X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20126【お前らそう熱くなるなよ。セックス。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 01:37:42.61ID:rFtHDfNq0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20125【僕と僕のファン専用スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592323458/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:19.16ID:Kg/wxwcP0
サンキューしょぴ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:29.58ID:0SH10pnP0
スレ立て担当今日はデルのシフトか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:35.81ID:OHRmnozB0
>>8
タイ人
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:40.40ID:6RS1+omp0
・「糞」:まさに糞そのもの。
・「亀頭」:実態があったりなかったり、男性器の形をしていたり、そうでなかったりする。
     基本的には、人に精液を成すもののことを指す。
・「長おじ」:糞でも亀頭でもないものの総称。人を害するものが多い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-sQdE)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:47.56ID:a6sQutWz0
しょぴスレ立てありがとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-lhRn)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:55.34ID:kVchm0B3a
甲斐田 晴 ?? / Kaida Haru@Kaida_Haru
こういう話するの好きじゃないし、これっきりにしたいんだけど、変に心配させたくないので今回だけ言うねー!

人とゲームするのは楽しいから、今後もやるよ!
好きなときにやりたい人とゲームできないなら、にじさんじに入った意味がないからね!
https://i.imgur.com/OkdD69K.jpg
https://i.imgur.com/4zoQpBK.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:58.10ID:hSaVBdiD0
射精る!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-bR8s)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:04.90ID:Vg/mDkTu0
3パコoutホロスタin ええか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:07.26ID:S+/Ky6lTM
大切にしていきたいよねっくす
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:22.60ID:qCj9x9YV0
しょぴくんスレ立てサンキュー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:27.42ID:ilu5ds9n0
はわ鬼は昨日体力保たないから休みつって裏でデルとOWやってた(ソース無し)っぽいのがよくねえわ
デルとの絡み表に出さないのは高評価だがデルとつるんでるのが低評価
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:32.43ID:OHRmnozB0
>>29
ええぞ。なんならラググもあげちゃう!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:40.47ID:0SH10pnP0
>>3
ホストとコラボしそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:43.22ID:QgR2iMTBd
ハジメ明日の夕方にシャニマス配信
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7e-Rpqs)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:47.16ID:lHEKufOL0
クロノワで燃えなかった時点でノーダメやガイ

929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-uq3r) sage 2020/06/17(水) 01:36:54.24 ID:UqIqOZdE0
ちーさんとPeXやると燃える
ちーさんは鎮火できなかった
もうコラボやってくれる人減るわな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-56O7)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:00.24ID:Z5WqAMuTr
ポッと出のよくわからない新人がコラボなどで気軽に顔を出せるのはそういった空気を作ってくれた先輩方の努力の結晶だと思う
今の自分はそれに甘えているだけなので一刻も早く恩返ししたい面白い配信をして虹に貢献できるように心掛けます


どうだ?俺の謝罪文を評価してくれ😎
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-sQdE)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:06.02ID:a6sQutWz0
僕自身と僕のファンが楽しければそれでいいので、皆は心配せず配信だけ楽しむように!
→枠サムネとかめんどいから取りたくない
【補足】
コラボのお相手とそのファンも
→相手リスナーからダンクされる

言うほどデル悪いか?😁
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a16-IkuO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:18.38ID:+qFSz30r0
大僧正の有難い御言葉置いとくぞ、頭を冷やすんだお前ら

    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:21.96ID:LlxbjprQa
今度はデルがやらかしたのかよ
3パコ不快度チキンレースはまだまだ続くのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-uKLw)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:25.29ID:PbJjTdFS0
大会告知出た瞬間のここどんな感じだったかわかるやついる?メンツ見た瞬間にやばいの確信したんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:39.15ID:a2Je0p3s0
前世持ちも森友もオフパコばっかのカスばかり、やっぱり素人だわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:51.90ID:66f7xZg90
ちーさんとういはのえーぺっくしゅにめありーが少しだけ参戦
めありーが抜けた後にシュバって来たのがデル
デルが自枠取るのめんどくさがってちーさんに怒られたり
ういはにキモい絡み方したり、そもそもシュバってきたのもウザいので
デルの配信がダンクされる。その後ツイッターで
「これからもコラボするよ。じゃないとにじさんじに入った意味が無い」
「自分と自分のファンだけが楽しめればそれでいい。アンチは無視しろ」
とゴミみたいな言い訳して更に延焼。EDが治ったハジメと言われる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:05.92ID:i9z8eUF40
推しが抱かれるならどの男ライバーがいい?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:18.01ID:0SH10pnP0
デルの配信におは糞〜って毎回コメントして何回目でブロックされるか試すか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-kouV)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:18.45ID:yAQv8bRj0
3パコが先人の築き上げてきたものを食いつぶしながら精スプァしようがアナルがどれだけ不快な言動繰り返そうが
ハブブの古い人発言に比べれば大概マシに感じるの俺だけなのか?

なんであれが燃えなかったのかわからん
おナニーのためにありとあらゆるものを踏みにじる発言だったと思うんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:27.91ID:ilu5ds9n0
>>81
パトラ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:39.55ID:GcGmBfod0
>>81
隊員
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:42.53ID:DDi9aHInH
スレタイ懐かしいな
ニコ生界隈でもまともな奴もっといるだろうになんでコイツら拾ったんだろうか
そこそこの元生主なら女に必死に擦りよるのは面倒ってわかるだろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-uPkT)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:50.40ID:NAWDesOea
笹木のメン限は椎名の話するときは一人称が私に戻るの本当に質
椎名の事完璧に理解してるし
告白ドッキリしてグダグダ茶番やれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:53.05ID:0SH10pnP0
>>80
元道明寺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:02.31ID:Kg/wxwcP0
ハジメは対戦ゲーム以外ならなんでもええわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:02.99ID:VqqR05N9a
気になって笹木のメン限調べてきたけど笹木の最近の雑談枠4回連続で椎名の話してるんだな 
椎名も最近はメン限でしか笹木の話出てこないしCP厨はマジで反省しろ 
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:07.06ID:9eI2a+rO0
ちー「枠とってないの?」

デル「あ、枠とってないヤバ」

ちー「オイイイイイイイイイィィィィ!!
 枠とれやあああああああああ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!
 ばかやろうがああああああああああ
 まだ出たての卵の癖に生意気なんだよ枠とれやあああああああ!!
 1時間でも枠取んだよそういう時はァ!!!
 すぐ取れ!!!!!!」

