X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10298【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:36:43.22

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10295【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591632559
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10296【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591634097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10297【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591639895/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:38:44.99
癒月ちょこキスマーク@A?k耳舐めASMRボイス発売開始
@yuzukichococh
明日の配信スケジュールは
12:00〜本垢料理配信
15:00〜サブ垢APEXコソ練
23:00〜本垢まつり様子兎音様とAPEX
25:00〜サブ垢メンバー限定歌枠
の予定です(*???*)?

お楽しみに??(?*`?´* )???

早くARK来てくれー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:39:11.08
やっぱころさん見てたか
うかつにコメとかスパチャ飛ばさなくて良かった
うっかり見られると指が全部なくなるからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:40:09.11
>>39
フレアひディスコ晒された件考えてみろ
ルシアを自分に例えろ
答えは出るよな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:40:40.19
バグダスYoutube無許可勢
ポッキー(UUUM)
最俺(MCN)
レトルト
もこう
因幡はねる(あにまーれ)

黙認ベースってこういうやつでしょ、全然セーフと思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:41:23.13
フ〇〇「るしあ…コラボしようねってディスコ来てたけど……なんで消したん?」 


他4人(ぺ・マ・ノ・みこ)「アッハッハッハwwwwwwwwwwww」 




これさ、メッセージに気づいてたけど返信せず放置してたら消されたってことだよね 

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:41:37.11
>>57
合法デバッガールーナ最強!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:42:18.88
>>62
嫌な事件だったねる!は心が広いねさすがお姉さん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:43:19.82
>>80
そもそも価値ないでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:43:58.87
耐久は俺もどうかと思うな
本人がやってるうちはまだ良いけど
運営が提案して本人が断れるでギリギリで
運営が命令とかしだしたら問題だと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:44:23.50
ノっさんてディズニー好きで行きまくってるが女友達いないって言ってるよな😅・・・これ以上はダメ?😅
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:44:30.33
>>78
もこう先生みたくどんだけ罵倒されてもあんだけピエロになれるやつそうそういないだろ
男で稼ぐのはかなり大変
女は楽勝やね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:44:36.71
↓これありえる?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865b-uikQ)[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 04:33:50.35 ID:vU3NV5Ng0
宮様にじさんじのこと許してほしい
まさかケンカ買うとは思わなかったんです許してください

