X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ#12116【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:14.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololive不安スレ#12115【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592358799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:21.52
私が立てました🐶🍣
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:53.53
悲しいけどアキトワって相性は良くないな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:03.33
答えなかったからって負けにされたんだが
老人イカレすぎ


686 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/17(水) 12:15:20.50 ID:
>>574
h抜く以外のマルチポスト対策って何?

995 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/17(水) 12:27:20.37 ID:
>>725
はい答えられなかったからお前の負けなwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:09.63
【悲報】あまりにも同接勝てなくて壊れてしまった姉さん、平日の夜に1軍7人集めてProject Winterを企画してしまう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:29.81
996 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/17(水) 12:27:20.62 ID:
老人ざこすぎて草
今日も気持ちのいい勝利をありがとうw

おしゅし🤗
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:30.37
三期生の緩い仲良し感ってほんと理想的だよな
一部四期生の百合同棲はやり過ぎて逆に引く、嫌悪感すらある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:30.65
起きたら晴くんめっちゃ炎上しててびっくりした 
女性ライバーとコラボして面白くなかったから叩くってリスナーの民度低すぎんか…?
晴くんがライバーとコラボしたくてにじさんじにはいったとしても弾き語りの才能もあるから入れた訳で嫉妬心みたいなもので叩いてるリスナー居すぎてなんかわけわかめや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:54.09
ホロはコーン多くてイラつくし、にじはプロデューサー気取りのやつ多くて無理だわ
最近ドル部ってのを知ったんだがそこにはそういったやつはいなのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:04.92
トワは顔出しチャンネル作って「実はvtuberやってるんだどうにかして盛り上げてくれ」ってムーブしたらいいよ
運営も中身がv宣伝するの規約に抵触するけど許してくれるだろ・・・
そのムーブ2か月やれば7000同接くらいいくようになる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:05.42
スパチャは商用利用として認められていない
日本の法律上、商用利益ではない。
海外は商用利益として認められたが日本は銀行法で認可されていない。
メンバーシップ配信という金銭が絡んでいる配信が利益としているから商用配信とされているので権利が絡む。メンバーシップしていない個人や小さい箱は関係ない。勿論赤スパチャ飛んでも問題ない。あとぺこらの配信でEDやEDミュージック流れているのあるが、それも別の意味で危険。特にスクエニは許可しても出してもEDは流さないでとお願いしている。流していると今後、許可剥奪される可能性が極めて高い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:18.94
>>33
ホロメンならかなただな、まだ試してない面子も多いけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:34.81
v黎明期にシャア・アズナブルの垢名でvtuber各所に200円スパチャを投げて回ってる有名な視聴者
がvtuberデビューした
その時に権利の問題から名称を変更
彼の有名な言葉なこんなものがある
「スパチャの金額の違いが、愛情の決定的差ではないということを……教えてやる!」

「ホロ幻想郷ってバーチャルクッキー☆じゃん東方からは受け入れられないと思うけど」
tps://i.imgur.com/QEanisb.jpg

天開司のBANSのメンバー
天開司は楠栞桜などとともにYorsterの雀魂の公認vtuberでもある

なおクッキー☆界隈では最近行き過ぎた個人情報の特定により未成年の自殺者が出たとされている
tps://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/2599.html
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:56.82
なんかしらんがにじスレめっちゃ荒れてるやんw
営業カップリングぶちぎれしてるけどなんなん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:17.32
ルーナは4期とソリが合わないのをわかってるのかコラボとかほぼしないよな
かなたが裏話で提供してくれる以外はあちゃま通じてわためとコラボするしかないよなペックスコラボも一回で終わったし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:30.31
>>91
ずっとかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたんかなたん言ってたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:34.64
( ^)o(^ )ちょっと1日休もうっと

( ^)o(^ )やっぱもう1日

( ^)o(^ )今週は休むか

( ^)o(^ )いつ復帰すれば良いの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:40.32
995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 12:27:20.37
>>725
はい答えられなかったからお前の負けなwwwwwwwwwww

996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 12:27:20.62
老人ざこすぎて草
今日も気持ちのいい勝利をありがとうw


