X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10963【youtuber】わため ��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:02.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591970564/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10962【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592028881/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:51.97
なんで40万人いるのに同接1万なの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:52.59
なんで登録者は40万居るのに同接40万出ないんですか?
今配信に来てる人以外は一体どこに行ったんですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:01.55
ぺこらずっと40万人間近まで見てて
それで緊急集金枠とるのwだっさw

ころさん30万も40万もさっと通り過ぎて
30万なんてドラゴンズレア耐久みたいな拷問やったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:12.58
夜!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:14.12
なんでちょこ先アベレーションやってんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:18.70
みこアベは公認プレイヤーのプレッシャーで押し潰されかけてたからな
今回はのびのびやってほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:24.34
後39万はどこに行ったの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:42.33
残りの39万人どこ行ってんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:52.62
ノエルの家に三期全員泊まるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:02.76
みんなつよいのらー
次はビンタ100でやりませんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:04.54
きtらああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:18.57
お隣のド葛本社と全面戦争なのかこれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:18.87
みこある程度は情報調べてるのは良いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:21.62
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:22.66
スパチャうれしいぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:47.18
四万スパチャしてるやついて草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:51.90
やべフレアに投げる分使っちまった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:51.89
スパチャラッシュきtらああああああああああああああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:00.45
・他の会社のVはスパチャオフだったどうぶつの森だがホロライブはオン
https://imgur.com/5rj8Z0b.jpg

・権利関係うるさいと評判のコナミのメタルギアソリッドを配信&収益化
https://imgur.com/QqdyR9r.jpg

・作者と連絡が付かず許可が取れない学園ハンサムの許可を取る
https://imgur.com/fA87OgQ.jpg

・配信許可は降りたが収益化はNGなシャニマスでスパチャ機能ON
https://imgur.com/MzMA1O5.jpg

・ドラクエVを配信&収益化。大金を稼ぐぺこーら
https://imgur.com/OGcnXdb.jpg

・なお、ドラクエ大好き芸能人さんによると実況許可は降りず配信できない模様
https://imgur.com/HagAcdy.jpg

・同じくドラクエだがSFCドラクエ3に非公式改造パッチ当てて配信、しかも金とってる姫森ルーナ
https://imgur.com/UVR0KuI.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:12.56
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:15.88
>>119
やめたれw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:18.56
戌神ころね(宮助)権利侵害よくばりセット

モンスターズインク本編映像
https:///youtu.be/De2G3mFQobg?t=240

ゲキテイそのまま流す
https:///youtu.be/53SZug8i-Vk?t=3780

ドラえもんの音源を流し「しょーがない!開き直りだ!」
https:///youtu.be/wvIvbUq3uug?t=5190

ウルトラマンルーブOP映像
https:///youtu.be/GUT9Srx9Cms?t=3210

アンパンマンのゲームで「リスナーとアウトかどうか怯えながら配信するの楽しかったです」
https:///youtu.be/rQilySabexk?t=5970

「ミッキーでチャンネル消されたらまた作り直せばいいじゃん!アンパンマンが大丈夫だったんだからミッキーも大丈夫だよ」
https:///youtu.be/EW7XerqkB6A?t=360

ピングー「権利大丈夫じゃなかったら消されるだけだよw大丈夫じゃなかったら消されまーすw」
https:///youtu.be/f_jTSOr8L_k?t=9070
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:19.43
野うさぎ歴4ヶ月だけどぺこランド作るって目標あるの今初めて知った
ぺこランドで生まれ育ってこっち来たんちゃうんか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:38.01
>>48
それ普通に全員にかえってくるから煽り方間違ってんぞ
あとゲリラの意味理解してるか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:39.33
ホロ、政治問題に突っ込む

