X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10250【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:22.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10248【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591458477/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:52.90
マリンは色々と諦めて適当な相槌しか打たないしフレアは的外れな事ばっか言うし本当に噛み合わないね
見ていて辛い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:54.09
ココこれ耐久か?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:24.64
∩∩
   ( ^)o(^)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   立てたのかい
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:38.95
 、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,'          ,,-''゙~  _,,-''゙   ,!
       ,',.c、    ,c..、  ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!ヒ;;ノ _   ヒ;;_ノ    |  \ ゙ヽ、
      {D 、_,__,,   ○    ゙|   / /
      ゙ヽ、         ‐==ニ| /,/
       ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\
         {  i       / ノ-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:53.20
配信見てないんだが表でフレア叩かれてない?大丈夫?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:57.08
コッさん新たな配信スタイル確立したな、いいぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:18:59.46
__           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:05.45
てかにじの下の奴らって上の奴らに押さえつけられて上の奴らに絶対逆らえない空気なのに
何がおもしれぇんだろうな

葛葉とか叶には絶対に逆らえないし、ちょっとでもイラついたら消されるじゃん成瀬とかいうやつみたいに

女はまだマシだが似たようなもん
最近のにじの新人でのし上がれてる女って星川くらいじゃね

そう考えたらホロってめちゃくちゃ緩い 先輩後輩でも年の差ありすぎるし4期生でもふつうにはあちゃまとか舐めてるしな
そりゃルーナがホロに来て幸せとか言うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:25.38
ふたばの連中スクエニに黙認されてたならDQ5やってないのはおかしいとか言ってて草生える
もう完結したことすら知らんのな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:41.98
ホロアンが話題にしてるからふたば見に行ったけど願望たらったらのガイジばっかで
マジで吹いたわ
たまに笑える書き込みあったらこっちに持ち込んでええぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:46.66
この騒ぎもうまくいけば
逆に案件でもらえるようになるかもしれん
裁判沙汰になるより
うまく付き合った方が得なのは分かり切ってるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:52.31
黙認ベースとかいう新しい流行語作ってんじゃねぇよ
それにしても「見える化」とか「ヒヤリハット」とか「報連相」とか並みに聞くたびにイライラする言葉だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:04.80
なんかココかなたの切り抜きにやべえやつがいたんだが…
https://i.imgur.com/BG43DOo.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:14.56
>>35
結局見てアンスレで実況してんのダサいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:20.49
ガチでわためまだやってて草

記念枠で5時間やるってどんだけカネほしいんだよ・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:22.85
さっきなんJのゴミどもにバーチャルキャバクラからヤクザが経営する違法風俗店になったなって言われて何も言い返せなかったわ俺悔しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:20:39.78
>>86
レスバ発生してるやん楽しそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:01.08
なんかどっちも見ないの?みたいな意見が少し前にあったけどにじさんじとかいうバーチャルテラスハウス見るなら普通のYouTuberでよくね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:04.00
>>35
後でこの配信もお前のコメント見返すで〜www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:08.66
なしスレに戻ってて草
カス共の誘導無意味だったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:09.50
リゼってやつにじさんじのエース級だったんだな
糸井のサポートつきでマザー3やって1万いかないくらいなの勿体なさすぎる
みなしごぺこらの初見実況マザー2なら5万はいきますよ!任天堂さん!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:36.19
フレアの家思い出したわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:41.55
VAL、CSとかはまってたことあるからやってると楽しいのはわかるけど
ほんと配信映えはしないから人選ぶよなぁこれ
クソガキ意外と動けてっからバトロワ以外のFPSわかるなら見れるとは思うけど、ほとんどの人にはつまらなさそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:04.94
新人の二人ってどういう立ち位置ではいってくるんだろうな
ゴスロリのほうはゲーマーズ五人目もありえるか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:09.83
ルーナ「よくもまあみんなあんなポンポン買わせる台詞が出てくるのら、詐欺師集団なのら」
ルーナ「ルーナは詐欺じゃないのらよ、おそろっちにしたいだけなのら」

と今日のコラボにお気持ち
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:13.19
>>38
わかる
数字とか下山とか気になってホロメンの配信見てないわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:14.50
任天堂さん、同接3万を保証するイイ案件あるンすけど、ここにサインしてほしいンだワ��

