X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10164【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:54.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10163【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591280000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:26.04
オイオイ
ホロに喧嘩売ってるのか?コイツ

フミ「バトオペ配信は収益化できないしバンナムから案件も貰ってねーし」
フミ「そもそもビジネスだったらガンダムの配信しねーよ!」
フミ「ガンダム関係で収益化したらそれこそ泥棒じゃねーか!」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:26.84
>>2
いいよ😉
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:34.28
ぶっちゃめマジで今のホロはココが強すぎて全然倒れる気がしない



ココが「俺に任せとけ」とばかりに配信しまくってやっても大丈夫なのを
しまくってるから他の奴らは真似しとけばいいだけ

ちなみにココがやってたSIMSも収益化可能ゲームな


収益化可能ゲーム一覧 - Steam Curator
https://www.google.com/search?q=steam+%E5%8F%8E%E7%9B%8A%E8%A8%B1%E5%8F%AF&;oq=stea&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0j69i60j69i65l2j69i60l2.3956j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

SIMS FALLOUT DOOM WITHER SKYRIM SIMCITY 東方本家全て HITMAN FOREST FF14など



ころねがFALL OUTするとのこと
ホロも学んできた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:45.23
あくあってデトロイトでも泣くしドライなように見えて意外と感受性あるよな
なんでFF7はあんな刺さらない感じのリアクションだったんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:02.12
なんで名誉棄損?で訴えるために動いてるはずのカバーが
黙認ベースお気持ちするんだ?
訴訟も黙認ベースで動いてるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:11.17
24時から

【PC Building Simulator】PC怖すぎ!!ヤケ酒でストレス下げて打ち勝てたらもう勝ち【ホロライブ/アキロゼ】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4ZOW2WjsM3k
【つぐのひ】左へ進むだけだし絶叫なんてしないのら!!!【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9v-II3DmoT0
【APEX】最近ビリビリさせるのにハマってます【ホロライブ/ロボ子さん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BFND7kcBedE
【CoD:MW2 R | キャンペーン】仲間の命を背負って続く、「F」伝説 | call of dutyR modern warfareR 2 campaign remast【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=HmKtFO6zEQ4
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:33.03
大手ゲーム実況者が非公開にしたりホロライブの配信状況見てまだ許可云々は妄想とか言ってるやついるのかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:53.17
シオンってエンジンかかるの22時以降だったのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:55.92
フレアをすこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:57.24
>>21
ホロスタもバカタレもだが極端すぎるんだよ
一気にわーって行って何かあるとすぐ引く
躁鬱じゃあるまいしと思う時があるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:05.63
>>26
波風なんて実際はほとんどたってないのに
配信体勢変えるほうが痛手だわ
2日くらい荒れるの我慢して今まで通りやったほうがいい
https://i.imgur.com/FBQHeE3.png
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:14.64
もうココ自身がマネージャーみたいなもんなんだろうな
でも今のマネもなんだかんだ可愛くて仕方ないって感じなんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:14.83
ころねが死ぬとはなんだったのか・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:35.58
黙認ベースで許可取ってますって
権利元に正式な手続きするのは面倒なのとスパチャで収益できなくなるのでおたくのゲームを配信しても見て見ぬふりしていただけると助かりますって相手に許可でも取るのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:37.32
どの検事も弁護士も口を酸っぱくして言ってるけど”匿名掲示板やSNSでも責任を持って発言しなさい”って
この”責任”の意味すら分からん理解すら出来ないやつがライン越えして捕まってる義務教育がある日本はやばいと思うわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:40.83
ぶっちゃけ収益化できる面白いゲームなんて腐るほどあるからな
それを擦りまくってるうちに許可もらっとけばいいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:51.37
もしかして親方ってコウモリ野郎なのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:02.62
ノーダメって強がってる奴いるけど俺からしたらこの時代の方が確実に面白かった
https://i.imgur.com/TZX8BNj.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:27.51
EPIC GAMEの配布ARKじゃなくて草ァ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:46.91
ころねは黙認なんだ以前に言動がな…絶対ダメなやつだからな
検索出来ないよう変えとこうとかその他酷すぎてな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:55.19
>>133
回数と内容による
ちょっとのことでアウトならもうとっくにカバーは法的措置取ってるレベル
まあ黙認ベースだけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:02.48
わため泣いてます
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:27.95
アキロゼはコンスタントに配信続けてるのに人気ないのは一体なんでなん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:29.78
水ヲ得テ魚ノ如シ
識知ヲ得テ撒ク
即申ス人有リ
言ヲ放ツ知ノ浅カラン
即チ風害生ズ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:47.52
今はころねが矢面に立ってるけど実際に相手企業が動いたら一番ヤバイ事になりそうなのはぺこらだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:29.59
ARK無料配布無し
クリスタルアイルズ延期
αロックウェル挑戦もとても倒せる感じじゃない

