X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12366【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4902-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:51:33.13ID:MdXyA8Rt0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12365【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590728731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b76-MbOy [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:51:53.89ID:LJE3jvyy0NIKU
2ならアナル
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:51:56.89ID:MdXyA8Rt0NIKU
奈羅花の! 栞桜!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-QocF [126.182.182.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:52:42.09ID:YKEqLoqdpNIKU
ちびたま〜😭
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 26be-upCQ [119.243.190.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:53:17.21ID:Bh/1K4V40NIKU
カルロ・ピノがアップランド社員だという根拠

@ドブボ&音痴
あの声でゲームもろくに出来ない女がオーディション受けにくるはずもなければ
「アイドル部」として採用するはずもない
vtuberへの思い入れも無くオーディションを受けた理由が最も不明瞭

Aピノ「さん」
ちえり、いろは、めめめはかつて口を滑らせてピノ「さん」と言ったことがある
この3名よりも「目上の人」であることは間違いない

B12/21ビリビリ
どっとライブ公式アカウントがURL変更告知を何故かピノのアカウントに向かって行うミスをする
これはTweetDeckでアカウントを操作ミスの可能性が強い

C「立場」
皆様の中には、何故このような話をですね、私がするのかという疑問を抱く方もいらっしゃるかと思うのですが、
これはですね、本当にわかっていただきたいのですけど、私の立場でないとお話できないことがあるからです。

詳細説明が出来ない「立場」とは?社員しか考えられない
しかもすずやめめめがピノに配信を「お願い」していることも状況証拠に

D「目で見てきたお話」
私は少し違いました。聴いたお話と、目で見てきたお話が違ったからです。

当事者じゃなければどこまでいっても「聞いてきた話」でないとおかしい
「当事者」だとここで言い切ってるのは社員じゃなければ説明がつかない

E遅刻癖
5分遅れて「申し訳ございません5分程度とは言え」と自ら言う
まさに頭アップランドの体現者

Fアラサー以上
数々の疑惑があるが別項にて

G緊急招集
玉のお気持ち後に「話し合いさせてもらいます」と宣言したのがピノ
玉はこれに「本人不在で何を話し合うんだろう」と噛みついたことからもピノがそれなりの立場であることが想像出来る

Hフォーム使用
演者が事実上使用出来なかった問い合わせフォームをお便り募集に使用する
募集は配信2日前であり間にア社員やメンテを挟まず本人が直接閲覧可能な権限を持っている可能性が極めて高い
※北上双葉はマシュマロも禁止されていることから仕方なくtwitterを使用している
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-AV50 [1.75.6.66])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:00:26.73ID:K4u+1FE2dNIKU
シナに被せてまで箱内初のスパチャ枠開いてここで銭ゲバガイガイされたらすぐヒットマークを出す
潰すつもりでシールコラボ被せたら返り討ちにあう
カルロスの遅刻指摘動画を発狂して即削除
口癖になってたよっしゃあああああがパチの花の慶次の歌と完全に一致してるってドルアンに見抜かれてから急に言わなくなる

アップランド社員の滑稽伝説はどこまで増えるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebda-fA6j [118.109.195.125])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:00:44.62ID:LjntVno60NIKU
アのムーブで唯一解せなかったのは玉の魂を結局再装填しなかった事
結果よんちゃんに様々な準備をする切っ掛けを与えてしまった様に見える
あの後すかさず魂入れ替え新体制アピールをしたらどうなっていたか見物だったんだが
そして残留組がどう絡むかが一番見たかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:43.83ID:MdXyA8Rt0NIKU
こーしょーくんきちゃったー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-M9yN [219.100.28.29])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:04.04ID:vm88y/OaMNIKU
>>40
嗚呼〜いいですわゾ〜������
絶望に打ちひしがれたちびたまが都会のゴミ捨て場に身を投げて雨にうたれていると自分の家に連れて帰って暖かなお風呂とご飯と寝床を用意してくれる人が現れるんだ������














メディって人が��
絶望は希望へのプロローグなんだ��
ちびたま幸せになれよ〜��
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:11.93ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>30
クソゲーってほどでもない
ただ難易度がぬるい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:02.76ID:N8ioEhTS0NIKU
偽カイジ今すぐコロナに罹って降りろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-YHRm [3.113.27.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:32.94ID:bbwFnfxKMNIKU
ドル部とホロ一軍コラボ方法
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:05:50.08ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>84
MJでも解説ボイスあるし
あれでみんな西ヨーロッパって言葉をおぼえる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:07:15.04ID:N8ioEhTS0NIKU
今回だけはマジで偽カイジいらないから早く死ね😤
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:08:43.62ID:N8ioEhTS0NIKU
>>115
偽信失せろ🤪
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM76-M9yN [219.100.28.29])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:09:45.10ID:vm88y/OaMNIKU
>>94
衣玖さん!?
おおっ…全身柔らか…っ♡全身がスライムみたいにムチムチで交尾以外の使いみち皆無。
衣玖さんってほんとに空気が読めるんだね
全身ムニムニ肉厚で気持ちいいよ♡甘ったるい発情臭がクセェんだよ、たまらんわ。
俺のためにこの軟体ボディと発情期維持しとけよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-SDK5 [1.75.217.15])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:43.37ID:s4BVUV5UdNIKU
「こーしょーくんじゃねえか」
がツッコミとして成り立つの面白すぎるだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-3Jta [106.130.127.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:12:18.12ID:QRXY9hg4aNIKU
ニコニコのホロライブランキングもしおが「侵略」してるじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:12:37.87ID:N8ioEhTS0NIKU
>>136
あいつは毎回プロの知識一ミリも仕入れて来ないゴミだから確かにいらないね🤔
漢気麻雀回みたいにただのサンドバッグとしてなら存在を許してやってもいい😤
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-Nk1D [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:13:10.45ID:OBvqEPKCdNIKU
>>29
お塩と被らない時は600人行けるかもって時もあるしじっくり腰据えて配信すれば僅かずつではあるけど伸びてくでしょ
ドルアンが多数って事は本当の最底辺の一桁二桁にはならんから新規も覗きに来やすい伸び代の塊だしな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db81-53n3 [124.33.249.178])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:37.41ID:SzjByhgM0NIKU
偽カイジは普通に努力した姿を見せるだけでよかったのにな
一月生活できるだけの報酬が貰える案件であれらの体たらくは流石に"ない"よ😅
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:58.97ID:N8ioEhTS0NIKU
そもそも偽カイジとか漢気麻雀でもメイカ以下の同接だったしもう完全に格下なんだよね😅
お塩が絡む必要一切無いからさっさと姉さんとこにでもまた寄生してこいよ🤪
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-oBEU [163.49.206.225])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:23.87ID:CIrtvMFsMNIKU
>>135
土田「麻雀連盟の上層部は収支報告書も公開しないし会長も選挙をせずに独断で決めるなど旧体質過ぎる
頭に来たから連盟抜けて新団体作るわ」
多井や一部のタイトル持ち有望プロ「うおお革命だ、俺たちも新団体についていくぞ。連盟病めます」
土田「すまん。スポンサーに逃げられて新団体設立の話な無くなった」
多井「」
多井「じゃあ俺が団体作るしかないかぁ」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db81-53n3 [124.33.249.178])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:37.46ID:SzjByhgM0NIKU
>>197
スレが1/5も進んでないのに何言ってんだこのガイジ🤣
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:49.53ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>149
つべよりもTwitterの速度、数、拡散力がすごいと思う
切り抜き用タグ付けて配信者がRTとか力入れてるのホロの特徴だと思う
特に昨日のぺこくすでそう思った
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:22:32.46ID:N8ioEhTS0NIKU
>>221
味絵師ってあの胃もたれしそうなぐらい濃い絵の奴?🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:12.62ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>180
そこはアじゃなくてカドカワがちゃんとするやろ……たぶん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db81-53n3 [124.33.249.178])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:38.20ID:SzjByhgM0NIKU
>>148
これでオフでやってコロナ罹って高齢だから重症化して…とかになったらお塩のメンタルどうなっちゃうの😨
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:09.78ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>220
嫌いじゃないよ、そういうの
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:37.79ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>239
漫画は作品が終わっても世界観や物語が残るけど、ちびたまはもう全てを失ってるんだ……
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:41.65ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>243
実況日吉好き
実況だけしててほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:01.03ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>268
そもそもちびしおなんてキャラはいない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-bmT+ [49.104.47.91])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:22.48ID:fdQeyg2WdNIKU
初配信、○万人記念、収益化、竹連載開始、誕生日、1人Mリーグ…あらゆる区切りとなるタイミングで、ちびたまは無理でもちびしおレギュラー化の夢を見てきた俺をあまり挑発してくれるなよ
ちなみに今は3D化記念にまだ期待を寄せている
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-7jNG [163.49.206.161])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:33.38ID:2YS+v1pmMNIKU
10ヶ月前のこーしょーくんのお言葉貼っとくぞ
また縁を結べて良かったわ
https://www.tsuchidakosho.com/news/?d=6428
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:52.62ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>284
しおとあの女の間に♥あるのずるくないー?
わたしはこんなに愛してるのに!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:06.02ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>302
こーしょーくん好きでもあのスタイルを真似して打てる人はいないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-LOQp [106.130.51.147])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:33.34ID:xQiLbTPzaNIKU
今年はコロナもあってV関連のイベント少なそうだよな
去年はネットチケット何度か買う場面あったけど
おまえらは今年そういうの買う機会なさそう