デル「いやあのサムネがね…」

ちー「サムネなんか仮サムネ作っといて後ででもいんだぅ!!
 ゲリラの時の仮サムネは作っておけぇ!」

デル「先輩厳しいッス…」

ちー「当たり前だぁぅ!少しでもファンは見に来たいんだぅ」

デル「なるほど」
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:36.97ID:UWehpl6v0
デルの低評価500超え
アンスレが爆撃しても200程度なのでこれって

表でも燻ってないかい?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3af-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:48.15ID:dj/l0GyW0
>>24
シャニマスサービス初日からやっててアンスレではハジメ速報してる俺もそう思うわ
Pも知恵を付けてきたVオタクも来る可能性があるゲームにハジメのメンタルが耐えられる気がしない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:55.48ID:C6Vds7WT0
>>95
どんだけ荒れるか気になるから突貫してみてほしいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:55.94ID:P+WnfZgX0
最近釜山配信休み多いよな
デルと同じOW部でデルははわ鬼と裏OWしてたってことは…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:06.13ID:aJvaDFmQa
好きなときにやりたい人とゲームがしたいならvtuberにならなくても良くない?🤔
直結の為ににじさんじに入りましたとしか聞こえないんだが😅
https://i.imgur.com/Pm4y4Hy.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:11.07ID:VqqR05N9a
気になって笹木のメン限調べてきた
笹木の最近の雑談枠4回連続で椎名の話してるんだな 
椎名も最近はメン限でしか笹木の話出てこないしCP厨はマジで反省しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:30.54ID:LlxbjprQa
>>111
ちーさんもなぜ剣持みたいに扱ってしまったのか
クロノワと接するようにやれば良かったのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:30.92ID:Kg/wxwcP0
>>118
底辺がシャニマスやっても他の底辺見る感じ対して伸びんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-EsgL)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:35.33ID:KRy7qCW80
楓組のために本当に質の高いオカズを用意しました
https://pbs.twimg.com/media/Ealu2AlUMAAORQW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ealu2AnUEAIrEYQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ealu2A1VcAA0Lex.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ealu2BGVAAEGYVN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhHUMAAb2mj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhUU8AA6BD4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhkVAAAzNPi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhuUcAAAUuQ.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:43.15ID:tRaMZKgJ0
>>131
ちんコ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-TbJT)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:54.61ID:4xqLkhYC0
枠とったら低評価とアンチコメントが湧いてくるのを自分でも分かってるんだろうな


ただ先輩であるちーさんから配信中に言われたもんだから渋々取っただけ
サムネ作るのが面倒くさいっていうのもただの言い訳なんだわ


要するにさっきのツイートのままで【ただ単ににじさんじライバーと遊びたいだけ】
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:00.18ID:qCj9x9YV0
パトラってめちゃくちゃコーン多いよな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:22.70ID:sAI1FX9R0
デルとかいうのすこやのスパチャが生意気だから早く精子かけてくれ
スパチャ上位は綺麗にホロでうまってないと美しくないんだ
オフパコテラスハウスなんだからお前ら応援してやれよ
俺はコーンだけど虹のオフパコは応援してるぞ!虹の女は絶対みないようにしてるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-BNWP)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:23.17ID:zBMYx11w0
3パコと比べたらだいたいの男ライバーageできるのズルくないか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IYNr)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:33.63ID:1NYRBtL8a
精スプとか関係なしに楽しそうにやってるコラボにシュバって盛り上げるどころか盛り下げてるから叩かれてるんだよ
みれいじー麻雀にシュバった亀頭とかがまさにそれ
みれいじー二人ならプロレスで楽しそうだったのに亀頭がいることで二人とも気を使ってたし亀頭自身も大して喋らんし
あれが亀頭じゃなくて神田とかチャイカなら楽しくできて叩かれることもなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:37.24ID:4oWUgwqR0
デルはエロゲギャルゲ好きを公表してるせいもあってコラボ動機の不純さにリアリティがあるな
長おじはただのアホで汚いおっさんだから逆にそういう意図は感じにくいが不快は不快
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:38.95ID:DDi9aHInH
>>29
ホロスタの配信見たけど上位の奴等は多分にじだと銀盾余裕くらいの実力はありそうだったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4qrO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:50.18ID:bGmGe7pja
全体的なクソハル誕生事件まとめ
ういちー久しぶりのえーぺっくしゅ

