X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12142【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:50.40
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12141【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592404735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:16.86
ぺこらもコメ欄荒れてきた?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:16.98
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:19.74
リスやべぇえええええ

すいせいよりよっぽど歌うめぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:23.28
こんあくあ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:27.95
🐿歌ってるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:33.00
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:45.34
なんか前から思ってたけどココの巨額スパチャで精神崩壊してる奴多くね?w
ガチ底辺の集まりだったのここ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:49.26
親方ってオタサーの姫みたいになっちゃってキツいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:58.45
リスってホロの秘密兵器?
歌上手すぎだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:58.65
今日は下山王の調子が悪いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:02.19
ぺこらも画質なかなか酷くて草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:07.16
ルーナ、息を吸うようにプナイプナイやってます・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:03.80
>>43
比べ物になんねぇ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:06.06
>>90
ホロスタなら許可する
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:13.66
ホロライブはアイドル集団だから歌のレベルがまあまあでも良かったけど
リスは歌手でレベル違うな
歌でやってきたメンバーつらいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:32.28
リスホロで1番上手いあるんじゃ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:42.87
もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」

https://youtu.be/U-78bmtbhUo?t=25m57s
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:50.51
>>58
野うさぎやんけそれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:04.49
勇気パワーミラクル!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:14.45
S リス 小豆 トワ すいせい アキロゼ ミオ
A かなた そら おかゆ あくあ 余 フレア フブキ わため
B まつり メル スバル マリン るしあ 
C みこ ロボ子 シオン ぺこら ルーナ ころね
D はあと ノエル ちょこ ココ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:20.26
ぺこ純てぇてぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:22.15
あてぃしのARKがぁ・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:47.33
アキロゼマジで今頃ARK起動してそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:58.80
マイクラARKみたいなゲームはBGMないと寂しいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:06.55
早くリス3Dライブしてほしいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:08.72
ぺこらはなんでARKやろうと思ったの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:14.40
ちょっとリスはレベルが違うね
すまないが、リスと比べたらすいちゃんですらカラオケレベルだわ
リスのなにが怖いって同接数より高評価の方が数多いんだけど、どうなってんの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:30.00
>>185
マジでバチギスかよ
あーあ
郡道とロアじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:36.94
息切れメンバーも、ちょこちょこ出てきてる気がするけど
配信業って遊んでるように見えて
あらためて過酷で、みんな消耗してるんかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:46.14
ちょっと待って!



すいちゃんがカラオケの姫ならわためは?
すいせい3D見て実力差で泣いちゃったわためはどうなる!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:48.91
ペッさんのコメ欄やばない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:02.39
なんかさあ...







元たつのこのリースさんの無言赤スパが一番怖かった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:08.79
リスちゃん初めて聞いたけどレベル違くねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:10.49
にじさんじは、任天堂

ホロライブは、ARK

差別化できたけど勝てる気がしない せめてセガぐらい許可されないのだろうか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:33.27
IDは鬼通訳のイオフィもプロ級の歌リスもそれぞれホロ最強レベルだな
これが外国組なのが惜しいわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:34.91
>>245
ココに投げてたよな
びっくりした
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:00.53
ぺこらって引き継げる恐竜持ってないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:19.95
流石にこれだけ人多いとエアプと指示厨も湧くか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:29.20
ぺっさんのコメント欄毎回こんな感じなのに何故arkの時だけこんなに悪く言われるんだろうね不思議だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:39.75
pubgやってた時に速攻雑魚死した癖に観戦し続けてああしろこうしろ指示出してくるキッズいて
途中で我慢できずマジギレしたら悪気なかったって謝ってた
多分ARKのエアプ指示キッズも悪気はないんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:42.86
ミオニコ生最後に出た時はパンパンに太ってたけど最近痩せたのかね
太ってたら水着で人前出るの嫌がるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:54.26
アキちょこには指示厨沸かないのにぺこらになると一気に指示厨だらけになるのなんなんだ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:59.52
アキロゼはあつ森釣り大会のトラウマを思い出すからやめて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:08.09
>>120
だったらガンプラ制作配信しろよ これなら長時間見れるわ
ガンプラはいちいち許可取りしなくていいだろうし

ピアノ配信はいらん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:23.98
>>327
1億くらいじゃね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:25.81
お前ら忘れたのか?


