X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10948【youtuber】わため ��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/13(土) 03:25:32.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591970564/

■天馬一角
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591810465/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10947【youtuber】わため ��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591983807/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:26:34.48
さぁ荒れてまいりました!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:26:54.62
外人暴走してます、、、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:27:25.60
ココが尊敬する先輩(たまきコラボより)
まつり→後輩ならこう言う悩みを持つに違いないと分かってくれる
はあちゃま→弱気になった時に隣にいて欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:27:27.90
な?リスナー参加型はだんだん空気読めないやつが沸き始めるねん
最初の方は純粋に楽しんでる人だけだったけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:27:53.74
他のホロメンだったら遠慮するけどちょこ先生は遠慮なくこういうの使うからなー
新MAPでも初期はMODなし稼働めっちゃ難色示してたし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:28:12.16
ちょこ先、MEK強奪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:28:17.92
ちょこ先普段は落ち着いてる感じなのに急に高い声で叫ぶのなんとかして欲しいロボ子もそうだけど
ぺこらとかあくあが叫ぶのとは違うんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:29:42.32
ちょこ先、健常
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:29:42.45
ココようやく対処か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:29:54.04
名字が湊(みなと)なんだか娘の名前は何にしたらいい? [471488408]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591937563/

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-/Ejk)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 13:53:44.33 ID:AnKB/0uD0
あくあ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8AL6)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 14:16:34.97 ID:FYhICO2ta
>>6
バチャ豚きっしょ

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3de-wB6S)[] 投稿日:2020/06/12(金) 14:33:41.43 ID:V8ZX5KFV0
>>147
なんでバチャ豚?詳しく説明して?

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LxsW)[] 投稿日:2020/06/12(金) 14:34:15.57 ID:x4/XJ/C7r
>147
その感想が出てくるあたりでお前も大概やで

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-dldq)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 15:08:19.88 ID:S4Y3eyyk0
>147
きっしょ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-aV+l)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 17:02:22.75 ID:JuO8S3ya0
>147
知ってるやんwww

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-fhV2)[] 投稿日:2020/06/13(土) 03:15:47.54 ID:KXVhxCJI0
>147
真面目にこれ何?

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23de-NjyN)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 13:55:03.74 ID:+jQLfDlI0
あくあって言わせたいんじゃないのか?

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-lYSG)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 13:55:33.54 ID:sKt+baslM
あくたん

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-zpCK)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 13:55:53.46 ID:UHG+0O6eM
あくあ

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e2-Zyrv)[] 投稿日:2020/06/12(金) 13:55:54.04 ID:MOqd73yV0 [1/3]
あくたん

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-axOS)[] 投稿日:2020/06/12(金) 13:56:03.97 ID:bmQr3FDNd
こんあくあー

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-z5Ny)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 14:04:41.76 ID:tBlB0XWKd
あくあ

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-EFc3)[] 投稿日:2020/06/12(金) 14:04:50.12 ID:pOrYO+/v0
あくあ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff83-AI+J)[] 投稿日:2020/06/12(金) 14:05:26.26 ID:JMKNyvnd0
あくあ

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-EVMN)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 14:06:07.06 ID:1Rbj2UxQ0
あくたんはいつ配信復活するの?

