X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19668【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-jz51)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:13:25.64ID:1YM+rVcj0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19667【謝れないマオ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590771974/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19666【絶世の美少女ロア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590768688/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:14:47.29ID:fA/ToXpl0
くこがちょとはやい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e5-859K)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:15:31.02ID:3iqAobqT0
アンスレ民が考える最強のライバー

・話題に上る漫画とアニメを全て見ている
・アニソンベスト100の曲全て歌える
・3日間程度ぶっ続けでゲーム実況できる
・処女
・エロ売りと下ネタ大好きで性欲強い
・イケメン嫌いで、ハゲデブチビに性的興奮を覚える
・IQ70
・銀髪巨乳ロリ
・中の容姿は日本とイギリスのハーフ。モデルスタイル
・清楚系のウィスパーボイス
・16歳
・うんこ漏らすしゲロ吐くし、唐突にマン毛引きちぎって食べる
・若手芸人みたいな汚れもやる
・自信はないが大胆
・芸人ラジオばりのネタとトーク力
・嘘をつかないが、隠すほど俺らに対して後ろめたいことはしない
・淫紋を入れてる
・セックス依存症

他ある?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:15:34.61ID:+4rA0iHn0
郡d今日も暴れてんねぇ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:16:07.60ID:HrFB+cb10
外国ニキからも金貰えるならそれに越したことはないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:16:41.43ID:fA/ToXpl0
えぺでコメ欄のガイジ共を見て悲しそうにしてた葉山が
楽しそうにロアナル山で遊んでるの見れて俺は嬉しいよ

ガイジぺっくしゅはやめてずっとロアナルのパーツしろ!
あと俺は葉山のマイクラのふわふわ雑談タイプが好きだったんだ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:00.67ID:O5eo9lSq0
>>16
ュとェは似てるししょうがないね😁
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:12.83ID:+4rA0iHn0
>>21
いい年してライダー見てるおっさんも大量にいるんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:23.05ID:2i4lELK30
>>25
椎名が最初弄りでそう呼んでたからじゃねえの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:36.27ID:PlJkkyyL0
>>13
Keyのヒロイン
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:51.78ID:iaoQGMNk0
にじアンは同接目指して頑張ってきたのに最近は
コーンは嫌、外人が増えるのは嫌、と
自分の住み心地の為に伸びを否定していて、
それも女さんの住み心地の良い箱になっただけどな
男と絡まなきゃ伸びないとか言ってた奴らはどこに行ったのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:18:55.74ID:I8ibzXxd0
はわ鬼、脱いだらすごいとお気持ち
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:19:07.56ID:vsHXJ2Zi0
真面目にまひまひ会議が必要だと思いませんか?まひまひの良いところって何だろう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:19:19.13ID:RVhTmVXXa
>>48
lol、apex誰が見るんや😅
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:19:48.05ID:vwoP3TDt0
>>40
ゲェジ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:19:59.72ID:2i4lELK30
>>40
アンスレのせいではわおばが病んでいくな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:21:51.55ID:+4rA0iHn0
>>59
ロアが電王見るツイートしてすぐ見てないんだから偽ロア信だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:21:55.13ID:PlJkkyyL0
>>61
動画勢は翻訳つけてもらえるからメリット大きいぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:22:17.12ID:2i4lELK30
>>73
スパブロしたわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:22:38.65ID:s2iTyT5G0
昨日の夕方にリフレで手マンした右手がまだくっさいんだけどどうなってんのこれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:22:46.05ID:AFwm5MTt0
>>32
整理するほどアーカイブたまってるか・・・?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:23:22.04ID:rmTHw0jZ0
ハジメはマリオとかじゃだめなんか?
なんならダラダラドラクエとかやってたほうがいいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:23:25.53ID:oON8yBp70
えるさんにはなんの苦労もなく幸せに生きてほしいんだ…😊
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:23:41.90ID:vwoP3TDt0
>>84
可愛いよな
イキッてるところにビンタしてえ?って顔させたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:24:44.14ID:9ChJ3NFY0
Ark捨てたハジメとか更に見る価値無いわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:25:05.33ID:+4rA0iHn0
>>114
ライダーおすすめ教えろツイートしてから色々言われたけど電王見るわって言って
その後に途中からだけど同時視聴にしようかなって言ったんだぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb2-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:07.03ID:hQ1FLRUC0
今日すき家バイトの友達と話してたんだけどチー牛が有名になりすぎてバイトの間でも共通認識になってるからオタクっぽい客が来たら「あいつ絶対チー牛頼むだろうから先に出しとこうぜ」って言ってバカにしてるって言ってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-DxTq)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:12.06ID:CBce5JZK0
>>28
わざわざ拾ってまで言うほど気にしたのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:35.54ID:KSdqGlon0
定期的に人気投票やってトップ30人くらいまで減らさねーかいちから?
半年活動したやつが40人になったらまた30人に減らすみたいな
トップ3にはソロ曲提供でメジャーデビュー

