X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10915【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:34.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

🐏

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#10892【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591882183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:11.91
@bazooka_can
何を言っているか理解できません
Twitterとは気軽に会話できる場所という認識なのですが
割り込まないで頂きたいと仰られるならばどこか別の所でお話いただければそれで解決すると思われます
人気があってとても素晴らしい方とは存じますが少々天狗が過ぎますな?

60フォロー 0フォロワー


会話してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:50.89
余のツイートで荒れる理由が分からん。前々から何人ものVTuberが同じこと言ってたろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:51.86
配信界の問題を世界の問題とか惨めなことを言ってたからホロライブ様がチベット棒を配布してくれたぞ
これで世界と戦えるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:58.97
葛葉「なんか最近vの会話に割り込む〜ってやつ見るんだけどアレなんなの?w」

コメント「割り込みリプに対する警告だよ」

葛葉「…それ何がダメなの?w」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:00.03
Vtuber準備中「割り込みリプやめて」
百鬼あやめ「割り込みリプやめて」

Vtuber活動してないし大差ないよな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:36.32
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:36.40
法律とかは簡単に破るくせにこういう自分たちのやってることにケチつけられたら凄く怒るの気持ち悪いわ
ツイッター上のルールを語る前にまず社会的なルールを先に守ろうよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:42.42
フレア「女の子の嫌がる事はしないのが当たり前だよ、でも女の子の【嫌】は嫌じゃないこともあるからきちんと見極めようね」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:23.06
オタクは本来手の届かない存在と会話してるつもりなんだろうけどただの独り言だからな
外で知り合いにあって話してたらいきなりストーカーが会話に入り込むみたいなもんだろ?気持ち悪すぎだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:26.38
Twitterは舞台じゃなくてダンス場な
踊る種類はマイムマイムだったりタンゴだったり社交ダンスだったりするけど役者とか観客とかの隔たりは本来ないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:38.76
>>11
0フォロワーなら仕方ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:47.98
本日のガイガイメニューです
割り込みガイガイ
無許可ガイガイ
チベットガイガイ
谷郷殺害予告ガイガイ
ぺこらフレア潰しガイガイ

どれになさいますか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:14.66
にじファン「燃えた燃えた!ざまぁw」
ホロリスナー(イナゴ)「あやめってのなんか話題になっとるな…見てみるか」→同接UP慰めスパチャUP

ありがとうにじ姉さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:19.35
主語がでかすぎる
Vの者とか言ったらにじさんじのライバーも余のルールに従わなきゃいけないことになる
批判されて当然ですわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:26.31
ホロメンに限らずVtuber同士はディスコードで会話してるだろ
Twitter上のやりとりは所謂営業なんだから邪魔すんなってこった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:29.03
彡(^)(^)(おっ、V同士会話しとる!面白くしたろ!)

Vtuber「割り込みリプ止めて」

彡(・)(・)「は?だったら見えないところでやれや!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:40.87
にじコーンイライラで草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:41.78
チベット問題はどうすれば良かったんかな
もう謝罪せずに中国市場切るくらいで良かったとすら思うんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:11.12
割り込みするやつ、それ注意されてキレる奴ってのは
あのコピペの如く本気で「Vは俺の女友達」と勘違いしてる激イタゴミ野郎なんだよ
でも今までそんな勘違い激イタ豚オタクガイジ相手にキャバ営業してスパチャ貰ってんだからそんな害虫共を手懐けるように努力しとけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:20.68
割り込みリプが普段会話してるところに割り込んでくるのと同じなら
普通のツイートにリプするのは独り言に話しかけるやべーやつってことでいいか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:33.04
ライバーイライラで草って言うけどVの者なんだから当たり前じゃんw
しかもなんでがおうとかが反論してんだよwwwVの者になってから言ってくれwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:33.50
>>43
ガチに決まってんだろ
twitterでリスナー5000人以上もブロックしてるんだぞ
なんなら1回もリプ送った事ないしフォローすらしてないのにってにじアン民すらブロックされてたから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:58.82
>>105
まあ国際社会からは確実に非難されるだろうけど日本のスタンスはまだ中国寄りだからな
日本国内だけで見たらセーフ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:13:47.59
やっぱvtuberも視聴者もガイジか
てか割り込みリプってやつは無視できないの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:36.71
なんでみんなもっと優しくなれないの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:19.35
>>152
最底辺に先越されて問題あるか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:24.76
でもさ、突っ込めるとこ探して全力でそこに突っ込んでくのって正直楽しいよな
ホロアン精神そのものだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:11.26
6月11日のファン数急上昇