お前らも諦めろホロがビリビリ中華棒振ったら降参しかないんだわ
メシ食ってる時になんで宮様配信でビリビリ字幕組に触れたんだって考えてたら恐ろしさに震えたわ

ころねビリビリに感謝を伝える

ホロ中華コミュニティで今のニコニコの状況が周知
「ホロがにじにニコニコで負けてる」という短絡的な捉え方をされる

ビリビリではホロ箱の方がコミュニティの規模が大きいね・・・

あっこりゃあああああああ


ビリビリは火薬庫だからこれがありえる
普通に一昔前のニコニコのようにビリビリのコミュニティ間で戦争が起きる世界
コロナでストレスも溜まっているからさらに暴走しやすい
にじさんじがビジネスモデルを変更するレベルの騒動になりかねないのがころねの中華ビリビリ棒
おっそろしすぎるからやめてくれえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:45:07.43
>>81
急にksonの誕生日発言RTしたあぶねー漫画家
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:45:21.90
>>89
運営が提案した時点で面白くもなんともないからみない
そのゲームが好きで楽しくプレイしてるところが見たいんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:46:34.65
最近ホロジュール見るとフブキのサムネに男が映ってる気がするんだが何これ
別にフブキは見ないけど、めっちゃ不快なんだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:46:35.34
親方かなたに描き下ろしスタンプ作ったのか
人脈最強じゃんこいつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:47:07.81
ころね「我求長耐久也」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:47:26.73
ノ〇〇てディズニー好きで行きまくってるが女友達いないって言ってるよな😅・・・これ以上はダメ?😅
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:48:19.80
>>95
ないだろうけどビリビリが暴走する条件ってワケわからんから変なルートから爆発する可能性は0じゃないかもしれん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:48:37.64
>>106
ゲームキャラの推しかホロスタ
まつりみたいにほかの箱まで行ってスパチャ投げるよりはまし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:49:48.42
>>116
一人ディズニーってのがあってだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:49:54.51
ノエルが1.8万出してたとか信じられねえ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:51:48.93
>>150
ダクソは別に難しいゲームじゃねえから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:52:12.23
親方「本当はホロスタとはコラボしたくなかった。運営の命令だった。叩かれるのは分かってたし実際叩かれたけどホロライブのためだと思って我慢してた」ってお気持ちしたらどうするお前ら
>>136
ノエルスタジオだぞ
>>150
普通に3クリアしてるしなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:52:34.34
権利棒で一番迷惑してるのはホロじゃなくて黙認してたかった権利側なんだよ
お前らが頼んでも無いのに通報してくるからこっちの作業無駄に増えるんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:53:43.36
>>169
むしろそういうこというのはホロスタの方だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:54:14.82
なんでフレアがノンケになってんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:55:07.30
>>177
ディズニー行ったことないチー牛さんw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:57:31.13
時々後輩やホロライブの絆ケアしてますムーブいれときゃチョロいもんな
箱内にあって男V箱プロデュースもやらせてもらえてるんだとしたら色んな意味で凄いわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:57:51.39
壺おじバニメンみたいな枯れたゲームしか見れないのはつまらんな。
任天堂って定期的に文化を潰すよね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:58:02.85
>>202
人を慰めるたり応援するときは下手に寄り添うんじゃなくて
旨いもの食わせて馬鹿笑いし続けてあげることだって学んだんだけどあってる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:58:11.98
フレアアーカイブ開いてみたら鳩いっぱい湧いてるのわかっててチャット見れないようにしてあるのか
賢いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:58:24.18
>>203
お前がどう思ってようがマジでどうでも良いけど
女一人でディズニー行くことが稀って考えてるような
世間のことなんにも知らない脳みそだってことなのだけは理解しな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:59:22.81
>>14
そんなにお金が欲しいならお前もyoutuberになればいい
女より男の方が有利だから必要なのは行動力だけ

https://twitter.com/40diet_yaseru
https://www.youtube.com/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A/videos

今年の3月12日にyoutuberになった46歳の派遣のおっさんが軽くホロにじをぶち抜いた
https://i.imgur.com/ImCatvy.jpg

5/22→6/2の11日間のチャンネル登録者数の伸び
46歳のおっさん 28,400→91,200(+62,800)
ホロ1位ころさん 366,000→412,000(+46,000)
にじ1位ちーさん 193,000→203,000(+10,000)

月間再生数
46歳のおっさん 1700万再生
ぺこら、ココ 900万再生

個人だから配信の許可も緩くて好きに出来るし中抜きもされないし既に月収500万円でどんどん増え続ける道端に落ちてる大金を拾うだけ状態
性別も年齢も関係ねーよやるかやらないか
vtuberよりも顔出しの方が楽だし儲かるからガワなんて必要ない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:59:42.52
親方すげぇな
発売したばっかのサメゲーなのに公式許諾とれるのかよ

本ゲームは c 2020 Tripwire Interactive の確認を得た上で配信・収益化を行なっております
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:00:20.28
マリンの雑談22万再生ってすご
任天堂ゲームより需要あるやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:00:32.15
>>239
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
親方最強親方最強親方最強親方最強親方最強親方最強親方最強親方最強
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:00:59.02
フブキは今回の炎上で何も言わなかったのだけは本当にクソ
リーダー面するくせにいざというときに隠れる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:26.10
>>216
俺アズレンの親方見てホロライブ見始めたのに今じゃ直視できなくてつれぇわ
>>225
長時間アーカイブや配信直後はチャット欄ないことままあるぞ
>>202
あれナチュラルにできる奴がモテるんだろうなっていうのがわかるわ
本人はわかってるのかわかっていないのかわからんけど天性のたらしムーブよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:39.01
>>229
こういうのがキモい赤スパしまくって男に興味ない清楚な女性像を作り上げるんだよな