水を得た魚、スバル、おかゆ、友人Aでクイズ大会をする
https://www.youtube.com/watch?v=gKBgf5FQlC4

クイズで以下の問題を出す
次のうち十二支がない国はどこ?
Aモンゴル Bチベット Cタイ Dベトナム

チベットを国として出したので中国で炎上

bilibiliですぐに謝罪
https://t.bilibili.com/399642579432058924

配信ページ非公開なる

さらに中国に謝罪、チベットは国じゃないとホロが宣言したような物なのでネトウヨを中心に叩かれる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:51:45.49
数時間前はペコラ批判で溢れてたってのに…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:10.74
50マンッ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:14.04
かっさんを抜け
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:20.74
急にコピペ貼り出して草
悔しさ溢れ過ぎですよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:24.37
完全にATM扱いされてるけどこれマジでファンは喜んで金投げてんだよな
ほんと恐ろしい界隈だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:25.80
キモい長文スパチャくっぞ!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:34.67
ルーナ上手い上手い言われてるから見てみたら大したほどのもんでもなくて草
やっぱ塩より上手いやついねーじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:45.17
ドラクエはまずい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:47.62
そう思うとキズナアイとかかぐやるな絶対買ってるよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:51.79
ドラクエwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:55.70
>>169
それは流石に恥ずかしいから辞めて
ホロガイって晒されちゃうでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:57.26
●ぺこ純まとめ

・ぺこらの好きなyoutuber及び配信者
ヒカキン
セイキン
東海オンエア
気まぐれクック
スタヌ
加藤純一

・加藤が好きなyoutuber及び配信者
ヒカキン
セイキン
東海オンエア
気まぐれクック
スタヌ
釈迦

・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・現在ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

・ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

・加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し


・ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

・ついにぺこらとの交際を認める加藤

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
https:///youtu.be/iNlGhxWDYxI
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:06.89
もう出来ないドラクエの国歌wwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:09.10
ぺっさんの雑談枠くそちゅまなんだよなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:13.85
🐰40マンッ‼︎
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:17.93
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

純「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左おっぱいが西、右おっぱいが東、おまんこは南ぺこだからぁ…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


http://imgur.com/tM9sUmW.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:22.73
ぺっさん40万早くて凄いな
なおフレア、3期生が全員登録30万を超える中ひとり登録17万
自分の3d前に同期に集金される
何故こうも差がついたの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:24.04
国家くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:33.20
どうせ今度あくあが復帰してスパチャが舞えば
ここのやつらはまた批判するんだろ?
いつものこと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:35.98
ドラクエはやめろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:41.82
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:52.73
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:54.15
みこ2000以上下山したのは裏でぺこら始まってたのか
これが本当のぺこみこ戦争なんだにぇ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:55.17
>>278
20万もいってないのか……
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:01.54
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「言いたくないぺこ…恥ずかしいぺこ…」

純「口に出さなきゃ分からないよ…もう可愛がってあげないよ」

ぺこら「…穴ぺこ…」

純「ん?」

ぺこら「うんちを出し入れする穴ぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


https://i.imgur.com/Tla0QEy.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:09.94
ぺこらって初3Dの時もそうだったけど銭稼ぎの仕方が下手というか鼻につくというか…
何かこう嫌な印象つくんだよな気持ちよく投げたくなくなるタイミング
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:11.49
はい!はい!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:16.47
ぺこ純きたあああああああああああああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:16.77
かっさんホロ民疑惑

・トワの炎上の件で、トワを擁護
・ぺこ純の件がまとめサイトに取り上げられて表で炎上しそうになるも、即ニコ生で交際を完全否定しぺこ純騒動を鎮火させる。なおぺこらへの悪口は一切なし
・マイクラで産まれてきた子供の名前に「イトウ」と名付けようとする
・フレアが行っていたダイヤ100個集める耐久配信をそのままやる

