X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10813【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:31.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10812【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591694153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:20.05
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:39.46
おつrurudo
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:05.60
【壺おじ耐久#2】リベンジ!30万人記念?今度こそクリアする!!【白銀ノエル/ホロライブ】

533,522 回視聴
?2020/06/08 にライブ配信




ノエルの配信53万再生ってエグくね?

ガイジプレイの耐久でコレってホロライブ強すぎだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:12.07
突如ぺっさんがぺこも付けずに「みなさんにお知らせがあります」みたいなツイートするんじゃないかとビクビクしてるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:17.14
ホロスタがホストクラブ配信をして3期をもてなす配信とかどうだ?

再生数は相当なことになると思うぞ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:24.33
>>18
あくぺこへの煽りだぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:47.53
すいちゃんエッッッ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:50.97
ぺっさんマジでマジならワイはもうVから足洗うかもしれない
それくらいぺっさんはワイにとって大きな存在やったんや
ぺっさんのいないホロライブなんてもう追う気になれないんや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:03.06
ココはかなたと同棲する口実でホロハウスとか言ってたけど、目標達成したからホロハウスはゲーム上で再現することにしたの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:18.77
>>11
普段は偉そうにしてるくせにマジでこの騒動で何もしないで男のケツ追っかけてるの笑うわ


完全にココがホロライブの大黒柱でみおがホロライブのお母ちゃんになってる

この時期に発情してるだけの親方はホロスタファンにすら嫌悪されてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:20.11
かなたライバーからも公式からも推されてるな
わためむくむくやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:27.39
純のハードコアマイクラパクってるV多いけど
あれって漠然とやるものじゃなくて目標決めてやるもんなのにそこ分かってない奴多いわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:36.67
>>30
今嘘松でどんな立ち位置?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:46.93
なんでにじさんじの奴らって自分達はクリーンですアピールしてまるで他はクリーンではないかのように挑発してきたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:05.12
ARK次マップいつやねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:06.12
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みこに数字流してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:20.56
ちょこ先喋らなすぎなんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:45.38
>>84
金曜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:14.03
この危機でも精力的に活動してるホロメンは信用できる
逃げ出した奴らは今後いくら数字出そうが認めない

いいね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:26.63
なぁこれ以上ホロに塩を絡ませないようになとりとコラボした方がいいと思うんだ
魔除けとして最適だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:33.76
大神ミオ常緑樹ホロライブゲーマーズオオカミの顔
@ookamimio

明日、6月10日?20時から

ビッグゴッドミォーンの占いの館水晶玉キラキラ
そら先輩とAちゃんが来店してくれます笑顔

また枠立てたら改めてお知らせしますほっとした顔

#大神ミオの占いの館




https://pbs.twimg.com/media/EaD7CVvUYAEti6O.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:42.44
名立たる自動車メーカーが企業や国の垣根を越えてカバーへ集団訴訟秒読み寸前って聞いて震えが止まらない
ソースは大百科
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:00.10
俺もかなたとココと同棲したいんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:01.22
>>38


マジで真っ先に逃げ出したのがメスガキ3匹ってバカじゃねぇのって思うわ


他の奴らはなんだかんだ平然としてるのに
汚物も周りの様子をうかがいつつ配信してるが

あてぃし、ガイちゃま、クソガキのメスガキ3匹はマジで馬鹿すぎて笑う

ぺっさんみたいに喉が死んでてそれどころじゃないやつはまだ許せるが
真っ先に逃げ出してアンチに攻撃のネタ与えてるだけとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:22.93
簡易ホロハウスにゲーム内でもよばれない子誰?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:23.40
にじさんじがコラボしたのは実在人物がほぼいないパワプロアプリ(npb所属はゼロ)
パワプロ本編はnpbとの権利関係が複雑で商用利用不可
舞元は許可取ってると言いながら許可されてるの一文を頑なに書かない

完全に黙認ベースですw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:45.69
正義厨が濁った川の水を魚の為にと綺麗にし、
真水の如く透き通るようになった川には、魚すら棲めなくなりましたとさ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:49.71
表でも性懲りもなく権利者同士の問題だから外野が口出すなみたいなこと言って回ってる奴いるけどさ
正直そのコンプラ違反の配信に金投げてたリスナーが大勢いるんだから黙ってろってのも無理な話なんじゃないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:51.59
>誹謗中傷をしてはいけないってのは当たり前なんだけど、
>時の首相に対しての誹謗中傷はセーフなんすかね?


