X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19680【切り抜きで見る卯月コウの面白さは異常】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:30.31ID:I86mW2Pe0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19679【さくゆいカップルチャンネル創設】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590828941/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-KfvW)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:20.56ID:OS8CLfcFr
ンボ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c9-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:28.69ID:SyfHIAsR0
アンジュ・カトリーナ@Ange_Katrina_

おはよーーー!!!
なんともう今日のサムネは出来ている…!みて!ほめて!
ちなみに今朝台本確認したんだけど、コラボっていうより割とソロに近いかもしれん!!勘違いしておった!!すまね!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:55.33ID:b8aV2qvMa
コウって今配信してんの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-KfvW)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:55.77ID:OS8CLfcFr
何でコウのカキタレ集めて作ったバンドがあんなに叩かれたのか分からん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-0MMr)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:17.80ID:C/NjtD6O0
21時00分〜 本間ひまわり at:YouTube
21時00分〜 出雲霞 at:YouTube アニメスタジオ物語
21時00分〜 轟京子 at:bilibili bilibili初配信
21時00分〜 神田笑一 at:YouTube アイドルマスター シャイニーカラーズ
21時00分〜 郡道美玲 at:YouTube 徒花異譚(体験版)
21時00分〜 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)

リゼ性格悪いな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:44.86ID:vwoP3TDt0
>>19
信じろは最高だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:51:17.68ID:oEAi0T9P0
ロア信のここが凄い
・ロアの好きなアニメらんま(犬夜叉の前の古のアニメ)  『最近再放送してたから』
・ロアの好きな特撮電王  『電王はだれでも見る』
・ロアの好きな古のパチスロ機 『実機買って家でしてる』

目を覚ませどう考えてもロアはババァだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:51:25.14ID:utiDqY+B0
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/Y1Sh4en.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:52:29.85ID:OB6vn5qt0
土曜なのに見る配信全くないんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:52:32.79ID:I8ibzXxd0
はわ鬼の「暑いよ〜」がえっちすぎてよかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:52:53.71ID:vwoP3TDt0
>>32
ラインはまななつの6000
これ超えなきゃ名実ともに3雑魚
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:53:02.27ID:utiDqY+B0
>>55
なにも
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:53:21.65ID:s2iTyT5G0
昨日とか串出た女ライバー天王と笹木だけだったろ
リゼアン両方休むのやめて
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a6-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:53:40.48ID:bPpoVfxz0
>>28
信じろは確かに最高だがこれ信じろが描いたん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-kLWK)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:53:42.56ID:RlGAqX6ld
雨森の配信が見たいんだ😭😭😭😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:02.60ID:vsHXJ2Zi0
天狗は配信者としての才能はあるから伸びると思うぞ!銀盾ももうすぐだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:04.52ID:6qKMxbLK0
>>57
まななつですら6000出たんか
3パコ余裕で負けそうだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:09.41ID:s2iTyT5G0
>>66
7000
1700
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:25.99ID:a47A//hw0
アニプレックスエグゼ様から頂いた案件は
ホロ代表さくらみこvsにじ代表郡道のホロにじ代理戦争なんだが
被せるとはリゼ性格悪いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:13.44ID:E2jHXB8pp
セックスを断った時の反応

