X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5285【芸人崩れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:46:06.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5285【一応大卒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591507596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:46:51.10
Don't kill any more (これ以上殺すな)
という言葉が短縮された言葉がどんもーです(don't more )

高田健志は毎日戦争やテロによって多くの命が失われていることを嘆いています

「どんもー」は無益な争いを続ける人間たちへの最終警告です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:47:45.41
イケ梨まとめ  
・今年20歳の定時制高校3年生
・2001年(平成13)年1月10日生まれ
・高校入学後、親と学校側が揉めて退学
・その後1年半ニート生活を経て定時制に入学
・来年は東京情報大学受験予定
・片親
・千葉に元々住んでたんじゃない
・妹も定時制(ヤリマン系)
・兄は最近出来ちゃった結婚した
・父親はパチンカス、DV夫
・母親は子供に一万託してこれで生きていきなといい逃亡(現在は同居中)
・高校やめて1年半ニートしてた(家出をし一人で東京に2週間泊まるなどしていた)
・高校中退後父親の所に住んでいたがバイトして貯めたお金で家出して東京で2週間ほど旅行→羽田空港で帰るはずが成田空港に行ってしまい帰れなくなる→母親の実家(現在住んでるとこ)に仕方なく寄って住み着いてる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:22.35
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/Pn0lmlK.png
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://i.imgur.com/sS41Uqc.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:27.78
これ貼っとくか


キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)

269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/27(金) 01:53:49.75 ID:
>>246
レベル1で2000席とかかっさんレベル0じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:03.26
イケ梨、もっさんだった

637 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/02(火) 14:41:16.30
こういうのって詳しくないくせに語ったり意見出したりすると恥ずかしい目見るよね

698 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/02(火) 15:08:10.42
つまり梨は負けたってこと?

708 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/02(火) 15:13:34.91
なっさん俺悔しいよ

782 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/02(火) 15:40:29.73
結局通報意味無い感じ?

295 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/07(日) 18:56:50.03
じゅんまだペクスしてるんだけど15時間くらいやってね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:17.47
【悲報】イケ梨、17歳設定でマウント取りまくるも設定崩壊してしまう

490 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 00:37:31.62
俺がリグレジェしてる間ネカマまたキモイ事してんじゃん オワットルな

491 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/31(日) 00:38:47.30
>>490
オワットルのはお前の人生じゃい!w

492 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 00:40:06.92
>>491
いや俺はまだ17だしそんなことないと思います



954 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/04(木) 21:38:53.45
マジレスすると今現在定時制高校の3年目ってとこはガチ
年齢は実は19です

532 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/06(土) 16:22:16.19
>>504
https://i.imgur.com/bXMqZ3k.png
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:31.50
【悲報】イケ梨さん、また嘘をついてしまう

267 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/04(月) 01:44:35.59
>>264
バイトと学校は別だよ 俺今の学校も前の学校もさぼったことは全然ないし

589 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/02(火) 22:17:30.05
https://i.imgur.com/owWmt1P.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:33.47
ひろゆき「面白い物を見たい、楽しい物を見たいってのがエンタメだと思ってたんですが、最近「怒りたい」人が居て、 怒るためにニュースを探して怒ってる事で、時間を費やしている人が思ってる以上に多いって気がしています」

こいつ潰すべ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:46.36
【悲報】イケ梨さん、シコりたいだけの人だった

20 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/15(水) 07:36:55.03
V見てる人って結局シコりたいだけの人だよね

328 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/14(木) 12:50:24.91
にーんじん🥕
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:46.91
837 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/18(月) 01:00:44.12
俺にもう退路はないから恥ずかしい自演がバレようが、学生証で論破され袋叩きにされても折れることはできない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:53.84
238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/03(水) 18:11:16.78
しまりん次スレテンプレ消したほうが良い?
どうでもいいならそのまま立てるけど
239 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/06/03(水) 18:48:36.99
>>238
消して
240 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/03(水) 18:51:14.15
ごめん先に立てられてた
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5278【坂本コロナ虚かっさん死亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591175876/
241 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/06/03(水) 18:51:52.82
あ、もうあったんだ
遅くてごめんね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:22.04
【悲報】イケ梨、身長コンプレックスで1cmサバ読みしていたことがバレてしまう

746 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/26(火) 19:37:50.12
168cm50キロです

778 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/26(火) 19:46:05.20
>>746
あれ?君も設定変えた?

778イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 2020/05/11(月) 01:32:12.39
いって俺らの年代みんな睡眠不足で平均170ないくらいでしょ
169だから実質170みたいなもんだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:52:06.59
女の子になりたい自演の王イケ梨ちゃん

605 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/17(日) 11:11:22.16
眉の角度柔らかくすれば女の子になるよイケ梨くん

611 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/17(日) 11:15:22.95
いくら自演がバレようと俺はイケメンだし女呼ばわりされて気持ちよくはなっていない
こんな俺の配信は今夜21時を目処に 是非見てください

292 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/24(日) 02:48:11.27
あのネカマより俺のが可愛いよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:52:10.32
36:名無し@お腹いっぱい[-] :20/06/07(日) 21:00:03.06
ころねDOOM64を5月に耐久クリア他のDOOMもやると宣言
Falloutシリーズを数日前にTwitterで公開アンケ
昨日早朝放送内でFalloutをやるかも
昨日ぺこら昼にFallout4突如開始
ころね配信中止、明日はDOOM2016やる発表
みこがころねのTwitterの後にDOOM2016枠取り開始

今日すべてをあきらめたころねおかゆとAPEX

アンスレでみこちだけ責められてつれーわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:52:11.02
イケ梨コピペ貼るのはいいんだけどもうちょっとまとめてくれね?
興味ない人間からするとそんなのでスレ消費されても困る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:47.37
【悲報】イケ梨さん、ダサい

708 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/07(火) 21:36:57.89
>>707
効きすぎだろ…

714 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/07(火) 21:38:13.14
>>708
言い返せなくてそれいうのってほんとダサいよ

580 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/08(水) 20:49:42.65
論破されたら「効いてる」「悔しそう」
こればっかだねみんな



868 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/05(火) 17:01:06.04
>>864
なんで効いてるの?

