X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10011【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:55:51.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10010【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590964191/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:55:59.45
くこは罠🙅
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:56:11.37
くこは罠
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:56:34.20
暇なので作った。団長笑った


ひよこ参照
コメントした有料会員(メンバー)数 左4月 右5月
桐生ココ4875人→5622人
あくあ3454人→4300人
ぺこら3279人→3802人
星街2856人→3178人
フブキ2612人→3054人
マリン2610人→3647人
ころね2571人→4119人
わため2352人→2786人
みこ1841人→1987人
ノエル1829人→1919人
るしあ1803人→1989人
おかゆ1674人→2059人
ミオ1513人→1778人
フレア1465人→1687人
はあちゃま1287人→1360人
あやめ1275人→1712人
シオン1239人→1300人
まつり1141人→1611人
スバル1140人→1432人
トワ960人→940人
ロボ子932人→1214人
ルーナ559人→794人
ちょこ378人→523人
アキロゼ365人→407人
メル0→0
かなた0→2677人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:56:39.05
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   立てたのかい
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:56:47.14
youtuberへの案件依頼で打ち合わせなんてしないよ
事前に動画は見せてもらうし
人によっては原稿とかその前に送ってくる人もいるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:18.40
ARK嫌いでも流石に出たばかりのマップ行かないのはねーわ
新しいって言う点だけでも十分だし動画ネタとしてもいいし景色もきれいだからな
ARK嫌いおじは流石に無理あるぞ
ぺっさんもあてぃしも初動だけはやる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:40.29
ホロスタとの交流を推し進めるべきだと思うんだよな
さすればおのずとその尊い関係性にファンは涙を流し新規はうなぎのぼるはず
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:53.84
現よみ/utsutsuyomi
@GOD_YOMI
夜中にすみません。昨日のコラボ延期となった理由は私が薬物アレルギーになって、救急で病院に搬送されることになり配信することが出来なくなりました。突然の事でしたので連絡が出来ずに申し訳ありません。

だそうだ余
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:58:13.46
朝ココで、マネがファンの機嫌取るよりやりたいことだけやったほうがマシって言ってたらしいし、わためがホロスタと絡みに行ったの新マネのせいじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:58:23.38
>>10
グレイプニルの台本出たのは笑ったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:58:34.29
>>10
自由にやってくださいねって言われて自由にできればそれでいいが
自由にやってくださいねで何していいか茫然自失やつもいるんだけど
ホロでもたまに何していいのかわからないとか言ってる羊いるし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:22.00
今朝ここみたけどかなたん自殺動画はすごいよ

・樹海で自殺という弁解の余地もない不謹慎
・木村花自殺が社会的話題になってるのに自殺ネタを使う非常識さ
・ローガン・ポール樹海死体撮影の大炎上事件の裏付け
・youtubeで自殺ネタ動画は即削除、垢バンもありえり

コッさんはこれらを踏まえてあえて使ったんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:44.04
ホロスタと絡むのは長期視点でプラスになるだろう
嫌がるファンも実際の数は少なくいずれは忘れてまた応援してくれるはず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:51.53
>>7
ココ相変わらず強い
ころさんの伸び半端ない
あくあと船長も強い
ぺっさんは衛門吸ったからか伸び悪い
かなたとわため全てが接戦
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:54.09
どうでもいいけど今日からUQモバイルの低速時1Mbpsのプランが使えるようになったから試してみたけど
360pでコメント流しながら配信見れてびびってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:56.17
ころさんがゴールデンタイムやっただけで全てがひっくり返るとはなぁ
所詮ハンデ与えてやっただけだったのに王名乗ってたぺこらとかいう雑魚よ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:00:30.72
>>124
正直、ワイは胸ぷっくりし始めたらいけるわ
もちろん成人女性も巨乳も好きやけどな
やっぱり黄金期は11〜14歳やと思う
というのもこの時期って一番スタイルええねん
脚の長さ、肌や髪の毛のツヤ、そして膨らみかけおっぱいと縦筋まんこ
この時期にしか味わえない絶品
男なら絶対一度は食いたいと思うやろ