途中参加のめありーからうめおに交代

デル、うめおを押し除け参戦

アンスレ発狂ちーさんへダンク

ちーさん、新人のくせに突発とはいえ初コラボで自枠取ってないことにブチ切れ

自枠とるも治らずハルカスは被るのでクソハル命名

自枠からういちーを邪魔したアンスレ今までの精スプから溜まってたアンチも一斉にクソハルへダンク

クソハル、更にクソみたいな自虐ネタと八つ当たりでういはを攻撃

ちーさんのムーブでなんとかチャンポンを取り配信終了

デル、400超えダンクに驚くもこれからも精スプはやめないし精スプするためににじさんじ入ったと宣言
更に自分とリスナーが楽しければ良いと言い切る

流石にリスナーからも指摘され渋々コラボ相手とコラボ先リスナーを付け加える

大体こんな感じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:50.83ID:t7RmQYdA0
表のツイートの影響で低評価じわじわ伸びてるな...。自業自得ではあるが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab7-wEFD)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:01.84ID:2BHp1m4b0
>>111
えーぺっくしゅ気持ちよくできなくてお気持ち配信とって次お気持ちしたら引退します……とか泣きながら言ってた女とは思えん……ついこの前のような気がするけどえーぺっくしゅの腕前に比例して精神も成長してんなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:21.04ID:QgR2iMTBd
>>111
なるほどがハジメすぎるだろ!でもデルに王の器はねぇよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:28.81ID:C6Vds7WT0
スプラ大会で3パコガチャに負けるライバーマジでかわいそうだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:32.65ID:0SH10pnP0
結局さっきのアレがるるに手マンされてるイラストの詳細教えてくれなくておこている😡
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:38.00ID:DZeeN6LO0
スプァ大会はホストとっとと負けてくんねーかな
デルが大会上位に来るのが許せんから負けてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:38.58ID:CKwQ6Alr0
葉山ガイなのは勿論なんだが、
マリカー・スプラ・フロムゲーとか見ててもキャラコンだけ見るなら結構ゲームセンスいいよな
ランクマでポイント盛る苦行に対する耐性はやたらとあるし、
敵にはしょっちゅう発狂するけどスプラでも味方に暴言はほとんどなかったし、
案外APEX向いてるのかもわからんと思うようになってきた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:48.98ID:wkJmQZq+0
>>120
普通に燻ってるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:52.03ID:OHRmnozB0
>>204
これマジで見間違えるよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:55.60ID:a2Je0p3s0
>>196
例えば誰?出ないならデル叩くけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:00.41ID:C+CUlipU0
>>163
グロさマシになってて草
叩かれてるの耳に入ったんかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b2-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:10.29ID:A938ab9O0
明日のゲマズ楽しみだな〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-56O7)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:12.72ID:vRxLYgtO0
ラググってここら辺の後処理は無難っていうか健常なイメージあるわ
発言で燃えることはあってもその後の謝罪とか立ち回りは上手いイメージ

俺の勘違い?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:16.55ID:27ZoUIwT0
これどうせシュバとか精スプが叩かれてるみたいに曲解されて持ち出されるんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:19.17ID:P+WnfZgX0
>>158
アホかすこやと亀頭はすでにズブズブだし
スプラでどっちのチームにもサンパコおるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:21.36ID:qCj9x9YV0
>>224
亀頭が優勝する可能性もあるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eed-7cvw)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:33.73ID:u00UNfRT0
>>111
これマジで言ったの?
アンスレ産じゃない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-S+UW)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:42.07ID:7f5sYlGd0
いや3パコ拒絶してるのはコーンだけじゃねえよ。男にすらコラボして欲しくねえもん3パコ

完全に相手を見下して数字としか捉えてない奴らかつ気色悪いママムーブとリスナーに大量脳死まんさんとか絶対嫌だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:44.21ID:ZJcMpyWn0
サムネめんどいから枠取らないと自分と自分のリスナー楽しめればそれでいいツイートで矛盾してるの拡散すればマジで軽く燃えるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:05.09ID:t7RmQYdA0
>>89
ういはがApex続けている限りいくらでもチャンスはあると思う。今回は残念ではあるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-MDiV)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:09.08ID:LgqtpfpU0
あばだんご「色んなV見て思ったんだけど、3桁集めるのどれだけ大変かってのをみんなに伝えていきたい。何万人とか見て肥えてるかも知れんけど。100人集めるだけで相当すげーわ。」
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:10.86ID:SQGXKiJm0
>>146
にじさんじを好きな時に好きな人とゲームするための場所だと思ってるって事だよな?マジで意識が低すぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:14.11ID:6RS1+omp0
僕自身と僕のファンが楽しければそれでいいので(精スプして女とセックス楽しんでまんさんから小遣い稼げればいいので)、皆は心配せず配信だけ楽しむように!(外野がガイガイしてんじゃねぇよお前らは一生ライバーとセックスできねぇんだよばーか!) 僕がそういうの気にするタイプじゃないし、弱いタイプでもないって皆が一番分かってるでしょう それを信じて付いてきてくれればよい!(とりあえず目も耳もねぇまんこ共は金投げとけ) ライバー甲斐田晴を明日も楽しんでおくれ、以上!(わかったかアンスレの雑魚ども、死んどけ🤗)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:26.03ID:nbr2pNxJM
3箱って不快度を高め合ってるいい関係だよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-bR8s)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:26.65ID:Vg/mDkTu0
>>79
そいつは入れない😡健常だけもらうぞ🥰
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:32.99ID:DZeeN6LO0
>>243
長おじデル亀頭がいるチームはとっとと負けて欲しいから応援しないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:33.04ID:0SH10pnP0
ソロ同接500くらいのデルまんvsアンスレ200人
ムーブ次第では表も加わって逆転あるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:49.51ID:j+N67YYH0
デル占いました⚫です。😎
それも黙認ベースで。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:57.48ID:a2Je0p3s0
>>258
パコりたくて来たがの3パコであってパコれるかは別問題だがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:11.31ID:BOsA0zoN0
>>264
ラブライブに入ってアイマス食わず嫌い的な感じだったのかもな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:14.61ID:t7RmQYdA0
>>111
これの切り抜きでないかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:35.76ID:SQGXKiJm0
>>248
数字として捉えてるならもっとまともなムーブができるだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:40.15ID:i9z8eUF40
叶 1串 安定
葛葉 1串 安定

いちから「うぉぉおおおおぉぉぉぉまんさんじ!いけ3パコ!!」

デル 600
長おじ 400
亀頭 400
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-cQYt)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:52.96ID:Dd4zHWF30
汚部屋配信見たやついる?
あの配信でネタにされた犬の飼い主がマジギレしてるんやが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-Wx64)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:02.93ID:XpyfEBuw0
スプラ大会パコナとホスト やる気無いし普通に3パコ優勝あると思うぞ てか予めやるって伝えられてた可能性あるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:05.19ID:tblwH53O0
なんで遊びたいだけなのに突発でやっちゃうんだろうな?
遊びたいなら裏でやりゃいいんだよ、そっからコラボ誘えばいいだけの話だろうが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:20.22ID:0SH10pnP0
>>276
でも笹木の配信はリアタイで待機してるんだ
ひまさくはある
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:25.11ID:x3ZXNm2S0
さんぱこに足りないのは新人であるという危機感だわ マジで伸びる気ないんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-dvZp)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:27.84ID:XelAUvFG0
今回のスプラは運営による3パコとまひまひ救済措置説
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf1-Y8mG)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:29.69ID:IiIB6/+Z0
>>111
いちからの教育動画にしろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eed-7cvw)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:40.72ID:u00UNfRT0
>>260
二極とか言ってるやつもいて初プロデュースに無茶振りしすぎだわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:41.06ID:VqqR05N9a
あんだけ質も数字も出てたアナパコも一気に消えたしマジでもったいねえなぁ
マジでコーンよりCP厨の方をどうにかすべきだわ コンテンツ消える原因になってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:01.20ID:txg+UBuN0
>>224
ホストと同じチームなら優勝してもホストに掻き消されそうだけどな
ただこれが亀頭だとチームリーダーだから脚光を浴びかねない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:02.79ID:wkJmQZq+0
>>164
画像の並びで決まってるぞ
俺の推しの黄緑天狗めありーはセーフだった😎
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:05.44ID:xKcCGhBl0
メン限さくゆいってなんだ😡
俺に聞かせろ😡😡😡
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:06.20ID:go3fJiNR0
>>237
多分ちゃんと考えて言葉にすれば無難な思考なんだと思うわ
言葉選びの悪さと言葉の足りなさが絶望的なだけで
現に最近のコラボは失言しないように喋ろうとしてめちゃくちゃ長文説明を繰り出してるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:19.37ID:66f7xZg90
田角といわながの実権が奪われたいちからはもうダメだ
3パコみたいなゴミを運営の一押しの目玉としてデビューさせちゃうんだし