>気になって調べたけどホロライブ界隈地獄で草
>湊あくあがゲームフリーク公認って嘘ついて配信してたのが気持ち悪い
>現在精神修行とか抜かしてるけど、その面の皮の厚さで修行はいらんやろ

結局自分の好き嫌いでしか物事を判断出来ない情弱の図
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:15.62
コッさんは教祖が適職と言われるだけあって周りをコントロールしようとしがちなのがなぁ…4期の不仲感増大してて俺悲しいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:16.28
負けだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:16.28
湊あくあ ポケモンアーカイブ復活かと思いきや広告がない https://nico.ms/sm36967509

アーカイブ復活する前に公認じゃなかったwとか動画上げてたくせにアーカイブ復活したらその動画消して逃亡したgm4ねな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:25.11
塩と組むくらいならドル部とコラボした方がまだ不快感薄いからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:30.28
>>144
ってかコンテンツが枯れるのがマジで一番ダメージあるからな
ぺこらも休むツイートなして雲隠れしてる時点で同罪
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:30.52
>>132
はい開示
広めるのもアウトだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:49.96
>>125
逆にホロが独自企画や雑談増えてにじ見るの減った
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:56.66
親告罪とは、告訴がなければ公訴を提起することができない犯罪を指す。告訴を欠く公訴は、訴訟条件を欠くものとして判決で公訴棄却となる。

しばしば親告罪は親告されなければ犯罪ではないと勘違いされるが、公訴を提起するには告訴が必要というだけでれっきとした犯罪である。



これマジ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:46.61
なんだこれwwwwwww
おもしろいなwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:53.20
5月は総合同接圧勝だったのに6月は厳しい戦いになりそうだな頻度が落ちすぎだわ
みんな雑談がsteamゲーすればいいだけなのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:55.70
>>84
今ゲームだすだなんて不謹慎!人権問題どうでもいい会社なんですね!
って言われるから延期だぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:58.28
わため地蔵過ぎるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:00.91
スバルが会社炎上して草。の件で表でぶっ叩かれてんの今知ったわ
ぱっと見なんでもなさそうな配信であの低評価数とホロアンみたいなコメ欄はちょっとビビるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:07.56
割とまつりの個人活動がホロメンには嫌われてそうなのがな
いちいち同僚に許可取らないだろうしこれから一致団結って時にこれはきついだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:09.96
頑張って動画作ったワンコーラス歌ってみた動画が再生数で切り抜きに勝てないの地味に辛いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:11.93
個人事業主みたいなあやふやな立場でマネが許可とったっていったけどとってなかった
なんてんったら18歳や20歳のガキは人間不信にもなるだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:13.80
この空き巣時間に2万行かないとか正直雑魚じゃね?w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:29.02
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みこに数字ながしてくれてありがとうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:55.79
こんな時期なんだしいい加減るはスバルに雑談コラボでも持ちかけろバイオやってた時に準備してるみたいな事言ってたけど何時まで待たせる気だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:58.31
>>144
やっぱり社会人経験のないクソガキはマジで舐めてるよな
こいつらクソガキのくせにあぶく銭握っちまって、今後の人生は荒れると思うわ

3期生やココは肝が座ってる。やはり社会人やってると金の重みが違う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:02.77
みこちはキャラクリセンスが…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:08.29
>>265
ここはソースをもとに論理的な考察をすることによってより真理に近づく崇高なホロライブアンチ(ファン)スレだぞ?
そんな覚悟で書き込むもんじゃない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:19.14
ホロ抜けて個人になった方が稼げるメンバー決定版

余裕勢
ぺこら:ガチ恋もスタッフ志願者も多数
船長:自分でガワ描けて交遊関係も広い
ノエル:既に個人の稼ぎの方が多い高級車乗り
ココ:既に個人なので最低ラインは確保

