X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19962【生き残れるだろうか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-Yqki)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:20:05.62ID:qGyIe4rtM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19961【暴言厨に成長はない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591768912/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-1w4f)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:35.32ID:w7Jio8xKd
にじさんじはARKの許可もらってんの???
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1w4f)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:03.28ID:9Q52e6wJd
森中がマイクラ盛り上げるためにやったこと一覧

・鯖の中心に「マイクラへようこそ」という文字のオブジェを設置
・ニュイの家の隣に土製の巨大ジェットコースターを設置
・家長むぎにマイクラをプレイさせて「これ何が面白いの?」と言わせる
・長おじをにじ鯖へ招待し観光する


他になにかある?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:35.76ID:ro0+dlHNa
リオンさぁ…
可愛いじゃん😍
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:30:31.40ID:IRtzbH5D0
>>16
マイクラ復帰したら森中と強制的に絡ませられる森中システムを作った
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Tf61)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:30:36.60ID:1+bEf2gJd
ARKのやつって黒人ので荒れてるから新マップ延期になったのが
さらに延期になって困ったとかじゃなくて
いまのマップの配信すらヤバいってことなのか?
でもARKってじゃんたまみたいにOK出してるだろ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:30:55.05ID:ro0+dlHNa
>>25
舞元の箱バフパワプロ 奪え
選手にお気持ちしまくって軽く燃えそうだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:00.48ID:S9DMdU6F0
るるの切り抜きで有名な奴いないし、るる自体は人からみられやすいしチャンスじゃないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-sLkJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:04.49ID:fM3e5mdYM
2020年6月10日現在、政府より発表されておりますコロナ禍におけるイベント開催の収容可能人数制限に則り、開催を行う場合の開催予算の都合の為、
鬼頭明里1stアルバム「STYLE」に封入されております「チケット優先販売申込券」に記載のチケット価格より、チケット価格の改定を行わせて頂きます。
ご応募をご検討の皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解とご了承を頂けますと幸いです。

”改定前”価格:6,800円+税
”改定後”価格:12,000円+税

https://kitoakari.com/news/post-196
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-jP3R)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:08.95ID:PZJKAUmV0
ロリオン動かせいちから!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:52.46ID:l1ylRGcxp
>>47
え?おちんちんがなんだって?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Ak4M)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:41.48ID:S4BzPKLB0
>>47
悔しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😂
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:55.51ID:l1ylRGcxp
>>50
歴代持ち出しガイジ・ネームドガイジまとめ頼むぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:14.82ID:IRtzbH5D0
Fortniteでゴリゴリの黒人スキン使って街を歩いてたら攻撃されるのか否かって不謹慎なネタ思いついたんだけどパコナ使って良いよ😲
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:48.95ID:XtHV0lhB0
>>47
5chなんてなにかをボロクソに貶すところだぞ
twitterと勘違いするな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:53.60ID:DcvLsigM0
>>16
ニュイ復帰してんのに邪魔しかしてないわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:42.67ID:D+OsirIX0
>>16
正に森中って感じだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:59.18ID:YZTsLvkS0
>>38
緑はリスナー軽視のゴミだからどうでも良いけど、緑いなくてもにじライバーの体質的にゲーム禁止されてもコラボや企画でリスナー無視してライバーだけ楽しむ配信になるのは変わらんだろうな
雑談ばかりになればコメント頼らないとまともに配信できないからリスナー軽視が減るかもしれんが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:01.71ID:wlnVsE7E0
>>98
なんか二重投稿になってもうた
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:21.11ID:S9DMdU6F0
>>53
>>80
そうなのか?
ニコニコだとランキング上位に入る切り抜き割とあるし、かといって専属がついてるわけでもないし狙い目かと思ったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-E8/F)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:36.60ID:Dp9GBt4s0
しゃぶれよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-iNYk)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:37.60ID:NY+f5ICR0
なぁ、いちからって後何年持つと思う?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-ll8C)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:10.26ID:avtSXUz20
>大会の抽選がはずれて残念なのはわかるけど、ちーちゃんのリスナーさんがツイッターでひどいことをたくさん呟いてて悲しくなりました
>上手いからクロノワちーが出るべきだった、譲るべきってそんなの自分達が見たいだけな気がするけど
>APEXの配信ばっかりすることがそんなに偉いことなのかな

