X



トップページYouTube
1002コメント354KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12553【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-sshX [219.111.167.169])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:12:27.06ID:anEbXEq+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12552【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592241502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:28:46.99ID:pa/ENlOp0
おはようドルアン😳
持ち越しじゃないんだけど、今日はアホの予定表に時間しか書かれてない日があって、お塩が無言でそれをRTしてる夢を見たんだ😳
夢の中でドルアンでガイガイしてて目が覚めてもそんな感じの話題でガイガイしてたからびっくりしたんだ😳
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-fIRK [126.33.145.79])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:31:21.00ID:4HzRTTXfp
アイドル部の良家の娘をくれてやるからと
これで.LIVEとは親類だから仲良くしましょうと言いおった…
しっぽをふれと言われたのだぞ!
わかるか?この屈辱が!?
だから…わしは滅ぼすのだよ
わしを否定しようとするすべてを!
そして…世界のすべてをエンタムと同じにしてやるのだよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FDn8 [126.33.98.19])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:31:50.42ID:37WDoU8mp
🌸「一人で来たの?」
🌾「約束ですから…!!」
🌸「よく来られたね」
🌾「状況によって31のルートが設定してあります。
 特にアプランは個人勢関連のルートが緩いですから」
🌸「違うよ、なとちゃん。よく僕の前に顔を出せるな、そういう意味だよ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:32:35.40ID:pa/ENlOp0
>>21
夢の中だけでもお塩の高速感想の時より爆速なドルアンが出来て楽しかったんだ😉
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:37:43.70ID:pa/ENlOp0
アホとお塩がもしも天変地異が起こったか何かでコラボすることになったらドルアンではガイガイするけど、ぶっちゃけ満足度高けりゃ表では絶賛するぞ😁
うだうだ過去を引きずるのはドルアンだけでいいんだ😖
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-OO8j [14.9.85.192])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:38:41.64ID:Zdmd6PU00
なとりが塩と繋がりたがっているというのは希望的観測にすぎないよね
なとりはご多分に漏れず塩が悪いと思ってるし塩が嫌いだよ
ただ他とは違ってあくまであの一件の責任の一端でしかないと思ってるしだから辞めると言い出すあの瞬間までやり直せると思ってた
なのに追い出した3馬鹿が嫌いだし出て行った塩が嫌いだしそれでも12人だったことは無かったことにしたくなかった
じゃあなんで最近外に絡みに行ってるかっていうとこのまま塩が全方面に顔が利くようになったらドル部ひいては自分が完全に爪はじきになるからだよ
別に塩と自分両方に交友があってもそれを咎められるものではないっていうアピールだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aX1n [49.98.13.153])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:39:56.07ID:XkvOpV3Xd
傍観者を加害者にするかはともかくあれは問題を起こした本人達だけでしか話しがなかったんでしょすずも傍観者側だった当事者同士での解決に口を出さなかったって言ってたんだからたまちえピノ間の問題でしかなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:42:14.41ID:pa/ENlOp0
アがどんなにクソでも「無理だな」で辞められるような行動力があるやつは中々居ないと思うんだ😢
アホを「傍観者も悪い」理論で叩くのは俺には出来ないんだ😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-u6iA [114.176.133.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:45:36.14ID:UUB4hP8/0
皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:45:48.62ID:pa/ENlOp0
>>80
俺もやだよ😢
仕方ないで片付けていい問題じゃないのは重々承知だけど組織に属してて、あそこで辞めない選択肢を取った以上組織の意向には多少なり従わないと駄目だし俺がアホの立場で本意じゃなくてもそうしてたと思うんだ😢
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-EVMN [121.84.151.50])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:46:11.40ID:wlU68E220
>>72
確かに加害者とは言ってなかったわすまん

でもアがビリビリ進出せず玉ライブを後回しせず
ちえりがバクスタさえしなければ問題なかったんだが

見える状況ではなとりに何の落ち度もなかったのに
一番仲の良かった同僚連れて行かれたんだぞ?
やっぱこれ被害者では?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-u6iA [114.176.133.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:46:24.45ID:UUB4hP8/0
一連の出来事で、ファンのみんなにはたくさん心配をおかけしていてごめんなさい。
今回、みんなに伝えたいことがあってこの文章を書きました。


ちえりちゃんがツイートで言及したこと。
あの時ちえりちゃんが1人で前に出て配信をしてくれたこと。
このふたつについてです。


私は優しさに甘えて、ずっとちえりちゃんに頑張らせてしまい、隣に立つことが出来ていませんでした。
遅くなってしまったけど、伝えさせてください。
このちえりちゃんのツイート(https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1181160238889615360? )、
そしてその直後の配信については、私も同じ気持ちでした。
ちえりちゃんだけがそう思っていた訳ではありません。


