X



トップページYouTube
1002コメント201KB
わためのなしすれ 54とうめ ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:20.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
4期生の仲間の話題もね!あははw
「わためは悪くないよねぇ?」

有りスレ
【バーチャルYoutuber】角巻わため 2曲【hololive /ホロライブ4期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587185701/

前スレ
わためのなしすれ 53とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591204475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:40.91
0008 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/04 02:31:58
>>1000ならわためは年内金盾
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/04 19:28:59
1000ならわため最強!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:04.88
わためよくばりセット 最新厳選版

・Switch配信中に彼氏のアカウントが映り込む
・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・天音かなた生誕祭のお祝い動画で自分の歌ってみた動画の宣伝をする
・ココ服役中にわために音源依頼→出来る人に聞いてくると言って数時間で納品、ココ「わため一族の即レスはガチ」
音源作成者の名前が彼氏のHNに似ている
・マリン凸枠でクレしんの真似をする(クレしんの真似をする女総じてつまらない:王発言)
・バカタレ離反からの妊娠コラボ参加により親方から張り手される
・妊娠コラボで迷子になっても悪くないよねぇと言い放つ
・かなたに朝枠は大変だからやめた方がいいと助言
・切り抜き師募集で「週1、愛ある人、意欲的な人」と条件指定
・わため泣く
・朝ココ休止期間と同時にわたうたも休止させる
・絡みの少ない人から誕生日を祝ってもらいたがる
・いきなりポルノグラフティやTMレボリューションやガッチマンとコラボしたいアピールをする
・ホロスタにツイッターで絡みにいく。それに対するお気持ち民に対してお気持ち連打
・朝ココのかなた首吊映像に対してこれ大丈夫なの?と心配する
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:52.89
わために敵はいない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:11.68
そう! わため最強!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:36:21.41
わためは誰にも負けないよねぇ?

今気づいたんだけどトワフブ栞日ノ隈でコラボやるんだな
親方優しいなと思いつつ
ホロメンホロスタコラボを麻雀でやりたいのかなとも思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:36:42.55
最近ガイガイした気持ちをトワ様の配信やツイッターで癒やされる事多い
やっぱ内面が可愛い女の子なのが一番だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:40:33.67
ホロスタ自体は別に嫌いではないしどっちかというとフブキにシュバられまくってあっちのファンとかもかわいそうって感じ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:59:23.66
水を得た羊🐏
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:02:14.49
昨日のバグのせいで
「とうとうこの枠も終盤やね」と
始まる前から終わりを悲観している(かなたからのおねがいも読めない)人がコメントにいる謎枠
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:49.14
ここまで人集まってスパチャ投げられたなら反応しない訳にはいかず、別にかなたのミスでは無いから謝る訳にもいかず、注意するにもTwitterでは上手く伝わらない可能性もあるから難しいよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:07.00
かなたん今回は対応ミスった感じあるな
今待機所でお喋りしてるリスナーって普段見かけないリスナーが殆どだけどこの意味に気付かないと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:37.82
ミスって悪いことではなくね
誰だって失敗するんだし
何でもかんでもミスじゃないって全肯定は個スレでどうぞぽよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:10:04.69
めめめの声初めて聞いたけどロボ子さんの声を高くしたみたいで可愛いな
なんでファンスレでグロいとか嫌われてたの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:01.57
不憫すいちゃんまとめようと思ったけど面倒くさくなったから適当に