>もともとちーちゃんのファンはちーちゃんしか見ない過激な人が多いんですか?
>すごくショックです

勇気ちひろ@chihiro_2434
@tos
ちひろの大切なリスナーの名誉に関わるので言っておくと、もしひどいことをたくさんいってるならそれはちひろのリスナーではありません。
勝手に決めつけないでね!
よろしくおねがいします!
https://twitter.com/chihiro_2434/status/1270336253775372291
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:14.54ID:uj/W3M9p0
シスタークレアさんは虚無でも良いよ
虚無系VTuberで20万登録いるんならVTuber市場に虚無需要があるってことだし。
本人どう思ってるか知らんけど…箱に1人は居てもいい、ってかジャンルをカバーするって観点から言えば1人はいた方が良い
ただし2人目は絶対に要らない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Ak4M)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:58.78ID:S4BzPKLB0
>>130
5億年
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:39:06.54ID:IRtzbH5D0
マガジンは5等分の花嫁と寄宿学院のジュリエット終わってから読む漫画が東京卍リベンジャーズとそれでも歩は寄せてくる、化物語くらいしかないよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:39:15.95ID:YZTsLvkS0
>>82
不快ムーブして評価下げるの繰り返してるけど、配信自体はリスナーの需要意識してたりするからにじではかなり優良配信者
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:40:29.44ID:aLYS8L1J0
>>104
社員の趣味定期
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:11.89ID:D+OsirIX0
っぱジャンプよ😊
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ueVw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:15.38ID:oyq3XpKNr
>>113
昨日のカラオケ大会は質が高かったのに有料で残念だったな
頑張れよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:29.37ID:mtcd8s+v0
>>140
違う
法人個人に限定せずにオールOKと出している
対象を限定せずにオールOKしている=法人もOKではないんだよ
法人でもOKという表記があって初めて法人でもOKになる
そうじゃなければ結局今までの黙認ベースと全く変わらない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:31.05ID:KaRwn7j7a
お気に入りちーさん号泣集
・PUBG配信で低評価100ついてブチギレ号泣
・ミラティブ配信直後何故か号泣していていちぐぉに慰められていた
・(';')ちーちゃんへ
・えーぺっくしゅが出来なくて号泣
・RP儲けたコメントにキレて号泣ミュート
・ゆげちーコラボで自分のプレイの不甲斐無さに悔し泣き
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:41:51.65ID:XtHV0lhB0
>>134
なんかどこかで見た流れだな
臭い物に蓋って便利な言葉
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:35.03ID:6mbwUTpX0
たまに他箱みるけどガワ動かす環境すらなく立ち絵貼ってるだけだったり
配信盛り上げようって気もなくダラダラゲームやってるとこばっかだな
あと地味ににじさんじの語録使ってるやつが多い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:43.81ID:OsYqJwqO0
ぶっちゃけ○○するやつはリスナーじゃない理論ってどうなの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:46.57ID:gaGGGse+0
今週アメリカで起こったこと

・ジョージフロイド事件映画化
・ジョージフロイドの半生映画化
・ジョージフロイドグッズが売れまくる
・有名なラッパー50人が合同曲「フロイド」を作る
・フロイド通りが全米に253本出現
・フロイド博物館建設が決定

