X



トップページYouTube
1002コメント178KB
わためのなしすれ 57とうめ ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:45.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
同期の話題も悪くないよ
「わためは悪くないよねぇ?」

■ホロライブメンバーのコメント確認ツール
https://hololive-fun.web.app/comment

有りスレ
【バーチャルYoutuber】角巻わため 2曲【hololive /ホロライブ4期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587185701/

前スレ
わためのなしすれ 56とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591371782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002わためかわいい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:28:13.89
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:19.94
わためは悪くないよねぇ?
わため星
わため一族
わためフレンズ
わため連弾
ケツフック
つのまき旋風脚
つのドリル
ね!
あはは!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:30:12.60
わためよくばりセット 最新厳選版

・かなたに朝枠は大変だからやめた方がいいと助言
・朝ココのかなた首吊映像に対してこれ大丈夫なの?と心配する
・自身の誕生日カウントダウン配信でかなたの歌みたを宣伝する
0005わためかわいい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:17.99
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
0006わためかわいい!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:50.31
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
わためかわいい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:24.41
わためよくばりセット 最新厳選版

・登録者数が離されるため、かなたに朝枠は大変だからやめた方がいいと牽制
・朝ココのかなた首吊映像に対してこれ大丈夫なの?(爆笑)と煽る
・宣伝ビデオレターで怒られたため、仕方なく自身の誕生日カウントダウン配信でかなたの歌みたを宣伝する
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:03.09
いきなりうるさいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:45:45.23
わためってふたなりだったのか😲!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:46:49.65
>>12
わたちんぽ凸待ち🤗

ファーーwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:52.49
わためのちんぽ?興味あるね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:50:43.95
ドゥムいいにぇ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:54:27.34
かなたマイクラ偵察の結果
・マイクラでかなたからトワ様へのプレゼント、次回トワ様マイクラ枠はリアクションが期待できる
・ちゃまたんマイクラダンジョンズやるかも
・ミオ占い後継者枠に少し出演
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:54:55.22
わたトワてぇてぇ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:08.04
ホロスタマイクラ偵察の結果
・オウガが初コラボ相手に下ネタ連発で空気が悪くなった
・アルチーム以外の建築が健常
・アステルが誕生日祝われたいだけだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:17.26
>>53
胸森杉
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:06.99
こないだ貼られてたエロゲ絵師のやつはともかく
これも盛られてることになるの?そういう構図じゃないの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:17.16
スバルって男誘ってるじゃん?
だから誘われると結構簡単について行ってアヘ顔ピースしてそうなんだよね
異論は認めない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:00:30.67
そういやなゆたって昔コラボCDだか出した時
ニコ生でのぞむさんゲストに呼んでハム太郎流して爆笑してて
コメ欄に某スターの原石もいた程度には絡んでたのにやっぱイノナカの壁は厚いのかね
原石の方もAZラジで初コラボした時は自蔵気味だったし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:11.20
イノナカ君の存在意義本当に謎
原石さんも恐らく誰かさんの為にこっちに来てからバズってるし小豆ももうこっちに来させたらどうだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:30.99
わため誕生日にAzkiがメッセージ送ってたら少なくとも表ではわための方が関係性を作れてることになるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:12.74
かなた誕生日に動画をくれたメンバー

ときのそら、ロボ子さん、さくらみこ、星街すいせい(手紙、グッズ製作)
赤井はあと、夜空メル
湊あくあ、紫咲シオン(凸)
猫又おかゆ、戌神ころね
兎田ぺこら、潤羽るしあ、白銀ノエル
桐生ココ、角巻わため、姫森ルーナ、常闇トワ

グッズ製作 宝鐘マリン、おしおママ
12000円スパチャ 白上フブキ


いうほど豪華感あるか?