いきなり逆風の流れじゃないですかね…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:38.13
しゅし!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:51.82
あくあニーアの時絶対こいつストーリー理解してないだろって思ってたら意外と理解してて考察してたから
ほんとに一人で妄想遊びするの好きなんだと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:18.96
マリアンコラボ、ソフトクリーム食べさせるゲームでエロイシーン作ろうとしてて草
アンジュのりのりだけどこんなキャラだったっけ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:27.66
あくたんのメン限見てえ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:34.84
でもアップランドですら任天堂の配信できるってことは許可取ってたんだろ?
カバーってなんだかんだアップランド以下だったんだな・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:51.14
昨日のフレアのマイクラ見てなかったけど同接5000以上出しててびっくりした
ノエルとかわためが普通に10000出してるしみんなそんなマイクラ見たいのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:53.40
>>211
αは勝てそうだったろ
装備厳選なし4人でギリギリ勝てそうだから、装備厳選したり参加メンバー1人増えたら行ける
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:18.42
バクスタドブス、明王
淫夢レズマトン
肉便器
ドブボ

ドル部の最盛期はこんな蔑称で会話が進んでいたんだしホロアンの蔑称などかわいいものよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:25.27
救急車コバ救急車スバ友キラキラアヒージョ(Kk)
@KkSubatomo58
#生スバル おつヴァル〜(。>∀<。)♥♥
今日もほんまに楽しかった♪♪
和服…めっちゃ好きw
『そしてぇ!お誕生日は任せろイイね頑張る』後ホンマにね、スバルちゃんだけでなく!皆にも気をつけてもらいたいッスからね笑顔(手洗いうがい消毒!!)
改めて26万人、メンバー2000人!!!!おめでとうぉぉ目がハートの笑顔目がハートの笑顔目がハートの笑顔
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:25.88
>>211
捏造すんな
ぶっちゃけ倒せそうだっただろ
アキロゼが防具間違えないでもう少し生き残ってたら勝ってたわ
みこも最後時間調整しなきゃもう少し生き残れたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:27.68
訴えられるって言うけど昨日書いた事も覚えてないんだけど
何ヶ月も前のガイガイした結果なんか知らないよそんな前の自分なんてほぼ他人だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:33.24
>>144
1時間以上読んで省エネって言われるのか・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:47.36
赤髪のおっさん共のトーク力高くて
片方ドブボでも普通に観れるわ。

つかなんでマリンはにじさんじのドブボとばっかりコラボするんだ?
早瀬草?とかいうのも相当のドブだったよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:51.36
>>251
わためとか垂れ流してるけど語ることないからな
それに比べるとルーナやアキロゼちょっと見たら面白いことしてて書き込みたくなる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:07.51
本当なら今日の19時にみこちがクリスタルアイルズをやるはずだったんだ…
現実はちょこ先生の川掃除なんだ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:15.98
親方クリスタルアイルズで帰ってくるのか
今だからいうけどみこちと親方のアベレーションログイン競争って凄い醜かったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:29.90
ころねを周りの友達に勧めたら全員ハマってて草
まぁV初心者があれを最初に見たらカルチャーショックでどハマりするよな
可愛いもん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:31.85
>>201
それ自体はかなりある。ぶっちゃけ訴えてもメリットないし宣伝費と思えば・・・的な感じになる
ただ度を越えると裏で直接抗議
言うこときかなきゃ白猫事件みたいになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:38.51
>>232
この展開になればめっちゃ面白いけど流石にないよなあ
今は実質ソロみたいなもんだし残り1週間でアベレーション完全攻略!とかやってほしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:46.00
これ大丈夫なのかな?