微妙勢
あくあ:過去の人脈しかないのがキツイ
ころね:ガチ恋がいない
るしあ:ファンデッド次第

無理勢
フブキ:スパチャ下から2番目のザコ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:27.20
>>144
ただの野うさぎで草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:31.70
時間を無駄にしてホロメンの名前でここ1年のgoogleトレンドまとめたから暇なら見てやってくれ
トレンドなんて当てにならんがなんとなく傾向は出てる気がしなくもない
https://i.imgur.com/cVjtu9G.png
https://i.imgur.com/XcaofkL.png
https://i.imgur.com/nDutTno.png

ソロ組
https://i.imgur.com/wT7iYrs.png
1期生
https://i.imgur.com/WBjDb8k.png
2期生
https://i.imgur.com/uITJhQM.png
ゲマズ
https://i.imgur.com/eMIPIoD.png
3期生
https://i.imgur.com/Xt5Ff3M.png
4期生
https://i.imgur.com/fOfWItX.png
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:06.32
関係者でもないのに俺が裁く!!!どりゃあああ!!!拡散してくれ!!!ってまとめサイトかなんかで情報を仕入れたキッズと
演者は俺が守る!!!!ってナイトが争ってるのはお前ら誰やねんって感じ
おとなしくどうなるのか見とけって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:18.15
わための面白さがどーーーしても理解できない
わためにガチ恋してる人はどこに惹かれたんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:20.65
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジでありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:27.09
>>306
パパちゃまの手伝いじゃないというソースは?w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:32.88
ぺこらは個人勢になったら誰も手が付けられなくなるよ。最強の配信者になる
このコメント保存しておいてね
個人勢になったら人来ないって言ってる奴は低脳・底辺・低収入ね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:36.08
ぺこらが中華で炎上したとき
何事もなく配信してすごいってべた褒めしてた
野うさぎはどこ行ったんだ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:40.93
みこにバトンするのええな
こういうとこなんだよなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:43.34
ぺこちゃん本当にきtらああああああああああああああああああああああああああああああ
良かった…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:45.32
会長優しすぎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:49.28
あんまり体調よくなくて
ツイートできてなかた!!!´。•✕•。`
心配かけてしまってごめんぺこ😭

今日は配信したいYO❣
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:51.50
>>264
いちいちいいよ。せっかく楽しんでたのにそういうの見ると胸が痛くなる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:22.57
>>305
あっ…ひまわりってそう言う…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:24.18
王復活!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:27.22
>>353
のんびり見られるから垂れ流すのに向いてるんじゃね
お前が全知全能じゃないならそりゃ理解できないことなんて腐るほどある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:37.79
>>359
きtらあああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:53.11
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:54.02
今後ガイちゃまが何いっても



「でもお前真っ先に逃げ出したよな」で終わりだわ

あんだけ散々最強アイドルになりたいとか言ってたのに
べつに配信頻度落とすくらいどうでもいいのに何が旅に出るだよ


あてぃしとかクソガキは最初からどうでも良かったが期待してただけに
マジでクソほど腹が立つ 死ぬんならさっさと死んでほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:57.24
ぺっさん信じてたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:01.49
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:03.84
ぺこらおかえり!
いつもガイガイしてごめんね!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:20.18
ココさあ…
自分、かなた、わためと作ったら
普通次も4期生だよね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:28.21
元35Pだけど、最近は呆れを通り越して怒りすら覚えてきた
俺はこんな中身のない配信にスパチャして、将来性のない女に期待していたんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:38.51
Simsココからみこへバトンタッチ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:39.12
0期 みこ すいせい
1期 フブキ
2期 余
ゲ  ミオ
3期 マリン るしあ
4期 ココ かなた

オールスターやん
というかこう見るとやっぱつえーなーホロ
ぺこあくがいないにも関わらず十分すぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:42.44
UUUMは任天堂以外にもカプコンとレベルファイブとも包括契約結んでいるんで
にじさんじもそっちに上納金収めてもらってV企業とゲーム会社とのパイプを繋いでもらいましょうや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:12.57
あの





