X



トップページYouTube
87コメント27KB
【パクリ】なるにぃ考察スレ★7【公式テキストすら疑え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bt56)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:02:47.97ID:38T7qFN+a
大まかな経緯
https://togetter.com/li/1506309
眷属まとめ
https://togetter.com/li/1506377
サムネ無断使用まとめ
https://togetter.com/li/1522690
【ダークソウル考察】なるにぃ関連問題 @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/narunikanren/


アンリターニー関連の話題はこちらで
【パクリ】UNRETURNY【張本人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591055207/

※前スレ
【パクリ】なるにぃ考察スレ★6【公式テキストすら疑え】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591462963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-XAAJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:21.15ID:qp99yomld
>>2
まあまあ…
>>1スレ立て乙です

前スレの最後も読んだけど
「要するに下級騎士はまともじゃないから、一般的な指摘は通用しませんよ
よほど確固たる証拠が無い限り下級騎士は「考察」だと言い張りますよ」
って解釈でいい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bt56)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:30.50ID:38T7qFN+a
>>3
そうそう
バカとアレな人に通じないのは一般論
相手の話を聞いて意見を言うじゃなくて認めたくない事だけに特化してる奴って半分無敵だから
マジで陰謀論レベルの話まで行くだけ

だから考察って部分を否定する事なんか出来ないし当然妄想や二次創作を名乗らせる事も不可能
実質的な隔離に必要な言質として下級の注意喚起が必要だしこれなら正当性を持って主張出来るって話
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-XaFZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:52.56ID:1NB2Qv9d0
990 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-Zyrv [175.177.42.153]) sage 2020/06/15(月) 05:14:41.74 ID:mgad7Apb0
bt56はスレチ警察の中立装ったまとめ民だから絡まなくていいぞ

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Zyrv) sage 2020/06/15(月) 08:13:40.29 ID:f8CgE+Vz0
まさるの自演がバレるからな

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Zyrv) sage 2020/06/15(月) 08:18:23.77 ID:q7GLZYlip
こいつ実質的アンチスレって既成事実作りたいまさるだろ
考察スレだから勘違いすんなよ

レッテルニキw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bt56)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:29:34.22ID:38T7qFN+a
>>10
いや考察スレだからって言うと皮肉のつもりだったのにだの返ってくるし何より考察と言いながら悪い方向をひたすら言い続けてる時点で実質的なアンチスレでしょ
もっと根本的に言えばアンチスレが名前を変えただけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Zyrv)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:37:49.36ID:q7GLZYlip
そもそも次スレ立てる段階でワッチョイ表示はしてるのにわざわざIP表示消してるのが確定的