[ういは]直立不動で大爆笑
[めありー]気にする素振りはないが後日所構ず会いに来る
[雨森]キミには刺激が強すぎたかな?と聞き嗤う
[アナル]もう終わでいいんじゃねぇかなと嘘泣き
[家長]結婚してくれるって言ったじゃんと問い詰めてくる
[イカスミ]その時はキレるが次は断られないよう対策する
[いちご]とりあえず裸になる
[森友]男と仲の良い女を潰そうとするも返り討ちに遭う
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[健屋]どれだけ愛しているのか語り出す
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[リオン]無言で暴力
[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[ドーラ]何があったのか追求して自白を促す
[はわ鬼]ヒステリックにキレた後、長文お気持ちLINE
[葉加瀬]男と関係をもってそうな女の裏話をする
[樋口]断ることはできない
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[森中]捨てられないように精一杯媚び始める
[天狗]Tinderを始める
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[リゼ]抱きついて胸を押し付けてくる
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[まひまひ]自分は嫌われていると思って会わなくなる
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[釜山]喧嘩をしてkoekoeでエロイプ募集し始める
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[スウジー]https://i.imgur.com/fQCT576.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4969-6p2H)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:21.55ID:4FWxIuoT0
天狗は何歌ったか言わないままプレミア公開するんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 098e-3wiZ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:25.70ID:sSPMOGHG0
なあどうして俺のコウに21歳説出てるんだ😢
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:50.77ID:s2iTyT5G0
リゼのマリカは俺も参加したいから同接出なくていいぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-fsFM)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:04.25ID:9BqX+JJzd
はわ鬼4月くらい全然ソロ配信やらなくなっちゃって速報も消えかけてたけどここにきて盛り返してるよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:27.95ID:utiDqY+B0
>>104
右下どうなってんだそれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:50.13ID:VCjtpLDQ0
>>109
メタルファイトの一番最初のリブラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:57.94ID:vwoP3TDt0
>>99
カマホモは銀盾やしクリムゾンは朝5時くらいにならんと話題は出ない
まぁゴミ世代やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a6-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:57:51.45ID:bPpoVfxz0
>>77
比較すれば確かに劣るがまあ全然使えるから新発見で感謝だったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2136-5he0)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:57:58.84ID:VIo7MSEH0
>>19
信じろ絵柄は最高だし優れた人間が寝とるって作風の時は普通にエロいなと思うんだけど
環境に恵まれないけど努力した人間から努力全くしないけど生まれつき環境だけは恵まれてた人間が寝とる時のパターンは嫌い😡
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:14.68ID:vwoP3TDt0
>>127
他と比べたら次は赤の他人か3パコやぞ
目糞鼻くそや
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:16.48ID:JeL137ava
ぶっちゃけシナンジュよりもローゼンズールのが強そう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:28.80ID:s2iTyT5G0
ゆうかちゃんってアバラ骨浮いてて剛毛そう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:53.63ID:2rfR8rFj0
テニミュ見てて思ったがまんさんの初期アイコン率すごいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:59:07.57ID:9+Bxml8G0
今更ながら切り抜きで鳴神のリークの事についてのみづの発言見たんだけど私を信じるなら運営も信じろって数カ月前にドル部で見たのとまんま同じなんだけど今回は運営信じていいの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:59:40.02ID:1MpedmSo0
>>38
なんか変なの混じってね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:00:13.04ID:s2iTyT5G0
だぅ!構文ってどんな罵倒でも柔らかく聞こえるから便利
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:00:35.34ID:vwoP3TDt0
天狗の歌動画公開
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:00:42.16ID:1MpedmSo0
>>188
>>104
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:00:42.28ID:4APYBAvs0
うめお、仕事帰りのちーぺっくしゅ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:07.61ID:wnW62QVi0
すこやといい弦月といい歌う曲が分からないの見に行きたくなるからやめろ😠
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:35.02ID:s2iTyT5G0
ちーさんに裏で教わってるの誰だろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-uymu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:49.46ID:0oAm/nrM0
そういえば今週もマジックラボ無かったな
れなおばそんなGTに時間の取れない雑魚は置いといて松本を召喚しないか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:51.88ID:XUNWSoG00
>>165
お前のせいで今日のclash見ると切ない気持ちになりそうだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:08.26ID:J6L04IlY0
>>71
何分ごろ?
同時視聴はさすがに見てない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:18.80ID:I8ibzXxd0
>>159
こういう時は結構やるぞ
80%で提出
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:35.23ID:vwoP3TDt0
>>222
はわ鬼は4月引越しがコロナでポシャって6月引っ越しや
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:36.65ID:wnW62QVi0
天狗、ヨヒラ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:08.97ID:RbG5OBWs0
天狗ええやん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:25.44ID:vwoP3TDt0
天狗は選曲良いよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-/3Of)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:26.73ID:PQ1DTCCgp
天狗特徴がねえなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:33.40ID:VCjtpLDQ0
天狗、質あるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:53.41ID:wnW62QVi0
昨日俺がyamaと間違えてヨヒラ紹介したヤツ絶頂してるだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:17.61ID:a47A//hw0
アンスレの姫になった天狗
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:21.71ID:HrFB+cb10
天狗メンバーだけで食ってけるようになりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:25.32ID:YJOK4kkx0
リゼのオリ曲もそうだけど声がきれいならMIXでなんとかなるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:28.06ID:J6L04IlY0
>>264
いや大丈夫今見つけたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:46.14ID:OB6vn5qt0
ここの奴らしか天狗好きじゃないってくらいにはここでしか名前見ないんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:59.65ID:VCjtpLDQ0
おれはこの天狗の「普通」なところが好きなんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:03.14ID:9+Bxml8G0
3パコそれぞれのカップリング相手ってまだいない?
オフコラボ解禁してこれからか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:04.38ID:wnW62QVi0
>>287
その点緑ってすげえよな
プロレスラー愛園が愛園企画って言われてたの見たことないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cf-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:13.68ID:zZuINk7D0
トワの声ドブって言われてるけど天狗と変わらんやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:15.96ID:I8ibzXxd0
>>279
Apex
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:17.24ID:YRfaBzt0p
力一前世晒しまんさん自分がアンチなのかってツイートにいいねしまくってるからアンチって認めたな
ただの持ち出しガイジだっただけか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H95-5b4o)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:24.79ID:pZE7l7QYH
だぅだぅ!😡
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:32.59ID:vwoP3TDt0
>>303
ダメ放置しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:45.95ID:4APYBAvs0
>>290
そっちでいいからコラボしてくれんのかね。気軽に寄れなくなるからやらんのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:48.13ID:JSqGek3vd
でび「ブラッドミアは可愛い」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:50.49ID:JnWAxGJL0
5/28 本間ひまわり
【ライフアフター】守ろう"僕らの世界"を__________。【本間ひまわり/にじさんじ】
最大同時視聴数:約3407人
平均同時視聴数:約2996人
配信終了時再生回数: 8,841回
配信終了時高評価: 1,242件( 97.9%)
配信終了時低評価: 26件( 2.1%)