これならやる気ないやつも配信するようになるだろ
我ながら名案だと思うわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:38.70ID:Tl4QS5CV0
俺も光るファンとか今までバカにしてたけど
ここ最近出てきた5V3pinのアドレサブルファンは
内蔵されたLEDがそれぞれ独立して光らせられるから
従来の「ただ指定の色に光るRGBファン」なんかよりも
めちゃくちゃイルミネーションみたいにキレイに光って格好良いぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:59.98ID:RVhTmVXXa
>>153
たらまつ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:27:09.87ID:r94TmYEod
>>137
でびなんて最初から緑派閥だろ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:27:21.05ID:PlJkkyyL0
>>120
「屈してほしいなんて頼んでないよ。頼んだときだけ屈して」
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:27:26.35ID:cQ3lGITM0
すき家ってまだ注文制なん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:27:30.50ID:rmTHw0jZ0
>>153
遊ぶの優先して初めるの遅すぎで客逃して数字でないから捨てるとか協力者にも悪いって話だわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:27:43.85ID:RVhTmVXXa
ツイステとあつもり
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:19.55ID:0601/0Qj0
なあ有能有産いたら教えてくれよ
絵っていきなりぐんっって上手くなるもんなん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:21.65ID:I8ibzXxd0
元たま、筋肉質の男にDVでも受けてたのか…?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:27.95ID:HrFB+cb10
>>136
お前が英語コンプなだけじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:32.63ID:vwoP3TDt0
>>164
大学生なら割の良いバイト転々としないか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:40.57ID:s2iTyT5G0
>>174
@ない
Aはい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:30.22ID:xCXUPcvw0
ちなみに俺はラーメン花月嵐の高いくせに美味しくないラーメンで元を取るために辛いニラ1ツボ全部入れるから最近店員がめちゃくちゃ態度悪い

他の客普通なのに俺だけにんにく頼んでも返事ないし黙って商品置きやがる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491d-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:40.96ID:+7Rd36qr0
ロアさんブチ切れ部分見てきたけど全然大した事なかったわ
「ささくれぇお前なんなのだぁ?」いつものロアさん
「ぇん」「(離席から)帰ってきたー」「ぇん」「ちょっと待ってー」「牛乳のぉもぉー」
「ぇん」「真面目にやれってやってるわ」ここのやってるわと牛乳置く(捨てた?)音だけだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:44.06ID:otccRuKP0
>>177
馬が体育会系でガタイ良いからトラウマなんだろうかわいそうに
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:53.90ID:KSdqGlon0
>>171
低めあい連中とかマジで要らないだろ
絶対今より面白い配信増えるわ
カスのくせに待遇良くしろとかほざきやがるし何か問題起きる前にクビにしたほうがいいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:10.06ID:I8ibzXxd0
>>193
天一でそれやってたわ
天一のニラうま過ぎるのが悪いねん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:16.64ID:otccRuKP0
れなおばってあの量のマックコンスタントに買ってれば絶対裏であだ名ついてるよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:28.58ID:r94TmYEod
>>190
ナルトは神 ポポは元気
マオは謝罪しろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-CYyI)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:44.27ID:lrJkQuOU0
>>116
高次プロットってあくまで世界作りの一環で何も理解できなくともこれはアンパンマンとは違うんだ!って子供が雰囲気感じたらそれで役割おわりだし大人向けってことは無いと思うけどな
オタクはなんでも分解して考えるからそういう思考になるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:11.75ID:vwoP3TDt0
>>211
やったぜ

はよいちからは買い取れ😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fe-ew7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:15.13ID:365kO3J/0
社テニス部だったんだな
キモオタなのにモテたくて運動部はいるのわかるわ
そして結局モテ失敗したらしいがそれもすげーわかる
練習めっちゃ頑張るけど一切モテねーんだよ…
半分サボってるような奴に彼女できたりしてさ、なんなんだろうな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:20.31ID:KSdqGlon0
>>206
今より絶対面白くなる自信あるわ
全員低めあいの馴れ合いばっかで見るに堪えないわ
ちゃんと面白い配信を提供しようという気概がなさすぎる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:30.27ID:wnW62QVi0
>>173
かわいいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:32:56.58ID:+4rA0iHn0
>>230
自分で切れや
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:18.34ID:66eIm6Ly0
塩、はわ鬼にエイム練習してる暇あったら配信しろとお気持ち
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:35.95ID:I8ibzXxd0
エイム合わせしてる間に配信しろはよく言ってくれたと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:40.21ID:r94TmYEod
>>214
亀頭の配信見るやつなんているんだなw
松坂桃李なんて遊戯王の事ツイートしただけで分からない人もいるからそんな事呟かないでファンのこと見てってキレてるまんさんいたからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:57.43ID:s2iTyT5G0
緑って復活も何も燃える前から同接死んでね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:34:22.43ID:6qKMxbLK0
>>225
結局顔だよ顔
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:34:33.68ID:vwoP3TDt0
>>222
結局配信頻度が少なすぎる
20回は配信してから同接みよう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:34:42.22ID:s2iTyT5G0
>>225
中高までのテニス部と卓球部はオタクが集まるよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:34:56.11ID:PlJkkyyL0
>>226
吉本興行って知ってる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-ufgR)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:35:06.94ID:+Jzx+5An0
ロアさんの同時視聴って予告なかったろ

