X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19748【にじアン植民地化宣言】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9352-9H4d)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:12:52.93ID:ndha0kvP0
にじさんじに所属するライバーに関するファンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19747【で、許可貰えて同接は増えましたかね?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591025647/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:52:08.79ID:Upxgpa2q0
りりむ、ドンキはドブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-bH3U)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:52:30.55ID:VlwmAXZm0
正直りりむと社は同じチームが良かったんだ😡😡ひまわりを許すな😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:52:48.15ID:ITw0Z27Z0
俺りりむセックス
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-RSqJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:53:08.35ID:YV76Mz5d0
ちーさんカジュアルやってモルルーナとぶつからんかなー
フブキすらちーさん知らんから
モルルーナのことすら知らんと思うけど
ワンチャン知っててちーさんがえーぺっくしゅ教えてる可能性もあるが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:07.93ID:xv9SlPUL0
りりむは何言ってんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:09.00ID:LUXPiAUJ0
問題はこれから他箱とのコラボどうするかだよな
にじさんじからしたら他箱は当然許可取れてると思ってたから自分のところ以外許可取れてないのは寝耳に水
そうなると許可取れてるのに無許可のライバーとコラボするのは非常に印象悪くなるからこれから個人勢以外とのコラボ禁止にするんじゃね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:16.52ID:1+9ia6qM0
イカスミガンヴォルトじゃなくロクゼロやらないか?
ロックマンXからやると熱いぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:30.70ID:l0upnqy/0
普通に考えたらアレは彼氏いるだろw(頼むいてくれえええええ!バレてガイガイさせてくれぇ!)
ぶっちゃけこれだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-bH3U)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:41.20ID:VlwmAXZm0
令和で同接重視ならタララグアナパコでよかったし腕前ならトルコれなおばぷてちはわおばで良かったんだ
なんだあの中途半端なメンバーは
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:55:33.38ID:1+9ia6qM0
>>28
気分で選んだだけだろww
そんなめんどくせえこと考えてねえよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9398-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:55:50.00ID:daOZmXLg0
でもりりむとはセックスしたくはねえな
オナニーしてるとこ見たい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:55:50.26ID:B8WVEKMK0
>>28
三枝は令和だった...?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-r64p)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:12.27ID:bVFkFJTI0
緑はれなおばとの対マンだと不快感ほぼなく感じる
なんでだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:14.00ID:l0upnqy/0
>>36
任天堂ゲー以外すればよくね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:22.74ID:Upxgpa2q0
りりむ溜まってんのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:55.06ID:xv9SlPUL0
りりむ、FC2へ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:56:57.43ID:ITw0Z27Z0
りりむ、FC2に移動
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:09.36ID:Upxgpa2q0
りりむ、ここからは有料
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-DpPr)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:32.04ID:jBLGLrzP0
ホロ豚親と喧嘩

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/06/02(火) 02:52:15.70
今回の件で荒れて親と喧嘩しちまった
朝起きたくねえ…
仮病で一日部屋籠もるか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:43.75ID:fEQUfTR40
りりむのエロ速報非常に気になるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:48.25ID:IGeBiJGe0
>>22
そもそも他箱とそんなに任天堂やってない定期
思いつかないが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:54.51ID:l0upnqy/0
>>61
普通に無視する、当たり前のこと
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:57:59.99ID:plaJi7Sh0
りりむ質はあったな

しかし叶奴隷見つけたじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-ew7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:58:26.26ID://M2sm1q0
若いノりりむ匂わせセット

りりむ「1999年10月…え?りりむと歳変わんなくない?」
https://youtu.be/vidLwWfhc_I?t=430

りりむ「64(ゲーム機)ってなんだろ?わかんない」(2018年8月)
https://youtu.be/in78cExics4?t=460

りりむ「ぐるぐるぐるぐるどっか〜ん!」
※NHK教育の乳幼児向け番組「いないいないばあっ!」の中の体操コーナー「ぐるぐるどっか〜ん!」
この曲が採用されていた期間は2003年〜2011年である
https://youtu.be/_sQiSYoIO4w?t=1779

ロア「昔の日本みたいなアニメなんだっけ?」
りりむ「ぜんまいざむらい?」
※ぜんまいざむらいは2006〜2010年にNHK教育で夕方放映されたキッズアニメ
そのすぐあとにもおでんくん(2005〜2009年NHK教育)を連想している
https://youtu.be/vm0EBRCXlC4?t=4667

りりむ「ディズニーシーには3歳くらいのときに一回行っただけだから記憶にない」
※ディズニーシーの開園は2001年9月
https://youtu.be/nOXUqWauHU8?t=3145

プリキュアはスイートプリキュア(2011年放映)が好き
https://youtu.be/n9FUYVJHRFQ?t=1965

りりむ「友達と学校帰りにマリオカートDSしてたよ」
※マリオカートDSは2005年12月に発売され2009年にも売上を伸ばし続けたロングランタイトル(ニンテンドーDSのWikipediaより)
https://youtu.be/eEE65Za5XTU?t=6045

りりむ「明日ママとパパが来るから部屋を掃除しないと」(2019年1月、4月等)
https://youtu.be/APD3Z2Ypntw?t=4198
https://youtu.be/OMBn8q5kioY?t=3270

りりむ「カラオケはママとパパと行くことが多くてそのときにママとパパが歌う曲が好きになっちゃって、その歌をあとから聞いて歌うことが多い。だからけっこう昔の歌とか知ってたり歌うのはその影響」(2019年3月等)
https://youtu.be/XFoZecCw9ZI?t=1024

親から早くもお年玉をもらえなくなったことにお気持ちするりりむ
りりむ「大学に行ったら大学卒業までお年玉もらえるのなら大学に行こうかな」
https://youtu.be/qJbEotydTXc?t=910

パリピっていえばおりコウだよね(20歳 女性)
https://youtu.be/J0_jFRC2rVs

りりむ「クレカ持ってなくて…」(2020年1月)
https://youtu.be/qJbEotydTXc?t=3082
りりむ「最近クレカをやっと作った」(2020年3月)
https://youtu.be/asvSdK38Jrs?t=5313