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4385-EVMN)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 14:08:51.69 ID:dN/eMFDk0 [1/2]
これじゃ
あてぃしじゃん!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:30:02.57
>>79
放送してんの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:30:08.19
ちょこ先はその生物がどこ産なのか理解してないのがいかんな
くじらだろうがロボだろうがここにいる物だって思ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:31:06.97
ちょこ先ギガノトとか普通に持ち込む感じなのライン理解してねーな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:06.69
ていうかちょこは何がしたいんだよ
こんなんだから頭の悪い女にゲーム実況は無理なんて言われるんや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:12.29
ちょこ先かわいくね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:33:22.07
アンスレ民ってわためガチ恋勢多いから叩かないんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:33:41.71
結局ラインを理解してないリスナーが出てくるから視聴者参加型はあかんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:33:56.76
そろそろわための伸びについて真面目に議論しようぜ
やっぱころさんが放送してないから変わりに見てるって感じなのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:35:32.41
最初の5人位なら民度高くて良かったのになぁ 言われれば貢ぐけど何もしないあたり
しかしコメント欄くっせぇなぁ ココストップがかかったら急にリスナー参加型はいらんなだとよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:35:33.09
>>140
本物ですか?
は素朴な反応でよかったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:36:09.08
>>112
APEXの貢ぎ物はマジでやばいからな受け取った瞬間チーミング疑われるし
トワアキの時も現れて無視しろって注意してたし荒らし目的なのか善意のつもりのゴミリスナーなのかもわからんし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:36:30.56
>>156
あつ森もバグで増やした物貢がれてマリンとかやる事無くなってたろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:37:07.06
ごめん今帰ってきたんだがちょこ先のとこなんでリスナーおるん?
ココがちょこ先と連絡とってるみたいけどどうなってんの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:37:11.15
どーせならアーティファクト貢げよ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:37:34.05
ちょこ先みてないけど、なんかリスナー参加型で民度わるくなったんけ?

たしか、同接のわりに、やたらここでちょこ先の話題あったよなぁ……あっ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:38:01.02
やっぱリスナー参加型はあかんなw
みこの公式鯖ARKも結局荒らされて終わったし
必ず愉快犯が乗り込んでくる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:38:02.66
>>67
アキくんは今も昔も全く変わらないぞ
変わらなさすぎて恐ろしいレベルに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:38:07.16
最初のノエスタでのオフコラボは
ぶっちゃけノエフレだけの方が良かったなぁという気持ちがちょっとある
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:38:48.91
やってることksonと同じだからな 配信上ではあからさまに貢いでるように見せてないだけで
ARKじじいが騒ぎすぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:39:03.35
FF14配信なんかも
配信者の周りでピョンピョン跳ね続けるのいたし
しょこたんのドラクエ10もライン超えてる荒らし沢山来てた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:39:05.17
>>206
俺はるしあだけ不参加なのが悲しいよ・・・(´;ω;`)ウッ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:39:40.90
リスナー参加型がダメな理由がよく分かる配信やな
悪例として残しとけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:40:01.40
別に荒れてはないだろ
配信の軸とか目的を決めずにだらだらやってるからわけわかんなくなってるように見えるだけだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:40:19.49
>>231
え?ぺこらも来ないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:40:46.44
最初はライン弁えてるリスナーしか居らんかったけどだんだんやばくなったな
聞いてもねえのにチャットしたり他マップの物持って来まくったり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:41:17.00
>>193
ミラティブ時代の親方だけ見てた
そっからあくたん出てくる辺りまで見てない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:41:22.51
>>241
いつも配信楽しいぺこ!ポエムに込めた気持ちは今でも変わっていません。
大変失礼な質問になるかもしれませんが、スパチャを投げる際にお願いをしてもいいのでしょうか?もちろん限度はあると思います。でも、お願いがあったほうがぺこらさんが嬉しいのか?それとも今まで通りの方がいいのか教えて頂けますでしょうか?
大変失礼質問で申し訳ありません。要望が叶うなら好きと言って頂ければ…。本当に長文ごめんなさい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:41:23.05
はあちゃま昔学校でいろいろあってハブられちゃってた時期があるのね、うん
その時に声をかけてくれた男の子がいてさ〜
あ、その男の子は韓国人の留学生なんだけど

それでね、ある日その男の子に「うちに来て一緒に映画見ない?」って誘われてね
はあちゃま別に用事もなかったし、なんなら家にあんまりいたくなかったってのもあって、いいよー、行くーって返事をしたのね