https://i.imgur.com/xQVKXiV.jpg
https://i.imgur.com/AxQ7z0D.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:00:40.05
5月配信時間()内は前月比
ちょこ179(-4)
ココ 150(+63)
ころね145(+38)
わため133(+23)
フブキ103(+18)
あくあ129(+58)
みこ 128(+23)
ぺこら126(+33)
フレア123(+33)
アキ 117(-10)
ロボ子112(-29)
スバル108(+32)
ルーナ106(+3)
かなた100(+26)
マリン 90(+42)
まつり 88(+35)
おかゆ 72(+22)
はあと 65(-15)
トワ  64(+12)
るしあ 63(-9)
ノエル 61(-35)
ミオ  56(+15)
シオン 31(-4)
そら  27(+19)
すいせい19(-5)
あやめ 15(+4)
メル  0(0)

多くのホロメンが100時間超え配信を達成し非常に努力したように見えます
頑張ったホロメンは素直に評価しましょう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:00:53.96
ARKクリスタルに決まったのか
今残ってるメンバーがモチベ保てる所にしたんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:00:57.68
ホロメンには攻略マップはキツいんでmodマップが合ってる
ちょこ先とかほぼ知らない恐竜ばっかで楽しめるんじゃないか
浜辺もあるし多分安全だからる!戻ってきてくれ…ペン太も多分いるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:01:30.59
>>25
だってわためは親方が男と絡んでるの羨ましいしみんなと同じエペしたいもん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:01:45.71
>>7
トワだけ何があったんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:01:55.11
>>24
頭悪いよな
メンバーが毎回全てに出席するわけじゃないし
朝と夜配信するから朝見て夜見ないのも多い

朝は2万出るし
夜枠も雑談は相変わらず強い
ゲームが弱いだけだろう。コメント読まんし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:49.52
アイドルの自覚あるもしくはアイドルとして見られたいホロメン
フレア、みこ、あくぺこ

剥き出しのマン!
親方、まつり、わため


他は?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:49.99
人類の半分は男なのだから絡まない方がむしろ不自然といえる
自然な姿を見せてくれているかどうかを考えれば後にホロスタとの絡みは評価されよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:58.12
いよいよホロライブとホロスターズが本格的にコラボ開始っぽくてドキドキしています
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月1日現在

律可 8730人→16700人→29100人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→23400人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→16200人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→14100人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→13100人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→13000人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→11900人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→10500人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→9620人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→8030人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7530人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ホロスタコラボに前向きなホロメンを叩くなんて酷いです!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:03:28.45
>>24
メンバーなんて複数入るだろ

優先度がぺこら、ココの順なら被ったらぺこら見るし
メンバーだけど優先度1位じゃないケースが多いんじゃね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:13.12
>>58
マリンはかわいこぶってる女嫌いだからじゃない?
アズレンガチャでもぶりっこしてる女殴りてぇとか言ってたし、ご機嫌初回配信でもルーナ虐したい的なこと言ってたからなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:31.93
配信無いからつまんねえ
寝るわ🙋
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:35.83
>>70
www
最近のかなたの数字の弱さとトワコラボデバフで2000人提出
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:16.05
V上位のコメントとの関係って馴れ合いプロレスが主流だよな
一番簡単で面白く見せやすいんだと思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:23.74
配信画面でメンバー以外非表示にしてそうな奴って誰かいる?ルーナはあやしい
ぺっさんは読まれたことある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:23.93
>>45
アベ離脱組への配慮でしょ
攻略要素があったほうが配信映えはするがアベで中層に降りるどころか上層で毎回のように死にまくってた人達には簡単な攻略要素すら無理
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:39.13
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイム!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:58.28
>>98
多分自分がネタでやってるぶりっことガチのぶりっこじゃ違うんだよ
みこは元々がダウナー系キャラで舌足らずでもなかったのに、キャラ変更してからは常に舌足らずな喋り方して幼女とか言われてるだろ?
マリンやぺこらは要所要所でしかそういうことしてないからマリン的には許容できるんだと思うよ
あくまで想像でしかないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:13.46
>>58
人狼配信の本番前に何が行われてたか
ログを見ながらプレミ反省会予定だった事
朝ココでの謝罪の理由

