X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10296【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:34:57.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10295【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591632559
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:36:29.49
ノエルのツイキャスみたいにサムネ最新にしていくのって良くない?

まん姉さんに取られる前に特許取っておこうぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:36:36.48
今回の件をカレーで例えると

ホロライブ 「チキンカレー売ってますよー!」
任天堂「すみません、それビーフカレーですよね?」
にじさんじ「うちはビーフカレー出してますよ」
ホロライブ「!!!うちのもビーフカレーです」


こういうことだからなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:37:19.97
はい俺の勝ち
お前らもう逆らうなよ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 01:36:20.74
よし!俺の勝ち!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:18.98
あの...







ココ2時間スパチャ読んでます...
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:28.55
団長の配信にエアプコメしてるガイジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
団長は黙って俺のコメントだけ見ろや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:33.39
ホロアン「同接とスパチャ前と変わってないから効いてないぞ」


あくあ
はあちゃま
クソガキ 


逃げだしました…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:37.74
>>16
おるで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:37.97
にじはうんこ味のカレー売ってて
ホロはカレー味のうんこ売ってるんだw
どっち食うかは明白だよな?w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:42.48
じゃあお前ら鳩と伝言の違い言ってみろよ
そんなんも知らんで一括りにして鳩鳩ぽっぽー言ってるんだろ?
答えてみろ
質問返しすんなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:49.36
∩∩
   ( ^)o(^)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:53.50
ガイジ「ホロメンは全員謝罪しろ!謝罪!」
ころね「みんなありがとうね・・翻訳組にも感謝・・グスン」

やっぱころさんよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:39:45.40
ぺっさん→鳩すら使いこなす
他のホロメン→鳩を使いこなせない

ぺっさんが”質”の宝石箱と言われるのも分かるね😇
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:39:57.12
マリンってそうなの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:02.76
まつりってビックリするくらい頭悪いのか…?
強かなムーブっぽく立ち回ろうとしてるけど何かすげぇアホ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:23.19
🐰パプリーカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:30.28
>>53
耐久頑張れって意味で応援やろ
邪推な考えすんなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:31.42
>>42
ノエルは昨日も12時間以上耐久してたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:43.53
>>28
はあちゃまは大目に見てやれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:40:51.60
会長まだ配信してたのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:04.85
ぺこらは喉ヤバそうだし理由はどうあれ休んでもいいかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:20.40
にじアンではあちゃまの話題出てたから聞きたいんだけど父親のV化で家族の折り合い悪くなってんの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:47.16
ぺっさああああああああんwwwwwwwwwwww
早く数字出して許可棒振り回してるにじの奴ら黙らせてくれよぉwwwwwwwwwwww
王なんだろ?????
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:49.14
>>103
いつもの定期
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:52.80
ココ、スパチャ読み有りの時しかスパチャが投げられない
さっきの雑談枠では待機枠5万ニキがいたのでそれ除くと¥8,185しか投げられてない

【雑談】バンギャ界の意味不明謎ルールを暴露!?VTuber桐生ココの実録話。
¥58,185
2020.06.08
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:53.75
>>58
フレアがるるを抜く日が来るとは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:20.14
    ∩ ∩
   ( ^)o(^) シオンちゃんがあてぃしを呼んでる…!
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:21.81
>>42
栄養が全部胸に行ってるから仕方ない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:30.39
注射器皆に刺しすぎw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:40.05
なあ、逃げた逃げたってガイガイするのつらくないか?
そんな奴らにオススメの場所があるんだ

なきり組って言うんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:42:48.67
1.厄介野うさぎに萎えた
2.リアルの出来事で萎えた
3.ホロが叩かれすぎて萎えた
4.下山しすぎて萎えた
5.デート
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:14.74
6月9日の同接ランキング

1位 ホロライブ まりん 雑談      25688人

2位 ホロライブ ころね Rat simulator 22098人

3位 ホロライブ ココ   朝ココ     20720人

4位 ホロライブ ノエル 壺おじ     16108人

5位 ホロライブ すいかな 歌      15989人

6位 にじさんじ 月ノ   シャニマス   13373人

7位 にじさんじ 叶    アソビ大全   12434人

8位 にじさんじ るる   アソビ大全   12340人

9位 ハニスト  パトラ  ASMR     10876人

10位 ホロライブ フレア  壺おじ     10589人



あの、ホロの1軍、二人配信してないでこれです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:16.44
おもちって風で働いてたり囲い騙して色んな男と遊んでて炎上したやつじゃなかったっけ?
まつり経由でルーナも遊び誘われたりしたらルーナイトどうする?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:20.92
修行してきたんだから瞬間移動を会得したセルとか明鏡止水を会得したドモンくらい強くなってないとあくあ袋叩きにする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:24.49
500円で治療費ですって断言してたのが面白かったから乗っけたらお前らめっちゃ常識人みたいな反応するやん
俺がガイジだったわごめんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:32.01
ちょっと待って!✋このスレ




















チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
\ギュウギュウギュウギュウギュウ/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:50.66
>>19
ホロスタにパワハラしてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:58.49
>>113
きっと嘘バレバレのしょーもない言い訳するぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:44:03.47
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
チー牛でぎゅうぎゅうwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:44:54.56
マリンってそうなの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:44:59.17
夫婦そろって壺配信
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:19.15
>>32
お前みたいのがホロを破滅に向かわせてるんだよ
ここでイキってないで他所へ行けよ
ホロメンの嫌がることを金で殴って楽しいんだろうな
すごいよお前
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:49.16
マジで貧乏人が無理してスパチャ投げるのやめな
むしろ私はお金ありませんって宣言してる様なもんだからw
最低1万な
コメント入れたきゃ赤くしようよ
恥ずかしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:46:22.57
230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/09(火) 01:16:05.74
今マリンのアーカイブ見てたんだけどこいつやばすぎやろ

https://imgur.com/56vNj2U.png

247 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/09(火) 01:16:37.16
>>230
治療費500円は草


319 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/09(火) 01:17:59.85
>>230
最高にかっこ悪いの草

338 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/09(火) 01:18:22.94
>>230
治療費です(キリッ

チャリーン!w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:46:23.17
>>119
というか3期コラボ企画してるって言ってたし
その企画やる前に3期で雑談でもいいかもねって言ってるから2回やる可能性もある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:46:29.61
だからぺっさんが休んだのはFO4で喉が最悪だったからつってんだろ


ドラクエのときは配信中声マシになったのに日曜はさいしょからさいごまで
喉ガッサガサだっただろうが

月曜1日中喉が死んでて配信どころじゃなかった&あまりにも喉が
死んで絶望した と思うね
火曜に休養が来ても驚かないわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:47:29.12
>>215
ないぞ
本当に何もない虚無や
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:48:09.14
田舎すぎてチー牛を食べたことも見たこともないから
効かないんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:48:22.30
無視すんなよ銭無しども
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:48:25.55
>>243
ニコニコなんてセンスだけじゃ注目されねぇから
過去何人もコメント自演だの登録 再生数 マイリス買いしてランキング上位で自分を目立たせようとしてる奴見てきたし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:01.94
>>119
3期信ワイ、昔は3期コラボでウキウキだったけど意外とシナジーないから無理だと思う
る!の機嫌伺いながらになるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:12.75
チー牛は持ち帰りで頼むと食べようとしたときには牛丼の上で固まっててなんとも言えない悲しい状態になる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:34.48
ホロライブ大丈夫か?

しばらく配信不定期気味になっちゃうかもしれん〜泣き顔
できそうな時はTwitterで連絡する!
ごめんね〜汗マーク汗マーク
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:50.30
ノエルたん完全初見なのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:56.63
ノエルクリアだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:57.38
みんな一緒に〜せーのっ!




























こんるる〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:50:03.67
りんこのチー牛動画見て食べたくなったからこの前ウーバーイーツで頼んだ
あくたんと味覚を共有しているみたいで嬉しかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:50:20.30
>>285
うーん馬鹿
ノエル以外が返事するとノエルが嫌でもやらざるを得なくなるから
それぞれが返事保留でノエルはそれが分かるから最初に返事したんやろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:50:28.06
正直すき家側からしたらチー牛の評判めちゃくちゃ下げられてる印象あって超迷惑だよな
お前ら反省しろよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:50:55.66
チー牛「ドブ、ドブ」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:04.93
すき家ならネギ玉か山かけだよね😅
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:06.99
>>243
110時代とぺこらの違いはかっさんのモノマネ言われてるし実際そうだと思うけど
モノマネできるのがすごいわ
あれめっちゃしんどいだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:30.21
ぺっさんは喋り自体は間違いなく面白いんだけど
雑談枠作ってこの話題で喋ってくださいねーって状況だと
何か弱くなるんだよな
マリンに学ぶトークスキルコラボとかやれば面白いし為になるんじゃねかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:40.85
お前らがチー牛チー牛言いまくるから俺もうチー牛頼めなくなったわ
好きだったのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:49.32
>>325
いつからそいつがホロの象徴だと思い込んでいた?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:57.05
>>5
お、おう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:09.40
ドラクエって123と11は配信できるんじゃなかったっけ?
集金はクリアした後感想という名の雑談枠取ればいいしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:21.94
>>312
ハンデを持ってる子が努力している様子に感銘を受けるのに似ているって書いてあるだけじゃん
だれがみこをダウン症呼ばわりしてるんですかー?お前?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:22.84
チー牛を真に受けて頼まなくなるような奴はマジで効いてるんだろうな
俺みたいなイケメンだと店員にこっそり連絡先渡されるレベルなのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:27.95
>>>325

