X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19767【タラ松ゥ!毎日13時間やって出直せ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:12.70ID:B8WVEKMK0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19766【無許可でも問題無いってさ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591094851/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19767【タラ松ゥ!毎日12時間やって出直せ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591096464/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GZYw)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:31.23ID:Co+2NrQ+0
戌神ころねクロワッサンハーブ
@inugamikorone
嬉しいことがあった〜!
はやくみんなに伝えたいけどまだだめ〜訴えかける顔回転するハートうずうず

今日は23時からよろぴく投げキッス
午後8:42 · 2020年6月2日·Twitter for iPhone
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-G3cf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:04.38ID:cJh2MnsD0
スタヌのヴァロから逃げるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:04.72ID:jbTP6/E/0
笹木、マリパ全シリーズ制覇
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:37.96ID:T0LIQfBH0
>>2
全部の許諾とれたか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ebR6)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:39.29ID:Mfj/J/lWa
笹木スパチャ読みしっかりしてるな
てか、自分の部屋使えよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:53.87ID:PWdu2uUMd
ガメオベラ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:07.98ID:jbTP6/E/0
笹木スパチャ読みは偉いけど発狂ENDが使えないな
そのうちやらなくなりそうだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:17.27ID:SdpgLIF+0
そういや樋口まだクッパまで一度も戦えてないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:19.21ID:dZRY2dD20
>>6
ラブホ経営って大変なんだなぁ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:31.90ID:UDqHWyjJ0
マイクラダンジョンの樋口は上手だったのにどうしてこうなるんや
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:37.80ID:rwngV45n0
https://twitcasting.tv/g9v9g_mirei/movie/562657843
52分あたり

郡道「フミ来たら絶対に優しくしよ OBS分からなかったら全部教えてあげるし、フミが泣いてたら朝まで通話付き合お〜私フミと一緒にデビューするものだと思ってたから…」
郡道「オーディオションのときフミがいて、童田と千歳もいたんだけどココはセットだろうなって。フミと私でセットだと思ってたから...ユードリックは単体で来るんだと思ってた。フミ…フミと一緒にやりたかったな」
郡道「私フミとセットだと思ってたの…ずっと会いたいって言ってるの…一緒に遊んでくれる子が良いなあ」
郡道「フミが三人組とかで来られたら嫉妬する、二人組も嫌だ。デビューし直そっかな。スマホ無くしたしさ」


https://www.youtube.com/watch?v=G2Xu8dsQbvY&;t=2100s
フミ「なにぃッ⁉最近郡道殿がワレのことについて触れないから、郡道殿はワレのことが嫌いだと?」
フミ「いや、それでもワレは気にせんよ。何ていうかワレが通信高校に転学した話を前にしたと思うのだが」
フミ「ワレは思うの。進学校に居た頃のワレの視野は狭かったんだなって。世界というか自分の住む街ですら多様なコミュニティがあるのに」
フミ「学校だけが全てだと思っていた」
フミ「でもそんなことはなくて、様々な人々には様々なバックグラウンドがあって各々がその人生を精一杯まっとうしようとしてる」
フミ「そう気づいた時ワレは、何ていうか頭をガツンとやられたよ……」
フミ「う〜ん、ちょっとまとまりがなくなっちゃったけどワレが何をいいたいかと言うとね」
フミ「郡道殿がワレのことを嫌いになったり、或いは特に無関心になってしまってもそれは仕方がない」
フミ「多分それはワレに魅力がないのが悪いのだと思うから……」
フミ「でも2人で一緒にお台場巡りしたり、脱出ゲームやったりした思い出は残っているから、ワレはそれでいい」
フミ「本心を言うと、ちょっとさみしい気持ちもするけどね」
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7e-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:41.75ID:7tux05Bb0
はぁ





ニンテンゲーやっても1万も見てないウジムシ多すぎじゃねぇか???