・他の会社のVはスパチャオフだったどうぶつの森だがホロライブはオン
https://imgur.com/5rj8Z0b.jpg

・権利関係うるさいと評判のコナミのメタルギアソリッドを配信&収益化
https://imgur.com/QqdyR9r.jpg

・作者と連絡が付かず許可が取れない学園ハンサムの許可を取る
https://imgur.com/fA87OgQ.jpg

・配信許可は降りたが収益化はNGなシャニマスでスパチャ機能ON
https://imgur.com/MzMA1O5.jpg

・ドラクエVを配信&収益化。大金を稼ぐぺこーら
https://imgur.com/OGcnXdb.jpg

・なお、ドラクエ大好き芸能人さんによると実況許可は降りず配信できない模様
https://imgur.com/HagAcdy.jpg

・同じくドラクエだがSFCドラクエ3に非公式改造パッチ当てて配信、しかも金とってる姫森ルーナ
https://imgur.com/UVR0KuI.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:58.98
>>294
こういう配信できるからホロ見てたのに
いつのまにか3D配信は一切やらなくなって
ただのゲーム生主になった上に黙認ベース発覚で死体蹴りされたんですけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:05.14
>>94
だからぁ無しスレのが都合が良いクソ無職浪人ガイジが年中居着いて建て続けたのが元凶で
変な同調空気読んでガイジが乗せられて無しスレ建ててんのよ
無しという匿名の最たるトコロの蜜にそそのかされ
その連鎖が途切れそうになっても初代元凶ガイジがシレッとアシストしてるし
ここにいる7割はこの蜜の味に虜だから無限ループ
つべ板が強制idとかにならん限り終わりわない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:18.65
ていうかホロライブって全員メンバー数クソ多いんだから
多少スパチャ切ってやってけるだろ
今後はスパチャ切ってけばよし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:32.93
>>328
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:43.00
シャリ街!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:52.48
スバルはSMAPで言うところの香取だから。
どこまでがキャラとかってんじゃなく、全部キャラ。素が出てる感じの演技、演技下手な演技、そんな感じ。
実際ホロで一番闇深いの、こいつだと思うぞ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:37.08
クソガキかわいい
これで真面目にやればもう少し伸びるのに勿体ねえな
はあちゃまの足臭の爪でも煎じて飲め
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:41.49
>>186
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:58.30
今のカバー叩くのは仕方ないしころねの認識が甘すぎるのを批判するのも許される
ただ今現在誰かを軽率に叩くのは避けた方が身のためだよっていう
世間の目が誹謗中傷に対して厳しくなってる今やるのは自殺行為でしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:02.91
まぁでも今回の騒動で一番やばいのは各ゲーム会社なんだけどね
利用規約に許可ないとダメって書いてあったのに黙認ベースでやってたら自分のところのルール破ったってことになるからね
今後どうなるかは各社の出方次第だろうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:24.29
>>378
最推しがいて、2番目に推すのにわためはけっこういいぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:42.95
ココは行動回数が多すぎるから1配信当たり同接が少ないだけってのがわかったわ、普通に1日一回行動ならホロのトップだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:49.98
>>211
クリスタル延期だからepic配布も延期なんじゃない?
社会情勢への配慮でMAP延期したのにepic側はARK配布したら何が言われそうだし
ボスは4人が立ち回りできれば倒せると思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:11.01
>>396
電話記録、メール記録、相手側の証人とかやれる事はいくらでもあるんやで
もしかしてそこまで頭が回ってないのにコピペ貼っちゃってたの?w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:13.33
天気の子当日の0時最速イベ受かったからその時見に行ったけど
観客の新海これやらかしちゃったなあ感半端なかったわ
君縄の後作だから集まってたのカップルDQN陽キャ8割だったし
その中で普通にあの世界系の話が流れたんだからな
終わった後しーーーーーーーーーんだったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:16.50
☄お知らせ☄
6/17(水)音楽生特番
『文化放送ライオンズナイタースペシャル 音楽で日本をアゲる!』

パーソナリティとして出演決定‼

地上波生ラジオで、もこ田めめめちゃん・花鋏キョウちゃんと一緒にスタジオライブをしますよ!🎶

🔽紹介記事🔽
joqr.co.jp/article/detail…

お楽しみにっ!

