トップページYouTube
1002コメント288KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19880【いっぞ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:01.37ID:p0Mrw5qJr
にじさんじに所属するライバーに関するファンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19879【もみあげは整えたか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591449255/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:40.53ID:gdplSF7e0
サイマジョの本家見てきたけどおっぱい強調した感じのダンスでえちえちでよかったわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:27.23ID:bRtzA6Ps0
いっぞ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:02.95ID:WCfvWNQn0
アンスレまだ軍団居たんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:12.25ID:/o54LPN60
このスレ立て許可取ったか?😊
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:14.47ID:HKzmzz6V0
>>2
そんなダンスを大人に踊らされながら、あの歌詞を歌うの本当に笑える
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:20.61ID:U4SwEnci0
鉄ってリズ天耐久やってるけどスパチャが飛ばない耐久ってやる意味あるんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:37.10ID:fXPibTDNa
樋口楓配信しろ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:16.76ID:KUkuBfrZ0
くれあの耳かきいっぞ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:21.10ID:p0Mrw5qJr
>>19
出来ないと思うけどそれでもロアのデトロイト見たくない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:51.65ID:HKzmzz6V0
>>24
動画の質は注ぎ込んだ金に比例するからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d637-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:54.66ID:7SelkJfs0
Nagiちゃん
その300人の日本人と多国籍が混ざったファン層を引き連れて日本で再デビューしないか?
仲良しで普段の配信にもコメントしに来る同期もつれてきていいからさ
トレードとして3パコと3宮助をKRに送ろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:13.15ID:p0Mrw5qJr
ヨメミのデトロイトも感情移入系で面白かったわ
あれ完結したっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:23.83ID:4pYgf5Rq0
>>4
コウを見てるのは好きだからじゃない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:45.76ID:Q6XvWgP1M
油も女騎士も強いな さすがキセキの世代
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bd-B5S+)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:45.86ID:GKgWThf80
炎上に怯えはじめたらお終いだな
その程度の覚悟だったのかと残念な気持ちになる
ぶったたかれても真っ直ぐ進む確かな信念を持ったライバーが欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:49.93ID:4pYgf5Rq0
>>46
圧倒的りりむ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c5-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:01.27ID:hIrOgDA50
人が溢れたにじさんじをどこへ行く?(押し流され)
似たようなガワを着て似たような表情で…

群れの中に紛れるように配信してる(疑わずに)
誰かと違うことに何をためらうのだろう

リスナーが振り返り列を乱すなとルールを説くけどその目は死んでいる

君は君らしく生きて行く自由があるんだ大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら僕らは何のために生まれたのか?
夢を見ることは時には孤独にもなるよ誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない


Yesでいいのか?ホロライブ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8602-uIzv)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:06.74ID:8tZV6kmB0
もしかしてタラ松とるるって同種?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:11.90ID:2A7Q8ch30
>>46
とりあえずりりむみろ
そこからはどのスタンスが好きかで天皇かたら松みろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:13.85ID:U4SwEnci0
>>57
そういえば最近そのグラフみないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:17.91ID:x6tuSrut0
船長3Dの乳揺れを気に入るも収益化が止まると言われ乳を固定されお気持ち
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:19.45ID:WCfvWNQn0
>>52
ぜんぜん顔の情報がなくて草
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:05.06ID:6LoY9xD20
>>24
いくらかかってると思ってんねん。桁が二つ違うわ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:36.33ID:HCbZZW5p0
>>62
そうだぞ、葛葉は配信30分スパチャ読み2時間達成済みだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:42.68ID:U4SwEnci0
>>95
あれ買うやつなんて余程情弱やろ…すまんけどさ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:51.91ID:nQ+0vyhA0
お前ら誰のデトロイト見てみたい?
俺は断トツういは、次点ロア
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:54.50ID:iI6krKDS0
サカナクション質高すぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XpRB)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:54.95ID:0G05fYNid
卯月コウの配信何これ?こんなつまんねーこと毎回やってんの?くだらな
かぐや様見るわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8699-RNlL)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:55.68ID:Pwx6nx/W0
歌ってみたって
youtubeに本家のがあるなら
おすすめ動画っていうのか次の動画の一番上に
本家をもってこれる仕組みにできないものかね?
よくわからん他の歌ってみたに誘導されるのもなんか違うと思うんじゃが
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:07.98ID:rYt9XMi10
>>119
女将
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:22.06ID:WCfvWNQn0
そういや今日カラオケ行ったらレイプの宣伝動画流れたんだけど
シナ緑だけ全く喋ってませんでした
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:31.53ID:HKzmzz6V0
>>98
レズ営業
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:44.77ID:4pYgf5Rq0
コウの配信もう泣きそう 絶対共感するやつ多いだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-IXqw)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:47.78ID:4pYgf5Rq0
コウの配信もう泣きそう 絶対共感するやつ多いだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:09.45ID:6LoY9xD20
>>134
野良猫のは予言になってしまったのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:56.49ID:U4SwEnci0
>>62
いや黄緑と鉄は読む前にスパチャ切るから終わるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:05.29ID:lGxwuyMKd
ベル、コウのなかで誰にでもお祝いを送っているイメージついてんぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ktS0)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:17.06ID:yJ13KsSSa
笹木は今日のぶつ切りバグ枠でも6万投げられてたのか
前の2つの枠含めるとひまわりの耐久と同じくらい稼いだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-eIVz)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:02.00ID:uhNJtrUP0
スパチャ読みになっても串割らねえな
もうゲームやめさせてスパチャ読み配信させとけば金も同接も稼げるやん!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:12.72ID:yGJYO0O00
まぁもうひまわりの趣味とか言うけどちゃんとMVはガチの人にやってほしいわ…

内容の良し悪しなんか態々いう気ないしわからんけど
どっかの佐賀事変と比べたら低品質すぎ

いつまで手作りでやってんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:16.03ID:GOl8DpZb0
葛葉さんとこカラフルなチャットだね〜w
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:41.88ID:HCbZZW5p0
>>209
今260万だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ktS0)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:57.02ID:yJ13KsSSa
>>147
明日どこでやるんだ?
てかゲストにいないんだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:03.27ID:p0Mrw5qJr
>>206
二度と使わなさそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:03.90ID:nQ+0vyhA0
>>217
PS4でやるのと勘違いしてるんじゃないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:05.01ID:XBSdUVM0a
ひまわりと笹木はスパチャ飛ぶようになった気がするわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:12.28ID:/o54LPN60
>>213
それはガチ
ゴールデンタイムの速度が全然違う
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:20.64ID:HKzmzz6V0
>>213
原則的には速くなるけどやってみないとわからない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:23.06ID:8tZV6kmB0
>>164
ひととせの元涼の配信で男の声入ってた
いわく兄らしいけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:26.51ID:6LoY9xD20
>>195
海外のは歌ってみた出来ないんか?誰かにザウィークエンドとか歌って欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-mvFC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:40.97ID:l2IQ3U430
>>98
兄いるのに?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-eIVz)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:52.49ID:uhNJtrUP0
デトロイトは樋口にやらせろ
レズのシーンがみてぇ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:05.48ID:WCfvWNQn0
オタクも承認欲求強い奴多いんだしスパチャ読みで煽るのは正しいと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:19.07ID:UU0lBJUL0
>>112言ってたなあ、ほんまマネ無能やな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:26.91ID:OFafmnZd0
ちーさんは単純にソロでランクやる段階は終わったって事だわ
毎日溶かしてちょっと稼いで終わりとか配信として先がなくなってる
あくまでソロランクはサブ垢でやるべき
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:48.24ID:CNdG955ep
戌亥が配信がやりたいって言ったゲーム
・お絵森
・デトロイト
・もじぴったん