1話から見始めたのだって呟いたのが5/25
今18話って言い出したのが5/28の17時くらい
同日の19時に22話まで見ちゃったけど同時視聴やりたいのだって言い出しとる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:35:36.61ID:iLSSsvTQ0
>>235
バ美肉説あったなこいつ
結局真相はなんだったんや…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-ySaG)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:35:57.16ID:EVdnkQHDd
シナ緑は早く乙女ゲー制作委員会やってくれ

はわ鬼のメスが暴かれる貴重な機会なんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:37:05.53ID:vceg5Hlc0
>>281
引くことを知らなかったから今があるんやで
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e0-lQq9)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:37:41.33ID:sBsZjvhT0
ニチアサって本筋と別で単体で楽しめるエピソード多いはずだし途中からでも大丈夫だと思うんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:37:44.02ID:vwoP3TDt0
とりあえず朝活すりゃ天狗ぐらいは伸びるんじゃね?
朝活始める前とか普段のゲーム配信600前後やぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:37:48.14ID:r94TmYEod
>>286
カッコよすぎだろ箱潰した女は格がちげぇわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:38:17.01ID:rmTHw0jZ0
ちーさんでもカジュアルだと必死に喋るのにな
無口は許されん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:38:19.56ID:6qKMxbLK0
今凸ムーブがハマりまくって部隊キル25キルだったけど脳汁ヤバイな
手帳が凸繰り返してた理由分かるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-lQq9)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:38:33.22ID:L+ZXunQZ0
えーぺっくしゅ別にやるなとは言わんけどFPSって典型的なやってる側は楽しいけど見てる側はちゅまなゲームだから
それ一種類ばっかやるようになるのって上手い上手くない関係無しにバカだと思うんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:38:37.72ID:s2iTyT5G0
俺の笹木もメン限でひたすらNARUTOの話してて一切わからなかったからコメントもせずに垂れ流してたけど
楽しそうでかわいかったからオッケー😄
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:39:14.99ID:j0gsMw1d0
ういはってフィジカうつよつよで声も歌も可愛いのになんでこんな頭おかしいんだろ
マイナス要素が致命的すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:17.83ID:HrFB+cb10
ロアって深夜雑談から明らかにもうゲーム配信やること諦めてるよな
まあ本人は決まったゲーム以外全然やりたくなさそうだしいいんだけど
ただ同時視聴にハマるという最悪のケースは避けてほしい感ある
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:20.23ID:jWwbGj9Qa
>>289
忍の里の頭領だぞ

各スレでは草と呼ばれるスパイが
「面白いことやってるぞ」とか「コラボで活躍してたぞ」とか噂を流している
麻雀配信あるとドル案に「真面目にやっている、地頭がいいから覚えがいい」って発生するんだけど
観察すると毎回一人だってわかって泣けるんだ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:21.41ID:vwoP3TDt0
>>310
層によるんかね
油のところはスロカス話題触れずに同接にしか触れないしリスナーの生態が見えて面白い
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:45.90ID:iLSSsvTQ0
>>296
毎年後半佳境に入ってから見始めて逆算してるわ
序盤のぬるいムード毎週追う気せん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:56.07ID:s2iTyT5G0
タラまんさんはまっつんが好きなことをちゃんと調べあげて話についていこうとするからまだ偉いわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:41:19.29ID:6qKMxbLK0
>>325
でびめっちゃかわいいわ
すももですらガワ可愛いと思ってしまう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:41:47.54ID:PlJkkyyL0
>>326
お前ジャムおじさんかよ早くパン焼けよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb2-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:41:56.05ID:hQ1FLRUC0
>>331
蜂の子?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:01.61ID:I8ibzXxd0
>>323
その食い方なら吉野家のがよくね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:03.46ID:s2iTyT5G0
>>273
PCから入ろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:17.58ID:xB9hjcI20
シナ引退させるやつこれほんとに面白いやつ弾いただろ
なんだあのメンツ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:45.87ID:I8ibzXxd0
はわ鬼、塩のリスナーに人じゃないのに人でなしとか言うなとお気持ちされる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:47.37ID:GJ5MBr2dr
メスとアナってどっちが正ヒロインなんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:43:36.58ID:r94TmYEod
でもエアルのリスナーはエアルがエロゲの話しだしても草とか可愛いとか言ってるぞあいつ確か女性リスナー80%だろあいつははわおば並に顔がバレたらやばいタイプだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:43:58.88ID:s2iTyT5G0
大阪で食べた紅しょうがの天ぷらが旨かったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:44:12.00ID:HrFB+cb10
ロアちゃん
もう1回風ノ旅ビトやってもいいんだよ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:44:15.38ID:QEa3OYyj0
なぁ俺とこちゃんの事あんスタおばさんとかずっと言ってたけどやっぱ好きやわ
どうしたらええんや?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:44:19.70ID:xB9hjcI20
牛丼に紅生姜とかうどんに七味とかお前らいつ頃から使いだした?俺は20越えてからやっと美味さに気づいたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:45:09.34ID:I8ibzXxd0
>>371
高2
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:45:36.49ID:KSdqGlon0
>>381
クルーシブルやれ
次世代の覇権ゲー
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:46:36.09ID:6qKMxbLK0
紅生姜の話されるだけで腹減って来た…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:46:36.29ID:HrFB+cb10
あんスタとかすとぷりとか世間では流行ってるらしいが、完全まんさん覇権コンテンツって理解でいいの?
たまにRT流れてくるんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:47:03.22ID:xB9hjcI20
結局あにまーれでデビュー前に辞めたやつって原因わかったん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:47:12.58ID:s2iTyT5G0
>>398
つまり無料で見られる葉山の配信には価値がないな!引退しろ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:47:27.39ID:HrFB+cb10
>>389
デビュー当時から嘘松なんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-gYgY)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:47:35.07ID:KyZVIqr+0
>>381
they are billions
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:14.40ID:4FUmNFny0
>>336
どんな髪の色してんだよ
底辺工業高校かよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/CZY)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:22.15ID:jurlH36Ta
しっかしアナルさぁ、散々数字と関係性の為に散々色々やったのに
わざわざアンケート答える位のアナ信達に求められてるのがMODも入ってないにじ鯖マイクラとか…😥

