X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19792【思春期の過ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-9Yf1)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:12:29.47ID:U7AeTbmbM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19791【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591172723/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:56.89ID:HpCgqLSi0
マジレスするとバンナムはホロに出資してるからシャニマスはおkだと思うぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-Cj4T)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:40.12ID:H5XmD5UN0
有名なやつ?

https://twitter.com/Tsukigase_Yumi/status/1268105331265040386

◇ご報告◇
普段から月ヶ瀬ゆみを応援してくださっている皆様、いつも大変お世話になっております。
この度、諸般の事情によりゆみの魂が交代する運びとなりました。
突然の事で驚かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも月ヶ瀬ゆみをどうぞよろしくお願い致します。

月ヶ瀬ゆみ運営チーム

https://pbs.twimg.com/media/EZk3EeZUMAE8x3r.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:46.59ID:yIuSW66ga
いちから任天堂から許可もらったのYouTuber達にだいぶ影響与えてるじゃん😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:57.74ID:yIuSW66ga
>>5
女将
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-x1LK)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:18.54ID:GIBv/YMIM
Jelly〈Natty Patty〉 @JellyNattyPatty (2020/06/03 18:13:30)
マリンバちゃん
ちょっとモヤモヤするかな
でも去年の合宿であれだけ傷ついたんだから仕方ないよね
応援したいけどメンバー全員好きにならないとグループとしては推せない
がんばってほしい
その点で今のPIGGSメンバー全員好き最強
http://twitter.com/JellyNattyPatty/status/1268108539353948162

アイドルの前世なんかあったのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:24.01ID:UhiHyJxaa
>>18
あと4日くらい我慢しろ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:51.86ID:YrZeFaji0
>>5
スウジー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4QWu)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:53.24ID:OEQTbrCca
笹木がにじ3Dでドンキーコンガやるの面白そうだな
笹木とドンキーの組み合わせは需要あるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:59.05ID:Nq43Ma3/0
メスガキは男に媚売り過ぎて候補多過ぎんだわ

先輩、男、ハブってなったら可能性高いの叶しかいないけどな神田は絡み少ないし
まぁ緑メンツ(社チャイカタラタモリ辺りも怪しい)


3パコは確定で🤚🏻
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:16.62ID:yIuSW66ga
>>28
だれこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uAIZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:17.51ID:PGnEAvjOM
>>14
こいついつも無自覚にやらかしてるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c5-4Jcy)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:17.85ID:0OKhDMcW0
────水を得た魚のように

              最近知った知識をばらまいて────

────すぐそれ違反とかいう人いるけど

              浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。─────

────ダメなことを本当にすると思う?

              その何気ない発言が────






──────風評被害を産むことを学んで欲しい。──────
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:19.63ID:GE67q6cj0
スタンミ、ヴァロやってんじゃん
マッチングしろ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:21.24ID:kX0FLtXg0
>>13
アイアンサーガ公式Vらしいな
ゲームやってる奴なら知ってるんじゃないか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:36.35ID:yIuSW66ga
>>31
水魚😭
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:43.69ID:UhiHyJxaa
ひまっさん、なんだいその頼りない同接は
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:59.28ID:bZuO/Rn30
>>32
人気絶頂実況者なのになにセフル島流ししてんだ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:01.53ID:PBXLugjy0
ンボの初期衣装の髪型ってあれどうなってんの
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:18.33ID:HpCgqLSi0
バンナムがホロに出資のソースはこれな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html

今回新たに株式会社ジェイアール東日本企画、株式会社電通、株式会社バンダイナムコホールディングスが出資者となりました。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:37.45ID:qHgTomzUd
>>58
幕末終わった今はただの人だぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:54.97ID:IJae0gVD0
>>62
は?りりむと葉山の悪口か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:06.87ID:vlFIotS90
コラボ断れないのは叶でオフしつこい後輩はデルだろ
逆に他にいるか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-xYag)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:07.11ID:NBH1VKtAa
>>17
コールドスリープから目が覚めたら人類の頭が超絶悪くなってたって映画あったけど
コロナで騒いでる欧米人見てるとあの映画のような未来もあり得ないとは言い切れない気がしてくるわ
一皮剥いただけで低知能&野蛮過ぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uAIZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:08.27ID:PGnEAvjOM
>>24
喰霊零とか?まぁアニメだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:11.13ID:tJHUscXU0
めありーのガワめちゃくちゃ可愛いよな…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:17.76ID:kX0FLtXg0
>>62
こういう自分の意見をさも常識のように語るガイジ嫌い
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tQjF)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:57.69ID:k1XjXF5ja
なぁ、待ってくれ😳
ひまわりとのコラボの約束は課題のせいで断った🤔

