X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10888【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:06.30
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10885【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591865356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10886【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591871825/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10887【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591873803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:33.45
My dinosaur is blue.
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:35.13
ここみこ2.1万です…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:57.86
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:12.53
あくあとみこ1軍交代な
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:13.66
ミオ連れてきてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:14.40
凄い面白い配信をホロメンがやっていて
楽しそうに笑っていてこっちもコメントして楽しいの
それで時間があっという間に過ぎて終わりの時間
ホロメンは何事もないかのようにまたやろうねって言ってスパチャを読んで終わる
その瞬間に夢が醒めて自分は1人だけで部屋の中にいる
ホロメンはこの後の放送や裏での打ち合わせをやってお金と幸せを手にして楽しそうなのにこっちには寂しさと喪失感だけ残る
少なくない時間を消費して何も得られなかった現実だけが残る
1人部屋の中で現実を見ないように次の配信を決めて見始める
頭の片隅では自己嫌悪する自分がいるけどやめることも変わることも出来ない
ただひたすらそんな毎日を繰り返す
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:28.24
ぺっさんメン限がダメ言うてるんじゃなくてゴールデンタイムでやるのはもったいないんじゃないか言うてるねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:28.51
英語企画ってだけで海外ニキも見に来るし成功するよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:32.38
mother=ミオってこと?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:33.39
ちょっと妄想拗らせすぎて会長の本命がすいちゃんに見えてきました…
かなたんの貞操を実質的な人質にして、すいちゃんにせまるドラゴン
ああ、会長ほんとやることがえぐいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:50.62
ホロが弱くなったっていうかにじが強くなってきたな
ひまわりソロ15000なんてそうそう出る数字じゃなかったと思うんだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:55.69
みこ枠グルってない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:05.23
前スレでケイジャンかけろとか言ったやつ出てこい。ソースと間違えてメンチカツゴミ箱ぶち込んだわクソが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:05.25
>>27
それ外人ちゃうよ・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:07.86
ホロアン「はあちゃま何してんだ?」
ホロアン「サボりすぎ」
ホロアン「いい加減許されないだろ」

???「はあちゃまっちゃま〜」

ホロアン「かわいい」
ホロアン「おはるーじゅに戻して」
ホロアン「ワタメ😎ワタメ😎」


アホなん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:35.25
大体fuckついとるやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:06.02
みこの笑い方すき
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:49.50
Fish with water🐟🐠🐡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:51.97
視聴数15kは、別にArkとかでも出てた数字だけど
開始1時間経っても維持してるのは、ひまっさんにしては珍しい現象
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:52.02
甘やかしすぎて笑うわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:54.12
アキロゼ晩酌の画像にあったクリアレモン9999買ってきたけどやべえなこれ
こんなに回るとは思わんかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:25.45
ホロライブとはぺこらの待機所だとよくわかる数字だったな
昼間ちょこアキロゼ見てたのも
昼はぺこら居ないから見てただけだし
夜も居ないならホロ自体見なくなるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:33.98
ココほんとみこに甘いなw
くっそ投げやりなカンペキデスネーとハイッ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:40.42
なんかさあ...







ココが解説すると登山してみこが話すと下山してないか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:09.19
>>124
今は亡きはあちゃまの挨拶
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:26.27
前世からの繋がりがあるのもいいけどこうやって明らかに配信上で仲良くなってるのがわかるのもいいよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:34.35
ココはこの声で落ち着いた感じか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:37.15
うちのark非公式鯖ホロ鯖準拠のため無期限延期決定しました…
後方腕組視聴したい人は公式かローカルに逃げます…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:13.19
みこ一軍でいいだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:43.00
21000どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:43.87
このコーヒーニガーい!😣
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:01.77
セックス!!ー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:13.51
セックス!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:16.67
なあ
これから違法集団弱小箱ホロライブは見るのやめて合法クリーン集団最強箱のにじさんじを見ようと思うんだけど最後にどのアーカイブ見ればいい?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:29.45
シックス!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:29.91
セックス!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:41.98
>>33
こんなところでお気持ち長文打つ奴がいい人生おくれるわけないだろマヌケが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:44:44.76
外国人が日本人の下手な英語を嘲笑うみたいな構図、普通に不快なんだが

母国語の知識でイキ散らかしてるけど、お前は正しい日本語使えてるの?っていう

今度はみこがココに日本語でマウント取る企画やろうぜ
でないとフェアじゃねーわ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:45:09.94
>>226
りりむ😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:45:14.97
ココ面倒見よすぎだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:10.82
>>154
俺が集計したのはコレだけど11日深夜の分入ってるから外貨ズレと計算ミス以外多分無いと思う