すいせい地上波放送進出でめでてえ
愛でたいのに何故かテンションが上がらないのは何故
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:37.19
ランティスって会社は無いぞ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW) [sage] :2020/06/05(金) 00:12:49.68 ID:EUsRjMeo0
>>582
そういう話じゃないんだよホロガイジくん
音楽の権利をランティスが管理していて
ゲームの権利はバンナムが管理しているわけで
その音楽の権利のほうは後で「わざわざ切る」ことによって
ランティス側には収益がいかないようにしてるんだよね

でもそんなことする必要ないよね?バンナムの「許可をとってる」なら
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:57.17
ルーナってホラゲにひたすらケチつけながら進んでいくけどこれをsteamの変なゲームでやってほしいんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:09.00
ルーナイトの忠誠心はほんまに凄いと思う
底辺だからアンチもいないし統率のとれた質あるコメントの弾幕は素晴らしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:17.32
ころねすきーがこんな考えだからころさんが落ちるところまで落ちてしまったのでは?

【バーチャルYouTuber】戌神ころね Part9【ホロライブ/hololive】

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-iVi1) sage 2020/06/04(木) 14:28:51.64 ID:HSYyXPaGp
今までお咎めなしのメーカーに関してのレトロゲーなら問題ないんじゃないの
倒産したメーカーのソフトも別に良いと思う
その辺まで慎重になってしまうと本当に勢い落としてしまうな
それか、大丈夫なソフトに関しては単発じゃなく何日か連続配信するスタイルのが日持ちして良いかもしれん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:22.54
>>408
中堅どころが許可だしましたよーなんていったらそこら中から許可求められて面倒そうだしな
実際のところどうなってんのかわからん部分あるだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:28.57
コマンド使うなりラグナロクから引っ張ってくるなり
とにかく誰か一人でもデコイ増えんと無理じゃねえかなアルファ
HPだけ見たら行けそうに見えるけどあそこからが思ってるよりきついぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:28.99
アンマリやっとエンディングか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:40.43
クソガキの歌枠って前回はちょうど1ヶ月前で6900だったから実はあまり変わりない
むしろ1ヶ月前は空き巣で今回は被り激戦区で7400だから強くなってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:12.98
>>404
・毎回スタジオ?やってられっか!→自宅許可
・A帯行くぞおらぁ→ガイドライン追記の許可不審からか黒塗りの乗用車にぶつかってしまう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:13.53
>>465
黙認すきー!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:23.35
ココのコメント欄爆速だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:26.06
>>347
ガイジなんやほっとけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:42.76
>>288
まぁ今日で最後の予定だったからこうなったけど
1週間あるなら普通にTEKサドルのロックドレイクでいけるから勝つやろ
っていうかちょこ先あたりがTEKサドルドレイク体験したら厳選はじまるし
新MAP後も6月中はホロアベも生きてるだろうからイベカラーリーパー目当てでアベもちょくちょくやりそう
クリスタルワイバーンやギガノトに夢中になったらやらんだろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:05.60
>>375
その前にホロメンが「メーカーに」許可とれていると一言言うだけで終わる
すいちゃんが運営と相談しているってツイしてから
その一言言うために
何でこんなかかっているのかって思うよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:09.50
フレア少しは年隠せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:26.59
>>473
そんなマンツーマンのやり取りの記録をわざわざ公表するのか?
俺も許諾に関してはかなり疑ってる側だがはっきり断定+貶すようなレスは避けてるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:35.69
メルさん好きだったし純粋にカバーひでえと思ったしそんな会社信じられねえわ
ってなるんだけどおかしいかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:39.66
>>252
やったらどうなるか知らんけどURL知ってれば見れるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:42.85
たつきがTwitter、掲示板の殺害予告に対して調査依頼したのが5月頭で犯人が逮捕されたのが6月頭となると
ホロライブが誹謗中傷に対して注意勧告出したのが5月中旬
7月まで何も無ければ許されたと思うしかないね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:52.30
●配信URL