老人負けてて草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:03.51
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:28.45
昨日のトワのログみて4時間インしてたと勘違いしてる奴いるけどあら4分の時のスクショだからな 昨日時点でトワは16分しかログインしてないから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:57.76
あくあのソロイベント楽しみだよな
大々的にアピってるくらいだからなんか盛大なことやるだろうし
流石にただの復活祭で終わらないと思うし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:23.89
リズ天人狼ぐらいの時はお前らトワageしまくってたのに男たちの声が入っただけで反転するとか薄情だよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:29.90
173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-BSXw)[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 11:53:37.80 ID:Pk4/N1oJ0 [1/4]
スレ民の思ってた男3人新人
クロノワレベルとまでは行かなくてもパコナタラ松レベルの3人がホモ営業する
実際に来た男3人新人
虚無地蔵3人が底辺女に精スプァしまくる

なんでこんな事になってしまったんだろうな…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:32.35
止まらないホロライブが示すとおり
外交、外部内部コラボ、3D、案件、とにかくなんでもやって知名度上げて
アンチや叩きも数字に変えるくらいの勢い見せなきゃだめだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:43.38
>>47
ロロデビューしたらトワなんか相手にされないから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:50.86
今日20時姉さんのとこが今姉さんが用意できる最強のコラボ用意してるみたいやけど
さすがにマリンソロじゃ勝てねーか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:51.35
あくあが復活するにしても土日しかありえんし復活するなら何日か前に告知する
今週は厳しくなってきました😨
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:52.69
みこってロックドレイクどれくらいで入手したんだっけとアベ動画の日付見てみたら
03/20アベレーション開始
03/24みこの中層拠点
04/02みこドレイク孵化
04/13アキの中層拠点
04/19MOD導入
05/02集団妊娠コラボ
05/16ボス下見
05/30γβボス初撃破

そりゃみこアベレーションに飽きても仕方ねーわって感じだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:56.58
>>43
同居は破滅する未来しか見えなくてなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:12.98
995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 12:27:20.37
>>725
はい答えられなかったからお前の負けなwwwwwwwwwww

996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 12:27:20.62
老人ざこすぎて草
今日も気持ちのいい勝利をありがとうw


老人負けてて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:19.78
ラブニー草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:31.34
トワ様エッッッッ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:38.13
アキロゼとトワの会話の噛み合わなさはなんなんだ
トワはせめて反応くらいはしてくれマジで謎の無言の間が厳しいw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:38.35
ケツマリンみたいに半コテで表に突撃するやつを褒める流れマジ無理
齋藤の初期みたい
ドルアンでは天川村が持ち上げられてた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:52.29
何か微妙に会話噛み合ってなくね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:01.67
四軍五軍で慰め合ってるのを見ると普段てえてえてえてえ言ってるのがアホらしく見えるな
結局は数字
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:10.93
トワのデバフvsArkバフ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:20.79
>>137
妄想だけども10回断ってちょっとずつ行こうかなって気になって11回目誘われたら行こうとしてたけど誘われなかったのかもね😢
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:22.04
ポンプ長って評判悪いの?
のえる、るしあ、ころねとか普通に再現度いいじゃん
ディテールも細かいし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:36.94
アキロゼが反撃始めたら面白くなる可能性がワンチャン
でもドブが威嚇するたびにビビって小声になるので無理っぽい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:41.03
>>160
マインクラフトときのそらコラボ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:41.14
>>91
自称私達はもう会話する必要のないほどの仲らしい
いや依存しすぎだろと突っ込みたい
あと脱毛配信みたいな汚れは自分だけで完結しておけと言いたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:52.96
>>129
個人的には真剣にというかARKどはまりしてる人なら箱越えて招待してもいいと思うんだけどな
ホロスタだろうと男でも
ただし条件はここ二ヶ月でちょこ先以上のプレイタイムな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:55.60
>>137
この頃一番平和だったな
業界のトップに立つと周りからこんなやっかみが来るとは
この頃は予想もしてなかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:18.62
>>9
間違えてプリコネスレ開いたのかと思った
水サレンお前に天井させられたせいで夏のガチャラッシュ乗り切れるかめっちゃ不安だわ頼むでほんま
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:22.74
>>33
コラボ回数から言ってもかなトワだな