いないメンバーがAzki、まつり、アキロゼ、ちょこ先生、あやめ、スバル、ミオ、フレアと山ほどいるんだが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:44.90
わため誕生日

前日23:30からカウントダウン、その後朝の5時半まで雑談配信
当日20:00から被せ禁止の誕生日配信
その後22:00から誕生日記念雑談配信


いうほど多いか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:32:38.11
ミオしゃ☺
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:02.76
わため強くなったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:56.97
メリミ…わためとコラボしないか…?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:43.41
>>143
小林製薬のお部屋の消臭元 パルファムプリンセス フェアリーシャボンがトワ様のお部屋の匂いだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:45.08
わためよ、目指せ!月800万円スパチャ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:35:20.04
引用RTでお祝い→反応なし
 →かなた、トワ
引用RTでお祝い→返信あり
 →ルーナ
お祝いなし
 →ココ

なるほどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:07.19
あのコラボに引っ張りだこで誰からも断られないかなたんがふーたんと一切絡まないの闇を感じる
まさか最初の紹介忘れた奴がまだ尾を引いてたりするのかな😰
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:55.60
わためはスパチャ弱かったのに良く持ち直した
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:24.80
おかゆんふーたんかなたんのたらし組結成が待たれる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:58.20
>>153
忘れたんじゃなくて意図的に省いた説あるよね
両方女たらし系だし裏でバチギスは有り得ない話じゃない
まあ推測の域を出ないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:05.51
>>164
ふーたん取られたら団長壊れちゃうもんね😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:50.34
こういう不仲っていうか関わってないんじゃないか系は簡単に覆されちまうんだよな
かなたとかいう奴
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:03.58
誰にでも聖人っていうのは胡散臭い話だし
こういう不仲話も悪いことじゃないよね
逆にてぇてぇ組の真実味が増すし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:27.57
かなたんを嫌う人なぞ居ないんだ😤
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:45.76
手紙を貰えないのはルーナぐらいなんだ😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:03.22
ホロファンの次スレお願いします
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:52.74
>>181
いいよ😘今日から君もわためいとだ!😆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:28.79
ココはギリギリまでゲームしてんだな
20時までに終わるかどうか杞憂スプラッシュしてもいいですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:49.95
トワ様はミオスバが助けてくれる…🌚
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:58.96
〜本日(6/6)の配信予定 A〜

20:00〜角巻わため🐏 🎂
21:00〜はあと&ココ❤🐉
21:00〜🚑🌲🍙🥐🍬 #占い後継者バトル
21:00〜みこ&すいせい🌸☄
22:00〜夏色まつり🏮
22:00〜赤井はあと❤ bili
22:00〜癒月ちょこ💋 (メン限)
22:00〜マリン&フレア🏴‍☠🔥
22:00〜角巻わため🐏
22:00〜友人A👓 (パンディ ch)
23:00〜白上フブキ🌽 (犬山たまき ch)
23:00〜さくらみこ🌸
23:00〜桐生ココ🐉
24:00〜ロボ子さん🤖 (メン限)
24:00〜姫森ルーナ🍬

配信予定 🌙 😈

これからの予定だよ!😆何見るか迷っちゃうね!🤗
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:51:49.28
>>189
名誉わためいと
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:50.71
20時からかなたんのアーカイブ見ます😤
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:56:15.47
>>197
わためいとは優秀だなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:14.18
わため始まります
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:31.53
>>201
まだダメ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:00:25.13
>>211

わため誕生日

前日23:30からカウントダウン、その後朝5:30まで6時間の雑談配信(スパチャ150万以上)
当日20:00から被せ禁止の誕生日配信
その後22:00から誕生日記念雑談配信
6月8日 定期メン限予定

いうほど多いか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:00:49.82
トワのプチ歌みたも一応リストには登録されたんだな
ただし後付け登録でトップに来た期間一切ないから恩恵もほぼ無い
4/26-5/23までずっと更新されずトップ表示させてたバブルスライムがどれだけ異常に優遇されてたのかがよく分かる
ちなみにその期間に8曲歌みた動画出てたがスルーされてた

