X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9356【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/30(土) 17:59:57.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9355【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590828141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:37.47
んなあああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:02.13
ガチで尊敬するVtuberは赤井はあとだわ
年下だけどなんだろう、配信に対する矜持みたいなものをこの女から感じるんだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:21.41
お気持ちドラゴン。
お前が英語をバカにしたのはとてつもないライン越えだったぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:22.13
ガチで尊敬するVtuberは赤井はあとだわ
年下だけどなんだろう、配信に対する矜持みたいなものをこの女から感じるんだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:38.46
ちょっと前にあったのと同じだ
エナドリを盾にしてお気持ちする配信
はあちゃまが真に今日やりたかった配信はこれか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:48.08
佐賀事変ようやく聴いたけど団長のソロパート呪縛しか言ってないやん…

コンナノッテナイペコジャン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:02.35
朗報 はあちゃま馬鹿を自覚している
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:09.04
はあとの話イラっとするわ

ガキはガキなりにクソガキみたいに可愛いに徹しりゃいいんだよ
薄い経験で人生語るんじゃねえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:10.44
はあちゃまアンチスレがはあちゃまについて語ってるのは叩き一色じゃないから落ち着いて受け止めてくれよ…
はあちゃま日本語わからないからホロアンのレス全部アンチに見えてんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:19.42
今はハッピーと言ってるはあちゃまですがコロナ影響で親の留学語学学校事業が危機のため家計を支えるためにこんなことになってます…
メンバーシップ始めたのもおそらくそのためです…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:25.22
はあちゃま推せるわ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:28.75
>>88
🤩「元からだから心配しないで〜」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:29.94
使用禁止デッキになりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:39.44
はあちゃまカフェインで操になってるやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:53.43
17時から
超危険!?海外のエナドリ全種飲み比べ!【※良い子はマネしないでね!】赤井はあと
https:///www.youtube.com/watch?v=SusFyQXRZMs
【あつ森】流れ星なう!祈りを捧げよ・・!初訪問OK!島凸もする!THEあつ森生活!!【ホロライブ】潤羽るしあ
https:///www.youtube.com/watch?v=ocZvZtoVpqw

18時から
【APEX】ENJOYに楽しむミラおじと狐【ホロライブ/白上フブキ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=676jFqf6q6E
【LAST CHICK - 最後のひよこ】我が子を絶対守る??親鳥みこの守護戦争!??????【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=7SOdHNtQEc4
【イラスト】らくがきおえかきざつだんクラブ【ホロライブ/宝鐘マリン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=dhyWAphKWM8
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:03.74
はあちゃまはココに英語指摘される度に辛かっただろうな
可哀想に
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:06.38
ガイジとか躁鬱とかホロアン以外で言われてんの?
マジではあちゃまホロアン見てるなら叩くつもりだけで言ってるわけじゃないの理解してほしいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:14.09
はあちゃまは10年後もどこかでガイちゃましてるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:27.33
モンエナのピンク味さぁ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:31.61
>>113
お前はあちゃまより長く生きてるのにはあちゃま如きガキなんかよりずっと人生経験薄いもんな
辛いよなこういう話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:37.00
正直はあちゃまのこの姿勢は凄いと思ってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:42.02
モンエナとかいう水捨てろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:43.05
>>95
身体が元気な認知症のじじいみたいに言うな😡
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:48.48
>>106
おわた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:52.86
はあちゃま最近自己啓発本読んだって言ってたからその影響あるんだろうなって感じのポジティブさだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:58.73
取って付けたかのようなエナドリレビュー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:02.19
姫プ慣れしてる奴って自己顕示欲高そうだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:04.90
自分の娘ぐらいの歳の女の子がど一生懸命生きてるのに配信見てブヒってるだけのおじさんたちは恥ずかしくないんですか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:07.50
数年来精神科通ってる身から言わせてもらうと
受診したら確実に診断名付くわこれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:12.22
叶→ダイヤ3
葛葉→ダイヤ3
ちーさん→ダイヤ3
はわ鬼→プラット2
余→プラット3
あてぃし→プラット4
まつり→プラット4
ロボ→プラット4
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:14.06
ころマリ今日あります
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:20.96
>>191
まじでお気持ちドラゴン許せねぇわ・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:33.98
でもはあちゃま足臭いよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:41.27
>>209
まつりお前・・・自ら答え合わせするのか・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:52.61
結論 ずっとおかしいままで生きてきてるから心配しないで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:54.30
>>58
はあちゃまの高校生活