24時から
【PC Building Simulator】PC怖すぎ!!ヤケ酒でストレス下げて打ち勝てたらもう勝ち【ホロライブ/アキロゼ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=4ZOW2WjsM3k
【つぐのひ】左へ進むだけだし絶叫なんてしないのら!!!【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=9v-II3DmoT0
【APEX】最近ビリビリさせるのにハマってます【ホロライブ/ロボ子さん】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=BFND7kcBedE
【CoD:MW2 R | キャンペーン】仲間の命を背負って続く、「F」伝説 | call of dutyR modern warfareR 2 campaign remast【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=HmKtFO6zEQ4
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:55.75
>>496
はあちゃまの時は超えてるやつ3人以上いたぞ
思わずにじに逃げたくらいだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:03.05
ていうか黙認ベースで〜ってツイートして暗に完全無法ではないよと言いたかったのだろうか
どうするつもりだったのかが分からない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:04.30
正直イナゴが多いから手のひら返しが早すぎて怖いわ
今放送全く荒れてないけどこれが次の日には地獄に代わってたりするからなぁ
こんなの人間不信になるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:09.29
権利ガン無視を開き直る身内の身隠しだけは迅速だったり演者へのストーカーもある同接だけのホロ、運営は学生サークルみたいな雰囲気で配信さぼりドッジボール部状態の人だけ多くて同接は死んでる飼い殺し状態のにじ双方のファンに告ぐ
今こそアイドル部に立ち戻らないか?
アイドル部は一度確かに堕ちた。でもだからこそ今も配信を行っている子は同接や社内政治に囚われず純粋に配信のことをやりたいと想ってやっている
そんなピュアなVに、もう一度、触れてみないか...?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:16.83
>>515
信者はカバーはグレーってわかってる上で逃げ切ろって思ってるから議論にならないよ
みんなやってるから問題ない
まじめにやってるウームにじさんじが馬鹿だって理論だから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:29.18
黙認ベースで世の中回せるなら著作権法なんて意味ねぇんだワ
バレなきゃ犯罪じゃない理論と同じなんだワ��
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:05.67
>>534
殺害予告は警察動くから特別早いだけ
誹謗中傷の開示請求なんかは普通にもっと掛かる
ライン上の奴は数カ月間震えてなきゃいけない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:12.01
>>575

