X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10993【youtuber】わため ��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:15.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592056940/

■天馬一角
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591810465/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10992【youtuber】わため ��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592066066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:34.21
ぺこマリはほんとアニメ声だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:41.63
マリン気にしてて可愛いやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:51.22
リプってなんやねん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:24.08
ぺこらドン引き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:26.37
ホロスターズとホロライブIDの距離が縮まる中、本家ホロライブとの距離が縮まらないどころか複数のメンバーが改めてコラボ拒否宣言とか悲しいです
ホロ姉さん達とのコラボがあれば更に止まらないホロライブプロダクションになれる!同じ未来を見ていたい!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月13日現在

律可 8730人→16700人→32400人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→27200人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→17800人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→17700人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→14600人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→14400人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→12900人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→12900人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→10800人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→10600人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→8470人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

Twitterや配信で触れてくれるメンバーこそ増えましたが逆にコラボ拒否宣言するメンバーも出始めたのも悲しいです
ホロスタ配信を英訳してくれる聖人イオフィちゃんはじめホロライブIDメンバーのようにフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:30.53
いや、お前らこんなん見るより
裏のにじ配信見ろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:35.40
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:37.42
やはりブスは可愛い子に嫉妬してハブったりよそよそしくなるんだよなブス同士ははっちゃけるけど可愛い奴いたらなんかはっちゃけらんないんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:40.51
ヤバい奴いるぺこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:48.57
>>24
でb
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:56.45
1時半から
【#三期生オフ】リベンジ!お泊り晩酌??【ホロライブ】兎田ぺこら 不知火フレア 白銀ノエル 宝鐘マリン
https:///www.youtube.com/watch?v=gVED2BEEemo
【音楽の時間(ゲリラ)】癒しの音に触れながら寝んねしようなのら♪【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=RWuRgrthplU

3時から
【Ark: Survival Evolved】へなちょこ悪魔の新鯖突入編!深夜ゲリラ【ホロライブ/癒月ちょこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=-lCktx4pKr0
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:01.01
今更ですまんが、ホロスタとのコラボNG宣言したホロメンって誰?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:01.05
>>35
マリン+5歳
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:05.75
3期信は良さそうたけど周りから見るとちょっときつない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:13.56
この三期生の配信で喜んでる人ってなんというかにじさんじ好きそう
こういうV感のかけらもない感じ姉さん大好きじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:18.58
おい👊😲
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:23.39
>>57
みことぺっさん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:31.33
>>64
周りがアレだからボケる余裕がない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:40.16
る29ふ33
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:48.18
ココとかなた!同棲!すいせいも同棲!
部屋の位置がートイレの数がー同棲ルールがー

君たち「うおおおおおおおおおおおお!!!!!!」


3Dお披露目打ち上げ飲み会!

君たち「これはVtuberのキャラ棄ててる。ただの女生主」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:00.80
Vに縛られているからこその疑似きらら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:14.58
マリン割と重要なキャラだな
居なかったら大変だぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:17.00
RPが中身がってガイガイしてるけどはあちゃま絶賛だったやん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:24.56
実際3期の誰かと誰かが仲良くして誰かが怒るよーみたいな茶番つまんないよな
コラボの度にそこから始まるから食傷気味だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:26.48
るはまだギリ20代
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:41.32
>>127
○○○雇用枠
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:42.09
煽り抜きでルーナのピアノの方がおもしろいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:44.52
ノエルってフレア殴らないけどマリンとぺこらは殴るからぶっちゃけマリぺこの方が相性いいと思うわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:51.86
3期信以外はきついって言ってる奴は逆になんでこの配信観てるんだ?
3期メン以外が出てるわけでもないのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:52.83
>>120
なるほどな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:55.63
>>113
ココは去年の5月に事務所入り決まった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:56.40
中身が元ニコ生主だしこうなるわな
カメラで食い物も酒も映せない分劣化してる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:09.22
>>138
ぺっさんは普通に自分でメガネ買いにいった話してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:14.76
集団雑談でもこの前のミオスバころ余は楽しく見れた
何故か、やっぱりみんなVのガワ維持してたからなんだよな