このビッグウェーブ乗るしかねえよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:53.88ID:V+TZZbN/0
>>139
みづだ…😡
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:43:18.40ID:IRtzbH5D0
虚無な女ライバーって普段男から話題振られるのが当たり前みたいはスタンスの姫タイプが多いよな
ソロの配信だと普段の受け身な姿勢が出て虚無になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:43:21.48ID:UXpJNmln0
マシュマロなんてやめちまえばいいのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:15.59ID:mtcd8s+v0
この先ゲームメーカーが配信OKという指標を出していたとしても
そこに明確に法人格でもOKという記載がなければ突っ込まれる時代になるよ
にじさんじでもしっかり確認した方がいいぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Ak4M)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:28.93ID:S4BzPKLB0
>>195
100ワニ!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:21.77ID:LsglrEh80
>>68
ホロがデカイからガイガイされただけで小さめならグレーオッケーよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:27.37ID:ro0+dlHNa
上位ライバーってそこそこ有名な専属切り抜き師みたいのついてるもんなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:55.84ID:D+OsirIX0
いっそのことひまわり笹木椎名の3人出せばよかったんじゃないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:57.55ID:TZyhoQfJ0
>>128
プロレスってエンタメの基本だし学ぶのにでびリオンが適役すぎる
人事というかコラボでの立ち回りを教えてやってほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:18.89ID:GJaRf9oZ0
>>232
要注意団体
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:51.29ID:v7N8dATv0
>>194
第三者からしたら一緒だよゴミカスって思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:17.86ID:duTtBTfT0
>>203
そのリスナーはライバーの所有物でもないのに責任取れは草
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:25.62ID:YZTsLvkS0
>>249
?それにじもできてるくね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:38.52ID:v7N8dATv0
>>240
手帳さんばか笹木るるでびるは専属ではないけど専用チャンネル作ってる奴いるぞ
知名度に差はあるが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:59.77ID:XtHV0lhB0
>>224
スマーフ野郎を大会に出せるわけないんだ
そもそもやった時点でAPEX出禁でもいいくらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:04.06ID:ChtnzhTY0
シナ緑は前から不快で叩いてたけど表民が脳死擁護するから勘違いしたまま突き進んで自爆しただけだろ
なんでこれでアンスレが表民による緑潰しの責任を負うのか
アンスレはシナ緑のママか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:13.26ID:6mbwUTpX0
>>212
いやそんな有名なとこじゃなくてもっと弱い箱
マイナーでも頑張ってる面白い奴いるんじゃないかと探してみるけどいねえわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:25.60ID:brLiW0Jh0
Twitterで「ホロライブ」で検索したら最初にこれ出るの割とやべーな

BHBF778ドイツ兵@bhbf778
今のホロライブについて話す

カバーが数日前に無許諾配信について声明を出した
しかし一部メンバーは当事者にもかかわらず全く反省の態度もない
過去に権利侵害をやらかしているのにこの騒動を茶化している奴(運営も茶化すことを許可するな)
声明出た後にまだ収益化グレーなゲームを配信する奴
↓続く
https://twitter.com/bhbf778/status/1270225144712032256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:29.04ID:LsglrEh80
>>218
いちからは許可取り遅いって叩かれてたし割とやることやってんじゃね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:32.83ID:OxXrY9FZ0
もうちーさんは大会に触れずにApexやれ。相手するだけ無駄や
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AS6Y)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:49:18.03ID:sKp92BL2d
>>55
普通じゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:49:39.40ID:v7N8dATv0
>>304
うせやろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:23.09ID:XtHV0lhB0
>>263
それガチリスナーがアンスレ民ってだけじゃなくて?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:29.33ID:YZTsLvkS0
>>294
それぞれってそういうことか
相手の配信画面構成変えられるとか正直不要だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-vEV+)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:08.81ID:6VrOw38xM
>>139
???「椎名はダウンタウンの浜田」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Zyrv)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:19.16ID:SI16n5CLa
マオはコラボする相手に事前に調整取らないのか知らんがクソガキムーブして相手イラつかせてるな
叶とかラググとかにも注意されてたし、この前の配信後に腹パンってその辺が原因だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:28.71ID:duTtBTfT0
>>323
そう、なんでファン自称してるやつが勝手に起こした事の責任取らないといけないんや
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:42.48ID:IRtzbH5D0
apexの抽選ってクロノワちーを他所様の所ににじさんじの顔として出すのは不味いと判断したって事?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:46.26ID:2GpEpntCd
ていうか




ファンがこんな界隈の同接やショボい登録でマウント取り合ってるのやばくね?