ホロライブ3期生に任天堂ハードのタイトル全て配信でやり放題プレイさせる事を誓います。
署名________________��
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:21.64
>>35
ピンポイントでムカつくコメント打って拾われるのすごいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:03.56
で、結局なんではあちゃまはわための誕生日ガン無視したの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:18.93
>>164
完走割と見るけどな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:20.42
>>101
なんJ民は最底辺だから金貰ってるやつのこと全員憎んでるぞ
悔しがってるのを見て笑えるくらいじゃないとあんな場所見るのやめたほうがいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:41.94
今朝のロボ子ソロ配信にすいせいが加わってルーナも加わって突発APEXコラボが実現したのは
ルーナがカルボナーラ食べながらロボ子すいせい配信見ててロボ子に2人でやっててずるいのら!みたいなチャットを飛ばしたからと判明
突発コラボはしないけどAPEX楽しそうにやってたから混ざりたくなったとの事
入れて貰えて嬉しかったと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:45.48
エロ出せよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:24:34.38
フレアオタク系の話題だとアスペも出ず饒舌だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:08.27
>>67
ミオしゃぶるんぶるん定期
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:09.60
>>158
いちから的には葛葉の人気落ちてほしいんじゃねーの
これから本気でクリーンにやっていきたいんなら葛葉と火畜が最大勢力なのはマイナスでしかないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:30.12
>>213
なんか必要以上に集金と思われる行動をする→ホロライブが危ういから今のうちに稼げるだけ稼いでおこうと考えたゆえの行動かもしれない

多分こういう考えだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:32.74
ふたばでのここの評価が気になったからホロスレを一通り壺で検索かけて見てたけど
他に比べて自分達はまともみたいな認識してるの笑う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:45.51
マリンの今の気持ち誰か当ててみてくれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:08.13
>>140
こんなのはVC繋ぐから楽しいのであって野良となんてストレスたまるだけだしな
一人ならあぺやっとけって思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:11.91
>>242
そいつマリンの東方案件にマジギレしてたぞ
古参として許せないって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:13.25
>>35

マイナスコメントは配信側からだとブロックするかどうかの表示が出るから目立つんだよ



しゃあない問題



見えたか?ガイジ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:38.20
マリン楽しそう
また次も近いうちにマリフレコラボあるなこれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:46.12
>>218
にじでは、ひまわりとAPEXの女以外仲間がいなくて
配信では、粘着アンチにまとわりつかれたせいやで
配信もいうほど人いなかったし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:48.00
>>217
一つのコメントに500レス以上できない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:53.28
>>145
キラきゅんがマネからMTGするぞとメッセージ送られてきたからマジックザギャザリング準備したらミーティングだったオチがある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:17.07
>>264
後悔しかしてないと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:23.76
にじのVAL紅白戦って虚無だったけどこのゲームの配信方法としては間違ってなかったんだな
ソロでやるゲームではないわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:27.83
なあ
あくたんが裏でValorantやってるとかいうレスちょくちょく見るけど
twitter等での「湊あくあ」の名前発見報告でそれをあくたん本人だと思ってるガイの者なのか…?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:28.30
早くジェットでいきがるクソガキがみてーよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:30.09
>>132
まじで3連コンボするやつ初めて見たわ
銭ゲバすぎるけど表は何にも思わんのか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:38.49
DOOMほとんどストーリーなくてただぶち殺して進んでくってのつまんねえな
アメリカ人は物語性よりこういうののが好きだよな
CoDのがマシだったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:44.29
クソガキはしようがないだろ
いままでろくに活動してないんだから
あぺしかできないあやめといい勝負だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:47.51
>>311
ぴゃあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:50.43
マリフレ質ですwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:02.85
ちょこ先どうするきなんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:10.89
>>264
どーでもいい話は良いから手を動かせ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:11.58
VALORANTって昔からある日本じゃ人気の出ないFPSって感じだしなー
繋ぎにやるゲームとしては良いだろうけどやる人はすぐ居なくなりそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:35.73
>>183
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:35.95
フレアの描いてるマリンアンジュの服着てる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:53.43
>>272
カツアゲネタやってガチで巻き上げてたの草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:56.79
>>277
さすがに同人界隈でも
マリン船長より原作やっているやつ少ないのに古参アピールとは・・・
ZUN信者ならわかるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:57.25
マリンの敵は一味ってことがよく分かったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:07.69
>>206
ういはってガワも声も悪くないのに人気ないんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:35.19
おいおい一味はこのぐらいで音を上げるんか?
古参エルフレ様はこの程度の空気じゃ何も感じんぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:39.44
にじってもっと新衣装、3D、記念配信、大型企画で毎日なにかしら話題独占するスタイルだったような気がする
最近えらくやること大人しくない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:41.66
>>101
普通に受け止めて反省しますとか言ってなきゃいけないのに
違法続けた上に馬鹿が逆切れする始末だからしゃーない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:43.29
ちょこ
今からARK配信すんのか…?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:07.26
>>380
こどおじドブ信のたまり場だもんなあそこ
昔っからにじさんじ攻撃してたし
楠スレも今即削除されんだろ?隔離病棟だろあそこ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:09.79
>>183
よくそこまでできるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:04.39
>>302
悪名は無名に勝ると古来より言われとるしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:11.81
今晩は雑談系配信多すぎで疲れる
わためはさすがに長時間集金すぎるしマリフレも塗り終わるまで終わらんだろうし
1時間か長くても2時間までだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:36.72
>>388
一味もう無理です…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:42.36
ちょっと待って!✋