531 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/17(水) 09:33:13.98
4期生「のみ」のコラボ
12/30 PPトリオ 爆弾解除
1/2 PPトリオ 爆弾解除
1/3 PPトリオ 手繋ぎ
1/5 かなわた マリカ
1/5 5人 マシュマロ雑談
1/6 かなトワ 謎解きゲー
1/7 PPトリオ 手繋ぎ
1/9 かなルーナ 謎ゲー
1/10 かなトワ 謎解きゲー
1/13 5人 マイクラ
1/14 かなトワ 謎解きゲー
1/15 かなトワ マイクラ
1/15 わたルーナ マリカ
1/16 PPトリオ 手繋ぎ
1/17 かなココ 如く7
1/19 ココ以外 スプラ
1/21 かなココ 如く7
1/21 かなルーナ 爆弾解除
1/21 かなトワ 謎解きゲー
1/23 かなわた マイクラ
1/23 かなルーナ 爆弾解除
1/24 5人 ライブ同時視聴
1/25 ココルーナ ホラゲ
1/28 わたココ ARK
1/28 かなトワ 謎解きゲー
1/29 わたトワ APEX
1/30 かなココトワ ARK
1/31 かなトワ 謎解きゲー
2/2 ココルーナ ホラゲ
2/6 かなわた オウム即終了
2/6 トワルーナ マリカ
2/7 かなココ ARK突発オフ
2/7 かなココ オフ雑談
2/7 PPトリオ オフ雑談
2/7 PPトリオ 7大豆
2/11 かなわた ARK
2/15 ココトワ オフ謎ゲー
2/23 ココ以外 オフマリパ
2/29 かなトワ ラジオ
2/29 5人 タコパオフ
3/3 かなわた オウムなまり対決
3/18 かなわたルーナ バブルボブル案件
3/27 PPトリオ ARK
3/28 かなココ マシュマロ
3/29 かなトワ ラジオ
4/11 わたココ 対談ARK
4/14 かなココ WoWS案件
5/4 わたココ スタンプ作成
5/24 わたココルーナ APEX
6/1 かなトワ マイクラ
6/3 かなココ 同居雑談
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:32.52
クリスタルワイバーンなんてこのテイム倍率だとレベル有ればプテラより簡単だからなー
そもそも広すぎて飛行かロックドレイクみたいな高速移動出来ないとだるすぎるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:36.06
>>233
仕:夢咲楓、道明寺晴翔ここあ、風見唯花、音霊魂子、石狩あかり、柊彩香、朝倉日向、クレア、
花京院ちえり、猫乃木もち、もこ田めめめ、金剛いろは、神楽すず、八重沢なとり、ヤマトイオリ、
メリーミルク、エトラ、湊あくあ、夏色まつり、赤井はあちゃま、戌神ころね、白銀ノエル・
潤羽るしあ・マナ

手広くやってんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:36.32
>>229
楽しみにしてたのに殆どARK出来てないくらい忙しいんだろ許したれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:37.97
6/1-6/17 12:00