ぺこらのツイート
『けど、減らしていきますね(みことの絡み)』

これを実践してるだけだぞ???
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:30.59
>>245
あそこまで露骨なのはココになんかされたのか?
反転ポイントがわからん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:31.59
>>203
3Dいらんから防音質とちゃんとしたマイクとスペックの高いPCをあげて欲しいわ
そのくらいカバーからしたらたいしたコストでもないだろ
この才能に環境が追いついてないの残念過ぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:33.44
スバルとミオこの時期にプール行ってたとかまじ?
こういう奴らのせいでまたロックダウンが起きるかと思うとまじで腹立つわ
飯ぐらいならともかく不必要な外出すんなよカス
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:34.99
ぺこらってコメ欄のこれが嫌でARK辞めたんだろ?
妊娠コラボのときもみこちのコメ欄荒れてみこちが
「コメント欄で喧嘩しないで、今回のは全面的にみこが悪いから」
って謝罪するレベルに酷いからな みんなARKやらなくなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:43.31
みこって
キャラなのかもしらんけど
マジで気が弱そうな感じするよな
ボケがぶつかっただけでも、すぐ引っ込めるとこあるじゃん
プロレスラーが花束で殴り掛かるようなムーブができないというか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:02.62
元祖廃人のぺこまりだけど、廃人という意味ではちょこアキロゼの廃人ぶりは群を抜いてる
ただ、廃人のベクトルがちょっと違う気もするがw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:09.70
ゲーマー女子みたいなのを自称してるグラビアアイドルとかの芸能人がやってるのって大体LoLかバトロワシューターなのに気づいてしまった??????
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:10.05
ねえねえ


会長生誕の後夜祭として
外部凸待ちでもう一稼ぎしてみないか!?

チャンスに飢えている外部Vもメリットあるしwin-winや!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:32.16
別にリスとかいう最強がいても良いと思うけどね
歌路線頑張ってる奴も負けずに頑張ろうとするだろうし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:45.17
三期誘うことすら珍しいほど孤独の王になったんだよ
同接がぺこらをVの王にし、孤独にした
今くらいの方が気楽にやれてそうで良いよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:51.82
>>325
舐められてるからじゃない?
言うこと聞くと思ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:52.77
リスちゃんより歌上手いVいるの?これ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:53.38
こうやってクリスタルアイルズみてると
いかにアベレーションが過酷だったかわかるな
上層ですら最初から死にまくりだったし、そりゃやる人減るわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:18.39
アキロゼきたか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:18.81
炎上煽る許可厨急にいなくなったけど結局あいつらなんだったん?
ストレス発散にここ使ってただけ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:20.82
アキロゼどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:30.13
リスは音楽イベント参加できたら伸びそうだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:34.87
>>157
100人おるって誇張かと思ったけどマジでいるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:35.72
リスガチ勢居たらどんな人物か教えてくれ
これから追ってくから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:41.17
>>384
楽しみ方は人それぞれだから強制するなarkおじ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:52.84
コメ欄荒れるとこいつの配信雰囲気悪いなってなって次に響くからな
そういうのを放置すると新規が減って廃れていくから配信者は大変だ
アンチも数字!とか長い目でモノを見れないかっさんは言ってるけど
例に漏れずコメ欄に嫌気がさしてジワジワ人が減っていってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:55.18
俺ホロ見始めたのフブキからなんだけど
今の有様を見ると悲しくなる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:15.37
マイクラと同じで拠点作って設備と装備整えてくのが大事だけど
ココがふざけた教え方したせいで拠点もなし設備もなし装備もなしでやるのがARKみたいな空気になってんだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:24.01
昔はミオスバの企画はスバルがアクセル踏んでミオがブレーキ踏んでた
最近のミオスバはミオがアクセル踏んでスバルがブレーキ踏む役に逆転してるらしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:25.34
あれ?ぺこらとマリンがArkやるならシオンもあくあもわためも親方もかなたもノエルもフレアもるしあもArkやりそうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:30.12
NPCかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:36.80
このゲロみたいな画質なに?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:39.82
>>395
かっさんの配信のコメ欄見たことあるか?