りりむが東京に行くことを心配して泣いてしまうりりむのパパ
https://youtu.be/pED4HhqIM-M?t=3301

りりむ「成人式って行かなければずっと子供でいられるのかな」
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1216581666547761152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:59:19.12ID:IGeBiJGe0
>>93
ソロなら普通
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:00:47.82ID:l0upnqy/0
>>101
低そうなって時点で想像なんか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:00:59.32ID:GQYWpfzX0
なあお静って本当におばさんなのか?
めっちゃ高音出るんだが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-bH3U)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:01:47.88ID:VlwmAXZm0
>>117
26
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:01:58.99ID:l0upnqy/0
>>118
メンタル弱いやつはエゴサとマシュマロやめろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:01.55ID:fEQUfTR40
りりむFAなら可愛いんだけどガワ見るとちょっと違う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:34.36ID:B8WVEKMK0
>>105
リゼフレンのか
どうせ底辺排除コラボだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:38.61ID:GQYWpfzX0
>>126
やっぱ?🥰
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-buwy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:02:43.53ID:bSBjVxSIH
>>57
性に対する好奇心だから20代やぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:31.50ID:l0upnqy/0
>>142
してないしいないから安心しな😁
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:47.60ID:LmdhOQna0
>>141
リゼ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:49.06ID:dZRY2dD20
女子校やる気ないのに切り上げるの嫌がるなや
大学生か
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-MN/9)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:52.20ID:x/YZDBAA0
ころさんはゲームへのリスペクトが半端ないから仮に無許可でもセーフだと思うわ
製作者にも感謝されてるし宣伝にもなってる
許可取ってるだけで任天堂で金儲けしてるにじさんじよりころさんの方がよっぽどゲームの為になってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:04:12.65ID:V4zX0kJL0
緑コラボは緑の太鼓持ちばかり入れて緑がしゃべるとキャーキャー言って担ぐから増長する
高2組だっけ?椎名タイ人有栖とかとやった回
あの時のシナ緑は大人しくて良かったよ
ろくな撮れ高も作れず、ゲラ役にもなれず、仲良い相手もいないから大人しくて
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d102-xK+Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:04:43.91ID:Az74tJ6h0
ホロガイはお隣の国みたいな発想の奴が多いなw
被害妄想 責任転換
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:01.40ID:Upxgpa2q0
りりむはばばあじゃなきゃやだ!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:05.36ID:oF2eGBwZ0
コーサカ嫌いだけど、仕方なくコウコーサカみたけど
あいつはやっぱ30前ぐらいだな
ロミオの話してるときにc†c、イマ、ユメミルクスリが出て家計でなかったし
30すぎてたら絶対家計の話するだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:11.47ID:VrmtutzO0
女の性欲ってどうやって抑えるんだ
男みたいに出してスッキリして終わりじゃないわけだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:20.67ID:LmdhOQna0
>>165
パブロフの犬だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db73-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:32.20ID:XgmvId6e0
ホロはころねのウルトラマン、仮面ライダー、鉄人辺りの動画が引っ込めば面白いんだが
ウルトラマンと仮面ライダーは表向きは画像を使うことすら禁止してるし
黙認状態だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:43.78ID:xv9SlPUL0
マリカか、ええやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:46.16ID:ITw0Z27Z0
チャイカ落ちすぎだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:59.97ID:GQYWpfzX0
お静の恋愛裁判かわいすぎる🥰
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-B1Z7)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:06:43.45ID:wJyIuvOZd
おい今とんでもないことに気づいたんだけど……
りりむは自分自身のことを今日も本当に猿って自称してて
それは性欲の猿って意味で、アマガミのときにも性欲をおさえきれない猿って表現してたんだけど

それをふまえるとリゼの「にじさんじの猿って言ったらりりむさんですよね」って発言ってつまり…
https://i.imgur.com/8a2FFBZ.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:07:05.45ID:fEQUfTR40
>>194
どっちも参加してくるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:07:18.07ID:dZRY2dD20
>>168
緑がイキらないコラボメンツって椎名以外にいないんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:08:19.40ID:Upxgpa2q0
りりむは処女だよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:08:31.36ID:VrmtutzO0
>>119
ひまっさんのパコ疑惑ある連中に対する露骨なまでの警戒心割と好き
いやでも叶と仲良いから別にそんなことはない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:08:34.00ID:IGeBiJGe0
>>192
塩は良いけどホロスタは近寄るな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb2-PpRe)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:08:58.01ID:EcZblIVa0
ミルダム死亡したん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:09:40.40ID:IGeBiJGe0
開示怖いから俺はやりたくないけど許可取ったまとめ誰か作ってくれないかなー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:09:42.42ID:GQYWpfzX0
おれやっぱお静の経営するバーの常連になりてぇよ…😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:09:56.76ID:dZRY2dD20
>>224
あの時は緑アンとARKキッズがクソほど暴れてた時期だからリスナーにビビってたんじゃね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-tzcg)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:10:00.63ID:/b+pK9C90
ホロガイジめっちゃピキってて草なんだ🤗
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:10:03.25ID:urWUFfob0
ひまわりのおんなたちのマリオカートってメンバー誰なんだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:10:25.21ID:IGeBiJGe0
>>243
12人呼びそうじゃない?
呼ばないか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:10:40.40ID:Upxgpa2q0
>>247
絶対マウント取るぞ 僕このゲーム上手いわとか言って
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:11:00.81ID:oF2eGBwZ0
女の性欲のおさまりかたは謎だな
まさか彼女とセックスしたことないアンスレ民はいないとおもうけど、
あいつら性欲暴走して求めてくるときあるけど、別にイカなくても満足するじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:11:13.42ID:v0d3xvvRM
ちょっと待って!

寝てもいいですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:11:52.89ID:l0upnqy/0
緑はもう台本ないとゴミって露呈したからな

野良猫「そもそも本気でお笑いやってますか?」←アドリブ開始

本来は茶番に乗っかって欲しかったが緑気付かずマジ返し開始

緑「えっ、説教すか?」
緑「説教じゃん」
緑「誰?」
緑「あ、すいません」
緑「え?そうなんですか?」
緑「もしかして小島よしおになりたいんですか?僕」←ここまで素の返しを連発

ここで野良猫が炎上の火種となった朝飯ジョイマンネタを振るも緑は尚もピンと来ず素を続行

緑「え?」
緑「え?」
緑「待って、それ一本で来た?」
緑「なにこれw」
緑「どうって言われても」
アレ「これアドリブ力が試されてるから」←緑のアシストへ
緑「いやあの…」
緑「敵わねえなってやっぱ思いましたね…」
アレ「乗らないと、乗らないと」←再度促す
緑「あっ」←ここでようやく気付く
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:11:56.53ID:VrmtutzO0
>>252
舞元が二回目に行ったときのキャストみたいな積極的なタイプだと面白そう
一回目に行ったキャストみたいな聞き上手タイプだとガチでしんどくなりそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:12:17.89ID:BD2l2CbPa
正直にじさんじはV界隈見切ってコラボするなら相手を実写のYouTuberにするとか今だと芸能人にする路線にするのもありかも知れんな
にじさんじはホロライブと違って異性と絡むなってコーンは少ないから実写の異性とも絡められるし
委員長が燃えたときあったけどあれは相手が悪かったからまともなの連れてくればそっち路線に走るのはありな気がするわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:12:28.17ID:LmdhOQna0
けんきの声は油長おじに通ずる物がある
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-B1Z7)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:12:44.15ID:wJyIuvOZd
>>241
なんか軽く調べたら普通に若い女性でも痔って多いらしい

10代の女性に何故、切れ痔が多いのでしょうか?
痔が発症する肛門も皮膚の一部です。
10代後半になると女性ホルモンが活発になる関係で表皮の成長と老化(角化)が男性に比べて遅く、皮膚は子どものときと同じように皮脂層に富んでおり、柔らかくスベスベしています。
反面、保護機能を担うケラチンの層がまだうすく、他の年代に比べて感染をおこしやすい傾向にあります。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:12:56.70ID:l0upnqy/0
>>281
一人くらいいるんじゃない?名乗り出ることはないと思うが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-uqdq)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:13:02.06ID:oJUF0rHG0
>>22
テトリススマブラ敦森をスパチャオンしてたホロが許可取れてる企業一覧に入ってなかったのを見たライバー達の反応どんなんだったんだろうな
一部の奴らはホロは収益化できてるのにうちではどうして…!ってキレてる奴とかもいただろうに
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:13:38.90ID:0mRFf9n10
ヤリチンアンスレ民、りりむの思考を解説してくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:14:39.42ID:VrmtutzO0
>>273
アレって自己評価がアホみたいに低いだけで思いっきり健常よな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:14:42.49ID:Upxgpa2q0
>>300
生理前でムラムラする❤︎
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:14:43.21ID:ITw0Z27Z0
けんきの声やべえな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-pzGg)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:14:57.86ID:+6uZ13Xx0
>>273
アレ成長したな、りゅーたんに虐められてた頃とは別人だ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:15:23.12ID:1+9ia6qM0
>>265
ラググはデビューからずっと見えるとこですら女に粉かけまくってるし前世でも女好き公言してるし色んなピースはめていくとまじでやばいわ

