X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19842【うんちぷり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-Dw+l)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:39.03ID:InnrEw1u0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19840【渋民ゴッド〜王の凱旋〜応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591334125/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19841【王の帰還】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591336541/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b9-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:25.48ID:9goUlhsj0
ハジメくんもっと喋ろう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:49.79ID:L7OY1ppt0
王が見たくて見てるのか、王のガワを被った別人を見たいのか
後者なら存在しないんだから諦めようぜ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:53.11ID:6w62eBkS0
ハジメは何もかもが主観
ゲームスキルも主観、自分の発言、姿勢についても主観的にしか見れない
声と顔が良くて女のヒモしながら生きてきた人間だから挫折とかに縁が無く、自分を客観的に見つめ直すという意識が欠如している
ライバーになって初めて数字という定量的なバロメーターを突きつけられたからどうすればいいか分からない状態
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:09.22ID:qTthqFjf0
そろそろ環境変わった?
黙認ベース一強すぎて飽きたんだが復帰したい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d637-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:41.38ID:j1cZcEhc0
ハジメさぁ

それがそうと盗ンボがドラクエ配信について触れましたね
ちゃんと聞いてなかったからあれだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-lzDL)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:42.21ID:RxDdNqrZa
981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-B5RW) 2020/06/05(金) 15:21:02.60 ID:WOp9HANx0
>>889
叶フォローされたり登録解除されたのにってどういうこと?

前スレのこれ持ち越しして答えるけど、一時期なぜかハジメが叶のTwitterリムったりチャンネル登録解除してる時期があったんだよ
Twitterとかでハジメが叶のチャンネル登録解除してるとかフォロー外してるってのが目につくようになってきた時にどっちも元に戻したけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:13.59ID:fCQ8QxsNa
ハジメお前はやりたいことを数字に変えられるほどの才能ないんだよ
やりたいこと我慢して需要に真摯に応えていくかやりたいこと開放して数字得られないかの2択
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:25.93ID:JX/38s1b0
滅茶苦茶煽ってんな王
コメ欄爆速じゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:29.81ID:PGsysKnO0
>>30
今はハジメで忙しい😡
他箱ガイガイとか他所いけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-tiu5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:39.89ID:oWOqSFt4a
(';')「コラボ先で喋らないって言うけど無理して喋ったら空気読めないって言われるし…きっと空気読めないって言われるんだ…うんちぃ〜」
(';')「でもコラボはしたい、楽しいじゃん、人とゲームしたくない人間はいないでしょ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:05.42ID:Ju0lSArzd
叶フォローに来ただけと思うんだがこれすら叶叩く棒にする人達の熱量に脱帽だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-lsno)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:23.71ID:l0yxMIQu0
星希成奏

○ゲーム、WEBアニメ
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Extra Stage(2020年、夢見りあむ)

○ゲーム
WAR OF BRAINS Re:Boot(2018年、サヨナキ、ポロ)
ブラウンダスト(2019年、サルビア)

声優として下の下だから何も凄くないな
注目点はSME所属ってとこだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:29.52ID:PGsysKnO0
そもそも楽しいのはライバーと一緒にやることであって…まぁ今更か
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:30.53ID:fCQ8QxsNa
>>72
優しさと甘さは違う
叶は完全に甘さ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef0-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:37.57ID:gfui9xyG0
コメントがハジメを甘やかしてる時点では改善は無理だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-gU/J)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:42.10ID:u0/sPzQs0
>>31

> そろそろみづにもシャニ案件くれないか?アレとかそこまでデレステに貢献してるか?