・留学先のはあちゃまの部屋は地下室

・留学先の親戚の子供にバカにされ続ける

・最初は飯の用意されてたけど一切されなくなる

・高校1年でタイ人のグループからパシリ扱いされる 

・テコンドーの部活で気に入られて休みも部活があって泣く

・高校2年でタイ人グループ抜けてぼっち生活

・毎日学校に行きたくなくてたまらなかった




この状況でホロライブ1期生やって配信中よく泣いてました・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:58.76
アンタタチィー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:05.14
はあちゃまに必要なのはイカダに乗せるドラゴンではありません
癒しを与えられるフレアです
今すぐ2人でおやすみマイクラやりなさい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:05.37
>>155
一人だけ異次元のサムネ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:10.58
はあちゃまの臭い足で乳首こねくり回して欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:25.87
windows10割れってあり得んだろいつ発売されたOSだと思ってんだ
まつりのネタだろ?なあ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:47.52
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/05/30 18:05:00) 【動画投稿しました】 心の底から笑いたい人へ 【ホロライブ】生放送でツボに入ったアイドルたちの笑い方まとめ【ホロろぐ 005】 https://you tu.be/IrwZ7477wuE 感想は #ホロろぐ でお待ちしております https://pbs.twimg.com/media/EZPAjOtU0AA3brq.jpg http://twitter.com/hololivetv/status/1266656846808584197
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:58.46
>>291
ほんこれ
むしろココちゃまは境遇似てる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:13.57
しかし雑談で平日17時から1万集めるって普通に凄くないか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:36.35
>>312
パーツ変更で認証飛んただけだと思うぞ
普通に長期間使ってたら1時間ごとに電源落ちるようになるから使い物にならん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:40.71
クソガキとま逆ではあちゃまの枠は重すぎる
これリスナーついていけるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:41.15
>>209
今回の真偽はともかくまつりはモラル感欠如してそうだからなあ
ウソを付くことに躊躇ない良心の呵責感じないタイプだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:46.83
質では無い
でも楽しかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:49.24
こういうよく分からんゲームしてる時が1番面白いわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:50.84
あたしが仲良くしてるタイ人の子がいるんだけど
なんか以前その子と休日に遊びに行ったらなんか知らない男を連れてこられて
その男の人達がタバコ吸ってたりとか
だからもうその女の子とは絶対遊ばなくなっちゃった
その子とはもう絶対に遊びたくない本当に
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:52.13
速報 るしあ YAGOOの顔を知らなかった模様
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:57.93
はあちゃまのTシャツ、デザイン的にはわりと好きなんだけど
外にうっかり着ていくと、はあとんってバレちゃうから買うのに踏み切れない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:19.03
すまん



最近のはあちゃま、ホロライブである意味ある?
こういうのってにじにでもやらせときゃよくね?あいつらって汚れ大好きだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:27.33
斎藤がクルーである事が判明、以下証拠

【バーチャル】hololiveファンスレ#9338【youtuber】 わため
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590779011/

4時28分レス番249にて2時31分に斎藤が貼った画像が転載される
ディスプレイにあくあが映っていたことから斎藤がクルーであることが指摘される安価が大量に付く
それに焦りレス番708にてディスプレイにぺこらが映った画像を投下
更にレス番759にてディスプレイにマリンが映った画像を投下しクルーである事を否定するかの如く火消しに走る

249名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 04:28:41.77>259>264>267>272>275>278>323>367>375>385>586
>190
566 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/30(土) 02:31:03.08
>529
‘正本‘を手にしてからまた来な😉
https://i.imgur.com/zP14Xur.jpg

708名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 05:06:46.27>739
🐰開示ペコー
https://i.imgur.com/HbmYEzs.jpg


