X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20029【割り込みリプ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:53.06ID:wIyUhp130
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20028【今日のお薦めは?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592000738/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:40.54ID:lsUe5o1C0
アーカイブ見てるんだがこんるるしてええか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:46.85ID:1V4fiUfhd
>>7
ひまわりは歌動画のおかげやな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:57.32ID:lsUe5o1C0
>>9
(大きく頷く)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:03.58ID:2yha1sL30
>>7
総再生時間って動画本数とか動画時間で割らないとなんの参考にもならなくね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:31:24.10ID:2zYyll/s0
お気持ちピエロはTwitterだとお気持ちしないからお気持ちする割に反感を買うことが少ないよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:32:12.28ID:g1jp/z860
デル→パコナ
長おじ→油
亀頭→ハジメ

あり得たかもしれない世界な?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:32:17.71ID:gqnWdCvB0
>>2
うーんさすが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ae-q/k1)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:32:58.60ID:/DfVGBl+0
鳴神一番のプレミは、結果として癌患者に罵詈雑言浴びせた形になっちゃったことよ
治療でおじいちゃんみたいになってるとか、誰にとっても不快な物言いでしかない
鳴神はとりあえずにじ情報リークしてる奴と縁切った方がいい
そいつ内部情報なんも知らん無能か、逆スパイだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:04.35ID:gqnWdCvB0
るるのクソ案件、クロノワタラ辺りに来てからだいぶ時間たってるけど追加で金払われたのか?登録者上位でまだやってないのベルパコナ無印ぐらいやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-xI+B)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:12.50ID:UaePaZ7g0
葉加瀬が部屋も決まってないのにこんな時に病むほど無理して引っ越ししようとしてるのなんなんだ😭
昨日の歌枠でそこら辺も喋ってる😭?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:21.82ID:2yha1sL30
森中ってあんだけ不快なのに二期生のなかでは隊員剣持に次いで登録多いのなんで
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-dR0h)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:35.85ID:1XW37VWda
メスガキってリスナーが勘違いするようの営業の仕方するから
こいつチョロそうと勘違いして男ライバーも精スプしに来るんだろうな😗
んで、メスガキも数字は欲しいからTwitterで思わせ振りなやりとりしつつ
コラボはワンナイトか大人数か一切無しと😋
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:35:01.19ID:gqnWdCvB0
>>33
文字に起こせ😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:36:19.33ID:lsUe5o1C0
>>47
アタシはソプラノズを推すわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:36:46.37ID:Fr1H7F7k0
>>47
ネトフリにあるか知らんがホワイトカラーとドラマ版のハンニバル
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:22.49ID:2yha1sL30
今からういはに遅らせるメッセ考えようぜ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-Q2p1)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:32.58ID:QRwkGnSG0
いつから朝でどこから友達なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:42.48ID:g1jp/z860
お前ら三パコのこと馬鹿にするけどさぁ……

ぶっちゃけ時期が時期ならこいつら許してたろ?
具体的にはゲーマーズと同期だったりしたりな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:38:44.12ID:lsUe5o1C0
>>45
>お酒を飲み比べながら鈴原100のこと
今これ見てるから一緒にこんるるしようや!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-ByBV)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:38:58.82ID:dphgDDzQ0
>>33
葉加瀬引っ越ししたらオフコラボの数エグくなりそうだな
少なくとも引っ越しは一周年直前の今病んでまでやることではない気がするわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9333-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:08.52ID:Re6kpEw70
休日の昼はいつも配信スカスカなのに今日はやけに多いな