地獄どころじゃないぞ
他チャンネルへの誘導が5割
長文罵倒が2割
繰り返し短文が2割
キモいコメントが1割だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:50.78
アキロゼめっちゃ嬉しいだろうな
人が増えることをすげぇ望んでたし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:09.88
アキロゼちょこはそもそも自分たちだけレベルMAXではいってるような感じだからコラボできるわけないだろ

やってもクソつまらん
ひたすらアイテムもらうだけで全て終わるじゃねぇか



くっだらね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:16.79
>>377
歌だけなんだ
リスちゃんの日本語はID組で一番上手くない
会話はカタコトなんだ
ちなみにイオフィは日本語ペラペラ
でもリスちゃんは歌だけは発音完璧なんだ
たぶん音で覚えてると思われる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:19.91
まさか全裸で櫓建てて太鼓作って叩いてた奴が今やアベαのロックウェル倒した一人になるとは思わなかったよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:22.21
>>525
懐かしい名前だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:28.71
まぁ先にやった人が後続の手伝いするのは理想やな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:29.66
>>318
あたおかの溜まり場
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:35.00
ムキロゼまじかw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:52.76
アベレーション4人衆とかなただけだとホロ村いらなそうだったけど
ぺこまりきたら3期生も始めそうだからホロ村作るかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:16.13
全部のゲームやって雑談ネタもしぼり尽くして
ARKに戻ってくるぺこらゴミじゃない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:24.76
>>472
誕生日配信だけだと2983111円だ
でも本編のスパチャ読みはこれからみたいだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:49.90
>>450
英語日本語インドネシア語を操り、初回放送ではホロアンを驚かせる歌声を披露。おかゆころねが大好きで、配信中に隣の家の犬の鳴き声が入って来て怯えることがある。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:58.95
>>587
かいくんをいじめるな😡
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:05.92
アキロゼ助かるで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:19.67
見るも無惨な姿草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:23.04
>>369
ぺこみこのマイクラ戦争から入ってココに流れ着いたんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:25.07
リス聞いてみたけどすいちゃんと対して変わらんやんw
上手いとは思うが持ち上げすぎで期待はずれだったわw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:27.60
リスこれでも力抑えてるからな
ちゃんとしたスタジオで歌枠とったときの本気が今からワクワクできるレベル
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:29.19
フブキは顔変わって見なくなったわ
るしあのピンク頭とか誤差レベルで整形しすぎ
しかも失敗してて目も当てられん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:50.88
>>516
加藤純一が伸びてる理由はそのコメント欄を見ても一切気にしないで楽しんでゲームする所
9割のgmコメントの中1割のまともなコメントを拾ってゲームするんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:57.89
最近がおうがみくろぺえじ(JC拉致監禁陵辱描いてるエロ作家)絶賛してRTしまくってるんだが
影響受けてあやかちゃんやあくたんがあれこれされそう

B-銀河も推してたりするしがおう催眠系にはまってるのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:04.22
>>536
観光用に戻って取ってこいって伝えといて
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:11.09
>>623
梨民でしょ
単純に嫉妬で荒らしてるか目立ちたい障害者
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:20.59
>>625
3カ国語とかヤバ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:42.72
かっさんのコメ欄はアンスレや梨スレより圧倒的に民度悪い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:53.12
ARK捨てた奴らがやるゲーム無いからといって戻ってきてんじゃねーよ。
マリンなんかいの一番に捨てたのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:13.50
>>682
なんだそういうことか☺
こんなカスにポケモン汚されたくないわ死ね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:27.16
ゴミゲーすぎるだろ
ココは鯖対応でスパチャ読みどころじゃないのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:35.72
佃煮のりお/犬山たまきイヌの顔青のハート
@norioo_
【青のハート配信告知青のハート】

イヌ【しぐれうい】JK大好き神絵師!最近負けっぱなしってマジ?うい×たま対談バトル!!【犬山たまき】
イヌ6月18日23時〜24時

明日もにじ姉さん受難が続くな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:38.27
ひとまずトライブ入れて結果オーライw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:58.49
リスの横顔グロくね?
昔のkeyみたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:58.67
ホロ村なんてそもそもまだないんだよな


あるのはすべてが揃ったアキロゼとちょこの基地だけ



くそつまんね
ほんと先の展開何も考えてない馬鹿二人だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:25.16
>>675
凄えな