5/29 叶
ライフアフター|僕はゾンビなんかには倒されないよ。【にじさんじ/叶】
最大同時視聴数:約4716人
平均同時視聴数:約4207人
配信終了時再生回数: 10,000回
配信終了時高評価: ---
配信終了時低評価: ---
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:55.00ID:2rfR8rFj0
ごめ...セク...
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:56.28ID:YRfaBzt0p
天狗の声思い出せん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:11.10ID:9+Bxml8G0
>>316
陰キャップルだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:19.44ID:jb3nH+YAd
>>297
チュ組以降なんて数字生きてる奴の方が少なくね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a6-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:25.07ID:bPpoVfxz0
でびの声でびになりきってなくて草
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b33-lQq9)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:26.78ID:S0hE0/nH0
底辺の天狗ですらメンバーシップ解禁したのになんで間違いなく需要がある天皇や剣持は解禁しないんだろうな

メンバーシップ解禁してないライバー

天皇、羽デブ、野良猫、朝飯、ギル、剣持、赤羽、エアル、雨森
語部、タラ松、ハブブ、フミ、盗ンボ、マオ、ホスト、白雪、カマホモ、女騎士、油、デル、長おじ、亀頭
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:57.13ID:9+Bxml8G0
>>331
その組み合わせてぇてぇしていけばいいんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-yFhf)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:34.06ID:pE7i8HmY0
ピンボール見てんだけど笹木ってこんな作ったような媚び声だったっけ?
気持ち悪すぎて受付ねぇわ
初期はともかくマイクラ時代はこんなメスガキアナルみたいな媚び声してなかったと思ったんだけど、声変えたろ

なんとかしろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:39.46ID:2rfR8rFj0
今日団でベルゼバブやることになったんだが流石にトーメンターとったほうがいいよな🥺
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:42.67ID:VCjtpLDQ0
>>340
ホストとか近々やるって言って2か月くらいたってんのまじであほ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:42.81ID:s2iTyT5G0
>>308
コネクトバトルこなすのが面倒だったわ
メインクエストはスピードチケット使えばいいけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c9-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:10.15ID:SyfHIAsR0
叶@オクタン使い@Kanae_2434
1分
昨日はライフアフター助けてくれたみんなありがとう!
今日はアンジュさんと夢月さんが挑戦してくれるみたいだから応援してね!
#守ろう僕らの世界を #ライフアフター #PR
@lifeafter_game