発言集
・「ぺっこぺこ」
・「ぴょんぴょんうさちゃん大好き」
・「くそ楽しいのら〜」
・「ゲボくそ速い」
・「みかりんのミサトさんの物真似zipファイルで送ってくれ」
・「シナジーある」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:19.73
許可とった?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:25.98
へたっぴw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:29.05
スクエニPも大喜びだわこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:30.61
>>278
4期生来てから数ヶ月たつまで10万いかなかったのに頑張ったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:47.06
なぁぺっさんお前の師匠であるかっさんは50万人行っても無反応だったぞ
メソッド間違えてないか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:03.75
船長「3期生で20万人行ってない人がいまーすwwwww」
ぺっさん「やめるぺこだよwwww」
る「3期生の恥なのです!」
フレア「wwwwww」
団長「あびゃびゃ」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:24.02
>>347
おしゃフェス知らない新規
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:24.54
一番集金した30万人記念配信でメタルギアの特典流してやばいって言われてたのによくやるなあ
ブレーキ壊れてるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:49.94
勝手に通報してろwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:53.75
アンチ大発狂やん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:08.12
野ウサギその程度かもっと金落とせ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:13.06
3:52 PM
むぅ むぅ
​うーぺー40万人おめでたいね

野ウサギ他放送まで出張してくんなよだからksって言われるんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:18.08
てかかっさんの登録者みたらもう55万人になってたわ
すげえなこの前50万行ったばっかりだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:22.29
>>364
いや完全にちょい前のあくあやでこれ、昔見てないなら知らんやろうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:45.57
スパチャとまんねぇ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:50.09
お泊まりきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:52.07
ポロってるやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:56.25
10分で400人増えるってことは1時間で2400人増えるやん
24時間耐久すれば57600人増えるぞ
2週間耐久すれば100万人なんてすぐそこや!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:01.81
>>60
生産数が少なすぎて販売開始前についてるいいね数が完全に生産数上回ってるからすぐ売り切れるかもってミオが言ってたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:05.74
フレアの宣伝という大義名分は果たしたから許せ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:06.93
真面目に働くのが馬鹿らしくなるね😅😅😅
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:09.47
すぎやまこういちにお問い合わせするぞ!!!!!!!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:11.58
オワコン兎さぁ...
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:27.04
今回はるしあもスタジオ来るんか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:31.49
>>439
別にぺこアンでもないねんけど…
糖質ってやつかこれが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:32.42
良かった…
これで野うさぎがフレア3D中に40万おめでとうなんて言うこともなくなったわ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:39.04
はいフレア3Dの宣伝と3期コラボにおわせ
おつかれさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:39.16
みこは30万記念いらないから35万記念盛大にやってほしい
ことしの目標だったし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:39.64
完全に金だけ稼ぎに来ただけやん
なんだよこれファンはATMか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:50.77
え、読まないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:56.79
集金するだけして退散wwwww
みこarkに勝てずwwwwww��
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:01.29
>>428
お気持ちドラゴンは40万と誕生日控えてるからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:11.35
こういうことされると一斉に解除したくなるよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:21.06
ぺこらスパチャ読みすんのかよwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:23.47
スパチャ読みはするんかい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:25.00
スパチャ読みきちゃあああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:27.56
ほんと都合のいい集金装置扱いされててマジで笑える
ホロがドル部並に落ちぶれた時にとんでもないヘイト生みそうで怖いわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:27.52
いやぺっさんはあとちょっとで40万いけそう
でも解除する奴らがいるからいけないっていうプロレスを延々とやりたかったんだぞ
それをあっさり終わらせた野うさぎが悪いと思わないか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:37.01
3D配信にて

