連鎖が低め合いを生んでる
新人がデビューしても1軍みたく静観してろと
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:51:39.99ID:52rl9v/np
粗製濫造は多様性なり数打ちゃ当たるなどと言われてたときもあったが
外れたそれらを掃除しなけりゃ汚くて魅力減るんだよね
総会でにじさんじプロジェクトに対してブランディング求める声とか挙がってねぇのかな
伊藤忠のときに杞憂レスあったけどむしろある程度削った方がええわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:51:46.63ID:WUhFt6bC0
女の子と遊びたいんじゃなくてライバーと遊びたいのではないのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:51:53.43ID:oHAThkaP0
>>147
同人誌のタイトルでデッキ組んでたんだっけ?
本家クリムゾンが本格的ににじに絡み始めたら俺もなちゅめ呼びに切り替えるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:00.26ID:YwC5VnZv0
すももんとコラボしてる天月って歌い手の中だとどれくらいなの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:59.89ID:mmcQO5X00
>>63
認知度が全て
ちな誰と比べてるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:01.43ID:z/l18+9zp
>>161
NGとか精神弱者のやる事だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b62a-6MS5)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:31.69ID:+1YohbLH0
笹木「郡道にじさんじ辞めろ」
笹木「ひまちゃん一生恨むぞ」

こいつ発言が重いんだよ…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:32.09ID:o6X9auMq0
社は派閥論争の反論に使えるな
緑の企画にしょっちゅう参加してるし初期からいろんなところで組んでるけど
オフ遊び否定派のひまわりともユニット組んでる
何も考えず参加してるだけって言われたらそれまでだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:44.56ID:WOhwm1fz0
まだデルでガイガイしてんのか
何か進展あった?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:08.15ID:6NWwIR6t0
>>205
去年の夏ってぶるーずとかの時期だぞ......??
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:11.33ID:z/l18+9zp
>>162
正に俺のようだぜ
社からはガチでモテなかった男の憎念を感じる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-FYnz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:25.25ID:OF4at4v90
めありーがなろうムーブで打倒3パコ候補で話題になって応援スレになったとき
めありーが配信中突然なろうにはまっててさぁとか言ったので笑ったんだが
あいつスレ見ながら配信してない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:51.10ID:Gk5Bl3Ps0
邪魔するで。って原作では言ったことないってマジなのですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:09.62ID:0E7Wax8a0
蜜ノ味
Raindrops  93万
緑cover   19万
パコレcover 22万

うーん、マンさんパワーか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:12.77ID:z/l18+9zp
>>221
裏での話で営業もクソもねえだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:15.11ID:WUhFt6bC0
>>224
許可取ってなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:38.62ID:1tgLnPbK0
くれおばも囲いとの結束固くて
初見バイバイ配信やってるよな
あれどうにかしないとずっと同じだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:23.27ID:WUhFt6bC0
そもそも3パコのスパチャ弱くないって聞いたけどどうなん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:41.86ID:z/l18+9zp
お前ら女にフラれた時に言われて一番キツかった言葉って何?
俺は「貴方の人間性はつまらない」だったわ��

��
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:00.82ID:pN3CiIf20
>>190
女ってだけで3宮助のがマシになってしまう
3パコが女なら正直今のムーブでもそこまで言われてないわ

歌が得意でASMRやってるつまらないけどシュバる女と
歌やMIX得意なつまらないけどシュバる女と
歌が得意でドブボでつまらないけどシュバる女ってだけだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:30.27ID:52rl9v/np
>>225
チェーンには奴隷契約があるし強制力のある指導をバンバン飛ばせるが
ライバーにそれは適応されない
例えば飲食チェーン店でクソマズい店舗があったとして改善させないし潰しもしないとあの看板には二度と行きたくないってなるよね
金だけの話ではない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:37.90ID:mmcQO5X00
>>247
箱内で回してるだけ定期
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-cQYt)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:47.77ID:Gk5Bl3Ps0
過去スレSCP173の写真でも上げてたのかよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:47.85ID:z/l18+9zp
>>256
それはそれで羨ましいんだ��
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8383-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:09.36ID:q054561N0
3パコ叩きは嫉妬な😎