ヘラってるけどコラボには参加するのツイートといい
断ったらハブブされるから断れない先輩ってもう今度のコラボの三人の中の誰かやん🧐
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uAIZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:03.59ID:PGnEAvjOM
>>82
陽キャの塊みたいな奴だから合うやつおらんぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:10.31ID:aXwF2m6I0
>>84
叶じゃなくてたまきの可能性も高いぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:40.44ID:yIuSW66ga
>>90
ただの個人的な感想じゃね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:40.54ID:CkW1rKti0
しかしホロの運営未だに声明なしとかここまでガイだとは思わんかったわ
ライバーのコメ欄が荒れて無駄に低評価が増えるという被害が出てる以上、調査中です対応中ですぐらい言えるし言うのが普通だと思うのに
アホみたいなやらかし多いし有能なんて言うつもりはねえけど鳴神にクソみたいな噂立てられてライバーのコメ欄も荒れたって被害が出た時に翌日声明出してたいちからってまだ健常だったんだなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:48.87ID:qHgTomzUd
>>90
これが常識のように語って見えるお前のほうがおかしくない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7AJW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:34.22ID:GZ/d4lYIa
突然のはわおばふぁぼ爆俺嬉しいよ
9万記念の日程告知まだか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:40.33ID:2zbUW0dn0
甲斐田、女騎士が好きとコラボでお気持ち
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-lzDL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:48.78ID:0rathGRm0
デル、性癖で絶好調
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:58.74ID:GE67q6cj0
メスガキは3パコの慰安婦になっていてくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:00.68ID:PBXLugjy0
>>126
え?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:03.14ID:tJHUscXU0
>>32
幕末で休止とかしてる間金受け取ってなかったから稼ぎ頭が欲しかったのかもな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-LJjY)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:07.59ID:/h+4NyoYd
許可取るのに足生揃えろ論ってよく考えたらやべーよな
ホロは元々収益いれて放送してたんだからいちから側はまさかホロが無許可でやってるなんて知る由もないのに
ホロガイ自らが無許可でやってる事を認めてるようなもんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-vlgP)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:13.63ID:uUm+m+EMd
イカスミ「あのー もしかしてあなた『イカス民』のひとですか?」

イカスミ「そうなんだー!いつも配信みてくれてありがとー❤」
イカスミ「えっ?ボイスも全部買ってるしスーパーチャットもしてる?」
イカスミ「ホントですかぁ〜?うれしい〜❤」
イカスミ「でも、ごめんなさい 私Twitterのあなたのお名前聞いてもちょっとピンとこなくて……」
イカスミ「でもでも!黛がぁ『日頃のお礼にセックスくらいしてあげたら?』っていうからぁ〜❤」
イカスミ「出雲とえっちなこと……しちゃお❤」

https:i.imgur.com/nROwxlZ.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:18.38ID:EjHGT/0iM
>>82
力一も出てたぽんぽこ24のリスナー大喜利企画の後、自分の枠で延長戦みたいな感じでリスナーとやってんの見て、真面目だなぁと思った。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:19.80ID:CkW1rKti0
>>91
周りのメンツに気圧されたんか知らんが打ち手が奥手すぎたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:23.97ID:qHgTomzUd
>>108
大金さえ貰えば何でも耐えられるは大金を貰ってなければ同じ環境にいたこともないやつが言ってるだけだしな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:32.71ID:yIuSW66ga
>>128
だれが😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFki)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:42.33ID:k4MlQeSdd
レジ歌動画あげるんか?なんやろなぁ
あっ!脱税した会社の作ったアニメのテーマ曲だ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ot0E)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:16.20ID:vqicBRpSa
メスパコ汗だくセックス!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-ro1s)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:23.10ID:ShAgrCq6d
>>122
いちごメスガキ油葛葉パコナ辺りはこれから脂のってくる年頃だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:23.24ID:UhiHyJxaa
>>120
阪神自慢の中継ぎで封殺だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-xYag)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:28.32ID:NBH1VKtAa
ぼく「渋谷のど真ん中で全裸アナニーしていいですか?」
お前ら「いいですよ」
ぼく「許可は取った」

このレベルの理屈を企業に所属するプロの配信者がマジで言う訳がない
ホロは何か隠してる手があるんだろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-XxDc)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:39.21ID:WxoStfuG0
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
零見てくれてありがとー!!
漢字は良く読めないけど凄く好き!!
読み方教えてくれてありがとー。
優秀だね!
また、教えてね!!
次回も楽しみ!!!

今日の夜は、21:00〜 マリカーコラボ
1:00〜 魔使まおまおとヴロラント!!