/12,030,460 ココ
/ 7,871,036 るしあ
/ 7,426,241 フレア
/ 6,078,323 わため
/ 3,774,067 かなた
/ 3,744,126 ぺこら
/ 3,087,169 ノエル
/ 3,024,004 まつり
/ 2,382,028 フブキ
/ 2,234,017 みこ
/ 2,231,012 アキ
/ 2,143,498 はあと
/ 2,049,795 おかゆ
/ 1,953,437 ミオ
/ 1,737,216 マリン
/ 1,679,928 ルーナ
/ 1,450,377 そら
/ 1,399,423 ころね
/ 1,328,105 スバル
/ 1,204,229 すいせい
/ 1,199,807 シオン
/ 923,267 トワ
/ 584,862 あやめ
/ 507,158 ロボ子
/ 452,393 ちょこ
/ 245,987 あくあ
72,741,965(+5,712,608)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:42.81
>>256
今昼休みだろ
働けよ雑魚
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:47.53
>>219
流石にこれは姉さん勝ってくれないと逆に申し訳なくなるから頑張れ
知ってるやつ1割くらいしかいないから見ないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:50.75
>>137
いい加減引っ越せや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:57.96
あくあはソロライブで復帰確定だろ
そもそもまつりよりライブ日程遅い時点で運営が戻ってきやすいように打診したっぽいし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:09.06
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Y/mF)[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 11:57:24.65 ID:nkI9p0tIa
何か任天堂問題見てるとVTuberって企業と個人(一人でやってる)だけだと思ってるやついるよな
箱的なの作ってても法人化してないただの個人グループもあるのに
ビータスクリエイションとかの同人サークルを企業だと思い込んでるやついて怖いわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:09.15
>>219
並べ方が下手くそすぎるだろ
ドーラとかアルスとか人気ある奴を中央付近に置いて雑魚どもを外側に置けよ
卒業アルバムの集合写真でも位が高い先生を真ん中に置くだろうが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:13.09
>>178
あれチャンネル別だろ?
にじツールも終わったからワンチャンあるんじゃね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:20.48
トワ様「なにあげればいいですか?」
アキロゼ「スタミナかな」
トワ様「今なんていいましたっけ」
アキロゼ「スタミナかな」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:21.97
>>219
コラボは参加人数で割らなくちゃいけないからざっと30人としても
同接200万出してようやくうちの3軍ソロと勝負になるレベルだけど大丈夫か?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:30.92
トワドブボって言う奴APEXのレイスの声はどうなんだ😡
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:42.14
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転どりゃどりゃの舞
₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(◡^ ‿ ^ ◡)◜ ₎₎

ユニバーサル大回転もこもこの舞
₍ ◝( ⌒,_ゝ⌒)◟ ⁾⁾₍₍ ◝ (⌒‹_,⌒ ) ◜ ₎₎
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:59.12
ちなみに今日はすいちゃんとめめめのコラボ☺

もこ田めめめ侵略完了 @mokomeme_ch (2020/06/16 21:21:46)
いいいいいいいよいよ明日ああああああ!!!!全力で!!!すいせいちゃんとキョウちゃんと一緒に!!リスナーのみんなと一緒に!!たのしむーーーー!!!!ドコドコドコドコ
http://twitter.com/mokomeme_ch/status/1272866961240682496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:08.37
ルーナって
笹木、ひまわりと同期
勢いのあるココと同期っていうライバーからは凄い羨ましい境遇になるのにいつも落ちこぼれるよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:33.89
>>223
あれって空気が悪くならないように誘う程にもってくためのただのネタだしな

もうるしあはトワみたいな立ち位置が良さそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:40.31
かなトワのコラボでトワ5581出てたのって破格だったんだな
多人数コラボとガチャ除けばこの5ヵ月で一番出てた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:56.04
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 12:02:12.49 ID:13z/hiRpp [1/7]
ドル売りが薄まったとはいえ女ライバー目当てで聞いてる層は確実に存在するしvtuberのアイドル性がなくなったわけでもないのに3パコのムーブはそれらをガン無視してるようにしか思えんな
それを踏み倒すリスクを背負ってまで成し遂げたいエンタメがあるわけでもなかった
稀に一切の性差を考慮せず我が道突き進むような奴もいるが3パコがそれだとも思えん

...馬鹿なのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:57.90
>>225
鳴海は昔は普通の女子だったんだけどむらまこと絡んでニコ生のコメクッソ荒らされて号泣してからこのコメントとプロレスできるようになっていかないといけないって考えて口調がどんどんヤンキーみたいになってった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:02.87
>>283
みこに年収抜かれそう😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:08.34
>>284
ぽてとりおははあちゃまが居るからだろわためが仲を取り持ってるとは思えないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:20.06
>>354
一味はガキしかおらんからじゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:25.73
>>283
ふーん、竜王じゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:32.54
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞を投稿したファン、アフィサイト等に馬鹿にされて傷つく

ぺこら「今流行ってるぺこぺこの舞、あれぺーこら好きぺこ!ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞!!!(ガワを左右に揺らす)」