1位 クリムゾン +3300

2位 ホロライブ さくらみこ +3000

3〜13位 ホロライブ ころね ココ 公式 マリン フブキ すいせい ぺこら まつり かなた るしあ フレア +2000

14位 DarinV +1000

15位 ホロライブ 荒咬オウガ +1000

16位 クマーバチャンネル +1000

16位 にじさんじ 渋谷ハル +1000

17位 のりお たまき +1000

19位 ホロライブ ロボ子 +1000

20位 懲役太郎チャンネル +1000



また上位ほぼホロメンです
月間で5万人ペースで登録者数増えてます
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:14.19
おかゆの新衣装大丈夫?
椎名みたいにならん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:14.71
>>158
そいつに強制力があるわけでも無いのにわざわざそこまで言わんといけないのか
自分が嫌だから言ってるにキマってるだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:23.96
>>102
ほんとこれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:24.91
余は割り込みリプ嫌だ余〜って言っときゃよかったところを「何回も言うけれどVの者同士などの会話に割り込みリプするのやめような」だからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:27.48
公園にて

余「余〜」
相手「余〜」
割り込みマン「ちょっといいかな?デュフwwwww」

余「怖いから割り込みやめて!」
割り込みマン「自由の侵害だ!」

こうですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:30.27
3期生って企画系なんでマリンしか参加しないの?
ぺこらとか猫宮と絡むくせにこういう企画ほぼ出ないのおかしくね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:34.11
この状況でも普通に土日は運営の大半休みだろうし
arkについては今日進展がなかったら土日絶望的だな

土日ににじの一軍が始めてしまったら本当の終わり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:34.46
>>151
19時はあちゃま帰還
20時ノエル裁判
21時おかゆ新衣装
22時100均
23時うさみやぺこた
24時無防備なショートパンツ部屋着で耳舐め責めしてくる女友達
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:36.39
>>11
>少々天狗が過ぎますな?

どこからか現れて高みから見下ろし諌めようとするキモオタの図
キンンンンンンンンンンンンモッッッッッッッッッッッッッッッ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:16:52.29
お前らっていつからプロデューサーになったの?w
ツイッターのガイジと同じ身分だってこと理解してるか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:19.38
>>136
いや自分達の保身だろ、そんな心意気あったらストーカー解雇してるわ
自分達が叩かれそうなことには過剰に防衛するのに、ホロメンが被害あうようなことには基本無関心じゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:23.06
>>174
それな
にじARKが崩壊したからやりたい奴は自分で鯖立てるしかない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:33.37
元々Vtuber界隈ではホロは嫌われてんだからマジで慎重になった方がよかったな
弱小箱なんか特に今任天堂できなくなってイライラしてんだからさぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:46.11
>>188
そのあと余が汚いおじさんに監禁されてえちむされるまでが一連の流れ
続編でスバルあたりが助けに来るけどすでに余が快楽落ちしてるってのもある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:19.80
>>192
2万何個でます?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:23.58
謝罪するだけで穏便に済ませられる問題に謝罪するなってネチネチ言ってるのってプライドだけは高い能無しのニートだよね…w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:26.40
こいつが余ってやつか
今まで誰か知らんかったけどやっとわかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:06.08
すき家とか言うマイナー店 一番近くても家から5kmくらい離れてるわ��
気軽にチー牛頼めねぇワーつれぇワー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:16.95
vtuber関係なく割り込みリプはくっそキモいだろ
大して面白くねーリプの癖にどういう精神でやってんのか謎
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:26.17
チベット問題とやらのアーカイブが残ってないので何言ったのかさっぱりわからんし、
アーカイブを消したならそれ以上とやかく言うことでもないと思うんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:35.50
たいした問題でもないものを大袈裟に騒ぐのマジでやめた方がいいで
にじさんじが現状に至ったのと全く同じ道を辿ってるから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:42.24
>>154
攻撃した方が手っ取り早くかまってもらえるから

マジでこんだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:46.68
許可取ってTVのロケやってても天下の往来で何やってんだと割り込んでくる奴はいるからな
もうそういうのがいるのはしょうがないんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:01.97
あやめは正論だし、チベット国発言は謝罪一択、親方のホロスタ絡みは親方排除で方がついた感じ
新しい話題ある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:05.82
>>223
というかリスナーとやる為の鯖だろ
もう戦争で対立どうにもならなくなったから各々一人でやるしかない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:05.96
>>223
ハジメが鯖建てるわけないだろ頭ハジメかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:10.69
>>188
違う

公園にて拡声器を使いながら

余「余〜!!!!」
相手「余〜!!!!」
割り込みマン「ちょっといいかな?デュフwwwww!!!!」

余「怖いから割り込みやめて!!!!!」
割り込みマン「自由の侵害だ!!!!!」

こうです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:12.99
少々天狗がすぎますな、から滲む初期2ちゃんのテンプレオタク感
拙者でござるフヒヒとか言ってそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:14.69
>>232
ここでホロアンって言ったらなんか語弊がありそうだけど
元々アンチみたいなやつとか普段ホロライブ見てない奴らがこぞって叩いてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:18.21
>>227
でも、発狂してんのはVと最も濃厚に絡めるチャンスがツイ割り込みしかない無銭キッズだろ
絵師とかは絵描きゃRTやら米貰えるし、有銭は高額スパチャ投げりゃいいだけだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:29.24
みこの伸び見てもわかるが海外向けにバズるとやっぱり伸びるよな
GTAの切り抜きもいい宣伝になってる
ニガーはあまり触れてほしくないが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:50.51
>>207
確かにそうかもしれん…普通だったら許可リスト以外やらせんって声明出すもんな
不自然に口止めするからARKで直接許可もらったココが変な答弁になる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:01.71
>>255
許可する
特にホロメンのとこで頼むな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:01.76
正直別に内部がゴタゴタしてんのはどうでもいいんだわ
ただ夢を見させる仕事なんだから問題起こすなよ
夢壊すな現実見せんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:12.67
そもそも割り込みリプに過剰に反応してる界隈ってVくらいだからな
だって普通は割り込みされてもシカトするだけだし
スルー出来ない奴らが多すぎて過保護に過剰に守護したがった結果潔癖の塊みたいな存在の余が生まれちまったんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:28.96
>>132
タイミングバッチリだったはずの新マップができない
数少ないやれたはずのゲームで時間稼ぎができたはずだった
ボス戦にマップ移行とホロメンで計画してきたものをいきなりぶち壊しモチベ低下


万全のフォロー体制とは😅
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:31.18
百鬼組の囲いが正論言ってる

お嬢、気持ちはわかるが何回言うにしても今回の忠告が初見の人もいるんだからちゃんと理由もつけないと。
暗黙の了解っていうのはわかってる人同士だから通用するのであって、何も聞かされてない人に対し説明もせずに「ルール破るな」はあかんよ。
0320天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:38.58
ろくに配信せず裏でLOLやってたやつにV代表ヅラしてお気持ちとかどの口が言うんだと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:56.24
黙ってて話しかけられた経験がないんだろ
人生全てのコミュニケーションが割り込まないと始められなかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:13.88
ツイッターのこういうのでざわつくあたりVのファン層が変な奴が多すぎるよな
まともな人間相手に商売しないと潰れるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:15.29
チー牛とかいうけどそもそも牛丼チェーン利用することが信じられないわ
牛丼ぐらいなら家で作った方が早いし安いしうまいだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:38.31
タピオカってあくたんが台湾のタピオカっていたのがあれだっけか
ビリビリ動画で言わなきゃ問題なかったんだろ?
でも余のチベット国はダメだわ元ネタ知らんけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:49.02
ARK先ににじが 新MAPやってほしいわ
ここまで来たら 許可求めてるのあほだろ
やっていいって記載あるのにw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:09.32
>>223
自演やめろ😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:18.27
まあでも関係ない奴の会話に参加してくるのは
鉄オタみたいでいやだな
そういうやつらは界隈からきえてほしいは
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:18.50
本当にクソどうでも良いことでなんでこんな反応するんだろう
自分にとって大切なものがVしかない奴らがいっぱい居るんだろうね
数少ない自分の居場所だから攻撃されると過剰反応する
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:40.45
>>266
昨日、有りスレが埋まったときあったけど
本当に一人が連投してスレを埋めてた
ネタで、このスレは俺の自演だから、って言うけど本当かもしれない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:41.11
親方とホロスタの絡み昨日なかったけど