https://twitter.com/Kaida_Haru/status/972424966112034816

これは完全に嫉妬心によるものなんですが、
他のvtuberのコラボに乱入していくのやめてくれませんか?
別に甲斐田様が出没しなかったら自分がその枠に入れるわけではないですがずるくないですか?
お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:20.70ID:f/b987Rx0
DCG擦ってるやつはライバルズやれ!
アプデで期間限定でランクマなら全カード未所持でも使えるから!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:29.10ID:/CpG7yxn0
もうずっと自作PC組むために調べまくって勉強してるんだけど
「だったらもう少しグレード上げよう」「いいパーツ使わないとダメだな」
って無限にお金消費していくことに気付いてバカらしくなった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:45.15ID:oHAThkaP0
>>253
クリムゾンはデバフになるほど固定多くないから大丈夫だぞ😊
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:25.22ID:z/l18+9zp
>>281
50万予算用意したら満足出来るぞ��
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:29.38ID:ckwix7eu0
>>251
それでもまあまあうざいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:30.24ID:HKvdrzRI0
>>270
そもそも女のほうが
アイドル宣言も男ライバーと距離を置く宣言もしなのが悪い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:32.57ID:21Jpi8Vv0
>>279
メン限で解説してるぞ😀
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-WKf8)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:48.39ID:+ySdl+aB0
葉山2.0になってから常に右上の虚空見続けてるからただのガイジ感がマシマシになった気がしてしょうがないんだよなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:09.70ID:WOhwm1fz0
>>265
それっていつの発言?
さすがに初期と今じゃ状況かなり変わってると思うけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gJ9h)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:22.66ID:9CcXzwoVd
>>257
にじの〇〇がクソだからにじの配信見ないなんてやつどんだけいるんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:32.66ID:HBjrUUxea
>>308
るるー😭
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:48.40ID:z/l18+9zp
残飯食ったのって誰だっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:02.88ID:pN3CiIf20
メイフから期間開いたのはまぁそこそこ良かったと思うが
3パコから開いた期間はマジで無駄だった
ただ不快感を撒き散らした事しかしなかった
次出てくる新人はこの3パコからのムーブを交わさないと初動でコケるという地獄が待っている
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:13.61ID:grZ3jR9J0
>>63
エバは他に歌ってるやつらよりかは良いなって感じがした
あとはあんまり
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:16.71ID:ckwix7eu0
>>298
それ逆に冷めるやろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:24.57ID:HBjrUUxea
葉山への批判は全て黒人差別のレイシストな🌚
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:31.26ID:oHAThkaP0
>>305
どうせ何やってもクリムゾンに浮上機会なんて無いんだからいっそのこと外部の客を狙っていけ😊
クリムゾンはMTG界の姫となるのだ😎
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:35.54ID:HBjrUUxea
>>326
低めあい派閥やん😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:52.98ID:HKvdrzRI0
>>316
大規模は行ったほうが良いけど
2〜3人で男けしかけて報酬も登録期待値も削るんだから
1年間は男の影無くやっていきますってハッキリ言えるはず
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:28.28ID:HBjrUUxea
>>347
でもアナル舐めるほど好きなのは彼氏だよ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:45.66ID:1tgLnPbK0
全員活かすなら24時間リレーみたいなのだろうな
コラボ番組みたいなのよりやっぱより長時間プログラムになっていくと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:28.97ID:oHAThkaP0
>>350
反転するとしたらMTGを捨てたときだ😎
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:30.97ID:52rl9v/np
>>321
アンスレじゃコーンだけクローズアップされてるがそういう層がまんまホロに流れたんだろうが
男ライバーリスナーは全員まんさんだとでも信じてそうだな?
流石に毒され過ぎだろ
ちょっとガイガイするならそれでいいし俺もそうするけどさぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:47.99ID:gumB8SCd0
でもなんだかんだ言って令和組もだんだん認知されてきてそこまでひどい状況じゃ無くない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:21.83ID:HBjrUUxea
>>377
そういうのは舐めた証拠出してからじゃないと主張にならないんだ😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8Sz1)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:02.07ID:WchM4CbHa
フミとか何で参加したんだよ
喋れないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:24.26ID:HKvdrzRI0
既存のにじライバーがアイドル宣言したところで