果たして遂行されるのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56be-3kcC)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:14.39ID:33Ww61TX0
コウあんま人気になって欲しくないわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:37.42ID:nQ+0vyhA0
>>193
素でクズならわかるが油は健常そうだしなぁ
自分の考えより取れ高を意識したらデトロイトはつまんないからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Dw+l)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:56.04ID:L6LY6kAOa
りりむのデトロイト見たいけど
りりむの彼氏がすぎるだと聞いてから見れないんだ
だってすぎるもデトロイトやってたし
むしろそのすぎるのデトロイト見てたからデトロイトやれたんじゃねーかって気になるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-XpRB)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:20.14ID:U/oGiPtz0
まじで卯月コウの名前出すな
軍団とアンチ装った軍団で目も当てられなくなる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:32.36ID:T+f3K+Fea
油もう剣持と比較されるくらいに成長したのか
次は葛葉だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:49.97ID:C5meQHqp0
にじの企画がサークル飲み会云々言われてるが、緑はSEEDs相手にもそうだし
他のSEEDs連中が企画した時も同期か後輩しか呼べるやついないんだから
そういうノリになるのは仕方ない。グウェルとかが先輩誘ってコラボすれば変わるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:58.87ID:XBSdUVM0a
樋口リゼアンるるアレ笹木りりむリオンスウジーお静ちーさんおシスの超豪華面子で歌って見た出して欲しいよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:47.54ID:WCfvWNQn0
葛葉って天宮めありーみたいな名前からのスパチャも読んでくれるのかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:51.75ID:HCbZZW5p0
葛葉お気に入りの新人

ぷてち→バーサーカー、強くて面白い
ホスト→ツボ、雰囲気が笑える
油→ゲームセンスとゲーム体力が高い、頭が良い、面白い、賢くて羨ましい、経験値を他に活かせる柔軟さがある
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:54.80ID:HKzmzz6V0
発売時にSteamで売らず、一年後にSteamで発売するのなんなんだ?嫌がらせか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:03.51ID:UU0lBJUL0
>>319
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-TYLh)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:13.63ID:MOnmIsYQ0
ひまわり相変わらず音痴やな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:23.88ID:Nftrnmkz0
くれあのASMRカエルの声入ってるじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:36.39ID:T+f3K+Fea
油ageきてるけど油なんかやったの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:40.57ID:bMOmlvkG0
れなおば明日apexっぽいし
来週からマリオRPGとゼルダ時オカか…
本当にARK廃れてくれてよかったよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:12.65ID:WCfvWNQn0
笹木、質問しておいてリスナーの返答スルーするのやめなさい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:13.85ID:0D0gAqXw0
俺のクラスの女の子も男性恐怖症だけどジャニオタだぞ😃
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:24.39ID:XBSdUVM0a
>>366
それ森中いるじゃん😅
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:25.18ID:HCbZZW5p0
>>353
たぶん読むぞ、前しゃるって名前の奴いて「しゃるさん...しゃるさんw」ってちょっと笑ってたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:26.04ID:9Ms6Z9e70
前スレから本物の油まんさんいるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ktS0)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:29.41ID:yJ13KsSSa
JK組VSゲマズJKでバトルしてる曲みたいなの歌え
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:41.63ID:/o54LPN60
>>366
これカバーしてたの知らんかったわ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:24.15ID:6LoY9xD20
歌動画はいい加減3D全開のが見たいわ。もちひよがやってるやつクラスのは見れないのか。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:24.83ID:lGxwuyMKd
ポケモン得意な奴は社会不適合者
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:28.90ID:cTNV68vk0
>>375
ついにお面ツイートの真相が語られるのか・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-TYLh)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:29.27ID:MOnmIsYQ0
近々ござるが復活するらしいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-eIVz)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:31.17ID:uhNJtrUP0
手帳ガワってそもそもぶーたんデザインだからな
優秀なのはぶーたんであってロアロは他のV見りゃセンスないの丸わかりなんや
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:39.86ID:SjM5IIzG0
>>367
剣持に押し付けたの草だったんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:06.92ID:Gotj084e0
地味にういはとすこやの歌ってみた1もう0万超えてるしバズったか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:17.29ID:EGnTXiO90
葛餅求めてるのどこの勢力だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ktS0)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:29.66ID:yJ13KsSSa
>>393
どうせ、はえー、か、そーなんやーしか言わんだろ
理解してない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:48.96ID:KUkuBfrZ0
>>379
ホロライブ→無許可で配信するけどお金くださいね
にじさんじ→私たちが楽しんでいるから見に来てね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:49.29ID:C5meQHqp0
>>396
金のために努力してるならいいんじゃね?それがプロってもんだろ
にじさんじは良くも悪くも素人、元々トップを取れるような箱じゃなかったんや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:52.06ID:HCbZZW5p0
>>437
でもよるの可愛くね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:02.31ID:T+f3K+Fea
>>422
あーそういうことね
それでこうなるのか凄いな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:08.81ID:WCfvWNQn0
>>444
脳内再生余裕だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:09.32ID:HKzmzz6V0
>>439
中華人民共和国に乗っ取られたEPICは見苦しくて仕方ない
俺の大好きなUTとGoW返して��
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-3W15)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:24.30ID:UEXfxfp50
>>419
腰やったらしくて長時間無理になってるらしいで
でもこの前マリカで3700だかだったしまあ普通にキツいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:30.47ID:EGnTXiO90
てか、剣持って便利だよな
盾と他の男ライバーageにも使える
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:45.19ID:KUkuBfrZ0
>>420
たまこは耳舐めもしてくれるのにこいつときたら・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:48.21ID:HKzmzz6V0
>>457
らん太郎ほんと苦労人だな…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:50.62ID:0D0gAqXw0
スパチャコメントも全部呼んで一人一人に返事するやつってどれだけいるんだ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c5-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:53.55ID:hIrOgDA50
>>334
普通に緑だってえるとか詩子とかギルとか引っ張って来てるだろ