フレア「…そういえばぺこら40万人行ったんだよね?おめでとう」

ぺこら「そうなんぺこよ〜wwwあっコメ欄のみんなもありぺこ〜wwww」

ノエル「チッウサギガヨ」

マリン「ぺっぺこちゃんおめでと〜!あっそれはひとまずでさ!3Dフレアのおっぱいもっと見たいな〜?なんてw」

るしあ「おー!そーいえばマリンも40万人もうすぐじゃんwwるしゃ知ってっよwww」


フレア「……」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:43.19
ぺっさん今月彼氏にお金渡しすぎたのかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:43.55
とりあえずさっさと気兼ねなくゲーム配信できるように環境作りすることが急務だな
終わったことでいつまでも騒ぐ外野は徹底的に無視しろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:51.29
2時間ぐらいかかるぞw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:02.05
ホロジュールに乗ってないからぺっさんの配信見逃しちゃったじゃねえか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:02.74
>>475
していいからその返事さらせよくそ雑魚
帰ってくることはないだろうけど
帰ってくるまで送り続けろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:03.33
これで何万稼ぐの?
キャバクラより悪質だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:05.10
わんさねこ
¥10,000
チャンネル登録者数40まんっ!人おめでとうぺこ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:24.65
>>571
年収稼いでるよ😄😁
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:35.91
マリン「3期生って全員足すと丁度登録者150万で凄いよねーwwwクスクス」

るしあ「全員綺麗に30万人ずつなのです………プッw」

ぺこ「ペ-コペコwww」チラッ

フレア「150万って5で割ると30万か!」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:39.98
>>349
アカペラで歌を歌った場合(著作権の上演権、演奏権):音楽そのものを再生しないでも、アカペラで歌ったり、歌詞を台詞で喋る場合も許諾が必要である。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:41.63
むしり取られて話はおろか名前すら読まれないで
良く金を出せるなこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:45.22
>>498
確実にこれ牽制だよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:46.74
ぺこらも堕ちたな昨日からずっとみこにすら勝てないとか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:55.23
るしあー;;
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:02.78
ペコカスてめええええええええええええ
みこのARKにかぶせんじゃねええええええええええええええええええええ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:08.80
みこARK13000>ぺこら40万記念カウントダウン11000

やっぱ裏で加藤純一が配信してるせい?
露骨な集金だから?
こんなん3軍ぺこじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:13.15
コっさんのスパチャ読みに慣れすぎてぺっさんが塩対応に見える
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:18.99
ぺこら「やっぱスパチャ読みやめるわ。明日やるわ。フレアの放送いくわ。あとマリンとお泊りするわ」

ネタバレ全開で草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:29.46
ぺっさんは「ゲーム実況職人」であって「配信者」ではなかったな
ゲーム実況がなければまるで戦えない
やっぱり王じゃなく特攻隊長だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:53.04
>>641
登山時間ナシだぞ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:03.51
【朗報】PS5、ゲーム機で過去最大の大きさの快挙!ATX規格のマザーボードとPCケースを流用か? [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591970528/82

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-NjyN)[] 投稿日:2020/06/12(金) 23:23:04.97 ID:SC8MCgxb0
エアフローの悪いだけのPCだろもうこれ

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037b-EVMN)[] 投稿日:2020/06/13(土) 13:23:07.26 ID:Qt3aAjLe0
>> 82
その通り。狭い上にゴミステ特有の窒息型シロッコファンケース
あの手の細長式ケースは大きなファンを搭載できないので
どうしてもPS4と同じく爆音小型シロッコファンにならざるを得ない
しかもそんな構造のPCでGPUのクロックは2.2GHz出せます!!
とかほざいてんだからハッタリホラ吹きにも程がある

俺のこのキモヲタピカピカブルーPCの例を見ても分かると思うが
https://i.imgur.com/SkajToz.jpg
https://i.imgur.com/4W77rCq.jpg
自作PC界隈では、GPUでクロックを2.2GHz出そうととしたら組み上げ段階で
最低はここまでやらなきゃならん

ケースのサイドカバーを外すのは当たり前。どんだけ優れたエアフローでもサイド
カバーを外す方がケースより圧倒的に広くて冷たい空気をケースの中に取り込める
その上でGPUだけにカスタム水冷(本格水冷)で組み上げるが、最終的な排熱部分
となるラジエーターはケースの外に出す。そのラジエーターも最低27mm厚、放熱性
に優れた銅製フィン搭載の360mmサイズのラジエーターにファンを6基サンドイッチ
のように挟み込む
https://i.imgur.com/0Ju8b76.jpg
そして、一番肝心な室温を20度未満に下げて、ポンプ回転数を最大にする(※優れた
ポンプはしっかりエア抜きさえやってりゃ最大にしても基本静音。ましてやゴミステの
ようなシロッコファン高速回転爆音に比べれば無音みたいなもの)