水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:20.08
人間味って、つまるところ不快感の塊だからな。ドブボとかの不快感のことじゃなくて
お気持ち配信とか、視聴者囲い込みの閉じコン化ムーブとかそういうの
そういう意味でスバルが素を出したことはたぶん1秒もないゾ
他のキャラでやってるのも単に中の人が、どの側を着て配信するかを選んで見せてるだけだゾ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:20.07
みこはどうせやるんならマルチやればいいのに
過疎ってるから参加者のほとんどをリスナーに出来るだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:23.75
無理やりでもかなたわため辺り引っ張ってくればええのにな
ロックウェルはまず頭数増やして弾ばらけさせなきゃ
4人はキツい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:34.60
今ここに残ってんのはガチのガイジだけだぞ
まともな奴は見切りつけたし炎上させたい奴はもう表に広げに行ったからここには残りかすしかいない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:37.42
>>533
もうそれできなくなったぞ情弱
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:41.23
なんか深夜に来てからシオン落ち着いたな
深夜だから赤ちゃんや家族寝てるからあまり大きい声出せないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:53.02
>>22
収益やってるか知らんけどにじの神田がガンダムやってなかったか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:54.93
>>479
マジであくあフブキとかが本気で協力してα倒す形になればクリスタルアイルズは勢いづくし雰囲気もかなり良くなりそうだとは思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:55.05
クソガキのトークマジでガキなんだが18歳がこんなトークでいいのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:57.60
クソガキの配信、質しかないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:11.69
>>460
フミはにじ下位女にしては個性だそうとしてるしスパチャも累計700万くらいで平均で毎月100万くらいは投げられてるからにじ基準だと頑張ってる方なんだ
同接と登録が追いついてないだけで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:46.85
いやはあちゃまさあ・・・その企画は中止しろよ
誰も得しないだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:11.99
>>569
許可とってても許可取ってるって言えない理由がわかったし許可取ってるって言えないせいで許可取ってないと思われる
あーもう無茶苦茶だよ黙認なんでぶち破ってくれ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:12.86
ストーカー云々の発言は気を付けた方がいい
99%正しくても1%の間違いをついて訴訟してくるぞ
権利棒よりずっとセンスティブな話題だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:34.24
>>595
多分黙認ベース連呼してる奴はカバーは先方に何の連絡取らないで黙認することを期待していたんだと読み取ってるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:51.88
ふーたんの雑談内容、どう頑張ってもアラサー
それも越えてる方
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:57.24
>>592
いうて、余裕でそのへんの社会人よか月収あるレベルやろうけどな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:59.90
ベースってなんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:28.23
>>658
あの話だと連絡は取ってるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:58.14
正直PS4もスイッチも持ってないけど
ホロがスイッチやってると欲しくなっちゃうから
任天堂禁止はありがたい
どうせ買うならVRでAV見れるPSがいいもんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:04.74
まぁどちらにせよカバーはちゃんと声明出して誠意は見せないといけない
他会社に話しとおすのに時間かかってるんだろうがこのままだとマジでメンバー盾にしてる会社になる
燃えまくってもある程度ケジメつければ落ち着くようになる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:08.44
>>404
あっちみたいに許可とるのに半年一年掛かったりはしないから大丈夫だろ
轍は出来てるし時間がかかるとしたらホロの集客力を売りにしてにじより割安にしてもらう交渉ぐらいじゃない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:20.74
日本の裁判って通知来た時点でほぼ勝敗決まってるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:30.00
>>640
5名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 21:22:31.03
独り言】黙認ベースで許可貰ってるけど公言できないのを、どう表現すればいいのか割と悩ましい。代表含めゲーム会社出身多いから、許可取りはしてるんだけど、白黒つけたくなくて、黙認ベースでやってくれって相手も多いのがなー、どうしたものか。
34名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 21:43:53.37
黙認ねらい → ころさん
許可を取りに行って黙認でOKだしてもらう → 黙認ベース

本当に許可を取りに行ったのかあやしいものがある → みんなが議論してること
黙認だから許可取ってないw → ガイジ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:44.15
>>683
23歳元陸上部の高身長女だぞ
友達として待ち合わせしてるときにナンパが自分をスルーして友達に絡んでたから顔は察しなんだろうけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:47.72
Like a fish that got water
Disseminate the knowledge you have learned recently
There are people who say it's a violation right away
I don't think you should let go of words with shallow knowledge
Do you really think you can do something wrong?
That casual remark
I want you to learn to give birth to rumors.
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:54.02
認識が甘かったこれからちゃんとしますで終わりじゃないの?
最初のうちはめちゃぼこ叩かれるだろうけどさ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:12.07
>>714
刑事事件と民事を混同しとる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:21.16
セーラームーン見た
レイアース見た
旧封神演義見た
不幸の手紙流行った
友達と学校でメール交換した

ふーたん…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:31.20
アンチがいまだに任天堂がーとか言ってる間に