今までほんとに女と関わってこなかったんだろうなってわかる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:44.46
>>222
任天堂が一番クソなところはヴァーチャルコンソールやめた事だな
マジであれはクソすぎる
過去の名作全然できねえじゃんSwitch
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:50.84
るしあとフレアで対立煽り頑張ってるやついるけどホロアンで最も引っかからなそうなラインせめてどうするんや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:02:18.82
ホロって個人事業扱いかよ
新規ゲームするのに毎回許可とか大変やなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:02:28.97
>>94
男のが楽勝だろ
女は色々大変過ぎる
億万長者も大半が男だし女に生まれた時点で大きなハンデを背負ってる
可愛ければ若い間は無双だがそのバフも30歳以降は消えるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:03:19.15
余って運営に推されてるし相当可愛いんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:02.24
>>239
むしろ発売したての方が連絡すぐにくれる確率高いと思う
ルーナがやったバグダスの許可をすぐに取れたのは運が良かった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:12.93
ホロスタとしても女のコーン育成してスパチャ絞りたいだろうに親方の使用済みばっかで可哀そうだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:34.53
21時からのかわ余神社とか3万超え確定やん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:42.58
>>237
ホロって雑魚だったんだな・・・46歳の派遣のおっさんに負けるとは俺は今まで一体何を見て来たんだ
37歳のおっさんだけど今からyoutuberになって今年中にぺこら抜かすわ
じゃあなお前ら
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:46.91
>>229
こいつってVが隠キャとかぼっちとか処女とか言ったら全部信じるタイプなんだろうな

今までどんな人生送ってきたんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:05:37.94
>>254
人の可処分時間を過去作に充てられると新作売れなくなるからな
任天堂ハードの新作なんて任天堂がメインなんだから一番ダメージある
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:06:32.98
>>251
お前の周りってどれだけの人数の友達いる?
片手で数えてもも余るくらいしか友達どころか知り合いもいなそうだね
私の言ってることは嘘乙とかで見ないフリしても良いけど
せめてテレビとかでも見てごらん?お前の知らない世界が広がってるよ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:06:38.09
フブキちゃんの異常なツイート量に圧倒されてミュートした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:07:04.06
>>284
構成がすげえわかりやすい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:07:10.95
チェメンソールうまいのら〜😋
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:08:04.81
>>267
動画の再生数は凄いしスパチャも飛んでるからファン多いし大儲けしてるのは間違いない
twitterは今月1回もツイートしてないしyoutubeだけでやってんのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:09:32.09
>>298
たまに面白いツイートするから我慢してたけどそろそろきつくなってきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:10:35.58
>>309
一人焼肉場所によっては「え、一人ですか!?」とか言われるからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:10:59.69
なんか真面目に聞いてたらぺこら喋る前に
えっ あっ いやっ やっぱ みたいなの大体ついてんの草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:11:16.12
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:11:27.63
親方のホロスタ遊び、最近本当にひどくなってるからなあ
ちょっと前までならダル絡みする先輩だったけどもはやパワハラやろ
コラボの数も最近やたら多いし、その割にホロメンとのコラボはまつりくらいだし
このスレですらホロスタサイドへの憐みが増えるなんてよっぽどだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:11:35.53
マリンもるしあもフレアもノエルも自分の持ち味を生かして戦ってるな
逆境でも頼れる連中だよ3期生は
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:11:56.03
>>312
クロロ定期
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:11:59.30
ホロライブハウス(笑)を構想するココより先にノエルスタジオ完成させたノエルの行動力すげーわ。
これ実質ホロハウスなんだろ。どっかのマンションの一角とはいえ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:12:13.28
ていうかホロスタの律可が重大発表とか言ってるんだが
初期ホロの3Dライン3万人だったしマジで3D化させる気だろ
3D化したら今度は3Dコラボ初めてついに爆発しそうだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:14:49.59
過疎すぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:14:53.30
>>329
彼女ならわかるけど友達と映画は行かねえなぁ
評価合わないと台無しだし、つまらなかったら空気悪くなるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:15:58.31
>>352
???「みこっていうざこやろうぜ」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:18:54.74
>>336
モチベーションどうこうよりもまず日南で稼いだ資金や経験が活きまくってるパターンだからなぁ
ドラゴンと単純対比するのはなんか違う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:19:49.94
ディズニーは陽キャグループだけが仲良くみんなでキャッキャ楽しむところってマジ?
パレードの最前列とか一人で来てるやつが占領してるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:20:41.32
最近のぺっさんは配信しててもそんなに楽しくなさそうなんだよなあ
前は爆笑したりしてるイメージ強かったけど今はストーリーをなぞってるだけな感じ
指示とかネタバレとか酷いしそりゃやる気も減るよなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:21:03.81
トンキンゴミスレんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:21:27.63
俺達のスパチャの何%かはホロスタの給料と3Dになってるからな
ホロライブとホロスタの3Dコラボが見たくて投げてるわけじゃないのが辛いよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:22:40.10
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865b-uikQ)[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 04:33:50.35 ID:vU3NV5Ng0
宮様にじさんじのこと許してほしい
まさかケンカ買うとは思わなかったんです許してください