裏で女と遊びたいだけのラググww

https://youtu.be/NuPqy5zQc1E?t=1366
緑「最近の黛がちょっと…他のライバーに話してもらいたい欲満々なの何となく皆も感じてる?」
 「何かあの…黛からのチャットだったりとか来る連絡の奴お前もしかしてエピソードで話してほしいんか?っていう」
 「バレンタインの時に皆にチョコレートの絵文字送ったりとか」
 「ドッジボールに黛が参加出来なくてキャンセル料として徴収しなきゃいけなくて」
 「そのお金をアマギフでくださいっていったら赤ちゃんそれは皆の宝物みたいな…優しさぬくもり幸せみたいなメッセージカードの奴で送ってきた」
https://imgur.com/uTv6d5G.jpg
https://imgur.com/YP9lXrJ.jpg
https://imgur.com/KOYmcPx.jpg
https://i.imgur.com/bvXjzy7.jpg
https://imgur.com/DyTCsLm.jpg
https://imgur.com/dbGIHpx.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c18a-9KYy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:15:33.23ID:zDJzOjp80
ベルまったくスパチャ投げられてなくて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-ZmEc)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:15:54.32ID:O78KJG2X0
>>300
リップサービス
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:16:30.10ID:IGeBiJGe0
>>321
へたに男入れると主人公()くるからな
正解だと思うぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:16:40.01ID:7iT6W24N0
ホロライブなら任天堂はもちろんメタルギアもドラクエ5も収益化できちまうんだ!
有望な新人はみんなホロにいくしかないね!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:16:46.07ID:LUXPiAUJ0
ホロの奴等ってまだニコニコで前世垢あるの多いからこれでカバー見切って前世垢に戻るの考える奴いるんじゃね
任天堂の奴も個人ならOKだし今後他が追随しても個人はお咎めなしだろうし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:17:17.99ID:x1ybzwHg0
>>334
治外法権だぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:17:19.08ID:mklN2MXZ0
剣持とコウもゆめグラ行けよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:17:29.16ID:Upxgpa2q0
ねぇそもそも素人の企画に台本いる?芸能人かなにかと勘違いしてんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:18:05.54ID:1+9ia6qM0
>>338
でもチンチンついてるよ。。。?
あと粉吹いてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:18:33.31ID:VrmtutzO0
ひまっさんは同棲相手持ちの葛葉やガチでモテない疑惑ある社に懐く辺り
パコ狙いの香りがちょっとでもする異性は本気で嫌ってる雰囲気はある
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:18:35.23ID:fEQUfTR40
>>349
いるでしょ芸能人より能力ないんだから無かったらグダる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-pzGg)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:18:54.56ID:+6uZ13Xx0
>>345
リーク
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:13.26ID:dZRY2dD20
>>328
二人共頭ゆるいのに若さも伴っちゃったら
付き合ってなかったとしてもセックスは絶対してる関係って事だもんなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:13.29ID:IGeBiJGe0
>>357
露骨にラググハブられてたしな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11a-Aqmm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:23.79ID:pHa22Q/J0
ドーラに抱きついて挿入したまま尻尾でケツ穴ほじられたまま寝たい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:23.87ID:V4zX0kJL0
>>310
これに関してはにじさんじに近付きすぎたのも悪い
にじさんじよりうちらのがすげーぜってマウント取ってたいせで
「お隣の箱では許可取ってますよ」って言われるくらいの距離になってたから
もっと離れて独力でやってたら、うちはうちだからにじさんじなんて知らねーで突っぱねてグレーゾーン走れるタイトルは多かった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:26.21ID:GQYWpfzX0
【速報】お静、ドキドキしたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-pzGg)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:39.57ID:+6uZ13Xx0
>>365
彼女持ちやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:50.68ID:LUXPiAUJ0
>>344
ジョジョはカプコン側じゃなくて明らかに集英社側がやばいからアウトじゃね?
確かホロスタがカードキャプターさくらのゲームやっててNHKから警告食らってたろ
版権モノのゲームはあれみたいにゲーム会社はよくても他が厳しいと思うわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:51.69ID:urWUFfob0
>>318
普段人に話しかけられることがないから嬉しくなっちゃうまひまひかわいいよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:58.07ID:1+9ia6qM0
>>359
面白くないし滑舌悪いしゲームも下手すぎて何も特技がないから男として魅力がない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:20:53.56ID:0mRFf9n10
やっぱ一般的なリスナー層って本当に著作権意識低いんだよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:02.13ID:1+9ia6qM0
>>361
NTRものでよく抜くけど粉吹きアトピーというかライバーが竿役はきちいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:27.98ID:IGeBiJGe0
>>381
取られてるしマイクラで盛り返されるから復活してほしいんだ😂
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:39.34ID:l0upnqy/0
緑の切り抜きなかったから時間指定しといたぞ、俺と同じ苦痛を味わいな
https://youtu.be/HOBhhDA_8IM?t=2275
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:22:20.19ID:B9KD0atz0
ひまわりがアイワナを実況しようとした時は音の権利を気にして消音でプレイしてたが
ホロはお構いなしにやってて、しかもお咎め無しだったからゲーム以外の著作権意識も相当緩い
リスクを顧みないでグレーでやってんだなと思いはせよそれ以上気にしなかったが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:22:36.34ID:0mRFf9n10
mixUPでぶーたんに虐められ力一に呆れられ泣きながら新幹線で帰ったアレ
京まふでトークが事故り直後の戌亥に差を見せつけられヘラったベル
なぜベルはそこから成長できなかったのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34c-GLoz)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:22:42.51ID:3+uz0rXD0
>>294
大抵のやつは絶対許可とってねーなこいつらって薄々わかってたんじゃないの、俺らでもわかってたんだし
笹木あたりは「なんであっちはスパチャつけてるのにこっちはダメなの!おかしいやろ!」って思ってたかもしれんけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:22:43.88ID:UcO1/pHE0
>>367
本当に気持ち悪い
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11a-Aqmm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:22:46.32ID:pHa22Q/J0
まあ俺はりりむが二十歳の虚像作り上げようとしてるの気付いちゃってるけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:23:01.43ID:CfCBZYT80
まぁとりあえずこのままホロのイメージが下がる>にじさんじのイメージが上がる>客やイナゴがにじさんじに戻る

てるやつはが理想の形態だけど
今んとこ任天堂がバフになってるのは2〜3人って感じやな
ベル神田えるさん葉加瀬はどうも関係ないらしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:23:17.55ID:IGeBiJGe0
>>406
ミルダム自体が地雷畑の無法地帯やんけ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c18a-9KYy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:23:39.93ID:zDJzOjp80
ラググってそんなかっこいい感じじゃないと思うんだけどみんな的にはイケメン枠なの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:24:19.63ID:u9U0ZEob0
なぁ任天堂のゲームってもしかしてデバフばっかじゃね?
バフになるのスマブラリズ天もじぴったんくらいしか思い浮かばないが
ポケモンもアプデ来るとか言ってるけど多分デバフだと思うんだが?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:24:22.39ID:8INi4Lhy0
葉加瀬もベルも全然スパチャ投げられてなくて草
任天堂解禁のご祝儀で投げられまくるのって笹木くらいなもんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-RCEk)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:24:25.38ID:gxH+AuIm0
ホロアン、ホロのシャニマスは案件だから許可もいらないしスパチャもOKだったと言い始める