ホロメンがどんどん新境地を開発して


成長していってる件ww


アンチどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:58.39
きょううたこみたいな名前のやつが任天堂様から許可を得ていますみたいなタイトルにしてるけど当て付けか?概要ならまだしも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:03.02
弟よ対立煽りがココによって無力化されたとの事で来てやったぞ
何か質問などないか?答えられる限りは答えよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:08.63
携帯屋だの電気屋だの
わかってない人を騙すのホントやめるべきだよな
処理早いの欲しいって人にはちゃんと早いの売れよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:24.34
CoDのMW2ってクソ翻訳で当時ずいぶん叩かれてたイメージ
PC版は日本からはアクティベートできずVPNかまさないと行けなかった気がする
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:27.49
でもはあちゃまはアンチだなんて言わずに前部意見として受け止めて成長しようとしてるからすげーわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:42.82
>>719
へーじゃあ今のこの状況に助け舟くらい出してほしいね
その黙認する態度を取った方たちにさ
ホントにそういう人がいるのか知らんけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:44.78
>>668
明らかに隠す気ないよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:35:52.30
マリン絶対アンジュのこと好きやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:02.20
クソガキ本当可愛らしいな
幸せになってほしいわ
幸せにしてやりたいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:09.46
>>747
まあ皮肉のつもりなんだろうが
それこそ問題あったら内々に済ませられるし
問題なかったら確実に終わりじゃね?
ココとかは編集してないわけだろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:18.92
ベースってことは「黙認」はあくまで基底なわけじゃん
ホロの偉い人の発言は「当然公認されてるけど、配信という文化の中にベースとしてそう言った権利関係について黙認という共通認識があるよね?無闇矢鱈にそこで荒らすのはこれまでの文化を壊すことになっちゃうよ?」という配信文化への慈悲深い配慮ベースなんだよね
社会に出てない人にはここがわからない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:19.56
フレア「SRKIROは心配事がスッキリしてからやる」
結構ポジティブに言ってるがこれはYAGOOを信じていいのか
>>704
ドッジボールのときコラボの約束取り付けようとしたのに周りはそんな空気じゃなくて呆然としてたらタモリだけノリノリでコラボの予定決めてくれた話好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:40.31
そういやにじさんじはARK完全に捨てたのか?
ラグナロク放りなげてクリスタルアイルズやるライバーも出そうだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:49.18
>>787
おまえでは無理だ
他の人に任せよう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:51.71
運よく今後もグレーで活動できたとしても
それは一生メインストリームにはなり得ないってことだから
もう成長を見届ける楽しみがないんだよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:54.26
>>660
>>672みたいな性格終わったバカがいるから余計な実況はすんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:01.24
雑談や歌枠で金稼げるのに欲かいて権利曖昧なゲームでスパチャ解放して墓穴掘るなんてね、数日前は思っても見なかったよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:11.71
今見始めたけどじゅうびょおおおおおおおおう!!ってもう終わった?
このステージだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:11.89
とりあえずホロライブはグレーっていう認識でいいんだな?
そこからライバー守るために動けよ派と何も言わず逃げきれ派で分かれるんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:18.66
ココナチュラルにさらっと訴える準備出来てるとか言ってたけどああ言うのが一番怖いよな
ココならやりかねないというのが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:24.15
>>752
第8世代のインテルで1070積んでるんだからそれなりにOBSとARK動くだろ
メモリいくつかまでは知らないが16だったら32にすればまだ戦える
でもアキロゼがこんなゲームしてるってことは買い替え考えてるんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:27.25
今までお咎めなしのメーカーに関してのレトロゲーなら問題ないんじゃないの
倒産したメーカーのソフトも別に良いと思う
その辺まで慎重になってしまうと本当に勢い落としてしまうな
それか、大丈夫なソフトに関しては単発じゃなく何日か連続配信するスタイルのが日持ちして良いかもしれん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:38.32
つーか黙認ベースの黙認に企業ライバーの収益化放送は含まれないよね
よく鉄拳の原田の発言張られるけど
あれも収益化に関しては想定してなかったはず
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:38.42
ころさんいじり方が雑すぎて逆に笑える
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:44.37
>>757
でもトワ様ポケモンは終始スパチャ切ってたろ
それでもポケモンはスパチャだめらしいっていうふわふわした理由だったけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:05.78
アンチがいまだに任天堂がーとか言ってる間に


ホロメンがどんどん新境地を開発して


成長していってる件ww


アンチどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:07.24
>>579
4ヶ月ASMRはクッソ面白いから見たほうがいい
ピアノ配信も質の暴力だからオススメ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:22.08
クソガキ夜配信解禁されて時間有り余ってて嬉しそうです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:25.69
>>732
それしかないんだけど無許可だったメーカーのゲームの新規許可取るとき過去問題にならんかね
まあいいですよで済ますには動いた金額が大きすぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:27.76
>>731
押し間違いかと思うけど毎回はアンチの癖に売り上げ貢献してるのか
すいせいの見てみたら高評価1484の低評価0だったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:33.76
ARKの怖いとこは一週間延期と言った後も普通に再延期しまくること
新マップはあかんと思うよマジで
実装してもアレまみれなのお約束だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:37.01
沈静化しそうだな
ここまでででたコメントはホロメンからの任天堂の事は宗教上の理由で言えないといなした程度
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:38.16
にじアンさんの脳内では「にじの同接が落ちたのはホロライブに人が流れたから」っていう理論になってるから
ホロライブを下げれば視聴者が離れてにじさんじに視聴者が帰ってくると思っている