面白いことしてる所に面白くない人が集まっちゃう
コンテンツの終わりをいちから内で順調に辿ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:24.52ID:GcGmBfod0
>>310
送った時点でどう弄られようと覚悟の上じゃね?
それともなんかあったん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5Wla)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:27.93ID:1EYL3s3n0
>>120
四桁低評価見せればビビって評価隠し出すだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-uKLw)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:34.89ID:PbJjTdFS0
>>304
リスナーもバグってんだなやっぱり
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:54.07ID:GcGmBfod0
>>315
メンバーでもないやつがコメントしたりしてたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:23.52ID:6RS1+omp0
ヤリたい子と ヤッたもん勝ち😁
精スプなら〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-S+UW)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:23.75ID:7f5sYlGd0
>>361
冗談でもやめろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:29.91ID:LlxbjprQa
アンスレって同接そんなもんなのか
500人くらいは見てると思ってたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:35.13ID:0SH10pnP0
>>357
優しいありがとう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:38.63ID:yQ4pi02t0
トップ取ってやるって野望もなく配信自体好きそうにも感じずパコパコして遊びたいだけの奴とか応援する気ならんのよな
デルだけに関わらず応援したいなーって奴ほんと減った気がするわ
楽しみながら必死に努力してる奴をみたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-Wx64)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:38.76ID:XpyfEBuw0
ラググはハジメに対する最低な発言あったやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-abyf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:47.66ID:8FLvWlnc0
なあスプラ大会さぁ
新しく出ようって思ったライバーよりもう出なくていいかなって思ったライバーの数のほいが多いのおもしろくないか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:48.60ID:SQGXKiJm0
にじさんじって配信者だよなぁ、面白い配信をしてそれを出来るだけたくさんの人に見てもらいたいからにじさんじに入るんじゃないのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-pY9C)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:59.62ID:6x0vsQri0
ベルのチームは確定してるのか
騎士パコもいるしまひまひはチームガチャ当たりか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-bBrn)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:11.90ID:Wo4ZzNnu0
>>393
同接って表現でくさ
骨の髄までアンスレ民だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-586t)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:25.02ID:STIWzyOfM
ういは信の俺はホストとの絡みは普通に好きなんだよな
まあそんときもコーンは憤死してたみたいだけど
ようは面白いか面白くないかだろ
なんで面白いことも言えねえのにあいつは凸できたのよ
面の皮厚すぎんだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:35.97ID:o/luuAn90
クソが「ASRMについてプテさんと相談しましたー!」なんて言おうもんならもうぷてちのASMR聞く時常にクソの顔が出てくるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:39.78ID:VqqR05N9a
>>364
や〜影響あるでしょ普通に 絡み一切なくなって不仲説まで出てた時のスプラコラボはいつも通りの仲の良さだったし
アルスが最近やった恋愛ゲームの概要欄とかは明らかにCP厨に向けたような一言も載ってたし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:41.58ID:wkJmQZq+0
>>400
つまんなきゃ叩くわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:43.66ID:27ZoUIwT0
>>386
あの時はサンリオコラボが直近に決まったばっかりだったからな…
それはそれとしてあのツイートの数々はキショいけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:01.62ID:i9z8eUF40
メスガキって最近デルとコラボしたっけ?パコナガード入った?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-lhRn)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:17.43ID:kVchm0B3a
>>366
リング「輝いてるよ!」
黛「うるさいなぁ…輝いてないんだって、輝けなかったから今ここで俺"ライバーなんて"職業やってんだって!」
黛「輝けなかったからずっと小学生とか中学生の時に不登校だったんだって…」

黛「女性って与えられたものをなんでも雰囲気で楽しむと思っている。タピオカとかパンケーキとか」
黛「エゴサすると俺がやってたらなんでも好きっていうような人が多くいると感じる、全員そうではないが、"多い"と思う」
黛「それについてやめてというつもりは無いしお互い利用し合える関係でいたい」
黛「年齢の高い男性の方が中身を評価してる気がする、めんどくさいのもいるけど」
黛「"俺"を見て欲しいというより"俺の作った世界観"を見て欲しい、だからおっさんのほうが俺をちゃんと見てくれてる気がする」
黛「熱狂的な人はお金を落としてくれたり数字を残してくれるからそれはそれでありがたい」
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:45.96ID:a2Je0p3s0
>>407
そんなやついたっけ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-Ff4y)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:48.18ID:MQZNuosH0
>>335
アナパコ消えたのってパコナの害悪まんさんのせいじゃないんか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:06.00ID:xKcCGhBl0
>>403
明日の質でメンバー入るか決めるか😢
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:12.14ID:d220sfk+0
>>60
毎回笑顔になるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:15.59ID:qCj9x9YV0
>>428
こいつ怖いんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:26.62ID:ph7ax8uUp
>>402
よほどの大手でもなければ500居れば前世余裕で超える同接だろう
その上金も入る そりゃ入るのがゴールにもなるさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:34.95ID:ZJcMpyWn0
>>358
なんか送ったやつとは別の人が飼ってる犬の画像を勝手に使われたコラがあったらしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:38.04ID:SQGXKiJm0
>>400
男と絡むなって言うのと
やる気のない底辺が推しに絡むのを嫌うのは違うだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:42.06ID:DZeeN6LO0
デル→スプラ箱内No.1のホストと同チーム
亀頭→令和メンツで登録者の多いしゲロナ ド葛とかいう強ユニット持ちの竈 ゲマズと人脈があるりりむと同チーム
長おじ→大型企画の司会枠で人脈のある夢追と同チーム