ホイ

6月8日の同接ランキング

1位 ホロライブ まりん 雑談      25688人

2位 ホロライブ ころね Rat simulator 22098人

3位 ホロライブ ココ   朝ココ     20720人

4位 ホロライブ ノエル 壺おじ     16108人

5位 ホロライブ すいかな 歌      15989人

6位 にじさんじ 月ノ   シャニマス   13373人

7位 にじさんじ 叶    アソビ大全   12434人

8位 にじさんじ るる   アソビ大全   12340人

9位 ハニスト  パトラ  ASMR     10876人

10位 ホロライブ フレア  壺おじ     10589人
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:30.48
いや、いくら暇でもノエフレのソロ配信なんか見るくらいならAmazonプライムで適当な映画みるだろ
1万越えとかねえわw

あ、ノエフレに負けてるにじは論外な
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:31.22
>>350
はいはいおもしろいおもしろい!
笑いのセンスあるね君、おもしれー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:33.74
チー牛とかいう何の象徴かわからんやつより
絶対に自分を見つけれられる禿げてたり髭生えてたりバリエーションのあるケンモメンのやつが一番好き
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:53.75
>>364
あくあとも絡みあったけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:52:56.53
ガイガイ言葉はやめましょうね😡やめましょうね😡
ふわふわ言葉を使いましょうね🤗使いましょうね🤗
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:53:23.79
>>376
普段ゲームやってる時は加藤純一の使うワード並べてるだけなんだから面白いんだとしたらそれは加藤純一が面白いだけ
実際雑談してるこいつがクソつまんねぇのはぺこら自体は面白くないからだよ目覚ませ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:53:32.27
にじさんじ同接9000以上
月ノ 13,373 シャニマス
叶  12,434 アソビ(任天堂)
社  12,224 マリオ(任天堂)
鈴原 12,197 アソビ(任天堂)
葛葉 11,440 ポケモン(任天堂)
鈴原 10,726 サメ
健屋 10,241 重大発表
三枝 10,204 アソビ(任天堂)
ニュイ 9,469 アソビ(任天堂)
戌亥 9,241 ポータル

まあ任天堂バフというかアソビが強いんやろな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:53:54.28
>>384
普通にTwitterのみこちのスケジュールに載ってるぞ
水曜22時
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:53:54.52
ぐぐったら牛丼キングに別料金でトッピングできるのな
通常の牛丼キングだけだと飽きるから今度やってみるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:54:29.64
顔がブサイクで金もないけど中途半端にプライドのある陰キャっていうのまとめてチー牛って言葉ができたんでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:54:43.85
団長塔に来たか、いよいよだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:54:49.32
>>407
マジで効いてる奴はチー牛連呼してる奴だと思うわ
子供部屋おじさんとか電車好きそうとか
言われて嫌だった奴が言ってるんじゃない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:18.58
チー牛顔嫌ならハゲればいい
普通にいい歳なのに高校生にすら見える年齢不詳なあの顔
まだハゲの方がいいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:30.47
>>365
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:43.59
ぺっさんの前世ってガイジリスナーに毎回叩かれてイライラしながら配信して
精神すり減らして何も良いことなかったし前世に戻るわけねぇだろ