表の奴らはこの3つを理解してるからみこマリバチギスなんて結論には至らないんだアスペ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:48.38
配信回数も貼ってくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:56.27
>>93
トレンド入りさせるのが役目だと思ってるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:56.93
ココもやったことないクリスタルのが楽しめるし
アキちょこはラグナロクそこまでやり込んでないしな
でも素材倍率は5倍くらいまで上げちゃった方が良いと思うけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:03.93
>>43
100時間越えって1日3時間以上やろ
あたおか多すぎないか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:07.72
ぺこらの2行しかないコメント欄はコメする気にならんだろほとんど拾わんし
最後にスパチャ投げるだけだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:10.59
好きにやれってことはわためは積極的に自分からホロスタと絡みたかったんだよな?
いいことじゃん、応援しようよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:51.20
>>137
いやぺっさんは否定してないじゃん
あくまで元レスにあるマリン目線におけるぺことみこの差について考えただけだしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:54.25
>>155
アベがエクスだったら最高だった。アーク飽きた勢多いから1年くらいark 寝かせるのが正解
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:56.69
>>138
ちゃんとメンバー以外のコメも読んでた。「メンバーのコメしか読んでない」って言ったメンバーじゃないコメも読まれてるのがその証拠
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:00.24
>>155
新マップは話題性あるから何なら新規客も呼べるし正解
エクステも見たかったけどな別にいつでもいいしあれは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:29.79
かなアンばっかのアンスレが引いてて草 

女子プロレスラーの自殺が騒がれてるのにライン超え過ぎだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:34.03
自分の好きなライバーがある日自分の放送に彼氏連れてきて
彼氏ができましたって言ったら祝福のスパチャが乱れ飛ぶだろうか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:35.43
コロナが終わって今週くらいから在宅が減っていくだろうから平日昼やド深夜の需要は減るんかな
と思ってたけどわためのマイクラに1万人集まるしよく分からん(ころねのを吸った?)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:04.59
マリンのザコ発言はどう見てもプロレスだったけどアンスレでザコちが定着したとこは罪深いぞマリン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:09.94
>>114
余はAPEXブームに乗れてるのと歌枠強いからな
どっちも金飛びやすいコンテンツだし

子供向けゲームや
子供が見る時間帯でやってる人はメンバー登録少ないイメージだけど
余は時間帯もいいしな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:23.81
>>128
ゴールデンタイムに出来ないのが致命的だな
家庭があるから仕方ないんだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:40.01
トワかなたのコラボなんでかなたの配信でやるんだ?
これじゃまるでトワをだしに使って数字伸ばす道具にしてるみたいじゃないか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:41.42
ココのメンバー数すげえな
その割には同接低いけどまあ俺もあくあのメンバー入ってるのに歌枠ぐらいしか最近見てないから同じようなものか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:42.73
>>43
確かホロ全体で4月は3月より配信時間伸びてて、3月は2月より伸びてて、2月も1月より伸びてるんだっけ?
絶対過労だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:52.15
俺3日も寝てないけど凄くね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:03.41
>>180
俺はホロに関しては無銭だぞ
セクハラ野郎のせいで壊れそうな箱に金入れるワケ無いじゃん
というかそもそも企業勢なんて信用してないから個人にしか貢がないよ俺は
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:05.20
>>164
ドブも頑張ってんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:13.85
朝ココ効果疑うくせに被せ禁止集金リレーです!箱推し様もお気軽に投げ銭願います〜って現金にも程があるだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:37.23
arkは中途半端なのがな
難易度もそんなになくて恐竜で殴るだけで終わる
ギミック増やして14の極並みにしろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:42.40
>>209
どういうこと?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:06.48
配信者が見てるコメ欄にありそうな表示
・初コメ
・何日ぶりのコメ
・スパチャ累計額
・お気に入りのメンバー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:39.29
トワの朝活って辞めたのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:08.72
>>7
ちょこ先生って昔は2期のエースであくあより人気って聞いたけど
なんでこうなっちゃったん?
彼氏バレでもしたん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:14.61
ruru練習部屋でみこ人狼役プレミしてたのは事実
裏の通話で「みこパイセンクソザコw」みたいな流れがあって
「どうせ後で皆でログ見返すでしょw」とネタ仕込もうとして外部公開に気付いて発狂