850 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/02(火) 03:13:13.97
>>727
バンナムはカバーの出資者だしシャニマス宣伝しといてよって内部で話し合いがあった可能性
すでに出資してるんだからサービスでやっといてなら公式に案件と表示する必要もないしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:24:52.07ID:0mRFf9n10
>>428
宣材写真とかは普通に彫り深くていいと思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-AZJG)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:03.69ID:iGmOt7+cp
いちから叩くのは好きにすればいいけど任天堂叩くのは違うだろ〜��
企業所属で甘い汁吸ってるカスが配信文化が〜とかほざいてるの土地の権利者に追い出されようとしてるホームレスが人権侵害主張してるみてぇでキショイわ��
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:15.72ID:dZRY2dD20
>>416
幻のりりむコーン!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:23.80ID:LUXPiAUJ0
ぶっちゃけホロライブは許可取れてねーだろってみんな思ってたけど演者はマネジャーから許可取ってるだろうからガチで許可取れてたって思ってる奴いるだろ
ぺこらがバイオの体験版NG食らってたみたいに一応NGもあり得るなら許可取れてんだなって思うわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:29.01ID:7iT6W24N0
>>432
ストーリーは一部以外バフかからないだろうがランク戦までやるならバフだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:29.94ID:Y55KzJGy0
任天堂との関係どうこうよりは
他所の会社から仕事受けたりする以上は
コンプライアンスってのは避けて通れぬ道で
グレーのままってわけにはいかんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:37.30ID:U0Bmv6n10
まゆゆはイケメンでしょ
オーストリアハーフで若いしでびがまゆゆとのセックスに満更でもないのは理解できるよ
動画で動いてるの見る方がまゆゆのイケメンさが分かるかな
まゆゆと遊んでる日本人男があんまりイケメンじゃないから比較対象として分かりやすい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:25:38.73ID:9ZtfwufW0
>>278
やしきずがキャプ翼を配信してたりしてるから申請すれば通りそうだけど。
ホロが許可取ってたかは、たぶん取ってないと思うけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bb-w+R7)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:17.14ID:DfVwXNqO0
なあ、にじホロで色々なことがあったこの期間スウジーが前々から決まってたであろう雨泥コラボについて以外だんまりなんだけどまじでなんかあったのか
もしかしてガチでリーク犯なのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:52.50ID:TJZeoFBhM
>>443
生主そのものだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:58.68ID:V4zX0kJL0
>>434
案件ならタイミング的にもう少し前よな
何で都合良く案件でもない月ノがやってバフ化した後の記念イベの間にやるんだって
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:00.65ID:0mRFf9n10
そういやikuyoanのリークが真実だとするとベルも女連中からは“ない”扱いなんだよな 一番若いのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:19.09ID:ayNGmQOE0
1、2週間ぐらいは流行るとは思うが長期的にヴァロが日本で流行るのはないと思うわ
日本鯖まだだったとは言えスタヌですら特大デバフだったからな
日本で流行るとしたらバトロワ系の新作が出た時だろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:33.40ID:VrmtutzO0
ラググなあ、ユメグラ動画とか何が面白いんだよと思うがああいう感じが一番女性ウケはいいんだろうなとは思う。
ガラージュ実況は普通に面白かったから正直そこまで不快感はないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-4KSb)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:36.49ID:QFezepDs0
トルコは悪い奴じゃないから荒れたり燃えたりはしないけど
つまんないしなにより声がでかすぎる
でかい声で普通のことを言う男 にじさんじのあばれる君
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:39.40ID:7iT6W24N0
>>467
これ加工だよな…?
じゃなきゃやべぇけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:41.61ID:dZRY2dD20
>>428
美醜の判断に肌の綺麗さって思ったよりも重要って事はラググで初めて知ったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:27:52.68ID:ElihxTBka
ラググ叩きしてるところ悪いけどそろそろクライマックスだから見守ろう

【蒼き雷霆ガンヴォルト】電子の謡精と共に!2Dアクションバトル!【出雲霞/にじさんじ】
631 人が視聴中•6 時間前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=z9gPxau8RyU
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b34-BJGi)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:28:13.36ID:llFPy4l40
>>467
眉毛ないやん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:28:13.79ID:7iT6W24N0
>>470
でもころさんにはゲームへのリスペクトがあるから…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:28:16.61ID:l0upnqy/0
>>471
画像のお金の話は事実ぽいけどVCは信憑性ない気がするんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:28:29.02ID:ElihxTBka
>>475
COD流行らなかったしもうしばらくはアペこするしかないと思うは
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:29:04.98ID:y1ezdXZ6p
>>430
いや基本滑りまくるからつまらんだろ
面白い時もたまにあるってだけで
基本は介護やツッコミに回ってると面白いけど椎名相手くらいしかそのムーブしないし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:29:07.83ID:ElihxTBka
>>495
ユーモアあるから
あなたのようなセンスのないレスばかりしてる人は理解できないかもしれないね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:29:09.18ID:Y55KzJGy0
>>489
あんなんでもゲーム部は越えてないんか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:29:59.44ID:Upxgpa2q0
>>471
ベルって典型的なつまんない男だし…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b33-+6x/)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:30:00.86ID:SYF20+i40
>>433
昨日の任天堂配信スパチャ

594,859円 笹木   スマブラ
266,007円 ひまわり スマブラ
190,188円 女騎士  マリカ
169,670円 ゆめお  RFA
149,793円 社築   スーパーマリオブラザーズ2

*56,418円 パコレ  メイドインワリオ
*44,958円 フミ   脳トレ
*33,980円 メスガキ あつ森
*27,553円 葉加瀬  ゼルダ(配信中)
*27,036円 えるさん マリカ
*19,556円 長おじ  スプラ
*19,090円 ベル   マリメ2(配信中)
*16,000円 おシス  スーパーマリオワールド
*15,560円 おシス  あつ森
*15,038円 嘘松   ニンテンドッグス

**2,920円 神田   ゼルダ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:30:36.79ID:l0upnqy/0
>>512
ラジオにリアイベにってやってたらさすがに多少成長するよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:30:54.73ID:LUXPiAUJ0
シャニマスは天皇が収益化出来ないって言ってからホロが収益化ありのシャニマスをやったのがそんなに時間立ってなかったから正直あれで表民も許可取ってなくね?って勘付いた感はある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:30:59.49ID:u9U0ZEob0
>>448
一番騙されてたのライバー自身だろうな
リスナーは宮助のラインナップ見たらグレーゾーンでチキンレースしてるの察するからな
この手の失態はライバー本人が運営に反転もありうるし運営擁護派と反転派でガイガイ始めればドル部の完成や
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:31:07.95ID:c9ixp63Z0
>>502
そんな滑ってるかな
もうチャイカってキャラで誰かが笑ってくれてるからそんな空気にはそうならんと思うけどな
最近でもくくとのコントも面白かったしエルフコラボとか麻雀大会もテトリスコラボも新衣装も表では大盛況じゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:31:23.66ID:sz97I6Zb0
笹木良かったな
これからは運営のためにもたくさんスパチャを稼ぐんやぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:31:32.60ID:VrmtutzO0
>>495
ラググの人気は声バフやろなあ
まつりがあんだけデレデレになるくらいやし個人的にはピンとこないが鼻濁音が超綺麗で
めちゃくちゃ心地よい声質らしい。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:31:45.36ID:dZRY2dD20
>>514
俺そのタラチオブサイク扱いの方がよく分からんのだが
顔芸してない時はマジでどこにでもいるフツメンじゃね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:15.89ID:cAY2cWOr0
ひまっさん「アナパコはガチ!マルの彼氏ならフォトナ遊びに誘っても大丈夫やろ!」
パコナ「ひまさんと俺裏の方が仲良いっすよw今日もメスガキと裏遊びしましたw」