そしたらさー……

あ、いや、やっぱこの話はやめておこうwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:41:43.87
まあホロメンに参加型はさせるべきじゃないな
あのかっさんでさえリスナー制御出来てないしホロメンにできるわけないわ
しかもアイドルって体だから露骨に近づこうとする奴おると荒れるんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:19.21
ルールがない状態だとこうなるんやなって
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:20.77
>>224
相変わらず社畜してる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:46.41
流れ
ちょこ先生がラグナロクのボス倒したくてココに許可を取る
ラグナロク行ったら観光鯖に残り続けてるリスナーがいて仲良く遊ぶ
それを見たリスナーが次々に朝ココで発表されたパスワード調べてきて入ってきてエクスやジェネシスの恐竜を貢いだり自慢をはじめストップがかかる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:46.57
最初に居たのは純粋に観光にきた客だから民度良かった、後から入って来た奴はパス破ってまで入ってくる厄介だからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:46.84
>>252
ガソリンとグレネードを使ってドッグファイトができます
クリスタルの地形が全体的に入り組んでいるので最高でした
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:42:55.91
ちょこも大概やろ
何も言わず巻き上げるだけ巻き上げて
最後もちょっと待ってって言った後何の状況説明もせず鼻歌歌っておわりとか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:43:15.46
>>279
アルゲンとどっちが使いやすそう?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:43:16.82
にじと違ってホロって後追いのファンがほぼ全てだから箱の初期の話とかマジでわからないわ
一二期生しかいなかった頃とかどんな空気だったんかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:43:45.91
>>281
いやこれに関してはちょこ先が何も言ってないからこうなってるだけでしょ
本人が嫌がってないなら問題ないし嫌なら言えば言われた事くらいは守れるっしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:43:55.19
ちょこはプレイ時間の割にARK知識少ないし
スチパンのせいで良い感じに常識も壊れてるから
何見せられてもヤバさが通じないやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:44:08.61
ラグナロクにあるものだけ貢ぐなら別に問題なかっただろう
別マップの恐竜持ってきてこれみよがしに画面に映り込むから気持ち悪がられるんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:44:56.33
>>313
重量→アルゲン
重量軽減→アルゲン
掴める恐竜→アルゲンの方が多い
見た目→アルゲン
移動速度→トロペオ
操作してて楽しい→トロペオ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:00.61
>>67
にじ興味なさすぎて渋谷ハジメと渋谷ハルの区別が実はついてなかったんだが
にじガイによく叩かれてるのはハジメの方か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:00.92
>>326
その話はやめなさい
彼はもう・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:25.86
>>310
参加型は無理や
必ず荒らしがくる
キャラ名を110や日南だったり
下ネタの名前にしたり
スバルの視聴者参加型企画でもそんなやつばっか集まった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:27.32
会長サーバーのパス変更できてなかったうえにちょこせんがログインする前に再起動してなかったのか
そらそうなるわ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:28.47
>>323
貢がれまくったあつ森はどうなったか思い出せ
結果的には飽きられてて良かったがコンテンツの消費速度がやばかっただろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:40.57
プテラ強奪まだは面白かった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:49.93
別にリセットすんのはいいけどちょこ先一人になったら何も出来んで終わるぞこれ
アーティファクト全部回収するのがもう無理だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:55.85
>>342
速いのはいいな
ランチャーもあるみたいだし面白そう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:37.33
>>193
うっすら覚えてるのだと最初の方に見たホロは親方のエスコンだか外部とのコラボだったような気がする
面白いと思いはじめたのはあくたんが伸び始めたあたりから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:37.35
>>308
配信見てるリスナーからどう見られているかっていう視点がかけてる感じ
今日のAPEXコラボのときもそうだったけどこれじゃみんな見なくなるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:43.78
そろそろ寝るかランキングフィニッシュ向けのえちえちピクチャー頼む
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:49.55
>>314
一つだけ言えるのは全員嫌われていた
フブキ→つまらん
まつり→うるさいだけ
はあと→つまらん
アキ→配信しろ
メル→配信しろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:56.99
>>352
だってボス倒してエングラム開放したいだけでしょラグナに来たのは
さくっと終わらせてクリスタル行って貰ったほうがいいよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:59.94
ちょこは視聴者が見たいものを理解してないのが致命的だわ、ほぼ初見なのに姫プで武器とか恐竜揃えるとか誰も見たくないしちゅま
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:47:06.07
>>359
クソ広いマップだからレースとかやっても面白そうでした
倍率いじってるからテイムも楽だろうしホロメンにも是非乗ってもらいたいですね
おじさんは二度とテイムしません
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:47:41.52
>>373
そんな頃からメルは頻度低かったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:48:08.36
武器とか恐竜とか初期でもらうのってココが否定してたからな
新規の人が来ても金属の斧みたいなのは渡さないって
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:48:26.53
>>386
ナイスおまピン☺
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:48:43.94
826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-tSr9)[] 2020/06/13(土) 03:37:45.69 ID:RhvWaAhZ0
明日のフレア3Dオフ同接どれくらい行くのか楽しみ
最近のここは嫉妬で絶対実況しないだろうけど