また夜に会おうね!
配信枠は30ふん前には取ろうと思います!
午後6:25 · 2020年6月3日·Twitter for iPhone
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Tkmr)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:42.71ID:ecYrmKzA0
はわおばのやっているシンジゲートは“徒党”を組んで敵対勢力と戦うものさらに共産主義の父カールマルクスも出る
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-sIyl)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:42.72ID:SZz/vSLx0
今の現状
ホロライブは憎いよな
ゴム、動きます。






は冗談としてここ最近のスレ見てるとにじも2月まではスパチャ系は微妙だしそろそろホロは俺ら逆らうなで手打ちしたほうがええよ
表見てる限り表が騒いでるしたぶんお互いの足の引っ張り合い泥沼化になると予想
↑あってたら褒めまくれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:02.02ID:2zbUW0dn0
>>133
pixivでRイラストもあさってるガチと喋った
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW febd-A3Ff)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:24.00ID:cOCCd/D+0
最近ホストばっかり見てる
恋かも
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:48.55ID:qHgTomzUd
>>185
きっつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-tiu5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:49.03ID:a78XmjLOa
森永「にじさんじにも女騎士っていましたよね?」
デル「先輩の事えっちな目で見てないですよ!女騎士R18で検索してないっすよ!リスナー報告するなよ!?」
デル「こういう仕草好きってあります?性癖っていうとあれなんでマイルドな表現で」
森永「言い出しっぺは何かあるんですか?」
デル「髪を結ぶ仕草いいなぁ〜って思いますね〜」
森永「なるほど〜…」
すもも「敵いる敵いる!」
森永「一人だけ性癖話して終わりましたねこの話題」
すもも「僕フェチありそうでないんですよ」
森永「ケモは?」
すもも「ケモはないっす、そういうの関係なく小動物は好きですけど」
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-JgfG)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:50.07ID:CtlDvuCy0
【悲報】アイドル4人共、亀頭まんさん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:50.68ID:CkW1rKti0
>>123
いや句読点ぐらい入れる時は入れるけど?今回はたまたま入れてないだけ
なんか統失入ってない?大丈夫か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:52.92ID:yIuSW66ga
>>163
いうてあれ2人いるから成り立ってたやん😭
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:59.35ID:HpCgqLSi0
そもそも任天堂のガイドラインは従ってくれたらうれしいなってだけだからな
違反したら訴訟しますと書いてないからホロはやるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:25.36ID:kX0FLtXg0
>>109
全文読んだらただの常識押し付けマンのように見えたんだ😢
もしかして俺読解力ないのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:57.03ID:PBXLugjy0
>>185
ここで女騎士って言われるとようわからんけど要するに『女騎士』っていうジャンルってこと?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:20.91ID:GE67q6cj0
>>210
つーかメスガキ自体も大概だろ
男女関係なく数字持ちに対してだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:08.18ID:72mOm6D2a
坂本インフル2回かかってコロナもかかって三冠王って言われてるの草
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:08.89ID:CkW1rKti0
>>184
対応中ですぐらいは言ってもバチ当たらんくない?
少なくともダンマリよかずっとマシ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:30.28ID:GE67q6cj0
>>126
どっちの女騎士だよリアルな方の女騎士のこと言ってんのか女騎士の女騎士のこと言ってんのかわかんねーよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFki)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:43.12ID:k4MlQeSdd
>>237
レジ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:44.09ID:bZuO/Rn30
>>193
アンスレより容赦ねぇな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:10.82ID:72mOm6D2a
>>237
レジ🤗
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd72-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:25.55ID:qrFC1YbKd
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/06/03 18:30:07)
【2.0 Brushup!! 新たに4名をアップデート!】

町田ちま/健屋花那/シェリン・バーガンディ/相羽ういは の、Live2Dモデルバージョンの大幅アップデートを実施!

今後の各ライバー配信で順次発表いたしますので、お楽しみに!!
https://pbs.twimg.com/media/EZk9zFVU0AAnqrs.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1268112721939017728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:37.03ID:yIuSW66ga
メスガキがパコパコとか言ってるけどみんなセックスの経験くらいあるだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:48.77ID:PBXLugjy0
>>253
面白くないから
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:04.11ID:qmHGRJILa
>>163
咎人の末路か
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:25.79ID:72mOm6D2a
>>267
ちまシコすっぞ!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea25-wKEX)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:28.60ID:NvxdecHB0
いちから裁判官雇え😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-uIzv)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:36.35ID:iD56/vhsM
>>224
馬のモンペは良くない発言を叩いていたのがピーク
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:16.16ID:aXwF2m6I0
>>267
ちまういは可愛い
ほか怖い
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:17.73ID:PBXLugjy0
>>267
ういはのすっごいことってこれか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:19.64ID:yIuSW66ga
>>208
なんで自分がvtuber見るようになったかって話なのに常識押し付けるってのがどこから来るのかわからないんだ😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-lzDL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:28.25ID:0rathGRm0
>>267
おーちまか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1cd-BoFv)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:47.73ID:JYlD1VHJ0
相手が天下の任天堂ってのが話題にしやすくていいんだろうな
実際問題として任天堂側にも許可取ってない法人がいますみたいな情報は入ってるだろうし
何か対応しないのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1506-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:47.85ID:6J4yUnvU0
すももチャンピオン取った?
接待トークキツくて閉じちゃったんだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:58.06ID:72mOm6D2a
ねぇ2.0オカンは?😭😭😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:58.14ID:EjHGT/0iM
>>269
あれだけ喋れて声優スキルもある。ほんと声優目指したらワンチャンあるにじ唯一の人材だろ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:55.90ID:9pHLKgx70
ふたばってまじでどの分野でも全肯定全否定いきすぎて
反転した時自分らの過去の過ちを払拭したいがために
相手が泣いて謝るまで叩き潰すのやめないからなぁ…