アンジュ信も同接に誇り持ってるとか言ってたけど
自分に誇り持ってないんか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:50.53ID:OsYqJwqO0
ギバラが彼氏できたら逆に応援しちゃうかなーw←これ

本音は?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:55.79ID:v7N8dATv0
>>332
元々1ヶ月に1度ペースだし最後の投稿が1ヶ月前だから普通
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Rf+Y)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:01.46ID:+ZlYyNX60
>>203
あたまわる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:38.35ID:GJaRf9oZ0
>>342
叶はサブ垢開設したし葛葉にはまず見られないし…ちーさんならワンチャン!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:47.17ID:v7N8dATv0
>>340
マ?晒せ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:53:16.95ID:OxXrY9FZ0
>>342
叶はマシュマロ閉じてるからちーさんのところに集中してる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:53:41.71ID:duTtBTfT0
>>371
既婚者⁉
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:12.17ID:2GpEpntCd
>>350
成熟したファンはうんたらかんたら
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-MmM9)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:27.40ID:94H5d2VV0
ラググが裏でパトラとマッチしたときチャンピオン取ったのもどーせキャリーされたんだろうなって透けて見えるけどラガーまんからしたらキャリーしてあげたって脳内変換するんだろうな
はー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:55.28ID:XtHV0lhB0
でも舞元はホロに数字流しまくってるのは事実だよね
そこは叩いていいはずなんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:08.24ID:v7N8dATv0
上位ライバーで切り抜いたら伸びそうな奴いる?専属ついて無いやつがいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:32.71ID:D+OsirIX0
ちーさんの配信28歳巨乳だと思って見てるから無限に面白いけど楽しみ方これであってるのかなぁとたまに思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cf-tUw7)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:35.27ID:puFZfsTd0
マシュマロあれデコイというか、投稿した瞬間に内容消されるけど投稿者側からはそれがわからないシステムとかにならないかな
荒らしは消されてることに気づかず一生読まれるまで送り続けるわけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2d-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:45.70ID:UUSbwsAd0
>>369
ほんこれ
タイムテーブルとかじゃなくても「ここ笑ったwww」だけでアーカイブ見る層にはありがたいのにろくにやらん
それこそ公式切抜きの足がかりにもなるのに
結局切り抜きも承認欲求満たす道具よ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-VCgy)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:58.17ID:8RW7KQbp0
>>16
アズカバンもそうだったけど建材に一切こだわらない辺り話題性しか見てないんやろな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:59.64ID:GJaRf9oZ0
>>393
物事を主観交えずに考えられないような奴が弁護士やってることが怖いわ
わかってて論理誘導してるならまだしもガチっぽいんだよな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:59.70ID:2GpEpntCd
最近の暇な時間の過ごし方
You Tuberの動画やアーティストのMV漁る
ゲームでマッチング待機中ににじあん見る