ホロスタが親方が嫌すぎて一人休止して流石に現実知ったか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:44.07
>>352
にじも全く新マップのラグナロクやらなくなったんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:49.19
リアル垢のフォロワーは切らんがオタク垢のフォロワーなんて全員切るだろ
知らん人に見られてると思うとガイガイツイートできんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:20.37
>>352
それ葛葉の!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:27.29
1位 鈴原るる
340,000 人+1,000

2位 御伽原江良
380,000 人+1,000
38,977,825 回

3位 アルス・アルマル
277,000 人+666


1000人増えてるのですら2人なんですが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:30.28
>>260
結局は中国共産党が見逃すかどうかだぞ

中国統一に反する発言の検閲の厳しさはただの不適切発言レベルと比較にならん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:37.54
ころさん最近のコラボ見てて思ったんだけどみんなに笑われてるときとかネタにされてるときに何?とか圧で返すのやめたほうがいいと思うんだよなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:55.30
>>367
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
推しを推すぞ
@bazooka_can
シャドバガチ勢(嘘

2020年4月からTwitterを利用しています
60 フォロー中
0 フォロワー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:56.64
クリスワイバーン
専用のクリスタルでの手渡しテイム可能
通常のワイバーンと同様に卵窃盗も可能
ブリーディング可能
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:03.93
自分の身になって考えてみろよ
ホロアンで自演でレスつけてたのに他人からレスつけられたらむかつくだろ?
ソーイウコト
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:05.86
そりゃV見てるような気持ち悪い奴に話しかけられたくないだろ
黙って金だけ渡してりゃいいんだよ
現実じゃ会話に割り込めなくて隅っこで一人でブツブツ言ってるくせにネットで割り込んで来るんじゃねーよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:18.07
6月11日のファン数急上昇

1位 クリムゾン +3300

2位 ホロライブ さくらみこ +3000

3〜13位 ホロライブ ころね ココ 公式 マリン フブキ すいせい ぺこら まつり かなた るしあ フレア +2000

14位 DarinV +1000

15位 ホロライブ 荒咬オウガ +1000

16位 クマーバチャンネル +1000

16位 にじさんじ 渋谷ハル +1000

17位 のりお たまき +1000

19位 ホロライブ ロボ子 +1000

20位 懲役太郎チャンネル +1000



また上位ほぼホロメンです
月間で5万人ペースで登録者数増えてます

半年後にはホロライブの15人位がにじの全員抜くけど大丈夫か〜にじまんこさん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:30.61
認知ガイジって俺のおしっこしてるところ見てくれって言って
気持ちよくなってる感じなのかな?
解らなくもないけどそのうち警官が目の前に居てもおしっこ撒きまくりそうだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:31.88
>>290
キモオタくん!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:34.16
>>367
無銭は感想リプやこういう割り込みでしか絡めないからな
有産はいいねやフォローやリツイートコメ付で絡めるし認知される
有銭は認知される
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:45.61
https://i.imgur.com/O2M79oE.jpg