まるでスポンサー気分やで
なんの影響力もないのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-OqGC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:00.95ID:USduNeKK0
>>301
ちまよかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFki)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:07.70ID:k4MlQeSdd
>>267
これチョイスひでえな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:29.95ID:kX0FLtXg0
>>324
本文って書いた方がわかりやすかったなしゅまん😢
フォローしてる奴がリツイートしてたからここに貼られる前から読んでてこいつにイライラしてたんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-AfB3)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:17.52ID:PBXLugjy0
次の2.0予想

オカン
森友
メスガキ
フミ
あと一人種
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-mRi5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:23.60ID:OXPGHbjS0
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:33.11ID:FWuKLmqDr
○いちからがやらかす
 にじアン:いちからを叩く
 ホロアン:いちからを叩く

○カバーがやらかす
 にじアン:カバーを叩く
 ホロアン:にじアンを叩く←!?!?!?!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFf2-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:57.71ID:aQ6W+wv6F
>>333
知らんけど弟者とかの任天堂の動画消えたりしてるらしい😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:05.66ID:aXwF2m6I0
ちまダントツで可愛くね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:07.78ID:72mOm6D2a
>>392
ロキ〜😭
小夜〜😭

あと誰だ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:13.19ID:b0fBfYe6d
>>288
そもそも燃えて数字減ったのなんて内ゲバ起こしたドル部と新人殴った森友くらいであって、基本的にライバー間同士の問題で雰囲気最悪とかにならないと数字減らんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:19.40ID:qmHGRJILa
>>399
にじさんじ自体を叩いてるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:40.16ID:65P/JnNka
権利大丈夫?って名前で入ろうとしてんのに入れないわ
クソゲーだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-tiu5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:46.05ID:a78XmjLOa
>>253
【雑談】コラボの振り返りとか近況とか【健屋花那/にじさんじ】
28:20
「結局その、クイズは上手くいったけど、ちょっと大人げないかなーとか配信映えしないかなーとかいうことを後から気付いて」
「メッチャ後悔しちゃって…でも手を抜くのもだからと言って違うし…何が正解だったのかはすこや分からんけど」
「うーん、そうだよなって思っちゃう、控室行って泣いてしまって…リリさんとかが慰めて下さった」
29:50
「やっぱ皆がさ、ワチャワチャしてるのが面白いんだったらすこやがあんま早押しで答えすぎるのも良く無かったんかなーとかね思っちゃって」
「エー、ワカンナイ!ダレダレ〜!ツギツギ〜!みたいなのが良かったんかなぁって思ったけど」
「もし次があったらどうするかをちゃんと考えたい、でもそれは全力を出さないって意味じゃなくて」
「全力で考えるし全力で挑むけど企画の人と一緒に相談するとかね、私…目茶苦茶…極端な言い方すると」
「『私賢いけど大丈夫ですか?』ってちゃんと言うとかね、めっちゃ嫌らしい言い方やけどね今の」
「でもそういうのを本当に手加減無しでやっていいと思ってたから全然やって良かったと思うんだけど」
「ガチでその、はねるさんとかさ、ねるちゃん目茶苦茶賢い人じゃないですか」
「本当に賢いvtuber…すこやもそんな賢いわけじゃないけど、ただ勉強ができるだけなんだけどね」
「そういうの人達を集めてクイズとか楽しいかもしれんね」
42:39
「巴さんとの心理テストでも言ったんだけどすこやは結構情緒不安定なんですよ、メンヘラなのでちょっと」
「今日はちょっと不安定な日ですね多分、普段だったら笑って話せるんだけどなぁ」
「そんな日に配信するなって感じなんだけどね」
54:50
「自己肯定感は低くはない」
「自分の事を正当に評価しようと思ってるので、ある程度の勉強が出来る事だとか、運動とかもある程度できるし」
「そのある程度まではなんでも出来る人間だって自分思ってる事は自己肯定感に繋がってるのかもしれんけど」
2:49:40
「なんで医療系に?あー、この話したことなかったか〜すこやはね、まずもともと勉強ができたんですよ」
「ていうか勉強ができると将来選べる選択肢が増えるでしょ」
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:13.98ID:Gm6sW58X0
なんではわーず飛ばしなんだよってところもあるが次はーずとオカン、あと一人みたいな感じなんかな
同期一人ハブるのやめてくれんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb2-wDOo)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:20.01ID:Asfs5h9TH
>>253
白雪とのレズ営業はすこ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-rP/H)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:35.60ID:9E3/Qy1sa
>>106
にじさんじの場合
ライバー「○○やりたいです」
社員「こうしたら配信してもええでor確認してくるから待ってて(すぐに動くとは言っていない)」
ライバー「うす」