10時00分〜 桜凛月 No Man's Sky
10時00分〜 相羽ういは Apex Legends(ペナルティ有)
12時00分〜 月ノ美兎 あつまれ どうぶつの森
12時00分〜 ベルモンド・バンデラス 「劇場版 機動戦士ガンダムV めぐりあい宇宙編」 同時視聴
12時00分〜 夜見れな ペーパーマリオRPG
13時00分〜 本間ひまわり スーパードンキーコング2
13時00分〜 シェリン・バーガンディ 世界のアソビ大全51
13時00分〜 フ景罪(フミ&長尾景) 世界のアソビ大全51
13時50分〜 シスター・クレア 「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!! @MAKUHARI0416」同時視聴
13時55分?〜 神田笑一 「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!! @MAKUHARI0416」同時視聴
14時00分〜 鈴木勝 世界のアソビ大全51(視聴者参加型)
14時00分〜 鷹宮リオン ゼルダの伝説 風のタクト HD
14時00分〜 ニュイ・ソシエール モンスターファーム
15時00分〜 ルイス・キャミー Celeste
15時30分〜 エア景(春崎エアル&長尾景) スプラトゥーン2
17時00分〜 奈羅花 【歌ってみた】創傷イノセンス【奈羅花】
?時?分(夕?)〜 魔使マオ&フレン・E・ルスタリオ 世界のアソビ大全51
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:19.05ID:vunLCZ+4p
力一これ毎週やるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-vxY1)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:50.97ID:WoynpjON0
受験国語に本読んでるかは関係ない!とか言われがちだけどセンターとか中堅私大くらいまでならある程度本読んでれば楽勝よな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:29.05ID:lsUe5o1C0
>>84
こんるる〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-xI+B)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:33.46ID:UaePaZ7g0
>>74
県外移動もあまり良い顔される時期じゃないし部屋探しに行くだけでも大変だ😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:10.37ID:wIyUhp130
>>87
射精する
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-vxY1)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:15.42ID:WoynpjON0
どのタイミングでデビューしてたとしても亀頭だけは絶対評価変わらんかっただろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:28.05ID:2yha1sL30
>>75
野良猫ってバズ切り抜きの数はここ数ヶ月にじでもトップクラスなのに
登録伸びは500とか1000とかだよな 環境悪いのとゲーム実況しないからだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:34.80ID:9qkAbhMvd
>>77
おシスと神田は何がしたいんだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-qdDf)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:48.88ID:eb8wsrOF0
>>47
全く一緒で草
シャーロック面白いよな
今はデイブレイク見てるけどなかなか面白い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-i4F5)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:56.79ID:XLjlQ4an0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:46.75ID:PtZbt4VH0
テグラユウキってそんな強い箱なんか?
すげえ今作駄作っぽいんだがりとさんこんなのにすら勝てないどころか足元にも及ばないんか
りとさんシナリオ買う気にならんってのはまあわかるんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-E8/F)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:14.25ID:lcRduS2T0
ウイッチャードラマになったんだっけか
ラストオブアスもドラマになるっぽいし
元々のグラがリアル寄りゲームは映像化しやすいよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffce-jokm)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:49.00ID:lqQGJDr00
葉加瀬って年齢いくつ位なんだろうな。夢はあるって言ってたけどそれのためか?この時期に実家暮らしから東京行くってライバー業に専念したいからだろうか。私生活大切にしてほしいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-qdDf)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:37.89ID:eb8wsrOF0
>>117
あれは微妙
チャンバラの迫力が無さすぎる
ウィッチャーはゲーム先やると見れたもんじゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-sG9Q)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:19.99ID:qQmLJVjo0
葉加瀬、引越しで病むって意味わからないんだが?なんなん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:21.20ID:wIyUhp130
>>128
しねカス
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:19.17ID:2yha1sL30
i'sって今更グループ名つけたってことは今後も出すんだよな
cutie pantherとsoldier game以外微妙なのにいつまで擦るんやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-vEV+)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:19.74ID:U73vXY5z0
>>7
ひまっさん一度叶抜いてた気するけどアーカイブ回らなくなって来たからもう無理やろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:10.71ID:gqnWdCvB0
>>28
緑って別に出世してなくね
企画と歌以外評価されてないし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-V2v2)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:53.93ID:a34bNfaA0
葉加瀬引っ越すんか いつまでも行動に制限かかる実家なんか出てさっさと一人暮らしして配信環境整えておけば良かったものをクソみたいな時期に考えてんな あと引退しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:11.49ID:eHCl20Qd0
ヘラググまとめ

コメ「カレー事件美味しいと思ってない?」
ラググ「いや、さすがにもう古くない?と思ってる。寝かせても美味しくないでしょ」
ラググ「さっきも“そっちの方”(アンスレ)出身の人からカレー好き?ってコメント来てるしな」
「皆俺の話聞いてないじゃん」
「コラボがこわい」
「自分が何をしたいか分からなくなった」
「死ぬのに勇気は必要ない」
「じゃあ仮に俺が明日死ぬとしたらみんなどう思う?」
「お気持ち表明って言葉もそうだけど脳死って言葉が凄く苦手」
「他のライバーさんに対して言ってるの見てると本当にそうなのかなぁって」
「脳死の元々の意味がポジティブな意味じゃないから気軽に使う言葉なのそれって?」
「インターネットで流行ってるスラングをなんでもかんでも使う人が好きじゃない」
「俺はあえてわざと使うってのはあるけど」
「世の中色んな言葉があるんだから自分なりの表現してみたらって思う」
「チー牛って言葉を安易に口に出すのはどうかと思う
「他のライバー、誰と仲良いって聞かれたら目茶苦茶こまるタチなんだけど」
「相談できる人がいない」
「他のライバーさんの話を聞くと、裏で良く遊んでるとかよく話したりするとか
言ってて、俺あんまないなぁって」
「だから珍しくそういうのがあると話しちゃうからそれでこいつ裏の話よくするなって
思ってる人もいるみたいだけど」
「俺は特別仲良い人ってのがいるわけじゃない」
「今誰と話すことが許されるんだろうなみたいなことを考えちゃって、あんまり
最近人と交流を取って無かった」
「その中で遊びたいって言ってくれたのは嬉しかった、誰と仲良くして
いいんだろうなぁってのは今後もしばらく抱えていくと思う」
「そもそも俺らしさってのは変えるつもりはない、そのうえでうまくできないかなって」
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:38.10ID:Fr1H7F7k0
ういははリスナーのせいにして天皇に絡んだらいいのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:27.86ID:dcv2aBvK0
ういはの企画楽しみ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:34.29ID:wIyUhp130
>>155
野良猫がラーメン屋で働いてるのはガチ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-rlCo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:35.30ID:lsUe5o1C0
葉加瀬は指示厨のラジコンやってるの見て
配信が下手で不憫な奴だなって印象
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:35.38ID:vunLCZ+4p
ハドルカ!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:48.50ID:Fr1H7F7k0
>>159
鬼畜の所業
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f313-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:55.83ID:dFFN9U/G0
力一んちのチャイム、コンビニの入店音みたいだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:47.78ID:wIyUhp130
真のアンスレ民なら割り込みリプしまくってvtuber同士の交流妨害をするのが正しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-miaX)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:54.37ID:O/fitl3z0
ちひろせんせー、いつまでApexやるつもりです?
葛葉さん、竜胆さんのことどう思います?
ハジメさん、10万登録者数惜しかったですね!
郡道さん、犯人。。あなたですよね???