今回の三期雑談は見れたもんじゃない、ガワ捨ててるから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:27.27
なあ

これ全員アラサーってマジなん?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:32.47
ぬいぐるみ抱いてるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:43.05
>>138
てか普通に家ではメガネかけてる人多いでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:46.48
初めから開いてないけどお前らガチで聞いてるの?w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:48.34
>>55
新鯖突入!(アベレーション)だったら草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:54.65
>>113
去年5月の時点でホロ内定決まってた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:01.88
るしあは?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:05.54
コラボNGの質問答えてくれてありがてぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:15.90
てか




いま文句言ってるやつふぁんでっとが必死で無しスレで文句言ってるだけです

散々すいかなココで3万出してワイワイしてんのに急に何いってんだよって話
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:18.03
ペロペロ…だと?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:23.86
>>138
メガネなんてオフでは誰でもしてるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:29.17
俺こういう配信が増えてきたらホロライブ見るのやめるわー
アイドル部はこういう中身垂れ流してるだけのコラボとか絶対無かったぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:31.39
>>113
ミオココの最初の方で
去年の5月(ゲーマーズと3期の間)にはホロ入り決まってたけど待たされて待たされて4期でデビューした
って言ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:43.19
>>164
お披露目配信以外でV感なんてそもそも無い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:17:58.15
ぺっさん素が出まくっててかわいいけど、
逆に配信の時は完全にマシーン化してるのがわかるからそれはそれで辛い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:00.44
うそつき!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:01.08
ぺこら下ネタ無理って嘘だろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:08.29
日南
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:10.27
るしあは年齢逆詐称元いたプロダクションからされてたこと話しちゃってるからババアにさせようとしても無理
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:21.46
ノエルは清楚wwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:25.32
るしあは若いしアラサーババアとは馴染めなさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:51.00
ほとんど何の話してるのか分からん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:51.31
ぺこらは真面目に未だに乙女脳が残ってるから
百合は無理だし下ネタも嫌ってるよね
かっさんラブは隠さないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:52.14
ぺっさんの声質ってマジでSSRだよな


マジでアニメ声 まりんとかは完全作ってるけど地声がぺこーらだし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:53.48
ノエショタとかやめろ!あの絵が出てくるだろ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:00.58
ココついにスパチャオフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:05.78
まあ真っ先にホロスタどころか男とは絶対コラボしないって言ってたちょこ先生がホロスタコラボしてるし誰がホロスタコラボするかなんてわかんないですけどね
はっきり拒否したメンバー含めて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:08.06
>>290
なにいってんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:16.97
>>124
確かに3期生「が」というとまた別で
3期生が盛り上がる頃にはVtuberはちゃんとRPしろみたいな
鉄則は無くなってたよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:23.75
フレア抑えろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:28.23
ぺこらをオフに引きずり出せるコラボって
もはや三期の括りくらいしかねえから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:37.67
フレアの年バレジャンプの話についていけないるっさんの困惑可愛かったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:37.72
ココマジで草
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:41.16
普段の3期は嫌いじゃないけどこういう1部で派閥作って中身丸出しの配信はにじ思い出して好きじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:45.87
>>319
それ考えると辛えわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:53.49
三期信が多いと言うより
二期まではあにまーれハニスト以下の人気だったんだから
三期を見る人が多いのは当然
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:56.30
ホロライブ1軍オフコラボ
ぺこら、マリン、その他 計5人
1軍裏かぶり
ココ
 →3.2万


にじさんじ1軍コラボ
葛葉、ひまわり、その他 計4人
1軍裏かぶり
アンジュコラボ、こんるる
 →5.3万



ホロライブさん!?
コンナノッテナイペコジャン…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:09.08
>>310
そこら辺のボチボチ出てる中堅?声優より存在感ある気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:21.51
3期生の絆あるな!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:30.67
この4人の中でも自分の城持ってて一番稼いでるのが一番年下のノっさんなんだからすげーよな・・・