41:33 突然ココの真似をし始める(かなたのココの真似らしい)
43:21「私の人生モザンビークみたいなもんだからさ」
45:51 「すいちゃんもうココ会長に脳破壊されてるやん」と非情なコメント(タイミング的に読んでたかも)
47:09「二股やんけぇ」
1:26:35 かなたが間違えて枠作ってることを鳩で知る
1:27:00 見に行ったらちょうどココがコメントしてる所を目撃
2:02:23 「FAQ」
2:04:55 「あー欲しい!え、取られた…取られた…ねぇやだ取られた」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:31.17
雑談するなって書いてるのに雑談してるメンバーはブロックしとけばいいだろ
☆ようこそ☆も雑談だろあれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:58.07
>>78
これホント許せねえよ…
特に脳破壊のコメントとかなた枠を見に行ったらココが先にコメントしてるとか
かなすい舐めんなよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:57:46.90
まぁすいちゃんも自分が一番の親友ていう自負があったばかりに慢心したかもね
自分が捨てられるなんて考えたこともなかっただろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:29.21
かなたんにとってすいちゃんはビジネスライクだったんだね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:03.98
すいかなコラボはよ
こんなんで二人の仲が拗れるわけないんや・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:11.23
すいちゃんは前世から何年もかけて少しずつ関係性を育んできたのに
強引で我の強いシャブ中アメリカドラゴンに寝取られるなんて…。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:54.84
12/31【テトリス99】DT砲は、出来ません。(テトリスに凸)
2/03 天使と初コラボ!マシュマロ雑談会
2/11【ARK】すいちゃん先輩にARKの楽しさを教え込むぽんこつ天使
2/11【ARK】天使と二人でサバイバルデート
2/18【Tricky Towers】テトリス女王がクソザコになるテトリス
3/05【罰ゲームあり?大富豪バトル勃発!?
3/06【RFA】誰が一番ムキムキか白黒つけよう
3/21【重大告知アリ】デビュー二周年&誕生日前夜祭3DLIVE!! (姉街とかなた)
3/28【#マシュマロ一刀両断】最強ドラゴンがクソマロの対処法を伝授してくれるらしい(コメントで糞マロにキレる)
3/30 エンゼルフィッシュ/星街すいせい×天音かなた
4/22【#天音かなた生誕祭】みんなと祝う初めてのお誕生日っ!!歌ったり語ったり、ホロメンからのメッセージもあり(手書きの手紙)
5/06【テトリス99】あなたは猫派?犬派?
5/10 星街すいせいのMUSIC SPACE
5/17 星街すいせいのMUSIC SPACE
5/29【#星の彼方】なかよし2人の雑談

抜けあるだろうけどこれだけある辛い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:28.00
>>129
詳しく
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:17.86
>>145
最後にミオにFワード仕込みまくった

おかげでミオファどころかいつもはチャット欄にそんなにいない海外兄貴達までもが「おいバカやめろ」と発狂してた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:10:25.48
  (👼) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(🐲)✌いえーい彼女さん見てる〜?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:57.18
すいちゃん文化放送特番でスタジオライブ決定
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:36.41
この子がホロデビューして歌ってみた出したら即ミリオン余裕だよね😆

https://youtu.be/8K5gNFi5Fvc?t=2030
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:47.76
スタジオライブ羊が居るから実質わためでいい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:37.88
みんなココは本当はノンケだと思ってるけど
万が一にも両刀だった場合には、かなたんマジでやられちまうんだよな

そう思うとくそほど興奮します
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:04.99
>>165
😲こっちだったかな?


  (🐲) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(👼)✌いえーいすいちゃん見てる〜?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:13.23
ココほんと一々○○万人記念とあんだけ嫌がってた歌枠増えまくったな
正直集金のためな気がしてならんわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:42.49
>>162
わための歌の方が…やっぱ何でもない!😤
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:25.22
人集まらなくなってきたし集金ムーブに移行したんじゃね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:51.31
チクチク言葉はやめれ〜😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:39.33
ホロライブ4期生角巻わためを応援する😅
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ😤
ふわふわ言葉で仲良くしてねぇ😘
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:57.61
>>187
なーん😭
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:00.67
>>174

ハアハア(☄)📸パシャパシャ


  (🐲) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(👼)✌いえーいすいちゃん見てる〜?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:11.38
ふーたんと会長は逆だったかも知れないねぇ…🤔
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:57.30
ァンスレもあの調子だしこっちもなんか変なのいるしあーもうめちゃくちゃだよ…
一週間位したら収まってるかね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:11.00
わための為に争わないでにぇ🐏
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:48.20
強烈な張り手で草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:45.61
早速ミオ使ってますね
ココアンさんw


