X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19985【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:29.97ID:Iw7TnGep0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19983【副窓ツール死亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591849299/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19984【規約違反ラーメン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591852607/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36d-wrBA)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:50.33ID:YcRNN7xn0
なんか喋れよベル
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:09.28ID:q8+hZHmM0
なんかかけや
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:19.91ID:kfzkjFz90
手抜きだぞベル
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:31.77ID:NvH3aO2Ya
叶るるセックスについて一言お願いします
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TmSr)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:33.73ID:DjSpUR08a
子作り棒でちーさんひいひい岩瀬タイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:41.53ID:X1H6MM0p0
叶って性別不詳とかあったっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:42.25ID:hqjKAEQz0
ホロアンの今回の有りスレ移行は成功するのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:45.09ID:93qREL/N0
まぁホロライブは終わらないわ
ホロは色んなものを裏切ってるけど、ライバーがファンのことは裏切ってない
にじはどんなにルール守ってもライバーがファンを裏切り続けてるから助からない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-ViG+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:55.38ID:qlJTLwFL0
副窓ツールはにじでもあるけど
英語規約読んだ感じでは公式が出してるAPI使ってるからどっちも問題ないはずなんだが
ホロのやつの警告見る感じだと副窓する機能を搭載すること自体がダメになったと書かれてるから
直接問い合わせないとよく分からんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:10.25ID:XyrgFV9Od
ベル白雪は新しいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:34.37ID:nSmI9xei0
Yuyaよりフブキ亜種の方が同接高いんやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:15.58ID:VZfTq297M
ホロが勝手に燃えてスレも大荒れで勝手ににじやふたばやニコニコを敵視しててヤバイよ…
完全に恐慌状態、パラノイアに陥ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:19.31ID:3GG2+hbzd
るると隣はあのおっさん以外認めない!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:37.19ID:q8+hZHmM0
アレの発言のせいで売上減りそうだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:55.26ID:XyrgFV9Od
でも実際ベル雪と叶るるはベストショットだよな
これがベルアレとか叶アレだったらうーん…だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:18.82ID:X1H6MM0p0
>>31
深読みしすぎなだけでは
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:54.41ID:RJZq6Isv0
久しぶりにアレアンする流れ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:08.93ID:q8+hZHmM0
叶はセキロの件でぶっ叩かれてそうだから対応上手くなってて草
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:11.37ID:NvH3aO2Ya
叶が怯えてるの笑うわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:41.87ID:3GG2+hbzd
るるが一夫多妻だった頃を知らないお客様も多そうだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:48.72ID:hqjKAEQz0
>>30
ガチの持ち出しガイジやんツイートでアンスレ民自白してるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:21.17ID:q8+hZHmM0
まぁ一回も絡んだことない葛るるよりコラボ経験ある叶るるのほうがまだ分かるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:35.02ID:RJZq6Isv0
るるコーンにも叶隊にも白すこセックス勢にも迷惑掛ける発言やめろ