ひまっさん「パコナくんは陽キャの中の陽キャ」
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 719a-RCEk)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:19.09ID:oIfVWJGk0
珍しくやったもんがちにならなかったな今回
でもホロはライバーになんて回答するんだよ
おれらも任天堂包括契約取るからそれまで半年くらい許可取れてるのだけやっててとか言われたらホロの半分くらい死ぬだろ特に宮助は許可取りようのないゲームばっかやってるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:23.25ID:ZOFEdp8f0
へずまりゅうってやつ急に名前聞くようになったけどなんなん?
なんかしばたーにリアルで凸って取っ組み合いで普通に負けてたみたいなこと見たからインキャかと思ったら普通にマッチョだしヤカラ系なんかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:28.72ID:l0upnqy/0
>>546
家長の配信きり忘れ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:38.44ID:1+9ia6qM0
>>510
これは流石に写真映りバグってると思うけどデコすごいぞ
https://imgur.com/3H5Rqre.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:32:57.20ID:UcO1/pHE0
今だから言うけど、スパム全盛期の頃暴言をショットガン連投するbot荒らしをスパムが転写してそのスパムをまたスパムが転写し続けることでしばらくクソみたいな暴言が定期的にコメントに流れる三丁目くらいの地獄が形成されてる配信があったな

場所は伏す
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:33:30.02ID:Upxgpa2q0
>>518
良い人はモテない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:33:42.62ID:dZRY2dD20
>>556
MattよりMattっぽい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:33:48.18ID:1+9ia6qM0
>>491
自然になくなってるらしいぞ
https://imgur.com/et3ye2B.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:34:14.41ID:9ZtfwufW0
>>542
男のワイからはただボソボソしゃべって聞きにくい、実況向きの声じゃないんだけど。
女ってやつは…。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-nEc9)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:34:18.39ID:m+hBQG6V0
イカスミそのかわいいお顔を隠すなんてどんな判断だドスケベAIがよかわいいねセックスの化身がよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-B1Z7)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:34:21.61ID:wJyIuvOZd
おりコウはカモフラージュで真実はリゼりむだった新説を俺は提唱するね
誰にでもよいしょ芸して持ち上げて壁を作るリゼが心を許して自分のSっ気を思う存分ぶつけることができる相手がりりむなんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:34:27.72
Vって大学生(ニート)の視聴者が圧倒的みたいだけど



クソ暇な大学生(ニート)にしか追えないよな、社会人はほとんど見てない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9384-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:35:02.69ID:c9kGhpOJ0
イカスミ、このラスボス倒しても一周目は強制BADエンドで、そのあと手に入る手作りのペンダント(カゲロウできなくなる)装備してもう1回コイツ倒したら最終ステージ出現なんだよなあ・・
最初6時で提出してたけどそれも怪しくなってきたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:35:37.14ID:ZOFEdp8f0
ベルのつまらなさは経験の浅さと語彙を引っ張り出す瞬発力のなさが原因だと思ってるから本読むなりお笑い死ぬほど見るなりで瞬発力と言葉の引き出し増やすだけで一気に変われると思うんだけどな

あとせっかくおっさん多いんだし飲みに連れてってもらえよ
若造扱いが居心地悪いのかも知れんが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:35:43.42
Vって大学生(ニート)の視聴者が圧倒的みたいだけど


クソ暇な大学生(ニート)にしか追えないよな、社会人はほとんど見てない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:35:52.42ID:dZRY2dD20
>>561
やめろその女ライバー推しに言うようなキメ台詞をタラ松で言うな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:04.13ID:1+9ia6qM0
>>480
ソロでやる分には俺も別に嫌いじゃないぞ
気持ち悪くてつまらないキャラでどの配信にもシュバってきてその人の配信の雰囲気を壊すからはやく死ねって思ってるだけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:11.75ID:YCvordLH0
>>454
まあテニプリやボーボボ、ナルトやったライバーもいたしな
取る気になれば許可は取れなくはないんだろうけど
前スレかどっかでカプコンは格ゲー配信に厳しいって見たのもあって気になってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 719a-RCEk)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:19.77ID:oIfVWJGk0
>>568
今回任天堂以外のグレーなゲーム実況もかなり自粛してる
スパチャオフ=配信していいわけじゃないし任天堂が明確なラインを表示したことでグレー配信自体が槍玉にあげられる可能性が高いからだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:38.59ID:1+9ia6qM0
>>488
ずっと同じボスと戦ってるけどこいつそんな強いんか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:48.15ID:2n7p6omZ0
ういはのタイトルが「しゅごいコラボしゅる」に変わってるな
なんかやべーことするのかと思ってたのによ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11a-Aqmm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:54.58ID:pHa22Q/J0
りりむが頑なにasmrやらない理由って何?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:37:20.18ID:x1ybzwHg0
何枚か見たタラチオ全部顔違って普通がどれかわからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:37:43.60ID:sz97I6Zb0
UBIソフトは基本的に配信OKだからもっと擦られてもいいのにな
たいていのジャンル揃ってるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:37:54.85ID:V4zX0kJL0
>>583
採用もだけど、まずデビューしてから1ヶ月はコラボ禁止にしよう
緑派閥とかがすぐに絡んで、新人もシュバって悪印象持たれて終わる
今の1軍に集中してる層は単推し傾向になりつつあるから、「こいつら結局コラボしか能がないのかー」ってなるとすぐに離れてく
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:38:05.09ID:1+9ia6qM0
>>521
カービィ泣いてる・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:38:41.80ID:eh3ionrLa
ぶっちゃけ任天堂に限らず先にスパチャしといて後で許可下さいは通らないだろ
スクエニ、コナミにバンナム辺りも許可出さないんじゃねーの
セガは龍が如くを事前許可したからその繋がりで多少甘いかもしれないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:38:48.51ID:7yxmc3at0
>>550
任天堂以外はグレー走ればいいでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-NBwU)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:38:59.32ID:u/oiPqaJ0
>>235
地味に眼鏡もやる時は滅茶苦茶やる配信モンスターやぞ。最近はあんま長くやらんけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e8-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:05.37ID:qB5+GzMR0
いや草

519名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 03:01:04.11
にじで任天堂以外の配信してる奴には片っ端から許可棒振り回すわ
めっちゃ楽しくなってきた

609名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 03:04:01.37
>>519
にじが権利うるさいのは前から言われてるし殴り返されるのがオチだぞ