ホロライブの場合
ライバー「○○やりたいです」
社員「ええで」
ライバー「(運営から)許可もらいました」

頭おかしなるで
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-id1b)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:38.59ID:HfRBu8Ub0
>>324
クソ長いけど内容全部見たら「自分がVに飽きた理由」なのに「今すぐ見るのをやめて他のするべき」って言ったり
自分とは違う意見ってだけで「ジャップの倫理観」って言ったり結構押し付けマンだぞこいつ😭
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:44.90ID:65P/JnNka
>>406
任天堂はスパチャ飛べば勝ちやろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:57.25ID:OHt7fq8Qa
アンジュとマリンのコラボ3串提出いいっすか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFki)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:59.34ID:k4MlQeSdd
>>267
陰湿にじさんじチョイス
オカン……
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:08.01ID:UhiHyJxaa
笹木は今もかわいいけどぱっさん解放してても声好き
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:11.98ID:EjHGT/0iM
>>424
なんで不評なのかわからん。たしかに東雲めぐ路線で一般向け過ぎるとは思うけど。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:25.61ID:xvpFtF6U0
叶が最近zoomで会議!?😲
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93e-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:51.12ID:Tf4gzTx50
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:08.96ID:Gm6sW58X0
そうかはわーず整形しまくりだから後回しか……
はわおばも整形しててもおかしくないしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-emMi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:23.75ID:zmsvyWW00
にじホロの待機所もうできてるじゃん
混沌としてるかと思ったらそうでもないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:30.79ID:GE67q6cj0
>>468
いやあの媚び声きちーわ、どうしてもぱっさんの横綱顔が浮かぶ
アンスレに毒されすぎた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:35.96ID:72mOm6D2a
俺の小夜はいつ2.0貰えるんですか!!!😡😡😡
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-l8oF)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:42.20ID:aFne3o3J0
野良猫がいちごの配信にコメントしてた😭
二期生の絆を主張して孤立してるいちごに手を差し伸べる野良猫は神
タイ人は見習え
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:49.15ID:lw96194r0
ニュイの普段の数字的には物足りんのかもしれんが3000人以上も毎回一緒にグランディアを一緒に見てるやつがいるだけで嬉しいわ
ニュイがやけに重めの信者いるの俺みたいにゲームに思い入れある層が多そう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:02.22ID:IJae0gVD0
>>465
こっちが?妙だな…🤔
こっちには持ち出しガイジはいないぞ

ホロアンと嫌儲しか暴れてないがな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4QWu)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:03.52ID:51rEzzfBa
リベロエースバーン本当に強くてムカつくな
ゲッコウガといい露骨に性能優遇するのひで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:04.47ID:xvpFtF6U0
>>501
小夜って配信してるのか?🧐
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-1wCD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:08.28ID:3Jl8+0j7a
>>344
天皇と樋口はその調子のお静とどうやって仲良くなったんだ…
と思ったけど、まぁあの2人相手には事前に話し合って予定立てたりしてるし、天皇と樋口からしたらお静はそういう人には見えてないのかも知れんのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:42.74ID:UhiHyJxaa
>>480
二度とやるな😊
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-4AZV)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:43.19ID:cSpMahVW0
握り飯よかったな、お前は頑張ってるから偉いぞ
ひなちなが居なくなったおかげや
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:54.79ID:yIuSW66ga
>>338
正直まことのasmrとかでよくねってなる😭
>>390
まひまひとひまわりだってセックスくらいしたことあるだろ😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:59.26ID:u4xhHtKJ0
包括契約バフは草
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:07.69ID:72mOm6D2a
>>514
月一頻度でしかしてない😭
最近だとフミと読書会してた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-JOYe)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:14.19ID:0Yc/UHX4r
>>267
残り35人
銀盾
ぷてち、めありー、
おかん
メスガキ
森友、
ホスト、白雪、
雨森、野良猫、
フレン、油、黄緑

銀盾以下

ロキ
ひな、桃、矢車
ギル、エアル、成瀬
語部、女将、瀬戸
青長
はわおば
フミ、天狗
盗ンボ、マオ
タモリ、

はわ鬼、クリムゾン
亀頭、デル、長おじ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:19.82ID:kX0FLtXg0
タイ人って最近森中より嫌われ出してないか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:02.62ID:MY0pJb/C0
ぱんぞう屋って力一しか出来ないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-w3Q1)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:06.65ID:busihEk2r
・ころね式権利確認
1日経って消されなければセーフ
https://i.imgur.com/TQd4uZi.jpg
https://i.imgur.com/QQgzJs3.jpg