散々ここでぺっさんやめるやめる言ってたましたが





ぺっさん1日休んだだけです

どんだけぺっさんのこと好きなのお前ら
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:39.66
代わりはあにまーれくらいが説得力あるぞw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:32.53
子供作りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:33.64
ちょこ先生安定のバグ枠
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:36.91
>>437
熱とか出てるときに仕事用のツールとか見たくもないだろ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:42.86
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぺこら復活やめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:56.02
ルーナはMODがなくて作れないだけだろ
不仲とかじゃねーよ
歯と歯茎の隙間に青のり入り込んで取れなくしてやろうかクソども
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:09.14
みこちとエチムしたいにぇ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:12.74
ぶっ込むけどさ
ホロリスナーの民度って最初のころに比べてクッソ下がったよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:19.23
かっさん「おらっ兎の声で鳴けよオラッ」パンパン

ぺっさん「ア゙ア゙ア゙ア゙キモチイイペコォ」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:21.29
>>511
すごい圧力を感じる…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:31.40
ぺこら体力的にも精神的にも今が一番辛いだろ
エゴサしたらガチアンチが著作権がどうの言いまくってるだろうし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:50.24
ルーナイトはルーナMOD作れ��
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:55.63
うおおおおおおおおおおおおおおお
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:57.56
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぺこら復活やめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな同接出るな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:06.01
にじはかなり昔に外野が騒いでファンアート作ってる有産を潰そうと騒いでたときにクリエイターを萎縮させることだと牽制する声明を出して沈静化させたっけな
一方殴られないことを良いことに配信を潰そうだの切りぬきを潰そうだの同人を潰そうだの18禁を潰そうだのキリがないな?
どこまでにじの動きが正解だったと答え合わせをさせるんだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:26.05
ぺこらもうどこにも行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで行かないで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:27.67
メルさん復帰楽しみにしてたやつおる?

俺ずっと楽しみにしてて色々あったけど復活してくれるんだなと思った矢先のこれで辛いんだけど・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:37.78
ココリレーするのか
4期生にはしたことないのに
特にルーナとトワなんて被せまくって嫌がらせしといて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:45.76
あんず復活スパチャきたあああああああああああ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:57.68
ドル豚コーンが流入してヤバくなったって言われてるのにドル部とコラボしろって言ってるの何なんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:06.14
兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生
@usadapekora

6分
あんまり体調よくなくて
ツイートできてなかた!!!´。???。`
心配かけてしまってごめんぺこ??

今日は配信したいYO??




な、俺が散々FO4で喉が死んでたから休んでるんだろつってただろうがボケ

ホントお前ら頭悪すぎるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:13.59
あくたんのゲーフリ案件に難癖つけてくるやつまずあの配信のアーカイブ全部見てから発言してほしいわ
すげーイライラする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:05.94
>>322
1期生面白いなこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:09.16
生存報告だけして配信やらないだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:17.38
はあちゃま9月が進級、卒業なんだから勉強に集中すればいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:17.76
>>633
お前はツイートするとき喉使うの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:26.94
みこはこういうのやらせるとおもしろいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:34.57
フレア3D来るな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:34.67
だから言ったろw
体調崩してるだけだって
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:35.34
>>633
じゃそう書けば
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:50.58
>>691
日南に?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:02.40
>>629

ホロメンの中でぶっちぎりに頭良くてぶっちぎりで登録者数もメンバーも伸びてぶっちぎりで稼いでるんだから当たり前だろ

むしろ今のココに対抗できるやついんの?

みおですら頼りない親方に見切りつけて最近はココ頼りだぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:04.36
ぺっさん復活きtらぁぁぁぁ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:29.51
>>679
ファンの皆様へ大切なお知らせ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:33.25
これsimsノエフレとか船長とかの3期のお人形遊びとめっちゃ相性よさそうだな。バズったらかなたや羊もやり始めるだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:50.27
ミオはケモミミ無くて髪ストレートでもうちょっとボリューム少くてポニーテールだったらガチ恋してた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:05.37
APEXばかりっていうけど
昨日は

ピアノ
雑談6
歌3
あさココ
ヴァロ
ARK
APEX6

旅行
厨二
ねずみ

言うほどAPEXばかりじゃないよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:08.58
18時から
【APEX】久しぶりのAPEX!ワットソンパンチ!!【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=B9yS8e_e1HU