すごく勉強になったし、たのしかったです☺✨✨

I'm Facking cute wolf🐺💘
coco is Facking cute dragon🐉💕

見に来てくれたみんな、スペル教えてくれたりしたみんな、ありがとーーー!!!!!🥳
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:05.84
トワ様ってコラボ強いタイプじゃないし麻雀未経験だし親方と交流ないし割とマジでなんで呼ばれたの?
煽りとかじゃなく
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:30.91
ミオしゃは何だかんだで清楚聖人キャラだったし
表ミオファは純朴だから荒れないか心配😰
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:38.13
>>222
そんなんやってたのか
どちらもチャンネル登録すらしてないから知らんかった
ココはデビュー遅れた理由何て言ってたの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:38:13.33
トワ様ならあにまーれでもやって行けるよ😘
あそこのリスナーにコーンは居ない😤
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:39:18.48
ホロ内で麻雀流行らそうと思った時にトワはルールすぐ理解してくれそうだからな
ついでにホロスタコラボも大丈夫そうだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:10.51
>>228
俺はその時期にホロライブ自体知らないから細かい事分からないんだけどさ
YAGOOに何かトラブルあったらしいね
それが原因っぽい事は言ってたね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:30.02
今のとこ親方のかわいがりに無難に対処してるし
気に入られたらわためとバカタレ枠入れ替えワンチャンあるぞトワ様
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:51:06.05
>>243
いやネタ抜きに性悪キツネとはこれ以上絡まんほうがいいわ
後輩のフォローどころか嫌がらせして足引っ張ってるじゃん
初心者なりに頑張ってついていってたのにメンタル乱されて台無し
外部の二人が気使いだしとるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:53.39
ココ「シムズ4は1000時間以上やってる作品」
「MOD沢山入れてる関係で許可とるのに時間かかった」
今かなたのキャラ作成中
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:15.83
自分のチャット欄で見えてる赤スパの数と配信画面で見えてる赤スパの数が全然違う…
ブロックした甲斐があったんだ😊
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:14.84
やめろやめろwwwwwマジでスパチャやめろってwwww禁止だよもうwwwwっww(ならスパチャオフにしたらいいのにしない)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:05.96
🐏「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

https://i.imgur.com/6WlnvA5.jpg
https://i.imgur.com/7LpIFDU.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:31.04
トワ様初心者にありがちな三元牌抱え込みとか中張牌切れず無駄に横に伸ばすとか無くて思い切り良くていいな
河読みしようともしてるし役と牌効率少し勉強すれば伸びそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:59.75
誕生日でも初見お断りなメッセージじゃ登録者はのびないぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:14.73
わためえ😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:32.25
姫森ルーナ??ホロライブ4期生
@himemoriluna
今「DAN DAN 心魅かれてく」の曲を練習してるのら( ' '?)
少し弾けるようになってきたのら?

ルーナすごいのら〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:08.26
お前らへい民良かったな ココ会長に永遠に土下座しなあかんね ココ様々
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:55.23
>>360
お前あたおかだな 昨日の同棲バフ効果なだけだろ へい民みたいな寄生して勘違いしてんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:37.62
マイクラダンジョンズ買うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:06.62
>>374
みんな空けてないの?日本人はわからん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:32.08
ドルアン見たら今日のト麻雀コラボのトワ様好評みたいだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:56.86
>>371
まず何の話をしてるのか日本語で頼むわ
あ、もしかして25万登録の話してるのか?そんなもんココ関係なく普通にわためよりは先にいってたぞ
何を感謝するんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:07.43
>>378
だからお前配信観てない癖に浅い知恵で喋るな天かすが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:24.53
https://www.youtube.com/watch?v=ya_4wZmNg7o&;t=2440
・色んな人に「結婚しよう」って言ってるんでしょ!
・「ガチ恋するならトワ」って言ったんでしょ!
・かなたの言い訳にすべて「あん」と圧
・信じていいの?
・すいちゃんかなたんだけだからね
・かなたんのことしか考えてないよ
・毎日かなたんのことだけ考えてるし、お風呂のときとかも今かなたん何してるのかなって
・最終的には人間性っていうか、ねえ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:15.74
かなすい↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
かなココ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:38.72
YouTubeの広告にfalloutシェルターオンラインってのが最近出るけどトップレビューが怪しい中国人の詐欺セールスみたいで怖い
調べてみたら案の定中国企業だし
スレチだけど吐き出す場所ないからここで吐き出した
わためすれを王様の耳はロバの耳に出てくる井戸みたいな扱いしてごめんな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:19.42
先ほどのsimsより
お前らほどほどにしとけよ