ファン大喜びで5万スパチャ


うおおおおお!!ペコら最強!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:12.62
>>302
任天堂ガイドラインだと個人でもつるんだらダメやで
ほかのメーカーは知らん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:13.32
>>219
チャイカとかバンギラスって1軍じゃないのかこんなのに参加して
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:24.29
>>283
独走状態で草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:26.36
>>337
同じぐらい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:28.02
>>377
これマジ!?
ぺこらかっけぇえええええ!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:35.28
>>354
エロガキしかいない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:41.85
わためよめめめと絡むのだ
羊同士いけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:55.74
トワ様α恐竜討伐!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:17.50
アキロゼはトワ様をARKに引っ張ってこれたけど
クリスタルアイルズで復帰ツイートまでした親方は何してんの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:20.08
アキトワ来週オフで遊ぶ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:36.35
>>379
皆が進出してくるまで待ちながらそれなりに作ってたよ
でも気がついたらスチパンMODで圧倒的な効率の工場をアキが作ってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:36.98
ロボ子さんって殴られたら怒るんじゃなくて泣きそうで可愛い

なんでボクにそんなことするの!今まで優しかったじゃん!やめてよ!!!!グスッ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:45.95
>>301
間に合わせのトライブだから今後統一されるでしょ
低レベでワイバーンに接近するとゲームが落ちるバグがあってトワがテイム出来ないからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:56.18
>>354
ニコおじは金払い悪いから…
あと投げたいから投げてるんじゃなくて、スパチャの雑談が聞きたいから投げてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:57.59
>>283
ルーナ伸びてきたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:59.26
>>429
まぁ待ってろって
ホロスタを引き連れて戻ってくるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:00.19
>>377
やっぱ信じられるのはぺこらか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:08.39
>>429
コラボ 案件で忙しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:12.06
>>377
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:13.02
>>283
昨日で400万ぐらいいったんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:17.39
カワウソに殺されるって話出てたけど8000時間やってるARK廃なのにカワウソが反撃してくるかどうか知らんのだけど
パンチしたら反撃してきて殺されたってことであってるんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:29.54
>>283
冷静に考えて半月で自分の記録抜くのイカれてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:37.58
>>419
賢い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:43.47
>>391
塩はトワの相方ってポジション確保しちゃったからな
そのポジを塩が欲しがった結果かどうかは知らんけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:46.98
>>327
ペットホテルとかいくらでもあるのにやらん時点で来る気最初からないぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:50.22
>>283
ココは記念日が被りまくったとは言えやばすぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:52.78
>>443
お前がアキロゼと寿司いってもせいぜいアキロゼがデカイ乳よせて日本酒を注いでくれるだけだぞ
そんなんが羨ましいってのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:18.74
なぜスバミオにおかころを被せるのか
これも守銭奴桐生ココが22時を独占したせいだな
枠独占するときは20時か21時までにしとけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:51.43
>>180
中層を覗きに行く人はちらほら居たんだけどなぜかホロメンて進んだ先で前線拠点を新たに作るって考えが全然無かったんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:59.99
>>475
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:21.81
>>445
あれがみこの萎えポイントだったな
スチパンの建造物のアイテム生成効率知ってめっちゃテンション下がってたし
クリスタルアイルズのココとのコラボでも工場クソ化した事愚痴ってココに慰められてたもんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:21.94
おかゆころねすいせい3期生4期生にはどんなビキニ水着を期待しますか?
水性は青と白のストライプ紐ビキニかな
フレアは黒のTバックビキニでお願いします
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:28.64
>>475
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 16:20:37.97
ユニバーサルデザインとは
障害、年齢、性別、国籍を問わず利用可能という意味が込められる
「障害者に対する配慮」という意図が大きい

ユニバーサル大回転……
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:29.63
ココ式スパチャ読み取り入れたらこうなりました

【行方不明】えりーと探偵!怖がらずに子供を探し出せるのか・・!?【ホロライブ/さくらみこ】
\289,584
71K views
2020.06.16
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:30.24
今後楽しみな未定コラボ