やるなら新しいガワで個人だわ
やらねーだろうけどな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:57.58
去年の今時期いなかった客が増えたのか
それとも隔離施設からわざわざ出張してきて騒いでるのか
どっち?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:01.52
団長パチパチ叩く時どこで叩いてるのか?
胸をたたいてるのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:01.59
ホロライブが終わる前にホロアンが先に終わってんじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:08.21
>>485
やらおんってどこにでもいるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:28.01
>>465
ほならね理論とかお前シャムかよ草
事実言われただけで顔真っ赤にしすぎだろ
僕のぺこらちゃんをいじめるなー!って感じ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:28.05
俺170センチ98キロだから
俺が上に乗っても大丈夫なVが良いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:42.75
>>485
やらおんなんか見てるのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:06.14
こんなときだからこそ改めて思う
下手くそでも頑張る姿はいいよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:09.86
はあちゃま35万人達成記念やらずにおしっこ我慢テトリスで復帰するのかよ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:15.31
>>416
定期な
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:24.14
>>493
なんかアンスレで良く言われてる内容とかメンバーシップがどうとかいきなり長文で書きまくっててすぐブロックされてた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:58:05.45
団長…😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:58:13.73
ノエちゃま!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:58:35.69
>>515
任天堂とかいうオワコン企業に擦り寄った結果弱体化して草なんだ😂
ホロはやれるゲームが少なくなっても質が高いから影響ないってわけなんだわ😊
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:05.61
ココ今月のスパチャ読み

6/8 2時間   反映待ち
6/7 1時間45分 50万
6/6 2時間   64万
6/5 1時間30分 59万
6/4 1時間30分 71万
6/3 無し    11万
6/2 2時間10分 108万
6/1 無し    13万
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:21.33
ホロでテトリス出来なくなったんだから
すいちゃんを呼んでやれやたまき
なんで羊やねん・・銭ゲバ同士気が合うのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:22.94
バグダスの作者がルーナ以外で許可申請に来たことないと言ってたから
前にあにまーれの因幡はねるが配信したときは無許可でやってたんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:38.07
>>559
何度見てもきついわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:41.41
ひよこ見たらにじ姉さん渾身のシャニマス配信にマリンと宮助圧勝してて草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:46.74
あそこまで行ったらあと垂直ジャンプで引っかけるの繰り返しで終わりだよな?
まあ垂直ジャンプ苦手みたいだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:51.88
>>538
そうやって逃げるのか?ぺこらの話はどこいったんだ?話題反らすことしかできなくなったか?頭悪いとレスバも負けて悔しくて大変だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:04.23
ラストスパートへ向けて必死にプレイするノエル
その裏で手を止めしょうもない雑談に華を咲かせるフレア
ノエフレてぇてぇ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:33.36
こりゃ無理そうだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:01:23.52
>>561
お前牛乳に人生の楽しさの半分支配されてるのかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:01:48.59
>>488
個人的にまつりの登録強いのたまきコラボがあるからだと思ってる
もちろん海外人気もあるだろうけど
淫夢キッズとかゆゆうたキッズとか結構流入してきてるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:13.06
>>559
赤スパ投げてるやつこそ正式メンバーだよ
他の金額はライバーの時間を削いでに過ぎない
ホロライバーは1日300万円集金できるんだぞ
名前呼ぶにも金は相応に出さないとなあw

赤は俺含め20人くらいしかいないけど
その中でも俺はランク1位のはず
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:18.23
>>623
ここに貼られてたサンズ戦だけプレイできるサイトで俺も挑戦したら30分でクリアできてしまって
引きながらスバルの配信閉じたの思い出した
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:24.50
          V  
   /\ (^)o(^)/\  あてぃしのスレ!
  ____// 
 <___/へ 
    /\へ 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:39.91
>>634
ソーユーコトー

逆ににじは包括契約で話題になったのに質がゴミだから新規が全く増えない
むしろ界隈を荒らした害悪として評判落とす始末
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:08.27
>>594
これか
> とあるVTuber事務所からメールが来た。

自分が作ったゲームを使って(おそらくバグダス)
VTuberによるゲーム実況を配信したり、
それに伴って収益化をしたいので許諾して下さいって内容。

こういったメールが来るのは初めてで戸惑ったんだけど、
よくよく送り主を見ると、最近、許諾云々で話題になった会社でさ、
なんとなく事情を察したわ。

もちろん心優しい俺は、
条件とか契約とか面倒なので無条件で許可したよ。

でだ。

ここからは野暮ったい話になってしまうんだが、
許諾の相談が来たのは初めて・・・・・・と言うことは、
逆に言うと、これまで自分が作ったゲームで
実況等を配信している人は、全くの無許諾ってことな。