普通に考えたらこうだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:20.91
>>213
お前はケツの穴も財布の紐も緩いんだろうけれどもな金は有限だからな
使う先はちゃんと考えて使ってるだけだぞ、ATMと違ってな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:23.72
アベさっさと攻略してたら次はエクスだったろうし今このタイミングでクリスタルアイルズに移行出来なかったろうから怪我の功名やね
何人復帰するかわからんけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:48.54
ちょこ先はちゃんと報われてるだろ
Ark前なんて300人とかだったしArk以外でもその5倍ぐらいはくるようになってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:06.68
>>182
スパチャや上っ面だけじゃなく
真にリスナーを思って配信してるのは
ころさんぐらいだわ
他の連中は金目的みえみえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:53.11
新マップのクリスタルの延期確率ってどんなもんなの?
流石に遅れる時って1週間前に延期情報公式がだす?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:59.10
>>239
ボス組は一休みなマップになるしアベ脱落組には攻略コンテンツやらせるの無理だからちょうどいいな

あてぃしの攻略コンテンツは!?ってなるけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:01.50
>>195
視点ってサムネにあるからそれぞれの枠あるんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:40.96
>>236
いっときコラボガイジやったのもあるなあ

まあホロライブは、同接でないやつはコラボ誘いにくいらしいし、上位はわざわざ救済コラボとか考えないから格差開くのはしゃーなし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:14.26
スバルって舞元はもう昔からの縁で切れないけどそれ以外は
めっちゃコーン売りのドルムーブしてるよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:41.98
>>259
既存のバグとかは残ったりするけどMODマップって既にMOD使って遊ばれてるマップだからほぼ延期しない
ジェネシスみたいなのは新ギミックモリモリの完全新作だから間に合わなくて延期になったりするだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:49.96
raiten/切り抜き字幕動画ch🎬
@raiten82248151
#あさココLIVE
すみません犯人です;;本日のあさココLIVEのCM編集させて頂きました。吊ってるのは首じゃなく胴のつもりだったんです;;
朝からショッキングな映像を大変失礼致しました。
https://youtube.com/watch?v=lo_vWJvoFzE
画像
午前6:54 · 2020年6月1日·Twitter Web App
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:56.88
あてぃしのクリスタルワイバーンやっても怒らないからあくあ復帰してくれ…
なんだかんだであいつはホロ内のブームを引っ張る力がある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:19:33.73
>>7にじさんじのおかげで 社員にストーカーいるの有耶無耶になっておめでとう ところで3月ににじの販売前グッズ流出した事案だがTwitterにて確認 すでにソニーなんとかって会社に納品してた つまりソニーがグッズ扱うのは既に決まっているな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:20:04.29
かなた「僕と関わった女の子メンヘラになりがち」

ココのはそういう事だ
自分の物にしたい潜在意識からあんなネタに走ってしまった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:20:13.85
ちょこ先これで魂の方でも60時間近く放送してて
メン限もメインサブ両方やってるしbilibiliもあるし
ARK耳舐めの収録も今月なんだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:20:35.26
>>240
マイクラダンジョン買ったばかりなのに…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:20:49.59
首吊りは同時視聴のみこわためもドン引きだったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:20:54.05
かなた裏で色々がんばってるのにこんな扱いじゃほんと報われねえな
いい加減ココとは縁切ったほうがいいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:11.99
おいおい クリスタルアイズとか
MAP評価もわからんのにぶっこむのか

こんどはほろホロ村作れよ
時間ないやつもいるんだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:38.26
>>153
ホロが圧倒的に伸びてるから姉さんに反論されるけど
にじホロ関係なくリスナーが同接と質の高い配信を自力で嗅ぎつけて見に来てるんじゃねって感じするわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:40.74
昔のちょこ先生はコラボで狂ってたからな