・まつり式権利確認
リスナーに聞いて「いいよ」と言われればセーフ
https://i.imgur.com/BYLLoNh.jpg
https://i.imgur.com/CXalyGJ.png


・スバル式権利確認
マネージャーの許可が出ればセーフ
https://i.imgur.com/7JeUQKC.png


・ココ式権利確認
公式に聞いて許可が出ればセーフ
https://i.imgur.com/HyuKo5n.png
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:12.95ID:b0fBfYe6d
>>509
宮助の持ち出し動画作ってニコニコに投稿したの紛れもないここじゃん😅
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feeb-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:18.38ID:Mn2QzVvi0
ドル部ミルダム堕ちwって話題にしてたけど、にじも希望者募ってミルダム開拓いいと思うけどなぁ
煽りとかじゃなくて、頻度はあるのにスパとかメンバー弱いライバーとかなら固定給入るミルダム美味しくない?

つべ活動兼任アリなら記念配信とかメン限、コラボとかはつべでやってミルダムで定期配信とかいいんじゃないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:22.87ID:u4xhHtKJ0
>>544
カースト上位勢か
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:24.44ID:Gm6sW58X0
今日のはわおばどっちやるんだ?アサクリかゼルダか
調子良さそうだし19時30からゼルダ、深夜にアサクリとかやりそうで怖いわ……やれる時は限界ギリギリまで活動するし……
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:27.98ID:IJae0gVD0
>>545
俺もいたけど
それふたばから流入してる奴だぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:28.80ID:65P/JnNka
すこやニーアで3000くらい来てて意外と強いんだなって思ったわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:03.98ID:72mOm6D2a
>>518
もう3d化してたやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-6uKm)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:16.89ID:H7JZEthrd
>>517
そいつは本人が悪いのはたしかやな
他のメンバーでマネージャーから許可とってたやつらは
どう考えても許可出したのにメーカーに問い合わせしてないガイジマネージャーが悪いのにな
ぷてち騒動のときのこっちのマネージャー並みに頭がやばい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af4-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:21.39ID:3elHAELA0
この度は収益関連、利権関連で金づるの皆様にご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
これからは堂々とスパチャONにしてまいりますのでリセットし再スタートとさせてください。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OqGC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:27.59ID:ypC8dMMIa
>>555
やっぱりポ三家ハズレじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:35.31ID:yIuSW66ga
>>453
あの部分以外見てなかったわすまん😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:39.81ID:EjHGT/0iM
>>515
異様に懐いてるからな。JK組だと月ノとかもう別人幼女だし。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:45.20ID:u4xhHtKJ0
>>563
ココ再評価 
ってかころねマジであたおかだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3f-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:51.01ID:C4jzHAcS0
竜王にボコられる日々はいつ終わるん?
もういい加減つらいんだが・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7AJW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:59.79ID:GZ/d4lYIa
整形されたから2.0ほぼ出来てたけどやり直しますね
はわおばさんだけもう2.0行けますけどどうします?
ここちゃんさんぷてちゃんさんと一緒が良いです!
こうか
はわーずはある
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfa-Rmbo)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:06.44ID:gJTzYX/20
ちまは大学で一人暮らし初めたっぽくて目に見えて配信頻度上がったからな