@yuzuki_roa

@AngeKatrina
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:46.03ID:a47A//hw0
>>374
夢月さん‼
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:07.34ID:9+Bxml8G0
>>374
嘘松派閥か
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:24.29ID:vwoP3TDt0
>>356
いやあるのは逆張りと下ネタと奇声とマウント癖やろ
逆張りは最近なり潜めたけど奇声はやめてもろて
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-KfvW)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:42.91ID:OS8CLfcFr
【速報】嫌儲にガチのVTuber本人が光臨してしまう おまえら急げ!!!!!!!!! [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590832512/
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:59.18ID:YJOK4kkx0
レオナBAN草
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:06.50ID:2rfR8rFj0
ゲームはみんなやってるとやりたくなるもんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:00.38ID:XUNWSoG00
>>351
メン限でしかやれないのにメン限でやったら文句言われるから取れなくなったんだ😢
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:06.85ID:utiDqY+B0
前長おじまんさんが長尾は伸びる!って言いまくってたけど結局伸びたんか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:14.42ID:YJOK4kkx0
質のあるデビ虐
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:01.75ID:s2iTyT5G0
>>415
これ本人的にも黒歴史だろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:07.34ID:cePHtjns0
>>300
は?は?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1af-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:14.13ID:tm+ODnFP0
本番で急にtopハジメmid葛葉jg叶に変更
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-yFhf)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:21.94ID:pE7i8HmY0
>>412
マジか、アンスレに毒されてたみたいや
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:23.42ID:vwoP3TDt0
>>351
メン限でしかやれないのに火畜がやるなって言ったからな😭
火畜に文句言ってもろて
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930e-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:35.84ID:4qIytlxH0
コウ歌下手か?上手いと思ったんだけどそれは俺がカスだから?ちなみに卯月軍団ではない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:53.35ID:9Xmv8RdGp
>>191
ソロは結構前から頑張ってるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:54.94ID:H7I5tBge0
>>374
その呼び方やめるのだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:06.27ID:s2iTyT5G0
ほっちゃんのミスモノクロームって誰得なんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-svRG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:43.01ID:afJ0YLCu0
森中は昨日だか一昨日だかもちーさんとえーぺっくしゅ8時間遊んだって言って配信はちゃんと動けるようになったらと言ってたけど
初心者だと喋りながらは難しいしクソ下手なのを配信に乗せるのもどうかというのもわかるが下手からの成長を見せるのも需要はあるだろうに
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:44.66ID:XUNWSoG00
>>439
文句言ってたのは叶え隊なんだ😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-yFhf)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:05.95ID:pE7i8HmY0
>>447
なあ、言っていいか?
そンなのどうでもよくない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:09.51ID:9+Bxml8G0
メンバーシップなんて軽い気持ちでやればいいのにな
るるのメンバーだけど特典の無さやメンバー限定配信の少なさなんて気にしないぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:21.11ID:H7I5tBge0
>>435
叶何使うんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:37.07ID:s2iTyT5G0
>>462
じゃあしゃあねえな😎
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:50.87ID:vwoP3TDt0
>>453
正解ムーブしてるしな
任天堂ゲー擦ったら歌枠とりながら振り返り雑談したり大会は抽選会の後に枠とったり流石スウジーよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d325-uwzt)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:11.97ID:PN7QKeRv0
にじさんじの上位陣ってコラボ適性ないヤツばっかりだよな...
リゼアン、笹リゼ、葛ひまぐらいか絡みあるのは....
美兎リゼは微妙なんだよなぁ....案件投げられればワンチャンあるが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:17.23ID:Q8a4LdGB0
>>475
今日ばったりだが?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:19.63ID:wnW62QVi0
>>464
でも夢追は底辺集めて企画しねえじゃん
ぶっちゃけ、タモリの企画で目立ったやつが緑や夢追の企画でフックアップされる流れを作って欲しいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:41.12ID:YJOK4kkx0
>>474
逆にこれすらできないやつがいっぱいいるのが問題
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:45.78ID:s2iTyT5G0
>>480
リゼがみづ殴れたらだいぶ面白いとは思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kHzO)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:16.71ID:9+n9n4E1d
王にエンゲージできるチャンプ与えたらハマればいいけど基本勝手に死ぬから普通にマルザだけやって欲しいなぁ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:24.78ID:oEAi0T9P0
ロア信のここが凄い
・ロアの好きなアニメらんま(犬夜叉の前の古のアニメ)  『最近再放送してたから』
・ロアの好きな特撮電王  『電王はだれでも見る』
・ロアの好きな古のパチスロ機 『実機買って家でしてる』

目を覚ませどう考えてもロアはババァだぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:39.76ID:2eKxUi/A0
>>230
松れなはまんさんがムクってしまう禁断のCPなんだ…
筆頭タラまんさんの葉加瀬ももれなくムクる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:40.35ID:V9SKlFbb0
お気持ちピエロってお気持ちピエロの割にお気持ちしないからはわ鬼かしばか舞元にお気持ちを名乗る権利譲れ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:41.44ID:rKJPjEk40
今日のメインはこれな

23時00分〜 他 緑仙&因幡はねる at:因幡はねるのYouTubeチャンネル 緑仙「が」笑ったら即引退

実写YouTuber・お笑い芸人組:他 P、サツマカワRPG、君の知らない桂川
友人VTuber組:他 兎鞠まり、でびでび・でびる、ふぇありす、花畑チャイカ&風見くく、夜王国(不破湊&白雪巴&グウェル・オス・ガール)、健屋花那
公募VTuber組:他 萩本ひかる、ねこうたいようネロ、二條舞衣、るみ、エージェントSATAN、藍村シアン、水月はるか、九条写楽、バーチャルグソクムシ、白宮みみ、魔野るしあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:45.69ID:MSqmkuCca
lolって下手くそがやっても勝てるロールってなに?サポ以外で
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:46.07ID:RbG5OBWs0
レジおば喉大丈夫か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:46.06ID:9Xmv8RdGp
>>464
ネタの準備と経験が足らんだろ
あと夢追は出しゃばって話うまく回した気になってうるさそうだから合わんわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-1W62)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:54.59ID:mFdPWv1W0
ドラクエ3】勇者マツカイと初見の旅♯3【魔使マオ/にじさんじ