スバルうい、余ナナカグを呼んでの親子対決とかの正統派もあるが
ギバラを呼んでオンラインですき家の牛丼キングの早食い対決とかの謎企画もバンバンしてた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:48.07
ぺこらの登録者数、ギバラ、笹木、萌恵を抜いとるな
ここから上は暫く身内しかいなくてココとホロライブ公式をもう少しで抜きそう
ころねも近いけどペース同じっぽいし一緒に上がっていく感じ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:22:04.47
>>259
延期は無い
ただラグナロクみたいに未完成とかになる可能性は高い(現状MOD版で75%の完成度、二ヶ月前にやってみた時はMAPは完成してるがMOBがいない場所とかちらほらあった)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:02.11
>>302
いや最高にいつもどおり面白いころさんだったわ
レースゲームがうまくないから酷いと言うなら否定しないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:15.99
エクスティンクションの攻略要素って何だ?
アーティファクト3つ集めて3体のタイタンをテイムしてMEK作ってラスボスタイタン倒す感じ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:24:39.39
俺は見た時そんな見え方しなかったけど今日休みだからかな
今日仕事だったら多分そう見えてたわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:24:49.86
やっかい3期信がARK見限ってくれたのに
今度はホロ村つくらんの鳩が飛ぶんやろなー
せっかくアベで自立を手に入れたのに。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:25:01.38
ココがゲームの視聴者すくねーのはコメント読まないで一人で楽しんでるからだぞ
以前はスパチャだけは読んでたけど
スパチャ読みすぎてゲーム進まず怒られてからゲーム中スパチャ読むのも辞めた

コメントいじったり参考にしたりしないで
一人でギャーギャー言いながらやってたらそれもうライブ配信じゃなく動画でいいからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:26:27.86
そもそもあのCM動画クソちゅまなのに第2弾あるとは思わなんだ

センスねーやつは切れよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:27:07.72
ルーナは20代なのらぁぁぁぁぁ!んなああああああああああああ!

でも37歳なのに体年齢は21歳もエッチで良いとは思うのら
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:27:50.41
>>143
これ
素材倍率はあげたほうがいい
長く遊んで欲しいから素材倍率そこまで上げないんだろうけど
建築しやすくなる分逆に遊ぶ時間増えるかもしれない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:27:59.23
ころさんの指ネタの元ネタって何?調べても出てこないから教えてください
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:28:55.81
>>388
知らんがかなトワはラジオの初回ゲストに呼ぶくらい仲は良い
言葉のトゲは知らんがココと付き合ってるかなたならノーダメージだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:29:04.10
>>170
リスナーは飽きてないからあのメンバーでもボス2万以上くるし
無料配布&新マップブーストあるから今始めるのは最高な条件
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:29:23.41
ARKの延期率はなのか
じゃあ新マップの方が良いな
ぱっと見ラグナロクみたいだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:29:25.90
かなたの動画、本人が悪ふざけで使ってても不謹慎と荒れるレベルなのに、関係ない人が作ったものをそのまま流すとか擁護しようもないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:11.77
かなたんが〇〇◯すきって言ってるサムネつべに手動でアダルト認定されたんだな
あんな露骨なエロ釣り認定されて当然だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:21.91
昨日の親方なしのご機嫌どうだった?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:40.42
>>414
スバル+四期生コラボもやばかった
10分だから無言になっても笑いで済んだが
一時間コラボして無言が10回以上あったら引くわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:51.28
いうて陳腐どころの和ゲーばっかりかぺっさん
ころさんミスターボーンズとか変なモン持ってくるし国境なさそうな感じではある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:36.55
>>43
ちょこ先1日8時間以上なのか…
残業代つけてやれよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:40.33
ちょこ先はキャバムーブで囲わないから、コラボで伸びても定着せず逆に他のホロメンに吸われてったよね
もともと滑舌悪かったりDBDガイジだったりプラスにならない部分も目立つ
落ちるべくして落ちていった感じ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:42.30
ありがとう初配信で決めたんだな
それを途中でやめたりせずに数年間続けてるのはすごいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:29.60
公式歌みたリストまめに更新されはじめた事で
なおさらわためバブルラブが長期間優遇され続けてきた事が目立つ
(4/26〜5/23にバーモンドキッス公開されるまでトップ掲載)