この一ヶ月配信みなくなったわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:00.61ID:duTtBTfT0
>>399
それって読まれたいだけのガ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f302-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:16.21ID:DTQqKspN0
切り抜きは字幕つけてるやつは
放送見てて発言内容わからなかった場面がはっきりしたりで助かることもあるが
まんま切り抜いただけのやつはいらないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:37.49ID:GJaRf9oZ0
>>430
蒸し返すなよ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:43.83ID:v7N8dATv0
>>399
マジやぞ森中のところにもアレの名前連投しまくるガイ沸いてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-zcHo)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:57.36ID:yqvTDpCg0
奈羅花 @Naraka_2434 (2020/06/10 16:56:26)
なんかめちゃくちゃリコイルツール入れ始めたとかなんだかんだマロできてるんだけどアーカイブみてみ?!
弾あたらないことの方が多いから!
局所的にやばい当て方しただけじゃん??
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1270625858831568896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:02.99ID:jgMS1kX1d
奈羅花 @Naraka_2434 (2020/06/10 16:56:26)
なんかめちゃくちゃリコイルツール入れ始めたとかなんだかんだマロできてるんだけどアーカイブみてみ?!
弾あたらないことの方が多いから!
局所的にやばい当て方しただけじゃん😭
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1270625858831568896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:06.89ID:YZTsLvkS0
>>416
俺もこれ
一般人のやつとかのがいいわ
ライバー同士とかそれこそパコとか出会い目的でコラボしてたようにしか見えなくなる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:11.11ID:duTtBTfT0
>>416
参考に葛竜とスウチャイの時どうなった考えればわかるんじゃね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:30.69ID:D+OsirIX0
マロ送ったのお前らだろ😡
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:33.86ID:nY6qu6rt0
ホロは6月以降も登録者の増加数に全く陰りがないのな
なんか未だに粘着して叩いて謝罪を強要してる奴の奴のbioが大体にじさんじファンの異常者みたいになってる
お前らのアンチ運動はにじさんじの勢力拡大に役立ってるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:35.56ID:GJaRf9oZ0
>>444
ワイトもそう思います
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:40.21ID:maoY6fKK0
はわ鬼ちょっとかわいそうで草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:10.36ID:LsglrEh80
>>433
これアンスレ民やろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ee-bBrG)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:20.88ID:IP+HPZ1G0
>>343
まあ外部がそういうのは全然正しいと思うけど
球団側が「そんなことする人はファンじゃないので関係ありません」っていうと無責任だとは感じる

他のライバーへの鳩とかも放置すると印象悪いじゃん
リスナーではないから知らない、ではなくちゃんとリスナーに対して注意喚起してほしいってのは不思議な意見ではないと思うんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:48.89ID:GJaRf9oZ0
今朝アンスレ民にツール使ってる!とか騒いでたガイいたよな
そいつだろこれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:00.26ID:v7N8dATv0
>>369
普段見ない奴でも10時間タイムスタンプなしだと見る気失せる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:07.51ID:XtHV0lhB0
>>421
俺は別に質なんて甘えた考え持ち合わせてないからなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:14.39ID:9O2mFEzJ0
>>410
既に専属みたいなのが居たらあからさまな撮れ高は避けるやろな
それでもスピードだけの無能が先手とるけど後から丁寧なのが上がってぶち抜かれる

有能まとめ見て俺もこれ考えてたわーとか言っちゃうのも居る
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:20.59ID:S9DMdU6F0
通常垢ともかくセカンドや裏垢もフォローするの気持ち悪いわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:36.44ID:2GpEpntCd
>>477
先月あたり釜山がコンバーター使ってるとか騒いでたガイジここにもいたし
同一人物やか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:49.87ID:IRtzbH5D0
おシスのマシュマロ触っていい?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-ll8C)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:53.93ID:avtSXUz20
>>444
マシュマロ送ったの絶対こいつだろ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf41-Qd01)2020/06/10(水) 16:13:15.90ID:U9fI3Fm10
R99とか使って1点に集弾してるならツール使ってる可能性あるわ