ホロに来たかったらしいけどウジムシ来なくてよかったわwwwww


サンキューなウジムシ引き取ってくれてwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:52.78ID:I0f+CtpU0
樋口の夜勤で抜いてから爆睡してたけど、面白い配信あったか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:09.43ID:0F7996kj0
ヴァロの爆破とかスキルのシステムどっちかでいいだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:20.31ID:bvcc78iA0
>>63
如実に減ってるよなやっぱ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-XZ0A)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:41.85ID:gmk+A5AJ0
>>68
アンスレ始まって以来初めて声出してワロタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:44.13ID:+5WXsaJZ0
#イブラヒム さんのチャンネル登録者数が125,000人に到達しました。(現在 125,000人)
#加賀美ハヤト さんのチャンネル登録者数が210,000人まで1000人を切りました。(現在 209,000人)
#アルス・アルマル さんのチャンネル登録者数が273,000人に到達しました。(現在 273,000人)

登録は伸びたからキャリー成功だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-gYgY)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:47.96ID:WtG6W7mm0
樋口みたいにゲーム下手をネタにする底辺って意外と少ないよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2174-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:06.60ID:qV+gpRSa0
プリコネ利用規約
>第十二条 禁止事項
>(17) 当社の承認を得ずに行われる、営利を目的とする行為。


スパチャON
tps://youtu.be/yxhWLe8Rxl8

スパチャOFF
tps://youtu.be/hi49usfyAJE
tps://youtu.be/glj0nOKzXIQ
tps://youtu.be/MQ9tOfcAZD0
tps://youtu.be/ZQvuXgO_PYQ


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:22.59ID:tWnSqjMh0
>>68
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-buwy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:25.33ID:bSBjVxSIH
>>62
戌亥の配信から学んだんだろ
戌亥メソッド適用したんやぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:28.12ID:xHIas9NM0
>>71
今やで。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:29.94ID:Ocgtuvkpa
戌亥最近外交しまくってるけどなんかあるんか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:34.97ID:B8WVEKMK0
>>68
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:36.80ID:oqT7zRLP0
何がとは言わないけど大きすぎるとそれだけで各方面に絶大な影響力があるんだ

日南(かなん) @canan8181 (2020/06/02 20:42:22)
初夏の収益化剥奪RTA
収益化が戻った期間は20日間…
きっとYouTube運営さんが誕生日プレゼントとして少しだけ収益化戻してくれたんだと思う
コミュニティガイドライン違反は一回もないので今後も好きなようにゆるゆるやっていくね!
こんな私だけどこれからも応援してくれると嬉しいです
https://pbs.twimg.com/media/EZgSeVsUwAENz6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZgSeVuU4AAczTw.jpg
http://twitter.com/canan8181/status/1267783612025327616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-G3cf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:43.65ID:cJh2MnsD0
>>74
当たり前だろ
まずタンクやヒーラーっていう役割があってルールも一つじゃないしキャラの知識ないと何が起こってるかわからない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:56.44ID:dOJGnNpz0
>>66
ホロから引き取った覚えはないぞ?🤔
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:02.42ID:I0f+CtpU0
>>100
使えるんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:21.45ID:dZRY2dD20
樋口エロくて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:29.74ID:PWdu2uUMd
>>118
ベルとマイクラダンジョンズやってやったくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bed-yrGI)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:35.41ID:xN33L5eh0
樋口おもろいんだが1-3から一向に進まんな
これ何面まであるんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:38.50ID:xv9SlPUL0
パコナって自分が楽しむよりリスナーが面白い配信するってほんと配信者として健常な奴だよな
まぁだからこそ関東擦ってぶっ叩かれたんだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:56.80ID:SdpgLIF+0
>>160
1-4にいるクッパ楽してクリアだぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-xGQz)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:05.08ID:XKNbW+0td
ヴァロラントはいいぞ

体力少ないから下手くそは即死して見せ場を作れない
13ラウンドと長丁場だから下手くそは1時間延々と即死し続けるだけの映像を撮ることになる
当然足引っ張り続ける奴なんか簡単に分かるからどんな空気になるか見ものだな