ふたばで天開司がミルダム行く時は2000レスぐらい叩かれたのに
アイドル部がミルダム行き確定した時は全然叩かれずに数百レスぐらいで終わった話していいか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:44.45
>>307
すいせいはルーナ居なくてもよく真似してるし
ルーナはホロの中で誰になりたいかと言われてすいちゃんて即答してたしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:48.53
>>322
そうだよ
確認取れるまではただのガイでしかない
んなもんよりあくアンが無能じゃないなら大福みたいに彼氏と配信してる現場抑えるなりしてみせろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:53.69
フブキちゃんおやすみ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:41.76
フレアさっさと塗れよ
船長限界だぞこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:48.87
魂配信側でV要素にふれちゃった人ってこれまでにいんの?
1人称とか
ふとしたタイミングで出ないのかなって
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:08.96
FPSをやってたらシオンもトワみたいに外人のリスナーが付くんだろうかと思ったけど
そもそもFPSをやってるからといってトワに外人リスナーがいる理由がわからなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:20.35
VALORANT画面エフェクトもしょぼいから余計に微妙だな
ルール説明しないと何やってるかわからない奴も出そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:22.42
>>458
開発者はみこな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:24.39
ふたばはdelで反対意見封殺できるから思想の統制が成しやすく
エコーチェンバーで自分達が正義と盲信してしまう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:31.85
こういうTDMとかコントロールみたいなモードってさ…フルパじゃないとクソゲーなのにフルパ叩かれるよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:43.79
初めて見たけど
一味ってこんなやばい奴いっぱいいるの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:43.96
まぁでもフレアは筆遅いって理由で一回断ってる過去があるからな
マリンがそんなにコラボしたがってたのがむしろ意外だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:49.48
ふたば民「無許可配信許さない!うおおおお!!(無断転載画像ペタペタ)」
だから考えるだけ無駄だぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:50.08
正直VALORANTやるぐらいならCoDMWマルチやってほしい
サーチだけじゃなくフリフォもチーデスもあるんだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:10.29
>>132
さすがにドン引き
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:13.18
>>495
それもうリスナーは暗黙の了解で気づかないふりしてんの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:35.75
ちゃんとした大会だと試合時間長くても気にならないけど
配信でさくっと見る分にはAPEXの20分でちゃんぽん決まるのが好きだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:45.83
>>417
切り抜きだけおもろいタイプなんか
勿体無いなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:57.18
>>400
炎上大好きのキチガイと荒らされたくないあまりに炎上被害者も荒らしもまとめて全部delか隔離することで永遠に殴りあってるイカれた掲示板だからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:00.69
誕生日記念配信←わかる
誕生日カウントダウン配信←まあわかる
誕生日余韻配信←なにこれ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:09.40
ルーナ、前からオフコラボのために引っ越ししたいって言ってたけどまだ金を貯める

ホロハウスよりルーナに金を集めろ・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:40.65
>>504
と言うか3期信リスナー全体が頭おか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:41.80
ルーナ
ココかなたとの同棲に誘われた時はファッ!?ってなった
お引っ越し代が貯まったらみんなとすぐオフコラボが出来るところ行きたいから頑張ってお金貯めてる
いつかみんなのところにズドーンって行きたい
でも一緒に住んだらどうなるのらね
なんか恥ずかしくなりそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:35:45.33
>>532
格差は凄いけどルーナクラスでも月100万以上は多分稼いでるから健全な方だな
上が1000万近く稼いでるから格差できてるだけだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:03.08
>>458
わためは1ヶ月ごとに謎の記念枠もあるからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:21.25
わりとにじ最近見てんだけどマジでにじの勢力図あんま見えてこないんだよな

にじの勢力図ってどうなってるのか誰か教えてくれない?