ずっと引きこもって隔離されてたら誰も不快にならないし正解だな😁
スパチャも貰えるし、アナトルセックスもAPEXよりは気軽に出来るもんな😘

とりあえず6月はにじ鯖マイクラオンリーでやったら良いんじゃないか?🤔
数字がある方がトルコも来やすいだろ😋
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:32.61ID:HrFB+cb10
>>412
牡丹きぃ説
中身男説
人見クリスの関係者説

的なのがあるらしい
中身男説は面接とかあればバレるからないだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:45.99ID:cQ3lGITM0
紅生姜好きとか味覚壊れてるだろ全部生姜の味になるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:50.66ID:PlJkkyyL0
>>349
仮にバイトが丁寧に作って5分以内のやつならあれくらい美味しい
みんな肉と玉ねぎほぐさねえし塩分濃度調整しないし
まじでガイジしかいねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:54.83ID:iLSSsvTQ0
関西圏だと紅生姜アホほど食うらしいな
他所の人間は無料で置いてある付け合わせとしか思ってないから価値観の違いよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:48:59.98ID:s2iTyT5G0
>>430
めありーみたいなシルエットあるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:49:32.42ID:xB9hjcI20
>>438
きぃ説草
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:03.21ID:6qKMxbLK0
>>430
見たことないけど1人異質なおっさんおるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:05.92ID:fA/ToXpl0
>>258
20回ってことでチェックしてみたゾ

まひまひ 直近20回 平均661
女将 直近20回 平均571
瀬戸 直近20回 平均794

女将より強い!まひまひさいきょ!
・・・女将の同接見てたら、姫熊ちゃんとのコラボが190と208ってエグ過ぎる
あと瀬戸はえぺBuffしっかり受けられてるんだな、2000行ってるときもあったわ
C98でヂイスケじゃない人にまたエロ同人書かれてたし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:35.52ID:xB9hjcI20
なか卯の鶏塩うどん美味いから食ってみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:36.37ID:rmTHw0jZ0
関東住みだと紅生姜のかき揚げはちょっと感動するよな
これはあり感凄かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:24.85ID:KSdqGlon0
>>437
今はまだクソだけどアプデ重ねれば化けるポテンシャルはある
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934f-oHAq)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:33.85ID:6PUUMshO0
月ノさんってしゃくれ顎っぽいしゃべり方だよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:38.82ID:HrFB+cb10
コールスローサラダのみかん・リンゴ
ハンバーグのパイン
サーモンにアボカド

どれがいい?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:38.76ID:6qKMxbLK0
>>460
冷やし中華自体美味しくないんだし何入れてもいいじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:53:48.10ID:fA/ToXpl0
>>475
分かる、子供の頃はパクパクだったけど最近はもう食べる気が一切しなくなったわ

食べれないくらい不味い!ってわけじゃないんだけど
選べるならまっさきに選択肢から消える存在になった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:53:50.37ID:HrFB+cb10
お?また麺ガイガイするか?
先に論破しておくな

蕎麦(冷やし)>>>>>>>蕎麦(熱い)>>ラーメン>>うどん>>その他な?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:54:13.14ID:xB9hjcI20
麺類に酸味はいらんわ
でもつけ麺って初期は酸っぱいのが主流だったんだだろ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:54:18.95ID:vwoP3TDt0
>>381
リムワールド
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:55:24.82ID:xCXUPcvw0
牛丼に生卵の君だけ入れたら美味しんだろうなとは思うけどじゃあ残った白身どうすんだってならない?どうしてんの?白身もいれたらドゥルッとするだろ
家なら適当にメクラの目玉焼きにでもできそうだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:55:50.35ID:cQ3lGITM0
冷麺とかたまに食いたくなるけどいざ食うと二口目くらいにまっず…ってなるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d5-Qpm+)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:55:59.37ID:XKisNwjq0
>>496
でもこれからの季節すだちおろしでうどん食べたくならないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:07.88ID:vwoP3TDt0
>>491
は?
蕎麦素麺とラーメンとパスタとフォーはジャンル違いやろ。うどん?香川で食べさせとけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-cwJf)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:41.93ID:lL/HLo+k0
>>430
杉田いないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:45.18ID:HrFB+cb10
>>510
お前焼肉とか行ったことのない人生を送ってきたんだな
可哀そうに・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:53.90ID:6qKMxbLK0
なぁお前らのせいで腹減った
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:57:09.88ID:IsmkDNXs0
>>510
焼肉屋に置いてあるイメージ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-Wue5)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:57:36.35ID:4L/5BhPo0
YouTubeの広告でアンジュとすこやがでてるWixossにじさんじコラボのやつ出てきたんだけど普通に恥ずかしいわ
こんなん知らんやつがみたら怪しい奴にしか見えんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-CCf4)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:00.53ID:8UTLWSwXM
えーぺっくしゅはわりとマジでちーさんだけでいいよ
あれは他にないコンテンツになってるから流行りとか気にせずやっといたらいいと思うけど
他のやつは早めに辞めないとどんどん人離れていきそうだわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:14.03ID:j0gsMw1d0
元たまとはわ鬼ってなんかいいコンビだな
はわ鬼のクソなところも何故か可愛いみたいな方向に緩和されるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:16.35ID:fA/ToXpl0
確かにすだちおろしとかは分かる