アイマス声優8軍の下っ端声優が
アイマスブランドを利用して売名してるだけで
アイマス公式の案件じゃないぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:50.31ID:QDxw2tu/0
アドバイス系大体否定してね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ot0E)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:01.11ID:w//L6NwYa
あれ?メスパコレナ社って今日だよな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-wyvf)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:14.54ID:5cANVhAG0
ハジメさぁ
復帰時に言ってた漢組コラボの企画はどうした?おにロリの企画はどうした?一期生コラボの幹事はどうした?
結局口だけで期待されることは何もやってないんだよなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:29.80ID:XKrPiDWF0
PvPゲームが好きでやめられないならそれでも良い。ただ、やるなら無理のない程度に目標を掲げてやりきるとかしないと評価されないと思う。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:32.55ID:qTthqFjf0
ハジメどうしたん?
何で魔法解けてるの
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:41.36ID:uL1O+kaG0
ハジキこんなんやったんか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:41.54ID:IFiF5cqP0
アレって喋り下手なイメージあるけどラジオなんか出来んのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:55.73ID:GtmXW6pG0
>>125
今となってはjackで一番数字持ってないのは王になってしまったからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:12.82ID:YiqsauVnM
声優とのラジオ良かったな これで引退できるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:17.08ID:IFiF5cqP0
やっと王が帰ってきたかこれでこそハジメよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:19.04ID:DFX9HDJ+d
王の凱旋
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:36.82ID:WOp9HANx0
>>48
やばくて草
そんなことしててよくコラボできるな〜
気まずくならんのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:59.67ID:qTthqFjf0
自分可哀想感出してるのは何
マネージャーは早く謹慎させろ、手遅れになるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-9mdD)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:04.02ID:JLSuKVb8M
一期生もおわりだな
世代交代しなかったツケだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:17.13ID:TYHAZI8y0
ハジメ常に上からくるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:18.66ID:vwXR/Dlza
>>117
ハジメ的にはそれは出来てるから他に何かない?って感じなんだろ😢
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:18.93ID:Fz1zXtkY0
マックのお肉倍を頼むために17時まで我慢してる俺偉くないか?😎
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6CcZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:24.53ID:SqFpMI5La
ハジメ野良猫、えるさん、タモリとやった麻雀コラボ良かったのになあ
暴走する野良猫にどこかオドオドしたタモリ、いつもと変わらぬえるさん相手に笑いながら麻雀教えてるハジメは輝いてたよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d56-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:27.55ID:sD6BjYPh0
ハジメは自分の配信見返したりしないんだろうなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:34.53ID:PGsysKnO0
>>155
反論できるアドバイスしか拾わないからな😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:35.88ID:IFiF5cqP0
王は目の前の数字に惑わされすぎ銀盾いっても同接低かったら意味ないぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-lzDL)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:49.80ID:RxDdNqrZa
>>169
叶は多分そういうの気にしない、鳴神とでもゲームするタイプだから本質は誰でもいいから一緒にゲームしたいだけ
王もまあ何も気にしないでしょ、多分バグで外れてたとかそういうことにしてなんとも思わないタイプ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:51.77ID:uL1O+kaG0
王とウチ親友やったんか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:04.81ID:L7OY1ppt0
ARKって素晴らしいゲームだったんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:09.50ID:fiaJ4KmK0
ハジメ運営の決まりごとガン無視でリスナーとVCしないか?
コメントじゃ伝わらねえよこれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-gU/J)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:14.00ID:u0/sPzQs0
>>147
それもアイマス公式じゃないよね


私、アイマスに出てますよー!!って言ってる声優の個人番組だよね
15年間の歴史で後乗りで入ってアイマスブランド利用してるだけの声優だよね


違う、羨ましいからこんな事言ってるんじゃないぞ!
羨ましくないからな!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d637-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:17.79ID:j1cZcEhc0
>>150
やっぱりいちからは全体的に権利に対してはしっかりしようとしてるな
マイナーゲーに関しても許可取りに行ってるし許可どりに関しては有能になってきたんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:26.97ID:PGsysKnO0
おシスエッチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:33.59ID:+EnYfMaZ0
>>109
面白がってるだけやぞ
叶はそういう人間なの理解しないと駄目だわな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-B5S+)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:40.23ID:oF5gAVNV0
コメント「いま配信して30分経ちましたが、ハジキはコメントで拾ってる意見をほぼ全部否定してます。
否定することが悪いのではないです、ハジキはリスナーの意見を徹底的に肯定してないんです。
無意識かもしれませんが、まずは否定から入るのやめませんか?
一度肯定することをワンクッションとしてそこから話を広げませんか?」

😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-qoRb)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:42.05ID:e4070XnB0
「配信が好き」とか「ゲームが好き」とかじゃなくて「生活のためにやってます」だからなぁ
1軍にシュバったり流行りのゲーム擦ったところでつまらなそうに見えるのは当然だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:45.96ID:IFiF5cqP0
王は登録増やしたかったら歌ってみた出せよシナ緑も歌で登録盛ってるぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56be-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:00.79ID:+k7s23I10
言動や行動に一貫性が無い、乖離が見られるという意味ではハジメとオワリという二面性キャラはマッチしていたはずなんだが
如何せん擦ってくれる人がえるさんしかいない上に本人にも使いこなす頭がないっていう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:08.39ID:3W/yT+JG0
盗ンボすっかり人気になったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:08.93ID:DxgXavJU0
おシスこのプランクは生娘のそれですわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:10.17ID:DFX9HDJ+d
>>219
野良とやってるのこの前見たけど適当に褒めるのだけはマジで上手いと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:18.09ID:JX/38s1b0
>>48
これありきで見たら叶優しい通り超えて聖人すぎるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:25.32ID:dPhJ0DP80
>>107
俺は逆だと思う
お静の見習ってはいけない部分を見習った結果こうなった可能性がある
ゲームを楽しんでる自分を見て視聴者は満足しろっていう姿勢はお静みたいな奴にだけ許される姿勢なのにそこの態度を真似してしまった
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-lx2+)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:28.95ID:WKcBmrAi0
対人ゲーはほどほどに上手くないと単純に面白くないんだよな下手でも見れるのは喋れるかリアクションがでかいタイプのライバーだけ
慣れてない奴はプレイしながらトークもできないだろうから結局別ゲー擦った方が良い
葉山、お前にも言ってるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:31.07ID:PGsysKnO0
>>234
🤔😰
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:46.05ID:qTthqFjf0
ニュイにはグランディア3をやって欲しい
1であんだけ感情移入してたんや3やって戸惑いながらブチギレて欲しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-emMi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:47.43ID:b4nZT5y10
なんでこうもガイが多いんだ…こええよ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:02.53ID:X2UFwLMma
ARKのハジキは
崖下から物凄いジャンプしてくるワニに食い殺されてた頃から
四皇になるまでの物語性と
四皇になってからいかにその勢力を伸ばすのかという関係性
そしてなにより恐竜好きであるところ
それらがマッチしてバズった経緯がある
つまりこれは狙ってもなかなか難しいレベルで風が吹いていた
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c153-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:03.69ID:a4EeCD8h0
アレと森中のラジオの感想ってまったく聞かないな
リゼとるるのラジオはたまに話題に出るけど
そういやニコニコでやってるmixupみたいな番組の話題もまったく見なくなった
あれまだやってんのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:14.81ID:6olWvxHO0
>>212
れなおばまだやってんのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8927-+umX)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:34.85ID:XybS1SQ+0
前スレ981亀レスだけど
ハジメはクロノワコンプからか知らんが一時叶のチャンネル登録とTwitterフォロー解除してて確かアンスレでも話題になってたぞ
まあその話題がハジメの配信でも出てたとは知らんかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:35.41ID:IFiF5cqP0
王に助言する参謀が必要だなマネージャーに相談しろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:38.52ID:o9jfvpmX0
>>52
でもおまえ下と絡んでたら低め合いって言うやん・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d637-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:47.22ID:j1cZcEhc0
>>258
やれない企業がよこにあるから...
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:06.05ID:uL1O+kaG0
王、人間を飲む
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:17.15ID:L7OY1ppt0
>>248
何をやらかしても俺の生活に影響ないし、その瞬間いいと思ったことには賛辞を送る
そんなもん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:37.99ID:wV1mbgnf0
そもそも自分の事を一般人って思ってるなら好き勝手配信するだけじゃ伸びないって分からないのかね?
一般人なら一般人なりプライドを捨てて視聴者の要望に応えたり自分が望んでない方向でもやるべきじゃないのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:53.75ID:Fz1zXtkY0
椎名が前みたいに数字持ってたら椎名とえーぺっくしゅしてりゃ10万いってただろうな😢
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:57.97ID:vwXR/Dlza
>>313
玉座を得たハジメな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:03.60ID:IFiF5cqP0
>>295
王はいつも口だけだなどうせ6月に間に合わんよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jlsr)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:27.14ID:GR0GSEuCd
6月5日は落語の日らしいけど何もしないのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:33.43ID:IFiF5cqP0
王はちーさんとえーぺっくしゅコラボしてキャリーしてもらえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:41.99ID:MtuDGwk/0
ハジメって専業?働けばかなり変わると思うが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:46.84ID:L7OY1ppt0
>>354
ゲーム配信です...
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef0-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:46.94ID:gfui9xyG0
>>78
その直後コメ欄が「喋ってるでしょ」「会話に混ざれてるが?」「会話できてる」
とかで埋まってたけど渋民の耳イカれてるんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW febd-A3Ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:54.63ID:eBvcbj8f0
王、コメントにまたお気持ち
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:14.47ID:Bv0VT/WbM
>>361
解体業の労災発生件数調べてからにしろ
死ぬぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:17.93ID:YxYv4ocR0
3/15 ARKコラボ配信