お前らも諦めろホロがビリビリ中華棒振ったら降参しかないんだわ
メシ食ってる時になんで宮様配信でビリビリ字幕組に触れたんだって考えてたら恐ろしさに震えたわ

ころねビリビリに感謝を伝える

ホロ中華コミュニティで今のニコニコの状況が周知
「ホロがにじにニコニコで負けてる」という短絡的な捉え方をされる

ビリビリではホロ箱の方がコミュニティの規模が大きいね・・・

あっこりゃあああああああ


ビリビリは火薬庫だからこれがありえる
普通に一昔前のニコニコのようにビリビリのコミュニティ間で戦争が起きる世界
コロナでストレスも溜まっているからさらに暴走しやすい
にじさんじがビジネスモデルを変更するレベルの騒動になりかねないのがころねの中華ビリビリ棒
おっそろしすぎるからやめてくれえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:22:49.92
でも杞憂されてる通りにホロメンをホロスタと絡めようとしそうなのが親方なんだよな
誰が最初の犠牲者になるのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:25:38.60
ふぶきロベルに断られたってまじ?www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:25:55.36
ぺっさん病院に行って喉が深刻な状態だと告知されたんだろうな
それで落ち込んで泣いてる
毎日毎日配信開始直後声に対するツッコミ入れられてのにココまで放っておいた自業自得
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:25:59.55
FPSやらずにAPEX覚えるのとか
かっさん見てもプラチナで
できるレベルまで
病的にやっても3ヶ月かかるのに
よーやるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:26:29.05
フブキまつりロボ子ちょこだけならともかく
バカタレで絡んでたわためが急にコラボがどうとか挨拶がどうとか言い出して絡み出すし
親方的にはもっと絡ませたいのは伝わってくる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:26:41.84
ノエルのブチギレ見れんかったからどんなもんかと見たけど普通に可愛い女の子じゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:26:48.42
緑髪のホロメンって居ないよな
5期生で来て欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:20.09
>>407
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:23.14
ぺっさん病院に行って権利侵害が深刻な状態だと告知されたんだろうな
それで落ち込んで泣いてる
毎日毎日配信開始直後権利に対するツッコミ入れられてのにココまで放っておいた自業自得
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:31.60
どこぞの声優事務所もマンションの一室でボイトレして住民ブチ切れてたな
ノエスタの防音工事はいかに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:38.71
>>391
>>397
なんで森友で普通に通じるんだよ
にじアンも見てるが正体不明だった森友がえまって奴だって今知ったわ
森中って奴がいるのは知ってるからそいつの友達だから森友とか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:57.91
一人ディズニーに必死すぎて笑う
大丈夫だよ、彼氏なんていないよ

声優が結婚してCD割ってる層ってこういう感じなんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:28:49.54
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 865b-uikQ)[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 04:33:50.35 ID:vU3NV5Ng0
宮様にじさんじのこと許してほしい
まさかケンカ買うとは思わなかったんです許してください