てかはわ鬼は絶対にAIMアシストとリコイルツール使ってると思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:16.00ID:GJaRf9oZ0
>>494
こいつこいつ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:22.28ID:XtHV0lhB0
>>433
なんかついさっきチーターがいるって言ってた奴が…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:39.28ID:l2Uo5RB50
るるのコメ欄に毎回いる鯖なんとかの時間指定めちゃくちゃ細かいよな あれこそ見返りあってもいいと思うんだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:46.32ID:cwv7vycr0
桜木ちなみっていい名前だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:50.82ID:duTtBTfT0
>>501
相手が訴訟とか起こさないと思い込んでるアホだからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o3eJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:02.28ID:D9NjTlkpa
>>487
今のガワの方がチワワっぽくて可愛くない?🤔
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:12.39ID:jgMS1kX1d
普通にかわいそう

奈羅花 @Naraka_2434 (2020/06/10 17:00:40)
最初チートかよ!みたいな褒め言葉だと思ってたら昨日あたりからこの動きが証拠!とか
ここのAIM不自然!って連投されて泣きたくなった( ´・̥ ̫ ・̥` )
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1270626923677282304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-4ChR)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:20.36ID:IPJj0+HU0
ちーさんは匿名の意見実は大好きだからな
閉じろ閉じろって言われてるけど本人はレスバ大好きだし楽しんでそう

ぶっちゃけ一歩間違えたらアンスレに張り付いてるタイプだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:55.89ID:OsYqJwqO0
社パコセックス!!!!!!

シナパコもまあありっちゃあり

他は認めない😠
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:00.88ID:v7N8dATv0
>>536
うん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:17.95ID:XtHV0lhB0
チート扱いするならダステルみたいに証拠だせ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f302-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:21.61ID:DTQqKspN0
>>476
戌亥とかまろをメインコンテンツの一つにしてるのある意味すげーよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:23.76ID:S9DMdU6F0
>>509
それよりもこのサイトの管理人の方だろ

https://suzuharalulu.site/
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:30.61ID:TZyhoQfJ0
>>418
アーカイブで見てるとすぐコメント残せるからタイムスタンプつけて一言残してるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:53.15ID:QWnNo0Xq0
>>517
メッシャーズ叩いてんのもちーさんが頑張ってたのに横取るな!っていうアンスレ民にぃに達だからな

それおまえらが馬鹿にしてる火畜のちょっと待って!それ葛葉の!と同じなのになぜ気づけないのか😰
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:22.46ID:l2Uo5RB50
>>549
ほとんど全てのライバー 
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:37.82ID:l1ylRGcxp
はわ鬼はEA社員を家に招いてチート疑惑払拭しねえとな
付け合わせはカントリーマアムで
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Dmgs)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:03:51.92ID:rSomek9Za
ちーさんのマシュマロでアンスレのコピペされてたやつ1番好き😊
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:04:22.84ID:l1ylRGcxp
>>578
かっさんディスるのやめてくんない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:05.89ID:8soW6Elw0
カマたくがツイキャスやってるぞ


https://twitcasting.tv/takuya_hyon
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:07.40ID:OsYqJwqO0
ンボとはわおば馬鹿にしてんのかお前ら
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:14.36ID:ro0+dlHNa
マシュマロ開いてて配信に生かせてるやつなんて戊亥剣持くらいだろ
それ以外は精神衛生上閉じた方がいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:22.78ID:l1ylRGcxp
>>592
������
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:32.54ID:duTtBTfT0
>>586
笹木浮気してるんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:39.65ID:GJaRf9oZ0
>>596
これ好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:58.74ID:l1ylRGcxp
>>598
これぞ"王"手
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:06:35.16ID:2GpEpntCd
ちなダイヤ帯で勝てないのは周り全員チーター扱いしてた火畜の戯言真に受けて
えーぺっくしゅから逃げた葛葉くん高評価していいですか!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:06:39.06ID:v7N8dATv0
>>547
やべえなこれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:05.32ID:S9DMdU6F0
>>558
サバさんどもそうだけどるるから何一つ認知されてないのにずっと続けてるからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Dmgs)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:07.68ID:rSomek9Za
>>598
ゴキゲン中飛車なんてワードあるんやな😅
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:19.79ID:GJaRf9oZ0
>>598
論破されてるの草
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:03.64ID:duTtBTfT0
彼氏彼女いるだろって決めつけるやつなんであんな自信たっぷりなんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-dR0h)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:32.64ID:7Y9JFfRca
>>470
アナルのAPEXとか
ただ上手いだけの味方にアナルが疑惑持ち出してアナ信と一緒に叩くぞ😥
そしてその議論が過熱すると発端は自分の癖に「お前らいい加減うるせぇブロックすんぞ」って
さもリスナーが悪いかの様にネチネチお気持ちしだすんだ😢