エルフレ、にじアンで自己主張してしまう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:08.90
お前らいつからV見てるの?
おれ去年の1月くらい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:17.04
>>350
ほんとそれ
視聴者参加型はプラスよりマイナスが多すぎて荒れる元
もう視聴者参加型はしないほうがメンバーの身のため
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:26.71
>>368
るしちょこのAPはマジでヤバかったわ
・・・マジで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:34.35
>>369
外に居る大多数の人は権利問題なんか興味ない
パッと見でキモくて笑えるわため誕生日とか余のやつとかの方が各所で纏められてるのはそういう事
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:45.48
>>411
ゲーム部初期から
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:03.05
>>413
まぁあれはちょっとお叱りでも仕方ない…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:06.46
>>390
まつりの心配より自分の心配したほうがいい奴ばかりだし
引っ越しなら性格的に言うだろうしずっと濁してるってことは病気か訴訟のどっちか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:17.11
視聴者参加型は
チャットを非表示
もしくは参加者を厳選
これやらんと無理

例えばARKで言えば普段西成鯖で遊んでる人のみとか
メン限でメンバー会員のみパスワード教えるとか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:19.76
みこなんてarkで不意にリスナーと出会った瞬間ひぃーって言いながら全速力で逃げて即ログアウトだったというのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:41.24
まぁまぁココの歌でも聞いて落ち着こうやみんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:45.76
個人的なラインはティラノの卵までだな

クジラ出現&ギガノトの卵3個+ヴェロナの卵とか
外人がちょっとハメ外しすぎた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:51.52
>>434
クソガキのエロくね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:50:59.51
なあ、もしお前らに天使みたいに可愛い娘ができたとしてさ

思春期になったら急に、部屋で「○○さんありがと〜♡」とか一人でパソコンに語りかけ始めて
深夜に急に大声で中学生が聴くような歌うたい始めたり
高価な品物が家に届き始めたら

どうする?やめさせる?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:16.73
ARKおじは裏ではなく表で不仲説だのガイガイするから正直落胆してる奴も多いだろ
たつのこ35Pは大喜びだけどクルーとかお通夜じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:18.76
>>377
それな
圧倒的に取れ高意識が無い
裏で準備してきてちゃんと美味しいところを見せるぺこらやあくあとの決定的な違いだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:21.12
>>440
お前去年のホロ見てた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:25.47
まぁちょこ先生も知識が限定的すぎるから
線を引くにしたってどこに線引けば良いかもわからんだろうし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:36.46
ときのそらは2017年組だからそのころV追ってた人はほとんど知ってるはず
ロボ子参入で誰だこいつってなって見なくなってった

同じ人結構いそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:56.25
ちょこのほう見てないんだがココ定期的にちょこにチャットしてるんだがどうなってんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:58.00
>>450
すごっ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:59.34
>>449
ぱぱちゃまはどうした?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:01.20
>>259>>318
仮に恐竜もらいません自分でがんばりますって伝えても
画面に映り込みたがる奴はいるだろうしルール決めたら平和とは中々ならんと思うんだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:01.41
>>369
いまだに大騒ぎしてんのはふたばとニコ百くらいかね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:08.59
2期から見始めたけど
面白い伸びてる配信探そうと思ってニコニコで検索したらマジで動画なくて驚いたわ
当時はマイクラのまとめがちょっと伸びてて
後はシオンの手コキしかなかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:28.34
ちょこ先生はそもそもアベの世界しか知らないからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:51.21
ロボ子さんとメルの初配信はリアタイで見てたわ
あの頃はそもそもホロライブなんて認識してなかったが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:52:58.40
>>377
誰も見たくないというその考え方は苦労おじ
そもそもちょこに興味がないから楽しようが苦労しようがどうでもいいのが大半だろ
荒れたのは自己主張しにきた承認欲まみれのガイジが不快だからだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:53:02.63
ボス行く企画だったはずなのに本人がそれ忘れてあれくれこれくれって言い出したのが問題じゃねえの
最初に決めた企画からブレんなよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:53:11.73
>>449
俺にお金くれるなら続けさせる
俺は仕事やめてリスナーに専念する
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:53:21.68
>>440
ガイジかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:53:40.75
>>461
初配信は観てなかったけどめあくあマイクラあたりから観てた
Vはめあから入ったから当時は箱で推すとか考えたこともなかったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:53:48.91
>>450
まだそらちゃんデビューしてません……
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:54:06.95
>>449
>なあ、もしお前らに天使みたいに可愛い娘ができたとしてさ