リオン達のやった樋口の食レポ企画みたいなのがいい例だけど

下に行けば行くほど古株との絡みが減って
実はこういう所がおもしろいって見せたい部分への理解が薄くなるから無理や
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:12.25ID:CNdG955ep
>>314
質下がるなら無理にとは言わないけど
やって欲しいとぐだるの見たくないって葛藤

>>332
毎回食べ物の話とか見たテレビだとか
日常的な話題がほとんどなのによく続けられるよな…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-RseF)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:18.65ID:TGS+ymSI0
油は葛葉に気に入られてるっぽいのに対して
クロノワに挟まろうと思ってかっこいいユニット名考えてきたのになんたら武田とかいうふざけたユニット名ではぐらかされた挙句相手にもしてもらえずアークで遊んでもらおうとスパム削除がんばってたらお前と遊ぶ気はないと釘を刺されたハブブ〜😭

なんだっけハブブが考えてたかっこいいユニット名
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:23.62ID:bMOmlvkG0
>>441

金ヅルは大変だな
むっくんとの結婚生活応援フェアーじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:28.05ID:HKzmzz6V0
>>489
そんな知性がある奴はファンにならない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:30.49ID:WCfvWNQn0
俺はりりむが企画屋やればいいと思います
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabd-xcQB)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:46.81ID:rnm41Idt0
>>187
ずっと泣き芸してたからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:52.03ID:SjM5IIzG0
>>488
マジ?ロキわかってるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:55.31ID:rma2NqAn0
手帳のガワが受けてんのはそこそこ初期のやつだから変にガチャガチャしてなくてシンプルってのもあるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:56.73ID:qinwSGxYa
アンジュ「配信ボタンを押したら部屋が吹き飛んだ」
言葉だけ見ると凄いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:57.40ID:2A7Q8ch30
>>441
キャバクラだしそりゃあそうだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:23.98ID:T+f3K+Fea
>>440
少なくとも剣信は求めてねーわ
腐剣まんは分からんが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-gU/J)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:41.35ID:bYCyo7Bg0
ロアにデトロイトやって欲しいなら明日何しよっかなーって
リスナーのリクエスト聞く時にコメントで言えば拾って貰えるぞ
勿論やるやらないは本人が決めるからコメントして読まれたら絶対やるわけじゃ無いけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d681-8yJe)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:08.71ID:vALA/lvg0
アイアンマンやっぱ名作だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Vp0r)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:11.67ID:V6A7YUAk0
>>376
手帳がほめた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:20.14ID:cTNV68vk0
>>538
そっちの方がきついわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:25.19ID:1kUX0Dzq0
弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V