どれを言わせるか悩むな・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:57.20ID:2yha1sL30
ういはも、郡道に「今度ロアちゃんと3人でコラボしませんか?」くらいなら送ってくれそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:55.32ID:wIyUhp130
>>199
全方位でイライラさせられるだろ?
信者も自分より早く割り込みリプされたらイライラし始めるで��
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-rlCo)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:36.59ID:lsUe5o1C0
ういはは行動に自覚が無いから学びが無く
キチガイ行動を面白く出来ない
駅前で包丁振り回してるレベルのエンタメ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:07.94ID:vunLCZ+4p
力一のソロ1社っていつぶりなんだろな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:18.64ID:9qkAbhMvd
すまんド葛フルで見たことない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:32.78ID:9qkAbhMvd
>>214
女将強すぎて草
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:53.57ID:wIyUhp130
>>218
元は叶アンチスレだぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:30.02ID:wIyUhp130
>>222
弱いやつの無言lol観て何が楽しいのか教えてくれよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:40.78ID:mDzt6kKH0
>>213
1人6役リモートコントがプレミアで社行ってなかったっけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:22.98ID:wIyUhp130
>>254
割り込みリプみたらスクショして晒してくれ
ガイジ鑑賞会を共有しようや
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:06.92ID:gqnWdCvB0
>>203
それは数字でない
パコ笹社タラ結構好きだったんだけど他人のが数字出るのかね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:11.79ID:14dfKaMZ0
>>232
それ ラジオと銘打つなら時間内でやれと思うわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:23.44ID:2yha1sL30
ういはろ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-V2v2)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:16.55ID:a34bNfaA0
れなおば雑談配信しろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:37.04ID:gqnWdCvB0
ラジオって30分とか1時間とか区切りとタイムキープあるもんじゃないのか
長時間やらられるとだれるから困るわマロ送っとくか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:21.01ID:wIyUhp130
>>289
ええやん
これぞ王
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:39.42ID:2yha1sL30
>>290
その方が本物のガイジ感ある
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Hc2y)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:43.27ID:YxAjSqo+0
麻雀は流石のハジメもちゃんと教えてもらったらうまくなるかなと思った
話しながら考えないでゴミみたいな手を打っててもうこいつだめだなと思いました

師匠コラボの群道の吸収の速さと比べてハジメ酷すぎたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:12.06ID:gqnWdCvB0
>>263
情けない声で死ぬクソ雑魚ハジメは正直質があったしArkの商人RPもまあよかった
対人ゲーやっぱりやめた方がいいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:30.47ID:wIyUhp130
>>297
そんな雑魚を俺らが相手すると思うか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f2-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:45.34ID:saY2jasg0
>>269
そいつら先見の明なさすぎだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:09.31ID:2yha1sL30
ういは コラボ誘って自分から日程調整持ちかけても返信がこないとお気持ち
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-nEgf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:30.32ID:sMoxdFLr0
ちょこ先生だけはホロで好きになったわ
身体測定擦り寄りクソ野郎とか思っててすまんかった
頭ゆるゆるで可愛いんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:34.06ID:14dfKaMZ0
>>303
お前はどんなラジオ見てきたんだ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:36.67ID:gqnWdCvB0
>>294
誰もソロ見てないけどドクズだけ見に来る層はいると思うんだがな
どうも竈以外ソロでいいわってなる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-V2v2)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:48.37ID:a34bNfaA0
ういは嫌われてる自覚あったんやな
そこ直していけばお前は一流になれるぞきっと
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:48.72ID:qX5A2JLt0
割り込みリプはどうでもいいけど、ただネタ系の名前で面白くないコメントとかリプ送り続けてるだけなのに謎に○○ニキだ!とか呼ばれてる現象はなんなんだ
有産ならともかく
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:02.45ID:PNCVVGv+0
ういはの例のアーカイブってまだ残ってんのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:28.61ID:kmMtVFEX0
速報!