女は月ノが天皇で本間樋口静鈴がその下辺り

剣持、叶が男のTOPで葛葉は誰もがちやほやせざるを得ないワイルドカード的な扱いで
あとはその下に社緑チャイカ舞元辺り?

若手の幹部は歌い手中心に加賀美るる戌亥アンジュリゼロアくらい
新人の有望舞に星川と油ってことくらいしかわからん

あとはいつやめてもおかしくないゴミ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:24.29
>>511
まつりからの気がするけ

ところで
やってる事は指示厨といっしょなのに
語尾にもろて付けると許されるみたいな空気なんなん?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:27.05
インターネットの動画中継サイトに自ら出演し、見た人にお金を乞う「こじき(物乞い)行為」をしたとして、高松市の無職の男(23)が軽犯罪法違反の疑いで書類送検されました。「ネットこじき」の立件は初めてとみられます。
県警は「本人は過去にも同じ行為を繰り返していた」としており、動画サイトの違法な使い方に警鐘を鳴らす意味もあったようです。ちなみに、男は1円も集められなかったそうです。
軽犯罪法1条では、「こじきをし、又(また)はこじきをさせた者」を「拘留又は科料に処すことができる」と定め、こじき行為を禁じています。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:40.21
フレマリ2万切って1.9万人です…
下山が止まりません…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:44.99
フレアはノエルのリスナーへの貰ってくれますかツイートにガチで嫉妬してて
めっちゃ根に持ってるじゃねーか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:03.50
マリシオ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:07.09
>>594
フレアは面白いと信じてるんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:09.80
クソガキの浮気にココキレてるんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:15.23
Vやってたら体力的にもきつそうなのにな
魂配信もやるって配信者って頭おかしいよな
健常者じゃ出来ないのがよくわかるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:17.84
>>183
えぇ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:25.63
日南「うさだ」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:26.47
クソガキココを見捨て
マリンにチャットで媚びる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:34.20
マ…リン?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:46.80
ちょこ先生ARK入れない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:16.85
マリンお気持ち
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:27.43
>>561
110とぺこらって時期被ってやってなくね?


てかそういやかなたの例のソシャゲの前世ってマジで風化したなw
驚くくらいになんもふれずに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:32.81
>>569
要約するとめんどくさいってことやな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:05.88
>>641
一味discordで有銭向けにARK辞めるまでスパチャ絞れってお達し出てたの覚えてねえんかい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:07.40
マリンさぁ…俺のフレアを最後までキャリーする気無いならコラボ持ち掛けないでくれよ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:14.03
ヴァロは虹6カジュアルみたいに途中で補充もしないのがホンマ糞
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:24.78
>>664
かわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:38.53
フレアとお絵かきやるなら完成させておいて色ぬるとかじゃダメなん?
メインは雑談なんだし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:51.38
VALORANTクッソつまんなさそうだけどまさかこんなんが次流行るのか?
あぺのがまだ見てて面白かったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:56.25
>>645
まあ確かにな本命ゲットしたし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:58.24
>>605
黎明期はにじの天皇とコラボしたり案件を共にこなしたり
中期では配信リレーで同接1万近くを維持しメディア出演も果たしていた団体があったんや…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:03.65
>>669
4月くらいから媚び出してマリン枠にコメントし出してるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:05.63
ココおもしれーじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:22.72
>>641
Twitterで徒党組んでスパチャ投げるのやめるぞと同調圧力かけたりコメント欄でガイガイして「君たちは船長に好きなことやりなよって言うけど好きなことしたら見に来てくれないじゃん」てお気持ちされたのが嘘なのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:33.16
ちょこ先ぺっくすしてんだが?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:04.94
かなた草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:51.79
マリンうるせー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:53.27
……
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:05.83
APEXは作業BGMとしては激しいから困るわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:34.23
>>673
あくあは裏で練習してから配信するタイプだからやってるかもしれんがあくあだと分かるような名前でやるわけねーだろと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:42.38
>>771
愛してるぞのやつか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:53.35
>>698
競技シーンは間違いなくこれがくる
キッズ向けではないからライト勢は流行らないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:00.19
7月にsteamで早期アクセスが始まるクラフトピアってゲームが面白そうなんだが
ジャンルがクラフト農業ハクスラ自動化建築マルチ対応オープンワールドサバイバルアクションとかいう全部盛りゲー