ヴァロラント流行ってくれ
ひたすら何の抵抗もできず死に続けるライバーが見てえんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:30.16ID:jbTP6/E/0
笹木2回行動とかすっかり回復したな、俺嬉しいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:32.64ID:PRXyY+F3a
笹木の任天堂をやるのやめようよ樋口さぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-x24z)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:33.38ID:cH6xlHFw0
リスナーのコメント荒らしで他所の箱のファンに見捨てられ視聴者激減
配信内容はヴァロラントヴァロラントマリオヴァロラント……
しかもホロライブは相変わらず盛況

なぜこんな事になったんだ……
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-FVpn)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:48.14ID:g9aGPBqs0
>>170
一瞬で見切りをつけた鷹宮再評価
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:51.35ID:gno1HlZz0
>>163
ここまでやる気になってるってことはやっぱり揉めてたのは任天堂の許可待っててって言葉が信じられなくなるくらい長い期間かかったんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:00.87ID:UDqHWyjJ0
樋口いけるぞ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:07.45ID:jbTP6/E/0
>>186
MKはいい奴だからいいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:08.91ID:0mGEApFK0
大阪の雀荘のおっちゃん達の中に学校さぼって昼からポツンといる口悪いJKみたいや
樋口おもろすぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:15.81ID:3yCFRek10
>>170
少なくともvtuberでは絶対流行らない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ebR6)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:25.23ID:Mfj/J/lWa
ニンジャラーはMKRの動画が面白いから見て
クソゲーっぷりを面白く説明してる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-G3cf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:26.29ID:cJh2MnsD0
>>177
Aceu
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:27.45ID:l0upnqy/0
ライバー全員でBFやってほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:30.93ID:e6uLpoAhd
笹木はそろそろ同じゲームのループをなんとかしろ
雑談もしねえで毎回マリカスマブラマリパばっか
飽きられるぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:34.07ID:MvStuSHV0
>>177
twitchならRasがやってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:41.32ID:bvcc78iA0
スウジーの選曲すこだ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:53.59ID:dOJGnNpz0
>>138
これから任天堂のビッグタイトル来るたび真っ先に擦れるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:53.67ID:0F7996kj0
>>128
半減おまわり������どんだけこいつつまらないんだよ��
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:57.82ID:FyyMteWF0
>>162
6月は頑張る言ってた位だから5月は何かしらパコナ自信にヘラる事でもあったんじゃね?
で、配信もしなきゃいけんがテンションが作れないからリア友頼ったんだろうな
頼り過ぎて逆効果だった訳だが🥴
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:02.77ID:T0LIQfBH0
>>184
対立煽りとVアンチの格好のカモだったから
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:18.78ID:PWdu2uUMd
樋口、社の配信で勉強済み
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2183-9gVz)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:36.35ID:pGhnO70k0
夢追翔
🎤【配信告知風の何か】🎤

とあるメンツに声をかけていけそうな雰囲気だったが確証が得られずギリギリに返事が来ると見込んで半ば賭けみたいな気持ちで作った枠です!
消える可能性もあります!許して

21時!

🔻待機所🔻
5人集まれたら自然発生するVALORANT配信の仮待機所 youtu.be/RRHUPiWKonQ

これにラググくるのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:42.97ID:LTOZW8Owd
>>243
笹木が6月から頻度上げるって聞いて喜んでるのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:46.73ID:MvStuSHV0
>>162
リア友と遊んでるだけの配信は全くリスナーの方向いてないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:54.61ID:wAmxAEpM0
でびがマリオ3やってんだけどこれはSwitch版か
るるのミニファミコンと違って操作しやすそうだしどこでもセーブあっていいな