ソロライブ前日だったことや、せっかく配信でちえりちゃんがソロライブに向けて切り替えようとしてくれたことを、ちえりちゃんやみんなの心遣いを無碍にしたくなかったというのもありますが、もはやそれは言い訳に過ぎないと自覚しています。
その後のタイミングで私も言うべきだった。
仲間がずっと頑張ってくれていたのに、何も出来ませんでした。
とても、後悔しました。


先日のピノちゃんの配信についても私も同じように考えているところがあり、是非、とお願いしました。
とても覚悟と勇気が必要な事だと思います。みんなや、近くにいる私でさえもすべてを汲み取ることなど出来ないほどです。
わかっていて手を上げ率先して動いてくれたこと、本当に感謝し、そして友人として深く尊敬しました。


上手く伝わらないかも知れません。
けど、どうか信じてほしいと思って今この文章を書いています。


みんなが知っていることはほんの一部で、本当のことは他に沢山あります。事実ではなく訂正したい事も沢山あります。
でもたくさんの出来事や関係者のしがらみもあって、言えることが限られています。みんなが誤解をしてしまうのも無理はありません。
色んなところで憶測が飛び交っているかと思いますが、信じるのは私達本人から出た事だけにしてください。
私も、事実を見極めようと努めています。
「何でこうしないの?」と思う人は沢山いるかと思いますが、「できない理由がある」と思ってもらえたらとても嬉しいです。


忘れてはならない出来事ではありますが、私は配信者としての目的のため、せめてみんなの見えるところでは今まで通り楽しくみんなと一緒の時間を過ごしたいです。
色んな出来事に対してその都度切り替えて、向き合っていきます。


こうしてメッセージを出す子もいれば、【上手く整理がつかないからメッセージを出さない】という選択をした子も居ます。
私はその気持ちを尊重するし、それこそ支え合いたいと思っています。
それぞれの考えたことなので、出さない子がいても心配しないでください。安心して大丈夫です。


たくさん心配をおかけしてごめんなさい。
これからもよろしくお願いします。


そして、これはみんなに伝えたいことではありませんが、
たまちゃん、もちにゃん、お疲れ様でした。
一緒に笑顔で過ごした時間は間違いなく宝物です!たくさんの思い出をありがとう…!
場所が違っても元気で過ごしていることを祈っています!
りこぴんはしっかり休んでね。いつか元気になってまた一緒に遊べる日を楽しみにしてます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-mHl8 [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:47:53.78ID:pa/ENlOp0
あっ待ってこの話題は市子のnoteが貼られるのか😒
二度と再放送しないわ😁
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-mP7c [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:47:57.15ID:FGxycZby0
 ご本人から契約解除を希望する旨の申し入れがあり、当該申し入れを受理しましたことをご報告いたします。
 皆様には長い間ご心配をおかけし、心からお詫び申し上げます。

 長い間、所属タレント全員が継続して活動ができるように努めてまいりましたが、このような結果となり、応援して下さった方には大変申し訳なく存じます。
 大変遺憾ではございますが、どうかご理解頂けますと幸いです。

 現状、詳細な事情のご説明をできない状況にあり、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。

 なお、既に入稿、納品が完了している出版物に関してましては、本人から出版社のご意向に沿いたいとの希望がありましたので、出版社のご意向に沿い出版することとなりました。

 今後もファンの皆様と真摯に向き合って所属タレントをサポートしてまいりたいと考えておりますので、変わらぬ応援のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

 また、大変恐れ入りますが、12月7日までの生配信に関しましてはお休みとさせて頂きます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aX1n [49.98.13.153])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:48:40.73ID:XkvOpV3Xd
>>79
他に鉄の掟があったかは知らんけど
約束破りはおはなし前のツイートについてだろ?
約束破ってファンの不安を煽ったことは悪いことだろだからそれに関してはたまにも悪い点はあったよねって話をしてるにすぎない
他に約束事があったのはわからないけどピノがリークの話しを勝手にしたあたりその辺もおっ被せてるんじゃねぇかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.84.124])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:48:43.77ID:TTfgKo/fa
寝て起きたらなとりが郡道にお礼言ってるんだけど何があったん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-u6iA [114.176.133.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:49:15.19ID:UUB4hP8/0
ちえりはそう、ずっとマネージャーさんに、
「誰が正しいとか、誰が間違ってるとか、良いとか悪いとかじゃなくて、本当にあったことをぼかしたりしないで
全部一から十までファンのみんなに説明しないと、真実を知りたいとか説明してください、って言ってるファンのみんなは納得してくれないんじゃないですか?」
ってお話をしていて、でも、色々な事情があって今後の活動に影響がでるかもしれないので全部は言えないっていう風に、なってしまいました