もう遅すぎるんだよ

前世有りで募集してんのも終わってるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gJ9h)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:28.34ID:9CcXzwoVd
>>376
そういうならちゃんとデータ出して言ってくれホロの伸びがおかしいだけでにじの同接自体は増えてるんだからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-F/YH)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:35.77ID:4hc/0kFxa
ニコ生での関係性が今でも続いてるのって箱とか関係なく自然発生したからだよな
にじは構造的に同期先輩後輩ってタグが必ずつくからやりにくいとは思うわ
もう一度SEEDsみたく大量にデビューさせた方が勝手にコンビ作るだろうし面白いんじゃないか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:37.77ID:1tgLnPbK0
>>401
お前の3パコだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:28.69ID:gumB8SCd0
同接って企業もタレントの売り込みには使わないしYouTubeのシステムでも微塵も指標にされないし
なんの意味があるのかさっぱりわからないけどガイガイするにはちょうど良いよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:56.49ID:grZ3jR9J0
>>406
フミ全然喋ってへんかったけど逆に良く思えたな
あの低音ボイスがたまにボソッと聞こえてくる感じが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-4f8g)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:43.39ID:X2VMMsLJ0
スプラ大会の出る人全員わかんないんだけど、ロアっさんでる?みれロア復活ないんか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:44.43ID:HBjrUUxea
>>429
わさPー😭
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:12.64ID:1tgLnPbK0
>>427
株と同じで毎事変動するものを見てると中毒になって頭がおかしくなる
売り豚も同じシステム
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:31.53ID:HKvdrzRI0
地味にアイドル宣言しつつ、男と2人コラボやってもノーダメのういはが無敵なんだわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ZKV6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:41.35ID:yEWSvWLU0
昨日フミが試合中に回線落ちしたけど、野良猫とフミは大会参加しない方がいいかもしれない
まあ本番の大会で回線落ちしなければ良いだけど、味方が回線落ちしたらニュイとはわ鬼がお気持ちしそうで怖いよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:23.22ID:pN3CiIf20
そもそも、るるって孤立してるっていうか本人がにじさんじでの友達作り求めてると思えん
アイドル時代に苦楽共にした親友みたいなのと今でも一緒に遊ぶっぽいし
天皇も同じく相性が良い幼馴染のグループがいるから別ににじで新しくつるみ相手見つけるつもりがない