ベルはまぁ…別にええか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6385-fN7X)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:41.54ID:+6ZLLda00
白雪まじで白すこからエグい伸びやな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:48.54ID:i9YrQq/Y0
アレコーン「早く相手見つけてもろてw(うおおおおお絶対彼氏作るなあああああああああ!!!!!)」
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:57.07ID:nSmI9xei0
なんか客増えたんか?
野球大好きはわおばってだいぶ前からおるやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-W1/T)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:09.50ID:Fcjf6ReN0
ホロスレ、ホロ社員が立ててたくさい証拠でてきたんか…
すげぇな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:11.66ID:XyrgFV9Od
アレのムーヴ草
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:45.78ID:VZfTq297M
>>132
るると仲がいいライバーが思い付かん
他の人と一緒にいるイメージすらない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:00.44ID:nSmI9xei0
アレかなてぇてぇ、クロノワファン笑ってそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:07.44ID:q8+hZHmM0
>>125
一応ネタとして消化できそうだから70点
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:31.53ID:XyrgFV9Od
アレるるとかいうコーン二大巨頭に挟まれ後ろにはリスカメンヘラ叶え隊に挟まれる叶
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:46.30ID:oaD9rOAL0
パワプロひでぇな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6385-fN7X)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:49.07ID:+6ZLLda00
アレコーンはウキウキやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-ql1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:52.66ID:IKbAjsQc0
おなえ匂わせがあったのでイカコウSEXを貼ってください
勝くんはいいです
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:06.17ID:q8+hZHmM0
>>167
いまアレコーンも死んだんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:19.67ID:RJZq6Isv0
ベルまんって本当に存在するの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:33.37ID:VZfTq297M
>>154
流石にウェディング企画でそれは色合い的にアウトすぎるわ
最初からこんな企画やらなきゃいいだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff43-uVfE)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:42.73ID:h3XvUzGp0
副窓なんかで盛り上げようとすんのアフィネタにしたいだけだよなやっぱ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:09.41ID:i9YrQq/Y0
アレコーンが一番彼氏バレした時の反転ヤバそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-ql1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:11.97ID:IKbAjsQc0
クリムゾンの次のMTGいつ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qdDf)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:36.14ID:sb/b02CKd
叶今日の配信は大事を取って休むかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:37.44ID:RJZq6Isv0
叶救いの手差し伸べたら試されてるのくっそ可哀想
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:45.26ID:XyrgFV9Od
>>205
5社だな
裏も弱いしRFA企画だし
アレのコラボでの数字の強さが測りきれないけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff4-P9YK)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:45.82ID:d2sbEl2O0
>>121
舞元だけじゃなくてにじみんな付けてねえぞ
やらかしまくって許可明記しなきゃめんどい奴がシュバってくる箱とは違うんだからいちいち明記する必要もないだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:26.45ID:M7bmG+rM0
ハジメは千羽師匠に麻雀教えてもらったのに配信しないんだ。。
登録解除してルイス応援するね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:29.46ID:kyRusVYI0
>>186
見たらテンポくっそわるいな
無言時間カットするのダメなのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:30.35ID:kfzkjFz90
>>221
ハッピーデスデイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:36.59ID:q8+hZHmM0
ブライダルグッズとかコーンしか買わないのに何考えてるんだよって思うわ

それに加えてアレの発言でセットにされたライバーちらついて買う気失せるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:40.12ID:Wb9fD3ou0
>>205
まあ行って3社
ちなみに男二人がRFAやってる時は2社まで下がるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-YO99)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:18.49ID:J/e9SLT20
>>243
勝!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73be-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:32.05ID:/Skt+qIU0
水を得た魚のように
最近知った知識を振りまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃい
けないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:41.81ID:X1H6MM0p0
>>237
言われなくても構図でみんなわかってることだろ今更だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0//g)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:47.97ID:qrcKsW0dd
>>182
麻雀の時とかおなええーぺっくしゅの時とかにあったけど
コウが「〇〇していい?」みたいなアホなこと言いだした時の
イカスミの「いいよ」は最高にやさしい声でまじで好き
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:14.75ID:q8+hZHmM0
>>247
ずっと見てたけどそんなのなかったぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:38.09ID:armT3O5H0
叶も元から声あげたかったけど逆に意識させかねないから黙ってたんだろうな
そこにアレが土足で踏み込んだから間髪入れずフォロー入れた感じ
でもアレはアホだから結局逃してもらえなかったようだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:43.08ID:VZfTq297M
>>205
二串を予測
配信で乗りに乗ってる社、動画でバズるアレ
これは固い
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:09.26ID:Wb9fD3ou0
>>260
需要が計りきれんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-VRMG)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:09.74ID:SIIJOKie0
昔卯月コウが「黒人は劣等人種」「遺伝子的にギリギリ人間」「黒人愛護団体に通報?勝手にしろよ」と問題発言しまくってたけど
今となってはコウの意見に賛成だわ
やっぱり人として黒人はおかしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6385-fN7X)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:19.88ID:+6ZLLda00
>>268
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:20.20ID:wN9KU1ZR0
>>257
こっちを貼れ
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:52.00ID:q8+hZHmM0
叶るるで燃えそうだったのを叶アレにシフトさせた

つまりアレるるは"ある"
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:23.14ID:hqjKAEQz0
>>281
捏造やろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-wQiY)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:42.53ID:b4hgnJH10
ホロ「違法配信!黙認ベース!夜逃げ準備!!!」(ガイガイッ