ういは「ライバーから返事帰ってこない」
ういは「帰ってきても、いいよ、うん」など簡潔な単語のみ
ういは「これって私だけなのかな?友達いない」

ういはってやっぱライバーに距離置かれてるんだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-nEgf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:42.12ID:sMoxdFLr0
ういははkrの妹が好き好き言ってたのはスルーかよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:50.94ID:gqnWdCvB0
ういはの相手できねえよ怖いもん…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-h7xm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:29.55ID:mAD8Xfdh0
>>277
少しずつ伸びているところや師匠を大発見したところまでは良かったが少し頭打ちになっただけで伸びようとしなくなったのはダメだな
中途半端だから配信でうまく話せないし打牌も適当
何でああなった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:38.15ID:ibLsFQuO0
>>346
それなぁ
ちょっと悲しいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:52.59ID:fWn08NYT0
>>321
正直この企画に関しては言ってもいいと思うぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131c-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:57.87ID:2xZkzajB0
>>297
水を得た魚のように最近知った知識をばらまいてすぐそれ違反とかいう人いるけど浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が風評被害を産むことを学んで欲しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:58.52ID:PNCVVGv+0
>>348
>>349
よかった…いやむしろ数日前まで残ってたのかよ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-nEgf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:59.25ID:sMoxdFLr0
>>344
アレも今は別にどうでも良いけど
あの頃はアレの方がヘイト高かったし
逆にアレのせいで荒れてて同情してた気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-IjGM)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:26.95ID:uBzddoOk0
>>342
どんなガイジでも相手するラググ再評価
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xI+B)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:11:25.41ID:Z91mWC8cd
>>130
部屋が決まらなくて病んでるらしいぞ😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cd-KnE6)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:11:42.08ID:ynKp2Mdi0
ド葛3.5串くらいかな?
もうそこまで需要ないでしょ
3Dコラボならまた見たいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:29.78ID:fWn08NYT0
アトリエシリーズをチョイスした辺りでこいつできると思ったんだが...うーんこの
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-nEgf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:48.39ID:sMoxdFLr0
かえみとリゼアン対等コラボ見たいんだが?
リゼのせいで無理だけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF27-VvNB)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:13:11.49ID:uqXWZZcmF
>>350
ドーラをゲマズの誰かに置き換えたらまあまあ面白いんじゃね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF27-VvNB)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:02.02ID:uqXWZZcmF
>>392
できる奴はアトリエ選ばないんだよなあ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-v/II)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:09.05ID:MLiZgCJ30
>>377
最近はもじぴったんとかアソビに興味あるっていうようになったけど前はマイクラとかクソ馬鹿にしてたもんな変わったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-Jpj1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:24.94ID:4Ebl9qdGM
>>398
流石twitchの王��
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:26.92ID:ZMw9Boov0
ういは始まったか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:04.82ID:2yha1sL30
ぶるーずで一人伸びないういはは本物のサイコ
はわーずで一人伸びないはわおばは左翼
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-IjGM)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:38.53ID:uBzddoOk0
>>372
あいつら本物から逃げる雑魚じゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-h7xm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:01.31ID:mAD8Xfdh0
>>362
元々はアレがコラボで遅刻したのが悪かったんだがな
ただちょこ自身はホラゲに耐性があって逆にアレはかなりの怖がりだったからホラゲに対する意識のズレみたいなものがあったんだろう
罰ゲームとはいえアレがギブアップ宣言をした所でやめるべきだった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-nEgf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:13.07ID:sMoxdFLr0
葛葉と月ノは組んでも確実に伸びないぞ
葛葉方式論破な
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:31.47ID:fWn08NYT0
>>404
確かに初手フィリスはアトリエシリーズとしてはニッチかもしれない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-XljF)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:55.51ID:Fq+DBTts0
>>406
なんかの配信で「嫌いなわけじゃない、誘われても一度断ってそれでも誘ってくれると行く面倒くさいおじさんなんだ」って
今までやらなかった事と本当は誘われたい事ついにぶっちゃけてたからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-IjGM)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:30.02ID:uBzddoOk0
>>434
黙認って言うか個人勢は正式に許可されとる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-Jpj1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:34.44ID:4Ebl9qdGM
>>441
顔がね…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:40.74ID:9qkAbhMvd
ガチ泣きえらち可愛かったんだ😊
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:47.89ID:fWn08NYT0
>>405
まあ、プレイ時間かかるし途中から見てもわからないしで配信向けではないよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF27-VvNB)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:12.93ID:uqXWZZcmF
>>390
オンラインしかない奴はやめとけ
まずCoDとかタイタンフォールとかのオフラインでストーリー追っかけるモードで遊んで気持ちよくなれ
最初からオンラインで撃ち合うと全然勝てなくてつまんないぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:53.14ID:Fr1H7F7k0
>>429
そいついるんか?確か絶望放送にもいたハガキ職人だろ。深夜の馬鹿力もだっけ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:15.54ID:2ABqzlL90
ういはは健常振ろうとしてるギリサイコパス
野良猫はサイコパス振ろうとしてるギリ健
なんとなくイメージ的に
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:18.96ID:qX5A2JLt0
最近だと葛葉と組んで割と表の印象良かったの黄緑だよな
さすがに1対1はいくら無性設定とはいえ荒れそうだしうまい具合にキャリーしてもらえたらいいが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:47.29ID:ZMw9Boov0
ド葛の数字は好き😊
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-nfNT)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:53.81ID:h9A/lpdx0
今のド葛っていうほど家族RPしてる?
呼び方ぐらいで後は普通に集まってゲームしてるだけじゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:34.61ID:fWn08NYT0
>>453
深い意見
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:55.55ID:PR6uH4ZS0
>>473
あれもぶっちゃけゲーム出来ないのが介護欲掻き立ててただけで普通に絡んだらなんのシナジーもないと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36d-wrBA)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:41.06ID:rDTYDTPd0
>>489
😁
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:42.46ID:qX5A2JLt0
>>490
そうなのか 油経由とはいえ葛葉と繋がり持てるのはやっぱメイフ全員豪運だよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:12.30ID:fWn08NYT0
ういは枠怖くて見れないから実況頼んだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:35.34ID:Fr1H7F7k0
>>495
グループライン、ピストン西沢勢です
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:28.01ID:Ksr5EhJr0
>>412
2時間でも曲やCM数分のニュースに交通情報でリスナーが気を抜ける時間あるんだよな
あとSEとかでメリハリがあるのが大事だわ
そうなるとVの一人ラジオだとそういう野用意するの難しくてダラダラしがちだから結局1時間位がベストだと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:33.52ID:9qkAbhMvd
>>532
誰かが蒸し返した
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:12.34ID:ZMw9Boov0
社さん、現在の同接3桁一覧です。
あとはよろしくお願いします。