ここまでやってやっとGPUのクロックは2.2GHzを出せる

このデータを見れば分かるが
https://i.imgur.com/cu34Rdv.jpg

GPUだけに消費電力を約330Wも使ってクロックを2.2GHzまで出して
GPUコアを100%フルロードで高負荷をかけてもCPUコア温度は最大で34度つまり、30度台で留まってる

これ、どれだけ凄い事なの?と思うだろうが
PC的には、あのものごっついグラボ。極厚ヒートシンクが載っていて
3連ファンが積まれたハイエンドオリファングラボ。いわゆる空冷GPUだが
どんな優れたエアフローでファンをフル回転させても、その倍は行く
つまり60度は軽く超えるわけだ
じゃあ、クロックは2.2GHzまで行くの?というと行かない。行くわけがない
CPUと同じでクロックはコア温度が冷える程上がりやすい。つまり、空冷じゃ
2.2GHzなんて到底無理な訳
じゃあ室温。もっと言えば冷凍庫並の寒い環境で動かしたら?と思うが
空冷は水冷と比較すると熱伝導率が圧倒的に劣るので厳しい
万一空冷で2.2GHzを出せるとしたらそういう環境以外あり得ない
一般的な室温の温度内で空冷でクロックを2.2GHzも出せるなんて到底不可能な訳
GPU専用の極厚ヒートシンクとファンを設けた空冷PCでさえこれなんだから
それより圧倒的に劣るゴミステが、いくらプロセスサイズが7nmになったとは言え
家ゴミで出せる程度の消費電力で2.2GHzを出すなんて

ハッタリ・ホラ吹きもいいとこ
まあ、ゴミステは毎度毎度ハッタリがバレてるから今回も間違いなくそうなる

まだ、その意味では、筐体が横に広くて空気をケース内に大きく取り込める構造の
チビデブ型ケースの箱SXの方が、最大クロック1.8GHzというカタログスペックは実性能としてあり得る数値と言える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:23.07
フレアはガワ爬虫類みたいでキモイし声もおばさんだしで良いところ何もなくね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:29.26
スパチャ読むと見せかけて



しぼりとってるのわろえる



読まれると思って終わった後小額スパチャしたやつらまで集金してったぞwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:31.26
>>690
おう無駄な努力是非頑張ってなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:33.74
フレア放送で野ウサギが40万おめでとースパチャなげー
ってやられたらぺこらのスパチャにならんからね
きっちり集金しておかんと
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:47.28
>>667
野ウサギはいつも周りに数字で煽ってんだから受け入れろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:48.87
ルーナ読めなくて草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:49.77
ネタバレやめろや
フレア3Dお披露目のあとのゲリラお泊り配信で謎の高揚感を得たかったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:57.52
これたたいてるやつはお前の推しの集金枠の数出してからたたけな?
フレア3Dで地獄作らんためやったのも理解しとけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:26.87
>>738
鳩対策はあり得るよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:27.87
たしかBGM歌うのもアウトだぞ
元々歌詞があるものを鼻歌で歌うのはセーフだけど歌詞がないBGMは鼻歌が明確に演奏に該当するからヤバかったはずなんだが
ぺこらアホすぎん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:31.76
そりゃまぁこんな簡単にアホみたいに稼げるんだから辞められんよな
この先衰退した時まともに仕事できんのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:37.99
ぺっさんの落ちぶれ方やばい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:39.73
>>698
10時間以上スパチャ無しで1日中ARKしているレッドカーペットちょこ先
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:40.55
>>726
ほんこれ
ぺっさんが負けた時だけタラタラやめろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:04.81
衛門発狂してて草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:14.08
>>641
マジでゲリラ過ぎて見逃したわ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:16.20
にじ姉さんみこがひよこに反映されないからこの時間帯トップ取れてたのに
ぺっさんが入ったことで途切れてしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:30.18
アキロゼのpc耐えられんのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:36.46
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:40.46
>>791
ありがちゅ〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:44.29
>>764
2015年くらいまでの日本ネットはずっと嫌儲一色や
他人が稼ぐことが憎くて仕方ないって連中だらけ
ニコニコなんかまさにその急先鋒だからクリエイターが逃げ出したわけだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:54.32
野ウサギさ数字でイキってたけど集金した挙句スパチャoffのみこに負けてるのどう思ってんの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:58.73
いま発狂してるやつ確実にふたば民やろ 到達みまもるとか普通に前からあったし、なんならぺっさんは記念枠やらない方なんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:13.13
ぺっさんはわためより上手にウソ泣きできるかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:15.10
>>789
同時視聴やるから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:30.87
>>749
じゃあ普段から衛門バフマシマシの同接も比べんなよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:37.85
やっぱ"あくたん"なんだよなぁ…w
集金ウサギさんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:56.06
>>821
クリエイターがいろんな作品を作ってそれを善意で公開してたら評価されてお金が稼げるようになったらそれに対して文句言い出すとか異常ですわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:00.00
なんか最近のホロメンって露骨にスパチャ額意識してないか?