割り込みリプ容認してる奴はこれ見てもパコ余とななかぐとがおうパッパが悪いって言えるんか?
部外者から見ても名前とアイコンとリプ内容と単芝が気持ち悪過ぎて吐き気を催すわ
訴え無かっただけ優しいだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:45.63
チェメンソールうまいのら〜😋
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:45.76
お前らハジメだからって甘く見ているようだけど、
これで葛葉が同じ鯖で始めることになったら客全部持っていかれるぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:57.11
>>223
え?にじさんじって今そんななってんの?
にじさんじは戦争がおもしろい!PVP最高!人間ドラマがすごい!!
とか騒いでなかったっけ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:07.58
マジで単にやめてくださいって言ったんだからもうやめますで終わる話をグダグダ文句つけてるのが怖いわ
せっかく余のモチベあがってんのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:36.10
>>317
ガチ正論でわろた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:43.02
チベット問題はにじガイジ以上のガイジ政治豚が乱入してくるから話題に出せない説
安心して荒せなくなるんやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:44.52
声優が会話に割り込まないで?とか聞いたことないわ・・・
一般まんこが無許可でRTするなってわめいてたのは知ってるが・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:45.73
にじさんじはワイバーンの卵盗みもろくに出来てないのにハイランドに家建てるバカだらけ
アベのココみたいにワイバーンに焼かれた家を再建する地獄の石積みになってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:53.09
郡道「VtuberはVtuberとしか話しちゃいけないって誰が決めたわけ?」
郡道「百鬼あやめ?あのクソブス女がよ…」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:05.47
>>223
自演やめな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:06.53
そもそもパコ余って今月コラボで引っ張り出されてるだけで自分の枠で配信したの1回か2回じゃん


ほぼ隠居状態なんだけどなスパチャも全く稼げてないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:20.90
公園にて
余「暑いなー」
ATM100人「分かる」「暑いよねー」「アイスどぞー」

これも異常だしキモいよな
余にコメントしてる奴全員マナー違反の気持ち悪い異常者じゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:21.42
お前らの書き込みって上から目線ですごいムカツク
マジで社会に出たことないから自分を王様だと思い込んでるんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:28:46.39
V同士の絡みもコンテンツなんだから裏でやれは通用しないだろ
Vに絡みに行けるのもコンテンツだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:28:57.61
>>503
V同士のリプに割り込むキモヲタ「お前マジで感覚ズレてるから外出て矯正した方がいい」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:15.77
>>408
直前のやり取りみてたら全然VTUBER界隈全体のお気持ちじゃないってわかるんだけどな
Twitterってほんまめんどくさいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:16.83
>>491
やめたげて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:20.23
>>317
初見の人が割り込むって相当メンタル強くないとやれん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:48.70
【バーチャル】hololiveファンスレ#10914【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591923539/89
89 名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-f9d8) ★ 2020/06/12(金) 10:06:29.01 ID:6l0tgwfWd [1回目]
余ってまともに配信してないくせに何Vの代表面してんの?
黙って囲いとlolしてろよ

  ↓

スッップ Sd1f-f9d8 で検索してみた (1日で変わるIDと違い、ワッチョイは1週間は変わらない)

  ↓

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19976【クソ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591813710/
68 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-f9d8) 2020/06/11(木) 03:38:42.14 ID:WphY5tc9d [1回目]
な?ホロの浪人持ちはガイジって言ったろ?
196 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-f9d8) 2020/06/11(木) 03:55:18.87 ID:WphY5tc9d [4回目]
俺もライバーになってリゼ俺してぇ
467 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-f9d8) 2020/06/11(木) 04:29:47.45 ID:WphY5tc9d [6回目]
笹木はバグなかったらリゼの放流で伸びたと思うと残念だよ
691 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-f9d8) 2020/06/11(木) 04:56:46.34 ID:WphY5tc9d [8回目]
葛竜はいま一番ホットだろ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:53.72
>>492あのさぁ、ホロアンは常に自分の推し以外叩くし今はカバーがやらかしたからまとまってるだけで自分の王国を持ってるんだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:01.26
ほんとに嫌ならさ
相手に「割り込みは嫌なんでDMで絡んでいいすか?」って許可取った後に そのやり取りをスクショして営業すればいいんじゃないか? 仮に舞台?やりたいんなら余は線引きする努力しようよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:05.41
正直Vの者でも仲良くないやつは割り込んじゃダメだろ
単純に知り合い同士の会話に無理やり入ってくるなってことだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:23.79
>>509
普通に割り込むし割り込まれても楽しく話すが?
本当に知人いるか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:42.31
実際余は俺らの事ATMだと見下してるからな
そうでないとこういう発言は出ない
RP中はこういう側転一切出さないのはプロだと思うけどね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:54.55
ホロメンもいちいちファンと親しくしようとするからこうなる
結局自分達がトップだって分からせないと変な奴がもっと増えるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:00.59
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら#322 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはぺこらの騎士】