始まったらこぞって配信者が群がりそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:08.84
1位とかの嬉しさは段違いで楽しい、気楽に抜けれる、責任が軽くて気楽
結局バトロワ系じゃないと流行らんのよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:24.12
フレア頼むから拘らなくて良いから塗ってくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:31.11
シムズって慣れないと難しいからね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:32.37
>>548
まぁがっぽり稼げちゃうからな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:36.82
会長のARK鯖入れないらしくて
ちょこARKがAPEXになって草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:12.50
>>787
ういママじゃなくてにじの「ういは」だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:12.83
にじさんじの女は男ライバーの尻を舐めてないと生きていけないから
仕方なくAPEXを始めたのにそしたら男どもは一斉にヴァロラントを始めて可哀想
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:34.54
ガチPTゲーがやりたいならR6Sがあるしカジュアル路線ならフォートナイトがある
ヴァロは長続きしないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:44:45.36
>>782
数字より全く下山しないの凄い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:23.90
>>852
その点を忘れルーナ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:33.48
>>596
こいつの罪状の意味っていつも誤解されてる
駅前で乞食スタイルで物ごい配信したから通報されたんでオンライン事件じゃないんだよ
駅前で迷惑行為をしたオフラインな事件なんだ
公共の場にいるこじきを排除するための法律なんだからオンラインのやつらは関係ない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:59.58
>>810
10月か…まぁこのくらいならイイか
最近になっても未だ110言い間違えてたらぶん殴ってるところだったぺこ��
この黙認ベースで����
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:03.91
>>818
せやな
見てるの疲れた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:13.72
>>832
フォトナな建築めんどくせぇしバトロワじゃん
別ジャンルと比べるなよ
まぁスポーツFPSなんてどれもこんな感じで配信映えしない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:28.90
るしあってマジでクソみたいなキャバクラムーブして稼ぎまくってるくせに

裏ですっとぼけてるのマジで笑うわ

ばぶ美は一度俺がショウルームでスバルのことコメしたら次はツイキャスで鍵かけてやってて笑った
それから俺はばぶ美でコメするのはもうやめた

でもくっそつまんねぇことしか言ってねぇしホロの話は匂わせもしてないな最近は
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:03.91
フレアは筆遅いからずっと絵コラボ断ってたわけだし
長いのは許してくれや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:15.92
Server responded to querya minute ago
Server responded to query6 minutes ago
Server failed to respond to query11 minutes ago
Server failed to respond to query16 minutes ago
Server failed to respond to query21 minutes ago
Server failed to respond to query22 minutes ago
Server failed to respond to query23 minutes ago

鯖動いたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:17.86
>>864
どうしてもそう思いたいんだったら、お前の中ではないことにしとけば?
アンスレに書いてあることは全て嘘、それでいいじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:52.50
騒いで頑張ってる配信よりも
フレマリぐらいの雑談のほうがええわ
ちょくちょくガイがでるのも良い、質高い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:55.32
アズレンコラボはよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:03.41
>>861
にじ見ないから名前しか知らん
相羽ういはで調べろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:22.28
>>891
あんだけ荒らされてれば静かに暮らしてたふたば民はそうなるだろうな
めめめスレとかでガイガイしてた連中は水を得た魚だろうが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:30.77
野良猫やらロアやら本当に面白い奴らを
育てようとしなかった時点でにじの負けは確定してたんですわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:31.18
>>916
悔しいですねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:52.11
ぶっちゃけ

「愛してるぞ110」

「ぺこらも愛してるぺこー」


これ核爆弾級の脳破壊だよな

やらかしも含めて俺がこのコメ投げたやつだったら絶頂してるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:52.60
ぶっちゃけ

「愛してるぞ110」

「ぺこらも愛してるぺこー」


これ核爆弾級の脳破壊だよな

やらかしも含めて俺がこのコメ投げたやつだったら絶頂してるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:49:22.01
ココ本編はじまるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:49:35.37
>>892
それ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:49:41.41
>>911
こんなの2回続いたらもううんざりだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:20.08
フレア…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:25.06
普通にV追ってるだけじゃ魂なんてわからんしな
みけさんが気持ち悪くするのもわかるわ
もう見るのやめてる!だけ見とくわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:45.20
>>963
残念
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:55.38
>>937
しんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:01.50
>>905
そもそもこんなの信用してみてる方がおかしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:22.86
>>963
ありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:39.25
1000ならぺっさんは俺の嫁
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:40.57
>>793
スバルがゲームで沼プしても温かい目でリスナーから見られてる気がするけど
マリンがゲームで沼プするとすぐに下手とかそういうコメントが流れてる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況