https://i.imgur.com/NEWltlm.png
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:05:58.86
>>231
一応反応はしました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:08:00.22
>>244
当初はリスナーのメッセージ紹介メインでサブが動画予定だったのが
予想以上に動画が来たからかリスナーのメッセージが圧迫されて雑に消化されるとのこと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:09:16.84
このご時世だからね。ビデオレターでいいよね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:09:50.16
えーちゃん…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:11:52.24
同接二万は行きたいところ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:13:21.12
すぐツイッターでこっちは反応したのにどうの言う奴さあ
パンピーの無数の通知がつく勢だと知り合いのに気づけない事普通によくあるんだよとマジレス
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:19.57
思ったよりもレター来てるな。まあ、あれだけコラボしているのだから人脈はかなりもものなのかもな。深い相手がどらくらいいるかは別にして。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:26:46.87
るしあ適当すぎて草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:27:06.92
なぁあまり言いたくないけどさ・・・


みんな同じネタでしか喋らない
またはくっそ適当

これってさ・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:27:37.79
わためは関係性ゼロで動画もらうのやめたほうがええで
語るエピソードないから、ジャンケンか羊肉食うしかなくなってるやんけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:27:39.59
親方フレアともに絵を描けるから
わためグッズはふーみママと親方フレアじゃないかなと一瞬思った
マリンすいちゃんともバランスが取れる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:29.55
もうメッセージのみにしとけよ
それなら運営やマネが書いててもばれないんだし
なんなら自分で書けばいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:30:27.72
へい民さぁ…記念日くらい祝ってあげたらどうなんだい?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:39:04.18
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:02.73
ばあちゃるおばあちゅんは来ますか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:32.47
これは和睦の使者
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:18.52
地味に気になったんだが…
かなたんやたら誰にでも使えそうな褒め言葉じゃなかったか?いや気のせいならいいんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:47.41
はあちゃまとすいちゃんないのか…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:15.15
すいちゃんコメントする事がなかったのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:56.23
すいちゃんの誕生日メッセージ
わためはイラスト付きかなたは文字のみ
ということはわための勝ちだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:46.57
相棒のココ 恋人のはあちゃま
かなたんにすべてを奪われたわため
かなたのメッセージを聞いて泣いたんです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:51.00
あくぺこはマジのコミュ障だからそれなりに仲良くしてないとコンタクトすらくれない可能性
…いやあくあとは前コラボしてたっけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:58:10.92
>>577
vtuberで虚無じゃないのなんて一握りやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:02.51
>>565
あくあに関してはこのタイミングでリングフィット頑張ってますだし、ガチで知らなかったレベルで興味ないんやなって
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:13.61
ころねも相手がしっかりやりとりしてくれないとだめそうだしそう考えると裏でのやりとりの差が出たか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:00:30.50
はあちゃまっちゃま〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:24.38
余はかなた誕生日の前日にマイク壊れて何も出来ませんでした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:28.50
ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!ボイス買うぞ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:54.79
ふーみママだけか…と思ったけどそれが普通なんだよな
マリンすいちゃんが絡むことがそもそもおかしかったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:40.45
わため良かったなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:52.56
何かが足りないよな?嘘だよな?
ここから大逆転劇が始まるんだろ?

なあ・・・はあちゃま・・・おわっちゃうよ・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:07:55.82
はあちゃま営業確定
ドンマイわため
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:03.75
かなた誕生日になにもしなかったメンバー

Azki、まつり、アキロゼ、ちょこ先生、あやめ、スバル、ミオ、フレア


わため誕生日になにもしなかったメンバー

はあちゃま、あくあ、ぺこら、ころね


どう考えてもわための方が人望あるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:57.73
案件優先だろうからね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:10:01.14
オリ曲はその気になれば金とツテとやる気があれば作れるから
金を稼いでツテがあってやる気に満ち溢れてるわためが作るのは当然と言える
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:04.22
20000円のかなた誕生日セット 2分で完売
10000円のわため誕生日セット 10分以上残る

相当在庫を用意したんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:25.78
>>704
へい民 金持ち
わためいと くそ貧乏
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:30.87
かなたん潔癖症で他の人の水飲めないのか…😲