https://i.imgur.com/tSM5H8G.png
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:27.97ID:kmMtVFEX0
火畜じゃないのにアンスレにいないでほしいわ
火畜じゃない時代遅れのガイジは好き嫌いcomに移住してくれ
なぜか好き嫌いcomだと葛葉の順位低いからなぁ
アンスレの人気投票だと男性ライバー1位は葛葉なのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36d-wrBA)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:09.78ID:rDTYDTPd0
実はさ…

特に何も告知せずに急にコラボした葛コウが本当の友達って感じがしてすこなんだ😍
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-mHl8)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:42.60ID:cBoXiu/ma
>>443
惰性でダラダラ残り続けた俺の方がおかしいから気にせんでええぞ
あの頃はみづが伸びまくってて、今で言うアレナイトみたいな勝ち馬にしか乗らん奴らがみづを3D信全体の叩き棒に使ってたせいでスレが機能しないレベルで荒れたんや 再生数で競ってたのに同接棒を持ち出し始めたのもそいつらやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:53.71ID:ZMw9Boov0
カジュアルなら11以下多そうだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:59.51ID:qX5A2JLt0
なんか昔新人ライバーに誰かライバーが1人ついて台本書いたり色々助言したりしてるみたいなの見たけど
社にそれ担当されたらめちゃくちゃ怖そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:30.69ID:Fr1H7F7k0
>>557
絶対に樋口知ってるな。絶望放送のロシア女ネタで懐かしさすら感じるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33f-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:43.26ID:3giqMKgK0
ういは、メンバーでもういはに負けろって言ってる奴がいるのは笑うわ
お前はういはの何を見てたら負けろって言えるんだよwwww
まあ話題は欲しいけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:13.27ID:1V4fiUfhd
ちまシコ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:54.41ID:ZMw9Boov0
ういは、1戦目は罰ゲーム回避
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:28.66ID:Fr1H7F7k0
>>601
何があったんやろな。もう鎖国政策だもん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:29.01ID:PR6uH4ZS0
>>585
本人が伸びようとしてないのに伸ばそうとするのは厄介だからプロデューサー面をやめる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:37.97ID:1V4fiUfhd
ちまキャスエッチすぎる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Vkqm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:01.09ID:tagpcXDK0
>>40
まじで何でもいいそうで俺怖いよ😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:18.33ID:1V4fiUfhd
明らかにちまは復帰してからエッチになってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:26.25ID:qX5A2JLt0
>>591
キャラ有りオーデのは割と声良いやつ多いだろ😭
あの超当たりガワでドブボ来たら泣いちゃうよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33f-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:38.86ID:3giqMKgK0
だれかういはに企画提案してこいよ、ねりけしブロック強制ROM企画。
これやればもう少し伸びるだろ、死ねねりけし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:42.35ID:1V4fiUfhd
ちま、朝飯はシュークリーム
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:17.89ID:mDzt6kKH0
>>613
ギリ健版リゼアンみたいになって同窓会叩きが増してた未来しか思いつかない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:24.05ID:LJUT9h910
>>588
顔出ししたから規約違反でクビになった説
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:32.26ID:9qkAbhMvd
>>630
そうだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:47.73ID:1V4fiUfhd
>>628
幸せな家庭を築いてくれ😭
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:39.72ID:GPHsvjLf0
うみうし絵もだいぶ上手くなって愛想も振り撒いてるのに数字はもどらないね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:24.68ID:BBFHRLSQp
>>649
うみともとは友達になれないから仕方ないね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:27.07ID:ZMw9Boov0
ういは、スナイプガイジに開幕落下死誘導されそうになる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:01.54ID:LJUT9h910
>>626
そんな繊細な精神してる女じゃねーだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:17.58ID:TB5PSker0
ういはのAPEX開幕二人が投身自殺してて草生える
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:19.78ID:qX5A2JLt0
いちぐぉはコンパス大会でも開けば新しく関係性作れるのか?
まああのゲームやるライバー少なそうだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:42.56ID:1V4fiUfhd
>>653
😭😭😭
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:50.49ID:9qkAbhMvd
>>660
ノーカンでよくね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dmgs)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:55.43ID:T8bzvrZb0
https://imgur.com/a/vKAEHGK
アレなんかした?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:17.31ID:fWn08NYT0
>>660
空気読めない人来ちゃったかー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:22.06ID:9qkAbhMvd
>>687
ラググ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-qdDf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:22.89ID:eb8wsrOF0
フォールアウトのスマホゲーって面白いの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:40.07ID:GPHsvjLf0
>>659
ホロスタでも行くか?よしよししてくれるぞ多分最初だけだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:46.07ID:1V4fiUfhd
桃しかりキャスする女は全員エッチだと思うんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-miaX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:10.14ID:O/fitl3z0
>>687