そういうリアルの関係性がすでに充実してて、にじでお友達作りなんて興味ないですなライバー採用しろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:23.41ID:WUhFt6bC0
>>451
回線落ちするって相当回線悪いんか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-79GI)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:29.75ID:b1dPZBrfd
フミがこの前野良猫とのコラボでリスナーから言われて傷ついたこと言ってたけど
言われたことをそのまま受けとるだけで全然反省しないよな
実際野良猫とのコラボなのにサムネにも記載せず同接は3桁
人とは違うことやって尖ろうとしてるけどまず見てもらおうっていう姿勢を持てよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:55.68ID:fUOLTE7+a
バグ枠引きまくって配信のやる気無くなってたのに2連トレイター引いたりアホっぷり披露したりと運が良いのか悪いのか
全盛期だったら椎名がこの立場だったよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:58.09ID:ET6N7yMW0
>>433
なんというのかドル売りを捨てるとは言ったけど別に女の場合放っておいてもドル売り路線に入るのもあるから難しいとこだな
まぁ積極的に異性カップリング容認しろとかそういう話ではなく、ドル売りの聖域みたいなのは作らないほうがにじらしいというか
うーん表現がむずかしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:04.45ID:21Jpi8Vv0
スプラ大会って半ば強制参加なんか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:17.41ID:HBjrUUxea
>>456
大阪のババアって感じやん😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:25.37ID:oRBNQ9Ja0
なぁ、過去スレでホストが唯一本気で怒ったの先端恐怖症だって見たんだがなんで怒らせたんだ??
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:10.24ID:HKvdrzRI0
>>465
天真爛漫素朴純朴の範疇だと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:17.42ID:f/b987Rx0
dat落ち気にしてるやつ結構いるみたいだけど朝起きて寝てる間のスレいちいち見てるのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:19.27ID:lvdDNsS00
郡道って女の悪い所集めたみたいな奴だけどデビュー当時からこんなんやったん?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-BYP7)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:26.10ID:zpLohEbBr
>>437
みれいじー辺りはプロレス出来るけどひまわり中心系は喋れない奴が悪目立ちするしゆめお企画は本人面白くなきゃゆめおに面白くする力はない
郡道からプロレス習って適応力高いエアル辺りとカプ売りした方がいいと思うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-XGIF)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:27.58ID:oHAThkaP0
>>461
頭の回転が遅くてソロ雑談でもコラボでも無言が多い奴が饒舌に喋り出したりするところ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:44.66ID:HBjrUUxea
>>463
どちらも証拠無いとするならどちらも無いってだけでさくゆいアナル舐めの方が可能性高いとはならない😭
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:48.98ID:HBjrUUxea
>>484
アナル経験
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:57.46ID:HunKnVjv0
>>474
そういう意味では今がそうなんだろうな
厳密な意味でドル売りだとしたらそれに反すること平気でやるから
ただ見る方ももガチガチのアイドル求めてるわけじゃないし
じゃあ嫌がるのはどのラインなんだよ?ってのが人それぞれで難しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:08.78ID:HKvdrzRI0
フミの配信見なくなったけど、その理由がドッジボールなんだわ
なんだ喪女じゃないじゃん勝手にやってろよって
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:41.86ID:1tgLnPbK0
俺は鈴原の友達なんだが?
相手がこちらを認知してるかどうかは問題ではない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:32.93ID:pN3CiIf20
結果的なアイドル人気っていうなら、今の男とコラボしてる1軍ライバーでもほぼ全員あるような気もする
てか可愛い二次元のガワで人気になる時点でドル系の需要が出てないわけがないし
でも低め合いに参加してるとそれが消える気がする
なんでだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-nQdt)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:49.92ID:LuNSA2rk0
>>455
それやってた外部のカナメとハルキーは結局BANトークでカイジと舞元の靴舐めに来てたしホロスタもドル売りメインにした結果数字死んでるし
男は男女両方の客取りに行くクロノワスタイルが一番伸びる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:26.61ID:xVaHPnBbp
>>429
どういうこと?
ホモで例えると何度か一緒に遊んで仲良くなった男友達が
マック食った帰りとかにいきなり「よし、じゃあ掘るぜ」とか言ってホテルに連れ込んでくるの?
どのタイミングで友達からレズに移行するの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-T0nO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:35.07ID:1tgLnPbK0
叶がゲーム上手い言われてるのはドル扱いだからだぞ
ドルは男にも宿る
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:47.26ID:lvdDNsS00
>>528
ひぇ〜wwwwww
面白い神楽めあのがまだ全然マシやな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:43.29ID:oRBNQ9Ja0
フミの回線って普段から悪いのか??
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:07.88ID:HKvdrzRI0
>>466
1000年前からとりあえず国語算数理科社会英語の分類で何が合ったか設定しろ
時代のうんこしっこの仕方とかセックスの事をちゃんと設定しろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:19.06ID:ET6N7yMW0
>>498
今のにじって結構微妙なバランスの上で成立してる気がする
もちろん煮詰まったファンもいてライバーもリスナーも徐々に窮屈にはなってきてるんだけど、
意外とコラボや多様な関係性に対して寛容というか、誠実に配信してる奴はちょっと異性や生ものと交流持ったぐらいじゃ焼き尽くされるレベルの炎上はしないから
このバランスが維持できてる間にゲーム以外の専門的なことを伸ばしていくのが良いと思うんだよね
メジャーデビューもそうだし、燃えてしまったけどバンドなんかもそう
企業Vで男女混成の歌ってみた出せる箱なんてあんまないやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:31.96ID:0E7Wax8a0
ていうかもしかしなくても次の新人男ってパコライトの後に出てきたパコレみたいな見方されるのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:12.64ID:WM2EFy8X0
ホストはモチベ回復してたけどパコナは無理そうか
女騎士いるなら回復しそうだと思ったが....
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:56.79ID:HBjrUUxea
嘘松のレズアピールなんだったの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:10.02ID:WOhwm1fz0
>>540
いや叶のゲーム上手いはにじさんじ内で比較してって話でしょ。叶はドル売りだと思うけど、ドル売りとゲーム上手いは関係なくね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:44.59ID:oRBNQ9Ja0
>>558
最初はわりと好意的な意見もあったが本人たちのスペックが低すぎた
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-nwcl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:50.72ID:IaspEugRd
>>559
森友も新衣装実装で少しは復調するかと思ったが低め合いばかりでさっぱりだな
マイクラ再開の流れに乗ってマイクラやるとか盗ンボに頼んで今流れのある麻雀擦るとかすればいのにな
・・・マオお前もだぞ😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:51.89ID:6lz3R1bB0
起きたらめっちゃ落ちてた
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:13.85ID:WM2EFy8X0
>>573
ないんじゃないのか
そもそもパコナが2日くらいTwitter浮上してなくて裏ぺっくしゅばっかりやってるってここで見たわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:26.16ID:ckwix7eu0
>>540
同じゲームやってみ特にFPS系
普通に上手いから
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:33.93ID:HBjrUUxea
>>577
黒人差別か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:34.71ID:HKvdrzRI0
だからさ
アイドル路線は
もう
遅いの
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:40.72ID:oRBNQ9Ja0
>>575
多分回線相性が悪かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yhmV)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:24.43ID:TiorY+bYa
>>222
メスガキからめっちゃ矢印来てるけど反応鈍いしな😗
まぁ、アナパコがあったしパコナも何だ神田でアナル最優先にしてたからだと思うが🤗