ってかにじさんじが任天堂イエーイってやってる中、既にマリオ終わらせたるる〜・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-G3cf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:59.01ID:cJh2MnsD0
>>265
ああああああああああああああああああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01fe-bb6w)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:00.14ID:sELWe0Lr0
イカスミのアイスクライマーは見てて楽しかったぞ。ペンギンに完封されてる所とかおもしろかった。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-lSDz)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:01.53ID:okiP5m85d
カスチャイ「任天の旗振っても雑談にクソボコにされるクソツマ箱があるらしいすっね〜草
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-Le9r)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:06.44ID:7ICaVJLv0
音圧すごくて草
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:10.51ID:UDqHWyjJ0
樋口がめおべら
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:11.95ID:bArFIVuB0
>>251
権利関係で権利元に通報しまくれば裏で勝てるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-0PJY)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:22.67ID:Zh59OXAmr
>>219
5分で終わる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:36.51ID:zkY9daeQa
笹木はゲリラポケモンピンボールか
それよりも任天堂ダイレクト同時視聴しようや
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a8-xkF1)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:40.62ID:scMm1yy70
樋口獣みたいな声出てて草
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-0PJY)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:42.57ID:Zh59OXAmr
リゼー3は本当にジワ伸びするな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a13f-ih+H)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:46.64ID:mZpXjXTH0
この音量だと逆にシコれるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:02.51ID:cvmS7Oms0
>>184
ホロ見捨てられ始めてんのか……
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:08.36ID:UVbHNlBWd
>>125
椎名を3000台に載せないための措置なんだ。許してやってくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:10.08ID:ayNGmQOE0
樋口は統合後とのコラボもなんだかんだしてるイメージあるし
他の一期生に比べて新規ファンにも認知度が高いのが強みよな
一期生天皇樋口しか知らんって層も今だとまあまあいそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-G3cf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:15.27ID:cJh2MnsD0
>>291
キッショ…(褒め言葉
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:22.78ID:PWdu2uUMd
メジャーアーティスト様のシャウトが凄い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-ZmEc)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:25.00ID:5RA1qCmZ0
笹木雑魚くて草
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:28.62ID:SdpgLIF+0
>>320
危機感でも感じたんだろ
そうだったらいいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-WQUG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:46.47ID:aVoH8A8u0
松本まだヴァロやるのか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:59.47ID:G2LGRMyQ0
ゴールド1だけど5位以内安定してきた😭プラチナいけますか😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:03.28ID:0F7996kj0
めちゃしこ!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-J+ae)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:09.57ID:KbuKLleed
リゼ「メチャシコ」
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-TsLE)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:11.52ID:c8DjvC2k0
タラ松は二度とヴァロやらないと数分前まで確信してたんだが想像以上のガイジだったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:17.24ID:dZRY2dD20
樋口のエロさって昭和を感じる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-P0BL)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:25.20ID:nx22H/9R0
>>186
mkrって一応事務所入ってなかったっけ?
権利のことはようわからん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c122-k8o+)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:54.44ID:s8EcT5dw0
>>300
ヴァロはエイムゴリラ以外は1枠1,2試合やって見切りをつけるべきよ。ただ、それをできない人が多いからな...
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:07.85ID:1+9ia6qM0
タラ松はゆめおたちと一緒に基本から教えてもらえ
FPS並レベルにできるようになるだけで配信の幅広がる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-Or+s)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:08.14ID:jvNSqPEj0
いちから最強!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:12.82ID:UVbHNlBWd
>>386
指摘する必要すらなく当たり前やろそんなの
それでも3000と表示したくない意志を汲んでやれよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:15.34ID:jbTP6/E/0
>>258
これタラ松のところにキーマン帰ってくるのクソ笑った
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-pExJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:31.42ID:Uy1STg140
同人作家Sさんが初見詐欺でゲームしてるってマジなのですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-2/1D)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:34.61ID:RtofRbCX0
油は朝からやってたのも後半集中できてなくてうろちょろしてただけでやばそうだったが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:36.34ID:Js7hr0R20
なあ向こうの連中、これなら任天堂要らなかったなとか言い出してるんだけどホロの状況ってそこが怖かったわけじゃなかったよな?俺が杞憂してるだけなのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-x24z)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:42.61ID:cH6xlHFw0
任天堂「にじさんじに任天堂ゲーム配信を公認いたします」
にじライバー「うおおおおおおおお!ヴァロラントヴァロラントヴァロラント!!」
にじリスナー「公認きたああああ!!他所の配信荒らしまくるぜえええええ!!!」
任天堂「」
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:46.80ID:xHIas9NM0
>>374
まだその時代じゃない頃に始めたからなぁ。昔からのVはゲーム下手だ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:18.85ID:xv9SlPUL0
>>450
油一日中やってんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:32.55ID:PWdu2uUMd
樋口、クリボーにつっこまれる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a6-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:34.76ID:1frcRgRj0
はわ鬼はAPEXだとノワちーに入る隙間なかったがヴァロならいけるぞ