そしてあいかわらずロボ子律可の点描の唄は登録されず
小豆は後追いで数曲追加登録されてる

https://i.imgur.com/DWP6efr.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:36.08
ニコニコやまとめサイトで取り上げられたらココまじでやばいかもな
さすがにこれは擁護しようがないし誰が見ても正気を疑う内容だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:00.59
>>428
日産アンチのダンク
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:03.03
バーチャルの首吊りぐらいで騒ぎすぎだろ
絵ごときで騒いでる奴って地上波の人間の首吊りシーンみたらどうなるんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:34:03.75
もうあさココに提供される動画はマネージャーがチェックした方がよくないか?
倫理観から何からココは杜撰すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:34:40.80
ゴールデンタイムに人気ゲームやった配信と深夜帯にガチのクソゲーやった数字比べるのは流石に雑すぎ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:34:50.53
>>43
長時間ダラダラ配信を頑張ってると評価する風潮まじでやめて欲しいわ
短時間でいいからちゃんと質と密度ある配信やってくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:09.01
朝ココ1週間休みで久しぶりの再開なのにクオリティ落ちてて草
まともなホロメン誰一人助けに来てないとか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:51.50
自殺するなんて笑われるぐらいにしないと後追うやついるだろ
絵をリアルに置き換えてる意味はわからんが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:00.42
みことわための朝ココ同時市長も確認してみたけどやっぱり2人とも首吊りって思ってるし引いてて草
なんで採用したんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:20.57
おしおママが見たらブチギレしそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:27.86
ARKはココも1人もしくはコラボで攻略なりしてけよ
もう橋作るだけなのはやめろな
ARKの面白さあれ一切伝えてないぞ
あと最初から観光してないでまずはホロ村をみんなで決めような
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:20.40
>>303
MODマップは既存の組み合わせで目新しいものが無い代わり映えしないかわりに新ギミックとかほぼないからそういう不安点では平気
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:21.53
かなたがクロノトリガーでセーブするからみんなは喧嘩しないでって言ったやつで本気で可愛く思えたわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:28.63
>>492
ディスコに朝ココリークあるんだから、寝る前に1つ2つネタ提供して寝りゃいいじゃんw自分のやつなら許可取る手間も省けるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:18.46
朝ココは切り抜き動画勢のお披露目会場だからな
首つりにしても燃えてもおかしくないしホロメンは嫌がるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:45.36
少なくともるしあだけはローカルでやるくらいARK大好きだけどあのプレイスタイル故にアベが無理だったって理由が難易度ってはっきりしてるから復帰するだろうな

ガイジムーブでいなくなった親方とかはわからんけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:39:25.70
ワイヤー吊りの撮影ならもっと撮影スタジオっぽく背景GBにしたりするだろ
プロレスラーやトトロの森とか話題になってる時にやることか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:05.98
ココ「採用!」
一般リスナー「首吊りオモローwwwwwwwwww」
アスペ「気分悪いから通報」

チー牛陰キャノリ悪すぎだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:31.85
天使は強靱な首持ってるからあの程度ノーダメなんだが?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:41.70
ホロメンの協力は得られなくなってから切り抜き士の動画を使うようになったけど、
ぺこみこ杞憂おじさんに自殺ネタおじさんと、見事にあたおかなやつしか集まんねえな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:46.74
首吊り首吊りってまーんさん必死かよー
そんなに25000出されたのがショックだったの?
大したことないことで騒いでもみっともないだけよー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:53.89
昨日のうるわしゅう ホロライブ公式
編集入ってるけどなんかあった?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:42:35.99
アスペルガーは文脈が読み取れない
会話の流れが掴めない
一度そうだと思いこむと覆らない