その言葉の制限がある中で、どうにかみんなに何かを伝えようとして
みんなで考えたのが、あのnoteです
で、その選択をしてしまったことによってファンのみんなをもっともっと嫌な気持ちにさせてしまった結果になってしまったことを本当に申し訳なく思っています
遅いけど・・・、もうそれは、誰も求めてることじゃなかったんだなってほんとに分かりました
それはもう本当に本当に申し訳ないです
で、ちえりの書いた文章に何か言い訳をするつもりはないんだけど
他の子のね、お話を少しだけさせてください

あの、他のアイドル部のみんなは、とてもみんな優しいので
ピノちゃんの配信もそうなんだけど
あのnoteは、いまこうやって、燃えているちえりを何とかしようとして
みんなちえりに寄り添った文章を書いてくれたり
ファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり、アイドル部なくなるんじゃないかとか、誰々ちゃんはやめちゃうんじゃないかとか
そうやって心配してるファンの方に安心してもらうために、アイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです

誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
ただ結果としてはたくさんの人を嫌な気持ちにさせてしまって・・・しまった、ですけれどもそれは本当に申し訳ありませんでした
ただ、そのアイドル部のみんなに、アイドル部のファンのみんなに勘違いしてほしくないなって思います
他の子たちは・・・あなたの推しのアイドル部の子は・・・ほんとに優しい、とってもとっても優しい人たちです
ちえりをかばってくれようとしたことは、かばってくれようとしたってことは、実質ちえりが言わせてしまったようなものです
ていうか、うん、ちえりが言わせてしまったな、と思います
なので本当にごめんなさい。その件に関しては本当に申し訳ないなと思います
こないだツイートでも言ったんですけれども私からこの話に関して触れたりとかまたすると、同じような結果になってしまうと思うので
この件に関して私は今日以降、これから先、お話をすることはありません
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-mP7c [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:51:18.78ID:FGxycZby0
『前回の生放送にて、不適切な表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

生放送開始前からチャット欄にて共演者様が嫌な気持ちになりうるチャットが数多く流れてきました。

注意喚起をする予定はありませんでしたが、共演者様が嫌な気持ちになりうる行動をとる人達を、どのような理由があったとしても看過できませんでした。

生放送中に自分が注意喚起をしなければ、この後のアイドル部配信のチャット欄やオリジナルソング発売ツイートが荒れたりするのではないかとも考えてしまいました。

以前注意喚起をした伝え方は効果が無かったため、自分にヘイトが向く伝え方をすることで、他が荒れてしまうことを防げると考えました。

その結果、独断で「モンスター」に例える不適切な表現をしてしまいました。

自分にヘイトが向くようにするために、「低評価数に関しての言及」などその他不適切な発言もしてしまいました。

他にも失言だった箇所がありました。

更に曖昧な伝え方によって、ファンの皆様に不信感と混乱を招いてしまいました。

ファンの皆様、.LIVEに関わる全ての方、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ばあちゃる』
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:55:07.83ID:J8LV2ACK0
お前らはそんなに仲良くない仕事の同僚がいじめを受けていたとして助けられるか?
大体の人間が見てみぬふりをするんじゃないか?
見て見ぬふりをしなかったのがもちだけだったという話
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.83.97])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:56:18.50ID:u3bRNubKa
>>115
あったけえな
スパナ装着も良い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JLns [27.83.144.248])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:58:41.62ID:/AQ2lnTF0
塩が納得した上で絡むならドル部と絡もうが文句はないぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-EVMN [121.84.151.50])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:59:30.37ID:wlU68E220
>>134
>>138
なんか根本的に考え方が合わないわ
なとりに落ち度がないにも関わらず
そういう””選択””を迫られてる時点でもう俺は被害者だと思うんだけど