でもまあ塩がにじさんじのイベントの天の声で出ますとか言えば買うのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:34:57.22ID:MdXyA8Rt0NIKU
VTuberって◯◯虐って呼ばれてる人かなり多いけど、めめめだけどうして禁止されてるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:19.23ID:N8ioEhTS0NIKU
>>352
前世のよしみですももとコラボしてほしいんだ😭
あの二人すごく仲良かったんだ😭
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-R1sg [1.79.83.242])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:42:14.28ID:BfiVi1FPdNIKU
>>366
だからなんで全裸なんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.35.15.224])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:38.21ID:vD6wM/gspNIKU
>>366
全裸で草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-oBEU [163.49.206.225])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:45:32.57ID:CIrtvMFsMNIKU
ワイ「おっ今日のMリーグ出場メンバー発表されてんじゃん」
近藤・沢崎・多井・小林
ワイ「ウッヒョー楽しみや」
実況 日吉 解説 土田
ワイ「😞💨」

ワイ「おっ今日のMリーグ出場者発表されてんじゃん」
岡田・石橋・二階堂・萩原
ワイ「😞💨」
実況 日吉 解説 土田
ワイ「ウッヒョー楽しみや」
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:45:38.13ID:N8ioEhTS0NIKU
>>405
なんで自演してるの?🤔
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:46:18.74ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>366
だから服を着ろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:48:35.41ID:MdXyA8Rt0NIKU
行ったことないけど斎藤がホロアンいって何してるの?
ホロアンでも栞桜アンしてるの?
スレチにもほどない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:52.32ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>443
なんでもありで愚かって言葉しか思い浮かばんわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FFff-7jNG [106.171.69.113])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:29.92ID:hhnZ7WNhFNIKU
>>280
『これからもあらゆる手法で麻雀の楽しさを世の人々に伝えていってくださいね』
電脳麻雀伝道者はピッタリの二つ名だわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:53.65ID:N8ioEhTS0NIKU
>>446
だって明王ゲームしてても楽しそうじゃないじゃん🙄
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:59.69ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>418
スレ一覧に表示されなくなる
アプランスレ、栞桜スレはお互いにdelしあって隔離されあうというアルマゲドンを日々繰り広げてるんだ🤗
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:09.16ID:2fX65UnVpNIKU
正直玉に傘を差すのはちえりだと思ってたよ
同じような目に遭ったことがあるだけに
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr93-A3kL [126.133.213.14])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:45.56ID:CqyTwNKbrNIKU
>>418
delっていう荒らしレスとかスレにたいして住民が入れられるカウンター機能みたいなのがあるんだけど
そのカウンターが一定値越えるとレスなら削除、スレなら隔離って言ってカタログから見れなくなったりスレ立てた奴の管理権限が消える
細かい仕様はちょいちょい手入れてる見たいだけどそんなに簡単に隔離されるわけじゃないので
相当数のア信もしくは斉藤みたいな複数回線持ちが塩とその関わった奴にdel入れまくってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:54:06.47ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>457
ふたばって環境とVの相性が悪いんじゃね?
いろいろいじって楽しむのが好きな奴らとナマモノって相性いいと思えないんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b76-wNE5 [220.221.25.151])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:03.20ID:XieE2fwd0NIKU
>>482
mayはここの真似事しながらにじホロ対立してるめめめスレってのがある、vtuber総合スレってのがあってここはア信はかなり少ない、荒れネタ多めであと極まったネトウヨがめちゃくちゃ多い
imgがここで言われてるドル信の巣窟、村社会に近い
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:30.99ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>494
無しって●買わなきゃ立てれなくなったんだよな?
そこまでして続けるのすごいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr93-A3kL [126.133.213.14])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:32.84ID:CqyTwNKbrNIKU
>>467
の割ににじホロ叩きスレは全然隔離されないしドル実況中にはにじホロ叩きスレ立たないのマジで草なんだ🤣
あと、V全体を叩くようなスレもよく立ってたんだけどにじホロ叩きだけidでてバクスタ後はそういう叩きスレ立たなくなったのマジで草なんだ🤣
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:33.08ID:2fX65UnVpNIKU
>>500