こんなん3パコキャリー大会だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-emW0)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:08.20ID:SRWX71ZNp
>>413
ホスト「オレンジレンジって知ってる?」
ういは「知らなーい、アルミ缶の上にあるミカン的な?」
ホスト「そうそう!電子レンジの仲間みたいなやつなんだけどね」

こういうやり取り面白かったわ
ういホスはまたタイマンやって欲しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nQdt)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:16.08ID:NDuniIOMd
>>308
そもそもクロノワの再現なんか不可能なのにいちからも他の企業も気づいてないのがおかしいんだワ
葛葉みたいなの捕まえるのがまず難しいし叶も叶であそこまで配信特化した男なんか転がってないからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:17.61ID:QgR2iMTBd
野良猫の言ってた配信を遊ぶ為にしかやって無い奴らって3パコだろだから量産型しかいないってキレるんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:19.44ID:2rSaL2OB0
スプラ大会応援したいライバーの予想チームほぼ3パコいるんだが...😢
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:19.60ID:2rSaL2OB0
スプラ大会応援したいライバーの予想チームほぼ3パコいるんだが...😢
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:26.34ID:dMWspCFK0
ラググ、気取ってるし面白くねーしシュバるし好きじゃなかったんだけど
3パコのアレコレ見てからは割とマシな奴な気がしてきたわ
RP芸は相変わらず好きじゃないがツイッターは嫌いじゃないし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:37.40ID:GcGmBfod0
>>471

>>476
よしガイガイするぞ
ペットは飼い主にとっちゃ家族だからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-WR3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:38.54ID:2TtTNCTZ0
>>470
ノルマとかある訳じゃないしな
入ればずっといれてお金入るから
いいよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:43.14ID:1A71iYpu0
コーンの話題に関してだが
るるとかアンジュとかリゼの話題で散らされてるからアンスレ歴浅いやつは勘違いするだろうな
本当は無印1期がダントツでコーン多い
昔チャイカがちーさんの誕生日記念だかに出たとき滑ったのもあったけど
どちゃくそ叩かれまくったんだわ 種一期メンは無印に比べサークルノリだから基本嫌われてた
無印といっても二期は朝飯と剣持のおかげで一期に比べるとコーンは少ない感じだった
にぃにはその無印1期信の中でも昔から狂暴なんやわ 楓組もなかなかだけども
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-Ff4y)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:53.34ID:MQZNuosH0
>>474
ガチギレしてて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:57.72ID:i9z8eUF40
>>472
デルがすいせいの名前いれたツイートしたあとツイ消ししたくらいだなまだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca05-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:01.21ID:PUBx09e70
今まで推しが男とコラボしてもなんも思わんかったけど3パコはいやだわ…
ガチでやばそうなやつ来たら危機感覚えるってことは自覚なかっただけで俺ってコーンだったんだなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:02.09ID:DDi9aHInH
確かにデルのマナーはゴミカスうんちだけど
お前らの拒否反応みるとホロ馬鹿に出来んわ
なんじゃこりゃ自分自身も男の癖に
彼女でもない女の為によくそこまで怒れるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:06.10ID:j+N67YYH0
アンスレ同接チェック配信していいか?😎
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:07.09ID:0SH10pnP0
>>412
ありがとう
めっちゃ描いてんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:12.85ID:OHRmnozB0
>>482
りりむ〜😭
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:12.88ID:t7RmQYdA0
>>438
それは思ったけど、ハルクソのツイートがあれだしそこまで距離は置かれないんじゃないかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-k6wC)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:13.05ID:Yc4MkXg80
てかちーさんは「出たての卵のくせに生意気なんだよ」なんて言葉が咄嗟に出てくる程度には
ヤリサー目的で入ってくる意識低い新人について普段から思うところあったって事だよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:43.62ID:a2Je0p3s0
>>472
誰が見えてる地雷踏みに行くんだい?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-uKLw)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:44.93ID:PbJjTdFS0
>>458
ハジメがキャラ見てかわいい言うだけで不快だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-YhGq)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:48.73ID:m9S2qUUD0
あばだんごに負けてるライバーとかおらんよな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:51.78ID:Y9BTHdbw0
正直今いる男ライバーって新人が絡むのって勇気居るしその点底辺が多い女ライバーとのコラボ多くなるのはしょうがないって点もあるよなぁとか思ってた時もありました
あの評価訂正するわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-WR3U)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:13.11ID:2TtTNCTZ0
葉加瀬2300出てるじゃん
復活したな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:20.36ID:27ZoUIwT0
>>474
これぐらいの丁度いいガイガイ待ってたんだ🥰
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf1-Y8mG)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:29.22ID:IiIB6/+Z0
グッバイ樋口
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:31.47ID:0SH10pnP0
>>427
福くん!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:31.92ID:Mf1cCa4g0
>>229
ちーさんはファンの方を向いてるがやり方は少し独特
新規も古参も関係なくスパチャ額や視聴・コメ量も関係なくあらゆるファンの方を向こうとする
メンバーと非メンバーで格差が出ないようにメン限はしない
問題だと思う人間を見つけたら整地感覚で矯正しようとする
そして出来る限り平等に感謝や恩返しをしようとする
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:32.25ID:BOsA0zoN0
>>512
比率ならわからないでもないけど絶対数は負けると思うがな
それくらい今の同接インフレしてるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:37.70ID:CKwQ6Alr0
>>342
ビルド考えるとかキャラコンで解決できない要素が出てくると途端にガイになるんだ
用意して挑んだ再選は完全に消化試合になったし
その点APEXだと武器やらウルトの使い方をシャドバのデッキ構成やプレイングみたいな感じの捉え方してて以外と噛み合ってるように見える
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:39.21ID:uWGCWdQM0
にじさんじ自体の視聴者層が膨らんでるのにアンスレの層は神田の200で今も変わってないと思ってる奴はマジもんのガイジだろ
表が増えればアンスレに行きつく奴だって増えるっての
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:39.90ID:wkJmQZq+0
>>482
あっこりゃあああ
パコナめありーたたきつぶしてよいぞあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:56.65ID:DemKWcy70
>>146
遊びに来ましたwwwt
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba1-mBcF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:03.52ID:CT6W/jZN0
かなり前のだしまた点呼取りたいな