ついにアナルがTwitterのヘッダーを替え確実にアナパコが無くなった今
沈んでるパコナを女騎士かメスガキが引き上げれればパコナはソイツにすがるだろう😇
アナルにアナトルヘッダーかアナトルメインの紅白饅頭ヘッダーでも用意してやるか😁
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174e-Z/Sn)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:15.68ID:TmTjyEh40
>>604
3人で勝てるわけないだろ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:33.61ID:HKvdrzRI0
はぁぁぁぁ
はわおば好きだぁ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b398-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:33.93ID:HIfa6Ra20
>>466
煩雑な世界観設定とかどうでもいいからキャラを作り込め
秀逸なキャラを作れたらあとはそのキャラが色んな状況でどんな事をするかを考えれば無限に話を作れる
キャラの行動原理に則してるなら話のロジックは強固になる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:38.37ID:oRBNQ9Ja0
>>610
気象予報士がゲーム実況してるのは面白かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d5-IE4a)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:48.84ID:n9P3Jfta0
雪山時折面白い部分もあったけど期待してた程じゃなかったわ
とりあえずゲマズで事前練習全くしてないって事だけはわかった
頼むから操作方法やゲームの流れくらい覚えてくれ
椎名と叶以外何やるゲームかわからんようじゃゲームにならん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:03.03ID:vljE7do/d
叶ってボブサップエイムの劣化だよねって言っちゃダメ?
キャラモロ被りしてる上にFPSの腕あっちのが数倍上だし
なんなら中身の顔も上だし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:17.29ID:gumB8SCd0
葛葉は枠すら用意していないし当然サムネも作っていないし客観的に見るとあいつのせいで遅れたんだなって思われるよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:44.67ID:z/l18+9zp
>>636
エイムクソ程叩かれてた時代知らなそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:12.72ID:lvdDNsS00
叶はランクマでオクタン使って本気でやってないアピールが痛てぇわ
野良で来て欲しくない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:25.49ID:z/l18+9zp
>>662
本当は指コン魔神樋口楓だからな��
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-9id3)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:07.07ID:WPFCAl1Y0
あっ

成瀬鳴 @narusenaru_2434 2020/06/18 10:07:40
おはよう!!!!

昨日の11時に起きました。
https://twitter.com/narusenaru_2434/status/1273422091799326721

笹木咲?? @saku_sasaki 2020/06/18 10:23:47
生活リズムくずれた!!!!!
おやすみ!!!!!
https://twitter.com/saku_sasaki/status/1273426146797862912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:25.42ID:vljE7do/d
>>660
いや叶より上手いやんって話だが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:31.48ID:z/l18+9zp
>>681
不倫!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:10.77ID:vljE7do/d
>>638
叶の実況って1分くらい平気で無言時間あるけどそんなにいいか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:48.25ID:z/l18+9zp
>>690
スタヌが代表格だよな
マジで今のスタヌはダイア3クラスの実力しかない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:54.34ID:vljE7do/d
>>663
知ってるよ
それで言えば叶だってクソほど叩かれてた時代あるだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-PzHr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:58.57ID:7eFA68480
スプラ、はわおば楽しそうだしはわ鬼もご機嫌だし可愛い〜😭と思いながらチャイカチーム覗いたら地獄だったんだが😭😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:32.55ID:421+t3Gya
ゲームとかやり込めばある程度までなら上手くなれるってにじさんじ見るまで思ってたわ
ここまで才能の世界だと思わなかったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:33.04ID:WOhwm1fz0
>>672
君の頭の中はapexだけなんかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:35.41ID:vljE7do/d
>>700
え?何が?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:06.53ID:52rl9v/np
>>646
裏で遊ぶなは配信しっかりしてる奴や配信の質向上の為の馴らしプレイに対して言われることはない
何がなんでも裏でゲーム絶対許さん配信しろってノイジーマイノリティは確かに存在するが荒らしと同じくそんなものは考慮するに値しない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-Nd3l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:28.60ID:yGzY+Ipm0
>>608
ホストは昨日の練習配信で
やる気でたと言ってる、手ごたえあったんだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:34.82ID:z/l18+9zp
>>714
100時間程度
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:43.46ID:oRBNQ9Ja0
チャイカチームひどかったのか??スプラ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:46.85ID:ckwix7eu0
>>636
正直比べる対象として間違ってる
叶嫌いだから擁護したくはないけど実際上手いやろ
同じ企業Vと比べるならわかるけどそればっかりやってる個人Vだとかただのストリーマーと比べたら底辺レベルなのは当たり前
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:04.33ID:vljE7do/d
ボブサップエイムがにじさんじ入ってたら叶より伸びてただろうなーってだけだから別に深い意味はない
ちなみに俺はPUBG大会の時クソほどエイムを叩いてたが、今になってみると結局にじさんじの男ライバーもエイムも変わらんし、なんならエイムのが優秀まであるなって思っただけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:06.85ID:lvdDNsS00
>>698
レイスなんてそれこそ使いたてより野良のが上手いやろしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:46.59ID:ckwix7eu0
>>725
それ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-xiAV)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:52.35ID:vFaC7Zxu0
その分野だけやってる人間と比較して劣ってるって言われても困るよな