天使みたいに可愛い娘ができる人はこんな時間にここにはいません
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:00.23
俺ホロライブ知ったのがTwitterのトレンドでホロメンが実況したゲームの名前が出てたからなんだよね
それが出来なくなった今新規獲得は厳しくなっていると思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:01.03
ネトゲって必ず自慢大会始まるからなw
MMOやってた人ならわかるやろ
聞いてもないのに装備自慢始めるのもいたし
みんなが集まる場所にレア装備で固めたやつがずっと放置してたりとかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:05.12
今のネットだと視聴者層のレベル的に荒れるのは仕方ない気もするけどな
うんこ時代の衛門は普段はもうちょい大人しかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:11.50
#あくきん日記

@成長を感じるリングフィット��
A成長を感じない料理力������
Bおかゆ新衣装おめでとう������
Cおかゆ新衣装かわいいよ~( ~´・_・`)~
Dおかゆ〜_:(´□`」∠):_



あくたん可愛くね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:12.83
にじからホロに移ったけど当時は
おるやんけとか狐じゃい!とか当たり前にパクってる親方嫌いだったな
まぁ今はTwitterキモくて嫌いなんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:15.70
>>506
むしろ歓迎
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:40.59
個人的には箱推しはいまだにわけわからんけどな
特に3期生信者とか1番理解できん
やたらと束縛したがるしあいつら
個人勢から774にじホロの中で好きなのだけ見るわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:55:56.16
なあプリコネ水サレン200連してでない
これもう天井確定コースだ、、、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:02.79
ラグナロク観光枠なら面白かったと思うわ

ちょこ先はそれやるなら
新マップでやろうよ…とは思ったけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:13.32
>>452
ローカルでやれみたいなキレ方してたやつまで湧いてて
限度をしらんガキみたいなオッサンが暴れてたのは流石にドン引きした
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:17.76
>>527
774誰推しや?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:21.68
>>514
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:40.52
>>506
船長は看板絵師の時は好評
ガチガチにARKしてた時は一味に叩かれた
叩いてた厄介坊主はのちにARKにハマって
ARKしなくなった船長すててるしあ推しになった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:52.37
>>484
個人で鯖立ててやるならお好きなようにしてもらっても何ら文句ないけど
みんな準備とかアーティファクト取り苦労してやったホロラグナ鯖でやってほしくないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:55.10
>>514
なかなか許可取れず幅広くゲームできなかったにじ側からすれば
そういう客の取り込み方もしてきたホロに文句言いたくもなるんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:57:03.12
>>506
また?叩いてたのは一味やろ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:57:05.30
>>525
スピノブリーダーだから手慣れたもんだよ
ただスピノに乗らずに肉を取る方法を知らなかったり知らないことはマジで何も知らない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:57:14.69
>>545
流石にあれで荒れなかったら逆にやばい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:10.00
>>547
やるゲームがねえんだよ
Ark apexじゃんたま、壺しかねえんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:10.15
>>522
じゃあお前の知ってるホロは昔から同接2万だの3万だのバンバン出してるってことか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:26.97
ミラティブで親方見てた頃は箱って認識もなかったしTwitterも追ってなかったからただひたすらかわいいガワとかわいい声で天使だったんだ🤗
なのにどうして…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:32.43
>>535
ARKのコメ欄のガイジの限度超えのレベル
スマブラキッズみたいなマジモンのガキを上回る気持ち悪さあるのはなんなんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:44.94
>>538
そやさん!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:58:51.09
>>429
若いやつより実力ある生配信者を雇う少数精鋭方針に切り替えた
似たようなコーン推しの箱、アイドル部が崩壊した
ARKブームなどの運も味方した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:02.01
>>529
最高の質だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:05.63
てか、観光鯖があんなに荒れてるとは思わなかったわ
ほんとに見るだけで干渉は出来ないようになってるものだと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:28.55
正直1期生全員休んでも問題ないわ
一番ヤバいのは3期生とスバミオ辺りが消えた時
まとめる奴が誰もいなくなる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:34.29
貢ぐぐらいならいいけど求めてないロボ出してスタックさせてたのはイライラしたわ
受け取ってないんだからすぐ引っ込めろよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:45.72
>>595
☺☺☺☺
そやさん最近箱内コラボできる相手増えてうれしいよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:56.49
別に貢がれるのはいいんだけど
ココから連絡来た後突然無言になって自分の恐竜だけ集めて何の説明もしないまま鯖リセットするので切りまーす終了だしな
見てる人ポカーンだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:03.70
>>550
ガチでエアプじゃん
看板は好評じゃないぞ
ARK見たいやつには退屈だし
ARKやめてほしいやつにも不服でハズレ枠だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:25.15
>>401
そういえば、そらパイセンいたときにホロメン一期二期おったな