759名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 05:11:28.02>771>776
秋田
まあ開示煽りに自由に使って、どうぞ
https://i.imgur.com/dsbr6kW.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:29.51
正直あそこまでバレてたら日本の大学進学しない方が良いと思うけどどうなんだろ
日本で過ごす方がストレスないだろうけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:29.68
結局さあ

子供って年相応の経験積むのが一番大事なんだよね😅
早足で大人でも辛い経験させてもなんの得もないってことだな

はあちゃま日本帰ってきてもこれじゃあ周りが馬鹿に見えてまたぼっちやろな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:40.85
>>338
ココは任天堂ゲーム持ってなくてッて言ってるけど実際は人種差別だろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:43.43
壮絶な話の後にあれだが
はあちゃまの英語力ぶっちゃけ結構怪しいからtoeflもieltsのスコアも持ってねえんじゃねえかな…
まぁはあちゃまならなんとかするだろ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:51.79
挑戦し続けるはあちゃま
誰かの後追いしかしないクソガキ
どちらが今のバブルが弾けたときに人を残し続けられるか見物だわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:52.70
>>393
あいつらはいじめ側で楽しむんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:15.20
はあちゃまはホロライブの枠に入っててはいけないのでは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:23.14
でもクソガキが消え入りそうな声でテンション低く死にそうな配信してるところなんて見たくないだろ
はあちゃまもこれでいいんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:02.32
>>425
100円って投げられるのか500円からだと思ってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:11.00
>>450
病気
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:15.36
まつりホロスタコラボの罰だ潰せえええええええ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:32.11
はあちゃまは小さい頃は姉妹で泣いてて
小6でフィリピン留学
中学は学年6位の成績を取る
高1でステイ先の子供に悪口を言われる、ベトナム人グループのパシリになる、テコンドー事件
高2でダンス部
高3でココに英語力を朝ココで馬鹿にされる、父親がVになる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:32.21
るしあキュウリ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:49.18
>>424
パシリ扱いがヤバすぎて仲いいベトナム人の子が抜けてやってられなくなってぼっちになったって
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:52.75
マリフレくるー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:59.35
すまんはあちゃまって帰国確定なん?
なんでわざわざメルボルンのハイスクール行ったんだ?
つか両親フィリピンで娘だけ帰国?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:04.80
苦労してる人ほど自己責任論者になってね?
政治家も経営者もホロにじvtuberもトップは自分がこうなったのは努力したおかげ
他知らねって感じだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:05.28
フレマリくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:11.59
フレア緊急コラボなるか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:46.22
はあちゃま確かにすごいけどさ
経験の切り売りはいつか必ずや限界が来るんだよ
少し手を抜く日もあっていいと思うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:47.56
>>209
どういう意味や?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:03.21
>>450
これちなみにはあちゃまにガイジって言ってるんやなくて俺がホロアンでガイガイしてるって意味な
最近はあちゃまのこと馬鹿にできんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:06.02
フレア、拒否
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:18.82
はあちゃまの2周年怖いんだがどうなるんだ
かわいい光のはあちゃまなのかガイちゃま企画するのか2時間くらいずっと泣きながら闇の話するのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:46.96
>>454
なんでかっていうとアメリカだとアジア人は平均的に裕福だからなそんでもって頭もいいし
だから底辺層の白人黒人はアジア人嫌いなんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:51.62
>>343
まつりが画像上げたやつの右下にライセンスがーって書いてあって割れ疑惑が出た
画像消してその後これ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:04.84
すまん…







なんかホロの同接急激に弱ってね…?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:09.30
アイドルは物語だからな
はあちゃまはその素質十分
方向性はあれだけど
そういう意味で言えばホロではすいせいが一番アイドルしてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:10.02
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SSS】ユニコーン