サイレントマジョリティー /欅坂46 ₍covered by 月ノ美兎/静凛/樋口楓/夕陽リリ/赤羽葉子/本間ひまわり/鈴原るる₎ youtu.be/ZQ0U6oJBSmY @YouTubeより

動画もメンツもめちゃ良い…………
https://twitter.com/1O46V/status/1269270017830318080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabd-xcQB)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:27.60ID:rnm41Idt0
>>215
歌ってみたって歌メインだろ。動画なんておまけなんだから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:30.24ID:rma2NqAn0
>>541
それなんかメリットあんの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:50.76ID:7SelkJfs0
>>551
もうなんなのこいつ....
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:53.53ID:qinwSGxYa
>>545
アンジュの速報とかアンスレでされると思うのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:57.28ID:HKzmzz6V0
>>541
apexはまだだが、eaのゲームは続々とsteamで売り始めてるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:18.69ID:rYt9XMi10
>>554
やめろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:37.61ID:nQ+0vyhA0
>>551
こいつほんま....
mixまでシュバってくんのかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:44.89ID:C5meQHqp0
>>503
すまん、そう言えばそうだったわ
金稼ぐなら守らなきゃいけないラインはあるわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:48.16ID:bCeCxlDY0
>>569
こいつがリスナー教育してるの見たことないんだが…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:50.74ID:T+f3K+Fea
>>509
確かにういママのおかげで3000は同接伸びたしな、しかしそれ言ったら油は葛葉いなきゃ2000くらいだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:51.86ID:U4SwEnci0
>>545
今まで速報なかったろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:58.29ID:cTNV68vk0
ロキの食ザーの話題と亀頭のツイートを同時に見ると混乱する
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:11:11.75ID:lGxwuyMKd
>>497
ある程度ゲームできないとダメなんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Rdog)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:11:20.97ID:yJ13KsSSa
あれ、笹木ローバ使ってないじゃん
椎名もそうだけど地味にガスおじ上手いのなんなんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:01.18ID:WCfvWNQn0
メスパコのえっちピクチャーないのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:02.96ID:EGnTXiO90
>>522
だろうな
あと分かりやすくアンチが多いから剣持はsageやすい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:11.46ID:bMOmlvkG0
>>563
油ってベタつくからな
しかたないね
しかも可燃性だから
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1541-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:14.85ID:1I5bxoDn0
亀頭こと弦月がサイマジョツイートしました…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:19.23ID:x6tuSrut0
アンジュ船長余
三大雑談クイーンが同時刻にやってるとか昨日に比べて今日はずいぶん豪華だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:53.57ID:EGnTXiO90
>>530
陰湿があったのにまだ求めてるの剣信が居たら笑う
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:00.49ID:H7gB1zrY0
(1)『アイアンマン』(2008)
(2)『インクレディブル・ハルク』(2008)
(3)『アイアンマン2』(2010)
(4)『マイティ・ソー』(2011)
(5)『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』(2011)
(6)『アベンジャーズ』(2012)
(7)『アイアンマン3』(2013)
(8)『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』(2013)
(9)『キャプテンアメリカ/ウィンター・ソルジャー』(2014)
(10)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』(2014)
(11)『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』(2015)
(12)『アントマン』(2015)
(13)『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』(2016)
(14)『ドクター・ストレンジ』(2016)
(15)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』(2017)
(16)『スパイダーマン:ホームカミング』(2017)
(17)『マイティ・ソー/バトルロイヤル』(2017)
(18)『ブラックパンサー』(2018)
(19)『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(2018)
(20)『アントマン&ワスプ』(2018)
(21)『キャプテン・マーベル』(2019)
(22)『アベンジャーズ/エンドゲーム』(2019)