これ内緒な。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:29.51
てかマジでぺっさんが前世戻る〜前世戻る〜とか言ってるやつって正気かと思う

ぺっさん毎回リスナーにボコボコにされてヘラりながら配信してたんだが
というかニコ動自体が荒れ放題だからよっぽどリスナーを調教しても叩きと介護で半々だからな

あの当時のニコ生は配信者は叩かれてなんぼだったとはいえぺっさん自体はやる気あったけど
何も良いことなかっただろ

ぺっさんバカだからニコ生くらいしかできないと思ってるかもしてんが普通に引く手あまただろうし
万が一ホロ辞めてもニコとか絶対戻らんわ 知的障害者級のガイジならともかくな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:40.18
牛丼屋は肉の量に不満だから結局自炊する
米と肉が同じ割合くらいで食いたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:04:20.57
正直権利でガイガイし始めてからホロアンつまらん
これ一生にじとホロで粗探しして共倒れになるんでしょ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:04:50.02
🐰今は何やっても叩かれるけどここで止めたらホロライブが終わるペコ…
🦀鎮火するまで休止しまーす♪落ち着いたらまた復活配信で荒稼ぎしまーす♪

すまん、どっちが王の器よ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:02.91
ぺっさんfalloutは洋ゲー向いてない上にオープンワールドも向いてない二重苦で見てて乗り切れない

多分Skyrimやっても初回だけ3万であとは2万手前コースだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:23.77
>>670
それ終わり
単体だといらん女子高生RPを延々話して自滅する
おかゆやルーナの介護がないといきられないから、
ケツに火がついた今必死こいてコラボしてるだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:54.94
赤スパなら気持ち悪い長文でも許すよ
スパムでも赤スパなら許すよ
赤スパ同士で喧嘩しても許すよ

結論、赤スパは許される。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:07.05
フレア結局一心やってないけどどうするつもりなんだ
練習なしで耐久とかしたら大変なことになりそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:09.53
>>658
よくわかんないけどここでキレてないでTwitterでキレたらどうですか?
無しスレだともう嘘ついてるとしか思えないんだ
まー誰が何書こうがどうでもいいんだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:15.70
例のダウンローダーから少女の裸動画を保存した60人を逮捕。4400人がダウンロードしたのも分析済み。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591622633/

インターネット上で幼い少女の裸の動画などをダウンロードし、
所持した疑いで、京都や三重に住む男4人が書類送検されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された京都府や三重県に住む男4人は、去年、ネット上で
4歳から13歳の少女が裸でダンスを踊る動画などをダウンロードし、
パソコンなどに保存した疑いが持たれています。

警察の調べに対し、4人は容疑を認めていて「違法だと知りながら捨てることが出来なかった」
などと話しているということです。

全国33都道府県の警察の合同捜査で、同じサイトから少女の裸の動画や写真などが約4400回ダウンロードされたことがわかっていて、
これまでに4人を含む合わせて60人が書類送検されています。

警察は、違法に18歳未満の少女の裸の動画や写真などを投稿していた人物の特定を急いでいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/959085981f5bb702daf2acf81923d434c9391768
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:33.68
>>657
マリン3位なのか
ガチ恋多いとかよく聞くけどスパチャ数のわりに金額少ないのな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:53.67
>>671
界隈から恨みを買うというのは本当にありそう
にじさんじと距離の近いあにストのパトラなんてモロに影響が出てるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:01.07
野うさぎとクルーの対立煽りしてた奴ら今なにしてんだろう
一味も目立った動きないしころねすきーはにじと戦争中だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:07.02
ぺっさんは赤スパで大好きぺこ言われまくってるけどマリンはさらに重い感じのスパチャだらけできっつい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:41.07
>>697
ばっかおめー米の方が太るんだぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:52.13
>>689
こういうこと言っとけばお前ら喜ぶんだろって感じがしてあんまり好きじゃないわ
まあウケてるなら全然やっててもいいけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:54.20
赤スパ1万って、名前呼んでもらうだけにしろ
たかだか1万で偉そうにすんなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:08:21.71
ぺこらは他でやってるゲームなどを自分が面白いと思ったらそれを持って来てやるスタイル
今の状況でも洋バカゲーとか探せばいくらでもあるんだから自分のスタンスを崩さず自分を信じてやって欲しいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:08:56.09
>>774
きっとイケメンなんだろうなぁ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:09:06.39
0316 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイW 4a7e-W+YD)
0316 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッ
チョイW 4a7e-W+YD) 2020/06/09 02:03:
48