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:10.94
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ 耳舐めは最高
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | マコジキマコジキ>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<マコジキマコジキ      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:00.08
はあちゃまこんな目にあってたのに
意味不明な英文訳ホロメンにさせて笑う企画やったのかよw
ココに本番中に注意されてよかったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:03.33
マリン ころねが数字出してからやたら絡むようになってない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:06.05
>>496
運で再現性のない成功を掴んだ人間は自己責任論者になる。自発的かつ地道な努力で成功を掴んだ人間は自己責任論を他者に押し付けない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:09.69
マリンふにゃちん派
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:29.25
>>559
片手間でにじ倒せたのが全力出さないとにじに勝てなくなったな
しかもちょいちょい負けるっていう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:02.54
アンチマロ読んでからのはあちゃまは心配になるくらい質の打率が高すぎる 開幕直後春先の小林誠司を見てるみたいな気分や
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:04.77
よーわからんが、win10割れって、普通に無料で公式から落とせるけど何あったん……?

今現在やってるかはしらんが、
去年末にドライバ関連でどうしょうもなくなって、普通にアップデートした
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:07.53
ココすでに祝勝枠とってて草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:36.60
はあちゃまの留学人生トークは中卒こどおじにはキツイよ…
すいかなの濃厚てぇてぇ雑談見て現実逃避してくるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:38.30
はあちゃまこのまま自己啓発系の方向進むの?
俺はこんな苦労してきたんだって語るお笑い芸人見ると笑えなくなる現象がおきててもう見れんかもしれん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:45.02
アメリカでの人種の階層



白人

黒人

中国人

南米系

フィリピン、韓国、日本他




マジです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:52.93
あくたん50万突破まで走り続けるリングフィットって下手したら配信前に終わるやんけ
せめてあと3000とかの時にやれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:10.18
じゃあもう英語が間違ってたとしてもネタにもするなってか? せっかく英語を武器にココとはぁちゃまで色々できそうなのにイジメになるからするなってか?
配信者としてはぁちゃまがどう思ってるか決めつけばっかでお前ら一切考えないのな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:14.50
ぶっちゃけポリコレの盾あるからもうはあちゃま叩けないよね
何しようがポリコレに配慮して認めないとレイシストですよ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:21.30
>>608
クソガキはクソガキのタグで生きてるんだからそのタグ失えばどこにでもいるコピーVでしかないぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:47.29
>>591
はぁちゃまはそもそも前世の活動でオーデ受けてみないかって誘われた側でもともと
やる気なかったからな?

今はやる気めっちゃあるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:52.74
>>608
メスガキ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:01.64
あやめとかいう配信者じゃないホロライブ裏方の話やめてくれんか?まだえーカスの話の方がマシなんだワ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:15.84
ホロ飽きられたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:16.20
>>640
前シーズンであくあがプラチナ行った時もダイヤ昇格ツイートしてたぞ
なお葛葉のスマーフダイヤ騒動後?にツイ消しした模様
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:49.98
ジャップは日本以外では快適には生きれないんだわ
富裕層の税金上げたら逃げるなんてほざいてる奴いるけど逃げねぇよ
はぁちゃまなんてまだマシ
男は普通にボコられて最悪韓国人みたいに銃乱射するだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:50.25
>>605

はあちゃまの留学話だけで1万突破 エナドリ?なにぞれ



はあちゃまの高校生活


・留学先のはあちゃまの部屋は地下室

・留学先の親戚の子供にバカにされ続ける

・最初は飯の用意されてたけど一切されなくなる

・高校1年でタイ人のグループからパシリ扱いされる 

・テコンドーの部活で気に入られて休みも部活があって泣く

・高校2年でタイ人グループ抜けてぼっち生活

・毎日学校に行きたくなくてたまらなかった




この状況でホロライブ1期生やって配信中よく泣いてました・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:09.27
あくたんの3Dほんとbsだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:13.92
redditでホロライブのとこ見てみたけど面白いな
incestで盛り上がってるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:37.75
プリフェスきたからまたガチャ配信増えそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:50.93
>>714
第5世代でもOSwindows10だし割るとかさすがにないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:05.21
>>699
二色がいるから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:06.63
割れ窓理論とは、軽微な犯罪も徹底的に取り締まることで、凶悪犯罪を含めた犯罪を抑止できるとする環境犯罪学上の理論。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:13.67
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SSS】ユニコーン