あれ、ココと歯磨き粉共有してもいいって言ってたような🤔
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:39.49
ルーナもころさんと仲いいみたいだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:32:48.83
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 22:28:11.87
わため「はあちゃま返事なかったね〜忙しかったのかな〜」




あっ・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:11.74
わたかなてぃてぃ、へい民良かったなー コラボかなた呼んでもらえてへい民スパチャしか誇れるもんないから、同棲バフもコラボ良かったなー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:49.01
はあちゃまは自分の2周年が忙しかったんだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:09.97
はあちゃまはおちゃめ機能にも反応出来てないからワンちゃん
でも最近はいろんなコラボして時間もあるが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:08.49
間違いなく気付いてるはずだしなんか意外だったわ
はあちゃまは何も考えずに誰にでも絡みにいくイメージだったから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:10.77
こういうことがあると不仲とか喧嘩したとか思われるけど明日辺りには
はあちゃま!?ミスかよwww
とかで覆ってるやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:54.47
5/12 はあわた the Forest

5/15 ちゃまたん テトリス
5/19 ちゃまたん もじぴったん
5/26 ちゃまたん 地獄雑談
6/4 ちゃまたん 笑ってはいけない


はあわたこそが真実、ちゃまたんはビジネスやぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:59.19
はあちゃまのOPが変わったらはあわたビジネスで終わり 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:28.45
被せ禁止は間違いなくホロメン全員に通達されてるはずだし
ココとのコラボあるからディスコも確認してないはずないのにねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:38.82
>>858
お前の意見ゴミ以下だから喋るな、勘違い童貞野郎
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:08.01
わためだけじゃなくて裏が強くて伸びてないが終わったからわため雑談7000行きそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:32.53
わため雑談もまあまあ強いからなー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:41.78
>>866
数ヶ月前からいる一部の害悪あくあクルーがコラボしないでソロでやってとかうるさいせいであくあが怯えてあまりコラボしなくなったけどどうすればいい?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:46.60
>>879
文化祭の前夜祭と後夜祭みたいなもんよ

誕生日のための歌枠
誕生日のお祝い動画紹介
誕生日のボイス収録やイラストの過去話

一応内容は違うし…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:52:24.69
実際はあちゃま、かなたの事どう思ってるんだ?観てる感じでは、仲良しな感じだけど、たまに変な空気になるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:28.85
>>887
「かなたん聞いて聞いて!話したいことがいっぱいあるの!」って言って朝の4時まで通話するくらいだから
なんとなく年齢が近めで話しやすい相手なんかなぁ、くらいは思ってた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:30.59
予想外にわためが伸びちゃってへい民ぶちギレ草なんだ
わためははあちゃまを筆頭に人望のなさを露呈されてて更に草なんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:32.56
誕生日スパチャだけで累計350万稼げてて念願のAzkiからもメッセージ貰えてグッズ売り上げもあってオリジナル曲も作成中なんだから
そこらの雑魚数人と仲が微妙になっても怖いもんねーだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:39.31
>>888
お前ホロライブ初心者だろ、先輩も2回〜3回ぐらい誕生日関係の配信してるけどな にわかが喋るな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:52.91
>>887
年近いのかは知らんけどかなたがタメで話がちだから仲は良いんじゃない?
じゃないと週一なんかでコラボやってられないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:02.59
>>892
人望がないっていうよりはなあ
わため自体があまり人を信用してなさそう
他のメンバーも距離感を感じてしまうんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:17.25
あくあは人気が出て以前古参が離れて行ったからかファンが離れるのを酷く怖れるからな
だからファンの1部がガイだろうとソロ大事にしろと言われたらその通りに動いて操り人形になってしまっている気がする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:20.53
スウジーなのになんで1軍にメッセージ頼まなかったん?
仲良くなるきっかけ作るチャンスなのに特にぺこちゃんとか断れないでしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:45.92
>>900
ブーメランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW恥ずかしい奴
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:18.04
あくあはそもそもこっちから誘わないとコラボ市内だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:38.81
まぁ根本的には仲が良いだの不仲だのなんて裏の繋がりが分からん以上どれも妄想だからな

