X



トップページYouTube
1002コメント134KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12019【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:31.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#12018【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592129877/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:13.44
🐉👊🦊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:35.73
右に習わないココいいぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:40.17
忖度ドーラゴン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:42.56
●19時から

初夏のユニーク俳句王決定戦 【ホロライブ】
大神ミオ さくらみこ 星街すいせい 白上フブキ 潤羽るしあ 天音かなた 百鬼あやめ 宝鐘マリン 桐生ココ
https:///www.youtube.com/watch?v=dOWObWoNSAI

●21時から

【盛り上げ曲いっぱい】20才の歌ライブ【#ときのそら後夜祭】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=qFM6-txVL4A
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:47.52
バランサーココ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:49.44
バランス感覚良いぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:17.10
ここで全員凡だったらまとめて張り手言ってたからバランス取るためにしょうがなかった
コっさんに救われたこれは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:29.18
親方ダメージ負ってそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:30.51
親方ええやん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:30.71
>>67
東京だけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:40.65
シャリまちーー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:45.79
花譜見てくるわ😎
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:56.98
すいちゃんきtらあああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:01.16
どうしてコラボだとすいちゃんの声小さいん…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:04.77
ちょっと待ってwwフレアデビューから今までのスパチャ全部合わせたら3000万以上もらっとんの!?最弱じゃなかったのかよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:15.18
親方いらねぇ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:21.75
???
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:34.79
は?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:55.76
親方登場前ダンク50→80
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:58.42
ヘラってて草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:02.76
ミオさぁ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:19.26
すいちゃんお気持ち
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:28.52
急に泣き出した空に 声を上げ はしゃぐ無垢な子供達
慌てふためく大人を よそに遠い瞳で 虹の橋 描いてる
いつか渡れたらいいな 水色の夢 ポッケに詰め込んで
心の地図広げて 未だ見ぬ世界へ 君もまた巣立ってゆく

ここから 始めようすべてを 穴だらけの傘なら捨てて
一つ一つの真実を受け止めて
たとえ人より歩み遅くても 足枷されても
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:36.51
すいせい何言ってんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:37.23
すいせい面白いやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:52.08
コっさんこれフォローきつすぎて死ぬで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:55.89
余の声だけでかくね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:03.89
>>188
フブキいつもマイナスだけど潜在能力高すぎやな
フブアンはいつも下げてるけど大丈夫か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:10.17
ココこりゃwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:10.45
ココwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:11.08
ココ草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:14.60
マジキモイっすね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:15.81
評価基準が草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:19.89
すいせいのセンスの無さはルーナのあいうえお作文で知ってるだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:22.75
すいちゃんは何時も声が小さいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:25.58
ココ、牽制してます…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:28.68
さっさとみこのゲェジ俳句読まんと場が持たん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:02.11
世界一雑なあいうえお作文作ってたけど
もしかしてすいちゃんて頭悪いんすか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:07.01
親方「フレアああ!」
フレア「2曲歌ったら通話呼ぶね」
親方「アッハイ待ちます…」
みんなこれくらいやらなきゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:25.77
すいちゃんの
アソコもめっちゃ
ピシャピシャーン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:28.76
泣いている

空の機嫌が

悪い日だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:31.16
ピシャピシャーンで出てたら確かに高評価だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:53.79
ギスギスきたああああああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:01.78
審査員がメインやぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:12.80
>>475
むしろ4万目指せるのがもうすごい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:13.24
音量バランスおかしくねえか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:15.79
>>406
言語中枢神経がイカれていただけやったんやな…
すいちゃんも辛かったんや…叩いてごめんな…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:31.36
>>311
たまきのコラボ決まってるから2、3日で復帰するだろ
さすがにコラボ前には復帰配信して数字稼ぐ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:41.62
お情けで凡評価やんこんなん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:49.83
歌うと下山するからやめろ😡
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:53.92
ジブリの許可取りましたか!???
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:03.70
すいちゃん許可とった?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:04.16
はやおの許可取ったの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:09.11
空を擬人化し空模様を機嫌に例えた見立てた句ですね
ただ見立ては面白いのですがそこにこだわるあまりに
「泣いている」と「機嫌が悪い」の意味が
うまく繋がっていないのが残念です
泣くか機嫌が悪いか、
感情をどちらかに的を絞って句を構成すればよりよくなったでしょう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:32.13
許可とった?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:37.14
ユニーク王なのに真面目に書きすぎて笑えねぇ…る優勝でいいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:44.54
すいちゃんは〜〜〜〜


0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:59.56
†ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに†

†泣いている 空の機嫌が 悪い日だ†

†ぼくは ただ きみに さよならを言う練習をする†
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:08.33
コっさんがきつく出れば他でフォローしやすいからバランス取れてる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:20.12
>>610
まだおかゆ審査員を超えるやつはいない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:25.18
にゃっはろ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:27.50
フブキやすいせいみたいなちょっと弄りにくいやつらが下手くそな俳句だしてこれからちょっとは弄りやすくしやすい空気を作るコラボかって前向きに考えるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:28.16
>>363
これじゃなくてアルチキの方だろ
パコ余のチャンネル
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:34.46
かなたがオチ!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:50.57
みこ完全にネタ枠確定やん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:50.81
40000きたあああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:59.16
よ…4ま…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:04.79
つかユニーク出す側がおもんないから審査員に面白いやつ持ってきて面白くしようとする企画になってるよなー
審査員役しんどすぎ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:13.00
>>524
えー?でも僕偏差値70あるんですけどぉ?
すいちゃん大学出てるんすかぁ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:19.44
マリンとココの声が小さすぎて聞こえないんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:22.55
ザコって言うなよマリン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:23.43
>>475
良かったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:37.45
みこちずりぃ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:42.85
エチムしたいにぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:48.59
ココすいのかなた取り合い心理戦が繰り広げられてるかと思うと面白い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:51.74
いいね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:51.82
みこいいじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:05.58
これでよぉ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:08.84
親方シュババ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:10.38
梅雨関係ねぇw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:12.97
いまんとこ優秀賞
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:15.80
っぱみこよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:16.39
透けブラいいよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:18.24
こういうのよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:18.79
おじたん!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:20.49
俳句王みこ

異論はないな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:31.04
下ネタで笑わせるのは失格
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:32.42
Fでしゃばりました
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:44:14.50
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:44:17.40
マリンの上げて落とす芸すき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況