19時から
【雑談】月初め最初の雑談ってことで一つお手柔らかに頼むな!【ホロライブ/不知火フレア】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=KwKnRy4EZN8
【Sims4】おじたんの恋愛ハーレム物語にしたい【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=dq6T2FrG9DE
【VALORANT】アセント以外のMAPを覚えたいジョエ【#常闇トワ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=frb48nGbPQE
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:09.00
>>633
どうでもいいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:38.26
すまん、引っ越し先が工事遅くて1ヶ月ネット使えなくて、久しぶりに見たらホロメン休止しまくってるんだがいったい何が・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:05.89
>>742
俺も野兎は嫌いやけど言って良いことと悪いことがあるぞお前
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:06.60
>>633
いや仕事だぞ
無言で休むのか普通?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:23.00
>>686
なんでそんなこというの😡
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:29.17
ぺっさんがたったの1日休んだだけで荒れに荒れたアンスレ





やっぱぺっさんが”王”なのがはっきりしたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:49.78
「湊あくあ」の影響力が強すぎてがおう担当絵のVが全部ジェネリックあくたん言われるの不憫すぎんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:06.01
シムズってデバフゲーだからなあ
みこはどういう工夫するんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:17.87
>>720
ジェネリックあくたんとかいうパワーワードやめろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:44.77
>>656
答えも書け😠
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:55.99
ガキンチョ組も
オフコラボやらが動き出してたり
配信許可が出るまで休んでるのは正解でしょ
おばさんはなんとか回せそうだし

はあちゃまは深刻そうだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:33.18
>>805
えっちだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:45.15
運営からノエフレ強化指示来てる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:03.75
今回の件ってよく同人誌に例えられるけどそうじゃないよね
ボンボンがコロコロの許諾得ずにコロコロ連載漫画の二次創作をボンボンに載せてるようなもの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:39.98
>>828
昨日ノエルがディズニー行ったって言って彼氏とディズニーって誰かが煽ったら、顔真っ赤に一人ディズニー主張してくるやつ大勢いたぞ

スレ埋まるからやめてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:07.73
>>861
😊
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:18.87
>>798
キモ過ぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:26.67
野うさぎさん
他の配信でもぺこらの復活を報告するガイジだった

7:12 PM
mayura anri
​ぺこら復活ツイートしたよー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:40.38
ぺっさんがたったの1日休んだだけで荒れに荒れたアンスレ





やっぱぺっさんが”王”なのがはっきりしたな





誰よりも早く逃げ出したのに  ”またか” で終わるあてぃしとかいう汚物はトイレにでも流しとけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:45.03
許可おじさんライフル盗んだってマジ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:11.58
ぺこら戻って来てくれてありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:20.33
ホロライブも医療支援団体に寄付してクリーンイメージ打ち出していこうぜ 国や地方公共団体からの仕事が増えるぞ


2020/06/09(火) 17:32:05.51 ID:rm/PXLPsp [6回目]
海外ぶいちゅっばがこういう催しやるのワイ初めて見たかもしれんわ

ごまだれ / Gomadare @sorairo_36 (2020/06/09 17:20:33)
Projekt Melodyちゃん主催、海外のVtuber達による36時間のチャリティ配信が行われます!収益は全て医療支援の団体へ寄付されます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:55.25
>>895
連投野うさぎが満足したんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:00.36
兎田ぺこらバニーガールホロライブ3期生 16分前
@usadapekora
あんまり体調よくなくて
ツイートできてなかた!!!´。???。`
心配かけてしまってごめんぺこ号泣

今日は配信したいYOハートのビックリマーク
午後6:57 ・ 2020年6月9日・Twitter for iPhone

394
リツイート
2,127
いいねの数



ぺっさん16分でリプ400弱 2000いいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:03.53
フレアお気持ちです…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:31.87
フレア、ブチギレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:57.41
あんず金なくなったの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:21.18
「お気持ちでした」フレアお前やっぱ見てるな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:38.23
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   みてるのかい
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:00.57
>>945
飯や風呂入る余裕あればツイートもできるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況