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:15.49
>>699
全員がそうとは言わないがそういう動きするのは流行ってる配信ばかり追ってる層だろ
一カ月前はクソガキ最高とか言ってたぞ絶対
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:20.73
>>736
クソカワなんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:11.82
ホロアン民ははあちゃまの頑張りに胸打たれ
自分も頑張ろうと思うものの
結局何も行動せず終わるんだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:22.49
再放送マリンですぅ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:37.67
>>742
リスナー配慮で土日のゲームは平日にストーリー進めないようにしてるしその逆じゃね
喉休ませる目的もあるだろうけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:41.30
>>678
あー認証かー
したほうがいいと思うけどな

アップデートせんと既知の脆弱性つく攻撃でやりたい放題じゃん
悪意持ったハッカーに見つかる前に、カバーなんとかしたれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:44.58
はあちゃまエアプに教えておくけどご飯用意されなくなったのははあちゃまが用意されたご飯食べなさすぎてじゃ自分で作ってねって言われたからだぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:54.64
てかパコ余に限らず他見ても思うけどあくあは戦闘能力に対して戦績が伴ってなさすぎだわ
落ち着いて立ち回り見直せばすぐダイヤ行けるだろうに気付かないもんなのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:11.28
るしあ配信でルシファーwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:12.56
21 ういまま誕生日
22 ARK
20時なんかネーノ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:12.93
はあちゃま配信終わってホロアンチェックくるかな?

ホロライブアンチスレは赤いはあとを応援します
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:17.07
エナドリ芸ってにじのロアもやってたやん
よし、はあちゃま、ロア、りりむでコラボしよう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:30.69
口ではガイジと罵りながら心の中で敬え
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:36.94
馬鹿のふりしてるVでもそれを見て笑ってる将来設計も過去の功績もない中年男性より中身の濃い人生を送ってるんだなぁって
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:54.33
はあちゃまにスパチャしようと思って文考えてたら終わったわ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:02.23
はあちゃまを2年推してて配信のコンテンツの質がずっと上がり続けてるのは本当にすごいと思ってるよ
しいもふ(打首済)@mohux2mjos

腕組後方兄さんも満足
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:15.28
>>805
婚礼のとこ誰?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:32.00
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SSS】ユニコーン

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:40.87
マリンつまんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:48.80
クソガキはクソガキでドタキャン→エゴサで勝手にヘラってるの面白すぎるんだよなぁ…
ここの住人よりよっぽど同接至上主義極めてるもの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:56.15
凄腕クラッカー君さぁ、まつりの脆弱PCからホロのネットワークにアクセスして色々スッパ抜いてくんない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:05.91
Win10割れって言ってるやつらは、メーカー製PCとかBTOPC使っててアクティベーションとは無縁のやつやろ🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:15.36
ぺこじゅーる発表まだぺこか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:20.52
>>852
グラブルのキャラだと思う
フェリかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:26.00
>>857
5歳だから当たり前
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:50.67
>>851
ココもたぶんはあちゃまくらいだぞ
意地でも任天堂やらない理由はフラッシュバックするって理由だろうからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:58.06
マリンお得意のお絵描き雑談で1.1万

あっこりゃああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:32.01
>>865
お気持ちつうか、雑談に近い感じ。
マリンの正社員話のようなもんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:48.90
vtuberチップス開封とか774地獄じゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:53.50
闇深い話するやつらの特徴って
「たいしたことないんだけど〜(クッソ重い」

なんだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:35.00
>>902
普通に上手いじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:37.95
団長家なき子ってRPじゃなくてガチだったのかよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:15.06
>>924
18時のマリンはコロナ前からこんなもんだろ
絵描き雑談はいつも24時だった
パストゥルトゥーならまだ集まったかもな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:29.50
>>902
アカペラなら多分ホロで一番うまい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:43.97
はぁちゃまは親も毒だからな
はぁちゃまの口座管理して
何か意見するなら留学費用を盾に「自分で稼いでから言いなさい」
語学留学斡旋で稼いでコロナ不況でvtuberを始めてホリエモンの本読んでるとかちょっと地雷臭やばい

はぁちゃま応援したくても金が親にいくからメンバーもスパチャもしたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況