動画+ツイッターバズやろなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-sG9Q)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:18.88ID:qQmLJVjo0
葉加瀬はタラ松とかパコレの家の近くに部屋借りられなくて病んだ説は草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f381-jp12)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:42.99ID:azsQisaz0
>>689
勿論差はあるだろうけど白雪って先月スパチャにじ女トップじゃなかったか
バレンタインンボもそうだけどスパチャ強いやつは売り切れるの速いわ
あとるるはアクキーも両国も売り切れ遅かったから多分在庫の問題ではない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:53.31ID:2yha1sL30
ういはとかスウジーみたいなガチガイジって
友達いないとかをマジトーンでいうからダメ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:18.59ID:1V4fiUfhd
ちまは成瀬と数学コラボしろ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ea-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:29.25ID:6SjhBway0
おなえのクソ重ストーリーってコウと相性悪過ぎるよな
軍団と昔のネットやオタク語りしたり変な企画配信やってキャッキャしてる裏で実は入水自殺した奴と事故った奴を助けるために奔走してたとかギャグかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:50.08ID:BBFHRLSQp
>>702
そうだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:04.80ID:mDzt6kKH0
ちま良い🙂
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Vkqm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:25.51ID:tagpcXDK0
>>656
Twitter見る配信でエロ画像平気で流すんだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:34.45ID:BBFHRLSQp
>>724
vtuber観るの趣味にしてる奴なんてつまんねーチー牛しか居ねえからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:39:41.18ID:9qkAbhMvd
>>729
ぇあ〜…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:10.18ID:qX5A2JLt0
そのうちいちぐぉが露骨にメス出してくるようになったら辛いわ
家族がライバー活動支えてくれてると下手にやめられないだろうし自己顕示欲も育つし若い頃から配信するのは大変そうだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:13.08ID:TB5PSker0
>>656
修学旅行でスナッフフィルムを撮ったと公言した女
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:32.84ID:1V4fiUfhd
ちまシコタイム終わってしまった🥺
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:38.61ID:Fr1H7F7k0
>>749
?意味が分からん解説してくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:40.96ID:9qkAbhMvd
>>747
こんにゃら〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:41.30ID:PR6uH4ZS0
アズマのタバコはこれを生み出したから
https://i.imgur.com/diNp52E.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Vkqm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:04.56ID:tagpcXDK0
サイコパスでもういはの声は大好きなんだ😭
声帯SSRすぎるだろ😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:12.85ID:GPHsvjLf0
>>734
きちんと社会生活送るためキャリアを考え進学しますっていう方が喜びそうだけどそもそも学校行ってんのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:17.33ID:BBFHRLSQp
>>749
殺人経験あるとか凄すぎるな
懲役太郎より上じゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:50.80ID:9qkAbhMvd
>>751
いかんのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:29.48ID:ZMw9Boov0
>>754
スナッフフィルム(Snuff film)は娯楽用途に流通させる目的で行われた実際の殺人の様子を撮影した映像作品を指す俗語。スナッフビデオ、スナッフムービー、殺人フィルム、殺人ビデオともいう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:33.58ID:PR6uH4ZS0
>>770
正真正銘のゴミだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:01.75ID:9qkAbhMvd
>>782
俺はゴミであることに誇りを持ってる😤
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:50.27ID:heCenBIfa
今日外出ようと思ったのに大雨とか最悪
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:03.85ID:T4T+84830
はわ鬼の創傷イノセンス楽しみなんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:18.11ID:9qkAbhMvd
>>796
なんで買わない選択肢がある?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:34.03ID:Ou24NUfb0
>>585
兼業なら妥当だろ
配信頻度クソ低いがな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-qdDf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:43.46ID:eb8wsrOF0
>>796
出る時点で買う以外の選択肢がない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Vkqm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:59.05ID:tagpcXDK0
ういははそのうちアンスレ見る配信するからな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-qdDf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:10.68ID:eb8wsrOF0
>>805
トヨタの話だったら良かったのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:18.28ID:9qkAbhMvd
>>809
グロ画像貼ってもいいのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:25.75ID:3JDqEi9/0
>>796
現状買うか買わないか判断基準はホライゾンやりたいか
どうかだけだと思うわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:32.69ID:BBFHRLSQp
>>803
ロシアと中国のが凄いの!とか言ってそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-LxsW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:38.55ID:uTryqyO/0
ういはってワンピースで言う天竜人だよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e8-GcKa)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:52.65ID:a1UArq7i0
>>799
健屋花那💉💘てあらいうがいの歌公開🚰6/28 ASOBINOTES出演
@sukosuko_sukoya
ならかちゃんが突然「英語の読み方教えてください」ってディスコしてくれた曲だ……😳😳😳
午前0:33 · 2020年6月13日·Twitter for iPhone