851.0人視聴中

うおおおおおおマオ最強
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:59.85ID:jYSi6v2U0
>>471
椎名からの供給はあくあがちょっといい思いした程度で大したことなかったよ
決定打は緑とかが参加した大型コラボではねるが船長経由でホロに数字あげちゃったこと
あそこからさらにココとARKブーストかかって膨れ上がった
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:11.90ID:H7I5tBge0
サイラス使うならフィドルが良いような
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:15.24ID:HrFB+cb10
>>499
かつての末尾d君まだ生きてたんだなあ
昨日くらいから復活しだしたけど元気?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0115-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:16.07ID:wzv1TK7j0
今月の2串超え配信今のところ全24本です。2434livemovement調べより。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:24.01ID:wnW62QVi0
>>505
なあ、緑のためにこんな錚々たるメンツいる????
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:28.21ID:J6L04IlY0
>>477
あの同時視聴はさすがに前代未聞だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:37.62ID:8PRA/smb0
女騎士はソロゲー実況練習すれば久々に一軍になるかもしれん
コラボばっかりな印象あるがリスナー構うのが苦にならないのは本当に重要
アナルは声もガワもいいしゲームも上手いけどそれだけが無くて後退してしまった…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:56.75ID:rKJPjEk40
剣持は媚びることはしないだろ
メンバーはたぶん一生やらない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:59.75ID:H7I5tBge0
>>508
Topだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:09.39ID:I8ibzXxd0
ちーちゃんなんの薬飲んでるんだ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:11.07ID:9Xmv8RdGp
ゴミ面子ばっかだけど企画内容としては明らかにタモリ企画のが緑夢追でびより面白いわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-/3Of)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:21.02ID:PQ1DTCCgp
>>300
rurudoガワでドブなのが終わってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:29.64ID:a47A//hw0
アンジュとロアの配信被せは頭悪いとまでは言わないけど
運営指導しなくていいのかって感じ
それともオンラインで対戦機能とかあるのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-KfvW)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:41.09ID:OS8CLfcFr
>>524
深夜ゲリラで22話からは痺れるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:44.04ID:XUNWSoG00
>>490
前回唯一勝てた試合ハジメmid叶topだぞ、まあそにろじsupだったんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:04.44ID:WVTuKTa50
>>527
アナルガワもゲームセンスもクソだろ....
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:30.48ID:v82l+5t80
>>546
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:45.26ID:V9SKlFbb0
>>535
花譜ガイの言ったR-1出られなくて泣きながらお気持ちキャスしたってデマは好き
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:19.68ID:s2iTyT5G0
キングレコード4串
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:26.60ID:9Xmv8RdGp
>>505
滑るやつ多発して共感性羞恥がやばそうだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:05.44ID:b8aV2qvMa
椎名またアナル舐め病再発したんか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:33.00ID:9YQFiGZ/0
>>508
SUPはJGの次に試合左右するまであるとくにプリメイド前提だと
SUPはADCはもちろんJGやMIDとも連携取れるから試合を動かせる
一番存在感が薄いのはTOPなんだけど最近のメタだとTOPが崩れるとゲームが終わることもある
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:41.06ID:VCjtpLDQ0
>>580
Yuzukiママって神田フミ以外に外部でライバーのガワ描いてたりするの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:58.77ID:9Xmv8RdGp
>>571
ついでに言うと夢追はトーク面白くはないだろ
振ることができて絡みが多いから普通に返せてるだけ
でびと一緒
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:16.58ID:JSqGek3vd
ハジメが喋れてるな
ファースト取ったからテンション乗ってるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:56.06ID:utiDqY+B0
二宮が卯月だったらもうとっくにパズドラ配信してるだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:00.20ID:HrFB+cb10
俺も厄介まんさんに粘着されてえよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:19.29ID:s2iTyT5G0
コラボ内容によっては夢追がデバフになることも多いのだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:34.76ID:WVTuKTa50
>>626
神田が炎上した時かなりうざかったけどな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:52.97ID:9Xmv8RdGp
ういはりりむ野良猫タモリの地獄コラボ企画が見たい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-XepM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:57.65ID:uP0dWU8Q0
>>588
いや前にメスパコディスコの内部アンスレに貼ってた奴がいてメスパコ有産がアナパコ厨にまた攻撃された
って嘆いてる所貼られてたからまんさんというよりカプ厨同士で争ってるんじゃないのかと思って
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:30.10ID:MSqmkuCca
>>520
てかこいつ確かアナパコアンチじゃ無かったか?
前に「アナパコはコメント欄が荒れるから見れない〜」とか言ってるのみたぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:33.95ID:s2iTyT5G0
おかゆって50代なのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:26:06.95ID:vwoP3TDt0
lol今のところ調子良いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:26:11.27ID:utiDqY+B0
>>652
まあコメントが荒れるのは事実だからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:26:32.28ID:9Xmv8RdGp
>>637
でびと違ってまんこ集められるからだろ
あいつらは内容関係なく声とガワしか興味ないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:04.16ID:MSqmkuCca
>>555
はえ〜…lolのサポはADCの奴隷って聞いたから簡単だと思ったけどそんなむずいんか…
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:16.74ID:5+PHbzyX0
黄緑のエバ、ボッカデラベリタとか今回の天狗のヨヒラで動画作った人のHP見るとすげえ安いんだんよな
1万しないでこのクオリティは凄いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:57.04ID:XUNWSoG00
>>520
森中の運動のお陰でマイクラ流行ってるらしいぞ
https://imgur.com/QaF7fbI.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-WNLQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:46.08ID:cBHL5WZN0
長おじ滑舌悪すぎてスープはスーピだし人肉はぎんにくだし配信者むいてない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:03.15ID:x3HC4jSGa
>>573
少なくとも森中の初月は20人以上入ってた
これだけで通常の500円メンバーなら最低でも240人分だ
別に森中が悪いわけじゃないだろう、リスナーが勝手に財布やってるだけだし
でもリスナーの自己顕示欲やら承認欲求やら煽った商売だし俺は気持ち悪いと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:12.93ID:5+PHbzyX0
ういはbilibili怖すぎる😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:27.14ID:9+Bxml8G0
サイコパスキャラさんざんいたけど本物はやっぱ違うと認識したわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:27.31ID:utiDqY+B0
>>705
マキシマムじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:47.82ID:J6L04IlY0
>>714
割と平気で遅刻するぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-zJha)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:00.45ID:eMTFkt000
こいつ早く何とかしてくれ〜😭