なんで冷やし中華って美味しくないんだろ、麺がやっぱショボいの多いからか?
そもそも冷やし中華って何なんだ?何で夏にあれを食べるようになったんだ?
なぜ女将はライバー続けてるんだ?教えてくれよベル・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:59:16.84ID:HrFB+cb10
そんなことより豚骨ラーメンとかいう失敗料理を世間にもっと糾弾してくれないか?
あんなの茹で損ないのそうめんじゃん
なーにがバリカタだよ麺を太くちぢれさせろや
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:59:17.98ID:cQ3lGITM0
>>539
そこまでしてメイン"として食う気にならないわ
焼肉屋に行った時一口貰うくらいのヤツ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e0-lQq9)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:59:41.28ID:sBsZjvhT0
紅生姜の一番うまい食い方は紅生姜天
これマメな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:03.48ID:IsmkDNXs0
>>430
スマブラのキャラ選択画面みたいだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:32.84ID:vwoP3TDt0
>>567
炊き込みご飯も良いぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb2-PpRe)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:38.56ID:hQ1FLRUC0
このスレ飯の話ばっかりやん
にじさんじについての話題ないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-ufgR)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:54.07ID:+Jzx+5An0
>>551
真面目に分析すると大抵の麺類ってタレやスープが味の肝なんだよ
麺はあくまで食感と風味程度の話なんだわ

冷やし中華ってタレとか一応存在するけど最初にぱっとかけて終わりやん?
つけ麺形式の冷やし中華が出ればまた違うかもしれんが、現状の冷やし中華は麺類の良いところを殺してるだけのゴミなんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:01:34.48ID:vwoP3TDt0
>>579
はわ鬼がお気持ちしたらするけどイチャイチャしてるだけだもの
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:02:03.19ID:cQ3lGITM0
>>579
ねーよ
飯の話じゃないときはまんさんが令和男ライバー最強決定戦ずっとやってひたすら他下げしてるんだぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:02:15.35ID:4FUmNFny0
俺が人生で一番美味かった定食載せるか
これで1480円や
https://i.imgur.com/kuaWyh1.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:02:38.02ID:HrFB+cb10
冷やし中華ってライバーで言うとダレ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:02:38.25ID:rmTHw0jZ0
葛葉は4→3行ったり来たりは仕方ないって納得した関係で落ち着きがあるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:03:03.53ID:IsmkDNXs0
>>595
一部の熱狂的なファンが一生投げ銭するから終わらないぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:03:10.54ID:fA/ToXpl0
>>571
あ〜・・・いるよね〜こういう人達
ごく一部の?そんなない失敗を切り出してほらオクタンはこれだからっていうの
そんなこといったらレイスだってポータル位置で仲間の塞いだりとかあるじゃん
オクタンだけじゃないのよ、スキルとかUltで失敗するのって!

っていいそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:07.08ID:rmTHw0jZ0
>>604
呼べるフレがいないの晒してるだけだからな
解決策がない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:14.32ID:66eIm6Ly0
牛丼の話してたから食いたくなってセブンで買ってきたわ
あと豚骨ラーメンアンチ、おまえは殺す
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:14.70ID:KSdqGlon0
>>610
本人?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:17.86ID:GZ4rpUrY0
>>596
sageるからsageられるのにずっとsageてるからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-jIJU)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:36.95ID:TIHiiQ8h0
久しぶりににじ見に来たらロアですらこんな数字なのかよ
イナゴって残酷だなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:05:09.40ID:HrFB+cb10
>>624
かなり健闘してるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:05:48.22ID:6qKMxbLK0
>>599
今何時だと思ってんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:02.75ID:cQ3lGITM0
麺類最強だと違いすぎるしラーメン最強スープの方が現実的じゃね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:13.96ID:iLSSsvTQ0
豚骨は効くからやめてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:15.55ID:vwoP3TDt0
やっぱこれやろ
https://i.imgur.com/jpgvZQ0.jpg