すこやのマウント草
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Vkqm)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:06.18ID:tagpcXDK0
>>812
やら!😡激しいえち画像貼れ😡
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:07.51ID:GPHsvjLf0
>>803
自作のもってきそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:14.94ID:Ou24NUfb0
>>669
APEXよりアソビ大全でコラボでやってくれないか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:56.77ID:TB5PSker0
なんで葉山は味方が交戦してるのに真っ先に逃げようとしてるんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:03.00ID:Fr1H7F7k0
>>826
オフで会ってから縁切れる奴ら多すぎて笑う
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:10.76ID:BBFHRLSQp
>>835
雑魚だから
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:32.32ID:qX5A2JLt0
>>822
これ無理やりマウント取りすぎてほんとに笑った
楽しみぐらい言っとけよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:36.70ID:BBFHRLSQp
>>826
既婚者バレしたら醒めるやろなぁ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:59.46ID:PR6uH4ZS0
>>835
誰か2対3になるのは絶対に避けろって本気で教えてやったほうが良いわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-vEV+)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:49:05.19ID:U73vXY5z0
アズマ良かったとか言うやつは思い出補正だろ
どうせソロ配信なんて見てない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:49:28.66ID:9qkAbhMvd
>>845
そうだよ😃
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:05.58ID:BBFHRLSQp
>>855
社だけは無いとか裏で言われてんのほんま可哀想
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:51.76ID:Fr1H7F7k0
>>862
若い女なら当たり前すぎて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-zcHo)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:04.68ID:FUmXm2mt0
長おじはコミュ力があるんじゃなくてライバーの情報まったく知らないうえに距離感がわからないコミュ障なんだよなぁ・・・
裏で家長・森中が2期生ってしらずに接してしまってデルに「その人達2期生!」って怒られたらしいし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:35.86ID:BBFHRLSQp
>>865
当たり前じゃん、最大ガイガイネタ捨てるとかデバフすぎるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:42.08ID:9qkAbhMvd
俺からしたらあの顔してる椎名とか笹木推してる奴のが理解出来ないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:02.95ID:GPHsvjLf0
昔は社イケメン説とか狙ってるやつ多そうみたいなこというやつも居たのに....
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:08.67ID:9qkAbhMvd
>>869
うおおおお!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:18.13ID:BBFHRLSQp
>>869
どれだけ稼いだんやろなぁ
多分一番金持ってるやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:57.68ID:BBFHRLSQp
>>882
見る目、ないね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:59.05ID:9qkAbhMvd
>>880
両方では
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:17.95ID:kmMtVFEX0
メスガキは前世でおっさんとブサメンは人間としてみれないとか
気持ち悪いから近づかないでほしいとかボロクソ言ってたからな
夢追かなかな社はそう思われてるのかもしれない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:39.46ID:BBFHRLSQp
>>895
かなかなはそれなりの顔してるだろw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:07.48ID:Fr1H7F7k0
>>882
完全に逆で草
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dc-82ef)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:53.26ID:TB5PSker0
>>754
配信でマイクラやってるときに「修学旅行の時とかに撮る〜なんだっけ?スナッフフィルムみたいな感じだよね!」ってやり取りがあった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:53.88ID:ZMw9Boov0
ういはのところのジブ草
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:54.81ID:BBFHRLSQp
>>906
そこはライン超えすぎるからだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:03.26ID:2ABqzlL90
今日のごはんトマトのスープ系のん作る約束してるんだけどトマトのスープ系のオススメ教えてケロケロ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-FHsQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:35.65ID:/CW8+omya
>>906
ふぇありすは顔に関しては所謂無敵の人だからだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:01.96ID:9qkAbhMvd
>>921
それは仕方ないな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f94-iegW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:02.64ID:GPHsvjLf0
>>920
30だぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:16.04ID:2ABqzlL90
>>916
控えめに7社
多分8
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-FHsQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:24.28ID:/CW8+omya
>>923
お静やろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-EgwW)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:29.88ID:qX5A2JLt0
メスガキのあつ森のかわいくない住人への当たりキツすぎてびっくりした
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:50.39ID:kmMtVFEX0
これが恋愛観だぞ