にじ「結婚式イラスト」(ボソッ

ホロ「え?」

にじ「結婚式グッズのイラストで男女が隣!公式カップル!アレ公認うおおおおおおおおおおお!!!」
ホロ「うわあああああああああ!!!」


これが現実
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:51.03ID:rxcaRv1fp
今どんなゲーム配信よりも舞力が楽しみなんだが
一時期は舞元ヘラる→力一にDV→力一病むで最悪コンビだったけど今は力一が病んでるだけで舞元が超元気で嬉しいんだ😊
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:53.50ID:kfzkjFz90
裏で社員からアレ呼びされてそうなライバーといえば?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:04.79ID:q8+hZHmM0
>>272
今みたいにカップリングで騒いでるやつのデマ
丁度話題になったあとだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:28.71ID:dHLAz/CT0
ハジメも戻ってきたしそろそろ神田もかましてくれる時期じゃないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:36.63ID:VZfTq297M
>>312
平和だなぁ��
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:44.49ID:X1H6MM0p0
>>312
だいぶ前にガイガイの度合いのコピペあったよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:52.51ID:XyrgFV9Od
叶アンスレで答え探してんじゃねーぞ
自分で掴み取れ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:57.72ID:dT7ll/k50
叶試され過ぎてて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:04.06ID:M7bmG+rM0
>>319
幼女なだけなんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:33.80ID:Iw7TnGep0
>>331
10割ここのせい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:51.02ID:i9YrQq/Y0
叶彼女欲しいとか言ってたしちょうどいいじゃん付き合っちゃえよ😙😙😙
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:54.64ID:X1H6MM0p0
>>320
叶がこれリプした意味わからんのだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:54.86ID:93qREL/N0
この程度で消えるコーンは弱すぎないか
あくあのあばだんご濃厚接触以下やん公式がカップルに見えるように配置しただけって
アンスレ民ってコーン馬鹿にしつつ本当はコーンなの?るる信だけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-ql1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:11.79ID:IKbAjsQc0
というかコウから動かないならもうおなえは無いんじゃなかったっけ?🤔
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:28.16ID:XFMqosvb0
>>263
薄いんだよなこの二人
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:36.53ID:q8+hZHmM0
>>352
こっちは話題変わるの早いんだからあくしろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qdDf)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:43.06ID:sb/b02CKd
Twitterでも配信でもだれもるるに触れられないのって今この流見ると分かるよな
単なるとばっちりなのに叶可哀想だわこれは
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:24.29ID:X1H6MM0p0
>>359
コーン馬鹿にしたいだけで実際燃えもしないから安心しとけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-S2ch)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:33.18ID:ZHdqyc/N0
叶はメスガキ狙いだから余計なことされると困るからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:34.71ID:dHLAz/CT0
叶るるとか吐き気してくるからやめてくれんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:38.07ID:VZfTq297M
>>325
コナミも仲良しだから
任天堂、コナミ、バンナムと仲が良いゲーム実況プラットフォームって凄くね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:41.09ID:HKqYi5m00
ベルはキレた方が良い
こんなんしたら余計に人離れるじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:44.29ID:f3Wvnxz90
>>120
コメントで流れてたのに知ってるよマウントとったんだよな
元たまとの関係も「君たちの知らない絆があるからね」とか匂わせてるしマウントとりたいところに関しては多分あんまり考えてない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:46.73ID:C1KnMG8P0
叶のワンキルという悪質な噂を信じたライバーがいるらしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:56.62ID:i9YrQq/Y0
>>381
本心(行かないでくれええええええええ!!!)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-W1lt)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:03.33ID:+GmCUsPNa
神田が謎サムネだから再生したら歌枠だった
マジでいい声と活舌してんなー性格丸くなれば20万くらい余裕だろうに
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-W1lt)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:03.90ID:+GmCUsPNa
神田が謎サムネだから再生したら歌枠だった
マジでいい声と活舌してんなー性格丸くなれば20万くらい余裕だろうに
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:28.24ID:+C+Mospk0
まずさくゆいを創ります