専ブラでスレコピーして立てたならIP表示スレのままだしな
丁寧にchecked:のv一個消さないとIP表示消せない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:29.23ID:y9bsR2bU0
かじと手を切ってくれればそれで十分
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2e-QPkj)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:03.45ID:yvddEdzt0
公式テキスト無視した考え投稿するなら冒頭に注意は入れてくれよ
ツイッターで鍵もかけずにR18やらBLの二次創作あげて公式にリプしてるオタクみたいな不快感
こういうのをマナー違反だと思わない人が増えた事が悲しいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:38:28.44ID:9WiP/VOn0
IPありは嫌な身からするとこっちのスレの方がありがたいんだが
というかなんで知らぬ間にIPありになってんの?荒らしには構わないだけで良いだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:00.61ID:9WiP/VOn0
>>36
いやネットに足跡付くの嫌だろ普通に考えて
そういう人も居るってことを理解してほしいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-TmSr)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:03:17.31ID:4raomlbq0
そもそも自演してきたり対立煽りが来やすいんだよここ。だからIP表示しとかないと簡単に自演されちまう。
それに批判もあるけどほぼほぼこっちだって事実しか言ってないからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bt56)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:35.97ID:hN/N6h9ta
>>42
してねぇよボケ
根拠も無しにレッテル貼るお前のそれどこが考察よ?お前自身で考察スレだって言っといてそれか?
こじつけの根拠さえないなら下級以下だろ
オマケに自分自身で考察スレって言っておきながら自分で所詮アンチスレが名前だけ変えても本質は変えれないって証明したいの?
繰り返しになるがお前が内ゲバ狙いたいだけじゃないなら煽るだけじゃなくてどうしろっ話か聞いてんだから答えろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d4-1eo9)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:18.60ID:Lk9zsKHH0
てすと
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bt56)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:51.92ID:k6XW9r5ha
もうダルいし絡まれんのもウンザリだからこっち落とそうか
以後書き込み無しで
ついでにもうこれ以上くだらない口喧嘩続けるのは嫌だから新しい方には下らない煽りは持ってくんなよ
小学生の悪口とレベルの変わらない根拠に欠けた誹謗じゃ話通じなくてウンザリこそ出来ても傷付く事すら出来ないからお前らにとっても無意味って言っとく
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:55:15.37ID:PyKyoBq60
やっぱりIP有りのアンチスレ一部の馬鹿のせいでクソどうでもいいことで荒れてんな
まともな奴はIP表示のアンチスレなんかにレスなんてしないからアホだけがドンドン残るんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:11.04ID:PyKyoBq60
なるカスの薪はここに投下して貰えると助かるよ
あっちは雑音ばっかりだしIP表示だからレスしたくないし、まともな人がこっちに来てくれることを願う
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-5tEm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:15.95ID:pCTrta81p
18日?に作ろうソウルライクの生やるよって書いてあったけどやってた?アーカイブ残ってる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-5tEm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:11.79ID:pCTrta81p
18日?に作ろうソウルライクの生やるよって書いてあったけどやってた?アーカイブ残ってる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-5tEm)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:03.00ID:pCTrta81p
>>64
消したんだ。
ありがとう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:25.19ID:GKEr0mxO0
ゴミばっか残ってて文字通り草も生えない
「あっちは雑音ばっかりだしIP表示だからレスしたくないし、まともな人がこっちに来てくれることを願う」
アホか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:45:03.58ID:h385uQTZ0
>>66
お前がな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:07.42ID:bo4Qvjgh0
まだこのスレ残ってんのかと思ったらガチで文字通りのゴミしか残ってなくて草
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:28.17ID:JYX7w93+0
向こうのゴミがレスしてるんだからその通りだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:39.61ID:sw06+yfs0
8f73-rLsx
こいつめっちゃしつこいww
俺もあんま人のこと言えないけど流石にこいつは異常だろw
本スレに一体なんの恨みがw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:37.77ID:mASXWPsR0
本スレで暴れてるガイジじゃん早くお里へお帰り
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rLsx)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:16.54ID:mASXWPsR0
ディスコード覗いてみたけど話がすぐ流れてあれじゃあ考察出来そうにないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:22.43ID:+8YkgwdG0
>>75
意味不明、頭悪すぎな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:08.04ID:+8YkgwdG0
>>77
話しかけてきたのお前だぞにわとり
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:43:49.75ID:HYsKIZXR0
>>79
お前がな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:12:56.29ID:HYsKIZXR0
>>81
文盲ってほどお前の言葉に意味なんてないだろ雑魚
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-foxD)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:38.25ID:mZNIkCZna
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-eyk1 [106.128.88.28])
本スレpart8にも節操なく現れて自治すんなよ、自治厨くん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:59:23.59ID:wSaWOoyt0
ディスコードそろそろ終わるわ、もう固定メンバー10人くらいしかコメントしてないくらい過疎ってる

あとIPアリ版で言われてた管理者側の低評価が少ない理由はディスコードは低評価押したアカウントを特定出来るからだな
逆に好評価多いのは階級が上の奴に媚びてるイメージ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:02:23.49ID:wSaWOoyt0
ディスコード登録者も1500人以降ほぼ収束
オンライン数は減少の一途、そもそもアクティブ数は金曜の夜で50人も居ないと思われる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-foxD)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:42.24ID:D6ao5yjja
まともにスレ立が出来ない中立を装った無能自治厨が本スレで偉そうに自治るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況