パコナ「本当にすいませんでした・・・寝てました」
(';')「遅刻するのは判る、しょうがない」
(';')「でも一応配信者としてお金を頂いているプロとしてやっているので・・・」
(';')「にじさんじという看板を背負っているので私達、分かりましたか?」
パコナ「はい・・・」
りりむ「はい!」

3か月弱で何があったんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:26.86ID:PGsysKnO0
【急募】王がこの先生き残るには
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-+B0d)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:04.75ID:Uu6c9aSra
>>162
実際問題何か言ってやったら文句返してくるだろハジメは
そりゃ面倒見切れなくなるに決まってる
会社であって病院じゃねぇんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:07.96ID:JX/38s1b0
王のフォローしに行ったら今のアンスレの叶みたいに叩かれるしコラボしても地蔵だしシュバってくるようになるし良いことないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-wyvf)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:21.54ID:5cANVhAG0
壺とサポセンしか個性のなかった無印時代と違って今は凡庸な特徴のない奴らだらけなんだから、開き直って積極的に行くことはできないのかね
自分の性格を言い訳にしてる限りは一生このままだわ落語して矯正し直せ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:49.70ID:DxgXavJU0
おシスのリングフィット流しながら薄い本読んだら濃いのが出そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7AJW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:00.40ID:RzdizHrfa
>>384
この頃はマジで王もう出さんと思ってたのにな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-epZf)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:07.95ID:IKNPdnqU0
でもハジメって友達ならいい付き合い出来そう
配信者としてはダメダメだからもういいかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:15.75ID:bkN1y+wx0
メンタルって大事なんだな、シャニマスすげーわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:44.21ID:nrAwfxr00
早速登録者減っててまあそうだよなっていう顔してる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:50.75ID:rzP2UIns0
おシス!!!??エッッッッッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-gU/J)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:01.28ID:u0/sPzQs0
>>291
ちゃんとマジもんのアイマス公式番組に呼ばれて

向こうの天皇の中村先生とにじの天皇で
「(今いる、いちからとアイマス開発陣の)スタッフの大半が私より社歴が短い」トークをして欲しい

後輩・新人がどんどん増えて名前が覚えられないトークも共有すっぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:17.08ID:IFiF5cqP0
>>436
まさかランクマじゃないよなカジュアルで楽しくやれば勝ち負け関係なしで面白くなるだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:23.66ID:+EnYfMaZ0
油も別にハジメが好きなわけじゃなかったのはバレてるしな
そもそもハジメは上手いとこ見せたいから裏で練習してきますぐらいでいいのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:27.56ID:zMgOWjls0
>>384
これパコナのコラボ遅刻を配信上で叱ってリスナーの溜飲を下げさせた上で、
これで手打ちにした事で配信後ガイガイさせない事まで計算に入れた神対応とアンスレでも評価された行動だったのに、
考えてやった事じゃなくてただの偶然だったって事なのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:29.57ID:PGsysKnO0
>>437
挨拶にこないか?
煩くなるけどごめんなさいみたいな。
ないならまた行政に連絡して良いぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:34.41ID:MtuDGwk/0
>>456
飯テロやめろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-dGqQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:13.27ID:AZ0pQAuW0
なあお前ら
えるさんが全然活動しなくて心配なんだが?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:20.89ID:TYHAZI8y0
これで王を全肯定してるのはコーンか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-emMi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:32.05ID:b4nZT5y10
もう王はなに言っても同じことしか喋らねえ…
おシスの喘ぎ声でも聞いて溜飲さげないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:44.23ID:L7OY1ppt0
>>235
否定したい意見しか拾わんからそりゃ全部否定になるよな
肯定してくれてたり共感できる意見も拾ってやらんと、そいつらを手放すことになる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ca-DxYi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:50.37ID:3ZNFSkbw0
ハジメはあつ森とか牧場物語とかそういう系の方が合ってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:01.11ID:9jTKRzu1a
笹木、今日だけじゃなくてずっと20時のほうが俺が助かります
ベル伝えといてくれるか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-G6Ej)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:01.94ID:yKciOop9a
ハジメをキャリーしてくれる格上のライバーがいればいいんだがな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-+B0d)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:02.51ID:Uu6c9aSra
>>467
疑問系だからセーフ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:06.66ID:+EnYfMaZ0
>>466
ちーさんは楽しそうではあるけど
既にハジメはランク上げたいだけだから噛み合わん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:17.12ID:5V5WQYhgd
>>402
葛葉の配信10分くらい覗いたけど勝った時の勝利BGM一生口ずさんでるだけの障害者みたいなはいしんだったぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:21.97ID:IFiF5cqP0
王は一期生全員で3Dコラボしたいって夢があるから応援したいんだ😭頑張って銀盾いってくれ😃
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:36.17ID:L7OY1ppt0
>>496
今暇なんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8698-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:15.03ID:u0/sPzQs0
盗ンボかわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:28.78ID:IFiF5cqP0
オシスはアナル鍛えて何がしたいんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-+ZEs)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:31.07ID:92cJEJztd
>>437
めっちゃ他人事で申し訳ないが日曜はやべぇけど平日の夕方前まではしょうがなくない?
解体しないわけにもいかないんだしそれも期限があるかもしれないし
平日も夕方以降やってるなら論外だが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-CBdC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:31.98ID:brBlUkF4p