ちびたまを玉にして全裸に服着せたらあのときドルアンが望んでたものになるからな
今は望んでないだろうが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-bbOF [153.165.141.169])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:58:20.11ID:fUG7/dxj0NIKU
ふたばの中でも板ごとに住人や文化が別れてる上に定時スレは自分の役割みたいなの勝手に決めてるガイジばっかなんだ😌
元々決まった流れから外れるとイライラしだす特徴はあったけど、ここ数年で前より酷くなった😭叩く対象が決まってて反論や異論は許さない😱
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-AV50 [182.251.74.128])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:00:31.30ID:roHqT5ZZaNIKU
一番価値が高いのは2翻→3翻と3翻→4翻だからな🤗(まあ1翻→2翻もまあまあ高い)
うーんリーのみっぽいかなあって時は三色やイッツーを無理矢理にでも作る
メンタンピンドラ1で満貫や!って時は三色イッツーなんて無視
使い分けが大事なんだ😤
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9bb1-KHvP [60.100.167.50])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:24.17ID:pSQ8lzEZ0NIKU
ふたばって所の特殊性にも驚きだけどここだけじゃなくてそっちにも住んでそうなドルアンぃんにも割と驚きなんだ
一部の過剰にガイガイしやすいのってそういう所の極論レスみたいなのを浴び過ぎてるからなのでは
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ea3-sW+I [121.2.166.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:50.81ID:pyOffpzw0NIKU
imgのドル部スレは気に入らない発言とか都合悪い発言はスレ立て権限で消してたガチの言論統制だからな
まともな健常はさっさとよそに移ったし残ってるのはガチガイジのア信だけだよ
まぁおかげで塩が躍進してる現在塩スレを複回線delで隔離してる頭おかしい場所って宣伝できるからいいんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:54.46ID:2fX65UnVpNIKU
てんくすにこーしょーくん出演決まったのか今気づいたわ
よかったな
また一緒に本出してくれよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-YHRm [3.113.27.184])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:04:44.88ID:bbwFnfxKMNIKU
>>551
ガイジ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a11-mPBj [59.166.152.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:05:40.83ID:N8ioEhTS0NIKU
そもそも今のドルアンってバクスタ前から居た奴とか半分も居ないんじゃないか😲
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-53n3 [49.98.154.58])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:05:57.39ID:mvCXkHTJdNIKU
しおこしょうええやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:07:44.46ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>574
ちびたまを拾った
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:41.77ID:2Fv7DzyQ0NIKU
ただいまドルアン、いい子にしてたか?🤗
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ea3-sW+I [121.2.166.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:50.44ID:pyOffpzw0NIKU
東方板が出来た頃虹裏で
東方の東方板へ行け!って粘着してたやつがいたけどそいつも一人の荒らしだからな🙄
粘着と反論の無限の自演をした結果今のimgにはdelが溜まるとIDが表示される機能が実装されたんだ🤗
おかげで自演するカスは複回線前提のキチガイしかいなくなったんだ🤣
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:10:51.78ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>591
もう滅んでるしどうでもよくない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:11:26.80ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>600
まだだめ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9bb1-3Jta [60.108.78.95])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:19.06ID:WfgRojbk0NIKU
あのさあ
ひととせは歌枠で音源取ってたんだよね
ドル部みたいに強制アカペラじゃないんだよね
これでひととせがステルスアだったらなとりが未だにアカペラなのに対して俺が発狂することになるからステルスアは"ない"
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:43.31ID:2fX65UnVpNIKU
なとりダクソ早くやってくれ
てかダクソこそクリア耐久して欲しいんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:49.20ID:2fX65UnVpNIKU
>>636
塩と被ってたからちゃんとは見れてないけどクリア出来ないって感じはしなかった
でも下手な方だとは思う
まあ単純に俺がダクソ好きだから見たいだけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:03.55ID:2fX65UnVpNIKU
クリア耐久は流石に厳しいか
オンスモ超えてからぐらいなら行けるか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9bb1-moxv [60.122.224.114])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:12.38ID:Rya5ZnnA0NIKU
>>280
他の記事飛んだら宇宙理論ぶっ放してて草生えたわ