お前らも諦めろホロがビリビリ中華棒振ったら降参しかないんだわ
メシ食ってる時になんで宮様配信でビリビリ字幕組に触れたんだって考えてたら恐ろしさに震えたわ

ころねビリビリに感謝を伝える

ホロ中華コミュニティで今のニコニコの状況が周知
「ホロがにじにニコニコで負けてる」という短絡的な捉え方をされる

ビリビリではホロ箱の方がコミュニティの規模が大きいね・・・

あっこりゃあああああああ


ビリビリは火薬庫だからこれがありえる
普通に一昔前のニコニコのようにビリビリのコミュニティ間で戦争が起きる世界
コロナでストレスも溜まっているからさらに暴走しやすい
にじさんじがビジネスモデルを変更するレベルの騒動になりかねないのがころねの中華ビリビリ棒
おっそろしすぎるからやめてくれえ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:30:21.01
お前らなにガイガイしてんだよ
ホロメンは全員清らかな処女だろ
ディズニーも一人で行くし、男っぽい趣味も兄や弟の影響だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:30:24.22
ふぁんでっとさん面白くないのもわかる
ルーナの配信にぺこぺこ言ってるやつか毎日湧いたら俺もキレると思うわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:31:57.23
>>433
ライン越え開示な
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:31:57.99
>>400
Discordで丁寧に対応してくるロベルさんやはり丁寧な人だなぁ(^・ω・^§)ノ
という事で、交渉に失敗したので!!!!!!
厨二病枠ソロだよ💢💢💢💢

個人的にはこれよりフレアのノエル並走壺おじに反応してバカタレコラボ匂わせた親方の空気の読めなさがきつかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:05.33
中華って中身の顔を重視してるからかぐらななが人気って聞いたけど違うのかな
白髪のガワ効果なのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:12.67
誰かが一回受けたネタずっと擦ってコメントする奴ってまじで人付き合いなさそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:13.85
ARK引き継ぐとしたら親方とあくあは最初やらないだろう
最初やるならいちから始めそうなる!かなたと引き継ぎ準備終わってるアベの4人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:26.65
マリンガチでやべえやつじゃん
胃酸強いから荒れて癌になる可能性もあるからお前らも気をつけろよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:33:17.52
白銀ノエルホロライブ三期生 @shiroganenoel (2020/06/09 05:32:37)
フレア...本当にありがとう!!!!
ほんと泣きそうだった時にフレアの声が聞けて頑張ることが出来た!
正直下手っぴポンコツ団長を見せるのは恥ずかしくて...
最後にカッコいいところ見せられて良かった!!
フレア愛してる
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1270091382820974594

[引用元] 不知火フレア@ホロライブ3期生 @shiranuiflare (2020/06/09 04:32:02)
ノエルようがんばった!!!!
私も負けてられんから壺おじ今週クリアしたい!!!
みんなも見守ってくれてありがとう!!
ノエル愛しとる
http://twitter.com/shiranuiflare/status/1270076138551865345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:33:57.47
にじアンが平和すぎてつまらないからここでガイガイしてもいいか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:16.88
>>419
彼氏云々はどうでもいいんだよ
一人ディズニーなんて常識レベルであることを知らない陰キャ無銭チー牛さんさあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:32.44
定期的にるしあにストレス与えて言っててほんまに草ルシアが順調な時にすげー足引っ張るよね死ねばいいのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:42.67
連日バカタレコラボ
深夜雑談で急にホロスタコラボが嫌かを聞く
Twitterで急にホロスタ混じりのFAを米つきRT

軽く炎上した後は一切触れないし何がしたかったのか意味不明
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:35:54.41
死ねよ害悪共
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:36:35.42
>>457
純粋にギリギリになっても引き継ぎでARKログインしてるのアキちょこココしか居ないからどう足掻いても数日は遅れる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:04.40
天使って時間食いそうなADVをアフレコしながらやるのに嵌まってるみたいじゃん
音楽絡みでも色々やりたがってるだろうしArkやる隙間あるのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:09.53
>>349
関連動画にわための恋ダンスあって草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:12.03
1人でディズニー行くもんなのか…
女同士とかカップルで行くもんだと…
アウトドア派なんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:39.32
嬉しいことあった日にぶち壊しにする奴とか絶対に付き合いたくねーわ嫌われることも分からないデッドさん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:55.19
頼む誰か教えてくれ
まつりが13日に3D配信するってポロリした気がするんだがどの枠で言ったか思い出せなくて気になって眠れないんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:38:20.83
コーンの思考を考えてみたんだが
コーン「僕は○○ちゃんが男と絡む姿を見たくない!」
○○ちゃん「コーン君そんなにわたしの事を想ってくれてるなんてステキ!」
これで合ってる?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:38:36.39
今日はにじの質良かっただろ ホロはゲームより癒しを得たくて見てるんだから関係ないだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:38:59.36
>>491
何でこんな0か100かしか考えれないガイジばかりなのここは