チーズ牛丼で探したら例の顔出てきて草。風評被害受けてるやんけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:16.67ID:HrFB+cb10
豚骨ラーメンはガイジ
太ちぢれ麺の味噌ラーメンこそが至高
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:18.47ID:rmTHw0jZ0
>>628
D4で遊びたいならぶっちゃけ組む意味もないのよな
ガチればマスター感すら無くなってもうた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:32.62ID:IsmkDNXs0
食い物の話してる時の方がみんなイキイキしてるよな
あとこの時間にラーメン貼ったやつ屋上な
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Qrh6)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:07:21.60ID:99WOVTPwr
葛葉ってプロに教えてもらいたくなるほどあへやる気なんか?教えてもらったら逃げられなくなるぞ
まあ一度ちーノワでプロから口臭受けないと取っ掛かりなさすぎるからやるつもりなら必要だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:07:24.91ID:KSdqGlon0
>>647
コミュ力とコネ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:07:28.39ID:IsmkDNXs0
>>636
解除されてなくても店が空いてれば行っていいんだぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:08:25.85ID:rmTHw0jZ0
>>656
捏造だな
人脈は褒めてたけども
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:09:09.23ID:4FUmNFny0
家系ラーメンってよく聞けどさ
どこの何ラーメンが一番美味いの?
関西で食べれるとこ教えて
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:09:59.01ID:XUNWSoG00
>>650
あいつとりあえずめっちゃ上手いやつかプロに教えてもらう行為が好きなだけだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:10:01.38ID:cQ3lGITM0
坦々麺はレギュレーション違反じゃね?
やっぱり塩醤油味噌豚骨クラスのやつじゃないと
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:10:30.99ID:rmTHw0jZ0
>>679
だから海外では廃れたんでないの
俺がやってた頃はソロでもなんとかなったけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-b13W)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:10:40.03ID:PhKuAyeE0
ほとんどのライバーがAPEXやってAPEXコラボ連打で
同接も切り抜きも減らし続けた
このリスクに何も気付かない奴
永遠にパッとしないんだろうなと思わせる

気付いたアナルがマイクラをやり
切り抜き伸びる
詩子が本人切り抜き作って伸びる

みんなが同じ内容で埋まる時こそ
じゃあ自分もやろうじゃなく
逆に他のこと挑戦して注目されるチャンス

そういう考えが残っている奴にだけ
こうやってバズる可能性は生まれる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:10:58.92ID:yJi6aBM40
関西の家系って関西人の舌に合わせようとして悉く失敗してるイメージだわ

かと言って横浜の吉村家みたいなちゃんとした家系は食い慣れてない関西人には受け付けない人も多いし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:11:00.02ID:66eIm6Ly0
>>680
マイクラのダッシュw二回でやってたらアスレできなくね
マイクラでもみんなctrlでダッシュやってるでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:11:27.60ID:XUNWSoG00
>>671
捏造じゃないが😡短くまとめたらこんな感じだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:11:41.90ID:HrFB+cb10
わかったわかった

味噌ラーメン→天皇
塩ラーメン→リゼ
醬油ラーメン→アキ君
豚骨ラーメン→女将

これでいいだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:11:52.31ID:PlJkkyyL0
>>680
キーボード斜めにしてる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:11:56.32ID:6qKMxbLK0
>>693
確かにAPEXって切り抜けるとこないもんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:12:00.46ID:rmTHw0jZ0
>>692
ソロでもフルパ相手にやれることはあるってのがApexとの違いやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:12:11.55ID:IsmkDNXs0
>>678
それなら解除とか気にせず行くのやめときな
数日じゃなんも変わらないから
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:13:02.89ID:XUNWSoG00
>>710
神田はわ鬼れなおばで組むか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:13:19.75ID:66eIm6Ly0
>>682
うまかっちゃん、東京でもドンキとかにあるぞ
たつのや系のあっさり豚骨ないのつらいよな、わかるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:15.98ID:IsmkDNXs0
>>703
差が激し過ぎない!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:23.41ID:HrFB+cb10
えぁ〜よるみわ〜替え玉ができれば何味でもいいよぉ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:29.32ID:cQ3lGITM0
豚骨ってこんなにアンチいるんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:37.62ID:rmTHw0jZ0
>>733
いやすまんソロマスター〜プレデター狙いの話してた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:15:17.80ID:66eIm6Ly0
中高生の頃は豚骨ばっか食ってたけど22になってこってりが無理になって煮干し食うようになったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:15:18.07ID:HrFB+cb10
>>739
お前も今誰も興味ない自分の感想書いてんじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:15:29.34ID:iLSSsvTQ0
ねえ…ういはのアーカイブまだ残ってんだが…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:15:42.91ID:vwoP3TDt0
>>731
組み分けが少ないぞ😡
鶏白湯も加えろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:15:54.64ID:IsmkDNXs0
まぜそば好きな仲間は居ないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:16:30.28ID:HrFB+cb10
で、結局何味のラーメンが一番同接高いの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:16:38.88ID:/7GoFV7S0
みれロアとか帝華とかまひるるとかあからさまに不仲以外に、ひしひしと「こいつら仲悪そうだなぁ」っているよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:16:55.23ID:PlJkkyyL0
>>735
小指が使いやすくなるのは肘を伸ばして手を内側にむけるの
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:05.65ID:IsmkDNXs0
>>764
醤油じゃねーか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:42.09ID:66eIm6Ly0
九州のラーメン屋9割豚骨だから上京した時豚骨なくてびっくりしたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:50.05ID:4FUmNFny0
今まで食ったラーメンチェーン店だと