不意に厳しい状況になってしまった人間が被害者じゃない
って言えるなんてお前らは相当な修羅の世界に住んでるんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-u6iA [114.176.133.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:01:15.06ID:UUB4hP8/0
>>161
ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-ByBV [218.222.88.100])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:33.24ID:1i9GDqIU0
まあ偉そうなこと言いつつ全部想像なんですけどね😭
だってアが何も言ってくれないから😭
今までの全員のムーブを見て結果的にお塩を擁護してるだけでもしかしたら隠されてる部分で本当にお塩がもっとひどい鉄の掟を破ったって可能性も0ではないのよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JLns [27.83.144.248])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:06:05.30ID:/AQ2lnTF0
>>168
観てもないのに?
ドル部とか好きそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-cXvS [126.159.212.32])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:07:04.44ID:qSlP36vE0
冷静に考えるとかのぃんって女神だよな
お塩、大事にしろよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+OUt [1.66.101.17])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:09:25.09ID:H/457qksd
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:10:52.09ID:yoL2TO8VM
塩なとコラボが実現したとして
お栞桜→事前にキャスで「複雑な気持ちになる人もいるよね」ぐらいのケア入れそう
なとり→コラボ終わってからエゴサして厄介信者や荒らしに気づいて次の配信で恐る恐るお気持ち
なイメージ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-mP7c [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:12:30.42ID:FGxycZby0
シロとドル部が大して絡まなかったせいで
「シロの動画作りに注力すべき、ドル部は問題ばかり起こす生主でシロの足を引っ張ってる」派と
「面白いのはドル部の方、シロはドル部のおかげで一命をとりとめてるだけの過去の人」派は
昔からいるぞ☺
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:13:42.84ID:J8LV2ACK0
>>222
そう考えた方が面白いからだろうな
実際塩に繋がるとは微塵も思ってない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-cXvS [126.159.212.32])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:13:47.48ID:qSlP36vE0
>>228
昔のドルアンだったらなとりの悪行リストに追加されてるな��
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7381-ByBV [218.222.88.100])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:15:38.74ID:1i9GDqIU0
>>204
いや思うでって自分で想像であること認めちゃってんじゃん
まあ言ってる俺も十中八九そうだと"思ってる"けど😅
でも結局裏で何があったかは具体的な発表がない限り言葉の端から想像するしかないわけで0.0001%でも可能性があったらそれは0%じゃないよねってことを言いたかっただけ😥
めんどくさくてごめん🙇
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.167.210])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:16:27.81ID:eBXjNzAiM
>>224
ていう扱いになるために馬鹿な演者をそそのかして運営が矢面に立たずに鬱憤晴らしたとしか思えないんだ
アの性質上自分たちが悪くても悪く言われて黙ってることなんてできないのに他の運営みたいにこいつこんなあくどいことしたからやめさせるわって文書出せなかったのは業腹だろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ZgiN [49.98.152.169])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:28.71ID:xyjFqBu+d
メリミみたく雰囲気が近い相手とか、他ならともかくあえての群道だもんな
ドル部とは真逆のベクトルの人間で塩が触れたときもみんな戦々恐々してるような相手だ
生徒と先生RPくらいしか絡みは期待できそうにないし糖質が捗りすぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:18:05.09ID:yoL2TO8VM
糞羊ラーメン案件申請から明日で1週間
ほうれん草の下地が出来つつある企業vs勝手に騒いで案件進捗を垂れ流す家系ラーメン屋の結末がどうなるか楽しみ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934a-ByBV [210.228.104.193])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:18:46.69ID:vGxQmzML0
ア信はなんでこんな動揺してるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-17p2 [126.255.78.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:04.21ID:NZOU9tvjr
>>259
元々アも演者も外交は別に否定的じゃなかったよ
絡んだ相手を攻撃する一部ユニコーンとドルアンがいたから相手のことを考えて自重するようになっただけ
馬がモンペって言いたくなるのはわかるのよね
言い方とタイミングは最悪だったけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:23:39.56ID:17cdR8Aw0
別に誰と絡んで良いんだよ…アイドル部は制限なんてされてないんだから…🍒🔪
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:35.48ID:J8LV2ACK0
なと信で塩信のやつはいねーの?
元々米粒でオンズだったような奴
やっぱ騒動で片方切ったのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.88.96])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:26:26.82ID:qzw8vsY6a
0か100でしか考えられないガイジ多すぎだろ
糖質もほどほどにしておけよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-Zi0f [103.90.16.212])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:27:53.97ID:lS/jNPSvH
なとりは塩が絡んでいった数字持ってるやつにどんどん絡んでいくな
10万いきたいのはわかるけど擦り寄りが露骨すぎないかい?
塩が伸びてるの見て自分もいけると思ってしまったのかい?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.226.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:28:44.92ID:VqEzqGMya
🌸「……」ギラギラ
らは「ゆい…目がもう…」
🌸「……」カチッカチッ
らは「軽食と熱いおしぼりらは」
🌸「……ん」カチッカチッ