多すぎィ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:03.42ID:6LoY9xD20
>>606
マイナー系の有名なアニソン歌ったら人来ると思うはやくDUVETを歌ってみたしてくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:08.21ID:iI6krKDS0
コウが一番のキョロ充のくせにキョロ充馬鹿にしてんの笑う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-eIVz)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:17.15ID:uhNJtrUP0
>>455
夜霧のが可愛い
元々ロアロじゃないが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:17.99ID:T+f3K+Fea
葛葉に明確に嫌われてのってハブブくらいか
ハブブよほど何かしたんやろな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a45-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:21.12ID:rY3rnJnr0
3パコはなんで自分たちが伸びないのか理解していないのがやばすぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:24.71ID:1kUX0Dzq0
>>649
不快感の共有するためだけにフォローしてる俺が怖いか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:40.55ID:bCeCxlDY0
>>563
紅白ヴァロでタラ松誘ってヘイト買ってたぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:56.44ID:nQ+0vyhA0
>>569
串行ったら一生同接の話してるもんな
スウジー油の教育の賜物
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897e-B5S+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:01.23ID:pePCJcZj0
>>22
でも音楽の起源って詞なんだよ
それが歌詞になり
そして音楽に発展した

なにより音楽ってのはライフスタイルと直結していると思う

メロディーがすべてだと主張するなら、それも一つの結論だろう
正解なんてどこにもない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:15.77ID:2A7Q8ch30
>>666
半分ぐらいしか見てないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:25.42ID:0D0gAqXw0
亀頭は何でTwitterの文面が限界まんさんみたいなんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:28.42ID:bCeCxlDY0
>>551
こいつさあ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:29.73ID:bMOmlvkG0
>>665
これは!!
うーん…そこそこ😘
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-3W15)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:32.05ID:UEXfxfp50
さんぱこのどうあがいてももう自分の中で印象改善できそうにない感はスゲェなホント
なんだかんだ受け入れるようになるだろう思ってたからマジでなかったことにして欲しいんやが
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:35.82ID:3gfZp4sW0
>>666
キャプテンマーベル以外面白いからOKです!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:41.12ID:T+f3K+Fea
>>648
葛葉デバフなのかよ
もうコラボやめちまえよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BggM)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:50.75ID:cdIvO1t1d
なあ




葛葉俺のカーチャンに似てるんだが…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:52.40ID:HKzmzz6V0
3パコってライバー内やいちから社内で問題視されてないのか?笑えるんだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6d-Zmpn)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:53.95ID:CmI5SMLm0
油ホス論争って割と頻繁に起きてるけどぶっちゃけ将来性抜きにした現状での評価だとホストのが断然強いんだよな
油が登録者数で差をつければメスガキとニュイみたいになりそうだけども
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a103-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:54.64ID:vH0c3ndI0
叶もブルプロ配信でやる人いる?ってツイートした時ハブブがシュバってきたのに返信もせずコーサカや司達とやってたからな
叶にそういうの避けられるって相当だと思うわ 鳴神ですら受け入れられたのに鳴神以下かよハブブ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de0-CaBE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:07.94ID:9Ne9VzdF0
>>711
ソー楽しめるのか…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:27.46ID:WCfvWNQn0
笹木フォロー4人増えてるじゃん、ついにさんぱこ許されたかと思ったら
メリーミルク、元たま、百花繚乱、ファッションブランド公式垢でした
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:27.92ID:UU0lBJUL0
>>551やっぱ、キモいわ引退しろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:36.60ID:3SX6ws/vp
葛葉は面白いやつを気に入る傾向があると思う
TwitchでLoLやってただけあって面白いやつ大好きなんだろ
初期ラググとか面白かったし、コラボだとテンション高いパコナとか、油とか
その点パコレは虚無だからダメだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:49.25ID:2A7Q8ch30
全部やるのかそれなら見てないやつ見るのに丁度いいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:57.67ID:3gfZp4sW0
>>728
ラグナロクは面白い
ダクワはカスだったや
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:08.42ID:2A7Q8ch30
>>750
一番いらなかったぞ心配するな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:08.67ID:cTNV68vk0
>>711
ソー2も・・・?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a26-MQaR)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:15.58ID:dmXeoQxc0
バチャ豚とドル豚の邂逅
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:16.08ID:lGxwuyMKd
コウの枠嘘松ひどすぎんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-IFuv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:17.25ID:tG1TJLKQM
>>666
数減らしといたぞ

(1)『アイアンマン』(2008)