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc0-MP/M [103.2.248.109])[] 投稿日:2020/06/11(木) 23:14:49.86 ID:ntgUrch+0
でも田村ゆかりは孤独死確定ぽいんだ

この野うさぎの違法ダウンロードがまたひどい
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=103.2.248.109
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:03.61
俺は普段ツイッターなんてROMにしか使わないからこんなもんで一生ガイガイしてる奴らが

気持ち悪くて仕方ないなぁ

ほんと人間って気色悪い奴ら多すぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:12.51
ARK運営「コロナ情勢を鑑み、1週間延期します」

特にアメリカのコロナ情勢は変わらない

ARK運営「クリスタルアイルズをリリースします」

🤔
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:18.86
>>520
ハジキはARKで稼いだ2500くらいの同接がにじARK死んでから今500くらいになってるから縋るしかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:19.52
無許可でブランドを使って舞台に上がった上に今度は舞台で使うものを勝手に許可制にしようとしてるのはルール違反じゃないの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:22.86
「Vの者」って主語がでかすぎるからいけないんだわ
余本人やホロだけじゃなく外部も包括してしまってる
個人的な意見を界隈の総意みたいに言うなって話
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:22.97
あやめの割り込みリプライお気持ちにマナー守れのリプ擁護 → 規約違反じゃなくてもマナーを守れは理解できる
著作権侵害でのホロライブさんたち擁護 → 親告罪だから関係ない
何故なのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:51.60
別に突っかからなくてもこの人にとっては嫌なのかじゃあ今後は控えようでいいやん
もうこの話は終わりな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:05.86
百鬼あやめ
チャンネル登録者数 26.4万人
紫咲シオン
チャンネル登録者数 26.4万人

シオンついに追いつかれる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:21.19
ツイッターで一方的にフォローしてる奴がツイートにコメントするってよく考えたらキモいな
もうホロメンにフォローされてる人だけがコメントできるようにしようぜ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:25.61
>>559
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:42.66
>>572
アーカイブ消えてるし謝罪文はビリビリだしであまり認知されてない
まとめサイトが取り上げたりしたら大爆発炎上するかもしれんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:44.92
https://twitter.com/nakiriayame/status/1271113859034607616

【バーチャル】hololiveファンスレ#10911【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591915779/588


百鬼あやめを叩いてる  下僕★ノ魔界ときどき余  にじさんじのヲタだぞ


下僕★ノ魔界 ときどき余
@8AugusYo_EMAc
https://twitter.com/8AugusYo_EMAc
#えまおうがすと
が今一番大好き
長野 野沢温泉村

https://wikiwiki.jp/nijisanji/えま★おうがすと ・・ にじさんじ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:11.38
あのさぁ別に会話したって嬉しくなくね?
現実で目の前でするならまだしもネットで顔もわからず会話してもしょうがないだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:28.04
なあ



本当は内心どうでも良いと思ってるガイガイ話なんてやめて
昨日の配信の話でもした方が良くないか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:48.72
>>524
パコ余は「Vの者同士などの」って言ってるからv関係なく俺らでも知り合いとリプで会話してるところに知らんおっさんが馴れ馴れしく割り込んで来たら気持ち悪過ぎるだろ
誰か知らんからリプ出来るわけないし純粋に気持ち悪いと思わないのはヤバいぞ
マナーとか良識の問題
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:45.25
Vtuberって双方向性で人気になったのに急にリスナー叩くやつが現れたら嫌だよね😅
しかもVtuber全体の話になっちゃってるしそりゃ他箱のファンもイライラするよ
反省して!🐬
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:46.01
>>551
いつまでも何も数時間前の最新の話題がそれじゃん
気に喰わないならお前がみんなが食いつくネタ提供すればいいだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:02.26
>>656
なんu
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:03.82
すいせいのエロ絵のときもだけどルール守ってって言っただけでガイガイするやつが多数いるのがこの界隈
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:21.44
でもみんなすごいよな
他人同士が会話してるところに割り込むなんてコミュ障陰キャの俺にはできないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:28.88
ここに居たら慣れるけどな上から目線って言うか
上から目線の言葉と思っていないんだけどここに染まったらそうなった
方言みたいな解釈で合ってるかもしれない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:36.08
Vしか趣味がないおっさんとかはツイッターで友達と絡んだりしないから分からないんだよ
みんながみんなツイッターで話す相手が居ると思うなよ
Vが唯一の話し相手のやつだっているんだ
それを考慮してツイッターはやれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:50.70
天音かなた
チャンネル登録者数 26.2万人
角巻わため
チャンネル登録者数 25.6万人