バチャ豚向いてないぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:44:05.94
誹謗中傷なんでもござれのホロアンで不謹慎とか滑稽なんですよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:44:46.10
>>576
塩は運営とのやり取りとその解決を報告しただけな😅それをドル部の残留組が発狂して叩きまくったから大事になっただけ😅どっちもどっちに持ち込めると思ったか斎藤😅
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:14.25
早く死になよ生きてる価値ないよがセーフ首吊りがセーフとか誹謗中傷のアウトラインわからなくなってくるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:40.51
カートゥーン的なノリで
叩き潰されても、切断されても
次のシーンでは何事もなかったことにされてる、みたいなもんじゃないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:57.14
>>610
睾丸はあったし今すぐ死んだほうがいいのでは?も消えてなかったぞ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:03.96
極当たり前のことかの様に他箱対立煽り
まぁ最近箱の名前やたら出してくるあの箱の信者なんだろうけどさぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:19.28
下に監督っぽいのとカメラマンっぽい絵があるだけで吊って撮影してるネタだなってわかりそうなもんだけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:11.19
俺たつのこじゃないけどココってそんなに頭悪くないだろ
これもしかしてギリギリアウトよりのセーフなラインでアンチに自分を叩かせようとしてるんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:30.46
太古のかなた持ち出して叩いてる奴いるが、叩くなら常に最新情報を仕入れろ
元アンチからのアドバイスな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:52.87
朝6時の同接
1位ココ2位わため3位みこ4位葛葉
朝7時の同接
1位わため2位葛葉

かなたでガイガイしてるにじまん発狂の原因な
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:24.04
もうフレアのパイズリ穴服はショタ君のためだけのものになったんだ…
俺たちが見て良いものじゃないんだ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:49:29.50
メルさんの2周年やるの?本当に?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:49:56.35
>>559
なんでか知らんけどそらの最新3曲(シャルル・Pretnder・インスタントヘヴン)はリストに入れてもらえてないんだわ
ツイッターで指摘してるやつもいるのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:50:51.51
朝ココガイガイは本人の自演だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:38.05
単純にまあアンチがあそこだけ切り抜いて使わなければいいけどってのと、かなたはもっと怒っていいぞってだけだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:23.87
にじはark新マップやる予定ないの?apexあつ森にしろv全体で擦る相乗効果は美味しいぞ
両者WINWINでいける
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:26.37
>>623
それをイベント前日にやる必要がない
ドル部はピノのお気持ちは擁護できないが
それ以外は塩も同じことしてるし発狂ってこともない。見える所でやったかどうかの差があるだけ
よん垢の性格の悪さ見てると言及されてる積み重ねはあったんだと判断した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:41.32
わためマイクラが強いのは割と謎だけど
わためとはあちゃまの巨大像を作ったのが評価されてるのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:56.07
営業頑張ってるんだな

198 名前:風吹けば名無し :2020/06/01(月) 09:31:15.91 ID:yesEsSmtp
ホロライブの男、ホロライブの女に絡もうとしてチー牛から袋叩きにされる




面識無くても関係無しに他箱の女に絡みまくるようになる
https://i.imgur.com/QYclGKo.jpg
https://i.imgur.com/dnW9IPg.jpg
https://i.imgur.com/pfOuzyH.jpg
https://i.imgur.com/kIdC7l2.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:53:30.30
いつもはどんな無理な角度からでもアクロバット擁護する表コメントのアホでもあの雰囲気だからなあ
大多数は首吊りに見えるんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:53:51.85
>>735

ココが全部意図して発注してニヤニヤしてる「としか思えん」
やっぱりちょっとおかしいよあの人


凄い想像だけで叩いてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:53:56.67
前回の会長を探せもそうだったけど、
あの程度の映像なら自分でもすぐ作れるレベルで外注する方が手間になるよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:48.08
>>717
なぁ頼むから人の話を聞く姿勢を持ってくれ😭
いきなり画像が出てきてお前は監督とアシスタントに目が行くか?
間違いなくぶら下がりかなたにいくじゃん
その瞬間はビビるだろ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:55:44.84
フレア平日昼だし5000ぐらいかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:15.80
朝ココは他のホロメンに寄生してるからな
ココは他のホロメンをネタにできれば過激でも良いと思っている
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:11.08
>>819
ココ自演やめろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:21.06
クルーさん息をするように捏造