🌸「ふー」(瞼におしぼりを乗せながら)
らは「ゆい、いったん休むらは」
らは「そんなコンディションで打ってても結果なんて」
🌸「案件あるから」
らは「でも…でも…」
🌸「…………一時間仮眠するから起こして」
らは「っ!!任せるらは!!」

らは「本当は、本当はこんなこと絶対駄目らは、でもゆいにこれ以上無理させないためにはこれしか」カチッカチッ
らは「やべっドボンした」
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:32:39.31ID:yoL2TO8VM
>>320
なとりからスパナを渡されたにゃらかが厄介ア信のコメント殲滅するところは見てみたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:36:04.87ID:yoL2TO8VM
>>323
アは返事しないのが正解だけど、ラーメン屋とそこに乗っかった厄介毛玉が騒ぐところはみたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-QGSu [126.233.42.51])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:37:23.71ID:tsxFh/Iep
なんでこんなことでこんなガイガイしてんだよ😅
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:37:37.40ID:J8LV2ACK0
コラボ制限いつの間にか解除されてないかな
なんかめめめコラボするしWなとり早かったし外部コラボしやすくなった可能性はありそうだけど
てか急になとりが外交に力入れ始めたのは外部コラボ自由になったからとかじゃないのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:40:10.16ID:J8LV2ACK0
>>359
別によんを嫌いとは言ってないし
箱推し大嫌いは大分ドルアンが曲解してるとこあるだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:04.27ID:J8LV2ACK0
>>370
お前にはもう怒りすら感じないからずっと一人で配信しててな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:42:51.79ID:yoL2TO8VM
久々に旅館つるや隠宅のtwitterみたら昨日初めてMリーグ見たってツイートしてるし、雀魂始めてるしで笑った
ここの人の無害なオタクムーブは尊敬するわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-17p2 [126.255.78.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:56.03ID:NZOU9tvjr
>>367
コラボ制限はないでしょ
たまも双葉も外部コラボはしてる
メンテが調整をさぼってただけ
そもそも今度のWなとりもやりたいって言って1ヶ月以上立ってる
今はコロナで案件が減ったから対応してくれるけど今後はわからん
メンテ挟まず直接相手と交渉して結果だけ報告するぐらいの体制にならないと外部とのスピード感の差は埋まらんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:20.27ID:J8LV2ACK0
>>391
そもそも箱推し押し付けるリスナーが嫌いって言ってたはずだし
箱推しが嫌いだったとして本人同士が仲悪いということにはならないだろ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AI+J [49.98.164.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:46:11.91ID:8ESp0i5qd
話題全然違うけど昨日の牛さんMリーグ600人以上集めててルイス周りでの評価でも増えてそうで嬉しいんだ🤗
お塩のMリーグ観戦も把握してたしね
最初のはお仕事としてコラボしたみたいだけどルイス含めてまた牛塩コラボしないかなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:51.70ID:J8LV2ACK0
>>453
アホ過ぎて名前が阿呆に見えたわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Q9sN [49.98.57.9])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:20.01ID:PlbQZA8Zd
とろーちもなんだがアに関わった奴ら全員何があったかを具体的に言わないよな
王の箱推し発言しかりピのリークしかり
言いたいことあるんならはっきり言わないとそりゃその発言でガイガイするに決まってるじゃん
9割の人間がが同じ解釈できるように話せば良いのにいくつもの解釈を持てる言い方で話すからこうなる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:24.44ID:J8LV2ACK0
>>471
note出したからアウトらしい
撤回しろって
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:37.39ID:huMrm9Tba
>>464
193だってにじ見てるのにな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:51.81ID:J8LV2ACK0
>>500
ゲームの思い出補正もあってめっちゃ楽しんでるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-LxsW [61.205.88.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:32.91ID:48SLngvlM
>>485
何だろう、ア信の中でも演者によって意見を言って良いランクがうっすら設定されてるんだと思うよ
糞羊と明王には絶対に意見を言っちゃだめなんだあいつらの中では
すずイオリうんちピは場合によっては意見を言って良いランク
なとりは割と自由に意見言っちゃっても良いランク
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Q9sN [49.98.57.9])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:33.29ID:PlbQZA8Zd
王の箱推し発言のときなんでわざわざ昔のとかフォローするかなって思った
はっきり関係性を強要したり自分のキャラを決めつけようとする奴らが嫌いだからやめて欲しいって言えば一時のガイガイ程度で済むのにわざわざ嫌われたくないからか取り繕って昔は〜とか箱推しとか言うんだもん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:58:54.89ID:J8LV2ACK0
>>508
当時メンタルヤバかったからこれには今でも感謝してるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VoDc [49.98.210.241])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:00:03.00ID:mZLZHcPSd
>当然みんな頑張ってるけど特にちえりちゃんは努力家で正義>感強いと思う
>退部騒動で矢面に立たされたけどあれだって真っ直ぐ過ぎる>正義感故に黙っていられなかったんだろうしこう言っちゃ怒>られそうだけど個人的には仲間の為に怒れる子なんだなての>が知れて良かった
>2回目の10万人、また祝いたいよね