1人で行く奴も、カップルで行く奴も、友達と行く奴も、沢山いるって言ってんだろこの知恵遅れ
お前もうマジでやばいよその知能
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:39:31.81
るが何が悪いの?治すから言ってみてよって言った時誰も答えなかったの臭すぎた
ふぁんでっど「俺らが正しい道に行かせなきゃ!()」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:39:54.35
クソガキのヴァロはリスナーに求められてないし
6月の配信マイクラ、サメ、歌、ヴァロと全部悲惨なことなってたから心折れたんだろ
ただでさえ空き巣時代より数字出てないのに、わために吸われて抜かれるわココの放流客に即ブラバされるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:40:01.40
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:40:25.54
引き継ぎとかやらなそうな人除けばすぐにクリスタルアイルズ始めるのココみこアキちょこの誰かだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:40:59.69
一人ディズニーも知らないチー牛必死すぎだろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:06.19
ぺっさんと絡みたかったら金入れるよりお絵かきして有名人なったほうがいいだろ
最近なんてチャット欄3分に1回くらいしかみてないじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:25.31
俺ははあちゃまのことを心から愛してるけど
rurudo先生にじゃあケツ舐めろ!ケツ舐めろって言ってんの!
って言われたら素直に舐めると思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:46.08
ホロファンは父さん以外にも米欧亜全世界に相当数いるわけだから
日本のサイトで度を超えた誹謗中傷が行われていることが周知されたらそこが攻撃されることも十分あり得る
どんな連中が見てるかわからんからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:49.77
ホロから入って最近にじに1人きになる子出来たんだけどさぁ
男コラボ普通にきちーんだけどよく向こうの男リスナー平気だな すげーわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:42:18.37
>>512
タイミング的にやれるゲームがなくなっただけ
ヴァロは苦肉の策だったが当然求められてない、上手いし俺はいいと思ったけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:42:58.49
おはようございます!
今日も新生あさココLIVEが元気に6:00から放送!
え!?前回のあさココが賛否両論!?
何でですかねぇ?キメると教育にいいとききましたが・・・

#桐生ココ
#ココここ
#あさココLIVE

▽さぁノートをもって!▽
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:43:46.69
>>527
よくまだ着いていけるやつ居るなと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:00.86
ロアっさん好きだったけど男と絡みだしてもういいわってなった
付き合ってるわけじゃないのはわかっててもメスだされると萎えるのよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:20.30
>>527
平気じゃないからホロこんなに強くなってるんだぞ
向こうはオフコラボもやりまくるからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:31.43
>>542
並走しながらメンケアで通話もしてたぞ
途中は地獄だったから二窓して精神安定させたリスナーが多かったんじゃないかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:36.98
ディズニーに行くカップルは分かれるってのはジンクスでも何でもなく
明確に理由が理論付けられている
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:37.05
>>538
そしてルシアに八つ当たりしてるんだぞ性格終わり過ぎだろ顔も終わってんのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:37.46
クソガキは数字度外視で深夜雑談してるだけでいいよ
マネが許さんだろうけど初期は比較的そんな感じで自由にやってたじゃん
ミラティブで夜雑談やったりとか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:44:44.72
>>540
サメ楽しそうにやってたのは最初だけ
マップで迷子になったあたりで強い言葉も増えてもうやらんだろうなと思った
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:45:09.93
歌ってみたコラボとかホロスタコラボとか当然裏でDISCO繋いでるだろうしね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:45:54.62
おはようございます!
今日も新生あさココLIVEが元気に6:00から放送!
え!?前回のあさココが賛否両論!?
何でですかねぇ?キメると教育にいいとききましたが・・・

#桐生ココ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:08.52
ぶっちゃけホロライバーは相当悩まされてるよね
マジでカバー許せねえわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:13.13
>>511
スルースキルつけろ下手に構うからヤバいのを助長させてる
単純にトーク力もゲームプレイングも力不足正直アンタが可愛いだけで放送成り立ってるだけ
お正月衣装何回持ち出してくんの?
結婚してコメに構いすぎ

