X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#10165【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:55.04
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10164【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591283394
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:40.41
黙認ベースの存在はまあ理解できるけどさ
シャニマスみたいに同じゲームで他社のVはちゃんとした許可が出てるのにホロだけ黙認ベースってことは無いでしょ
ホロ側が勝手に黙認ベースでも良いって判断してるからそういう事になるんだろうと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:41.87
フレア「(スパチャ読みが)1回で満足できなくなる? キャバクラかw」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:44.07
これから最強の爆弾、公式声明が出てくるのが楽しみだな
今までの比にならないくらいガイガイするぞ
今の状況を放置するわけにもいかないしな
いずれ時は来る
その時すべてが分かる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:54.05
>>61
スパチャ読みあればワンチャンか...
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:55.61
波風なんて実際はほとんどたってないのに
配信体勢変えるほうが痛手だわ
2日くらい荒れるの我慢して今まで通りやったほうがいい
カバーもホロメンも絶対折れるんじゃねえぞ
ころねぺっさん俺は期待してるからな…
https://i.imgur.com/hC4zabL.png
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:00.62
アキロゼ落ち着けw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:13.86
クリスタルアイルズ正直めっちゃ楽しみにしてるわ親方も復帰するらしいし他のメンバーも戻ってきやすそう

(クリスタルアイルズを紹介してあるブログより)
クリスタルアイルズは冒険に力を入れているようです。
用意されているダンジョンはかなり作り込まれており、一筋縄では最深部に到達することができません。

(クリスタルアイルズMAPを紹介している外人ニキの動画)
https://www.youtube.com/watch?v=rouJWe3JikE

これは期待できますわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:14.99
>>33
許可棒あっても振るう演者がポンコツなら意味ねーっことよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:19.13
ホロを落としてもにじの接続はあがらないっていうか
現状、ホロの女ライバーだけしか見ない勢と、ホロも虹も見る勢はいるけど
にじの女ライバーしか見ない男視聴者は、大勢を決するほどいるわけないしなぁ
ホロ虹兼任の女視聴者がにじ固定になる可能性があるぐらいやけど、それとてどれほどいるんだっていう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:28.60
ルーナ夜勤事件に関心
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:29.08
>>89
小学校は週5だけど中高は6じゃなかった?
覚えてないけど確か土曜午前あった気がするわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:30.69
1周年で1期生と2期生がBlessing歌ってみました!
そして律可が3D化の条件である登録者30000人到達です!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月4日現在

律可 8730人→16700人→30000人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→24100人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→16500人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→14700人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→13400人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→13200人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→12100人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→11200人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→9840人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→8320人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7630人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

マイクラもARKも鯖を共有しましょう!雀魂やAPEXも一緒にしましょう!
歌ってみましょう!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:45.34
黙認ベースって
ホロ「おたくのゲーム配信させて」
権利元「……」
ホロ「返事がない、やった黙認された」
って事?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:54.62
>>110
今は荒れるじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:14.64
アキロゼって普通の時間にやるとやっぱりロボ子れべるなんだな・・・
いつも書き込みの量は10000越えレベルなのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:24.54
>>131
ええええ
やばくないか?
そんなん経歴トップだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:25.56
あの

クソガキの先月の配信時間31時です…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:30.94
クソガキ、ゲームがしたくなってきちゃった

マジでニートの人生ってかんじでムカつくわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:33.90
>>155
金金金金金
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:34.37
「黙認ベースで許可をとった」って台詞自体は何もおかしくないよ
ちょっと落ち着け

配信者「このゲーム、配信してもいいですか?」
権利者「配信してもいいですよ。だけど公然と許可はだせないよ」


たったこれだけの話
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:35.06
>>33
塩完全にぺこから吸ってるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:46.38
ルーな、質
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:51.38
ころねすきーさあ…

【バーチャルYouTuber】戌神ころね Part9【ホロライブ/hololive】

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde3-6bGN) sage 2020/06/03(水) 21:38:34.22 ID:hMXVCOtD0
言いたいことあるやつはころさんに赤スパ飛ばして訴えろよ、ルーナスレよりひどい感じになるとは思わんかったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:55.13
今回にじもホロも盛大に自爆したな
配信界隈が黙認ベースと知れ渡ったからもうにじの任天堂以外は生放送やりにくくて仕方ないぞ
わざわざコピーライト載っけられるほど世話してくれる企業なんて一握りだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況