ココ「今そういうの訴えたら金取れるようになったからそういうのは大丈夫だよ。変な事書いてる人、余裕でホロライブの事務所がね、そういう人達集めてね、悪口書いてる人全部訴える準備してるから大丈夫だよ」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:31.90
ホロファン次スレお願いします
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:55.18
面白そうだから前スレも含めて報告しとくか
元からいたわためいとはちくちく言葉嫌いだから平気だしね!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:52.75
>>433
もっと早く行動してほしいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:06.62
ァンスレの権利ガイジも威力業務妨害が適応されて終わりだなぁ…
調子に乗ってニコニコとかで動画上げたけどまあ自業自得やね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:35.13
あの...







ココの歌枠外人大量です
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:38.02
間抜けはどんどんしょっぴいてけ
俺はバブリシャスとメタントリックを愛する健全わためいとだから大丈夫だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:07.50
将来出るだろう大量の逮捕者楽しみだな〜♪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:44.74
>>473
世界で一番可愛いからね!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:47.91
気持ちよくわためだけを推したいなら有り行けばいいのにわためのなしすれにしがみついてるの滑稽すぎるんだ🤭
頭沸いちゃってるんだね😲
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:34.15
恐らく5ch で一番平和にホロを語れるのが常にシコってわためを雑に扱うわためいと達しかいない悲劇😂
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:52.58
過去に俺達ネット民の名誉を毀損してるココもちゃんと平等に逮捕されてくれるんなら訴えてもいいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:39.44
>>499
確かにかなたんどくせんは許されざる愚行だよね😠
でもきみの言う通りすいちゃんは一番の親友だから安心して!🥰
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:47.71
わためいと諸君に聞きたいが君たちは主である羊様に何か誕生日プレゼントを贈ったかい?
自分は悩んでたら期間が過ぎたんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:23.84
>>512
正確に言うとホロ総合わためいとスレだよ😀
ふわふわシェルターの外は戦争中だからここしかないんだ!怖いよね!😨
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:19.33
>>526
ひたすら左に進んでいくと状況が変わってるのを繰り返すだけのブラウザゲーなのら
あんまりおもしろくないのら
あくあそらちゃんコラボも記憶に新しいのら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:47.37
>>530
普段良く見る光景がゲームを進めていくごとにどんどん変化していく日常侵食ゲーム
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:58.91
ココのSim4アーカイブ見始めたんだが開始4分あたりの「かなた」の予測変換が良いな
1.かなたん
2.かなた
3.かなたと
4.彼方
5.彼方に
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:05.14
>>531
単純にTwitterとかの本人が直接書き込んだ内容なら事実でしかないので一応セーフ判定
ただしスレ内容に憶測とか書いてたら印象操作で名誉棄損として認識される可能性もあるって感じ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:59.71
>>512
ルーナの話題ってアンスレで話題出してもルーナは大して叩かれないし
普通に実況もできるのでここに来る理由もあまりないっていうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:33.85
>>541
他がダイヤ掘りやってる間に建築いったのはいい嗅覚してると思う
ツイッターの使い方で燃えたのもボヤレベルだったからプラスになってる気がする
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:17.61
それよりもトワ様改善あるんか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:50.27
>>551
              🐏😲かなシコ警察だ!!