炎上つれぇわ…
https://i.imgur.com/iuROvfw.jpg



0342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッ
チョイW d973-xrcg) 2020/06/09 02:05:03

>>316
今は荒らしで数字だけは高く見える時
期だからなぁ
荒らしが去ったら悲惨なことになるわ


姉さん…😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:09:29.49
でもあばだんごの1万円で勝負(やらせろ)に屈してあばだんごにchジャックさせたときのあくあは炎上したね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:09:45.95
長文スパチャ何回見ても笑うから貼るのやめろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:10:02.29
>>718
わためスレにルーナイトが少ないのは
わためスレがアンスレで叩かれてる4期信の避難所と化してるから
ルーナはアンスレで叩かれないむしろルーナイトが他のメンバー叩きまくってるからわためスレにはルーナイトが少ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:10:07.84
あの...









団長自分のチャンネルにキッズ多い事認めました
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:10:57.56
ホロが炎上したから数字増えてるとか言ってるガイジさぁ
別にそんな数字変わってないぞ炎上前と
にじ兄の任天堂当て擦りが滑り散らかして勝手に数字落としただけだぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:10:57.61
スパチャはもっとコメントを短く設定した方がいいだろ
入れられる文字数が長いせいでストーカーみたいなのが目立とうとしてる
あげく金額マウント取り始めてるし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:11:28.18
>>229
これぞアンスレ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:16.46
>>685
しったかのエアプ丸出しやん
110は囲いムーブばっかで囲われてたほうだし
煽りもネタだってわかるように煽り煽られしてたから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:27.96
>>5
でたわね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:31.62
団長マグロ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:34.97
こういう流れらしい

ネットで騒がれてるけどホロライブ?なにそれ知らない
 ↓
YouTubeで検索
 ↓
切り抜きを見る
 ↓
はまる
 ↓
アーカイブや配信を見るようになる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:35.18
>>812
は?ルーナイトは紳士という事で通ってるんだが?
叩かれてる奴は叩かれるなりの理由があんだよ勝手にルーナイトのせえにしてんじゃねーぞ!てめぇ
ぶっころすぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:41.76
ぺっさんに洋ゲー向いてないってのは絶対あるけど、洋ゲーは日本語訳がおかしくて話があまり頭に入ってこないってのもある

ksonみたいなやつを翻訳に雇えよと毎回思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:51.46
>>777
閲覧数とコメント数が伸びるからでしょ
Vtuber、アズレン、艦これの記事は特にコメント伸びてる
アンチと信者がやらおんの養分になって喧嘩しまくってんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:13:45.04
ころねが切り上げたからノエフレがカバーしてる感じだな
るるって奴戻って来たらキツイもんなこの時間帯
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:13:53.36
>>835
一応スパチャってコメントを目立たせるためにある機能だからなぁ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:13:53.83
ARKが流行ってた頃の興奮はもう冷めたわ
今は惰性で見てるだけになってしまった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:14:29.73
今回の炎上でノーダメって言うのはさすがに頭お花畑だわ
普通にこれからのこと考えたら大ダメージだよ
にじはもう死んでるからどうでもいいけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:14:37.26
ぺこらも休養しそうだな
本当ころさんのメンタルおかしいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:14:57.01
団長結婚!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:15:18.32
>>881
今週は様子見で見てみたらいいが
今日のままだと見なくなるよ俺は
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:15:38.25
子供2人かぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:15:44.12
ころねと船長が無傷、てか炎上で寧ろバフ
(3人休止、魂開放1人、ストーカー怖い人1人、全体配信枠数低下、全体配信時間低下、雑談、カラオケ、洋ゲーばっか)※見えてない

ホロライブノーダメーーーーーージ🤣🤣🤣
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:15:56.02
ハーフエルフは差別の対象だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:16:23.55
>>938
録画だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:17:22.80
>>834
一応任天堂・大全バフは存在してるぞ
実際それ擦ってる奴の数字は増えてはいる
ただ劇的な増加が見えるのは少ない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:17:34.34
おばちゃん組のころねとかミオとかスバルはもう無敵の人だろ
若い連中ほど自分の人生考えたらそりゃ脱出したくなるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:17:50.05
ぺこらのfallout、再生回数の伸びはかなりいいよな

同接はともかく再生回数と登録者の伸びには貢献してる、海外リスナー吸収期間と思えば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況