ワンキル盲信 裏でライバーにばら撒き 訂正せず引退
引退から復帰後
「ごめんやよ〜」「大丈夫」
尚ワンキル情報ばら撒かれてたときも反論せずひたすら静観を決め込んでおり復帰以降何もなかったかのように笹木とコラボ


多数の不快ムーブやシュバり
挙げ句の果てにはゴースティング
流石にゴースティングはダメだと苦言を漏らしたが炎上謹慎前後の王に対して一貫した距離を保ち続けた数少ないライバーの一人

叶から雑なイキリマウントとお気持ちと咳を取り除けたらマジで一軍且つ聖人になれると思うわ
問題はそれができねぇってことだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:50.88ID:1ABLBWgB0
最近椎名に三下が戻ってきて嬉しいから割とマジでハジメとコンビ組んで欲しいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:05.97ID:PGsysKnO0
>>528
マンションか。なら全体のお知らせとかに工事期間とか諸々来てると思うぞ。
まぁ心底煩いなら苦情にGO
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ca-DxYi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:13.17ID:3ZNFSkbw0
アレ声優とコラボ決まって興奮してそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:38.04ID:L7OY1ppt0
>>539
わろた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4c-021X)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:44.72ID:UoXqcIlL0
王、やりたいようにやるんじゃダメなんだよ
同期で箱トップの天皇だって毎回ちゃんと企画考えてるじゃん
あいつ自分に向いてないコンテンツには見向きもしないじゃん、良い意味でさ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:54.39ID:9jTKRzu1a
>>562
クセがないって言おうとしたけど天皇アレが居るからよくわかんないっすね
配信が上手とか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fea8-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:43:54.81ID:4bRxyR+Q0
おシス、お尻開発してんねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:26.58ID:uL1O+kaG0
正直王のお気持ち配信普通に面白いんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:27.67ID:EawbCS+60
お気持ち配信だと5倍来るのな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:27.70ID:IFiF5cqP0
王は戦乱カグラをニヤケてやってた頃が1番面白かったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:31.55ID:MtuDGwk/0
ハジメはベルかパコじん見習えあわよくば組め
深夜に定期的に対人ゲーじゃないやつやれ
ストーリー系のでもいい、歌動画出せ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef0-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:46.46ID:gfui9xyG0
言ったそばから否定から入ってるじゃねえか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:57.29ID:XKrPiDWF0
ちーさんが折れなかったのは本人の性格もだけど師匠のすももんやゆげみたいな存在が大きかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:08.84ID:nrAwfxr00
>>589
王と登録者数交換しようぜ
あとファンも入れ替えよう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:09.20ID:EawbCS+60
無言時間長すぎて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:11.02ID:5V5WQYhgd
>>586
いや10分も覗いてピンポイントはさすがにねーだろ
こいつマジで手帳なんだなと思って見るのやめたよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-id1b)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:14.20ID:kfVVEhye0
ぴぴ昨日こう言ってたけどハジメ心配してるんかなぁ