Vはマジで稼げるわ
Vは結局関係性がすべてみたいなとこあるからこういうのちゃんと参加するの大事だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:39.90
ひどくね?さすがに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:55.92
>>251
急じゃないしやったら味噌汁が生ゴミになるぞ
ホロスタコラボはミオの活動方針と離れすぎてるから本人的にもムリだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:57.53
草陰湿すぎるよ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:59.77
>>365
😲👍
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:08.16
なんの悪気もなくるしあの話題だすの見ると
こっちのメンツは何も思ってなくて、るっさんサイドが距離つくってるんだろな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:13.15
ぺこら あるのにない
みこ ないのにある
>>402
ホロライブは海外勢が多い論破
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:17.42
バチギス始まったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:26.76
ぺこフレは、あります
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:29.52
この4人の中でも自分の城持ってて一番稼いでるのが一番年下のノっさんなんだからすげーよな・・・

Vはマジで稼げるわ
Vは結局関係性がすべてみたいなとこあるからこういうのちゃんと参加するの大事
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:31.56
>>401
るーちゃん呼び好き
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:37.98
>>389
安心しろ
ころねはカオルをフォローしてないから
何故かデビュー時からオウガだけは相互フォローしてて最近おかゆもフォローしたけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:41.46
マジでひでぇな笑えない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:21:54.97
ぺこ虐草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:14.45
ホロスタとのコラボなんてカバーから要望あったらやってくだろ、会社なんだから弱い部門強化しなきゃいけないんだしそこで視聴者もってるやつとコラボさせるなんて当たり前、今の親方やまつりも多分そうだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:15.47
るしあはこの空間に必要ないな
ドモりまくって何言ってるかわかんねえしキレヘラ芸しか出来ないから質が下がる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:23.92
>>470
早すぎて笑った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:25.64
>>475
あてぃし!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:48.32
にじって深夜配信で3万出せないのに偉そうなのなんで?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:22:53.23
フレア酷すぎない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:04.83
お前ら安心しろ


カオルは面倒になりそうなホロライブ本体は一切狙わずあんまり軋轢が起こらなさそうな女Vにだけ突撃してるから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:16.38
>>364
あの・・フレアだけで6万です
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:27.81
>>446
る!は多分8割営業
ノエルはレズとかじゃなくてボッチが親友独占したい系のガチ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:34.09
ぺこらくすぐられてる!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:48.81
純がいるからぺこらはレズしないヲ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:58.83
フレアさるしあのディスコ晒して笑いものにしたりさすがにおかしいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:03.27
さっきからマジでどんだけふぁんでっどブチ切れてんの?こえーよマジで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:04.28
ぺこみこはあります!いとましがあるんだから!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:25.36
>>461
確かにwこの役ならこの人しか居ないみたいな存在にはなりそうだね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:25.89
これにリモート参加はキツ過ぎるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:27.68
ぺこみこてぇてぇはメジャーの吾郎と寿也がいつの間にかホモセックス仲間にされてたようなもんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:31.83
>>544
ネトゲのオフ会でも本名知ってても本名で言わんでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:24:45.02
ぺこらのファファファ笑いそのキャラ付け大変だろと思ったら
110時代から素でファファファ笑いしてて震えた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:03.07
>>568
勝手に押し付けて来た厄介メンヘラもこいつの発言から始まったしるしあは心底嫌ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:10.77
ネットで知り合ったやつとか何年か付き合いあっても本名名乗らないとかザラだし
お仕事ならキャラ名しってりゃ十分でしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:15.92
ノエルさぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:16.38
ホロスタに絡まれてるホロIDがメス化してるからな
あれ見せつけられたらもう応援し続けられる自信ないわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:32.85
>>544
本名知らないんでしょ
俺もネットから始まって6,7年くらい飯くったりする奴いるけど本名知らんぞ
知らなくても全く困らんからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:53.98
ぺっさん、オフのほうが可愛いってどういうことなの?!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:54.73
ここに3期信多いのは3期信にゲェジが多いからだぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:59.39
>>640
誰かコメント拾えばいいのにな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:26:37.38
アキロゼみんなでどこに集まるかとか話してて健気
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:26:41.29
フレアひどくね?めちゃくちゃ嫌いになったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:26:55.10
ホロスタなんて分けて微妙にホロの字入れてきて明らかに恩恵にあやかろうとしてるけど、外部から文句言いづらい狡い売り方してるのが気に食わない
なら堂々とホロライブの後輩としてデビューさせるか、完全に離して別物として売り出すかにしろや
なんかセコいんだよやり方が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:27:05.15
みこだって前は男とコラボしてたしコーサカとツイッターでやりとりしてるのに
みこはホロスタとはコラボしないってはっきり言ってる!キリッてアホかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:27:15.29
ガイジ「ぺこらはてぇてぇ嫌い」
ぺこら「みこ先輩はライバル」
ガイジ「ぺこみこはない」