叶たのむわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:35.06ID:0F7996kj0
タラ松よくやれるな
りりむより下手なんだぞお前
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0115-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:46.75ID:HhVEI8rb0
めちゃシコって言ったの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-TsLE)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:53.21ID:c8DjvC2k0
>>369
さっきど戦犯かましてたし自覚はあるんだから普通に仲良しとやりてぇだけだろ
ただ配信では二度とやらず裏でやるかと思ってたんだがガイジ舐めてたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4973-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:00.50ID:f3N91kzQ0
リゼがめちゃシコ発言に反応して小学生じゃんって言ったのになんでリスナーは意味わかってない?とか下ネタだと気づいてない説とか平気で言えるんだ?
小学生じゃんって反応してるってことはエロい意味もあるって知ってるってことだろ頭お花畑か
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:15.77ID:3yCFRek10
ガイセのマリメ見たら全員上手く見えるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-TsLE)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:34.57ID:c8DjvC2k0
>>431
ギリカードゲーム
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:39.20ID:dZRY2dD20
>>466
表民スウって誰だろ…としか思ってなさそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:43.40ID:rOybU8Mi0
まぁリゼチャイの匂わせも歴史もガチだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:04.13ID:nHfvOvgTH
>>170
Rumad(フォロマキ)がβやってたから見てたけどPUBGの頃とは比べ物にならないレベルで死にまくってて見るの辛かったわ
多分上手いから死なないって訳じゃなくてマッチの中で下手な奴が延々死にまくるゲームだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:07.66ID:jbTP6/E/0
リゼがみあ解放したらガチ恋減るのかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a9-DCGV)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:14.02ID:OiAZvQZh0
バフは人気ゲームの発売一カ月間くらいだぞ
旬を過ぎたゲームはよほど懐かしいか珍しいゲームじゃない限りバフはない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-Fn/S)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:30.92ID:utBhLc1w0
>>452
その人、ホロを叩き潰した大エース様なんすよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7e-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:32.17ID:7tux05Bb0
知られざるいろんな界隈の”常識”きいてみた!!!【ホロライブ/宝鐘マリン】
Marine Ch. 宝鐘マリン
18333 57分

【MOTHER3】奇妙で、おもしろい。そして、せつない。#5【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
リゼ・ヘルエスタ -Lize Helesta-
9265 57分

【雑談】桐生ココの全力ニート物語〜親にバレずにニートになる方法〜
Coco Ch. 桐生ココ
8420 55分

【スーパーマリオブラザーズ】大好きだから1面耐久しちゃう【にじさんじ / 樋口楓】
樋口楓【にじさんじ所属】
7821 57分





あのーーーニンテンゲー使っても結局ホロにボロ負けですけど何か感想あります?

もしかしてにじ姉さんってウジムシしかいないんですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:37.63ID:0F7996kj0
とりあえずぷてちは女子5人集めてヴァロしてくれ
ぷてめあはわアナひまで丁度いい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:44.84ID:MvStuSHV0
タラ松自枠なしってやっぱ戦犯効いてたんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:50.84ID:lnbF528e0
なぁ
どいつもこいつもヴァロなんだが?
APEXの方が良かったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:09.73ID:bvcc78iA0
ヴァロは一週保たないから安心しろよ…すぐに任天さんじ見れるやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:29.65ID:UDqHWyjJ0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:31.01ID:PWdu2uUMd
どりゃああああああああああああああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:35.77ID:SdpgLIF+0
どりゃあああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:13.99ID:wAmxAEpM0
>>461
あれ、実物マジで小さいからな

ファミコン(本物)のコントローラーの6割くらいの大きさだっけか、マジで手のひらサイズだから
女性や子供ならまだしも成人男性じゃクッソきついだろうなって思う

そして社すかさずシュバ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7e-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:14.17ID:7tux05Bb0
あの