(3)『アイアンマン2』(2010)

(5)『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー』(2011)
(6)『アベンジャーズ』(2012)


(9)『キャプテンアメリカ/ウィンター・ソルジャー』(2014)
(10)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』(2014)
(11)『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』(2015)
(12)『アントマン』(2015)
(13)『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』(2016)
(14)『ドクター・ストレンジ』(2016)

(16)『スパイダーマン:ホームカミング』(2017)
(17)『マイティ・ソー/バトルロイヤル』(2017)

(19)『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(2018)
(20)『アントマン&ワスプ』(2018)

(22)『アベンジャーズ/エンドゲーム』(2019)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-Gjtp)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:38.43ID:GuGvJbQ50
>>551
リスナーさん??
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:47.04ID:WCfvWNQn0
あまみゃで歌出すことに労力使うくらいなら
めありー垢で出して再生数稼ぐわな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:52.98ID:UU0lBJUL0
>>719そんな息子のお前も葛葉
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:26.41ID:HCbZZW5p0
>>676
裏でPCの相談してたし嫌われてはないやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:28.37ID:bCeCxlDY0
>>721
どっちも一応可能性はあるぞ
油はゲーム選びとかの数字狙いが良いしホストは任天堂、PS4のゲーム色々やってるっぽいしな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:50.18ID:U4SwEnci0
天狗の同時視聴は質があったなー
別にメン限でやらなくて良いのに
同接は…期待できないが
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:50.66ID:C5meQHqp0
>>551
3パコってマジでそこら辺危機感ないよな
コラボは100万歩譲って許しても、最低限の意識は持って欲しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:51.40ID:C5meQHqp0
>>551
3パコってマジでそこら辺危機感ないよな
コラボは100万歩譲って許しても、最低限の意識は持って欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de0-CaBE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:52.55ID:9Ne9VzdF0
>>750
目の付け所が微妙にマニアックで浮いてたぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:56.88ID:x6tuSrut0
余、戌亥の話
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a26-MQaR)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:05.18ID:dmXeoQxc0
>>757
www
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:09.32ID:KUkuBfrZ0
>>743
メリミに元たまか、何かありそうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:38.97ID:Nftrnmkz0
ハルクって監督変わって俳優変わったんだっけ?
インクレディブルハルクの方がカッコよくて好きだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-RseF)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:57.49ID:TGS+ymSI0
あれ隊員まだPC完成じゃなかったのか

ゲーミングPCってみんな後付けで光らせてんの?
そういう光るタイプのを買ってるんだと思ってたけどツクモのBTO見てたら光るやつ売ってなさそうだったが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-eIVz)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:01.21ID:uhNJtrUP0
>>770
そもそもドラクエもカジノ回以外は社切ってたからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-id1b)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:06.90ID:rzwhGeBX0
>>465
・彼氏の悪いエピソードが皆無だったのとツイッターで物腰柔らかかった
・8年以上交際を貫いている純愛だった
・彼氏がプログラマーで彼女を裏で支えていた
・朝ココにも技術提供する等Vでも技術サポートしている
・活動の邪魔になると彼氏が一切むくらない
・ホロアンでは「むっくん」と呼ばれむっくんのサインまで考案された