皮肉だと思いたい…😅真面目に言ってるわけないよな😨
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cXvS [126.233.214.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:01:27.63ID:P9GdhoQKp
言いたいことも言えない世の中じゃ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMdf-NJwx [111.87.58.223])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:02:30.88ID:w2kgf+hdM
ん「なんだかんだリスナー大好き!配信大好き!」


たま「仲間が出来た!みんなでエンタメやろうね!」
たま「obsの設定がわからない?私が教えてあげるね!」
たま「私がトップバッターするね!(震え声)」
たま「初日に仲間とのコラボ!これから盛り上げていこうね!」

━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━


たま「駄目だ…運営も仲間もリスナーに対して真摯に向き合ってない…もう無理だ…発破かけなきゃ!」



仲間「死ね」




よん「………(拒食症)」
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-EVMN [27.83.243.219])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:02:35.26ID:7MrotMJI0
アホ「誕生日おめでとう!」
ぐんみち「ありがとう!私もほうじ茶好き!」
アホ「先生おるやんけスパナつけたろ」
ぐんみち「やっちゃ」

明王「外交か…誕生日が近そうなのは…」

明王「誕生日おめでとう!」
にゃらか「……………」
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:04:15.99ID:J8LV2ACK0
>>548
もしかしたら他所で消されたことがあるから嫌ってんのかもな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cXvS [126.233.214.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:06:46.27ID:P9GdhoQKp
>>530
��「計画通り…!」
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cXvS [126.233.214.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:10:11.71ID:P9GdhoQKp
>>590
ドっちゃまが楽しめれば成功ってことにしないか?��
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:11:11.62
今日は一ノ瀬うるはとコラボか
また一歩叶に近付いたな
アイドル部の頃からの念願がようやく叶いそうでよかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:05.54ID:J8LV2ACK0
>>590
あまり期待はしてない
塩出るから一応見るかくらいのもん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AI+J [49.98.164.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:10.78ID:8ESp0i5qd
>>539
認知度でいうとつの
ベリスとは登録ダブルスコアだし
ベリスはゲーム実況割と安定してるけどバズりにくい
れおは喋れるのもだけどTwitterムーブも強めだから期待

歌 つの うい 残り二人
実況力 れお ベリス うい つの
エロさ ベリス 残り
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Q9sN [49.98.57.9])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:14:53.62ID:PlbQZA8Zd
noteもおかしいんだよ
RP捨ててまでやって全員意見が微妙に違っててこっちにきた情報は1割未満、そのくせ私たちを信じてください
これで全員納得すると思ったならほんとに頭悪すぎる
全員が書く必要絶対無かったしなんなら公式が事実関連と今後の対応を書くだけでよかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:15:14.36ID:AFKKWfB/a
東西南北で指定されると混乱する八重沢って何かの障害?
左右盲的なやつなのかな

南に何マス西に何マスって出てくるだけでパニックになるって
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d4-+Do1 [110.4.53.154])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:16:29.76ID:u8zqvl9U0
アイドル部の才能あるよ
アプランはなんでこいつクビにしたんだろ
【お願い】

煽りが嫌いです

配信のコメント・Twitterのリプで
煽らないでください

普段からコメントやリプくれたり
応援してくれている人なら
少しはプロレスすることもありますが
基本的には本当に苦手です

だれお前なひとから
急に煽られると
ミュートブロックします

よろしくおねがいします
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TVTj [106.129.206.115])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:17:24.05ID:e9UJoSjTa
>>628
🍒その言葉の制限がある中で、どうにかみんなに何かを伝えようとしてみんなで考えたのが、あのnoteです
🍒ファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり、アイドル部なくなるんじゃないかとか、誰々ちゃんはやめちゃうんじゃないかとか
そうやって心配してるファンの方に安心してもらうために、アイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです
🍒誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cXvS [126.233.214.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:17:58.57ID:P9GdhoQKp
あのnote当事者の糞糞糞とちりえ以外内容あって無いようなもんだったよね
〜と聞いていますみたいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:11.47ID:J8LV2ACK0
>>630
すまん俺も東西南北聞かれてもパッとわからんわ
むしろ皆どこで学んだの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:21:54.16ID:J8LV2ACK0
>>659
地図とか上が北って決まってる場合はわかるけど
じゃあ今立ってる場所から北はどの方向?とか聞かれても全然わからない
そんなのも習ったっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.118.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:14.17ID:f9eTrwOVp
緑は声がダメだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TVTj [106.129.206.115])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:17.22ID:e9UJoSjTa
>>660
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。