間に俺を挟みます
完成です
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:28.43ID:XyrgFV9Od
>>408
難しいですよね…色々
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:10.74ID:XyrgFV9Od
>>411
案件だろあれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:46.35ID:q8+hZHmM0
>>412
これあるから特になにも思わんわ
逆に葛るるで騒いでる方がイラッとする
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:51.10ID:dT7ll/k50
ベルかなしか逃げ道無さそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:04.03ID:2gkJRGVV0
日本語って難しいね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:08.67ID:M7bmG+rM0
>>404
けど間違いなくハジメよりは麻雀センスあるし、マシだと思うんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:46.11ID:dT7ll/k50
>>445
サブ垢見に行くお前が悪い
アレからのリプだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:04.70ID:X1H6MM0p0
>>392
自分から来て逃げ道塞がれるとか笑うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:29.23ID:B7MOu+Ip0
>>442
普通に個別に絵を並ばせれば良かっただけだろ
男女並べたら一部のユニコーン発狂なんて面白いけどwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-gaLy)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:51.30ID:1Mh7rfNk0
癒月住職馬鹿にされるのはおかしいと思うわ
あいつら(ころねとかいう奴以外)は社員に配信していいですか?って聞いて社員が許可出して(なお権利元の許可は得ていない)それを信じてやってきたんだろ
騙された被害者側の人じゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:23.23ID:q8+hZHmM0
>>455
お静は禁止カードだぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:24.12ID:i9YrQq/Y0
ノマカプって生々しいしどっちのコーンも死ぬしガイガイネタとして最高だわ🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-W1/T)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:25.85ID:Fcjf6ReN0
>>171
向こうの演者が、副窓ツール開発したのは社員みたいな話をしたんや
そしてホロリスナーは、ホロのスレ立てテンプレに
いつからか副窓ツールの情報を追加されてたのを気づいた
そして、副窓ツールを宣伝してたのは社員じゃないか?って騒がれてる

自分は流し読みしてたから、間違ってるかもしれん
詳しく知りたいならホロスレをさかのぼって読んでください
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:10.42ID:kfzkjFz90
でもお静のウェディングはむしろ祝福するよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:58.39ID:q8+hZHmM0
>>358
一回セキロの件で叩かれたから先手打ったんでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:09.31ID:+C+Mospk0
るるコーンってなに?
普段からるるのこと魔界出身だの怪物だの人間扱いしてないんだが?

でび枠ではないのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:44.73ID:X1H6MM0p0
>>507
副窓ツールが死んだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:44.85ID:2gkJRGVV0
>>483
仕事しろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:56.06ID:eIumdqEU0
>>513
袖ってなんだよ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:22.45ID:3GG2+hbzd
盗ンボってあの見た目でロリっぽいキャラなのが可愛かったけど実際にロリになるとそんなに可愛くないよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:26.56ID:7g7aMaE00
笹木「なんで任天堂ゲーが収益化できんねん!!」
いちから「ごめんねぇ…権利関係慣れてなくて…ごめんねぇ…」
笹木「許可くらいとれや!!それが運営の仕事やろ!!」
いちから「ごめんねぇ…他の配信のサポートならがんばるから…ほんとにごめんねぇ…」
笹木「もうええ!こんなん配信やる気なくすわ!今の運営大っ嫌いや!!」
いちから「…ごめんねぇ…(ポロポロ)」

『VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからが、任天堂株式会社の著作物の利用に関する包括的許諾契約を締結』

いちから「…咲ちゃん起きてるかい?」
笹木「…」
いちから「咲ちゃん任天堂のゲーム大好きだもんね…咲ちゃんが楽しく配信できるように運営頑張るから…」
笹木「…」
いちから「…咲ちゃんのペースでいいからね…ここに権利置いておくからね…(コトッ)」
笹木「…」
いちから「いつでも配信していいからね…こんなことしかできないけど…また配信してる姿見せてね…」
笹木「…(グスッ)」



(約1年前)

いちから「…やっぱり考え直してはくれないんだねぇ」
モルル「…ごめんなんだぁよ」
いちから「いいのよ、こればっかりは私のせいでもあるんだから…」
モルル「…ごめんなさい…」
いちから「モルルちゃんは悪くないの、だから謝らないで」
いちから「…きっとカバーさんならモルルちゃんの好きなことたくさん叶えてくれる」
モルル「…!し、知ってたん…ですか?」
いちから「もちろん、これでも運営だからね」
いちから「私はモルルちゃんが元気に配信してくれればいいの!だから…頑張ってね」
モルル「…今まで…本当にありがとうございました…!(タッタッタッ)」
いちから「…これで…よかったのよね…これで…(ポロポロ)」



