X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9332【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:12.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9331【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590759714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:07.67
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   立てたのかい
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:10.83
ぉぁょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:16.01
>>5
名作はデバフ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:25.14
ころさん、ゲームチョイスを外人に寄せてきたかー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:01.55
>>5
そっちは新しいもの好きなホロメンに譲ってるんだワ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:12.25
>>10
1万がブラバしてんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:15.04
スバルコラボ
ルーナ↑↑↑↑↑
トワ↑↑↑↑↑
はあココ
はあちゃま↑↑↑↑↑
ココ↑↑↑↑↑
かなすい
かなた↑↑↑↑↑

今日は4期5人とも評価を上げた日だったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:50.54
>>10
開始から1時間半くらいは質高かったんだ…
ダラダラモードに入ってからダメになったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:52.40
ころさん討伐はえーよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:13.43
ドリクラで思い出したんだがマリンの酒飲みながらドリクラコラボって誰とやるんだろう
またノエフレとなんだろうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:16.73
>>46
実際はあちゃまと交換して欲しい
親方と同期ってことにしろよもう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:33.77
ノエルとる!3期最弱どっちだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:45.40
>>20
同時視聴で騒ぐのはあほだろ
お前映画見てて騒ぐのか?毎回映画館でつまみ出されてるのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:49.25
あくおかしい見てねえけど30分から1時間くらいで枠終わっとけばこんなゴミみたいな同接にならずに済んだだろ
相当質低いのが予想できる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:58.81
ココとスバルの奴ってどう見ても仕込みだったろ。仲いいようにしか見えなかったが
4期生で一番やべえのわためなのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:09.67
>>14
初コラボじゃないぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:30.15
新下山王 あくアナル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:32.21
>>74
でもなんかフブキちゃん半分くらいじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:41.02
【激レアホラゲ耐久!?】 流星群歌いながら凸待ちスマブラ10勝するまでAPEXガチャしつつクロックタワー!爆破ドッキリ【アーカイブ残らないかも!?】
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:19.84
>>106
ソロのる!は結構よくないか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:21.23
トワのワードセンスは良かったけどなんであんなテンションだったんだ?同じ言葉でも明るく言えば印象違うだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:26.30
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:37.95
>>93
トワは意識低いメンヘラ。行動裏目に出てるけど悪気はない
わためは純粋に悪意ある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:41.47
>>106
最近じゃないやつもいるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:52.91
すいせいをレズということにしたいキモい連中に送る


https://youtu.be/fXyfw35G3FM?t=329
フレア「クリスマスはどなたと過ごしましたか?」

すいせい「えー.....(長い沈黙)」

フレア「はーんはんはんはんはん(クソでか泣き芸)」

はあちゃま「...」

すいせい「今日は....一人だった(言い澱み)」

フレア「今日は一人...昨日は?」

すいせい「昨日はー...家族と一緒だった」

フレア「おーなるほど....」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:13.64
ぺっさんメン限だとでかっさん匂わせないな
わざわざメン限定入ったのにふざけんなよ
完全に数字目的でかっさん匂わせてただけやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:17.54
ドルアン「ガイガイ」
斎藤「塩が〜」
ドルアン「斎藤死ね」

ホロアン「ガイガイ」
斎藤「塩が〜」
ホロアン「斎藤死ね」

現実は残酷だな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:26.34
>>144
まるで将棋だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:36.10
>>144
こみみ時代からおかしいし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:42.39
親方のおばさん丸出しの笑いが出てるから
フブミオは真実なんだな😊
ミオはどう思ってるかはわからんけど😅
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:51.79
>>88
ガイジ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:58.75
>>28
普通に映画としては質は低いよ
さっきの殺陣の場面もくそへぼかっただろ
俺もなぜ評価されてるのかわからん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:39.72
フレアがお荷物って言っても真のお荷物一期生よりは数段マシだからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:55.69
>>145
演技力で言えばかなたが(いつもと変わらんから)一番マシで
ココもちょっとギリギリ

羊は船降りろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:01.77
>>176
そうですね
悪いのは全部親方ですものね( ^)o(^ )
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:06.61
ホロアンルール