ぴぴ「お気持ち、じゃないけど俺も自分の言葉で何か…伝えたい気分だな、うん」
ぴぴ「やっぱ辞めとこ Twitter下手くそおじさんだしな…メンタル反射ダメも痛いしw
また会議とか意見募るそういう場があれば言ってこうと思います」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:16.29ID:JX/38s1b0
>>560
これに加えて四六時中火畜から攻撃される上手帳の介護だぞ
お気持ちくらいもう許してやれよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:20.51ID:kIP5BTEN0
>>481
経験あるから言っとくけど
大体は解体業者と建てる業者は別会社だぞ
それで解体業者の方がガイガイが多い
建てる業者の方がマシだけどガイガイが来る可能性もある
そうなったら会社違うから両方に文句言わないと駄目なんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:34.17ID:IFiF5cqP0
>>582
声優は興味ないけどアニメは好きだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:35.10ID:/RycBzvu0
>>441
プロゲーマーも声優もそうなんだがVが下に出るのがちょっとな
有名人ならいいけどたいして聞いたこともない人気もないやつにヘコヘコしてるのを見ると虫酸が走る
というか数字に媚びてシュバったりしてる奴らが上から目線なのダサすぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:49.97ID:L7OY1ppt0
>>529
そんな最初からマイナスな気持ちで見てプラスな点を見つけられると思ってんのか
甘くね?w
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aX+J)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:01.44ID:ur0qGM6K0
>>539
まじかよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:03.46ID:9EgmXzcK0
〇〇はコメント拾い上手いから〜って言う評価見かけるけど俺には全く理解できないんだが
上手い下手っていうかそのあとの会話の広げ方が上手いとかじゃないんか?
それとも拾ったコメントから話を広げるのが上手だよねって意味でそう言ってるのか?
〇〇は〇〇が上手いって過大評価が多い気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:09.68ID:9jTKRzu1a
王の30年くらい生きてきた性格がいきなり直ったら苦労しない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:15.83ID:e5rk8KM00
正解に近い助言など同僚・リスナー、有形無形、表裏これまで星の数ほどあったろう
それらを全部スルーしてきたから現状があるわけで
処置無しですな
底辺は常に正解を選ばない
選ばないからこそ底辺でいられる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:29.48ID:+EnYfMaZ0
だんだんトークも声もねちっこくなってるの笑える
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:34.06ID:1ABLBWgB0
>>562
アレは業界受けっていうか普通に仕事貰ってるだけだろうけど
他は業界大手の中で暴言芸せず人気になったライバーだから企業としては宣伝に持ってこいの人材だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe11-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:35.14ID:ZXanbfwz0
>>562
天皇、リゼは真面目話、笑い話、進行、トラブルシューティング、ツッコミ、ボケ、汚れ役がほぼほぼ出来るから使いやすいんだろ
ひまわりとアレは言ったこと真面目にこなすから頼みやすそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9516-vm0D)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:39.91ID:tonqmuO80
タラ松は20万いったし後は趣味の配信だけでいいかって思ってそう
こないだのプラモの時も「こんなに見てる人いる」って3000くらいの時言ってたし多分2000居ればいいぐらいに考えてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:46:45.91ID:IFiF5cqP0
ボイトレ何かやっても意味ねえぞカラオケでも行ったほうがマシ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-e8WX)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:03.12ID:49UjzD7j0
>>461
これもちょっとしたことだけど嫌いなら話題出すべきじゃなかったな
ネタにもできないだろうし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:28.99ID:Fz1zXtkY0
なぁもうマック我慢できねぇよ😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-xcQB)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:34.09ID:L7OY1ppt0
>>650
深夜のアンスレは黄緑かわいいで染まったぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:45.70ID:EawbCS+60
>>650
もうひとりいなかったっけ・・・?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef0-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:58.97ID:gfui9xyG0
否定したいコメントしか拾わないし、厭味ったらしく煽るし
ダメだこりゃ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:28.87ID:PGsysKnO0
>>650
基本表は大丈夫だろ
問題はTwitter
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:35.16ID:Fz1zXtkY0
>>677
深夜に黒人は闇に紛れて見えにくいから仕方ない😎
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:39.14ID:5V5WQYhgd
>>631
マイナスな気持ちで見て10分も見ると思うか?
普通にヴァロどんなもんかと思って開いたらずーーーーっと「ドゥドゥドゥドゥ〜ドゥ〜♪」って口ずさんでるだけだったから手帳み感じただけだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:51.77ID:IFiF5cqP0
王をあんまイジメんなよテラハみてえになるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:53.51ID:+EnYfMaZ0
2桁コースでまた謹慎やな
個人勢でやってくのが向いてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RyVH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:07.25ID:fCdkXiQS0
先輩だからただでさえいじったりしにくいのに無言とか機嫌悪そうな感じでやられたら一緒に遊びたいなんて思わないでしょ
ちゃんと道化になってあげて楽しい先輩になれば一緒にゲームする人や同接も増えると思うんだけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RyVH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:09.77ID:fCdkXiQS0
先輩だからただでさえいじったりしにくいのに無言とか機嫌悪そうな感じでやられたら一緒に遊びたいなんて思わないでしょ
ちゃんと道化になってあげて楽しい先輩になれば一緒にゲームする人や同接も増えると思うんだけどな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:14.06ID:vwXR/Dlza
>>622
特に「〇〇と〇〇の戦い好き」って言うと「〇〇で言うと〇〇と〇〇が戦ってるって事だ」とか無理だわ😅
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-emMi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:16.85ID:b4nZT5y10
おシスのガニ股えっちだw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae4-yjpG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:42.82ID:AJDh8owo0
おシスって自分がキモオタからシコられるのはオッケーなのか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:46.88ID:TbLcfnN70
東浩紀 Hiroki Azuma
@hazuma
しかし、いま書いてて思ったけど、これ単に「みんな大人になれ」的な話のような気がするな・・・。
若いころは世界のすべてに関心がある。
それは悪いことじゃない。でもそれだけでは、結局なにもできないまま終わる。
いろいろなことへの興味を自らたちきり、資源を集中させないとダメなんだよね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:51.18ID:DxgXavJU0
スクワットセックスじゃん…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d56-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:51.53ID:sD6BjYPh0
男版家長と化したハジメ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:01.13ID:rzP2UIns0
こりゃだめだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:08.75ID:nrAwfxr00
>>664
雑なイキりマウント
お気持ち