 
 😆🤚あばよとっつぁん!
 🐏💨💨💨💨💨💨💨💨💨
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:03.29
スパチャは実力とは、全く関係ないからなーホロアンチスレは数字らしいからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:39.49
わためたまきとおしがまとうい増殖中ヤルらしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:24.97
白宮みみ欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:39.48
>>570
わためのアーカイブみろ まじだから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:04.82
>>573
うーんそれは、初配信の時かな わためユニコーンも倒してほぼ無敵になった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:40.91
>>573
キャラ自体は初期から外道、畜生、へそゴマ汚いとか出来てたしそういうのは大丈夫
それでいて配信自体は長時間虚無なのにも耐えられる鍛え抜かれた層なんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:26.08
かなた!かなた!かなた!かなたぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かなたかなたかなたぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!天音かなたたんの青メッシュ入りの銀色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
コラボ解禁凸待ちのかなたたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ゴーストルールミリオン再生されて良かったねかなたたん!あぁあああああ!かわいい!かなたたん!かわいい!あっああぁああ!
エンゼルフィッシュもミリオン再生されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!vtuberなんて現実じゃない!!!!あ…FAも同人誌もよく考えたら…
か な た ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!カバー株式会社ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?待機所サムネイルのかなたちゃんが僕を見てる?
待機所サムネイルのかなたちゃんが僕を見てるぞ!かなたちゃんが僕を見てるぞ!アーカイブサムネイルのかなたちゃんが僕を見てるぞ!!
かなじゅーるのかなたちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかなたちゃんがいる!!やったよyagoo!!ひとりでできるもん!!!
あ、同人誌のかなたちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあココぉお!!す、すいちゃん!!はあちゃまぁああああああ!!!おしおママぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよかなたへ届け!!カバー株式会社のかなたへ届け!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:01.14
わため、ココ、シオン倒すもまだ登山で8000行く感じ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:55:48.26
わためいとならばわためを見ていれるだけで幸せなのだから同接が出るのは当たり前のこと…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:33.41
ちょっといいか?
かなたの事で盛り上がる時は配信上での撮れ高とか他メン絡みの話とかそういう質のある盛り上がりで
ルーナもちゃんと配信内容の質で語られてるのに
わためはお気持ちとか泣いたとか深夜で同接出てる!とかそんなんばっかりじゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:01.03
>>589
負け惜しみアザWWWW
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:15.52
何でわため強いの?マイクラって見ててそんなに面白いの?それともわためのトーク力が上がって面白くなったの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:04:17.84
>>592
うーんはあわたはココ会長と同じ関係性だろうな はあちゃま若いからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:06:02.92
>>595
無いな、さっき枠被ってたけど勝ってたよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:04.00
>>601
たぶん親父殺しかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:14.28
んなああああああああああああああああああ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:10.63
>>583
塩の動画見て勉強したみたいだな
rurudoとやってた時点でずぶの素人ながら相手の捨て牌見て相手のがどの牌抱えてるって考えてたから
センスは感じる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:37.88
ココは首吊りからの強制同棲ムーヴでへい民に敵対視されたっぽい
俺も同棲ルール決めがココの都合ばかりなの見て少しエェ……ってなったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:11:24.45
>>598
わためいとがそんな見識では困るな
面白いというのは魅力の一つでしかない
わためは面白くないのが見たい層をがっちり捕まえている
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:47.11
継続して続けてるコンテンツは評価されるもの
わためは深夜長時間マイクラがまったり作業用として使えると認められたんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:11.77
>>611
批判と誹謗中傷の区別がつかないたつのこが火消しに躍起になってるのも悪い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:45.84
わための配信は延々と画面見てなくてもいい
なんなら音聞いてなくても30分ごととかに聴けば問題ないからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:17:47.99
わためはちゃんと建築するのでマイクラ勢から相対的に評価されてる
他のホロメンはダイヤ掘りしかしないし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:20.23
このスレはなんでわためだけ同接が語られるの?しかもこの時間帯のばかり
かなたもさっきのマイクラで最高9000から終盤まで8000維持してたのに誰もその事言ってなかったのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:33.59
>>626
ノイジーマイノリティっていってな
否定的な意見言う奴は声デカいからそれが多数派のように思えてくるけど実際はそうじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:27:18.59
>>637
表の反応見たほうが正確やろな
5chの反応みてこの意見は多数派だな少数派だなって判断するのは危険だからやめといたほうがいいで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:32:49.53
ココのクズさに3期生はとっくに気付いて距離置いたが
かなたは同期になってしまって不運極まりないな
配信で思いつきで「同居する!決めた!」っつって先に宣言して逃げ道絶って囲い込み
本人の意思無視してよくここまでできるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:27.27
見てない配信の実況はできない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:44:00.39
年末ぐらいには「もうこんな語尾キャラなんてやってられーのら!!!」ってなる可能性ならワンチャン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:02.41
ちゃんと建築してればマイクラでも数字出るよなやっぱ
それなのに何でどいつもこいつもダイヤ掘りなんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:25:17.23
へい民観てる〜わため1、1万しかも登山 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:25:44.18
ルーナはココの同居要請に返答したのか?
ルーナしか見てないから分からん
かなたとココ見てる人いたら教えてくれ
わためいとはマイクラ見てていいから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:43:26.98
へい民9000良かったな ルーナイトです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:45:29.65
>>702
お前頭の中メルヘンかよ それが分かった所で
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:49:06.47
Epicの無料配布が予想されてたARKじゃなくて料理ゲーだった件お前らもう知ってるか?
ココのアテが外れたなこれ
大丈夫だろうか・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 04:16:08.81
かなた最近コラボはあちゃま、ココ会長、すいちゃんしかいないなー どうした?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 05:36:04.58
アンスレも一晩わためでそこそこ盛り上がってたな
相変わらずひたすら虚無だから深夜強いとかばっかりで褒めてるのかどうかも微妙だが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:01:56.63
こんな評価のされ方でわためいと達は嬉しいのか?
俺なら深夜作業配信よりシェフィが伸びない事を悔やむね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:21:36.42
わためぇの誕生日6月6日→6/6→ろくろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:22:37.87
任天堂がキレたみたいだけど、テトリス出来なくなったすいせいって死んだん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:13:18.15
最近わための腹黒イメージなくなってきてて個人的には良い感じ
もう少ししたら配信も見るかもしれん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:32:15.65
今夜はわためぇnight feverお誕生日カウントダウンだぞ
見逃せねえわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:39:47.52
わため、覚醒
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:46:24.54
んなあああああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:14.97
最近だったら激レア雑談の6時間のアーカイブにわための全てが詰まってると思う
是非あれを最初から最後まで見て欲しい
正直わためはゲームがどう変わっても同じよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:42.08
深夜以外はわためいととして他のVを監視しなければならない、深夜はすやすやタイム
つまりわための配信を見たことがないわためいとですまない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:01.98
1ヶ月半ほど前のエピソードだが、この頃からもう6万人くらい増えたのか…