912 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/06(土) 19:09:26.27
>>906
効いた?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:54:21.79
加藤純一って人を潰す方法
・世間の流行りに乗っかって加藤純一の黒人差別発言をまとめた動画作り、それをTwitterに拡散、またはコレコレさんに提供
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:37.81
てかコレコレは梨切り抜き馬鹿にして見る枠作るだけでマウント取れると思うんだがあいつここ見てないんかね
案外ピュアなんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:42.55
>>49
これどうする?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:13.65
>>67
これコレコレを名誉毀損で訴えれないか?
実際はコテと馴れ合ってるだけの無害な集団なのに荒らしって言われて傷付いた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:39.84
>>67
こいつホント無能、加藤純一潰すなら俺らを頼ればすぐなのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:48.97
なんか最近の梨はぬるま湯に浸かってたけど久しぶりにデカいことしたいよな
名誉毀損されたしコレコレ潰すべ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:02:30.98
>>102
デカいことしたいなら黒人差別の動画をそこら中にばらまいてくれや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:03:42.45
>>108
何度も言うけどかっさんが公式に出たときに企業に通報すればいいと思ってるから
適当に拡散してかっさんともっさんのネタに利用されるのだけは避けたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:04:00.59
加藤純一って人を潰す方法
・世間の流行りに乗っかって加藤純一の黒人差別発言をまとめた動画作り、それをTwitterに拡散、またはコレコレさんまたは青木に提供
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:06:31.86
今の視聴者の母数が増えてきた中あの動画をネタにしたらさすがにかっさんも終わる気がするんだがどうなの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:07:13.92
>>125
いや、ゆゆうたの割れ、暴言、関わってるコンテンツですら案件そこまで潰せなかったし、企業個人に提供するよりはネット上で大きく取り上げられた方が効果的だと思う。黒人差別なんて特に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:12.38
>>138
釈迦もボイチャしてるから大声出して気を呼び起こさせるだろ
それがLINE知ってるなら電話、住所知ってるなら救急車呼ぶのが当たり前
ゲーム優先してて本当に怖い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:16.57
>>140
とりあえずレブロンジェームスっていうnbaのスターのdmかリプ欄に送りつけようぜ
今黒人差別問題でガチギレしてるから、あの暴動得て揶揄ったって言ったら反応するかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:38.38
172 風吹けば名無し sage 2020/06/07(日) 23:09:40.82 ID:hxj3kLWk0
釈迦より配信時間多いのって日本だとウェザーニュースだけだからな
頭おかしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:48.47
>>158
嘘は良くない、かっさんと同じだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:13.06
しまりんを愛してたら何でもカリブーだって思われるの腹立つ
カリブーだけのものじゃねえだろしまりんはバカ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:16.02
こくじん差別で潰せるチャンスなのに馴れ合いかよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:06.41
>>196
それでいいと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:20.77
こいつらえんとろで馴れ合ってるツイ衛門と同じじゃん、違う?
0219生粋のもっさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:50.86
純も気をつけて欲しい😭
ヤニ休憩出来なくなったしちゃんと休憩は取らないとね🤓
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:15:06.54
ネカマデブ「話題逸らしやら嫉妬やらガチで糖質だろ
一日終日梨見てるからそうなるんだよ」


負けた時だけこういうこといっちゃう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:16:42.85
梨から第2のかっさんが生まれるとは思わなかった
イケ梨は名誉衛門だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:17:11.51
>>234
本当それ
ネデブ消えたんだからあんなアゴいらねーよな
俺はもっさんがネデブ使えなくなったからアゴで梨潰そうとしてると思ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:17:59.49
寝る前に梨見るのが日課だったのにキチガイに侵略されててイライラするわ
誰だよこいつら死ねよ全員
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:30.33
梨民デビューした者だけどとりあえずコテの話題っぽいのは全部NG入れたおー^^
前スレから流れ変わりすぎちゃう?は
0262生粋のもっさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:46.62
過去配信見ながら寝ようかな😎
なっさんおやすみー🙋‍♂
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:34.08
釈迦で伸びてるのかと思ったらクソコテどもで伸びてて草枯れる
梨でしか自分を表現できない雑魚どもが
0278生粋のもっさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:20:51.67
>>266
シャドバやってた時にニコニコで見てた😎
今はつべでやってるんだね🤔
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:13.65
しまりんはもっさんだし、イケ梨一派ももっさん化してる
このスレはもっさんに乗っ取られた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:14.16
イケ梨としまりんの対立煽りいい加減しつこい
お前らの親玉のイケ梨はしまりんのこと好きだからね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:20.20
こんなスレでもまあまあ勢いあるという謎
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:23:53.28
かっさんの話してこーーーー!!!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:25:54.84
イケ梨先生の有難いお言葉を噛み締めろ
840 名前:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 投稿日:2020/06/06(土) 21:41:07.81
もう俺の名前出すのやめよう
これからはかっさんの話をしていこう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:07.55
イケ梨先生の有難いお言葉を噛み締めろ
840 名前:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 投稿日:2020/06/06(土) 21:41:07.81
もう俺の名前出すのやめよう
これからはかっさんの話をしていこう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:34.95
イケ梨先生の有難いお言葉を噛み締めろ
840 名前:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 投稿日:2020/06/06(土) 21:41:07.81
もう俺の名前出すのやめよう
これからはかっさんの話をしていこう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:42.57
実を言うと梨はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごい対立煽りがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの対立煽りが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて対立煽りがきます。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:28:09.15
>>338
って言った後に何回もコテでレスしてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:19.79
なんとか引き分けにしたいネカマデブの囲い