(現在)

『…おはやよー!笹木咲やよー!』

いちから「…これからもよろしくね…咲ちゃん」
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:29.14ID:q8+hZHmM0
>>525
るる真ん中にしたら運営がぼっち扱いしたって叩かれるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:40.12ID:4iKKN6kM0
>>125
無敵で草
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:50.14ID:4hM6m0vo0
チャイカが信者に言われてアレにコラボ持ちかけたときアイツ配信してないし無理だと思うよ?って言ってたけど
夢追社とは普通にコラボするし無理なのは配信ではなくお前だったんだ😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:00.76ID:SSCOdFCL0
>>485
イヅル「騒動があったじゃん?被害者面する気はまったくないから、なんなら片棒担いだし」
イヅル「だから非を認めて謝るしかねぇ、まじで」
コメ「再発防止に努めてほしいね本当に」
イヅル「局所的に見て今回のやつは会社もっとちゃんとしてよっていう気持ちもわかるけど」
イヅル「おおむねね、配信やってるのは僕らだから、全部会社のせいにして逃げるわけにはいかない、だよね」
コメ「難しい事は大人に任せればいい」
イヅル「んー、責任があるからね一応、カバーにはよくないとこはあったし、確認とか丸投げしてた所属ライバー側も問題あるから」
イヅル「一概に誰が悪いとかじゃないんだよね、俺なんかは最悪よ、俺なんかゴミの中のゴミ、大泥棒だよね本当に」
イヅル「キャッキャッキャ言いながらやってたから、とんでもない奴だよ…」
イヅル「だから事務所の人たちは総力をあげてね、色んな所に連絡とってくれてるから、連絡が取れ次第出来るゲームが増えてくってシステムなんだよね」
コメ「草はやしとこ」
イヅル「大人が関わってる問題だからアレだよね、まぁ俺は大人と子供の中間だけど、たかだか18,19のガキだから」
イヅル「まぁでもな、カバーに入ってる所属ライバーの一人だからね、なんか改善に期待をします、とかじゃあない、一緒に改善をしてくって流れだと思いますね」
イヅル「法人なんだよね、個人だったら別なんだけど」
イヅル「いったん考え直した方がいいかもしれないねそこらへんは、全肯定してしまうのも考え物だから、ちゃんと考え方が良い、本当に」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:02.52ID:rxcaRv1fp
Twitter不快なライバーは前世ツイッタラーの先輩のツイート参考にしなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:08.07ID:OoCOcL4z0
みりあのASMR最高だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:31.99ID:eIumdqEU0
>>539
ガワがね…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:02.63ID:B7MOu+Ip0
>>547
もうわかんねぇなコレ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:25.49ID:q8+hZHmM0
>>566
ホロの歴史に刻まれてるから
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-w9pG)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:30.47ID:z2bndmZi0
>>522
いうても殆どネタ途絶えたからなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:43.63ID:3GG2+hbzd
>>535
中身知らない奴が9割やぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-ql1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:53.70ID:IKbAjsQc0
>>281
これは軸がブレずにバンド活動を押し通す卯月コウ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRMG)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:23.29ID:0JwullkYd
>>535
るるコーンだけど清竜寺の前に押るるで鍛えられてるからこれくらいなんとも思わないし
最近はそもそもなんで押るるで精神不安定になってたんだろうって感じだから割となんでも気にならない(はず)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:31.80ID:M7bmG+rM0
>>592
良いっすねー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:32.00ID:AkYmmFCn0
昼のライバーランキング
1位 ニュイおば
2位 れなおば
3位 釜山

これでええか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:33.97ID:i9YrQq/Y0
>>547
まあ確かに考えてみたら男と女がセックスするところに金なんか投げたくないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:19.27ID:X1H6MM0p0
他に話題なくて燃えもしない事でガイガイするの虚しくない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:31.67ID:q8+hZHmM0
>>596
あっこりゃああああああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:40.72ID:eIumdqEU0
>>596
あっこりゃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:10.85ID:X1H6MM0p0
>>606
あったけど作ったやつが公開閉じたはず
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-zcHo)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:15.07ID:kyxJEBD60
えま★おうがすと @emma_august_ (2020/06/11 15:45:35)
【発狂屋はじめます。】