@ときのそらちゃんでオナニーしたい場合
さくらみこちゃんに許可を取りましょう

Aさくらみこちゃんでオナニーしたい場合
ときのそらちゃんに許可を取りましょう

ただしどうしても都合がつかないときはロボ子さんちゃんとえーちゃんの両方の承認を代わりにするのも可
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:11.05
今日のスバルコラボとかなすい見て思ったんだけど、かなた普通に良い子じゃね
けどああいうのが駄目な人は駄目なんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:19.45
ここで誰かのことを擁護してるやつとか長文貼ってるやつて賭けてもいいけどニートだよね
普通の人が当たり前に持ってる友人も彼女もなにも持ってない人間がクソみたいなvtuberを歌手だの芸人だの言って盛り上がる
そもそもそこになれないからvしてんのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:19.68
ころさんが登山始めるのは0時超えてからだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:22.64
>>144
うんう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:45.35
>>156
なんでそれが彼氏ってことになるの?糖質?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:51.85
>>165
大丈夫?お薬忘れてない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:52.39
でも、お塩ちゃんってさぁ





















麻雀の点数計算出来ないんだよね💦💦
10年以上もほぼ毎日ネトマやってるのに😅
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:01.94
>>215
腑に落ちた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:17.57
ころねすきーさぁ…あくたん討伐とか言ってると

1時間後に中華棒でたたきつぶされるぞ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:19.25
>>224
いやいや元からコラボだと同接落ちるだろ
被りとかもあるかもしれんが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:44.40
同接マンはあんなもんただのムシキングの道具でしかないと気付け
そこだけ評価基準にしてるしあノエルココかなた、ギリギリわためくらいまでを失敗扱いしてんのはさすがに頭おかしいよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:53.55
宮助下山
まぁそうだろうな

きっふぁふぁ
これうざすぎる
笑ってるところがわざとらしすぎて見てられんわ
コラボでは今だに宮助の片鱗のぞかせるがソロだとほんとつまんなくなったな
反転していいか?
正直3000の質
ころね株売ります
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:05.82
ぺっさんのメン限見つけたけどこれURLめんどくせぇとこにあんな
確かに人は少ない
同時視聴ってやっぱただの趣味だわこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:06.37
35Pみこの中に出したいんだにぇでもだ〜めそらちゃんが射精管理してるから許可出るまで出しちゃ駄目だにぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:28.74
>>276
そもそも評価の基準がないからな
何をもって強いというのかすら決まっていないし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:40.10
キングダムつまんなすぎワロタwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:59.76
>>215
る!はガチ恋勢とスパーチャの多さが武器やから…

でもそれだけなんだよなぁ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:18.28
るしあ見てると分かるけどソロとコラボで全然キャラが違う
明らかにソロのほうが受けてるのにコラボだと静かになるのがアカン
そしてるしあがそれを理解してないのがもっとアカン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:39.68
フレアのスパチャの強さは固定が無理してるから
こいつらを消す方法は男いちゃいちゃコラボ連打だなでも本人も大人数でしかやらないって言ってるし太客固定減るのもわかってるからいちゃいちゃ連打は流石にないし男と絡んでも安心ってわけだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:54.64
ぺっさん今どんな感じ?
キモオタみたいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:01.74
そろそろホロ箱同接10万時代くるか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:03.03
>>302
都合よく繋げるのがアンスレ質だぞ
絶対評価だけじゃなく相対評価も使いこなせ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:11.80
>>300
アーロンチェアは絵師の間でクッソ流行ったやつだぞ
ただ合う合わないの個人差がすごいあるから安易に選ばない方が良い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:14.23
桐生ココとコラボさせられる展開、毎回させられる側がアレコレ気を遣わされて結果世間は会長スゲー会長オモシレーの大合唱なのがほんと見ててキツい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:36.52
ノエルの雑談最近ずっとスタジオ関連の話ばかりであんまり面白くないんだよな
ほー頑張れってだけで面白おかしく話題にできないんだワ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:38.82
>>232
普通にいい子だよ
元々前世で耳の病気になってデビュー時は治療中だった
当時は聞こえがかなり悪かったらしい

それをホロアンの連中はオウム野郎とか言ってイジメまくってたんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:44.87
>>326
そうなら気が知れない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:45.90
>>292
若干俯瞰気味の視点なのに上側に髪盛った書き方してるのがあかんね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:55.47
>>319
るしあはそんなに見てないけど、あのキャラでコラボしたらトワ以下だぞ
3期生はそりゃ合わせてくれるだろうけど
それ以外だとさすがに面倒が多い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:00.22
>>305
つまらないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:13.84
●23時から