みづより二流芸人の方がトーク上手いし
お静や女神や白雪より二流声優の方が声綺麗だし
VTuber見るよりYouTuber見た方が面白いよ

で?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:54.46ID:z/l18+9zp
fpsに関して言えばモニタとかpcの性能である程度変わる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-QR+y)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:01.63ID:pN3CiIf20
ゲマズにボブサップ入れたら叶の代わりになれるのか
クロノワ結成してたかと言われると微妙だし
特化した最高の人材を選ぶならYoutubeやってるお笑い芸人でも入れて終わりだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vwv3)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:07.34ID:DXHk+sXZd
>>733
RFA……
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-Nd3l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:28.50ID:yGzY+Ipm0
>>708
才能は努力である程度カバーできると
ちーさんが証明してくれただろ
初期とかド下手クソだったんだぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:42:43.40ID:vljE7do/d
>>725
いやそれは声がまるで差があるから
叶とエイムだと似た系統の声してるだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:43:02.06ID:HRhk6ype0
>>752
面白いよな
後半クッソパソコン重くなるから気をつけろよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:43:43.35ID:vljE7do/d
>>749
お前どうした?
そんなにブチ切れて、叶まんさんなんか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Lmyt)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:01.50ID:8Gkuc93ma
叶と同じ立場に置いて叶並に伸ばせるかどうかはゲームの腕なんかより他ゲマズのガイムーブを許して仲良くできるかどうかにかかってるわ
同僚にバクスタされてもそれを表に出さずそいつが復帰した時の配信で笑って許す度量がいるんだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:03.51ID:oRBNQ9Ja0
油がゲーム馬鹿にしてる!って叩かれてたけど叶もオクタン使って本気じゃないアピールしたりコラボ配信中に別ゲーやろうとしたり葛葉にあのゲームつまらなかったとか言って相当馬鹿にしてるだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:03.56ID:z/l18+9zp
>>745
まあ流石に立ち回りは差があるけどな
近接戦闘での動きはダンチ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:11.56ID:f/b987Rx0
>>754
黒麻婆はナゲットに合わない感じした
どちらか一つならハラペーニョチーズにしておけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:12.47ID:63ZVAi0fa
エイムきゅんイケメンなんだ
お前らみたいなチー牛さんじゃないんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:03.73ID:oRBNQ9Ja0
>>739
ヘラって士気下げるやついると厄介だなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-Nd3l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:52.91ID:yGzY+Ipm0
>>747
釜山そこまでゲーム上手いイメージ無いんだよな
めありーの方が何でも出来るイメージある
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:06.90ID:z/l18+9zp
>>778
bo4のβ時に余りにも撃ち勝てないから台パンしてイラってたからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:31.12ID:vljE7do/d
>>763
いや、にじさんじ入ってたらエイムもどうせマイクラだのなんだのやってるわけだろ?
叶だってみより時代はFPSばっかだったわけで、にじさんじライバーとしてやっていくから他ゲーもやるようになった
それならエイムが入ってた方が元の実力が叶の何倍もあるんだからそっちのがウケてたんじゃねえのってこと
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:31.86ID:HRhk6ype0
>>773
公式サイトの最低条件見たか?あれさえ満たしてれば動きはする
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:11.46ID:ckwix7eu0
>>789
そんなに詳しくは知らないけどエペは完全に努力だよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:32.57ID:gumB8SCd0
なんかめっちゃオタクみたいなガワでゲームクソづよなヤツが入ってきて
「ブフォww叶氏ってあんまりゲーム上手くないんでござるねw」って煽って欲しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:37.33ID:YitibSmk0
にじさんじはライバーの数ものすごいから過疎ネトゲに大人数で突撃すれば面白いことできそうだよな
次の流行り(新しい風)は過疎ネトゲに30人くらいで突撃してみたとか数のメリットを活かすのでも良いのでは
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:54.00ID:r6Av2mTOd
>>525 >>555