歌も絵も頭の良さも全部日本のホロメン負けてるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:32.69
>>352
野兎と一味だけリスナーがホロっぽくないんだよな
他のメンバーのファンは精神年齢高いんだがこの二人のファンは…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:35.98
>>680
同じIDの薄ピンクのイオフィはインドネシア英語日本語ドイツ語韓国語やぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:54.02
リスやたら連投されてるから聞いてみたら全然うまくなくて草
声がビビってて声量がだめ。
すいちゃん見習え
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:09.22
>>598
お前が何様なのかしらんけど需要と供給があるからな
数十万規模の人間を前に掲示板通して一人吠えてる図を想像するといいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:10.46
頼む!このまま親方はARKに乗り遅れてくれ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:14.73
            。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´∴∵∴∵∴:`゙'<弖心、
.        ;夕n,》》)∴∵∴∵∴∵∴∵∴\ホi心.
       んfi〉 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:▽ij∧   atisinn...
       从j'Y∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴:.∨iハ
.       斤W∴∵∴∵(^)∴∵:(^)∴∴∵∴::kい
     |友カ∴∵∴∵∴/ ○\∵∵∴∵∴..}ソ川
.       い叭∵∴∵∴/三 | 三|∵∴∵∴∵仄ガ
.     Wi从 ∵∴∵ |)__|_( |∴∴∵∴:从ノリ
.      ∀t△∵∴∵.|  === .|∴∵∴∵∧fリ/
       ゙マじへ、∵∴\__/∴∴∵/リiУ
        \夊id、_∵∴∵∴∵∴∵==ュ /
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭/,  !'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=`^|.|.|jj
                        l.|.|
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:32.37
>>807
ガイガイ厄介に優しくしてるのがるしやだぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:38.66
リスやべえわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:57.82
ぺこらはまずゲームやらずにまともに会話できるようになっていただいて…
数字落ちんの気にしてる場合じゃねぇわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:57.87
やっぱぺこ虐だけは質あるな
後は虚無
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:58.14
>>831
あっこりゃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:08.15
フブキのARKが一番画質良いからな
便所作ってかなたルーナにウンコさせてた頃がピークだった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:10.60
マリンてるーちゃん故意的にはぶいてそうイメージ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:18.93
リス日本に来てくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:21.65
かっさんのコメ欄全チャットで最後まで見れたら他の荒れてるだの言われてる配信マジで平和
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:26.78
リス持ち上げてんのはいつものすいせいアンチだろ

このままだとすいせいが歌でもホロの顔としても天皇の次になるから

でもリスのほうがうまい!!すいせいはゴミ!!!をやりたいだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:33.74
>>831
スタッフのLive2D調整で忙しんだワ

友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2020/06/17 23:16:05)
(新衣装はありませんが、地味にガンギマリ顔ができて前より動けるようになりました!機会があれば披露します)
http://twitter.com/achan_UGA/status/1273258116809781250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:41.29
>>866
雪山合計7.5万で精神的勝利しました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:43.75
リス才能ありすぎだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:02.57
俺推しがいなくてホロ内でおもしろそうな配信を往復してるだけのリスナーなんだけど1番距離感賢くない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:03.23
え?りす普通にうまない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:05.15
>>867
今まで何故緑を推してたのか疑問に思う程今が良い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:12.05
リスリス言うから聞きに言ったら下手くそで草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:45.37
リス上手いのかこれ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:53.94
プナイプナイ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:57.45
下手
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:04.14
>>881
立ち絵だと旧ガワでチグハグだしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:36.56
アキロゼ昼のコラボでも移動用のクリスタルワイバーン上げただけだし
そもそもアベのペットも出してないからあげるのないぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:38.30
リスすっげ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:40.89
ID組は可愛いんだけど言語の壁がきついんだよな
英語ならまだ分かるがインドネシア語がマジでわからん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:43.69
リスは学年で一番うまいやつレベルかな
下手じゃあないんだけどすげぇ!!ってなるかっていうとそうでもない
音質改善されてから聞くとまた違った評価になるかもしれないけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:44.71
音痴やん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:46.84
スカルノと鞭打ち系のイメージくらいしかなかったインドネシアだったから、かけ離れた現実を見せてくれてうれしい
こんな子がいたんだなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:49.51
また3分くらいで復帰するやつやろ
バージョン自体は最新なのになんでこんなに再起かかってるのか分からんが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:58.25
ぷなああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況