本音言ったらこんなんだけどまぁ、言える訳ないわなぁ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:33.43
>>562
伝書鳩の数が優に100羽前後
常時ノエルに通話しろ等の指示
白コメだらけでおそらく日南リスナーと3期信(主に野うさぎ)が入り混じり秩序の無いコメ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:35.13
>>569
ロアの登録と同接釣り合ってないのは男と絡みまくってコーン逃げたせいだからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:38.10
>>575
ストレスたわからってなんかのせいにしていいの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:47:46.80
俺の推しは劇見に行って会ったに知人に30万貸したあとエッチまでしちゃってるんだ
しかも朝起きて二回戦までしてたみたいなんだ😢
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:48:47.16
にじのが比較的陽キャリスナー多い気がするわ
ホロは明らか陰って感じだよな良い意味で
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:49:01.83
かなすい11万再生行ってるやん
すいちゃん良かったね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:49:02.87
まつり20日21時に3D歌配信 あのホロライブメンバーが3Dで登場
律可と3Dデュエットでもするのかと思ったけど流石に早すぎるか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:49:13.57
すいちゃんがかなたのこと想って慰めてる間にココが罰金握らせて夜這いしてると思うと泣ける
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:50:32.88
朝ココ飽きたから寝るわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:53:02.91
>>643
直すじゃなくて治すって言ってるやつは
やっぱりるしあ病気だと思ってんの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:53:03.26
>>609
すいせいって普通にラジオで男とコラボしてるし
なんたら男と話してるって言ってくるから問題ないだろ
そういうこと普段話してないところがあくあみたいに男歌ってみたの話するだけであれる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:53:45.18
キャス主は配信センスないから引っ張ってくるべきではなかった
はあとアキシオンあやめちょこ
何だかんだニコニコ経験してる奴らが頭一つ抜けてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:54:28.19
るるはにじだからこそじゃね
コメント読まないしプレイは沼だしほんとにかわいさと声の良さしかない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:58:24.00
まぁるしあのキレ方は何かしら精神にマトモじゃない部分あると思うわ
更年期のばばぁとか偏屈に歪んじゃった専業主婦みたいな時ある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:58:42.78
フレア朝ココ飽きたみたい

不知火フレア炎@ホロライブ3期生@shiranuiflare

いいよ!!もういいから
みんな寝ろ!!!!!!!!!!!!!!

>>朝<<
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:59:54.42
>>634
んな一握りのやつだけ見て言われてもな…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:00:55.00
>>695
体調悪かろうがツイートの一つぐらいできるだろう 
できないって事は死んだかツイートできないような状況にあるということだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:00:59.57
アキロゼジャンケン負けたわ・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:03.64
でも星川ってオフパコ目的でVデビューするみたいなツイ前世でしてたんだろ?
じゃあ女だらけの箱には来ねーべ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:33.69
>>708
わためとかホロでも真ん中入るかな?位だろ
ついでにかなたも同じくらい
こいつらは下手なのに歌い手出身という謎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:39.35
ホロのゲーム配信ってつまらない面白いで同接数決まってるんじゃないんやろ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:41.42
これいいねされなかったから反転したってこと?

うさアン @karubi334ma (2020/06/08 10:01:15)
定期的に4〜5個てきとーにファボ付けとくだけでも違ったと思う
Vオタクはめんどくさいって古からの言い伝えが…だからね、…グチグチ…
http://twitter.com/karubi334ma/status/1269796599451930625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:06:16.59
高いパーカー買うくらいなら赤スパ投げるよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:06:20.50
朝ココ順調に飽きられてるな。1万切るのも時間の問題だわ
自分の配信の話やめた方がいいぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:08:26.39
>>719
大体そんなかんじ
こいつの周りのツイ野うさぎ見てきなよ
似たようなのいっぱいいるから
今は他の箱か知らんがバリバリのキャバ営業してるVにお熱みたいだけど
でもぺっさんとこの有銭ってこんな奴らばっかりだからスパチャ減ると思うで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:08:39.55
朝ココって土曜日だけでいいんじゃねえの
朝みこのが5000倍面白いぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:08:51.45
フレアは今日雑談の時間早いしなにか発表あるって言ってるし今週末3Dは確定か
来週はホロスタ初の3Dで月末は誰か3Dライブだっけ?
一気にぶっこんできたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:16.57
まぁ昨日でもうホロメンの切り抜きしなくなるって分かったからな
朝ココ見る価値無しって思った奴も多いだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:51.86
>>781
22000→20000→18000→16000