>>628
すまん
ラノベ系じゃなくてミステリーなんや
登場人物の掘り下げはしとるにはしとるけど演出の都合上あんまり深くは出来ない
その分話に厚みを持たせたいんだけどそのやり方が分からんくて困ってる
メモ取って繋ぎ合わせればええんかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:46.34ID:WOhwm1fz0
>>727
ガイジは否定の仕方もガイジやな
叶がaoexストリーマーじゃないって話な
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:48.83ID:vljE7do/d
やべえなんか叶え隊のスイッチ入れちゃったみたいだわ
すまん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:49.38ID:HRhk6ype0
人数多いのだけ強みだから底辺だけでもそれなりに数字出せるの強いよな
平気社以下の奴集めてなんかやれ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-obMk)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:50.87ID:tsv4iVcr0
りとさんはヘラって大会参加したの後悔してたし
チャイカは指揮官向きじゃなくて本人は前線で暴れまわりたいから鬱憤溜まってたし
葉加瀬はゲラ役もこなせないくらい空気だし
マオは唯一盛り上げようと頑張ってたけど周りがお通夜で空回りしてたし
今んとこ一番やばいぞチャイカチーム
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:16.01ID:52rl9v/np
赤羽が配信数増やしても別に伸びないよな
一週間やってたけど別に何もなかったし
まぁゲームチョイスや配信時間がロクでもないってのもあるけどさ
叶がスタバレで赤羽を引き摺り出せたのはたまたま暇な時期だったのか
頻度に対しての再生数は高い方だから期待しちまうんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:24.23ID:63ZVAi0fa
エイムがちで不快だから入れなくて正解よ
あいつの放送見たけどナルシズムが凄すぎてすごいわ
まぁイケメンだからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:32.20ID:21Jpi8Vv0
期間空けても意味ないのは3パコが証明してるんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:37.13ID:oRBNQ9Ja0
>>794
ヘラ担当ことホストチームに入れる冪だったか??でももうそのポジションははわおばがいるからな…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Lmyt)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:08.95ID:8Gkuc93ma
>>810
ミステリー系でよくあるのはトリックに凝りすぎて物語としてちゅまになってるパターン
まず物語として面白いものを作った上でトリックに凝ったら加点であってトリックそのものはクソ陳腐でも物語として面白ければウケる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uq3r)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:12.07ID:Ox23+EBJd
>>807
そういう奴てだらしなかったり自分に甘かったりするからそこまで上手いやついない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-nwcl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:30.16ID:IaspEugRd
>>809
何でもそれなりに出来るがアンスレではなろうムーヴ呼ばわりもあって何でもクソつよプレイヤー扱いになっているな
結局そこそこだから大会の度に期待されるもそこそこで敗退してがっかりされているのは草
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-LsRu)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:40.43ID:WIxxN2lj0
プロゲーマー崩れは星の数ほどにじさんじに応募来てるだろうけど採用しないってのは結局そっち方面は受けないって判断なんやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:51.27ID:vljE7do/d
>>814
いや俺エイムの配信ろくに見た事ないから知らんけど
叶よりつまらない配信者がいることが信じられないくらいに叶の配信つまらないと思ってるんだが
どっちもトーク力クソならゲームの実力が上の方に軍配上がるんじゃないの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-Nd3l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:55.39ID:yGzY+Ipm0
>>803
試合に勝ってて空気良かったのと
はわおばいるから過激な発言少なかったのもある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:13.82ID:gumB8SCd0
青猫えいむくんは若かったから他のVGamingの仲間に良くからかわれていたな
ああいうお姉さんに遊ばれるポジションが良いんじゃないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:24.26ID:z/l18+9zp
>>850
どーもー、あどみんですぅ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a9-IYX1)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:50.59ID:eVnAPsIM0
叶に求められてたことって葛葉の相方としての動きだったり、ゲマズでの兄ポジションでしょ?
ゲームの腕云々よりそっち重視されてるわけだからあんまり比較にならない気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:51.65ID:HRhk6ype0
>>860
初見でプレイする必要ないぞりりむ見とけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-JK87)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:09.53ID:WOhwm1fz0
>>852
おれも分からん🤗
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:35.73ID:63ZVAi0fa
エイムの顔出し動画見たかお前ら
ガチでイライラしすぎて画面割れたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:43.31ID:HRhk6ype0
>>867
画面カクカクと発熱は覚悟しとけ…すまんな憂鬱になること言って
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e9-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:43.56ID:+eCXp4BK0
つべ板の仕様?が変わって過去スレがほとんど見れなくなってるの俺だけ?
過去スレ残ってたから暇なときにゴールデンタイム時のスレの赤レスだけ見るってのやってたのに
それが消されてて出来なくなってやがる
最悪だわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:56.49ID:HunKnVjv0
>>853
既に人気の叶の配信に対してその感想じゃ
自分が一般的な評価ができる人間じゃないって気づかないか?
お前にはお前のセンスがあるんだろうけど気の毒だが一般ウケしないセンスなんだと思うぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nQdt)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:36.73ID:OSeDKMZ1d
>>766
機材や配信環境に数百万ぶっこむ
二年間炎上しようが体調崩そうが一日も休まず配信、案件やライブで長距離移動しても借りたスタジオやホテルから絶対配信
アンチばかりだったそにろじとユニットを組みプンレクで定期案件をもらう
笹木にバクスタされてもそれが外部にバレないよう笑顔で耐える
プロゲーマー声優ボカロPにシュバり人脈を確保する
これ全部できて初めて叶と同じ立場やぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:07.42ID:63ZVAi0fa
>>881
だれだよこの無名雑魚は
売名やめろやクソカスが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:22.03ID:vljE7do/d
>>888
うん、だからその叶の人気ってトーク力によるものじゃないのはわかるでしょ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:26.13ID:z/l18+9zp
>>892
マウスごとやると買い替え必要だから離してからやる
昔のボドカみたいなガイジはマウスごとブン殴ってたから頻繁にぶっ壊してた
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5hbo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:45.72ID:ckwix7eu0
>>896
そう考えると配信者としてはマジですごいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-6wFo)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:50.24ID:Vpx/QPsy0
>>708
ある程度ならいけるだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-e1Sq)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:54.11ID:rHJiNWRlK
>>815
一人だけ単独行動して仲間とは後半ラウンドまで会わないようにしたりとか
敵の見かけたデスボックス漁った時はそれに入ってる武器に必ず全取っ替えしながらちゃんぽん目指すとか
ガチ勢みたいな縛りやってくれる遊び心持ちなライバー出ないかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:55:34.28ID:1tgLnPbK0
叶ってすっげ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:55:41.16ID:r6Av2mTOd
>>843
確かに結構奇抜なアイデア思い付いて舞い上がってたからそれ一辺倒になってた感はあるかもな
まぁ単純に面白い話を作るってのが一番難しくはあるんだけどね
プロの小説家の創作術みたいなのも漁ってみようかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:55:51.54ID:63ZVAi0fa
ガチでこのスレまんこしかいねえのか?
経血くさすぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:14.36ID:oRBNQ9Ja0
>>873
ロアはわマリンがそこそこ仲いいから出来たことな気がするわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:34.90ID:vljE7do/d
>>891
いや、ゲームコラボでゲームのうまい叶に同接集まってるの見たことないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-jcQ/)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:52.67ID:HVGD7m7G0
まんさんが嫌なら出て行って!!!
ホロアンは男ばっかなのになんでこっち来るねん
本当はまんさんが好きなんやろ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31f-Nd3l)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:54.25ID:yGzY+Ipm0
>>923
プロゲーマー何て家が
金持ちかクソ貧乏か社会不適合者しかならん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:00.20ID:63ZVAi0fa
>>940
売名やめろカス
荒らすぞゴミが
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:12.88ID:52rl9v/np
叶のトーク力って言うほどクソか?
本人は雑談苦手だと言ってた気がするが無言ねぇしコメント拾う率も高ぇし
面白い面白くないは感性だからさておきトーク力はにじ内では相対的にある方じゃね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gfwS)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:22.38ID:uhcqYPOod
女の子と遊びたいならVになれ
お前らから抜け出した奴もいる
アホな女リスナーどもからスパチャ貰って金稼ぎながら憧れのあの娘やあの人に絡めて、オフコラボであわよくばお持ち帰りなんて最高だろ?
お前らが目から血の涙を流すほどの羨ましい思いが出来るんだ