椎名:パチンカスで無職
ロア:無職じゃなければブサメンでもかっこ悪くてもださくてもいい
りりむ:りりむのこと好きならいいよ!でも付き合った途端調子にのるやつは嫌だ
メスガキ:ブサメンとおっさんは無理w
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:06.45ID:+vd9JLxV0
不磨わっと脳ブイアパ
@Wat_Huma

7時間
ご視聴ありがとうございましタ脳脳

ほんとに遊んでくれるトモダチができてよかっタ...

ハム今日もいい夢見れそウ笑顔



良かったな・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:35.78ID:heCenBIfa
やっぱり女怖いわ
大正義は男よ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:47.15ID:UYcQ+05d0
>>13
割る必要ある?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:00.77ID:mDzt6kKH0
>>942
同接や勢いが落ちたライバーは大抵関わるライバーの数字も下がっていく
笹木がもうダメかは知らない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:16.08ID:9qkAbhMvd
>>946
メスガキ狙ってるのにブロックされてるんだぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:21.11ID:Fr1H7F7k0
>>950
男なんてさらに顔と若さで態度変わるやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:52.62ID:BBFHRLSQp
>>956
ぶっちゃけ女ならなんでもええぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-Eld0)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:35.12ID:YowXtFhvH
>>939
これが恋愛観だぞ

ロア:無職じゃなければブサメンでもかっこ悪くてもださくてもいい
りりむ:りりむのこと好きならいいよ!でも付き合った途端調子にのるやつは嫌だ
メスガキ:ブサメンとおっさんは無理w
俺:おっぱい大きくて俺だけに優しいドスケベな20代前半で処女なら誰でも良い。セックスは結婚してから!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:43.11ID:heCenBIfa
>>956
そうか?俺男といると安心するんだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-VvNB)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:46.66ID:HMwJjVKor
長おじとフミの絡みは好きだわ
フミのめんどくせえ先輩ムーブがおもろい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:50.71ID:Fr1H7F7k0
>>959
ほんまか?勇者やん。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:58.62ID:BBFHRLSQp
>>965
ほんこれ
なんならヤッたら優しくなれるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:09.31ID:9qkAbhMvd
>>971
うおおおお!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:19.56ID:ZMw9Boov0
>>971
どうせ嘘松だろって思って開いたらガチやんけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:40.45ID:BBFHRLSQp
>>970
一番最大で100kg超えのトロールともヤッたで
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:50.14ID:heCenBIfa
また赤羽でスレが染まる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:59.51ID:Fr1H7F7k0
>>978
やるやん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:20.86ID:heCenBIfa
>>990
乳がデカすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-UxCy)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:32.61ID:BBFHRLSQp
>>989
ああ言う女すこ
郡道は嫌いだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-FHsQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:36.21ID:/CW8+omya
森中低評価
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:39.61ID:9qkAbhMvd
森中再評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:43.39ID:heCenBIfa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況