身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ

突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達

ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい

ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する

騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる

配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ

ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)

神田はアーカイブを消す
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:21.41ID:2rSaL2OB0
>>494
ういホス見てえなあ
糖質ういコーンがいなくなればまたやってくれるだろうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:31.17ID:6RS1+omp0
表の奴らさぁ…
俺達が総力ダンクした途端便乗してくるじゃん…
お前らも思うところがあるんだろ?
便乗でもいいからこれからもダンクしろよな🤝
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:37.03ID:VqqR05N9a
>>348
前スレに載ってるよ 最近はお互いの名前メン限でしか出なくなってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:13.50ID:w13teuVc0
あまみゃとちーちゃんとういはろーが3人とも青いから、これが真のぶるーずか・・・ってなる。
ところであまみゃいつのまにかLv99で草。
#天宮こころ #相羽ういは #勇気ちひろ
https://twitter.com/seena_J/status/1272893031662989315

えぇ…丁寧にタグまでつけて真のぶるーずとか表でやってるやついてひくんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-4qrO)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:14.35ID:JxYVZn/90
>>474
見た感じ他人の家にクソコラで貼られてフリー素材にされたくさいな
それはアカンやろ永遠とネット上でクソコラとした扱われるやつやん自分のペットがって考えるとわからなくはない
まぁそもそもネットにあげる方もアホだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:26.93ID:i9z8eUF40
3パコの中で股ゆるい女ライバーランキング付けてそう
俺らにも教えてくれよな😁
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-2OOc)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:34.45ID:0SH10pnP0
デルさあ、さっきからアーカイブのコメント消してるの見逃してねえぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:38.98ID:qCj9x9YV0
>>584
ういコーンが消えてもホスまんがヤバい
あのコラボおもろいけど双方にメリットがないんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-SdP6)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:43.78ID:A05LECuN0
ヴァルハラはゲームの方を向いてなさすぎて酷かった
関係ない同僚の話よくしててリスナー側もそれにしか期待してなかった
シャニマスはかなりゲームに向かってるから2回目以降も期待
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:45.28ID:r05SLvLp0
>>474
よりによって凛famかよ・・・

で、どーゆーこっちゃ?
ソイツの兄が飼い犬を勝手に合成?連れ込んで一緒に撮影?

その写真でメスガキの企画に部屋を投稿

メスガキとトルコが犬弄り?

ソイツお気持ち?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf1-Y8mG)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:01:46.56ID:IiIB6/+Z0
>>594
お静にはbdbがあります
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:20.85ID:36poCt4Nd
配信者意識が低いやつとかつまらんやつなんて他にもいくらでもいる中で3パコばかりがピックアップされて叩かれるのはまあコーンと言われても仕方ないわな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:23.43ID:j+N67YYH0
>>612
言おうとしたら言われた
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:24.45ID:OHRmnozB0
>>474
これしかも送ったやつじゃなくて、そいつの家族がブチギレてるってことだよな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:25.05ID:a9dSSkL9p
ドルアン民が一ノ瀬繋がりで叶と塩がコラボするの恐れてて草
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:28.01ID:a2Je0p3s0
>>607
残念ながら顔良くても性格カスはパコれないんだ😁
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:33.49ID:VqqR05N9a
>>511
やばい論破されそう😥
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-oODO)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:56.82ID:J6fnBlI50
>>474
兄弟喧嘩勃発しそうで草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:59.55ID:j+N67YYH0
>>624
皿が何枚割れるんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:26.51ID:qCj9x9YV0
>>612
えぇ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:32.59ID:BOsA0zoN0
>>589
有料さくゆい⁉︎
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:38.95ID:27ZoUIwT0
>>626
ほんまやん 流石にこれで燃やされるのはかわいそうだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:41.75ID:2rSaL2OB0
>>613
ホスまんそんな暴れてたか?
切り抜きある程度バズってたし悪くはないと思うが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db53-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:41.85ID:nMENSnNq0
なんでデル叩かれてるの?
あみゃういちーからあみゃが抜けて2人になったけどそれでも面白かった久しぶりのういちーえーぺっくしゅにうめおが参加出来そうな空気になった時にうめおを押し退けて参戦したあげく自枠も取らずにちーさんに注意されたのに対して面倒って返してキレられてハルクソって名付けられるもプロレスすら出来ずういはにうざ絡みした程度で終始盛り上げる事もなくダンクされたのに配信終了後にツイで反省するどころか逆ギレして精スプするためににじさんじに入った、自分と自分のリスナーだけが楽しければ良いって頭おかしい発言したから?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:58.56ID:DDi9aHInH
>>563
でもスレで発狂して暴れ始めはしなかっただろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:58.64ID:RZBXeaV+0
嘘松「チームは社長とフミとならか」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-uKLw)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:59.53ID:PbJjTdFS0
>>591
せやな、俺もそうだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:08.79ID:txg+UBuN0
>>584
コラボガイジ叩きの動画が投稿者ういコーン説あったんだっけか
実際ホスういで結構ういコーンいかれた気はしたがそれで絡みがなくなるのは悲しいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e0c-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:09.64ID:f7l67Rcc0
今からでも遅くないから3パコは期間限定ライバーだったことにしよう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:17.29ID:QgR2iMTBd
>>654
全部分かって言ってるだろ定期
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:33.92ID:SQGXKiJm0
表のやつらさぁ、ライバーが楽しんでるのが一番、僕たちはそれをおすそ分けしてもらってるだけって、こういう言葉がライバーを腐らせるんだよな、それってつまり視聴者が面白くなくても配信者が面白けりゃいいって事だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:57.37ID:qCj9x9YV0
>>653
ホストもういはもいつもより同接減ってたから低め合いなんだ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:04.54ID:66f7xZg90
>>553
デルはクソつまんねーくせにスーパー自己評価高いんだと思う
だからちーさんういは杉田で成り立ってるコラボだったとしても
自分が参加しても許される!と思って杉田押しのけて参加しちゃうし
当然許されないからアンスレからも表からもダンクされまくっても
なんでこんなに素晴らしい自分がダンクされるの?って思って
今回みたいな不快度1000%の2連ツイートしちゃう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:07.03ID:a2Je0p3s0
>>656
出てない釘どうやって叩くんだい?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1d-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:18.12ID:N9ZKFAH70
運営主導の3パコ救済スプラ大会(夏に予定していたパコナから奪った説有)
チーム分けと告知画像の配置からデルことハルクソ推したいのは明白
そういや運営の告知画像匂わせってマリカ大会の葛竜でもあったような…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:29.04ID:o/luuAn90
めありーが大会参加したの一皮剥けたって感じがする
変那一太刀、始解したな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:29.75ID:n5z/ezhfM
トルコ陰湿の仲間入りってまじ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:38.09ID:i9z8eUF40
信じるべきはパトラら辺のおばV達なのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:38.47ID:aJvaDFmQa
確定で3パコ回避不可能なの可哀想だわ😭
https://i.imgur.com/wY9QX4i.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:47.44ID:/P+dbXRL0
>>643 >>650
メン限で話す事で表には出回らないしFAにもされないっていうメリットがある
椎名が笹木のapex配信見てるっていうCP厨が喜びそうなエピソードもメン限の中に葬られた
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:47.67ID:ZJcMpyWn0
>>651
お気持ちしてるやつの兄貴の投稿写真に写ってた犬を赤の他人の汚部屋に貼り付けた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-pY9C)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:55.38ID:BXseurVK0
>>474
言いたいことは分からんでもないが兄貴に文句言うた方がええ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-oODO)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:12.50ID:J6fnBlI50
にじさんじに入った意味ってなんなんだよゴミがよぉ
ぶちのめすぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:16.21ID:SQGXKiJm0
>>680
メスガキとデルは別モンだわ、メスガキはあくまでそういうキャラでエンターテイメントの一環として周りを利用してる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:16.36ID:GcGmBfod0
じゃあ試しにこれに低評価入れてみてよ
貼った時点で3だったから