内部のノルマとかランキングでもあんの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:03.98
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
点棒よこすのら
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:14.32
せっかくぺこらが任天堂への賠償金を肩代わりしてスパチャ稼いでるのに
ざことかいうのはスパチャ無しとか同じ箱として恥ずかしくないのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:34.61
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:39.45
ぺこら擁護ウケるわ
フレアのため!フレアのため!

それ不人気フレアの記念枠ごときぺこらが主役奪うって言ってんぞ
そして今放送中のホロメンにはクソ鳩飛びまくり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:40.36
>>890
なんでないと思うの?
キミ社会人経験ないでしょw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:47.62
>>882
絶対にこおじに通報されてるやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:51.53
>>907
野ウサギイライラで草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:18.61
>>869
いやメモリがね…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:24.92
スパチャ乱舞だああああ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:27.09
ルーナって本当に初心者なんか?
後ろにサイいないか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:37.59
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:37.95
>>864
おまえ言い過ぎやてw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:49.29
ちーさん、塩、ちょこ先みたいにAPEX、麻雀、ARKだけしか
ゲームやらないようになるしか生きる道が無い気がする
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:51.71
ぺっさん何しても叩く勢いやなw
フレアのスパチャとったはさすがに無理筋やろ
今後ホロメン10万ごとの記念枠も一切禁止か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:55.82
ぺこらって元々年末年始の集金凄かったろ
3Dから年明けの誕生日カウントダウンと誕生日当日と
ゲームで稼げなくなった分稼ぐのは本性出してるだけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:56.14
>>755
とりあえずにわか知識でものを語るなガイジ
先ずつべの規約見てこいそれから楽曲関連の登記調べてこい
そのうえで判断しろや
お前が抜かす仕様なら歌枠なんぞ一個もアーカイブのこんねーよバカじゃねーのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:57.29
>>818
IPPONグランプリ見ます!!
他になにかあったような気がするけど忘れちゃいました!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:00.11
フレアのためとか言ってる野ウサギマジでアホだな
野ウサギがフレア枠でぺこぺこ言わないとでも思ってるの?
頭野ウサギかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:07.12
みこち最強!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:13.77
>>904
分かるよ
本当はお金を払うvtuberの文化が嫌じゃなくて、お金をポンと出せない自分が嫌いなんだろ
素直になろう
キャバクラや風俗に行かない現代なら普通に稼いでいればメンバーシップ入ってスパチャも1000円挨拶や礼のつもりで出せるもの
それができない事情なのは自分で自分をかっこよくないなって思っちゃって辛いわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況