めめめとまつり
ひなたとシオン(中止?)
そらとたまき
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:54.88
マリンは40万で200万くらい飛ぶだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:13.23
>>565
ココ式ってなんなん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:22.76
ころねはどんなゲームしても面白いとかいうころねすきーお得意のageがとられちゃったからなぁ
対立煽りするしかないわな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:10.64
ぺこら優しすぎだろ泣いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:15.93
ココ3Dお披露目の月は今月の記録も抜くんだろうな
同接低いって馬鹿にしてごめんなさい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:38.17
ココみこで村とかトライブ作ったところでインするタイミング合わねえから意味ねえじゃん
前みたいに二人とも廃プレイしねえし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:46.85
同じドブボで暴言キャラのフレアとトワ
フレアはホロメンに懐かれ、トワはホロメンに嫌われる
不思議
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:08.85
今日の予定見る限り21時と23時にかなり密集し出してるな
誕生日、○周年、新衣装、3D配信etc.
今後5期生も増やすのに被り禁止のせいで配信しにくいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:18.30
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞を投稿したファン、アフィサイト等に馬鹿にされて傷つく

ぺこら「今流行ってるぺこぺこの舞、あれぺーこら好きぺこ!ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞!!!(ガワを左右に揺らす)」

ファン大喜びで5万スパチャ


これマジ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:20.30
ココの記録は真面目に今後Vで抜くやつてでくるんかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:25.01
わためってそんなチャンピオンとってんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:32.80
でも1000万のうち300万常に取られてるんだぞ

ええんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:33.62
でも実際のところ他のメンバーのイベント直前に「私のイベント後回しにされてました!」とか配信で言ったら
反感買われるだろうなって思わなかったんだろうか塩は
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:33.97
>>309
トワ様「なにあげればいいですか?」
アキ「スタミナかな」
トワ様「今なんていいましたっけ?」
フレア「私の恐竜青いな」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:37.56
ユニバーサル大回転を含んだコメント見つけてきた

スパチャが代 作詞作曲: 厄介野うさぎ スパチャが代は ぺこーらいつもありがとう 最近ぺこーらへ感謝するの 日課になりつつありて ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞するまで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:38.41
アキロゼ画質どうした?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:44.31
トワ様はこのままポンコツツンデレ路線でいけ😂
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:50.25
>>597
ストロングスタイルなんだよなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:52.58
ちょっと時間が違うとはいえ
16時からのかなトワのマイクラで
かなた8500
トワ5500くらい出てたやんか

この時間のARKと何が違うというんだ…?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:16.33
ユニバーサル(universal)とは「宇宙に関わる・世界的な」「普遍的な」「汎用・万人向け」などを表す言葉です。 これらの意味の中核には「すべてで通用する」というイメージがあります。 ... もともと英語の universal は、宇宙や森羅万象のことを意味する universe(ユニバース)の形容詞形です
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:28.02
>>558
全員マイクロビキニで
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:33.32
>>563
うちを舐めるなよ😤
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:45.79
スパチャでホルホルしてんのまーじでたつのこしかおらんのねw

同接、登録者数、動画再生数etc...
ここらへんの指標だと"竜王"がクソザコナメクジになっちゃうから語れないんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:52.01
>>650
でもKSON名義では絶対不可能な数字だからなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:01.04
>>563
勝手にホロのせいにされてて草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:15.57
>>520
去年このぐらいの時期にみっころね始まったけど
当時は同接ころね視点1800みこ視点1000で同じような事言われてたからアキトワもワンチャンある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:33.98
あれだけ集金してりゃそりゃココスパチャ稼ぐわ
信者が正気に戻るかココがやらかすかどっちが早いかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:52.53
今日ロベルのオリジナルソング発表ですよろしくお願いします
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:53.18
てかマジでユニバーサル大回転って何なんだ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:05.27
>>690
捏造乙
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:18.70
>>707
にじさんじ関係ないだろ
ホロメンの数字をにじさんじ叩くために使うなよチー牛
あと、なんでもにじさんじ目線止めろボケナス
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:25.10
アキロゼも去年の年末ぐらいまではあんまり配信しないレアキャラだったのに今じゃ毎日配信してるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:45.50
土日の19時かスプラ
ホロは確実に箱企画があるなw


ただ19時直撃ではないだろうからスプラ大会グダってる20時か21時に箱企画開始になるんか?
運営のピキり考えると19時と21時2回の大企画もありえる

ここの土日にあくあが復帰ソロで時間帯1位取ったら箱推しはあくあを絶賛するだろう
逆にここでもあくあが復帰してなかったらあくあのヘイトはさらに溜まっていく
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:54.83
トワばっか言われるけどアキにも問題あるよな
一般生活では健常でも配信のやり取りとしては欠陥だらけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:57.55
トワ様のデザインって本当すごくかわいいな
まじでるるどは人間国宝にするべき
それかvtuberになるべき
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:06.15
(๑╹ᆺ╹)ユニバーサル大回転!