Vtuberの王が始まる前にすでににじのウジムシ共全員まりんの雑談に討伐されてますw




ウジムシしかいねぇなぁほんとお前ら

早く死んだほうが良いよ 求められてないから
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f2-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:22.08ID:QYdBD/ni0
るる信死ね(勘違い)
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:27.73ID:rwngV45n0
https://animephilia.net/amazon-prime-video-expiring-calendar/


アマプラの配信終了カレンダーなんだけど
バケモンにはバケモンをぶつけんだよが今日まで
明日までが
・東京マグニチュード
・モノノ怪
・テルマエ・ロマエ
・パラダイス・キス
・働きマン
・図書館戦争
と多めだから今のうちにvideo speed controller入れて2倍速で見ることをおすすめする
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:27.92ID:PWdu2uUMd
社、同接の匂いに誘われて現れる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:35.48ID:0F7996kj0
めありープレミア投稿いっぞ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:38.27ID:rxUuxg1x0
樋口タイムキープほぼ完璧やんけ
耐久なのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:41.55ID:Qc/HoMZz0
>>605
え、登録減ったのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:46.04ID:kZHI9fjAd
コスパよくて鬼
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-TsLE)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:01.55ID:c8DjvC2k0
>>418
正直向いてないから脳死でプラモ組み立てて欲しいんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:02.61ID:cJh2MnsD0
社取らない感じ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:07.32ID:UDqHWyjJ0
樋口洋物見すぎておかしくなる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:09.05ID:dZRY2dD20
樋口レズのくせに媚びっ媚びでいいぞ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-pExJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:13.23ID:Uy1STg140
I love world!
we are paradise!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-x24z)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:18.50ID:cH6xlHFw0
配信はマリオ、ヴァロラント地獄
リスナーが他所でコメント荒らししまくって視聴者激減
もう界隈中、どこを見てもにじさんじ視聴者が嫌われ叩かれまくってる

いつまでこんな地獄が続くんだ…
任天堂公認でにじさんじの逆転勝利じゃなかったのか…?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-0PJY)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:30.70ID:Zh59OXAmr
いわれなきリベンジ神曲すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:34.16ID:bvcc78iA0
どんなに数字出てようがそれ違法配信で集めてきた客じゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:37.00ID:jbTP6/E/0
樋口えっちだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:46.96ID:TMWe8q/m0
樋口きったねぇ・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-r64p)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:05.00ID:JZllJLwY0
ブスの抜き所
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:05.65ID:PWdu2uUMd
マリアは敵じゃないぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-bH3U)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:10.31ID:VlwmAXZm0
夢追今日も枠独占してんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a13f-ih+H)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:27.13ID:mZpXjXTH0
うおおおおおおお俺でろんセックス!!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:34.53ID:kZHI9fjAd
めありーそういうの良いぞ
どんどんやってけ😎
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-ti+O)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:37.86ID:TbjSPLvv0
>>617
お前大好きなホロのメンバーすら叩いてるしどこにも居場所ないガイジじゃんV視聴するのやめろよ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10078【youtuber】
249 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/02(火) 20:48:46.64 ID:7tux05Bb0
>>196


あてぃしとかいう雑魚だけ得意のゲームできなくなったけど他のやつらはノーダメです
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:38.51ID:7eH6jJsK0
なにとは言わんけど音楽業界って薬が蔓延してるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:41.74ID:1+9ia6qM0
>>585
ホス油とやってた時普通に油に従ってなかったか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-zQIR)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:56.52ID:oowDpKCm0
>>484
ちょっと待って






小学生はしこらない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-dWJQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:04.60ID:z2tP14E90
樋口質もあるし尺もちょうど良かったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:13.99ID:PWdu2uUMd
>>727
ハジメみたいな奴を誘うやつおらんやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c5je)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:21.62ID:cnPOat7u0
非常識な権利侵害しながら「常識」語る配信とかそら見ちゃうよ
いちからは違法行為してないからこんな放送出来ねぇ……!クソッ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-z+AQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:26.73ID:JXquXjJ00
>>617
そのレス許可取ってます?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-TsLE)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:29.42ID:c8DjvC2k0
>>725
チャイカも枠あるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:30.71ID:nHfvOvgTH
>>553
kdマイナスで死にまくってたんだよね
チームは勝ってるけど一切活躍出来てない感じ