フブミオてぇてぇ!?もじぴったん【ホロライブゲーマーズ】 白上フブキ・大神ミオ
https:///www.youtube.com/watch?v=naDbBmYB4Yk
【スパイダーマン(PS)】スパイディになれる神ゲーきたああああ【ヴェノムも出るヨ】戌神ころね
https:///www.youtube.com/watch?v=jAHHYLGjXeA
脱出系ホラーゲーム"We Went Back"余裕でやったる 桐生ココ
https:///www.youtube.com/watch?v=ilNnHBkZ9kE
【Cooking Simulator】晩餐会だよ!おいしい料理を振る舞っちゃう!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https:///www.youtube.com/watch?v=0M7tXN6svKU
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:14.45
ココははねると抗争するだけでは駄目第三勢力がもう一つ必要
三竦みによる均衡ある抗争でココワールドは色めく
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:15.74
まつりが悪い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:20.94
>>210
正論やめろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:25.47
apexってコラボだから面白いって訳でもないから難しいな。あくあ一人じゃ撮れ高ができない
話すのは面白かったけど、別にそれapexじゃなくていいし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:32.38
周りが英語出来なさすぎかつ日本語をネイティブレベルで要求されるのは同情するわ
ココを救済できるのははあちゃましかいないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:39.07
かなたはたまき対談とかはあちゃま雑談みても空気読んで叩きにもいけるし
普通にコミュ力は高いんだが初期につけたキャラのイメージが足を引っ張ってるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:39.33
>>361
よっ!大小天狗!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:41.91
>>266
2万行く理由が情けなすぎんかw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:51.42
ここの住民はまだしも
ガチで同接ムシキングに取り憑かれてるようなホロメンがいるのがなぁ
あれ何なのマネージャーの指示か何かなの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:11.15
姉さんつえーやん!
やっとガイガイできるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:11.22
はあちゃまココのコラボでdoctor in philosophyのミームあったけど最後の「We are all going to die」って「人間誰しも死ぬ」じゃなくて「哲学博士なんて就職先なくて死ぬしかない」って意味じゃないの?
ココは前者で解説してたけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:18.70
>>304
”かなた”は、良い子だな。うん

なおのぞむ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:25.41
かなた表から見たらもてるタイプじゃないのに裏じゃすごいんだろうな
あくあと表じゃ逆凸しか接してないのに公式動画じゃ仲良かったもんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:35.21
おかゆと椎名が下手すぎて
それを誤魔化すためにふざけ合って
その間にやられるというパターンの繰り返し
あくあはもうこいつらとコラボしなくていいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:36.26
あくあapexコラボまとめ

3人のシナジーはあるはあるけど椎名とおかゆが下手くそすぎてあくあの足しか引っ張ってなくてつまんない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:48.18
>>300
仕事の大半座ってんだから良いもん使ったがいいぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:53.03
>>217
コラボにおける役割分担とか知らんだろ
ソロしかできないし、いじられることしかできない
話まわす方とツッコむほうの音量小さくてリアクションしかしない奴の音量だけ大きい
まあクルーにはそれでいいんじゃね、中身なんて無くていいんだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:57.60
>>288
おまえも映画館で騒ぐガイジかよ
帰れ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:02.47
>>358
でも滅多になくね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:07.22
>>232
周りに優しくしてくれた人がいる人ならこの子もそんな感じなのかなってなるし
いない人にはこいつもどうせ嘘なんだろって思うんじゃね
本当にいい子かどうかはわからんけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:08.34
イオフィちゃんの描いてる船長がエロい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:17.07
鳴神様放送してるのになんで200人しか居ないの
いやぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:29.44
最後の試合
あくあ3キル826ダメ
おかゆ0キル11ダメ
椎名0キル48ダメ

こんなんばっかりじゃ流石にきついて
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:34.61
>>456
俺もそのためだけに見てるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:09.13
>>494
これよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:18.16
>>494
わかり味が深い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:18.58
>>424
おまえ日南だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:32.48
>>494
それなんよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:44.20
>>494
それだよそら
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:55.22
>>494
だよね〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:29.97
ノエルアンチは本業の方の信者が本業の方に専念させるために叩いてるだけだから無視していいぞ
あいつら10年くらい追ってるモンペだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:33.98
キングダムまじで演出だれだよゴミすぎんだろ
へたくそすぎて腹立つわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:38.47
>>439
日本じゃPh.Dの8割くらいがド底辺なんだっけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:57.31
ぺこちゃんがテリワンやるとき「えっ」「待って」「可愛い」を連呼するのを辞めさせたい
どうしたらいい?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:03.93
>>448
一言で言えば「真面目にゲームする気がない」って感じだな
あくあがピエロだったわ、これで満足なら裏でやっとけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:04.52
>>448
一言で言えば「真面目にゲームする気がない」って感じだな
あくあがピエロだったわ、これで満足なら裏でやっとけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:13.19
ぺっさんマジで無言過ぎてくそつまらん
これ楽しめるの本当の信者だな