その全てが叶の構成要素だからもう無理なんだ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-tiu5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:12.20ID:oWOqSFt4a
コメ「?とりあえず直した方がいいって言われた一覧はメモって何度か見返した方がいいんじゃない?配信内で考えて喋るのは深く考えられなくない?wowwow」
(';')「どうして君が深く考えられないって決めるんだい?もしかしてオワリ?wowwow」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:42.38ID:JWWm0jWI0
王時代→にじさんじ最強!他雑魚
落語時代→にじさんじ衰退、他最強!

この配信で片鱗見せてるけど王が完全に帰還されたらまたにじさんじの天下が来るぞ
アイギスの盾はタモリでは荷が重かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:54.60ID:EawbCS+60
>>763
エロも媚もありましたか・・・?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:55.17ID:DxgXavJU0
おシス見てるとこういう気分になるな
https://i.imgur.com/oHnJvQp.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:03.96ID:3W/yT+JG0
盗んぼ3000いったー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:23.40ID:JQ3WVGAXd
Like a fish that got water
Disseminate the knowledge you have learned recently
There are people who say it's a violation right away
I don't think you should let go of words with shallow knowledge.
Do you really think you can do something wrong?
That casual remark
I want you to learn to give birth to rumors
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-jl/g)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:40.28ID:06nXS5A2d
>>249
夜にうるさくなければ別にいいだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:44.86ID:e5rk8KM00
>>635
ハジメ見てたらコメ拾いが下手の概念はわかるだろ
逆を想像すればいい
コメントを配信を構成する要素の一つとしてポジティブな部分だけを自分の配信に還元する奴
それがコメ拾いが上手いライバー
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9516-vm0D)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:48.76ID:tonqmuO80
ハジメの登録が毎日-100されていくの血を少しずつ抜かれる実験みたいだよな
どんどんヘラって壊れてく
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fea8-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:19.49ID:4bRxyR+Q0
ロード・オブ・ザ・ハジメ/王の帰還

近日公開!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f4-dyTp)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:23.66ID:8DGiOihq0
ハジメに椎名とかあれぐらいのメンタルと適当さが少しでもあればなぁ、、椎名からしてみればニコニコからきてコメントをただの文字列ぐらいでしか見てないだろ
横に流れるか縦に流れるかで
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:23.74ID:ks6jdem50
>>648
正直イメージ良くないんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:27.92ID:IFiF5cqP0
>>742
あずまん信者囲ってソクラテスごっこすんのもうやめない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ACJ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:40.54ID:a+ZFcrox0
コメント「なんでも否定するのをやめたほうがいい」
王「そんなに否定してるかな」
コメント「声がか細い印象がある、ボイトレ行ってみたら?」
王「なるほど?」
王「……声は張って出してるつもりなんだけど」
コメント「深く考えて発言してない」
王「なんで俺が深く考えて発言してないってお前にわかる?」
コメント「イライラしてる?」
王「ハハッ……イライラしとらん、なんでお前らが俺の気分を決める?」
コメント「なんでスルー出来ないの?」
王「性分かな。自分はこうって言いたくなる性分」