ってことは、最初期からそらとも一年ぐらいしてたワイ、古参面してええか?
戻ってきたの、4期生はいったあたりやけど……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:26.10
>>596
同接は複窓
スパチャはガチ恋キモオタに大量に人生つぎ込ませてるからな
コスパのいいakbだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:39.09
そういえばarkってコメ欄地獄なんだった😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:00:47.23
ココまだスパチャ読みしてんの…?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:05.58
あれ?
ちょこ先また4:00に枠あんたけど…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:28.92
>>626
コラって意味わかってる?
脳みそ使えよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:40.73
>>592
バグ枠でよかったわ
ARKおじがヤバいってあらためて周知されて、やっぱARKに戻るのやめようってホロメン出てくる可能性あったし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:43.25
>>206
るしあは元々来ないし(23時メン限)ぺこら帰してどうせ3人でお姉さん組とかいってやるでしょ

るしあはノーダメだけどぺっさんは精神的に堪えそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:50.62
看板マリンは義務配信感じて良くなかった
あのころは一味が船長arkするのやだやだしてたせいで補正掛かって見えただけかもしれんが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:04.00
ホロライブはちゃんとちょこを管理した方がいいね
それこそマネージャーの仕事やろ!何やってんだ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:31.48
>>605
きっしょこいつ障害持ちかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:34.31
>>622
ずっと否定してるイメージ
あとホロメンが悩んでる時におせっかいのつもりで指示コメ書いて
もちろん全然拾われないからそれで勝手に不機嫌になってキレ散らかしてる感じだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:03:05.93
別に荒れてないだろ
マイクラおじさんの捏造必死過ぎて引くわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:03:20.02
>>603
毎日ロールバックしてるから、何されたとしても観光鯖になる前に戻るから問題はないよ
最初の頃以降は平和なもんだったし
誰でもIN出来る状態で配信始めるからあんなことになっただけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:03:37.48
ARKおじに限ったことじゃないけど指示厨は拾われる前提でコメ投げて拾われないことにキレだすから厄介よな
まぁネタじゃない無知をやらかすホロメン側にも問題あるとおもうけども
そういうコメ稼ぎをする方も悪い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:03:46.52
>>607
いなくなるとやばいのはスバルミオマリンココだな
この辺いなくなると崩壊する
後のやつはいうてソロばっかりだからまぁもちろんいなくなると困るけどな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:11.41
>>677
ぺこらがドラクエでやくそう固執してるのも
まぁ、わかるけどカリカリしてる奴おったしな
別に好きにやらせりゃいーやんと思うわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:14.15
>>691
そうだよな最近見始めたからホロが伸びてるって事すら分からないもんなすまんすまんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:25.81
>>705
ARKやるキッズはいないからです…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:37.72
姉さんのところで対立煽りしようと思ったらスレ無くて草
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:44.52
>>231
ぺこらが来たらるしあだけ帰宅した(来てない)ことになって
るしあハブみたいになるからぺこらもハブにしてお姉さん組の3人でやった方が平和
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:47.85
カナリア概要が厄介一味成り済ましのマリアンだと判明した今となっては
表でARKやるなやるな暴れてたのもカナリアだったのかなって
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:02.05
あの程度で荒れてるって、、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:18.86
船長のお絵かきARKは人気でしたよマイクラ先生