解説
🍒心配してるファンの方に安心してもらうために、アイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです
🍒誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:33.88ID:huMrm9Tba
舞元は天開がいなかったら遠慮してそうだけどな

って言ったら偽信レッテル貼って発狂する奴が出てくるから黙っとくね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-olPO [122.134.38.6])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:21.40ID:wqAxA3Dg0
ぶっちゃけ何が起こってたかなんてわかんねーし被害者か加害者かなんてただの決めつけにしかならねーからどうでもいいわ😄
仮に塩と絡むなら最低限脱アしてからにしろとは思うけど直で絡まず塩の周りにちょっかい出す今のムーブは面白いから俺はなとりを応援するぞ👊😄📢
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:45.06ID:AFKKWfB/a
noteは馬を守る為に演者が盾になっただけの話
全員が馬が許可出したことに一切触れてないからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:25:00.92ID:AFKKWfB/a
>>674
そういや八重沢さんは卑弥呼知らないとか驚愕のカミングアウトしてましたね……

日本育ちではないと考えたら辻褄合うかもな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-1ikd [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:31.11ID:J8LV2ACK0
>>690
ごめんそうだった
ぱっと方角言える人いるから気になったんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.118.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:26:57.95ID:f9eTrwOVp
ほんとに偽に感謝してるならここで名前出さない方が良いって何度言えば
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-95qZ [126.245.193.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:02.05ID:dt1yTqPAp
なとりすげえエンタメしてんな
それでこそアイドル部のエースだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ [126.242.188.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:35.31ID:a0O4KQf90
おピピって結局何歳なの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TVTj [106.129.206.115])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:30:55.21ID:e9UJoSjTa
司会「それでは続きまして、これまで仲良くしていただいたVtuberの中から、代表の方にお祝いの言葉をいただきたいと思います」
塩信「やっぱまかのんやろなぁ」
ドルアン「エアアかのぃんはVtuberじゃない」
塩信「カイジか?」
ドルアン「偽死ね。郡道かにゃらかやろ」
司会「ひなの羽衣さん」
うい「はい(∩ˊ꒳​ˋ∩)」
塩信「えぇ…」
ドルアン「えぇ…」
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:08.76ID:AFKKWfB/a
>>714
35-40くらいじゃね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:33:01.07ID:huMrm9Tba
>>681
読んだのはルイスってのは知ってる
けど天開が絡んでなかったら舞元的には男が絡んでいいのかって遠慮する奴だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d4-+Do1 [110.4.53.154])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:26.96ID:u8zqvl9U0
>>742
偽信さあ
当時のホロとはいえフブキ呼んでおいてVの麻雀大会一回失敗させた奴はお呼びじゃないんだよ
司会もできねえ自分で建てた企画のケツ持ちもしねえだからって他人の手柄に便乗すんのやめな?
仮にお前の言う通り舞元がそうだったとしてもそんなの微々たるもんだろそれを手柄として主張することを恥と思え
結局自分でコネ引っ張ってきたわけでもなくVジャンプ馬鹿にしながら斎藤に武器渡したただの無能だろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:37:43.36ID:AFKKWfB/a
でも天開はお塩と仲が良いよ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:26.91ID:huMrm9Tba
>>748
俺天開が司会として有能っていってたか?そこは評価低いよ

しおに絡んでいいハードルがさがったって話なんだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:39:58.86ID:AFKKWfB/a
ヨースターにお塩を売り込んだのが誰なのかも知らない癖に
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cXvS [126.233.214.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:55.87ID:P9GdhoQKp
>>759
楠しおりは夜桜たまだから
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.118.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:41:03.89ID:f9eTrwOVp
緑抜いた他のお塩と絡んだやつと同じ扱いするだけでシュバってくる偽餡可愛いよね、ツンツンしたくなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.118.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:45:20.98ID:f9eTrwOVp
たまきが言ってたように男とコラボしていいかの指標にはなったんじゃね?知らんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:49:26.80ID:huMrm9Tba
>>777
コネの話に飛躍するなよ、天開がもっと紹介できるとか俺言ったか?
元ドル部という界隈から触れづらい存在に最初に絡んでくれたのは多少貢献してるだろって意見だぞ