まぁ、別の日のアナぺっくすでアナルが「味方のジブうまいなー」としか言ってないのに
何故かアナ信同士でチーターか否かの論争してたしやっぱライバーと信者って似た者同士😗
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-F/um)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:33.00ID:LU9aHd3I0
>>189
活動に支障が出るほどの誹謗中傷は訴えるという公式声明だったが、
実際にメルが言った配信中止の理由は関係者による誹謗中傷なんだよなぁ
さっさと前に公式声明通りその関係者を訴えろと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:36.61ID:l2Uo5RB50
>>639
無限大に発散してんじゃねえか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:42.22ID:ro0+dlHNa
>>607
定石からは明らかに外れてる
ごくたまにプロで使ってた人いたような気がするけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:49.17ID:TZyhoQfJ0
>>433
前スレにいたリココンツールのやつか?w
はわ鬼もこんなの晒すなよチーター疑われて喜んでそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-jP3R)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:09:04.64ID:PZJKAUmV0
もっとお気持ちの質高めてけ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:09:15.00ID:y/65y2Hzd
はわ鬼チート認定されてお気持ちしてて草
最近配信頻度増えてきたのに減ったらどうするんや😡
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:09:28.72ID:v7N8dATv0
メス社やけに期待されてたけど笹社の下位互換になりそうだからやめて欲しいんだ…😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:10:25.69ID:D+OsirIX0
普通蟹が濃いだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:10:52.07ID:S9DMdU6F0
渡部浮気確定なの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:11:44.22ID:2GpEpntCd
>>698
リココンwwww