684名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 03:07:11.85
>>609
https://i.imgur.com/KAWvsdh.jpg
ひまっさん版権元に許可取ったん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:14.63ID:VrmtutzO0
>>576
まあ多分俺らで言うとこの能登ボイスみたいなもんなんやろな
声だけの人気ならラググとシェリンが圧倒的っぽいが正直俺にもよくわからんわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:16.32ID:dZRY2dD20
たのしそうにイタズラしてる子供っぽい時のベルさんが一番ちゅき♥🥺
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-1W62)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:17.03ID:8nf9lnr+0
お前たちがマオは伸びるって言ったんだから
責任もってちゃんと最後まで面倒みなさい😠
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:28.27ID:1+9ia6qM0
イカスミとポッキーゲームして〜〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:39:59.97ID:oF2eGBwZ0
じゃあ付き合いたい男ライバー会議しようぜ
俺は

1位 力一 上下関係が嫌い、古い風習が嫌いだから個々の価値観を尊重してくれそう

2位 コウ ほっといても大丈夫そう。セックスしたいときだけ家に行っても断らなささう

3位 チャイカ よくわからんけどチンポがでかくてイケメンらしい

嫌なのは、社、ハブブ、舞元、だな
クソうざそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:40:40.02ID:x1ybzwHg0
>>644
長おじがしゅばったから女性限定になった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:40:46.11ID:v+NPxtC00
流石に任天堂も一斉に摘発して罰則みたいなことはしないと思うが法人なら契約しろよという圧の一手でもあるよな
なんだかんだ他企業のとやり取りもはじめるのはにじさんじスタートが多いし他の事務所も後に続くように要請しているようなもの
まぁUUUMの契約は他のyoutuber事務所への牽制に全然なってなかったみたいだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3911-3C93)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:41:36.32ID:B/42VB6v0
>>617
人を呼びに行ったって話ならベルオカンシェリンアトピーに神田で飯行ったらアトピーが絡まれて神田が抑えてオカンが宥めて...って話の方で聞いたな
チャイカが絡んでるなら完全に初耳だけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:41:43.74ID:CfCBZYT80
MGSは?=ベルが許可とった
出版関係は?=うちもテニプリをリゼ笹 ナルトを樋口がやった
ドラクエは?=スクエニに凸ったら関知しませんと発表

ホロは全て収益化ON?
DMCやモンハン等は普通に切ってる

基準の謎が深まる一方なんだが?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:42:08.47ID:bArFIVuB0
>>575
1円でもスパチャ貰ったらアウトなんですが...
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:43:13.41ID:UOmerC1H0
>>621
ソロが強い奴がコラボすることでもっと輝くってのを思い出して欲しいよな。
実力のない奴が採用されてる=金の卵が応募してない/採用担当の見る目がない/100歩譲って宣伝担当のサポートが足りないのは事実だから、
ここらで一回体制を見直した方が良い
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:43:30.77ID:Upxgpa2q0
>>669
ベルは俺らだぞモテるわけないやん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:43:47.65ID:1+9ia6qM0
>>671
さすがにまゆゆ呼びはかわいそうだから別の呼び方で呼んでる!
悪意のない好意って厄介だよね!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-GZYw)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:43:51.10ID:uAR4B6l5p
戌神ころねクロワッサンハーブ
@inugamikorone
昨日は配信できなかったから今日いっぱいやりたいな~(*´꒳`*)

メガドラかPCエンジンのゲームやろうか迷ってる赤くなった顔
22時か23時かな?またツイートするねー!イヌの顔回転するハート
午前3:43 · 2020年6月2日·Twitter for iPhone
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 932a-bfXP)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:44:38.11ID:YTuZvPy50
>>656
単純に真面目にコンプラ遵守しようと努力してる企業の方が今後色んな企業から一緒に事業やっても大丈夫そうってい信用得られるよね
まともな業界の企業ならグレーなことばっかりやってる企業とは関わりたくないでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:44:59.86ID:B9KD0atz0
>>535
滑るのが怖くて何か言ったあと自分で笑ったりボソボソとネタの説明してる時は終始つまんねーだろ
特に今日とかな
自信がないから普段のボソボソ喋りも加速して余計にキモさがます
下ネタで誤魔化そうとする姿勢も時と場所を選ばんから周りの反応が鈍いこと多くてマジで痛々しい

Zepp難波やARKでボコボコにされてる時は面白いと思うぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:01.90ID:1+9ia6qM0
>>676
特技なくて面白くもないやつはほぼコネだろうな
わざわざ強みがないやつを数多の応募者からピックアップする意味分からんし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:11.04ID:y1ezdXZ6p
>>575
スマブラとかで集金してないか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:18.40ID:V4zX0kJL0
にじさんじとこんだけ絡んでなかったらホロの印象はそこまで下がらんかった
にじ側は収益化切って限られたゲームしか出来ず鬱屈としてた時に
隣でやりたい放題やって荒稼ぎして、ホロの運営は有能でいちからは許可取れない無能とか言われまくったせいで
反転して今印象がすこぶる悪い
今もシャニマスでやってるけどにじで数字出したゲームをすぐにパクってくるストーカームーブが成功したのも、
この許可取らない無法者スタイルのおかげだろってなってしまう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:36.67ID:dOJGnNpz0
>>642
ホストはソロだとだいたい初動で社以上出してその後4000くらいに下がるのが多いからな
油がスロバフで伸びたのが5月中盤だから平均だとホストのが強いんだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-uqdq)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:52.49ID:oJUF0rHG0
>>649
ぽんぽこで燃えてる最中にやみえんが仲間とドライブ配信してるってワザップに騙されて動画見てみたけど髪型の分け目とか肌とかなんかマシになってて草だった
美意識高そうだしアンスレ見てそうだもんな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:45:52.92ID:dZRY2dD20
>>650
スウジーがアンスレの姫だった頃は本気でにじさんじは全員個性尖ってるヤベー奴らwって思ってたわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-KSR5)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:47:10.02ID:msfdKRxI0
お前ら散々ラググのこと粉吹き野郎ってバカにしてたのに女ライバーからガチ人気な疑惑が出てき始めてからやみえんがイケメンかどうか議論するって不毛だと思わないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:47:10.14ID:dOJGnNpz0
>>251
ヴァロラント自体覇権になれなそうだからあんま続かなそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:47:20.89ID:UcO1/pHE0
>>646
元々ミラティブからYouTubeに来たんだろ頭打って記憶喪失でもしたか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:47:31.46ID:y1ezdXZ6p
>>712
DQだけで盛ってるゴミだから他は伸びてないだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:48:18.77ID:1+9ia6qM0
>>718
たしかタラ松と同じガワのやつかな
ホロスタで人が良さそうなのはりりむと同じ絵師かロベルくらいだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 719a-RCEk)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:48:19.94ID:oIfVWJGk0
にじは元から権利確認権利確認うるさかったから任天堂ゲーを大手振ってできるようになっただけで配信幅自体は狭まらないのかな?
元から狭いえーぺっくしゅ集団だったのがえーぺっくしゅと任天堂に分かれるだけか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:16.77ID:dOJGnNpz0
>>704
ロベルは見に行った時爪痕残すまでぜってえやめねぇからお前らも安心して俺を推してけ!とか言ってて好感もったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:19.62ID:y1ezdXZ6p
>>646
見ないからいい奴に見えるってのがデカいと思うぞ
油も見なけりゃガワはいいし、チャイカもオカマで面白そうだし、ベルも渋そうじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:41.31ID:v+NPxtC00
あつ森も最初様子見で収益化切ってゴーサイン出したのまさに無許可の動きそのものだからな
問い合わせ殺到してるだろうし何かしら公式で言及しないと一生疑念が付きまとう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:50:11.30ID:dZRY2dD20
>>645
力一は思ってたより若いの知って見直したわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e2-ew7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:50:15.86ID:bOEQdHHM0
>>722
それだよな
結局一番大事なところを知らなかったし、知らないから無意味にSME敵に回すような邪推してるし
笹木やひまわりは前から6月解禁を聞いてたみたいだから
少なくともライバーがリークしてたとしても一軍ではなさそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-qKye)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:50:51.12ID:2/shrLkt0
いちからが考えてるのはIPOでそのために資金集めもしてるんだから
根本の配信の部分がグレーでなくなるのはいいことしかない
他のところはこの辺の問題片付けずに株式公開は無理だろうけど
株式公開狙わないならグレーゾーンにいてもそう問題ないかもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:04.18ID:dOJGnNpz0
>>735
DQ以外も4000は来るようになってるし前より伸びてるぞ
固定弱いって言われてたが今は3000くらいは居るかもな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:12.34ID:1+9ia6qM0
ガンヴォルトボス戦中もセリフテキスト画面に出てくるの邪魔すぎん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:30.57ID:sz97I6Zb0
ぶっちゃけあくあは別ゲーやればいいけどおかゆが可哀そう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:30.86ID:y1ezdXZ6p
>>751
ロベル入れて油とさんぱこ渡そうぜ
不良債権
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-gYgY)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:08.19ID:WtG6W7mm0
3パコのピアノ弾けるやつって歌ってみたよりも歌枠用の音源作ったらいいのにな
にじ以外にも顔売れるやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:26.73ID:1+9ia6qM0
>>768
緑の相手とか一杯いるのにラググに拘る必要なくね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:46.64ID:VrmtutzO0
ホロスタはロベルと舞元を一時的にトレードして欲しい
ホロスタは芸人枠が足りないしにじは真人間が足りなさすぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:46.66ID:dOJGnNpz0
>>783
油は伸びてるからデル亀頭処分して長おじのガワに入れよう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:56.61ID:urWUFfob0
>>642
これの完全版って張られてた?張ってくれないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:57.36ID:y1ezdXZ6p
>>737
効果あるぞ
胃腸悪くして入院して断食だったが1週間で10kg痩せた
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:58.45ID:9ZtfwufW0
>>737
Daigoがプチ断食は効果あるって言ってたよ。
たしか16時間くらい固形物を食べないんだっけか。