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/07(日) 23:31:24.18
アゴはアゴの隔離スレへ
ネデブはネデブの隔離スレへ
どうぞ
0374ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:16.42
お前ら、少し黙れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:34:15.50
スレタイの加藤純一って何?イケ梨×しまりんスレでしょここ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:34:43.39
ゆゆうた民の俺でもこの惨状見たらさすがにNG使ったぞ
ここにはテンプレっていう親切なものまであるんじゃないのかい?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:37:31.25
イケ梨もネカマしたことあるし浪人なっさんもネカマしたことあるししまりんもネカマしてるしで梨スレやばいだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:34.55
イケ梨信者とかいう社会の最底辺のチンカスは消えろや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:40:12.61
また引き分けに持っていこうとするでぶりん親衛隊であった

>顎の信者とデブの信者が居るの?
>ただの気持ち悪いコテハンだろw
>もっさん以下だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:01.46
>>466
しまりん親衛隊は知らんけどイケ梨一派はイケ梨が恥ずかしいから呼ぶのやめろって言ったからアンチが面白がって使ってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:31.36
またでぶりん信者が引き分けにしようとして草

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/07(日) 23:42:55.22
コテの信者如きが意見するなな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:42.92
ネカマのチンカスと社会の底辺のチンカスは消えろや
0529ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:06.99
イケ梨は自演の王自称してたのにがっかりだ
俺が来たら"こう"だもんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:41.70
しまりんってしょーみえんとろの下位互換だからいなくていいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:52.89
なっさん本当に終わってて草も生えない・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:55.30
でぶりん「梨スレってこんなにつまらないとこだったのか
ガッカリしたわ」


お前がイケ梨に負けたからつまんないだけだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:53:20.13
>>529
結局王以外のコテはあなたの影でしかない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:20.09
ゼロ……俺たちの梨を取り戻してくれ
0554ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:59.99
俺以外のコテハンはつまらんな
0559ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:56:30.45
まあ俺の跡継ぎはイケ梨だな
0565ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:12.44
あとは任せたぞイケ梨よ
0568ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:26.09
>>561
イケ梨バチャ豚だから一緒に潰すの手伝ってくれ
0576ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:35.60
ちなみに今俺は兎田ぺこらっていうVの女の子でしこってる
0578ゼロ兄
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:01.17
今の時代にvtuber嫌ってるやつはさすがに時代遅れすぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:05.48
>>576
は?おまえ消えろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:27.56
下手くそとくまされてぶちギレないのはえらいわ
0591ゼロ兄
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:15.54
>>586
お前が消えろ


ここは俺の国だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:11.06
イケ梨が勢いあるのは認めるけどあいつバチャ豚だしイケ梨派閥は豚スレで馴れ合いしろよ。梨スレってのはしまりんがいるから成り立ってんだぞ スレタイの加藤純一ってのは知らん 昔暴れてたコテハンの名前かね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:28.66
イケ梨、バチャ豚だった

372 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/06(土) 14:40:14.15
みんなああああああああああああああああああああああああああああああ

↑鈴原るるというvtuberの決まり文句

378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/06(土) 14:42:34.97
イケ梨ばちゃ豚の決まり文句みたいなのよく知ってるけどばちゃ豚なのか

383 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/06(土) 14:44:41.03
いや俺ちゃんとみたVの放送ぺこーらのドラクエ5だけ