プロは兎も角取れ高意識して外れマッチだと放送事故になるゲームだから生配信向きではないと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:39.87ID:jbTP6/E/0
>>761
ちょっとまって






それはない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-0PJY)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:52.69ID:Zh59OXAmr
いわれなきリベンジ効果で一気に同接200増えた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9SXo)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:59.97ID:sLYTkQNna
>>677
ホロライブが嫌われて一軍の船長すら2万行かなくなったのは自業自得だからしょうがないよ
にじさんじだって最初はガバガバ大学サークルだったんだからこれからクリーンなイメージをつけて盛り返していくしかない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:04.15ID:xv9SlPUL0
>>713
まぁまだ22位やしへーきやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:23.28ID:+5WXsaJZ0
(ワッチョイW a1bc-Jh6H) ID:GTZZztSR0
今までるるアンやってるだけだったロア信、ついにやっちまったな
かえみとに喧嘩売ったら不特定多数によるアンスレでの粘着対象ですわ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200602/R1RaWnp0U1Iw.html

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bc-Jh6H)[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 21:01:02.34 ID:GTZZztSR0
>>552
天皇はシャニマスの権利で揉めてるってメン限で言ってたらしい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bc-Jh6H)[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 21:02:14.96 ID:GTZZztSR0
任天堂スパチャ解禁で樋口マリオ、50万の儲け
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:30.56ID:PGAukZn70
>>617
そうやって煽るから変ながいがホロ凸するんだぞ 少しは自粛した方が身のためだと思うが
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:32.27ID:cJh2MnsD0
>>786
ちっさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kHzO)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:37.92ID:mfZLaR+cd
えるさんが楽しそうで満足☺
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:39.51ID:cvmS7Oms0
ホロいつの間にか有りスレになってんな

いつまでもつかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:39.51ID:PWdu2uUMd
ハジメは自分が対人ゲー求められてないってわかってても自分が楽しいからやるって言ってるから人が離れてもしょうがない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:42.72ID:Qc/HoMZz0
>>776
数字気にする癖でまくりだな
メッキ完全に剥がれたか😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-jIJU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:04.95ID:LMYngbasp
で、任天堂バフ受けてるにじがいじはホロに勝ててんの?w
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-pExJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:05.46ID:Uy1STg140
>>761
すきあらばしこるでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-2/1D)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:06.69ID:RtofRbCX0
オワリ、ナイトプールは暗くて泳げないだろとお気持ち
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-XA5W)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:13.07ID:j4p1BNe9d
叶の前世の友達?のシルが5月末で定期配信辞めたみたいなんだが既出?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:23.31ID:/koTkLJar
>>553
プロシーンでは全く通用しないの見てて悲しかったよな・・・
しょせん野良の雑魚狩りだったんだなって
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:37.75ID:52VVJFIea
事務所でマオ呼んで、メスパコで子作りセックス配信しろ!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:41.72ID:cJh2MnsD0
>>832
アンスレ見てるのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10a-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:44.85ID:WUBbmmVR0
ハピトリの方のヴァロは誰が戦犯候補だろ
叶の胃に穴開くだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:45.89ID:bvcc78iA0
違法配信で稼いできたアドバンテージでその程度って虚しくならないんですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-XZ0A)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:55.44ID:gmk+A5AJ0
ぺこら
初の ”遅刻”