ハドルカ@Hadluca_san

だからなんというか、普通に名前を出していいと
思ってるというよりかはそこまでタブー視扱いする理由がむしろ分かんないんだよなっていうのが正直なところですね……というかジョー・力一の「中の人」が八兆にそという感覚もあまりないんですけどね 運用してる人が同じってだけで
https://twitter.com/Hadluca_san/status/1266363976914354181
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-qKlp)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:22.37ID:xBdv8MpV0
ごめんお気持ちさせて欲しい
自分夜王国デビューからずっと推しててほんとに3人とも応援してて半年記念もやるかもってことでずっと楽しみにしてたのに半年以降初の夜王国コラボが緑の禊企画ってなんだよこんなのってあんまりだわ。お気持ちごめんやけどほんまにショックでやばい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-XepM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:33.13ID:uP0dWU8Q0
>>660
マイナーつってもアナパコが多すぎるだけでパコナカプの中じゃアナパコの次に多いと思うぞ今は
アナパコからメスパコに鞍替えした有産とか出てるらしいしな、まんさんからもアナパコ厨からも攻撃されるから隠れてるの多いっぽいけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:04.61ID:utiDqY+B0
>>726
駄々こねてるだけじゃん
分かんないなら調べればいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:15.88ID:b8aV2qvMa
葛葉のカプガイガイが完全にパコナに移ったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:17.71ID:s2iTyT5G0
小倉唯の彼氏パートなげえな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:48.77ID:9+Bxml8G0
>>730
でも夜王国が有名になったのはタモリ炎上後の緑の救済企画だよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:55.51ID:V9SKlFbb0
>>726
ガイジすぎるしよく顔晒せるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:06.19ID:Q8a4LdGB0
>>730
Twitterとかで見そうな文だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:06.67ID:utiDqY+B0
>>730
明日やるやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db82-1zQY)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:21.84ID:RQwTsjK80
速報 ブイアパ新人小森めと、幼龍埜ゆいでした。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:29.61ID:WVTuKTa50
>>730
同士や🤝
明日やるっぽいけど今日半年なんだから今日やって欲しかったわ緑に記念潰された気分
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:35.08ID:9Xmv8RdGp
>>647
司会にトークなんて求めてないし
トークが面白いか否かって話だからトーク力比較する意味がわからん
比較すりゃあタモリはアスペ入ってそうだから夢追のがトークできるのは確か
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:44.27ID:cePHtjns0
>>688
俺のメスガキをいじめてるのは誰だ!
ハブりとか陰湿なのはあいつじゃねえのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-azT1)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:56.88ID:QerCUVWAa
ロア動きねーな
何故か知らんがロアはコラボとか他にライバーが告知すると自分は告知しなくてもいいやと思ってるのか何もしないことあるんだよな
Arkの戦争の時とか開始ツイートすらしなかったし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:05.79ID:3PC8ntKG0
ちーうめおちゃんぽんどりゃあああああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:17.39ID:s2iTyT5G0
あの、にじさんじトリップ180人です
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f0-mVF3)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:20.02ID:swIkEORb0
トルコのリズ天合いの手あんまいれないからレジとあんま合わないな
っぱホスレジ2窓よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:22.43ID:qc6pOa8Rr
よるのゆいがVアパに転生したぞ!