來來亭>天下一品>一蘭>一風堂 だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:18:08.30ID:vwoP3TDt0
>>756
まぜそば良いよね
エビとか甲殻系のスープ圧縮したまぜそば好きだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:18:46.02ID:6qKMxbLK0
>>756
台湾まぜそばはすげぇ好きだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:10.68ID:rmTHw0jZ0
>>775
まぁランクマッチって概念がうんこやししゃーない
キッズ向けシステムよ
ガチ勢向きのFPS名乗るなら鯖は自分で選びたいとこ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:24.33ID:HrFB+cb10
正直に言おう
おっさんになってからラーメン喰ってない
おっさんがラーメンを食うと1週間くらいの努力が全て台無しになるからである
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:28.80ID:IsmkDNXs0
>>776
二郎は並盛り食ったけど本当に並盛りで良かったと痛感した
あと油少なめにすればそこまでじゃない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:44.35ID:vwoP3TDt0
>>773
じゃ推しの宣伝するわ
今日天狗のメンバー解禁だからよろしくな😎
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:20:50.91ID:VKF95Nyy0
フミがメタスのフミ専用機作ってもらってるの草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:28.11ID:xB9hjcI20
初めて二郎行くなら目黒がいいぞ
あそこは量少ない
ってももう5年くらいいってないけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:37.56ID:HrFB+cb10
まあ結局寿司が一番美味しいんですけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:40.81ID:vwoP3TDt0
>>809
こんなんしか切り抜きないんやなって
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:53.55ID:IsmkDNXs0
>>788
わかる、肉を少し残して追い飯するのがやばい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:10.67ID:fA/ToXpl0
(マルハニチロ調べ ; 男女1000名、20〜59歳)
1位 醤油ラーメン (59.6%)
2位 味噌ラーメン (53.8%)
3位 豚骨ラーメン (48.6%)
4位 塩ラーメン (41.0%)
5位 担々麺 (33.6%)

北海道・東北 - 味噌 > 醤油 > 豚骨&塩
関東 - 醤油 > 味噌 > 豚骨
北陸・甲信越 - 醤油 > 味噌 > 豚骨
東海 - 豚骨 > 味噌 > 醤油
近畿 - 醤油 > 豚骨 > 味噌
中国・四国 - 醤油 > 豚骨 > 味噌
九州・沖縄 - 豚骨 > 醤油 > 味噌

塩ラーメン人気なさすぎぃ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:25.68ID:66eIm6Ly0
二郎の信者ってどこでカロリー消費してるんや?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7f-z0LU)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:27.16ID:/5eF9yOk0
>>672
4000キロカロリー
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:29.56ID:6qKMxbLK0
>>809
伸び今までで最低じゃないか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:47.22ID:rmTHw0jZ0
>>799
APEXというかバトロワ全般にかけてるのは
キルやスコア面では爪痕残した〜ってのがなくなったのよな
そらFPS衰退してくと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:22:54.07ID:xB9hjcI20
塩豚骨好きなんだけど邪道か?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:23:37.93ID:6qKMxbLK0
>>827
油そばとつけ麺大好き
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:23:43.31ID:4FUmNFny0
>>827
油そばって家で普通に出来るからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:24:40.54ID:vwoP3TDt0
>>838
俺たちの天狗な
成長してるぞ。ソロエペしか見ないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:24:44.13ID:iLSSsvTQ0
焼豚テイクアウトしてくるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:24:52.05ID:xB9hjcI20
>>842
魚粉入れるタイプ苦手だわ、魚のエサ食ってるみたいで
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:05.79ID:rmTHw0jZ0
>>814
バトロワしか知らんとそういう感想になる
CODBF3.4全盛期はフルパボコる猛者とかゴロゴロいたぞ
ダステルだのスタヌも野良では傑出して強いとは言われなかった魔境
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:07.35ID:yJi6aBM40
池袋二郎好きなんだけど味のブレ幅がひどい
昔はまずかったらしくてだいぶ改善されたって聞いたけどそれでもまずい日はマジでまずい
うまい日はうまいし他の店舗みたいにロット?5人単位とかで案内されないで空きそうな席の数見てラーメン作るからそこまで急いで食わなくていいし食うの遅い俺でも落ち着いて食える箸止めて携帯いじってたらさすがに怒られるけど

まぁ当然待ち時間も長いけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:30.51ID:4FUmNFny0
ロアってドキドキ文芸部ってやったっけ?
一回やってみて欲しい
発狂してへラるとこ見たい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:53.34ID:QEa3OYyj0
友達とやるえーぺっくしゅが
団体行動取らない、敵の動きの知らせ遅い、何も言わずに突っ込んだり下がったりする
アイテムとかあるときも注射器使う→あっ→どうしたん?→医療キットあるよ
みたいに質問一回挟まないと本題返ってこないって感じでひたすら辛いんやけど😭
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:11.04ID:4FUmNFny0
>>863
うどんでええやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:20.30ID:xB9hjcI20
好き嫌いcom郡道が3位に返り咲いてるじゃん
意外と賑やかだな向こう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:45.72ID:QEa3OYyj0
>>876
あるあるなのか…野良の人って結構マナー良いよな😭
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:47.34ID:HrFB+cb10
ワイの長年の疑問