勿論わためも人望あるだろ、多分
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:51.05
まぁわためはかなたが取り扱いを間違えてギスっちゃうくらいだし
裏ではあちゃまが地雷踏み抜いてはあわたが決壊しててもそんなに不思議ではない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:44.76
でもかなた、わため、一緒ぐらい来たじゃん かなたには、来なかったメンバーがわためには、来たから一緒じゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:31.76
あくあは卍組やマリンがいるから大丈夫じゃね
ぺこらも一緒になれればなあ
わためも誘い受けが多い2期生に絡んでいこうぜ
わために1人ぼっちになってほしくない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:04.10
>>917
お前が金ほしいだけだから、投げたい奴は、投げるしそれだけだろ お前みたいな奴が、配信してもゼロだろ 口塞げ天かすがよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:07.75
かなたのすいちゃんレターくらいインパクトのあるやつ一個は欲しかったなっていう感想
それをはあちゃま辺りがやってくれると思ってたんだけどな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:09.95
>>925
頭で思ったことを何も考えず垂れ流してるから不自由な文章しか打てないんだよ
察してやるのが優しささ、わため譲りのな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:36.83
表での仲良し不仲はさておいて裏ではみんな和気あいあいしてるだろ
少なくともリスナーが見れる範囲に真実はない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:48.55
>>925
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:57.66
>>931
年齢も出自もバラバラの集まりだし一部のガチ除いて裏じゃビジネス的なんだろうなあと俺は思ってる
表ではそりゃ仲良く振る舞うけどさ
それが仕事なんだし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:02.56
>>932
はい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:43.25
読点おじさんってなんか病気でも患ってるんすか?
注意されても直さない、或いはムキになって直せない程年食ってる童貞ジジイとかなの?w
0941孤独なガイジ土井剛
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:00.74
>>1
”発達障害、アスペルガー症候群、トランスジェンダーの代表”

東京三鷹の土井剛(莉里子)思い込みでノンケ男性に2016年からストーカー
https://i.imgur.com/AXAa9bA.png
https://i.imgur.com/72EdkG1.png



氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブル(ストーカー案件)の仲介に入り某大手youtuberはじめしゃちょーから
複数回に渡り、口止め料、慰謝料の示談金として1億近い慰謝料を受取る

●自宅の吉祥寺にいられなくなり、ストーカーついでに大阪に潜伏中(警察からもマークされている)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50




>孤独なんだろうな
>土井に仲間なんていないのは皆知ってるし

>金払ってるか、弱み握って思い通りに動かすか
>自作自演で火種作って対立を煽って自分の都合のいい状況を作り出すか
>そんなことばかり毎日考えて実行して猿みたいに飽きずに続けてるガイジが土井剛
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:55.17
お前らこそ、年だろ 俺は今海外で、勉強してるからな、←日本人やらないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:47.40
めっちゃピキってて草
よくいるよね、後輩より無能な癖にプライドだけは高い老害って
団塊Jrとかそこら辺の連中によくいるタイプ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:21.41
いや、オーストラリアでは、無いです 済みません
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:32.45
>>946
あっちはころさん事件で五月蠅い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:03.42
わため、5期生が一番接しやすい先輩枠目指しそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:37.42
すいせいはかなココに反発しても
ココにストレートに褒められて
かなたも便乗してほめてメスおちアンアンしそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:49.82
すいちゃんのいいね欄が…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:58.42
わたすい来たらわためのチャンネル登録解除するね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:03.73
かなたんはシオンとかアキロゼの配信周りのヘルプしてたりするから5期生のフォローも積極的にやるだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:21.00
最近マイナス思考になってしまって過去のアーカイブ見てる方が精神が落ち着いて楽しい気がする
飽きではなくて最近の雰囲気が嫌な感じ
少し前までは楽しかったんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:18.34
>>987
その頃が一番楽しかった気がする
フブキあくあわためとフブキフレアわためもとても良かったんだ
またやってほしい
わためがみんなと楽しくしてるのをみたいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況