((๑╹ᆺ╹))

(๑╹ᆺ╹)できた?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:15.60
ねるちゃんすき🤗

はねる「ちょ!おま!やめ、やめろー!中出しするなぁー!!」
因幡組「いやだいやだ!!ねるちゃんの中で中出し!ねるちゃんの中で中出し!」
はねる「おまえー!ほんまやめろ言うとるじゃろうがい!!何腰振っとんじゃボケェ!」
因幡組「あ、あ、あ、出るよ!?出るよ!?ねるちゃんの中に子種たっぷり出すからね!!!孕んで?孕んで?孕め!孕め!!!」
はねる「いやぁーーーーーーーーー!!!」

どぴゅち

はねる「………うぅ」
因幡組「………は!ね、ねるちゃん!ごめん!あぁ、ぼ、ぼ、僕は大変なことをしてしまった!
ね、ねるちゃんに中出しするなんて…」
はねる「うぇーん!駄目だって言ったのに!駄目だって言ったのに!」
因幡組「ね、ねるちゃんごめん!悪気は無かったんだ…!ただねるちゃんが好きすぎて…」
はねる「中出し嫌って言ったのにー!うぇーーーーん!
もうやだーーー!Twitterブロックするーーー!」
因幡組「えぇ!?ね、ねるちゃんにブロックされたら生きていけないよー!」
はねる「ねるは嫌だって言ったのにー!ブロックするー!一生塩対応するー!」
因幡組「ねるちゃぁあん…?ごめん?本当に反省してるんだ…。どうしたら許してもらえる?」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「ど、どうしよ…わからない」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「どうしていいかわからないけど、とりあえずスーパーチャットを投げて、反省の態度を見せよう」

つ200円 チャリーン

はねる「………」
因幡組「あれ?泣き止んだぞ。次は1780円投げてみよう」

1780円 チャリーン

はねる「わぁ〜、スパチありがとう!」
因幡組「やったー!はねるちゃんの機嫌が治ったみたいだぞ!!次はもっと高額スパチを投げてはねるちゃんの気を引こう!!」

10000円 チャリーン!
50000円 チャリーン!!

はねる「わー!因幡組さんいつもスパチありがとねー?でも生活できなくなるくらい無理はしないでね?」
はねる「ありがとう!すきすきちゅっちゅ!愛してるぞ!」

因幡組「は、はねるちゃんにあ、愛してるって言ってもらえたぞ!!(鼻息フシュー!!)!
も、もっとお金を稼いではねるちゃんにすぱちしないと…」

こうして、因幡はねると因幡組は末永く幸せに暮らしましたとさ!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:26.78
>>763
VBやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:35.73
110ちゃんって元々リスナー煽りまくってたのに純インストールしたらめっちゃ優しくなるのおもろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:38.48
あくあははよあばさんのちんぽ舐めてこい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:40.85
ホロアンですら知らないすいせいの件でホロのせいにされる謎のVについてる大量の低評価
まず誰なのか説明してくれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:43.81
>>761
いやそもそもあくあ見ないんで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:53.43
>>749
市子の怒りを裏で止められなかったアプランが悪いのでは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:57.20
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-mBcF)[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 12:42:59.31 ID:LWS1EXOmM
ホロライブファン最低だな
ウチのデルを虐めるなよ