実際にはホロを下げてホロから人が離れてもにじに流れるとは限らない
どんなに他を下げても肝心のにじが面白くないと同接は増えないんだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:52.83
>>838
ほんとそれ
ココなら冗談の中に本気詰め込んでるから余計だよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:56.68
にじに銀幕女優枠できたらしいぞ
レヴィのなかのやつらしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:59.83
>>846
だまれ黙認すきー。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:04.03
>>842
俺は初めてだから問題ないだろカス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:10.88
悲報

ルーナ

ホラゲを

お笑いに変えてしまう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:14.34
6月4日(木)の最高同時視聴者数ランキング


1位  ホロライブ まりアン ドリクラ  23990人

2位  ホロライブ ミオココ 英語企画 22319人

3位  雀魂コラボ フブキトワ塩 麻雀 19858人

4位  ホロライブ スバル 雑談     15936人

5位  ホロライブ 同時視聴コラボ   14797人←LIVE

6位  ホロライブ  ココ  SIMS     13060人

7位   にじさんじ 加賀美 Synatic drive 12001人

8位  にじさんじ  葛葉 VARO     11464人

9位  ホロライブ  ココ  ARK     11377人

10位  ホロライブ  ココ  箱おじ    10562人



あの、今日も視聴者数スパチャツイッター投稿全てでホロライブの圧勝です・・

散々叩かれてこれならみんな飽きたらどうなっちゃうわけ?にじさん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:36.09
>>841
正直PC疎いならギリギリの性能より設定とかガバガバでも快適に動くくらいオーバースペックにした方がいいと思うの
その点クソガキは賢い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:45.30
ルーナ「ドリフのコント?w」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:47.55
正直ここにきてココがいることでホロライブが倒せれないと思えるのがヤバイ

ぺっさんが表の王ならマジでこいつが裏の王だわ

6月4日(木)の最高同時視聴者数ランキング


1位  ホロライブ まりアン ドリクラ  23990人

2位  ホロライブ ミオココ 英語企画 22319人

3位  雀魂コラボ フブキトワ塩 麻雀 19858人

4位  ホロライブ スバル 雑談     15936人

5位   にじさんじ 加賀美 Synatic drive 12001人

6位  にじさんじ  葛葉 VARO     11464人

7位  ホロライブ  ココ  ARK     11377人

8位  ホロライブ  ココ  SIMS     10835人

9位  ホロライブ  ココ  箱おじ    10562人

10位 ホロライブ  ころね 雑談     9768人



もうだめだぁ・・・ホロ終わったわ・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:57.37
シオンは余の配信見て勉強しろよ
スパチャとメンバーに感謝しろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:00.12
ココ自身は面白い面白くない程度の次元で他の配信者のような誹謗中傷はないから余裕があるきもする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:00.30
MW2ストーリー面白いよな
レンジャーパート好きだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:25.30
>>877
黙認すきーはもう来るな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:26.77
漫画村ってのはさ
漫画とかいう読むだけのコンテンツを垂れ流してるから悪なんだ

ゲーム実況てのはさ
ゲームの知名度を上げて売上に貢献する神なんだよ
無関係ジャンルの法人がそれで収益上げてようが実害はない
黙認されて当然なんだワ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:38.02
>>955
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:48.29
ラグナロクから引き継ぎありでエクスにしておけば…
というか1週間ラグナロク開けて引き継ぎ準備させれば…?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:55.27
クソガキ舐め腐ってんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:41:27.38
そういえば携帯買い換える時に新型いらないから一個前の安いのくれって頼んだら無いって言われたから
じゃー知り合いの旧型貰ってsimだけ入れ換えて使うわって帰ろうとしたらやっぱり1台在庫ありましたとか言って店員持ってきたな
嘘つき!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況