PS4ならオートエイムとads感度調整でリココンいらないどころか
腰撃ちで集弾率挙げられるんだがwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 735a-s/3j)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:11:49.35ID:+6MTGfan0
美人は3日で飽きるってあれ本当だったんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:22.99ID:v7N8dATv0
>>710
さんパコはしてたんだ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:27.87ID:D+OsirIX0
そういえば誰かがスマホで次の手調べてたってやつはどうなったんだ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:38.64ID:l1ylRGcxp
>>713
パパパパパッドでfps!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:55.97ID:MgjdTKcI0
はわ鬼の意見を見るにチート扱いは最初誉め言葉だと思ったけど普通の挙動にいちゃもんをつけられたのが嫌なんじゃないかな
三人成虎じゃないけどマロ以外でも言われてそれを信じられたら困るってことだろ
単純にプッツンするのが早いだけかもしれんけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Dmgs)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:13:27.38ID:rSomek9Za
教えて!将棋有識者さん!🙋‍♂
https://i.imgur.com/yxTkXO0.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FR6c)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:13:45.48ID:l1ylRGcxp
>>728
浮気って女も悪いよな
そんなモテる奴捕まえておいて餌やらずに放置して舐めプしてたら他行くに決まってるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f302-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:13:56.72ID:DTQqKspN0
>>582
リゼアンのおまけ足枷系まろもいまだにありそうだけどな…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:14:43.58ID:TZyhoQfJ0
>>564
前スレでAVAは凸砂するゲームって聞いたけどリココンいるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:14:44.37ID:y/65y2Hzd
というか断言するけどチート認定マロ大量投下されたからやろ(少数犯)
俺なら1通で済まさない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:07.38ID:D+OsirIX0
佐々木希と結婚してなかったら男から擁護湧いてたかもしれないのにな😂
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:25.08ID:fsmw8uks0
>>732
それはプロだからある程度試してみたい新手があっての指し筋やろ
最近だとゴキ中は対策されて不利ってのは割と常識だと思うんだが、星川が叩かれてるのはそういう上位層の指摘あってのことなんか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:29.11ID:S9DMdU6F0
>>707
まじかよ
佐々木希だけじゃ満足できないとか性欲高杉だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:39.43ID:LsglrEh80
>>598
変わってるとは思うがええやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:16:30.20ID:YZTsLvkS0
>>445
アンスレのさっきのガイジさあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-v/II)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:18:15.04ID:Jji7wkFda
>>776
そうなのか、nagiちゃんばっかみてたわ
でも勉強してたり意欲的だからなんとかなってほしいな...
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:18:20.85ID:uj/W3M9p0
桐生ココがデビューした時の海外の反応がVTuber全然関係ない海外の反応サイトでまとめられてて、それのお陰でVTuber文化に戻ってきたのが俺だわ
桐生ココの成果とそれを宣伝したカバーのやり方が大成功だったのは間違いない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:18:42.13ID:duTtBTfT0
>>820
好きなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:20:16.79ID:Oftuqo8X0
>>829
怒るよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:20:36.42ID:YZTsLvkS0
>>775
いまだとゴキ中不利どころか居飛車ガン有利ってAIから分かってるよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff33-v9Ad)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:21:41.36ID:W/IyPikE0
>>780
スパチャ切り抜きが伸びて登録者数が増えたぐらいからスパチャ出来ないゲームばっかりやってるんだが…
スパチャ芸脱却して実況で切り抜きからきた客を掴む方向性で動いてたらすごいと思うけど考えすぎか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:45.75ID:duTtBTfT0
>>873
酷いって言っただけで嫌とは言ってない定期
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:36.18ID:vSPzdrhI0
>>328
まあ人権問題とか人種差別とかもだいたいほぼ全てそうだしな

あいつらが異常過ぎてドン引きするくらいエグいことしまくって
その反動で今度は異常なほど過敏なアレルギー化して他国にもゴリ押ししてくるみたいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:24:19.99ID:YZTsLvkS0
スレ見てきたら初手だけしか書いてなかったからマジもんのニワカだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2Td0)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:07.77ID:rNlAWL6La
>>887
そんなの粘着して連投しまくってるガチアンだけだよ 安心しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:40.67ID:ro0+dlHNa
>>898
三國無双今やればいいのにな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:54.11ID:l2Uo5RB50
>>878
逆になんでこのマロだけヘラってんだよわけわかんねーよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-jP3R)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:55.43ID:PZJKAUmV0
>>878
もっと緩急つけろ!角を狙え
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-YO99)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:57.78ID:q7TrgbBZ0
>>908
ニュイおり松を見てそういえば自分もやってたわって切り抜き依頼して今日なんかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:03.45ID:duTtBTfT0
>>941
深夜ならよくマッチングするぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:16.07ID:QOFHkTmM0
アレは何故か外出自粛を律儀に守りながら動画だけ作ってたところ宣言解除でここぞとばかりに外へと繰り出したぞ
本当に実家に帰省していたのか男の家に入り浸っているのかまでは知らんけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:28:07.17ID:GJaRf9oZ0
城島の奥さんはめちゃめちゃ美人だと思った
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-P6OB)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:28:21.58ID:1Px8RpFLa
三國無双をにじホロドル個人勢で名前付けてやって😌
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:28:28.12ID:YZTsLvkS0
>>877
菅井羽生戦やるくらいなら一昨日の藤井聡太渡辺明戦をネタで仕込むだろ
絶対知らんくて適当やっただけだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:29:38.74ID:duTtBTfT0
>>947
ちょうどラジオが収録回になったときに実家に帰ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況