6/1-6/11 12:00
ココ歌枠(約60万)は未反映

/5,702,613 るしあ
/5,439,987 わため
/5,358,458 ココ
/2,679,282 かなた
/2,553,033 ノエル
/2,523,767 まつり
/2,248,402 ぺこら
/2,032,249 フレア
/1,907,226 フブキ
/1,687,476 ミオ
/1,548,927 はあと
/1,495,647 アキ
/1,459,099 みこ
/1,359,456 マリン
/1,239,777 ルーナ
/ 946,675 シオン
/ 946,433 スバル
/ 853,183 すいせい
/ 733,483 ころね
/ 596,428 トワ
/ 586,803 おかゆ
/ 364,859 あやめ
/ 312,101 ちょこ
/ 267,022 ロボ子
/ 245,861 あくあ
/ 69,852 そら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:14.23
なんでもWTFで解決する
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:18.89
>>239
みんな飽きてもうやってねぇよ…
エレメント移動できるなら頑張るけど一通りいとうようのセット作って恐竜はモンボにしまって終わりよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:21.89
>>257
天狗もよう見とる
それココに日本語負けたら笑えねーぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:29.25
>>302
弟者よわくね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:46.25
ココこの企画は全ホロメンで擦っていけ
面白すぎるわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:01.35
あくぺこマリころ 数字ガイガイしてた頃が一番楽しかった・・・・・・・・

普通に配信見てもちゅまなんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:14.85
流れるようにコーナー始まって草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:23.76
>>318
ミオはあちゃまの方がココとの相性良かった気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:26.26
みこはあちゃま救ってくれんか?
はあちゃまのほうが編集とかうまいこともあるけどお互い高めあってくれよ数少ないはあちゃまに優しいホロメンなんだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:42.90
外人の姉ちゃんが熱い風呂入って「ファッキンホット!!」って叫んでる動画流行ったし
ファックだのシットだの言いまくるのなんて常識だと思ってたわ
なんでNGワードとかエアプかます奴多いんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:47:51.66
ねぇVtuberなんて見ててどうするの?って友達に言われた
すごく面白いんだよって僕は答えた
でもそろそろ他人の人生じゃなくて自分の人生考えたらって言われた
そうだねでもVtuberを見るのが楽しいんだよって僕は強がった
そっかでも自分はもう君と遊んでいられないよって言われた
なんでって僕は寂しくなって言った
仕事も上手くいってるし彼女も出来たからもう遊んでる時間はないんだって言われた
でも遊ぶ時間も大切だよって僕は悔しくなって言った
大丈夫君以外の友達と遊ぶからって友達は言って帰った
僕はVtuberを見て笑ってるだけど何故か悲しかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:37.26
戌神ころね(宮助)権利侵害よくばりセット

モンスターズインク本編映像
https:///youtu.be/De2G3mFQobg?t=240

ゲキテイそのまま流す
https:///youtu.be/53SZug8i-Vk?t=3780

ドラえもんの音源を流し「しょーがない!開き直りだ!」
https:///youtu.be/wvIvbUq3uug?t=5190

ウルトラマンルーブOP映像
https:///youtu.be/GUT9Srx9Cms?t=3210

アンパンマンのゲームで「リスナーとアウトかどうか怯えながら配信するの楽しかったです」
https:///youtu.be/rQilySabexk?t=5970

「ミッキーでチャンネル消されたらまた作り直せばいいじゃん!アンパンマンが大丈夫だったんだからミッキーも大丈夫だよ」
https:///youtu.be/EW7XerqkB6A?t=360

ピングー「権利大丈夫じゃなかったら消されるだけだよw大丈夫じゃなかったら消されまーすw」
https:///youtu.be/f_jTSOr8L_k?t=9070
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:38.74
みこ今回の企画完璧じゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:41.04
小芝居からかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:52.29
みこの好きなアニメじゃん

兎田ぺこら
???♀?
ホロライブ3期生
@usadapekora

14分
この後21時から
??


メンバーシップ限定で
「この素晴らしい世界に祝福を!」
同時視聴するぺこ!!

初めて見る!!!!!!!
??
??
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:55.88
出川っぽいことしてんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:07.32
企画の発想は結構好き
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:13.95
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:18.12
ノーノーじゃねえよwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:28.04
テレビの優れてると思う企画はもってくるべきだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:31.32
Where is the Statue of Liberty? By the way, my dinosaur is blue
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:44.77
ARK新MAPまで残り3時間か?
ワンチャンあるこれ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:56.65
これは質
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:59.47
ココっていいやつだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:00.43
>>364
別にNGじゃないけどよく知らんやつに「クソ」とか言われたら引くだろ
それと同じ
テレビとかだと本当にNGワードになってるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:05.40
イエ-
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:21.73
腹痛い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:28.31
モーガン・フリーマンは草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:29.59
ガチで草
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:32.17
ちょっと妄想拗らせすぎて会長の本命がすいちゃんに見えてきました…
かなたんの貞操を実質的な人質にして、すいちゃんにせまるドラゴン
ああ、会長ほんとやることがえぐいわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:44.57
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:50:53.19
ホロスタスパナ大集合で草