効果差あるけど、ワイには効果あったで。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:25.63ID:7iT6W24N0
すまん…俺たちの鳴神はなんか言ってるか?
もちろんこの辺もリークされてるはずだよな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:30.71ID:1+9ia6qM0
>>783
さんぱこ油ラググならホロスタにただでやるわ
ロベルほしいなんて贅沢言わない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d1-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:58.47ID:RfEWdc4Z0
>>737
よくわからん高熱が出て5日ぐらいほぼ水だけで過ごしたら物凄い痩せたけど
数日で元に戻った
医者の友達に「5日食わなくても案外動けるもんなんだね」って言ったら
「良かったな。あと数日続けてたら死んでたぞ」って返された
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-buwy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:22.57ID:bSBjVxSIH
>>797
さては盲腸だなお前?
断食中にメシテロされたら発狂しかけるよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:34.86ID:y1ezdXZ6p
>>800
明らか今年になってから任天堂ゲー少なかった気がするからスパチャオフでやってもいいけど連打するなとかの縛りがあるんじゃね?リゼとかポケモンやらんくなったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:42.36ID:bArFIVuB0
>>792
任天堂はしてないけど他はしてます!って苦しくないか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/xEL)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:48.97ID:eh3ionrLa
まぁ、正直ホロが目を付けられたのってあのポケセン封鎖で公式案件とか書いてたからだよな
今更ポケモン公式がソウルシルバーで案件持ってくるとは思えないし
リングフィットも公式案件とか言ってた気がするけどこうなって来たら本当に公式だったのかすら怪しいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e2-ew7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:55:09.39ID:bOEQdHHM0
ホロライブは天皇が数か月交渉して配信許可とったシャニマスがバズったのを見て
いきなり大勢で配信し始めたのがアウトすぎる
しかも天皇がOFFにしてたスパチャをなぜかホロがON
バンナムに許可どころか連絡すらしてないのひでーわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a5-CYyI)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:55:45.97ID:7iT6W24N0
>>809
さすなるだ😂
もちろん発表される前の発言だよな😘
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:00.79ID:YCvordLH0
任天堂からの許可が下りた事によって今後他のメーカーのゲームも許可が下りやすくなるとかもあんのかね
それならそれこそるるや社チャイカのジョジョゲー配信見たいんだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:25.26ID:dZRY2dD20
>>799
朝飯食べんから意図せず16時間断食達成してるが特に痩せんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:40.19ID:1+9ia6qM0
何やこの演出・・・
復活したんだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:54.19ID:y1ezdXZ6p
>>811
盲腸と言いたいけどもっと深刻なやつなんだ
飯テロもきついし他の患者の飯の匂いが辛過ぎた
けど断食終わって入院食食べようとすると痛みが凄くて自主断食することになってた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:59.02ID:bvcc78iA0
>>831
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:57:11.17ID:9ZtfwufW0
>>826
排出されなきゃ、それがずっと体内にあるんやで。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:57:14.54ID:oF2eGBwZ0
断食痩せないとか痩せるとかいってるやつは、
まず脂肪1kgが7200kcalってことを知らないだろ
ホメオスタシス機能を考えなくても、一週間断食して2kg落ちるかなぐらいの計算だぞ
ちょっと多めに数日食ったら戻るぐらいのレベル
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:57:21.29ID:1+9ia6qM0
特殊演出で復活したのに普通に死んでて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-buwy)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:58:30.41ID:bSBjVxSIH
>>834
お大事にな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-gdeg)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:58:32.50ID:gIjkgea60
>>285
ひまわりもやらなそういまスマブラにお熱っぽいし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:58:33.62ID:V4zX0kJL0
男ライバーは大会とか共有鯖での活躍がないと目立たんわ
その需要も油とかホストが追加された時点でもう十分だし
歌が武器なら歌だけ歌ってればいい
コラボに出てきても何もならん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:58:36.52ID:9ZtfwufW0
>>830
すぐに効果はないと思うよ。

詳しいやり方は、動画とかで調べたほうがいいよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:59:18.96ID:y1ezdXZ6p
>>832
サプリとか飲みながら徐々に食べる量増やしていけば栄養もリバウンドもないぞ
まあ自制が必要だから大変だろうが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:59:41.60ID:bArFIVuB0
収益許可出てないゲームのスパチャ切ってフリーチャットのコメント見るのでフリチャで投げ銭もくださいって言ったら逃げられる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:59:55.36ID:fEQUfTR40
1日3食食べた方が太らないって本当ですか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:08.18ID:1+9ia6qM0
>>844
ぷちさんじってどうやって選んでるんだろうな
前出演回数乗せてる人いたけどかなり偏ってるし運営かまんさん絵師のお気に入りがゴリ押されてるようにしか見えん
絵師追加されてから内容つまんないの激増したし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:31.73ID:6Y4yQNIt0
本当に断食して痩せないはずがない
筋肉だけ落ちるというのも嘘
飢餓実験でも一週間あたりから脂肪代謝になって脂肪が優先的に消費された
当たり前だよな?食えない時に使うために蓄えてんだから
筋肉はグラムあたりのカロリーも低いし使う道理がない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:43.10ID:l0upnqy/0
なんかの病気の前兆で食べても食べても痩せる状態ってあったの思い出したわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:56.48ID:fEQUfTR40
>>874
そんな〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c180-MN/9)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:56.70ID:X30+gzzx0
社のやっぱ顔だよなっていうの本当にその通りだよな
色々理由は言うまでもないけど何よりも自分自身が顔で人を選んでる所があるから
こんな惨めな思いするなら生まれなければよかった
来世はイケメンとまでは言わないのでフツメンでお願いします
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-uqdq)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:19.70ID:oJUF0rHG0
>>776
クラスメイトとは浅く広く付き合ってるけど親友とか仲良しグループはいない感じ
弁当の日に「班じゃなくて自由に友達と食べていいよ」って言われた時に詰むタイプ