(つけ麺ってラーメンで良くね…?)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:54.05ID:rmTHw0jZ0
>>875
バトロワとチーターの親和性やね
逃げるのも許されないパターンが多すぎ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-o6kz)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:28:37.38ID:b4h8GQoL0
マオのアーカイブコメント欄擁護コメントもアンチコメも無いのか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:28:42.17ID:iLSSsvTQ0
差異を知覚できないのは普通に設定間違ってる気がするが
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:28:49.36ID:6qKMxbLK0
>>876
分かるわ
最近始めた子と一緒にやるけどこっちに強さ合わさるから楽しめてんのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:28:54.52ID:0601/0Qj0
葛葉ってイケボだけどスピーカーによってはドブになる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:28:59.42ID:IsmkDNXs0
>>884
違うんだなぁこれが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:20.32ID:rmTHw0jZ0
>>888
それな
あいつらは自分で縛って強いアピールがうまかった
古参のFPS勢がダステルだのスタヌ認めないのは理由があるわな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:20.70ID:vsHXJ2Zi0
天狗はメンバー解禁の日に何でまひまひ、長おじとコラボしたんだよ...悪手すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:23.05ID:vwoP3TDt0
>>863
スーパーにもたまに売ってるし通販にも出回ってるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-vo/M)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:26.38ID:XUNWSoG00
>>894
味方にレイスは絶対欲しいって動画かなんかで見て味方にレイスいなかったらレイス使うようにしてたはず
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-o6kz)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:36.97ID:b4h8GQoL0
>>890
なんかぬるんぬるんするから変わると思うよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:30:51.31ID:IsmkDNXs0
>>899
たまに食うとめちゃくちゃ美味いよな
個人的に冷やしジャージャー麺が好き
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-hOHB)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:01.12ID:pTk7vV3a0
結局のところアンジュがマオをキャリーした結果不相応の登録者にしてしまったのが慢心の原因なのでは?
アンジュは殴りあえる相手なら誰でも相性いいんだからマオじゃなくて良かったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:05.07ID:QEa3OYyj0
>>895
俺がめっちゃコミュニケーション取ってるよ…
元々シングルタスクっぽいから会話と戦闘同時進行無理そうなんだよ😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-N8HK)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:06.11ID:PlJkkyyL0
>>895
ハジメと一緒にやって同じこと言えるか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:27.55ID:6qKMxbLK0
>>912
rasはレイスいらないって言ってたぞ😊
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:37.37ID:vwoP3TDt0
>>899
家より店の方が美味い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:52.13ID:iLSSsvTQ0
つけ麺の汁すぐ冷めるじゃん…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:34:11.37ID:HrFB+cb10
れなおばってじろうのコールすらすら言えそうだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:34:20.69ID:QEa3OYyj0
>>915
これまじで真理すぎる
友達とやるときは勝ちに行く意識全部捨てなあかんな😨
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:34:26.14ID:6qKMxbLK0
>>943 >>944
何だよお前らしっかり見てんじゃねぇか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d5-Qpm+)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:35:05.94ID:XKisNwjq0
おっさんになるとラーメンよりタンメンを好む
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-hYPu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:35:29.40ID:IsmkDNXs0
>>936
麺が冷たいから避けては通れぬ道よな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-x24z)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:35:43.08ID:4FUmNFny0
>>953
れなおばは二郎行かなさそう
やよい軒で唐揚げ一個にご飯おかわり6杯しそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:27.05ID:HrFB+cb10
二郎食ってる奴絶対将来死ぬわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9927-AZJG)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:58.26ID:VgPRJzHF0
>>974
食わない奴は不老不死になれるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:04.00ID:crM3Wuxl0
冷たい麺をあったかいスープに浸して食うのはラーメンにはない旨さがあるけどスープあっため遠慮なく‼︎みたいな貼り紙がない店だと頼めないんだよなぁ
でも熱い麺で食うなら俺もラーメンでいいじゃんって思っちゃう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:13.79ID:6qKMxbLK0
>>966
なんかガイガイネタあったらすぐガイガイするぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:42.36ID:9+Bxml8G0
思ったより祝われてないな星川
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-z9fU)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:59.66ID:WrUaevlzH
ドュゥヮ ドュゥォぉォゎDJちんちんナウ!

ドゥぉゎォォぉヮ! DJチンチンTIME ヒェーーーイ!!

ドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥン

ハイ 今日のナンバーはぁ〜おちんちんDJターーイム イェーーーーーーイ!!

ちんちんちんちちんちちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん ちん ちんちん ィヨゥ!

ついてんとんてぢんぢんぢんぢんヂンヂンジョゎジョゎジョゎ・・・ほぉ〜らろらろ

ちんちんちんちちんちんちんちん ちんちんちんちちん イェェイ!!
ちんちんちんちちんちんちんちん ちぢぢっぢぢっちぢッチョ

ちぢぢっぢぢっちぢッチョ ちぢぢっぢぢっちぢッヂヂヂヂ

ちーんちーんプリッツ ちんちんプリッツ チンチンプリッツ
チンチンプリップーリッツ ちんちんプリッツ ちんちんプリッツ

Yeah ダンシンTIME!! ッホ!

https://mobile.twitter.com/silvana4687/status/869360945033654272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:39:00.42ID:HrFB+cb10
次スレでリークするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況