意味がわからないんだが…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:27:43.29
フレア酔いすぎだろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:27:49.68
でもこの今見ている33000人の中にファンデットはいないんだよな…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:08.22
>>690
前からおかしいだろq
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:30.88
>>710
ぺこらはホモだけど、かっさんはホモじゃないからあり得ないね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:31.70
OKFAMS旅行配信はキャラ保ってたんだよなぁ…
おかころが解釈一致過ぎた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:32.67
そういえば野うさぎの赤スパついに有名アフィサイトにも取り上げられちゃったな
ぺっさん可哀想・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:35.36
たまんねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:35.93
オフだと必ずパンツを見せる女
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:39.37
>>716
今までも来てないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:49.48
お前ら・・・

10代じゃないぞこいつらアラサーだぞW
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:09.66
>>739
ネタやぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:18.64
でも船長アナルが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:21.99
>>770
これに関してはちょっとな…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:34.21
>>792
きっつ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:36.26
>>740
ライバーネームと別に名前もってそうだけどな
渋い声聞こえて利き耳立てたらバンデラスさんて呼ばれてたらモロバレやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:42.14
本名知らないって事はないだろ
言わなくても飯屋の予約とかで付き合ってるうちに分かる
でも絵師とか芸名活動してる人は基本そっちで呼び合うよ
でも別にプライバシー気にしてるとかそう言うわけでもない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:29:42.78
きもすぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:30:08.82
>>749
青スパ試しに投げてみたが読んでもらえてちょっと嬉しかったンだ
スパチャ投げられるのがちょっとだけ分かってしまった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:30:19.68
当人同士にしかわからない距離感とラインを赤の他人が勝手に決めてライン越えたとか言ってキレてる奴怖すぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:30:23.34
>>692
そもそもエロ同人ボイスにFC2だし何を今更
みこなんて本気でガチコイしてるやつ無知すぎるだろ

確実に若い頃変な男に捕まって散々変な趣味教え込まれたやつだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:30:23.66
>>692
そもそもエロ同人ボイスにFC2だし何を今更
みこなんて本気でガチコイしてるやつ無知すぎるだろ

確実に若い頃変な男に捕まって散々変な趣味教え込まれたやつだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:30:36.91
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:01.70
ぺこみこは先輩後輩のやり取りを無理くりてぇてぇ営業に切り替えたり周りがそれを望んだ結果がたろちゃんだろ
あくしお見たいには慣れないんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:04.47
なあ、そろそろ俺らもホロ卒業して
にじ行かないか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:06.47
フレア、ガイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:08.74
>>873
コンスタント?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:46.15
マリン「女子のこういうエグみのある会話は、男性はうわっってなるらしいよ」

お前わかってんじゃねえかあ!!!
さっさと軌道修正しろやボケえええええ!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:31:52.37
フレア有り得ないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:00.26
でもあの日の勝負下着はフレアしか見てないんだよな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:04.71
3期飲み会ひたすら叩いてるやつ


深夜3万の同接が気に入らないにじまんこ
ふぁんでっど


何言われても数字出してる時点で需要満たしてるんだわ

そもそも男女オフパコだらけのにじまんこと同じ!!!!って頭おかしいだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:14.92
wwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:21.47
クリムゾン!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:33.39
用意しすぎだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:44.65
>>934
純すべ❤
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:32:55.36
フレア持ち出し!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:07.50
>>932
いつもじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:08.43
面白いんだよなあ女友達と話してる感じがして

って実際嘘やろ、さっきからガールズトークにドン引きしてるのやが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:12.86
マリンやっぱ雑談進行上手いわ途切れるタイミングで話題振ってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:18.06
SEKIROパジャマ!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:27.43
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況