【ARK】ホロメンイラスト看板描きます🖌✨ホロ鯖観光名所計画❣【ホロライブ/宝鐘マリン】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 16,055
2020/03/16 19:59

【ARK】ホロメンイラスト看板建てます🖌✨観光名所作り❣【ホロライブ/宝鐘マリン】
最大同時視聴者数 約 15,351
2020/03/11 20:00
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:35.09
ココのスパチャ読みもう完全に片言アメリカンを面白がって大勢で取り囲んで札束でぶん殴って喋り続けさせる遊びになっとんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:45.67
ちょこ先生再開しました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:46.83
>>729
にじアンのが受けいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:49.90
>>663
一緒の認識だわ
にじは夏以降どんどん弱った印象
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:51.60
>>711
またまた全然反論になってない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:06:59.64
>>749
それしか言い返す言葉無いんですか?ww
障害持ち君ww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:07:36.52
あ、まつりが配信休むのは他の子とかは全く関係ないから憶測はしなくて大丈夫!!!!!!!!!ちゃんと話すから待っててねー🙌

はい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:07:55.95
あれ、ちょこ先がメスのティラノ探してるところまでは見てたんだがその後荒れたの?
簡潔に教えてくれね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:19.51
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
あ、まつりが配信休むのは他の子とかは全く関係ないから憶測はしなくて大丈夫!!!!!!!!!ちゃんと話すから待っててねー🙌
午前4:06 · 2020年6月13日·Twitter for iPhone
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:20.59
774マイクラが強くなってきたせいか、にじさんじもマイクラ復帰しつつあるな。今日のニュイめありーマイクラ質有ったし日曜日もやるんだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:22.20
なあ、みこっていつ寝てんだ?

6/11 20:00-21:00 みこココ英語
6/12 0:00-7:00 壺おじ、PS5同時視聴
6/12 12:00-15:00 ロボ子APEX
6/12 18:00-18:30 Google earth
6/12 22:00-23:00 100均コラボ
6/13 0:00- ARKみこ畜予定(頓挫)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:43.22
>>769
実際、はあちゃま帰ってきたら何か雰囲気あかるくなったしなぁ


居る間はわかんなかったけど、
絶妙なバランスで成り立ってるんだと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:50.80
どうせなら他MAPの貢物全部新マップに持ち込めばおもろいのに
エクスもジェネシスもホロじゃやんねえだろうしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:09:12.85
>>693
ぺっさんがミミズで13000しか出せてなかった頃に
16000出てたのがマリンARK看板
要するにマリンに数字出されると困る奴らが厄介装ってるんだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:10.47
荒れたというよりはグダったって感じだった
ちょこ先に企画の方針がなかったせいじゃないっすかね参加型企画なのにいつもと変わらん配信してたから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:41.82
>>772
そうやったか
夏の久遠引退周りの炎上が強烈やったから…
まぁ笹木しか追っとらんかったから鈍感やった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:42.62
>>778
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:59.00
ロルバはしてなくね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:11:29.71
>>778
お前のそのクールぶってんのガチきしょいわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:11:33.45
ちょこ「ちょーだいちょーだいちょーだい」
観光民「いいよ🤗」
ココ「ハイ糞、ロールバックします」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:12:24.27
>>785
森中の復興活動無意味だったの笑えるんだ🤣
まぁあれのおかげであくたんも擦り出した可能性否定できないけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:12:42.39
ちょこ先生自力でアーティファクト集めるのかww
これは洞窟にボスいるのしらないなwww
海底も無理やろw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:12:44.10
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:11.34
>>809
そもそもいまさらラグナロクのエングラム開放したいから鯖開けろってのもかなり自分勝手な要求だよな
ココは断り切れなかったんだろうが内心何言ってんだとか思ってそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:19.96
リスナーなんで恐竜じゃなくてアーティファクト持ってこないんだよwww
ちょこ先生はボスを所望しておられるのだぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:27.57
観光してたリスナーの恐竜が残ってるから、さすがにロールバックはしなかったか
急に追い出してロルバで恐竜消滅はまずいしなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:30.26
アンスレをみてちょこ先の配信みてる気になって
BGM代わりにわため流してる今の俺の状態ってさぁ……