ついに差ついてきたな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:58.06
arkまじで無料来てるやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:02.41
>>632
どうおかしいのか言えない時点で
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:16.02
まぁヒカキンとはじめがリプしてる中に巻き込みするって考えると控えろってにはキッズもわかるやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:16.49
リスナーはVの彼氏だけど、彼氏でも友達との会話に割り込まないだろ?



彼女いたことないから知らんけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:23.58
>>684
🐏誰が負けるかそんなディスに リッスントゥーミーいっちょ聞いてみい
🐏歌うぜわためキミのため うつむいてちゃダメダメ
🐏 元気でますよお試しあれ 怒涛の羊だメエメエ

🐏此処から永久の彼方へ止まるな
🐏ほらほら顔上げ叫べお前ら
🐏いつかに見捨てた夢があるなら
🐏私めと拾い集めよう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:25.16
最近のはあちゃまはひまわり学級の子みたいな感じで全然興奮しない
24時間テレビみたいな目で見てる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:38.59
あるだろクラスで特に仲もよくないクラスカースト下位の陰キャがが上位のグループに急に会話に割り込んできて白けるあれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:39.61
Vの者が自分のエロ画像見た時ってどんな気持ちなんだろう。自分と同一視するのかあくまでキャラとして見るのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:51.25
余個人とかホロライブ内で禁止ルール作るのは別にいいんだわ
それをにじとか他の場所に適用する輩が現れるのが迷惑
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:52.82
待ちに待ったArkの新マップ開始日に配信もなく盛り上がることといえば割り込みの話題とか
期待してたArkおじがかわいそうだとは思わんか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:54.64
でも配信中に割り込み赤スパしたらちゃんと対応してくれるんだろ?
なんで無銭の割り込みリプはダメなの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:00.79
そもそもVtuberへの割り込みって普通と違ってYouTubeのコメント欄感覚でしょ
いちいち嫌悪感抱くレベルじゃないと思うんだが
配信向いてないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:00.95
いつまで引っ張るんだよ
くだらねー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:03.61
>>657
割り込みオタク「否定されて傷ついた! 言論の自由が!!」
キモ キモ キモ キモ
割り込みオタク「!? 主語がデカすぎる! パコ余は謝罪しろ!」

どうせこんなだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:08.30
権利←権利者から訴えられなければグレー
割り込み←vから注意されなければ迷惑じゃない
問題ないのでは?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:22.43
チー牛は勝手にレスしてくるからほんと悪質
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:26.61
チベットカードを切る奴は自身もそれなりの覚悟が必要だからな
気軽に触れて煽っていい問題じゃない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:56.48
>>630
政治的なことは叩く方も面倒くさいからリスク背負ってまでやらんでしょ
チベット解放極左団体とか来ちゃっても困るし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:03.02
Vtuber界→養護施設
ファン→障害者
ライバー→先生