【初配信!】ぴぴーん!はじめまして、小森めとです!【小森めと / ブイアパ】
https://www.you●tube.com/watch?v=RW81f4mExCw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:44.95ID:9Xmv8RdGp
>>730
緑にダンクしろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qnLV)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:57.56ID:opLQyrF8a
>>340
始めるの確定→女騎士盗ンボホスト
近々やりそう→カマホモ油フミマオ白雪デル長おじ亀頭
運営から言われてその内始めそう→天皇朝飯ラググタラ松
絶対やらない→剣持ギル野良猫羽デブ赤羽エアル語部
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:14.49ID:9Xmv8RdGp
3パコガイジか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:37.77ID:cePHtjns0
>>764
タモリなんて司会やらせてもちょいちょい不快な自分出してくんぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:58.93ID:VCjtpLDQ0
3パコ結局4000いかなそうだな
これ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GZYw)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:03.49ID:wouEe3G90
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
この後20時から光る星光る星光る星

念願のっ!!!!!
チャンネル50万人までっ!!!!
私はっ!!!走るのを止めないっ!!!

もし越えちゃっても〜
今日の私はご機嫌だから〜
1時間も走りつづけちゃうよ〜桜桜

みんなで一緒に達成しよおおおお口のない顔2つのハート

【配信場所下向き矢印】
https://youtu.be/o41aBPpm8nQ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-qKlp)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:09.76ID:xBdv8MpV0
>>759
タモリのRTで知ってちょっとリアルに時間停止したわ
30日デビューであってるよな?明日してくれるのは嬉しいけどやっぱ記念日に嫌いなライバーの救済企画に出られるのは嫌すぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:28.44ID:WVTuKTa50
>>787
ラググってボイスのブースト催促したり金にがめついイメージあったがメンバーシップやる気ないのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:31.25ID:utiDqY+B0
まあなんか緑を総出で救済しようとしてるのはちょっと違和感感じるよな
運営からなんか言われてんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:41.12ID:/7GoFV7S0
>>765
そういやメスガキも最初の方は緑派閥だったよな
最近絡みとかはみないけど今はどうなっとるんやろか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:09.66ID:5+PHbzyX0
若干声変えてるけどよるのだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:28.07ID:4APYBAvs0
>>811
ぽこぴーも気にしてそうだから、そっちも動いてたりして。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:31.51ID:VCjtpLDQ0
>>820
今日もお仕事だったらしいぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:32.08ID:wnW62QVi0
>>814
企画には参加した事ほぼ無いだろ
経験者だからテニサーにいるだけで
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:33.90ID:ppYs5rFu0
LoLやってる時のでびってただの囲われまんさんすぎてキチーわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:35.34ID:V9SKlFbb0
>>788
八兆にそ、力一、お気持ちピエロ、お気ピエの名前を同時に持ち出した最強のアンスレまんさんだぞ しかも緑に顔が似てる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-qKlp)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:42.09ID:xBdv8MpV0
>>755
だから半年以降初のコラボがこれは嫌って書いてるやん
記念配信が明日になることはどうでもええねん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-0Xrv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:54.72ID:XeiNsUb40
ごめんお気持ちさせて欲しい
自分夜王国デビューからずっと推しててほんとに3人とも応援してて半年記念もやるかもってことでずっと楽しみにしてたのに半年以降初の夜王国コラボが緑の禊企画ってなんだよこんなのってあんまりだわ。お気持ちごめんやけどほんまにショックでやばい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:58.74ID:ZkvFaWx50
三パコと一緒にスプラだ〜APEXだ〜糞ゲーだ〜謎ゲーだ〜アマプラの映画同時視聴だ〜
せずに企画してるからタモリは素晴らしい
ゲーム苦手だからかゲームコラボは主催しない夢追もまぁマシ
糞ゲー糞アマプラ同時視聴をコラボでやるでびは癌
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:59.70ID:9Xmv8RdGp
>>767
実際指示厨もだけどそれ以外も好きなようにコメントできる配信って需要あるよな
にじは自治厨だったりお気持ちライバー多過ぎてコメントが窮屈だし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:17.25ID:5+PHbzyX0
手帳視点ないとLoL配信見ようと思わないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db82-1zQY)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:18.44ID:RQwTsjK80
叶一ノ瀬白雪小森のはじめましてコラボめちゃめちゃ楽しみなんだがこいつらどういう空気でやる気なんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:44.21ID:utiDqY+B0
>>836
あの鼻に!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-1BKT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:59.46ID:Df8MSHCe0
リオンのくそ雑魚apexアホさ全振りで可愛いんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:15.98ID:s2iTyT5G0
上坂すみれのファンサやべえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e128-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:20.03ID:pUzHqD+/0
ほんとハジメはコラボで喋れてさえいれば及第点なのにな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-/EHO)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:37.82ID:sR+raQCA0
シナ緑の鼻フェラ気持ちイイ〜😇
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:50.47ID:V9SKlFbb0
前世持ち出しは良くないなで我慢できるけどアンスレ持ち出しはガイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:51.10ID:9Xmv8RdGp
>>843
でびは需要がわかってないよな
企画ネタがないならおすすめ映画でも語ったり酒雑談とかしてろよとしか思わん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-qKlp)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:54.13ID:xBdv8MpV0
>>786
まぁ確かにそうなんだがな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:56.66ID:WVTuKTa50
>>805
日曜の昼にやるくらいなら土曜夜にやった方が人来れるだろうしな
まぁタモリ救ってもらった恩義もあるだろうが....
白雪が半年記念はやるか決めてないけど日程空けてあると言っておいて優先させたのが緑だからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-wnI0)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:09.54ID:u27omEnXK
>>230
勘弁してくれ
冬長とならともかく何もかも合わないれなおばととか会話にならずに地獄確定やんけ
今まででれなおばはタラ松と「会話」弾んだこと一回でもあったか?
タラ松に唐突にガイなちょっかい出して苦笑させてるとこしかまず見たことないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:31.76ID:9Xmv8RdGp
>>858
ガイジ度によって調整してんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-mPBj)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:05.42ID:imhbdPxQ0
>>520
これ言ってる割にナチュラルにアナパコ下げするあたりダブスタでしかねぇんだよなこいつ
典型的まんさんでしかねぇわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:13.35ID:vwoP3TDt0
>>891
🤔…質なし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:59.09ID:6qKMxbLK0
>>878
でも夜王国って何故か昼にやるのがデフォだからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:20.40ID:s2iTyT5G0
>>910
しかも数字クソだったんだ😇
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:31.96ID:9Xmv8RdGp
>>892
ライバーからしたら理不尽な炎上に見えたかもしれんしライバーには優しいっぽいからな
視聴者軽視でヘイトが溜まってるだけで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:42:18.34ID:rKJPjEk40
笹木は復活の兆しがあるのに
アレはダメなんか?