先日のわため

あつ森配信中にもうすぐ登録者18万って言い出して登録者数をリアルタイムで表示する
残り700人からなかなか減らず、むしろ時間が経つと段々登録者が減っていく
慌てて表示を消して配信続行
終わった後お気持ちTwitter
現金玉でASMRマイク買うTwitter
ぺこら終わりの23時からテトリス配信するもキャラチェン等一切ない虚無配信
その後スパチャ読みで引っ張るも配信中に達成せず
今朝になってようやく配信外で18万達成
(その時かなた18.4万人)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:08.98
わためは成長系の主人公
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:10.45
>>766
おはかなたー💫
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:45.34
かなココもかなすいも幸せになれる未来を掴もう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:55:08.10
マイクラのダイヤ掘り配信しかしなくて良い迄ある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:53.48
チクチク言葉めっめ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:31.46
3期信にもわためいとは優しい?🥺
ァンスレ壊れちゃったからここに居候したい…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:47.01
>>792
今日から君もわためいとさ!😆
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:42.15
これからはわためいとの時代🐏
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:22.62
>>795
ありがとちゅきちゅき😘
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:44.54
わためいとのみんな元気にしてた?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:36.34
かなたんって痛覚あるのか心配になって来た…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:12.38
>>800
まだあるよ
その内TOSのコレットみたいに五感を失い完成するんだ😤
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:59.03
わためのASMR聴きたいよ〜😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:15.97
トワシコ許可願います!🙋🏼‍♂
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:30.86
ふーたん…😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:33.97
メンバーのかなシコはかなたんにとって益のあるかなシコだから黙認されます
それ以外は禁止されています
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:30.31
ホ…ホムラくんASMRなら大丈夫だろ!