タラ松とは中身の企画で上手くやってるっぽいから単純に年齢差と趣味が合わないんだろうなって感じ
なぜかまっさんにはガチ嫌悪されてる雰囲気ある
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:48.20ID:oF2eGBwZ0
俺は減量オタクだけど、
減量に関してはボディビルダーとかの理論を参考にしたほうがいいぞ
あいつらはガチだからな
適当なこというとエビデンスとかまで要求してくるぞ
女向けのダイエット理論とか載せてるサイトはまじで酷い。
アンスレの思いつきレベルの理論しか乗ってない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6p2H)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:48.30ID:qdmjlH0Ta
男ライバーなんてこれさえ守ればそこそこ人気でるのにな

其の壱 ゲームが近所のお兄ちゃんレベルで上手い

其の弐 コラボとソロの比率は3:7

其の参 精スプは絶対にしない

其の四 コミュ強

※精スプをした時点ですべてが台無しになるので要注意
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:02:17.30ID:y1ezdXZ6p
>>849
いや新作については例外でマネから文句言われないとかだろ
ポケモンについても権利関係あるからずっと擦れないと思ってるわ
新作バフあるうちは集客のために許可してバフ終わったら収益化できないから別ゲー優先させてると見てる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:02:32.87ID:1+9ia6qM0
>>880
はぇ〜
2Dアクション好きだから動かしたら楽しそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:03:39.75ID:dZRY2dD20
>>763
笹木は解禁を知ってていちから批判をしていた…?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:03:55.14ID:bArFIVuB0
>>882
お前が知ったかなのが明らかになったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:04:03.66ID:v+NPxtC00
ラググは裏遊びに必死だし男相手にも謎メッセージ飛ばしまくって面倒くさいまんさん扱いされてるから浮いてるんだろ
まともに配信しようって意識あったら距離を置くのが普通
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:04:33.18ID:y1ezdXZ6p
>>888
アミノ酸関連にうるさすぎるからダイエット程度で参考にする必要ないだろ
痩せるなら適度に食うのやめて筋力つけろってだけだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:00.97ID:bArFIVuB0
>>884
>>886
はえ〜そうなんか、勉強になったわサンガツ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:14.40ID:bMcxBUhe0
>>860
不必要な慎重さは無能だろ
交渉先がはっきりしない時とかに何かあったら責任取ってくれんのが良い運営
出来ない無理です交渉先探してますとかやってんのはただのアホ、だったら初めからこんなグレーな商売始めるという話
任天堂の件はまぁどちらとも言い難いが
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995a-IBec)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:16.77ID:zL2qhlBZ0
ガリガリからすると痩せれないやつの気がしれない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:18.06ID:fEQUfTR40
暇だから2週間2〜3km走ってるけど全く痩せないです!ランニングって意味あるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd5-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:28.77ID:IEuXjJLp0
>>895
体質にもよるだろうがマジで少食の先輩いるけど
それなりに体格いいわ

朝昼抜きらしいし、夜もカットレタスとサラダチキンに塩かけて食べるだけ
マジでキツイときはカロリーメイト食べるらしいけど職場でなにか食べてるところを見たことない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-DnWm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:06:00.19ID:V4zX0kJL0
3パコって、統合してすぐとかに出てたら精スプ出来てないと思うんだよな
遠慮してスウジーみたく暫くウロウロぼっちしてたよ
先輩たちがフランクになって自分から話しかけてくるから勘違いしちゃう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:06:56.15ID:1+9ia6qM0
イカスミ金弾にずっと当たってるんだが
そんなに玉が好きなのかい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c180-MN/9)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:07:08.82ID:X30+gzzx0
>>915
あまりにも世の中不平等すぎませんか😭
こういうこと表立って言うと心から不細工、イケメンになる努力してないとか言われてるやつ見てきたし
たまにこいつ人の話全然聞いてないよなってイケメンがアホほどモテるの見てると劣等感が半端ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c122-jQNU)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:07:21.21ID:s8EcT5dw0
>>846
そうね、だからこそ今回みたいな表面に出てないことまでは真似できなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:07:49.88ID:y1ezdXZ6p
>>927
あいつら糖質制限ガイジだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:08:39.62ID:oF2eGBwZ0
>>927
ローファット(脂肪)、ローカーボ(炭水化物)
両方メジャーなやり方だよ
ただ、どっちにも炭水化物タンパク質脂肪の黄金比があって、それをすごいきにしてやってる
二週間ごとにこれを入れ替えるサイクル方式やってる人もいる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-b13W)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:08:58.01ID:8kkbARHvF
>>940
喋りに夢中なのか夕方のポイント全部溶けてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:10:16.88ID:y1ezdXZ6p
>>950
ローファットでやってるやつなかなかいなくねえか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:10:31.87ID:1+9ia6qM0
>>956
受けてたこと擦って受け微妙なことはやめればいいのにな
方向修正できないのに数字伸びるわけねえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-O/FJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:10:40.09ID:oF2eGBwZ0
ボディビルダーが糖質制限メインっていうのはガセ
糖質制限も脂肪制限も両方メジャー
ただ、大会前限定でみんな炭水化物はガチで抜く
理由は、炭水化物とると水分が貯まるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-NBwU)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:10:56.50ID:u/oiPqaJ0
葉山ってシャドバでもルーンテラでもどのゲームでも簡単で強いコピーデッキ教えてもらってコメント見ながらやってガイプレイ連発するからあんまカードゲーマーって感じがしないんだよな
三枝とか舞元辺りにはよっぽど初手から事故ってくれなきゃ全く歯が立たなかった辺りそう思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e2-ew7n)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:11:07.54ID:bOEQdHHM0
>>933
彼氏バレって言っとけば、自分が特定せずとも知名度の高い椎名が連想できて盛り上がるだろ、くらいのつもりだったんじゃね
そもそも頻度下がってた頃の椎名は彼氏と遊ぶのに夢中で配信やる気なくなってただけだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-gdeg)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:11:16.48ID:gIjkgea60
笹木すげぇスマブラうめーなって思ったけど3時間で10勝しかしてないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:12:07.48ID:dZRY2dD20
>>935
芸人もyoutuberもブサイクだらけやんけ
むしろ男なんて話術と行動力で落とすのが一般的😤
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:12:17.77ID:ITw0Z27Z0
ベルの作ったステージクッソつまらなそうだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:12:26.55ID:y1ezdXZ6p
>>975
そういう意味ならそうだろうな
長期間低糖質やると身体に悪いのわかってるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:12:37.81ID:9ZtfwufW0
>>968
食事は制限っていうより見直すだけでも、少し変わると思うよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:12:40.30ID:PGAukZn70
ちょっと見ない間に体作りの話になってるの笑うからやめろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:13:08.45ID:7bcsEoLOa
質問いいですか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:13:27.07ID:bvcc78iA0
痩せろチー牛ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況