あと歌ってみたを定期で出すと宣言したのも大きい
もっとメジャーな曲歌った方が伸びる気はしないでもないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-lzDL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:26.44ID:0rathGRm0
叶さぁ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:29.19ID:bZuO/Rn30
>>527
リセ縛りは必須としてゲームにのめり込んでリアクション出来るライバーなら間違いないなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:30.73ID:CkW1rKti0
>>444
ライフの目線隠してんのがすごくえっちですき
舞元高評価
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:45.46ID:MY0pJb/C0
ちまってソロでミリオンあったっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-JgfG)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:49.00ID:CtlDvuCy0
ココって在日みたいな顔の癖に有能だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:58.52ID:xvpFtF6U0
>>543
月1か貰えるといいな😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:59.73ID:vlFIotS90
>>563
ココ式って本来運営の仕事なんじゃ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OqGC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:05.89ID:ypC8dMMIa
>>638
第五の配信自体は盛り上がってるから可能性はあるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:24.57ID:GE67q6cj0
>>599
メスガキは数字持ちに対しては全員あんな感じだぞ
一方葉山からの逆凸は早く終わりたい感満々で葉山が話してる途中で通話切った
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:59.52ID:yIuSW66ga
>>563
頭の良さってこういうとこで出るんやな😭
ココは考えずともここらへん理解してるだろ😭
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:02.36ID:HpCgqLSi0
宮助の方法は効率的だからな
消されないなら視聴者が権利考える必要はないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-rP/H)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:05.05ID:9E3/Qy1sa
>>334
任天堂は例の特許の話からしても、下手に締め上げて文化の成長を妨げる意図は無いと思うけどな
ただ、その上で迷惑行為をしたり自身の権利を主張し始めたら警告から入って最終手段として刀を抜くイメージ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7AJW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:28.21ID:GZ/d4lYIa
>>647
お気持ちSSは人によってはマイナスなんだ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4QWu)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:31.63ID:51rEzzfBa
>>621
昨日のリゼマザーもギリ二社出ず
笹木のソロマリパ6600、ポケピン8800だから任天堂嫌悪民でも湧いたか?
クロノワが裏にいるからだろうけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-MFki)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:38.50ID:k4MlQeSdd
>>555
めありーレジオカン引退お気持ちしそう
バンド組め
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-LJjY)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:55.43ID:/h+4NyoYd
>>594
ここに出てる情報が既に主観と打算に塗れてねじ曲がってるのにそんなもん外に出したら捏造って言われるにきまってるだろ
客がどうのこうのって言って意味わからん捏造アンスレネーム表作るのはきめえけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:55.61ID:72mOm6D2a
>>645
ない
最高でフリージアが今91万
何故か歌動画は伸びない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:03.51ID:MY0pJb/C0
第五は界隈全体のブームは半年前にすぎたよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:11.66ID:65P/JnNka
てかスパチャが増えるのが最大のメリットだろ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:18.60ID:oD7HFU/J0
ホロライブは今まで通り権利無視して配信するか、さっさと声明出すべきだったな
最悪の選択をした(キリッ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:27.60ID:Gm6sW58X0
>>644
ほんまや
絶対24時近くまで始まらんやん……
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:31.47ID:tJHUscXU0
めありーペックスのこの癒し効果は一体なんなんだ…本当にFPSなのか…?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:51.03ID:IJae0gVD0
>>705
あと広告もな
今まで任天堂動画は0円だしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:00.59ID:qmHGRJILa
スバルすいせいあたりは同情するわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d8-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:01.71ID:pI2Ub1fV0
>>509
何ビビってんだよ、ここにはにじがトップじゃないと
気に食わないやつがわんさかいるのは、わかってることじゃないか
もっとさ、どうどうと構えていこうぜ、そしてホロの嫌がらせこれからもどんどんやってけばええやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:13.88ID:yIuSW66ga
>>718
マネージャーがまともならな😭
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa1-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:14.40ID:zXcIvgKX0
リスナーは人をカップルやレズに仕立てあげ消費している云々言うけど一部のライバーは自分からそういう事率先してやってるしな
結局商売なんだから向こうの方がよほど自分自身を消費する事に関してドライに考えてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:25.72ID:Gm6sW58X0
はわおばは2.0になったらロアみたいにブサイクなりそうだわ
今ですらニヘラ顔のはわおばブサイクになるしロアのシャクレみたいな感じになったら絶望そもそも髪の毛が多いから2.0初期椎名みたいな感じになる可能性もあるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:30.16ID:MY0pJb/C0
ちまの歌好きなのに獣行く細道に本家厨わらわらだし力一ばっか上手い上手い言われてて可哀想なんだ😢
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:53.02ID:kX0FLtXg0
>>747
これだけじゃシャニPかわかんねぇじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:58.75ID:72mOm6D2a
>>717
歌枠の質がいいから自分は満足🥰
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Z4cg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:13.95ID:EjHGT/0iM
>>717
アニソンじゃない系統の曲ならたぶんトップクラスに上手い。どんどん上手くなってる。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:14.31ID:65P/JnNka
ちまがうまいだけとかまともに聴いたこと無さそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:14.39ID:CkW1rKti0
ホロって煽り抜きで中華っぽいよな
無許可でパクって稼ぐとこもそうだけどアズレンでコラボするほどYostar運営と繋がり太いし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3f-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:34.88ID:C4jzHAcS0
ココだけ1串。
やっぱ今回の件はココへの援護射撃でしかないんやなって。