大丈夫だよね?🥺
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:27.63
ruruシコが1番出るって研究報告書が届きました
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:29.68
声が膣の形をしてるってパワーワードすこ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:47.21
かなたんは誰で抜いてるの…?🤔
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:30.35
>>829
泣かないで〜😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:35.74
テトリスで正妻の座を争いませんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:02.91
>>829
どこから見てるんだよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:56.48
>>834
なーん😭
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:13.78
可愛くなければわためじゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:22.44
>>842
ここに書き込んだら君はわためいとなんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:35.88
クソの煮こごりみたいなスレだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:32.84
同じ職業やってるおしおママが無いつってんのに巨乳化するとかクソカスだな
他イラストレーターへのリスペクトが無いのか、それともただのゴロなのか
どのみちゴミみてーな絵描きだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:34.96
>>855
お前は何も分かってない!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:19.66
巨乳といったらわためだよね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:23.23
わためって羊だから複乳じゃないんだよね、兎は乳首が8~10個あるんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:45.73
夢の中で巨乳化、薬を使って巨乳化、etc…
これらは許すが理屈すらもなく貧乳を巨乳にする行為は
既存キャラへの冒涜でしかない
オリジナルキャラでも作って勝手にやってろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:17.60
昔ここで巨乳かなたん良いよねって言ったら殺されそうになったからかなたんを巨乳化させるのはかなシコ以上に禁忌だよ😢
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:21.72
PPトリオ(わためココかなた)
わるだ組(わためロボ子はあちゃま)
ホロ三銃士(わためあくあフブキ)
ホロ謎メン(わためはあちゃまミオA)
泡風呂革命(わためロボ子フブキ)
ぽてとりお(わためルーナはあちゃま)
バカタレ共(わためフブキフレア)
マイペース組(わためココルーナ)


じゃあ全部採点してみろ��
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:03.47
おしおママ、ういママ、rurudo、はよく名前見るから分かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:40.81
>>913
Vtuber絵師の知名度バフはすごいよな
そもそも神絵師でないと声も掛からないんだろうが娘がデビューした後一気に有名になってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:43.86
rurudoママ
絵がドストライク
声が凄く綺麗
妖艶な笑い声
美少年凌辱同人誌見てる

最高なんだ☺rurudoは奇跡のような存在🤗
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:25.61
まぁYouTubeにあるけどおしおママも普通に聞きやすい良い声はしてると思うけどな
声の商売をしてるわけではないから変な優劣はつけないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:55.24
>>928
個人的には部屋が汚いもドストライクなんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:28.67
巨乳、貧乳論争は政治、宗教が絡む問題なんだ🧐
かく言う私もロリ巨乳スキーだからるしあを巨乳にしろと毎日考えてるよ😄



否定する奴らは敵だよ😎🔪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:29.50
すいちゃんのコピペ辛すぎるんだ・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:41.41
rurudoはrurudoとしてのキャリアより配信歴の方がなげーしな
船長と仲良いのも時期的に同期に近いからだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:21.04
>>931
巨乳はただ大きくすればいいと思っているからダメなんだ
巨乳であることの倦怠感や恥じらい、かなたであればドヤ顔がないといかん
あとエロいこと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:43.33
かなたん節操が無さすぎるよ…

アキロゼ赤いリンゴAkirose|6/15新シャルイース配信決定!ホロライブ1期生ドラム始めました·13分

さいきんシステム関連でどうしよーーって時にかなたんが駆けつけてくれてもうまぢ天使ってなってる号泣2つのハート
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:51.77
実は、わためのうたで書いてるテイク数、
採用した動画までのテイク数を書いてるので、それ以上歌っている時もあったりする...��!


わためは頑張ってるんだよなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況