ps://youtu.be/3Ez0Cj0nTGk
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:48.12ID:DDi9aHInH
>>620
うーん
全部まとめてキモいな。
そもそも推しってなんなんだよ気持ち悪いな
面白いから見るはわかるが推しってのは何?配信者に恋してるってことなのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a0d-uKLw)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:50.75ID:PbJjTdFS0
>>678
後半が本当にクソ、運営からストップかかるレベルだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:07:19.37ID:2rSaL2OB0
>>672
確かラグホス油叩いてういはを熱心に語ってた気がするわ
ただのホスアンの可能性もあるがタイマンコラボ後だったからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:07:25.53ID:wkJmQZq+0
>>676
じゃだめだわ
謝罪しろゴミが😡
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-cQYt)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:02.38ID:Dd4zHWF30
>>698
害悪くまさんずじゃん
森中に手錠100個送ってくまさんずに内乱起こさせたやつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:06.43ID:o/luuAn90
>>654
アンチスレってところがイチャモンつけてるらしいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IHhK)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:30.43ID:TbhA9Fiwa
>>580
属性は合わせるとか育成はちゃんとするとか、こういうゲームのセオリー分かってる奴でなきゃこんなもんやろ
樋口ならやる気あれば自分で調べるだろうしシャニマスなら知識面じゃ不安なとこあるが天皇にも聞けるしなんとかなるっしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af0-PEeC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:49.95ID:h47vWSSR0
犬飼ってるやつやべーの多すぎだろ

っぱ猫よ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:09.97ID:RZBXeaV+0
ロア呼べ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:49.98ID:QgR2iMTBd
ハジメ修正パッチを使って生まれたのが3パコなんだ😢ハジメのシュバり=デル ハジメの地蔵=亀頭 ハジメのイキリと見下し=長おじ
全て仕方ない事だったんだ😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-sQdE)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:52.88ID:j0IWSiow0
>>406
ギミックが分かれば楽なのに中途半端にアホだから無駄に難易度上げたり、楽に倒せそうな奴でも変に縛り設けるから苦戦するんだけどプレイスキルでゴリ押ししちゃうからそれがウケるんやろな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:53.22ID:2rSaL2OB0
>>686
まあデバフゲーっていうのもあるだろうが...
表で人気ないのか😢
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:59.34ID:i9z8eUF40
任天堂「スプラ大会してええで」
いちから「ありがとうございます!」

いちから「まぁ一軍は使わなくてもいいやろ」
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XWP8)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:14.08ID:nlwKcen40
アナルのお気持ち

葉山ってなんだ!!ぶち◯すぞ!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:26.40ID:MteYndp10
王がちーさんとApexやってても不快感ないのにデルとやってると聞いただけで不快感MAXだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-ayCS)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:26.92ID:djR/o8rk0
デル枠のねりけし熱量すげぇな

ねりけし
いや自枠取らないとかいう発言さぁ、元々コラボしてたういはちゃんとちーちゃんに対するリスペクトが全く感じられないし、「それならなんでシュバってきたの?」ってなるから普通に不快だったんだけど。
配信する為じゃないならなんでわざわざシュバってきたの?
Twitterで言ってたみたいにライバーと遊びたいからかな?
意識低すぎでしょ、天宮もういはちゃんもちーちゃんもそんな意識でコラボもゲームもしてないぞ。
自分の発言考え直してういはのファンとちーちゃんのファンに謝罪するべき
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-M+4a)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:51.42ID:rRo1PEdY0
葉山バグ枠は可哀想だけどそのまま長時間やるのは誰のためにもならないガイだと思うぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:54.16ID:n5z/ezhfM
トルコがリスナーの家に成瀬を合成したってまじ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-t9Po)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:10:59.54ID:2UfcJ1dKa
>>806
めありーとデルを近づけるういは性格悪いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:13.86ID:27ZoUIwT0
>>782
いや、晒したんだったら何されようが文句言えねぇだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:22.47ID:qCj9x9YV0
>>821
ねりけしが珍しくまともなこと言ってら
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:22.63ID:rUdCL+yp0
本当犬かわいそうだわ
こんな汚部屋に済まされ恐らく断種させられてるだろうし、犬だから散歩行く時は鎖で繋がれるし(もしかしたら散歩なんかしてねーかもしれない)