400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/06(土) 14:52:45.24
加藤純一は蔑称のかっさんで呼ぶけど兎田ぺこらは愛称のぺこーらで呼ぶイケ梨
もともとバチャ豚で絵畜生事件が原因でかっさんを知ったパターンか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:01.83
王の名を騙る奴らが出てきた
もう終わりだ…
昔なら恐れ多くてそんな暴挙を働く輩はいなかった…なんてことだ
天が怒るぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:09.76
しまりんがいるから成り立ってるって
何やってる人なの?自演で名前だけは見るけど本当に名前しか見ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:34.04
>>598
たれw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:25.69
というかかっさんにVを馬鹿にされたから顔真っ赤にして荒らしてる内に居着きだしたのが今の梨スレだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:04:29.59
>>607
この顔みてると怒りが湧いてきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:35.52
>>621
あったかい気持ちになってきた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:41.40
俺たちはイケ梨の囲いでもしまりんの囲いでもゼロ兄の囲いでもねえ
高田狂いだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:26.09
>>652
おまえもっとおもろいこと書けや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:06.91
>>666
君みたいな奴らのコテを使った策略ってことを俺は気付いてたんだよねってこと
お前はもっさんでそれを言い逃れることはできないんだよねってこと
だってほらその証拠に君のレス番

666悪魔の数字フリーメイソン
0678ゼロ兄
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:14.12
しまりんは梨から追放とする
これは俺の権限で決めた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:51.13
>>658
おいカリ豚人のTwitter晒すなや、おまえら2人ともブロックじゃ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:35.62
>>692
俺が胸あたりに抱きつくからずっと抱きついて頭撫でてくれない?
やらし意味は一切ない、ただ撫でてもらうには頭を胸の位置の置くのがベストかなって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:54.19
カリ豚他人のTwitter勝手に晒すな、ネカマデブと一緒に消えろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:55.14
しまりんとおは梨したかった… でも梨スレに平穏が戻ってよかったんだ🤗
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:59.78
>>712
一緒に行こうぜ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:54.51
あんだけ喧嘩してたのに本人登場後にしまりんに噛みつく奴が少な過ぎる
つまりそういう事なんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:36.25
しまりん かわいい 威厳ある ネカマ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:08.91
>>730行く理由がないよね。しまりんがいないスレなんて。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:04.77
>>792
愛撫のこと手マンとかフェラとかのことね
しまりん下ネタ嫌いだからわざわざ噛み砕いて言ってるのにいわせんなよ
で、彼氏とはどこまでしたの?
0818イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:46.49
死ぬほど伸びてるけどかっさんが同接バトルまた負けたりした?
0831イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:33.29
>>829
俺は全然いいよ配信の告知と自撮りでアピールできるしね
マジで移行する感じ?ゼロ兄の意見聞きたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:03.05
コテのみなさん今までありがとうございました

【かっさん】加藤純一ID梨スレpart2982【赤座あかり】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1572855017/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:40.48
何らかの理由で移住しようとするスレ何個も見てきたけどだいたい本スレに人残るからなかった事になるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:47.04
みなさん移住お願いします

【かっさん】加藤純一ID梨スレpart2982【赤座あかり】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1572855017/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:25:30.34
しまりんのためなら次スレも立てるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:42.37
ちなみにしまりんは普通にもっさんだから梨が潰れてもノーダメージな
自己顕示欲もTwitterで満たせるようになったしもう完全に洋梨
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:33.08
23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/07(日) 22:50:53.84
238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/03(水) 18:11:16.78
しまりん次スレテンプレ消したほうが良い?
どうでもいいならそのまま立てるけど
239 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/06/03(水) 18:48:36.99
>>238
消して
240 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/03(水) 18:51:14.15
ごめん先に立てられてた
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5278【坂本コロナ虚かっさん死亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591175876/
241 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/06/03(水) 18:51:52.82
あ、もうあったんだ
遅くてごめんね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:53:07.60
コテ外すのでみんな戻ってきてください
byコテハン一同
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 04:02:46.76
向こう伸びてるけど本当に移住するの?
向こうの板連投規制がないから少人数が連投してるだけにしかみえないんだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 04:34:37.97
かっさんに飽きてコテハン馴れ合いスレになってたのにコテ付けられない所に移住はアフォでしょ
自己顕示欲満たせなくなって過疎るよ
梨スレ、完
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況