思わず発狂しそうになったエピソードを送ってもらい、えま★おうがすとが君の代わりに発狂する企画。

↓君の発狂エピソードを待っている↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlF47NBzkX_MTmgryrCoAHRkqG9ywsK4AcKPdMRtiSNzgSQw/viewform
http://twitter.com/emma_august_/status/1270970415653908481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:25.69ID:+C+Mospk0
違法は尖ってるから許されるんだよ
ロックンロールってやつ?

ただ男と絡むのは面白くないからアウトな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:05.31ID:q8+hZHmM0
>>630
一応案件でコラボしてます
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:29.94ID:XyrgFV9Od
>>596
みゃこさん!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:39.12ID:dT7ll/k50
>>588
アレがまだガチガチに叩かれてた頃に叶え隊と火畜に喧嘩売って更に炎上してその時に叶が仲裁した
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:35.39ID:q8+hZHmM0
>>658
叶とドンキは同列だから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:41.07ID:XyrgFV9Od
なんなら叶はみづともフレンドやぞ
別に大丈夫だろ
叶側は知らん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:57.08ID:X1H6MM0p0
こんなことでホロの副窓の問題流れるの嫌だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:19.75ID:eIumdqEU0
>>668
可愛いけど化け物だから男は寄り付かないよな😊で安心してるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:29.35ID:rxcaRv1fp
>>666
わらうな😡
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37e-mmLE)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:50.75ID:Qq5xGB9t0
るるコーン「よりにもよって一番ヤバいるるコーン敵に回しちゃったなw(頼む!誰かアレに攻撃してくれ…!!)」
るるコーン「こいつコーン突撃にビビって火消しに走ったぞw(頼む!誰か突撃してくれ…!!)」
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:08.08ID:eIumdqEU0
>>666
笑うなよお前もいつ死ぬか分からないぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:35.47ID:zUQ3PBuxp
>>677
それ全員アンチスレ民だぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:42.40ID:GPoKcelm0
すももちゃんぽんどりゃああああああああああああああああああああ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:45.14ID:Hfiyrd7ed
るる信ってアンスレではやばいけど表はそうでもないことないか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:49.39ID:X1H6MM0p0
>>697
グッズ出た時から叶るるの画像あったのに今更⁉
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:51:25.72ID:QzUYFVsJ0
るるコーン叶殺されたってマジ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:51:57.66ID:3kIpgdrx0
なあやばい、今起きちまった😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:26.36ID:M7bmG+rM0
>>666
そんで若いリンパ系は転移しやすいんだ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:32.03ID:zUQ3PBuxp
>>668
あれに怒るの樋口の暴言封印させた奴らレベルにガイだから無視していいぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:33.71ID:Hfiyrd7ed
>>746
そんなお隣さんみたいな事をいうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:36.01ID:+XosOugH0
メスガキこれリスナーにスナイプされたんじゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:37.51ID:GPoKcelm0
野良ダイヤでばっちり連携決めるのすげぇな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:48.04ID:q8+hZHmM0
>>723
そもそも叶るるはコラボしてるから接点あるんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:07.74ID:3kIpgdrx0
>>708
わかる
死ぬほどどうでもいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:13.62ID:QzUYFVsJ0
るるよくは見てないんだけどるるってAPEXとかああいうバトロワ興味あるとか言ってた?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:23.85ID:eIumdqEU0
>>772
ニュイパコがあったが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:46.21ID:XyrgFV9Od
>>779
こっちのが気になるわw
美夜子なのかコスプレイヤーなのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:55.42ID:QzUYFVsJ0
>>772
パコナ「おいで」
ニュイ「エクスくん♡」
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:02.81ID:GPoKcelm0
>>666
その話題悲しくなるから禁止な
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:17.07ID:J2SGn9I20
ハジメはLoL捨てて麻雀必死に擦るべきだわ
ネット麻雀配信には明らかに将来性がある
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:24.44ID:3GG2+hbzd
>>776
るるはPCゲームをやらない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0p6f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:37.96ID:lJ8HNiZva
ささきかわいそう
https://i.imgur.com/cMtraGn.png
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:00.08ID:QzUYFVsJ0
>>798
あぁなるほど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:03.80ID:4iKKN6kM0
叶はカウンターでアレ困らせるぐらいやれ