順調に下がってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:10:40.35
朝ココは前からココの話題はつまらなかったからなぁ
この路線で行くならどんどんつまらなくなるのが目に見えてわかるんだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:10:58.67
>>793
なんかあるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:09.19
朝ココって土曜日だけでいいんじゃねえの
朝みこのが5000倍面白いぞ
朝ココって土曜日だけでいいんじゃねえの
朝みこのが5000倍面白いぞ
朝ココって土曜日だけでいいんじゃねえの
朝みこのが5000倍面白いぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:55.78
かなたは歌あるしイケボあるから伸びしろあるだろうけど
ココは飽きられたらマジで終わりそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:12:13.90
1日ツイッター動かさないだけで反転は厳しいな
まあ言いたいことは分からんでもないというか
人気になりすぎて離れるきっかけ欲しかっただけか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:13:05.07
>>805
昨日いきなり方向性変わって今日はまた戻ってるかもってな
これで完全にこの方向性って理解されるから明日からが本番
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:13:37.52
ねぇ連投制限ってどうやって解除出来んの?
専ブラで書き込んでるけど、キャッシュ削除だよな?
けどキャッシュ削除しても無理なんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:13:41.05
英語教室やるなら土曜とかに雑談込みでやればいいのに
20分縛りだからニュース2個ってコンセプト崩壊してんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:13:58.62
>>827
裏で遊んでるのばれてるんだから義務だわ
人気あるやつってチャンとリスナーのこと考えてマリンみたく漫画用意するわけだし
考えてないやつはシオンやまつりみたいにほったらかしよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:14:28.33
ただでさえ通常配信が2軍下位レベルになってるのに
朝ココさぼったりクオリティめっちゃ下げたりするのやばくね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:15:05.48
ビ◯チをその辺の知らない女に言っても平気ってやつは本当なのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:15:09.63
お前の事はどーでもいいんだよ。他のホロメンのニュースを教えろよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:04.88
ココはホロメンのネタ使えないのに何でみこは使えるの・・・?あっ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:19.81
ちくしょうみてーなもんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:30.23
なんでこんなイライラしてんの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:31.44
親方は数字低い時は屑葉にちょっかい出しても無視されてたが今は逆転したからな
屑葉もなんも言えないし叶はむこうからきてるからあり得る
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:43.41
>>786
活動期間長かったんやし許してやろうや
3万達成からかなり早くにお披露目匂わせってことは多分カバーも死蔵してたんだろうし
>>898
shitはどちらかというと日本語における畜生!に近いニュアンス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:16:43.89
おあいよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:12.63
うーんその通りではあるんだけど・・・
朝の出勤前(リモートワーク前)にこれ見せられるのはしんどいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:32.73
朝ココ初回から毎日見てたけど、明日もつまらんかったらマジで朝ココ切るわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:51.33
こりゃぽんずも見限るわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:56.16
>>886
ロングマン英和辞典
bitch
1(侮辱的・話) くそ女, むかつく女
2 雌犬
3 a bitch(失礼・話) ウザいこと
4(侮辱的) (自分の恋人を指して) 女
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:59.32
>>937
うるせぇ黙れ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:18:07.13
やっぱりかなたがべったり傍にいてくれないとココの精神すぐ崩壊するんだな
昨日のすいかなイチャラブ放送が堪えたんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:18:11.21
朝これやる意味あるか?でしかないな
夜誰かと英語番組やってたらみるけどさー、箱ニュースやってくれ・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:18:20.07
おーい


ねぇ連投制限ってどうやって解除出来んの?
専ブラで書き込んでるけど、キャッシュを全て削除だよな?
けどキャッシュ削除しても無理なんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:18:44.22
shut the fuck up
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況