最後の雑談のためだけに見てるけど・・苦痛だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:13.82
>>281
あー、やっぱそんな感じなのか
個人的には空回ってると思うときはあるけど、狙ったあざとさとかはあまり感じないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:19.36
>>448
これこそがあくあのAPEXだよな
周りが、ゴースティングが、言い訳だらけ
あくたん最強デッキしかないからしょうがないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:21.28
あくおかしぃAPEXの腕にあまりにも差がありすぎてあれだったけど会話自体は良かったからまあ満足だわ
弄られるあくたん可愛い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:26.14
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:42.31
ころさん今日は4.3万超えなきゃ王じゃないぞ
早くしろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:56.83
かなたはどもり芸とかやめてすいせいとコラボしてる時くらいの自然体でやればもっと受けると思う
色々作りすぎてるのがよくない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:05.23
>>435
職場で使うならアーロンチェアなイメージ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:16.20
>>439
博士号なんて日本語がはあちゃまに分かるわけないだろ!いい加減にしろ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:21.11
団長ダンクにお気持ち
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:23.53
>>541
それ自分以外のツイートにリプする親方に言ってやれよ
企業所か一般人が他のホロメンの話しててもリプしてくるからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:36.11
>>555
そういうやつはライバー間の評価わため見たくなる
ライバーでかなたのこと嫌ってるやつがいないのが答え
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:42.67
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!←わかる
わためっわためっ(低音)←は?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:42.81
あくトワルーナでAPEXコラボ見てえ あくあが単騎突撃してトワは無言でルーナがなんとか会話つなごうとする地獄になりそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:45.18
>>570
情報大事なゲームなのにコメント早いからだろうな
今日は特に酷かったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:52.33
イオフィ、船長の目ハートにするとかセンシティブだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:00.49
ころさんの枠は裏でどんな放送してようと我が道をいくのがええんや…
同接なんて気にせんでええんや…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:14.51
クルーはあてぃしがコラボで他のやつに負けて恥かいた!!!全部おかゆと椎名のせい!!!
って本気で思ってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:14.56
>>439
34へぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:07.02
あくあ「(足音聞いて)漁夫られる!?端っこにいこう!」


おかゆ&椎名「あれ死んだ?????」←右往左往して死亡


あくあ「...」



2人がガイジ過ぎてあくあが可哀想だったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:07.89
>>660
これなwwwwwwwwwwwwwwwww数字のすり寄りきちーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:19.23
かなたが打算的ならトワやちょこ先と構わないだろう
トワ休止したときにRTしたのかなただけだった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:34.37
ここで推し集計します🙋

僕はぺっさん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:55.92
rurudoのぺこる時代の最後らへん2017年くらいのやつ
宣伝がわりに久々に復帰した雑談ラジオだけど
めっちゃ下ネタだらけだし、今音源上げたらあれでシコる奴大量にいそうだな
開幕でパンツの色その場で確認してリスナーに教えてくれてたし
ねとらじふぁんのアーカイブ消える前に聞いてよかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:10.63
>>692
ぺこちゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:25.10
>>692
ロア
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:34.14
>>692
ぺ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:39.12
野うさぎさぁ…








ちゃんとぺこらのストーリー見てあげた?初ストーリーだそうだな
いまだにあのストーリーってのが何なのかよく分からんが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:51.74
>>692
ぺこら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:55.93
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:05.21
>>692
ぺっさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:12.28
>>681
打算的じゃなきゃ初期にあんなコラボガイジしないだろ
ういママに急に媚びてるて長時間通話で褒め出すのとかもキツいし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:22.10
団長、ぺこら拉致を計画
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:24.03
>>692
ぺっさん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:30.22
このキングダムとかいう糞映画を喋りだけで神映画にするかっさん凄くね?
あの雑談は誰でもキングダム見たくなる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:32.46
>>499
フブミオ評価
声のいい二人がまったりやってるの耳心地いいわ
ころねはもうダメだな、わざとらしさがでててオワコン
10年信者やってたからわかる、ニコ動時代の10分の1の面白さもない
上り調子で気づかぬなら叩くまで
いくら下がれば気づく3000か5000か
ニコ動の活動がフェードアウトしていってVで復活して人気出てるのしって嬉しかったもんだが
今の宮助はなにか見失ってるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:34.24
>>692
ぺっさん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:36.90
にじアンで椎名の実況まるで無いんだが?
姉さんはあっち行ってよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:01.57
るっさんこれからもAPEXしてほしい
このくらいの同接の方がコメの流れ遅くていいし読んでもらえる確率も上がるし囲いやすいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:04.34
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