う〜んこの
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:29.67ID:IFiF5cqP0
Yeah! That's exactly what l've been wanting BOOMERANG!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:33.13ID:nrAwfxr00
>>835
もうとっくに公開されてるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:34.45ID:WOp9HANx0
>>560
最近メンタルぶっ壊れてそうで心配ではある
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:37.58ID:g4GteRc00
>>842
なれないやつがいっぱいいる箱でそれはNG
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef0-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:21.54ID:gfui9xyG0
無言タイムながっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-wyvf)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:40.14ID:5cANVhAG0
>>697
それは同接が出てるやつだからこその余裕じゃね?
見てくれるファンのために底辺が頑張ると開き直るのとはまた別の次元の話でしょ
ハジメは復帰後のバズで夢を見させられたから当分覚めないよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:51.71ID:IFiF5cqP0
>>883
師匠!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:14.36ID:3W/yT+JG0
>>870
幼女幼女言われたから正式に
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-CBdC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:19.14ID:brBlUkF4p
表民のお気持ちやめろの意味の多くは
ネガティブ意見を見たくない
難しい話されたくない
っていう単なる無責任日和見主義だからな
ライバーの意思表明を頭から否定してることになる

アンスレのお気持ちやめろってコレも含まれるかも知れんが俺がなんとなく感じてるアンスレ的お気持ちやめろ理論は
クソマロ晒してリスナーとサンドバッグ化して気持ち良くなってんじゃねぇよ
主張するなら矛盾させんな筋通せ言うならハッキリしっかり言えや
ってなくらいでライバーの意思表明を頭から否定してるわけじゃねぇんだわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:31.57ID:A0fAyrcv0
>>853
正直叶のお気持ちはコラボ向けじゃない。FPSなんて特に
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:45.72ID:1ABLBWgB0
>>837
アレはともかく天皇リゼひまにマイナスイメージあるか?
天皇のサブカルキャラだってオタク界ならむしろ長所でしかないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:24.65ID:qTthqFjf0
おシスさぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddc-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:31.45ID:eeRTLfQ60
>>898
落語!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:42.27ID:5V5WQYhgd
というかハジメは最初から詰んでるんだよ
個人でやったら視聴者5人くらいが分相応の奴なんだから、にじさんじでやったら500人くらいが妥当だし
それ以上望むのは無理だよ、根本的に能力も足りなければメンタルも弱すぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:54.86ID:DxgXavJU0
おチツエロすぎる…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-4dtY)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:59.74ID:oTR58fuQ0
>>898
これは落語
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:04.25ID:JX/38s1b0
まさか許可ガイガイの終息方法が王復帰とはな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:04.59ID:Fz1zXtkY0
>>841
こういうの大体cv椎名笹木あたりに脳内変換したら不快感消えるんだけどこれは消えない😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:16.94ID:mI4LkWn20
いやもうハジメ見たけどダメだったわ
「お前ら否定してくるじゃん!」って....
何でここまで長文コメであーだこーだ言われてるの全部見向きもせずに蹴飛ばしてんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:51.73ID:+EnYfMaZ0
全部ブーメランなの面白いな
悪意ある不快度は昔と比較にならん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:04.69ID:nrAwfxr00
はやくおシスは懺悔室えっちASMR出せ!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-WV+r)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:05.12ID:Dz7x/miV0
>>706
そもそもVTuberってものの地位が低い
一流のVTuberよりも三流のYouTuberや三流の声優の方が一般的には上の存在なんだよ
VTuberは所詮2年ちょいのド新参界隈でしかない、相手に不足があるというならまずはVTuberって存在そのものの格を上げなきゃ話にならん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-jBWi)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:21.08ID:x1j8dINf0
ヘラ犬はこれなにしてんだ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:47.76ID:fCQ8QxsNa
叶え隊湧いてきて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-3/Qn)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:04.76ID:w1cBXWyu0
>>953
首突っ込むことで王が余計叩かれるって考えに至らない自己中、優しくする自分に酔うメンヘラ男
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9a8-wb6G)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:59:40.07ID:3FBj0f7o0
勝とパコレのラジオに呼ばれたのがピークだったかもな
てかふたりも今思ってもよく呼んでくれたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況