tps://i.imgur.com/5huuJFs.jpg
tps://i.imgur.com/qMSIUpD.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:11.98
前にぺこらは何かのゲームで許可取れないからできない言ってたよな
ということはマネを通して許可取る作業してたはずなんだ
それがマネ止まりだった
いったいカバーのマネや運営って何の仕事してるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:17.82
>>484
テイム用のシーラカンスをピッケルで叩いてたら誤ってカワウソに当たって敵対
崖の中腹まで逃げたけど登って来て殺された
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:23.83
>>732
直訳で宇宙的大回転
つまりはブラックホールを中心とした銀河の渦にたとえていて、それほどまでに激しく大きくぐるぐる転がってるってことよ
枕抱えてな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:31.54
>>729
テトリス上手くなりたいから「テトリス vtuber」で検索して星街すいせいって子を知ったみたいなことを書いたらvtuberに限定する意味ないだろ精スプ野郎って叩かれた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:34.09
>>751
昨日の祝勝会でコロナバフとかに色々触れてたな
まぁ実際コロナで昼職のダンス教室やイベントが減ったんだろうけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:35.04
ココは6月入ってから権利怪しいの1つもやらないクリーンスタイルでこの額だから文句つけようがないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:40.65
あばさんの心は鉄で出来てんな
ちんぽと同じでカッチカチや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:02.04
兼業眷属的にはARK続けて欲しいんだけどこれじゃ付き合えるホロメンなんて出来ようないし絶望的だなこりゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:11.24
( ^)o(^ )とか言うホロライブ界の長嶋一茂
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:26.85
緑髪って不人気キャラの定番みたいなとこあるしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:35.11
>>773
そらかわいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:42.90
ココも昨日の配信で言ってたけど「なんでみんなこんなに応援してくれるの?」
何を期待してるんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:52.14
>>757
限定でみたい配信があるまで待機しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:11.32
>>800
ペンシルバニア大学とか信じてる感じだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:25.10
>>749
マウントガイジに恨みが限界まで溜まってたんだろ

自分だけじゃなくて仲間もみんな耐えかねてたし
箱推しモンペ達もてぇてぇ強要するからストレスが爆発した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:32.24
>>855
前は違ったの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:38.92
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (^)o(^) またあてぃしの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:47.39
男から逃げてきてホロみてんのに
いちいちにじから男の態度がーとか意味わからんものを持ち出してくるなよキモいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:53.98
任天堂の件はあばさんに任せとけば大丈夫っしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:03.89
ユニバーサル大回転ってぺこらが言ったからおせうは真似したんだろ?
ぺこぺこの舞はぺこらのツイートが元ネタだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:54.66
ころねがsubnauticaやらないのは許可出てないのかそれともやらないだけなのか
ガイドライン的には100%問題無いんだけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:31.10
>>920
あれ時間かかりすぎるからな諦めたんじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:35.58
>>896
レトロゲーころねが見たいのであってコンビ芸はおまけなんでね
ころねに求めてるのはてぇてぇじゃなくて、クソゲーリアクションなんですわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:46.44
ポケモンdlc来たらホロ終了
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:47.90
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞ってここだけのネタかと思ってたら表でもネタにされてんのかよ
可哀想過ぎるだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:01.27
>>902
当たり前じゃん
あくたん大好きだぞ?

まあ今回はぜってえ許さねーけどな🤗
全裸にして極太バイブ突っ込んだだるさかい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:05.69
ドブはラグナの時からヤル気無いからARKが合わないんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:21.73
>>651
わざと反感買って挑発して背中刺させるまでが目的だしな
じゃないとそのまま箱抜けたら裏切り者扱いでリスナーが自分に反転してくる
あくまで被害者で仕方なく抜けたの体じゃないと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:27.29
>>872
なんでおかころ減ったの?ってコメント多くて
距離近過ぎて「じゃ今やろう」になっちゃうからコラボにならないとか答えてたのにな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:33.62
>>664
12時と16時は全然違うぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:03.11
>>897
コロンビア大学って言ってんのも見たことあるゾ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:05.46
トワ様…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:08.55
ルーナもそうだけどやる気ないならわざわざやらなくてええわ
わためみたいにスパチャ付かないと断固としてやりません!ってスタイルの方が良い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:27.48
>>969
そんな…ダーツの旅好きだったのに😭
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:31.55
>>898
火畜「湊あくあのリスナーは民度が低い」
衛門「湊あくあのリスナーは民度が低い」
野ウサギ「湊あくあのリスナーは民度が低い」
エルフレ「湊あくあのリスナーは民度が低い」
デル信「湊あくあのリスナーは民度が低い」←new
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:40.39
4ちゃんではnijiniggerとかいわれて死ぬほど嫌われてるから
外人に告げ口しようとかしても無駄やで姉さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況