笹木咲
@saku_sasaki
おはやよ〜!!!
きょうはまたお休みになってしまうけど、6月から配信頻度戻るのでたくさんゲームするやよ
ヒロアカを見始めたけどめちゃくちゃ面白くてとまらない。
午後5:28 · 2020年5月30日·Twitter for iPhone
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:42:43.58ID:s2iTyT5G0
>>923
笹木はゲーム好きだけどアレはそんな好きじゃなさそうだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:37.52ID:JSqGek3vd
次の相手OTN!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:52.03ID:2eKxUi/A0
>>886
マイクラセックスをご存知ではない?葉加瀬最近「んだてめー!」とマウント取りしかしないほうが問題だわ戦車作ってた時は良かったけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:57.39ID:YJOK4kkx0
>>940
余裕
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:04.32ID:VCjtpLDQ0
ブイアパのガワって少し上目の時がかわいいと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:05.99ID:AFwm5MTt0
>>905
プロの大会でもまんこチームが得意キャラBANされてボコボコにされてたよな
爽快だったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:09.00ID:9Xmv8RdGp
>>886
そもそもれなおばは基本会話下手なんだよな
葉加瀬とか椎名あたりは上手く合わせてくれるけどタラ松は下手くそだしマオも下手だからコミュ力ある奴としか面白くならねえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:13.28ID:4APYBAvs0
>>925
ちーさんどんどん不思議な立ち位置のVになっていくなぁ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:17.26ID:rKJPjEk40
>>943
あっ・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:23.26ID:RbG5OBWs0
レジおば11万か
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:45:10.45ID:9Xmv8RdGp
>>953
レジの歌枠はアーカイブで歌だけ聞くに限る
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:45:19.24ID:oEAi0T9P0
>>920
隔離病棟のここでマナーとか
頭大丈夫か?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-DmRu)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:45:29.74ID:utiDqY+B0
>>970
タモリ〜😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:05.24ID:AFwm5MTt0
>>973
油もやるじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c180-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:09.82ID:vp5Wj3im0
ttps://i.imgur.com/byvifET.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RjOM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:12.14ID:7/bsNc45a
>>943
ただの凸待ちより入りやすいもんな
テトリスでの因縁という大義名分があるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:28.32ID:vwoP3TDt0
>>970
タモリー😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況