これで家族呼ばわりだからな
凄いわマジで
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:26.49ID:xKcCGhBl0
>>589
お前愛してる😘
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:31.14ID:ZJcMpyWn0
>>778
俺は好きだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-9Aw4)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:43.46ID:Y6CIdTxw0
天災、疫病、飢餓
災厄に見舞われた国を立て直すべく、元号が「神和」に改められる。
それから早数年。
魑魅魍魎、有象無象が跋扈する皇都は、「人」「神」「魔」、
それぞれの陣営が奇妙な均衡を保つ都市へと変貌していた。
年齢、職業、立場。
異なる境遇に生まれながら、出会うべくして出会った3人。
彼らは各々の目的のため
互いに協力し、互いを利用し、そして時には互いを欺く。
そうして3人は皇都で、互いに「仲間」としての絆を育んでいく――

https://i.imgur.com/pmckmeK.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:55.14ID:C6Vds7WT0
マジでデル枠リアルタイムでバシバシコメント消えてて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:57.32ID:DZeeN6LO0
笹木の枠やべーな
ゲマズ雪山8時からやるのかよ
時差で12時間遅いってお前カナダ住みか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:01.23ID:36poCt4Nd
>>696
女ライバーとか抜きにしたらホストとかコラボ率50%超えてたのに叩かれてなかったじゃん😅
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-7NwC)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:01.61ID:+9lAch1+M
ねりけしのコメ消されてんじゃねぇか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:10.02ID:6RS1+omp0
>>726
長おじ「金がねぇまんこに用はねえ」
亀頭「まぁ、仕事(精スプ)だからね。やるだけやってみるさ(地蔵)」
クソデル「何かお困りかな?(オタクがシュバる音)」
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:24.15ID:36poCt4Nd
>>678
このツイートする前から毎日のように叩かれてたろ😅
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:49.07ID:i9z8eUF40
ほんとだwねりけしのコメ消えてるwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-oDMu)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:12:59.60ID:xjDO+WR3a
デル叩きキモいんだけどコーンは漫画村イブいけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:01.39ID:DDi9aHInH
>>764
その理論だと俺が例えば芸人のザコシショウが面白いからよく見てるんだけど
これが推してるってことなのか?
絶対ここで言ってるやつらとニュアンス違うだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7360-oODO)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:24.02ID:J6fnBlI50
別にコラ画像作るくらいよくね
犬飼ってるし家族同然と思ってるけどそのくらいでガチギレはしないだろ糖質がよぉ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:24.22ID:2rSaL2OB0
>>839
はわおばホスト白雪の絡みは見たいがデルがな...
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-cQYt)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:26.60ID:Dd4zHWF30
犬をネット配信の企画に投稿したらおもちゃにされてブチギレる前に汚い部屋片付けろ
そ立ちの方が犬が可哀想だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-M+4a)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:41.11ID:GJHj1Idka
>>225
スプラは暴言まみれで一つ10時間くらいのアーカイブ消えてるし暴言言っちゃうからって理由で練習はメン限メインでやろうとしてたんだぞ
散々エイムが悪いって言われたらリスナーにどの武器使ってもエイム悪いって言うじゃんとか逆ギレしてたし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:13:57.40ID:j+N67YYH0
消えて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:10.67ID:ZJcMpyWn0
>>773
そこは本人も飼い主にしか分からないかもって前置きしてる上でのお気持ちだからな
まあ自分の飼い犬を他人の家の犬みたいに使われたら気分良くはないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:14.42ID:RZBXeaV+0
デルコメ消し配信しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:15.54ID:txg+UBuN0
デルダンク580かよ
あんなツイートしなきゃ増えなかっただろ
ダンクされるやつって神田といいタモリといいその後の行動が尽くクソで自ら増やしに行ってんの草なんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab7-wEFD)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:21.25ID:2BHp1m4b0
>>821
デルはねりけしみてえなガイジも相手のファンにはいるってことちゃんと認識して自分の言動が不快にさせてる事実を受け止めて欲しい
仕事なんだからさ、遊びたいだけなんて表で口にするべきじゃないし建前というものをちゃんと意識してくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-t9Po)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:27.61ID:2UfcJ1dKa
>>813
この部屋晒した奴と犬晒したやつは関係ないんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-lQDF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:39.74ID:qCj9x9YV0
>>868
要はコラボでのムーブだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b376-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:48.48ID:66f7xZg90
>>811
るしあって「緑はデバフ」って理由で体から緑要素全て消したのか?
そこまで緑にマイナスイメージ持つ必要ないと思うのにな。うちだって緑のキャラは
シナ緑とか森中とかハジメとかいるけどそこまでマイナスイメージな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-cEOF)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:00.67ID:RAh3jsEj0
デルはもはやコーンとかそういう問題でも無いやろ
新人のくせしてクソみてーな数字しか出せないゴミクズがてめぇの箱の最古参で、今流行ってるゲームで数字出してる奴にナマ言って舐めた態度取ったんだからよ
箱推し共々見放されたやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876d-Z0k1)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:02.28ID:j+N67YYH0
おい、デル!

一足先に中国進出か?😎
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:18.39ID:a2Je0p3s0
>>895
推しって人以外の作品や物にでも使うぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-YhGq)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:24.28ID:m9S2qUUD0
>>844
汚部屋にはいれてないみたいだぞ
トルコが汚部屋の写真に犬の写真被せただけだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:29.56ID:GXnURG1N0
まず送った兄がコメントしないと何も言えんわ
ホントかどうかもわからん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-abyf)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:34.72ID:8FLvWlnc0
俺のSMCはれなおばがスプラ切ったし冬松も比較的マシなメンツだから大会が楽しみなんだ🤗
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:59.24ID:1A71iYpu0
>>777
上にも書いたが
無印一期信で一番ガイガイするのがにぃになんだ
最近は楓組ばかり目立ってるからあんま言われてなかったけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SdP6)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:16:33.20ID:36poCt4Nd
>>919
だから女としか絡むつもりがなくて何が悪いのって
それがコーンって話だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:16:56.21ID:1A71iYpu0
>>917
というか
くまさんずってパコレ見てたんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:17:04.18ID:o/luuAn90
こういう時信者コメsageてアンチコメageて更新をひたすら繰り返すんだけどクソ面白いな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-cQYt)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:17:11.97ID:Dd4zHWF30
>>957
元々違う奴が送った汚部屋写真にいた犬を違う奴の汚部屋に被せたんだぞ
レベルは違うが元から汚部屋にいたのは事実
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-6wFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:17:14.04ID:2rSaL2OB0
>>868
ホス油辺りは超えてたが質のある配信してたし大会多かったって何度言えば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況