相当のガイジじゃね? って気づいたんだが、どうしよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:36.02
正直テトリス99プレーヤーの俺としては人口増加の一因となったホロの任天堂ゲーム禁止はすごく悲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:41.81
>>791
本当にね
休止のあくあも戻ってメルは元々配信少ないけど戻って全員揃えば良いと思う
みんないて絶妙なバランスで成り立つんだよ

誰々やめろ!とか言ってるのはもはやファンではないしそんな事言ってたら推しが悲しむからね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:44.54
かなたとマリン滅茶苦茶仲良いみたいにしたいやついるけどみかりんが誰でも声かけるやつなだけだから仲の良さ普通だよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:49.71
洞窟行くつもりなん?
圧倒的に戦力足りなくないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:13:51.28
>>858
しかも巨乳なんだろ?こいつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:14:04.13
ちょこ先生アーティファクトの場所分からないwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:14:36.25
>>851
そもそも森中の建築センスがなさすぎる
うんこ💩にしか見えない巨大コースター作って邪魔なのに遠慮して誰も壊せない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:15:07.41
>>856
アベからスピノとロックドレイクつれてくれば余裕だと思ってたんだろうな
まープレイ時間狂ってるからどうにかなるだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:15:26.01
>>864
勝手な予想だけど新マップに連れていきたいペットが居たときのために会長が鯖解放しますよって全体に呼び掛けたんじゃない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:15:31.13
おはよう
ARKで何かやってるみたいだね
捕まえる楽しみを得て欲しいからあまりあげすぎるのは良くないかと思うよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:15:42.76
ちょこは早急に占い送りした方がいいんじゃないか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:16:09.36
ちょこ先生ホロメンと離れて何がしたいんだ
無理せず新マップやろうよ
ココもアキもみこちもいるぞ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:16:58.76
>>889
vipとかひどいときは18人開始とかあったけど最近は最低でも30人は集まるようになったし、チームマッチも60人くらいスタート多かったけど99人集まることも多くなった
まあコロナもあるんだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:17:11.42
アーティファクト集めってぺこらとかがめちゃくちゃ苦労してたあの変な遺跡とか入らないと行けないんでしょ?
無理じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:17:20.09
観光地化ってガチの失敗だよね
ちょこみたいに自分のペースでやってたらラグナでまだやることあったホロメンとかいたし
みんなやる気なくなってたからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:17:48.28
さくらみこ🌸Sakura Miko
@sakuramiko35
18秒
返信先:
@sakuramiko35さん
あっきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

かわいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:18:11.72
ちょこ絶対自分で調べもしないからな
もう企画倒れで無理なの確定
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:18:22.86
ぺこらのイカテイムとか面白かったよな
ゲェジ過ぎて荒れかけつつもぺこららしい配信だったわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:18:36.64
>>940
みこは寝てて彼氏がみこ垢で聞いてるの図やぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:18:51.68
反応が地底人だわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:19:05.48
kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son

6分
ごめんなさい構成員サーバーの皆さん><全然twitter見る時間なくて、いまtwitterひらいたらたくさんのDMとreplyあって、これはcrystalを待っている人から早くしろだ><と思って慌ててクリスタルに切り替えてゆっくりDM,replyみたら「まだやめてください」だった。。。。嬉し泣き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:19:27.93
みこちでシコるよ🤗
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:19:57.61
>>982
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:20:35.11
>>984
通常部屋はいつでも爆速で99人マッチングするけどね
vipとチームマッチは仕様的にやらない人多かったけどそこが増えてるってことは人口増えてるんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況