そのうち女4人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:04.38
ミッションはどうした
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:16.62
ココおもろw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:23.05
なあ、アベ捨ててクリスタル行かないか?
ARKできない理由ってアベに入れてるMODの許可が取れないからだろ?
ならもうαボスのためだけに安倍に留まるのやめてクリスタル行こうや
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:34.03
>>444
11:00am EDTって今夜24時じゃねーの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:54.40
小芝居始まってから再登山w
外人が見てんのかコレ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:01.16
Where is the Statue of Liberty? By the way, my dinosaur is blue
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:20.03
ココ甘やかすなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:31.44
>>492
11:00am EDTって今夜24時じゃねーの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:37.28
甘やかしすぎだろwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:42.10
>>576
たしかにあくたん出てるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:57.22
そこは甘くないのかよwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:27.59
モーガンフリーマンでマジで笑った





もしかしてココって英語の方が面白い?
っていうか母国語だもんな

すげぇよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:37.92
日本語経由してるの草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:46.09
>>619
中一ってアルファベット覚えるぐらいだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:04.46
サンズオブザ、ナーナー!
太陽がーナーナー!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:12.49
さくらみこ
Aの次にときのそらと付き合いが長く親友
同接2桁時代もめげずに頑張る
ホロライブの中でもトップの配信頻度
gta5でブレイクし海外に初めてホロの存在を知らしめる
スバルと共にマイクラを流行らせる
駆け出しのぺこらと3期生をキャリーする
ARKをやり込みARK公式にフォローされる
みこ畜で朝ココわた歌に数字を流しキャリーする
エロゲ系の案件を数多くこなす
gta5で再びブレイクした後洋ゲーを連発し海外勢をつける
権利問題後も企画や洋ゲーを積極的に行い数字も最盛期

これもう生ける伝説だろ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:21.77
急に面白くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:54:59.04
>>659
無料ってどこでくんの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:15.28
>>617
公式ツイッターで
11:00am EDTにドロップするって言うてない?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:15.64
3歩歩いたら忘れる所も出川リスペクトやな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:28.18
ココのチャレンジ企画になってるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:29.29
企画考えてきたっていうかテレビでやってたから真似してみたいっていう学祭のドヤ顔オモシロ大学生みたいな発想
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:29.71
バタフライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:31.69
>>644
中の人は、VTuber始めるときに、どんな可愛い女の子キャラをもらえるのかわくわくしていて、これが来たときはどんな心境だったんだろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:37.41
>>677
今のガキって凄い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:39.20
大正義イッテQなだけあって質あるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:46.25
Carry me to the top of the Statue of Liberty. By the way, my dinosaur is blue
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:48.36
バタフライw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:05.62
>>612
何言ってるんだ?
MOD入れても収益化はOKだぞ
公式がOKしてる部分に関してMODが拒否はできないよ
そういうの防ぐために有力なMOD製作者に公式が金出しているし
パッチに合わせられないMODについては公式が管理すると言ってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:09.49
これは卑怯だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:15.02
>>681
epic
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:19.54
面白過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:49.28
朗報 みこちガイジ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:00.19
>>600
勢いあるうちらと比べたら可哀想な気もするからやめてやれw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:03.54
日本人って大人になると中学生レベルの英語もできなくなるのが多いよな
ころねもかなりやばい英語喋ってて外人が困惑してた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:20.95
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:21.46
>>750
公表されてる?
リークで外れてたやん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:33.05
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:10.82
これ試されてるのココだろw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:18.11
>>806
アイルズ延期に合わせて延期された説濃厚
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:39.88
日本語をお前ら中卒でも誰もが喋れるようにココが英語喋っても何も褒める気にならんのだがタツノコ必死すぎるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:39.09
みこ最近海外向けの配信増やしてて建て直してきてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:54.77
>>882
きりつ!きをつけ!月ノ美兎です!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:05.85
前はホロが配信するとツイッターのトレンドにしょっちゅう出てきたけど最近は全くない


まぁそういうことだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:16.14
バタがいらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:17.97
面白かったわまたやって欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:23.64
3時間後、ゲリラARK配信でスタートダッシュ大逆転を信じろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:01.66
みこが海外いったらレイプされるからやめとけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:03.93
わため泣いてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:12.12
珍しくみこ時間配分も完璧やんけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:15.08
ココ、ぶんなぐってもいいんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:18.75
かなたPP雑談きたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:25.07
いっつもないてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況