良い人すぎて一切荒れなかったわための彼氏
https://i.imgur.com/ST92Us6.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:23.45ID:0D0gAqXw0
この歌ってみたも本家厨わくんやろな
ちまの細道にもわらわらいてウザかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de0-CaBE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:35.72ID:9Ne9VzdF0
ハルクはだめだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e9-g+lq)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:02.63ID:+w9Hx1NI0
めありーだと頼む側もおいそれといけないんじゃないのはわおばに笛吹いてって軽く言えないみたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:02.75ID:U4SwEnci0
>>832
ベルは底辺なりにまだ足掻いてるけど
おかんは底辺たる理由が見えるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:12.84ID:XBSdUVM0a
>>858
1軍のかなかななら余裕でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:41.75ID:bCeCxlDY0
対立煽りかと思ったらガチの油まんさんいるじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-UIaU)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:48.45ID:l+3tub3J0
山口那津男って自民党から出馬していたら絶対に10年くらい総理大臣ヤッてたよな
見た目も紳士的、演説も声の張りがあり論旨が一貫していて良し、東大法学部卒の頭脳、言う時はズバリ言う度胸
なんで公明党なんぞで出馬したんや😭
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:55.12ID:Jg1EJnGU0
>>672
そんな見せびらかすもんじゃないからな
裏通話、裏遊びは普通にしてるみたいだし
メスパコ配信中はRPなのかまんさん対策なのかしらんけど裏じゃどーなんだか。
でもメダンの後半のハリポタネタぽろった辺りは何か出てたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-MQaR)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:07.14ID:KNinvGLbH
文野環ヤバいなホンモノじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:20.86ID:Nftrnmkz0
>>880
それ春菜な
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:24.90ID:MiRxKbgV0
>>876
どっちも雑魚なんだからいちいち格付けなんかしなくていいのにな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:31.13ID:fW+6ho7Y0
>>865
エドワード・ノートンのハルクとかキャプテンアメリカとアイアンマンと仲良くできるイメージないよな
当初のアベンジャーズ1ってどういう脚本の予定だったんやろな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-3kcC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:43.46ID:rhxhcDe7d
>>563
初期に失敗してヘイト持たれてた所を俺達のハジメを都合良く利用して盾にして
数字が伸びたりクロノワに繋がったら途端にハジメを捨てて後ろ足で砂を掛けたから嫌いだぞ

「油はハジメほんと好きだなw」
「油はハジメ慕ってるから嫌いになれない」
「油は王の騎士って……かっけぇ……」
「油は女よりハジメのほうが好きでハジメに掘られたがってるんだぞw」
「ハジメがこんなに慕われて俺嬉しいわ」

これなんだったんだよ
油まん共のロビー活動氏ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:45.51ID:WCfvWNQn0
笹木4キル986ダメ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:50.96ID:EGnTXiO90
>>868
底辺の中じゃ強い方なのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:53.64ID:2A7Q8ch30
>>857
盛り上がらない
あとほかのストーリーに全く関係しない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:56.34ID:3gfZp4sW0
>>889
何回この衣装使い回すねん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:58.80ID:C5meQHqp0
>>860
え?ふつうにVの動画が出てくるが、俺だけか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:05.94ID:0D0gAqXw0
もう舞元が1位それ以外は雑魚で終わりやん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-nW/L)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:37.16ID:T+f3K+Fea
>>868
地味に復活してきてるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabd-xcQB)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:51.24ID:rnm41Idt0
>>863
ひまわりの声って案外中毒性あるみたいやしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-HVk1)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:09.42ID:i0GEQDL00
>>868
コウはバグ枠でこれなのはいかにも閉じコンって感じだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-HuOC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:06.67ID:bCeCxlDY0
>>895
もうお前油アンチだろ😭
やめないか😢
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:10.72ID:+34c9McO0
軍団今日はやけにうるさいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:21.72ID:3gfZp4sW0
社と一緒にグラハムチャンネル見るか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-HVk1)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:37.62ID:i0GEQDL00
>>947
こいつは固定だけは強いからバグ枠じゃなくてもそこまで変わらんでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e9-g+lq)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:53.11ID:+w9Hx1NI0
>>928
じぶんとこではやってるけど頼まれて吹いたことあったっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:04.80ID:6LoY9xD20
ちーさん何やってんの
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:06.27ID:WCfvWNQn0
>>842
賢そうな顔しとるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:16.60ID:C5meQHqp0
>>971
ごめんって🙏
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ea9-fFvp)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:21.13ID:YDcuej8j0
成瀬旧ガワ復活!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-Mk9+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:23.64ID:KXaONDkwp
成瀬特報
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:45.82ID:OFafmnZd0
>>912
これはほんとひどかったよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:53.94ID:xFKRxqGQ0
>>721
ニュイはもう駄目や
低め合い映画鑑賞するようになって同接社すら超えないしメスガキ叩けるもんじゃない
むしろ再生数メスガキが上だし、登録だけじゃなくスパチャもツイフォロワー数も大差負けの方が深刻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。