427 風吹けば名無し sage 2020/06/01(月) 09:52:47.15 ID:Ef/rHZE10
ホロアンから来たンゴ

元々配信予定やったあくあ(平均25000)が急遽休みやった事と公式配信(25000)のリスナーが放流されて

見るもんなくなったイナゴリスナーがころねのグランツーリスモに集っただけなんや

ころね自体はホロでも下から数えた方が早いくらいのつまらなさやけど外見目当ての外人がアホみたいに多いからめっちゃ人気に見えるねん

ホロガイジが迷惑かけてすまんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:24.29
>>550
ぺっさんじゃんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:57.62
作ったバカも採用したココもどっちも悪い
なんでどっちが悪いかのバトルになってんだよ
かなたに詫び入れて動画削除か編集して終わり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:22.38
>>739
イベント前日にしたのは運営の判断なエアプ😅人の話も聞かずにぶった切ってお気持ち配信したブスと、運営と話し合い、運営に許可を貰った上で配信した塩が同じなわけねーだろ😅
判断した、ってそれお前の主観やん😅斎藤頭悪すぎな😅
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:39.32
🐏わためはね…人気の歌手になりたかったんだ…
 
🐏人気の歌手っていうのはとんでもないエゴイストなんだ
 
🐏もしわためが今ここで何もかもを抛り投げて逃げ出すと決めたら…かなたん、一緒に来てくれるかい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:49.95
擁護してるココ信は自分が盲目的になっていることを自覚した方がいいぞ
だから宗教って言われるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:32.78
てかあのプロレスラーの事件があった直後に自殺ネタやるとかあの件をバカにしてると捉えられても文句言えんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:33.05
カオルがしてる事は雑魚だった時代のホロライブと親方ムーブやぞ叩かれるのしょうがないけど唯一バズった奴が外交するのは普通や
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:54.02
嫌儲でぺっさん炎上にじ煽りのスレ建ててるBEもころねすきーだったよな





今朝から一体何回にじ煽りのころさんスレ建ててんだよお前
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:01.27
仮に100万歩譲って胴から吊ってたとしても
全く面白くもなんともない動画だったからな
今日はネタは十分にあったのにあれを流すのはまじで意味がわからん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:42.59
朝ココ外注クソ動画のせいで詰まらなくなってるだろ
つまらない奴が受け狙いで作った動画ほどキツいもんないで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:51.26
>>840
運営の許可があれば何してもいいなら
ドル部の行動も全部運営がチェックしてるからドル部も悪くないことになるけど
ならなんでドル部が悪いことにしようとしてるんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:01.14
朝ココRABキモかった
送られたら使わんわけにはいかんし自重しろよ陽キャのクソパリピ共が
自殺ネタも引いたし微妙だったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:14.81
>>871
無しスレ立ててる浪人がころさん叩かれ始めると立てなくなるからころねすきーだと散々言われてる
このガイジ追い払えば平和になる可能性
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:36.48
ココはマネ弄りが不快で見なくなった

その後お気持ちドラゴンになったらしいが
まあそうだろうなあんな性格じゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:47.61
ココは社会人経験あるから出来上がってきたものを否定する面倒さを知ってるだけだよ…
あくたんの糞みたいなリークもちゃんと放送しただろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:49.64
そういや今プリコネのフェスか
人気のコッコロ出とるけど期間短いし、他にやりたいゲームの優先度が高くないんならやるんじゃね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:18.00
変なリアル男集団も普通に不快になったよ
ココはマジでどういう人間が見に来てるのか考え直したほうがいいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:33.07
別に今問題にならなくてもいいんだわ
将来ココがなんかやらかして燃料必要になった時にくべる用のネタにするから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:49.30
>>910
チェックしてるから←お前は何を根拠に語ってるの?🤔え!妄想!?😲そっか君はやばい人なんだね……😢近付かんとこ😅
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:13.47
天狗くん見てんだろ?
今日の朝ココがお前の大嫌いなココちゃんを引退させられる絶大チャンスだぞ
御託並べる暇あったらアンチ活動に励めボケが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:17.07
このたつのこすら見なくなってるコッさんのゲーム配信
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:42.86
いやまあ一般に見つからずたつのこだけ見てるうちは平気だと思うが、普通にタイミングがかなり悪いネタであることは事実
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:25.21
アンスレでネガネガしてないで
ちゃんとコメント欄かTwitterで指摘した方がいい
名前出るのが嫌なら捨て垢で作者に直接DMしとけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:55.10
あの、フレア2000いきません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況