ベルが無駄に挟まって微妙なオチになる予想だが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:16.22ID:fncc93/2p
>>803
清竜人の方がアイドルなんだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:23.12ID:hqjKAEQz0
ホロの有りスレで釣れてる1時間に45連投対立煽りガイジ
ドルアン民で草も生えないんだが にじアンのせいにしてたやつなんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:27.71ID:jH/2kCRf0
フブキ「最近ねホロの複窓ツールってのを開発してくれた?…」
フブキ「あのツール開発したのホロ内部の人間っていうww」
フブキ「作ったのホロの社員さんらしいよ」
フブキ「是非ともホロツール推していきたいなって思います

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37013350


違法複窓ライブwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:45.64ID:3kIpgdrx0
>>814
よかったやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:50.73ID:QzUYFVsJ0
パコナと桃の絡み見て俺は………俺は………😢
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:05.94ID:i9YrQq/Y0
叶の返信つまんなもっとガイガイさせろよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:06.42ID:4iKKN6kM0
>>588
電マ事件の後のアレスウジーキャス知らんのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-W1lt)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:26.59ID:+GmCUsPNa
声優は散々百合営業やってるけど裏では彼氏がいて30過ぎたらいきなり結婚報告するぞ
そしてるるは声優
コーンに勝ち目なんて最初からなかったんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:51.84ID:kyRusVYI0
>>823
デバフのlol擦るよりましじゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:57:49.11ID:wN9KU1ZR0
叶 30分の長考の末 ベルホモ路線
───────正解

叶@サブ垢つくったよ @Kanae_2434

Replying to @OtogibaraEra
ベルさんの隣以外恐れ多いからベルさんがいい、、、
ベルさんなら受け入れてくれそう!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:57:54.80ID:GPoKcelm0
>>832
健常は表に帰りな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:02.76ID:QzUYFVsJ0
叶お前巴の隣がよかったくらい言え
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-Qd01)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:10.40ID:xI2zCkvm0
ホロツールに関して

12610 ななしのよっしん2020/06/11(木) 15:41:10 ID: lbCkPADZU8
サイト作成者にDMした。
全くの無関係って言ってる。

12611 ななしのよっしん 2020/06/11(木) 15:43:05 ID: zKsBlmmCC0
>>12610
フブキはカバーとは無関係のファンの功績をカバーの物にしようとしたって事?

12612 ななしのよっしん 2020/06/11(木) 15:46:39 ID: lbCkPADZU8
サイトの作成者さんは
YouTubeの警告を解決したら
改めて
非公式であること、ホロと無関係であることを
ツイートするってさ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:11.94ID:q8+hZHmM0
>>832
それ言ったらガイガイ出来なくなるだろ!