.
斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:11.31
おっぱい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:14.82
>>757
最初1時間くらいはぽてとりおとは別のベクトルで同じくらいの質をだしててかなり面白かったけど後半その貯金を全部使い果たしたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:16.38
>>692
かなすい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:56.74
ココのソロってマジで見られなくなったのな
さっきのはあちゃまとのコラボ絶賛してた奴らちょっと見てやれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:07.96
3人のコラボ次は純粋にふざけあえるゲームか企画で見たい
apexは無理なんだろうけどあくトワルーナorまつりで何回か見てみたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:26.47
ホロもにじも結局隣の芝生は青く見えるところあるよな
あっちだと戌亥ぶっ叩かれること多いけどすいせいは普通に褒めるし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:28.56
キングダムはマンガもアニメも見たことないけど
映画見たあとにマンガ読んだらマンガが数十倍楽しく読めることはわかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:45.76
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:48.79
る!ソロを大事にしたら閉じコンって言われるし、積極的にコラボしたらちゅまって言われるし、可哀想だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:16.63
>>715
真理だが?
昨今の日本の映像界は本気で衰退してるぞ
映像技術だけあがってるけどドラマとかも質の低下がしゃれにならん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:39.07
ガイジ塩信者うぜぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:43.18
>>878
る!に決まってんだろカス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:50.78
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ

.

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:54.97
俺もみんなみたいに気色悪い赤スパしたいからメッセージ考えて欲しい
嘘松と同じでマシでやばいやつじゃないと気色悪く書けないんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:57.43
あくおかしぃ最初マジで質の塊だっただけに本当に惜しいわ
にじのコラボ配信特有のダラダラがなければな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:58.75
わためって声質だけの人気なのか?虚無すぎんぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:12.54
潤羽るしあチョウホロライブ3期生
@uruharushia

まつり先輩とエペ楽しかった〜キラキラみんなもありがとう笑顔コルナランク線つよつよ過ぎてびっくりしたあ!!!!
これからそっち練習するぞいサングラスをかけた顔キラキラ
いっぱい戦犯しちゃったけど楽しかった笑顔キラキラ
午後11:38 ・ 2020年5月29日・Twitter for iPhone
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:39.35
>>870
3期生最弱?????
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:49.42
>>882
多分やらんだろうけど
3期生で同じ事したら過去最高もありえたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:52.86
>>884
2回しかオフしてないのに仲良しとか言われても…😅
ころねとみこがリアルで会うくらい仲良いって言ってるみたいなもんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:55.12
あくあ本人は久しぶりに椎名とコラボだったし
仲いいおかゆともやれて満足してるのに
害悪クルーがその2人を下手糞だのあくあは2人のせいでつまんなかったハズと決め付けて
攻めて叩いてる古典的な厄介信者だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:03.84
斎藤シナカスゴミ

斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ



斎藤シナカスゴミ


斎藤シナカスゴミ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:10.50
ぺこらって前からこんなことやってたっけ
急に方向性変わってね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:15.49
>>821
3期生以外とのコラボじゃ弱すぎてクソだし
週5で休んで、ひとりで歌っててもらった方がいいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:31.36
コラボってドーピング剤みたいなもんだから
コラボが面白ければ面白いほどソロの味が薄まる
ソロでも同じぐらいのクオリティ出せればいいけど
どんどんソロ同接が落ちていく
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:51.30
>>930
アスペか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:07.20
>>932
それで良かったわマジで
次がどうのこうのっていってるけど神岡家ですら一月に一回やるかやらないかなのに次こねえぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:27.38
>>844
おかげでただで無しすれで遊べるんだからガイジ様様よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:32.75
>>882
これが箱推しを集めたパワーって考えると
箱推しを全ホロメンに回さねーと駄目だな、まだまだ全体の底上げできるだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:41.14
>>692
ぺっさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:55.87
>>959
教祖否定するとかお前信者失格な
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:57.94
>>692
ぺこちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況