っていうか、鳴神の件はどうなったんだよ。そっちのが重要やろ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-Gjtp)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:49.15ID:7NqwA8jq0
>>638
パクリゲームなんてやめろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:28.50ID:2EVJbsQU0
割と今日の19時枠多いしまひまひAPEXが過疎らないことだけを祈ってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:53.54ID:oD7HFU/J0
valo置き打ち出待ゲーかMAPが悪いな
もっと広いMAP作らないと
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-emMi)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:09.42ID:zmsvyWW00
アンジュみにいこうぜ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-u1DV)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:24.06ID:JL1tbWQi0
今でこそホロにダメージいってるけど
任天堂とかのま権利問題あんまガチガチに突き詰めると巡り巡ってにじも首絞めつける事になりそうなんだよな。ゆるーくやらんとニコニコみたいになる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:36.41ID:oD7HFU/J0
>>830
帰国子女は大学選び放題
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:49.25ID:GE67q6cj0
スマブラの煽りゴリラネタ擦り過ぎだろ、つまんねーよカス
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:58.84ID:yccDzUj30
天狗の低め合いスキルも磨きがかかってきたな
俺はもう言うことねーわ

https://i.imgur.com/gXhBcI9.png
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4QWu)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:03.62ID:VUkihf1ta
やっぱりさくゆいの衣装が少ないのオーダーしてないからか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:08.48ID:Gm6sW58X0
>>791

確かにそうだわ釜山のガワパクってこればほぼ魂になれるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+umX)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:09.56ID:gMMw77v2a
数人のホロガイが暴れてそれに対応してる状態を「ホロの話題だらけ」と言う奴もいれば
権利棒でホロ殴ってる流れを指して「ホロの話題だらけ」と言う奴もいる


これ言ってる奴ホロガイジか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:19.43ID:CkW1rKti0
>>657
あっこりゃあああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:25.76ID:yIuSW66ga
詩子って男とコラボ禁止だったのか😭喰われるからか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8690-Z/Ds)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:43.51ID:0pOifQlZ0
二期生の絆は有るぞ
少し前に二期生全員で近況報告のグループ通話したらしいし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:48.64ID:vlFIotS90
>>839
そいつら相手にハッスルしてたのがそにさんなんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:54.73ID:GE67q6cj0
>>859
それ今お前がレス飛ばしてるやつのことや
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-DSgV)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:56.49ID:1AAmRbnk0
ヴァロ早く廃れてくれ
えーぺっくしゅより苦痛だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:06.44ID:72mOm6D2a
>>877
誰情報?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:07.79ID:bZuO/Rn30
椎名は新衣装募集FAで超有産クソほど余ってるんだか使えや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:22.27ID:qmHGRJILa
>>877
誰がそれ言ってたの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:23.79ID:oD7HFU/J0
ホロは公式認定のARKあるからな
しかも新MAPブーストで人集まってくるだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-JgfG)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:00.06ID:AOhDU5eF0
葉加瀬と長おじ2人とも昨日歌動画あげたのに長おじは葉加瀬の倍再生されてるんだ……
初歌バフだって信じていいよな😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-AeEa)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:06.36ID:kX0FLtXg0
>>877
初めて聞いたんやが…誰の配信や?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qbeD)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:09.28ID:65P/JnNka
最近一軍一軍言われてたかなかなは何も言われないよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-Gjtp)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:27.19ID:7NqwA8jq0
>>900
楽しいです☺
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:44.59ID:HpCgqLSi0
宮助は実績があるから許される風潮がわりと表でも自然と共有されてるよな
楽しくゲームするってのはそれくらい大事なんだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:11.44ID:Gm6sW58X0
>>860
メンバーだけどこればっかりはしゃーないと思うわ
優しすぎるんだよな切り捨てるべき関係性多すぎるんだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-OqGC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:14.46ID:USduNeKK0
>>912
初歌は確かに「バフ」だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a02-I1ts)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:39.60ID:OaT4mWcP0
ドルアンに「元たまは離脱しなかったら今頃ミルダムで一人麻雀してたんだな」ってあったけど、元たまってマジで奇跡の存在だよな
今でもVとして生き残ってるのがおかしいレベル
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:43.61ID:u4xhHtKJ0
なんでホロの運営はあんまりヘイト向かないんだよ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-H0K5)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:44.74ID:esvi6Bzka
メスガキ実質1.5だけどな
反目とか文句言って改善してもらってたし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fef4-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:53.01ID:CkW1rKti0
建築王事件知らんかったから調べたけど普通に胸糞やなこれ
ミオスバルあたりの評価自分の中ではそれなりに高かったのにクソほど下がったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:20.15ID:bZuO/Rn30
>>900
ライバー同士は仲がいいからセーフ😤
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:43.68ID:oD7HFU/J0
シャニマスに関しては新規、復帰組合わせて数万人増えてるから黙認しそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-JgfG)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:23.97ID:AOhDU5eF0
>>967
はかちぇ下手やからか…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:39.47ID:oD7HFU/J0
>>970
一週間前に政府が声明出したのに過激なこと言うとマジでヤバイ
ツイッターで暴れてるやつらは馬鹿
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab7-jfqg)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:00.35ID:Gm6sW58X0
めありーも手帳みたいに急成長あるんか?
裏で歌い手どもにスマーフさせるぐらいしかランク上げてく術ないだろ
あとははわ鬼連れてくぐらいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況