ドルアンで糖質って言われたら話す価値なくなるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-nWjE [163.49.208.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:51:47.03ID:yoL2TO8VM
>>805
noteのラッパー名乗りを意識してるのか、ちょこちょこ韻踏んでてクスッとする
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.118.220])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:55:39.78ID:f9eTrwOVp
コネクションでしか人間関係考えられない奴にはなりたくねぇなぁって
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ [126.242.188.231])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:57:29.08ID:a0O4KQf90
>>845
タムスレに住んでるもはやエンタムとか関係なくV世界を憎んでるやつだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:59:04.35ID:huMrm9Tba
>>834
誤差程度でいいぞ、どうせ糖質だし
0%はないだろって言いたいだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Dmgs [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:00:02.58ID:5gqNI2Bs0
おしゅようございます😊
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Dmgs [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:02:53.00ID:5gqNI2Bs0
>>880
ドルアンも廃墟だよね😅
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:13.93ID:huMrm9Tba
>>876
偽嫌いなやつから見たら偽好きでも嫌いでもないやつも信者に見えるんだろうってのはわかる
過激な発言してないドル部ファンもまとめてア信って呼ぶし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.159.76])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:07:07.86ID:o+aADItEd
ヴァロラントコラボはまぁ無難に終わってくれればいいよ
らんたろうもそうだが、ロボ子もコラボヘタクソだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:51.02ID:huMrm9Tba
>>902
アナル開示しないぞ、悔しいか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-r/tX [49.98.140.6])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:17.40ID:SE83xktfd
今日のコラボ相手のイメージ
緑熊→ヘイト盾、FPSは相性良さそうではある
うるは→コラボ上手、ドルアンでコラボ1時間前ぐらいから謎勢力に叩かれてそう
ロボ子→未知数
おドド→成長して場を沸かせるか、消えてるか可能性の獣
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.159.76])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:35.64ID:o+aADItEd
>>907
ロボ子には一切期待しない方がいい
ガチで
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.159.76])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:15:49.46ID:o+aADItEd
>>910
MZMはVという文化自体を尊重してないからな
ライン越えすぎる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:17:17.19ID:huMrm9Tba
アンジョーとコーサカのキャラが違いすぎる
今話してるのコーサカの方?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.159.76])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:18:07.01ID:o+aADItEd
>>926
ガチ虚無だぞ
トークもヘタクソだし
声がいいから固定客はそこそこいるって意味では💩みたいなタイプ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe [49.98.159.76])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:19:24.09ID:o+aADItEd
>>932
そういやアンジョーとかいうの見たことねえわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-iZNk [110.135.25.190])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:25:53.32ID:5NOLYoW80
>>924
勝手に俺が指してるやつをお前の妄想の人物と一緒にしないでくれる?
「自分がこう思ってるから相手も同じこと考えてるはずだー!」ってやってるガイジじゃん
しかもお前となんて話してないのに急に割り込んでくるしガチガイジじゃんお前
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.13.177])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:27:44.97ID:AFKKWfB/a
鳴きの良著は3つ

麻雀勝ち組の鳴きテクニック
神速の麻雀堀内システム51
麻雀麒麟児の一打 鉄鳴き

堀内システムは現在絶版で電子書籍化進行中
ほか二冊読むだけで天鳳6段まで行けるレベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:28:43.82ID:huMrm9Tba
>>949
いいじゃん、これどこの箱?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-qafm [125.192.132.228])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:47.96ID:mMUkpy0j0
>>948
>>947
まとめて叩かれても気にしてなさそうなんだよなぁ…
コーサカがよく叶の家で連日止まってたとかの話しててもアンジョー一緒にいないだろ基本
というかからしシューの収録嫌でその日に合わせてバイト入れてるんじゃねってコーサカがいうくらいだしなぁ…

なんだろうなあの人
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Dmgs [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:32:22.15ID:5gqNI2Bs0
>>957
クラスメイト「ドンマイ!気にしないで!」
🧚‍♀「ゴメンチャイゴメンチャイ…」
クラスメイト「えっ?なんて言った?」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:33:02.03ID:huMrm9Tba
>>960
平和な世界🤗
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Dmgs [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:35.78ID:5gqNI2Bs0
個人の男って偽とメイカとケリン以外生きてんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.121.60])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:38.54ID:huMrm9Tba
>>978
メイカぐらい貪欲じゃないと無理だろうな
初期組のあっくんすら3.5万だし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Dmgs [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:50:09.18ID:5gqNI2Bs0
アカリアナルティックバズーカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況