ディスコで共有できるように公開してるとか絶対言うなよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:12.23ID:kyRusVYI0
>>864
逃げたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:16.55ID:2gkJRGVV0
>>847
お気持ち連打でlol以上のデバフだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:28.85ID:i9YrQq/Y0
叶つまんねぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:30.21ID:XyrgFV9Od
叶アンスレみたなこいつ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0317-UKCU)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:50.80ID:4axLUCu40
>>864
びびるなよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:17.69ID:XyrgFV9Od
白雪はお前の好きなにいろが描いたんだぞ
白雪がいいって言え
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:21.34ID:3kIpgdrx0
>>871
マジレスするとこんなクソどうでもいいことで不利になるわけがない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:45.45ID:kyRusVYI0
>>880
lolでまともな配信しても稼げる数字限られてるやろ
lolでちゃんとするくらいなら麻雀でちゃんとしたほうが数字倍は変わる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0317-UKCU)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:13.27ID:4axLUCu40
るる如きに叶びびりすぎだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:25.35ID:i9YrQq/Y0
ベルが「じゃあ俺がもらうわ」って言ったら再評価
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:28.07ID:XyrgFV9Od
>>910
俺はやっぱりるるちゃんがいいねぇ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:29.75ID:q8+hZHmM0
叶は面白さより保身を取ったか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:39.13ID:Hfiyrd7ed
>>904
ハジメが麻雀したら数字稼ぐどころか減るからだめだぞお前ハジメの麻雀ちゃんと見たか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:47.09ID:84lkPReO0
>>125
前門のるるコーン後門のアレナイトで草
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:48.17ID:C1KnMG8P0
ベルには舞元がいるんだが😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:57.55ID:2gkJRGVV0
>>904
そう、ちゃんとすれば変わるんだ・・・ちゃんとすれば・・・
だがハジメなんだよ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:17.23ID:PKWbuAYM0
>>864
30分間が空いてるだけでもう最高に面白い
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:35.98ID:kyRusVYI0
>>895
8時間1位取れなくてイライラしながら配信してたの見たから分かるぞ
でも悪いとこ直して麻雀配信すれば2000くらいは同接いきそうじゃね
lolはスーパープレイしてもデバフかかって伸びる気がしない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:54.71ID:GPoKcelm0
ハジメは対戦系ゲームやるべきではない
何も才能ないのに努力もしねぇ年取って対応をできないしゴミ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:10.15ID:i9YrQq/Y0
アレもつまんねぇ男って思ってそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:16.54ID:4iKKN6kM0
叶つまんねえなあ…

ベル混ぜてもつまんねぇし…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:19.94ID:X1H6MM0p0
>>927
アレナイトにわかガイジ⁉
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VdM+)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:21.98ID:3GG2+hbzd
>>807
りぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:28.83ID:Hfiyrd7ed
るる信怖いから正解だわアンスレでもこんなガイジ見てるのは俺だけだみたいなんで他sageるし
挨拶でスレ消費させるし嫌いだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dc-B2i3)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:29.79ID:1+GVtOVt0
30分の長考で草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:51.74ID:J2SGn9I20
>>895
lol芸人名乗ろうとするぐらいだから十分行けるわ
まず面白い麻雀配信を参考にしやすい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:01.56ID:i9YrQq/Y0
ベル「じゃあ俺がギバラ貰おうかな」
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-57ND)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:12.59ID:d6U2lESLr
「…こんなおっぱいしてて、今までいやらしいことされたことなんてないと言ってたのかい。でも、お前さんは触られて気持ちよかったんだろ?」
「ベル…っ」
「乳首で感じてもいいんだぞ、舞元」
「い、いや…!俺は男だから。乳首で感じたりしなッんっ、あああ…っ」
「この胸毛もすげえそそるねぇ、たっぷり味わわせてもらうぞ」
舞元の胸毛を、ベルモンドが舌で舐め回す。
「はひいいんっ!!」
「ふは。汗で良い具合に蒸れてて…たまらねえ臭いだ…」
ぺちゃ…ぺちゃぺちゃっ。もしゃもしゃ…ショリ…っ。
胸毛と胸筋をじっとりとねぶって、唾液まみれにしていく。
「ああ、あ…っ!ベル…っ」
乳首にぬめった舌先が触れる。
ツン、ツン…チュク…っ。
「あふ、ああん…ッ!」
社に弄られたことはあるが舐められたのは初めてで、舞元思わず胸をビクンとのけぞらせた。
https://i.imgur.com/gLo8Fy5.png
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:17.14ID:X1H6MM0p0
>>958
おんそくじゃなかったっけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:35.42ID:d2yc3XOE0
ハジメはAPEXとヴァロと麻雀やめろやめろって言われて一応頻度下げてメトロヴァニアのOri初めてトレバやって
lolはまだクラッシュやるみたいだから練習したいって所だろうしうるせぇけどこれも無言やめろって言われたからだろ
一応長文コメント効いてはいるんだろうが迷走感はあるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:36.91ID:q8+hZHmM0
>>969
叶はライバー全員をフレンド登録してるで落ち着いた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-WJMP)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:48.05ID:YSWHdM5c0
>>21
これはあるな
見倣うべきところは見倣えよにじライバーは
権利関係は見倣わなくていいけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1qkw)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:07.42ID:ebvb3TfFd
叶正解大卒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況