なんだからさ、ちょっと割り込んだくらいで怒るなよ
余がやったのは障害者に理由も説明せず殴りつけるような行為だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:40.14
結局にじに先越されててワロタアア!!!
任天堂以外も先に全部やられんだろうなぁ!?
もう終わりだよ正直クソ運営がよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:45.18
ちょこAカスのチベットの方が大問題なのに
パコ余の諭しツイートの方が叩かれるってV界どうなってんねん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:48.10
もう今は何しても燃えるなひどすぎる
そろそろライン越えてる奴しょっぴけよ
抑止力ないと止まらねぇわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:55.56
>>727
軽い気持ちで横レスしたらレスバした本人だと思い込まれて必死にレス返してくるよな
別人だっつーのに
しかも大抵の場合は元のレスバ相手は消えちゃってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:56.12
>>704
話の流れがわからんガイジは割り込まないでください��
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:59.81
フブキちゃんがホロスタ+を微力ながら貢献してる
まつりにお気に入りを取られそうだからホロスタ全体を上げて
総意で勝つ動きをしてるのかな悪くない
0791天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:16.25
これだけは言える、V同士の会話になりこむなんたらかんたらってら画像貼り付けてるやつは確実にチー牛
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:40.59
>>778
そっちは海外の奴らが担当してるから任せる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:51.00
アイルズ一番槍をにじに取られるのはショックデカイな
そこは公式廃人のさくらみこ氏の出番じゃねーのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:01.85
ダルビッシュと田中将大がTwitterで会話してる中に割り込んだら空気読めって言われるぞ
これは一般的な価値観
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:06.36
フレア裁判やるのか?
よくまあ毎日スバルとミオは企画できるな。一日中企画考えてないとできないだろこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:18.67
>>705
いや俺は友達と話してる時に知らん奴が割って入って来たら黙ってしまうから
友達が違う奴と話してる時は話しかけないようにしてるんだわ
この感覚は普通やろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:22.29
チベットとか中国人が解決しろよ
こっちの歴史じゃ毛沢東が悪いことになってんだからどんなけ勤勉なやつでも地雷だわ
0825天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:40.63
>>779
炎上しやすいこの時期に問題ぶっこむのが悪い
しばらくTwitterは運営の許可制にて配信関係以外は呟かなくていいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:41:33.76
>>778
大半が興味ないからだろ
身近なTwitterの割り込みの方が余程大事
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:41:42.78
>>317
俺なら
「ルールがあるとは知らず大変失礼しました。お手数ですが、ルールの内容を御教示願えませんでしょうか」
って返すけどな嫌われたくないから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:41:50.03
最近配信もホロアンもつまんねーから弱小箱見ちゃってるんだけど
お前らいいのか?俺が居なくなっちゃうぞ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:03.27
最近当たり前のように夢にVが出るようになってきたんだけど見るのやめたほうがいいんかな 


現実を生きるべきだよね😢
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:07.66
にじ              ホロ

月ノ 54万          フブキ 70万

ひまわり 45.1万      湊あく 52万

ギバラ 38万         ころね 43.6万
           
笹木  37.1万       ぺこら 39.7万

るる  34万        ココ   39.3万
                
                マリン 38.6万

                まつり 38.2万

                そら  35.6万
           
                はぁと 35.3万



現状34万以上だけでこんだけ差が付いてるのにホロは月間5万人ペースで急上昇中

3ヶ月後にはひまわりを全員が抜き半年後には月ノにホロの半分が抜く計算
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:25.82
友達からPS4proもらたw
psnowやってみるぜええええええええええええ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:01.65
逆にV同士の会話に割り込みOKな企業Vいるか?
これいなかったらあながちVの総意で間違いないのでは?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:13.44
>>805
そういうのが好きなタイプは苦にならないんやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:14.09
>>812
会話が続くタイミングで入れば良いでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:40.10
フロム落ちて個人でダクソもどきつくった話しかり
悪意がない正義マンのお気持ち攻撃をよく見かけるせいで
本当に程度の低い人間は出る杭が嫌いなんだなと思わされるこの頃
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:04.82
>>812
てか知らんやつってなんやねん
知人の会話って前提条件みろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:07.73
こんな状況でもまだATMとか札束で誰にでも勝てるって煽ってて笑うわ
そらVの周りは敵だらけになるに決まってるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:13.12
>>884
消えろお前
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:42.21
配信見てもねーのにリプだけは爆速だったりするやつなんなん?
あと内容関係なくリプにいいね90とか貰ってるやつ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:43.24
余のツイ見てV全体のことを指してる!!!とか言ってるやつはガチのアスペなの?ちょっと考えたらわからんか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:47:29.93
>>966
はいアスペ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:10.29
フォローされたらなるべくフォロバするけど直DMで
「こんばんわ^^」って来たから今後無視することとした
ミュートもブロックもいろいろめんどくさいから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:25.31
>>983
アスペくんさぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:58.17
チベット問題はバチャ豚の知能が低いから
そもそも何がどう問題なのか分からないから騒げない

割り込みはバチャ豚が日常的にやってる当事者
それが否定されたので醜くキレてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況