お前は一人暗い部屋の中そいつらがワイワイ楽しんでるのを眺めてるだけで満足か?

そいつらが皆で遊んでるゲームを一人プレイして一緒に遊んだ気分になって満足か?

お前らから抜け出したいそこのお前、お前も応募してレッツV生活♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:50.36ID:vljE7do/d
>>955
嘘やん
なんなら叶ってトークがないまであるじゃん
トークしないもん、無言なんだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:09.44ID:r6Av2mTOd
>>913
うーん、それは分かってるんだけど
俺のイメージとして村田沙耶香小説とか西尾維新の少女不十分みたいに少数で完結した作品を書きたいんだよな
あんまり人間味を持たせすぎたくないというか…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:14.67ID:1tgLnPbK0
俺が叶の話題なんて出してしまったが故にこんな事に…
皆すまん…殺し合ってくれ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:14.66ID:z/l18+9zp
これで満足かい��

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20162【かなかなって凄いよね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592445532/
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oODO)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:20.24ID:63ZVAi0fa
叶えマン消えろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-jcQ/)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:21.60ID:HVGD7m7G0
俺もかなかな擁護しよっかな
声が好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:38.64ID:HRhk6ype0
叶仁王とArkぐらいしか見たことないけど結構黙ってたし敵倒した後にドヤ解説しか記憶ないが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:04.08ID:oRBNQ9Ja0
チャイカチームは前回みたいにホストからアドバイス貰えば少しは空気もよくなりそうだけどな敵もほめるからモチベ少しは上がるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-ZASl)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:05.04ID:FnCNV+kg0
>>989
しゅまんスレタイにしちゃった��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況