あこりゃあああああああああああああああああ!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:12.04ID:0F7996kj0
>>832
うおおおおおおおおおおおおおおお
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-PBE0)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:30.54ID:UmQNr+AM0
オワえるイジメの構図やんこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-0PJY)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:35.83ID:Zh59OXAmr
リゼMOTHER3上手いやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:44.41ID:jbTP6/E/0
>>849
おっぱい膨らみ始めた同級生をどう見てたんだ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:47.39ID:0F7996kj0
めありーの何もわからんかったわ
なんだったんだこの5分……
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a8-xkF1)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:48.73ID:scMm1yy70
樋口ってマジで性欲強そうだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-x24z)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:16.01ID:cH6xlHFw0
>>803
船長は前から2万越えあんまり無いぞ
リスナーが他所を荒らしまくってるせいでにじさんじが嫌われまくってリゼも笹木も1万すらいかなくなったのショックだわ…
任天堂公認でこれからにじさんじの反撃だ!って言ってたのになんでこんな事に…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cc-LOQp)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:19.16ID:CRMkmqw00
久しぶりにでろっぱ聞きながらでろシコすっか!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:57.49ID:SdpgLIF+0
>>879
上手い奴がスーパープレイする、下手な奴が頑張ってクリアする
どっにも楽しみ方はあるそこに貴賎は無いのだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:28.04ID:wAmxAEpM0
>>860
ローソンに売ってたいちご味+チョコミントのアイス買ったら
どうしようもなくイチゴ風味の歯磨き粉だったゾ

ちな一緒に買った瀬戸内レモンペッパーのポテチは後味に苦味の残るくっそ不味かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:31.55ID:52VVJFIea
そのうちアンスレでちん毛生えた時期でガイガイしそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c5je)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:35.55ID:cnPOat7u0
>>920
相変わらず都合よく壊れるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f2-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:35.71ID:QYdBD/ni0
>>902
リゼはマザー3というデバフだからしゃあない
笹木はうーん…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cc-LOQp)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:40.01ID:CRMkmqw00
小学生なら普通ふざけあってシコりあうだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-buwy)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:50.69ID:bSBjVxSIH
は?結局スウジーがヘラッた理由聞けなかったんやが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kHzO)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:54.39ID:mfZLaR+cd
りくさん!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:05.29ID:dZRY2dD20
むぎむぎ、お前もヴァロるんか…😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-gYgY)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:12.56ID:WtG6W7mm0
オワリってえるさんのおもちゃじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:15.14ID:UVbHNlBWd
>>917
事実なんだよなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-J+ae)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:20.51ID:qGMwr2VBd
>>936
やめたーれwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:21.73ID:FyyMteWF0
>>854
インクオフの飯の時、当初はマオパコだのワンナイトだの言われてたのに
メスパコの質が急浮上して掘り返したら
メスパコ目の前で見せられた挙句ワンナイトすら未遂説にまで変化してるのほんと草
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:23.99ID:xHIas9NM0
>>866
そらにじが任天堂に認められたとか初期メンバーは嬉しいだろうからなぁ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:33.52ID:I0f+CtpU0
樋口オカズにされる悦びに目覚めたんか?ほんと助かるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-gYgY)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:36.56ID:WtG6W7mm0
おわりく!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f2-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:40.23ID:QYdBD/ni0
弟がシコってるところくらい目撃しちゃうだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:44.05ID:o/tAk56e0
>>62
前世からの囲い
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:44.45ID:86idr47La
樋口楓配信しろ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:01.69ID:LTOZW8Owd
おわりすこハジメの人格消えろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b7-PdQU)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:02.05ID:0F7996kj0
釜山何見るんだろう……テラハ事件前だったらテラハ同時視聴で花のこと誹謗中傷するぷてち見れたと思うとタイミング悪いわまったく
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:08.79ID:jbTP6/E/0
笹木は一番数字持ってたときでもマリパは6000くらいだったから良くも悪くも変わってない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:16.92ID:52VVJFIea
>>972
兄貴がセックスしてたのを目撃したぞ😤
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:21.64ID:PGAukZn70
ホロゆっくりと消滅していくんやろなあ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:23.58ID:86idr47La
キス音とか出してんじゃねえよでろシコ!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-lSDz)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:24.59ID:okiP5m85d
馬鹿が任天ゲームはデバフとか必死に言い訳こいてるの草

任天下げの許可取らないと訴えられっぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況