〜卓上から宇宙をみる〜L

チーやポンをして<仕掛ける>行為には勇気が伴います

ただ組み合わせを作るため、ただアガりたいから、ただ役を付けるため、などの動機で<仕掛ける>と、多くの場合<食い倒れ>という結果が待ち受けています

<食い倒れ>に終わるケースを分類すると、放銃、横移動、ツモられ、この3つは自分の仕掛けによって生まれた他家の和了です

そしてその他家も3つに分類されます
マークしている人、2番目にマークしている人、ノーマークの人
この3人の中で一番アガられてはいけないマーク者に和了が生まれると、大罪を犯した気分になります

<食い倒れ>に終わるケースでも、流局となると少し話は違ってきます
ベストの形は、<食い倒れ>ても自分の一人テンパイで流局するケース
これは仕掛けの中身が安ければ安いほど、結果オーライショットとなり、味な<食い倒れ>と言えます
次善策は、マーク者がノーテンで終わるケースで、<食い倒れ>ても最低限の仕事をしたことになり、合格点が与えられる仕掛けと言えるでしょう
ところが、中途半端な気持ちのまま、2枚目だからという理由だけで、2枚目の役牌に「ポン」の声をかけ、途端にリーチを誘発してアガられてしまうケースに至っては、もう手の施しようのないダメージを負います
だから<仕掛ける>行為は難しく、チーやポンの声を出す勇気が必要になるのですが、<食わず嫌い>になってはいけません
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:18.79ID:2fX65UnVpNIKU
パリィ上手いのは結構いいよな
ラスボス楽になるし
なとりだからパリィ出来るの気づけなさそうだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:22.71ID:2fX65UnVpNIKU
やっぱ音ゲー上手いとリズ天も出来るのかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.245.114.90])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:38.88ID:T/K5InJPpNIKU
プリコネやろうぜ
https://i.imgur.com/ajKfBEY.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:35.41ID:2Fv7DzyQ0NIKU
>>702
もうほとんど見てないから知らないんだけど、アっていまだに音源使った配信できないの?😅
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:14.79ID:2fX65UnVpNIKU
そういえばコテージ新人まだ声は出てないの?
ガワは一番好みなんだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-LwiI [49.98.54.195])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:03.93ID:IQrnLS0XdNIKU
これが現実よ

459 名前:風吹けばYUA(ワッチョイ ae1e-40ea) [sage] :2020/05/29(金) 18:30:56
明らかにメンバーの活動にとって悪影響を及ぼす配信だったから報連相は必要やったと思うで
そもそもがアプランの報連相が出来てへんって告発やったんやから筋が通ってない
2か月幽閉についてもまたいつああやって爆発するか分からんから取り上げたって考えたら自然ではある
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:07.13ID:2Fv7DzyQ0NIKU
>>732
でもおしゅしを食べて幸せになれたのは3万以上の価値がある悦びだよ?🤗
それが全てじゃないかな🍣
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.245.114.90])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:24.90ID:T/K5InJPpNIKU
>>708
キャラが可愛い🥰
有職にも優しい快適周回🥰
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:30.23ID:2fX65UnVpNIKU
>>728
玉があの配信するのにメンバーにちゃんと伝えてないって性格上違和感なんだよな
あのなんでも許可取りたがる奴が
なんかアか馬に騙されたかメンバー内で何かしら話のすれ違いがあったようにしか思えない
感情的になってて冷静さを欠いていた可能性もあるけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.245.114.90])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:57.67ID:T/K5InJPpNIKU
蚊に喰われたんだけど😱😱😱
めっちゃ痒い😱😱😱
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-NXVu [49.98.157.225])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:19.99ID:6ZcjfuVfdNIKU
コテアン兼任だけどwaitinはういが魂の方で配信者同士の恋愛についてツイートしてからすぐにムクって近付こうとspoon配信をしだすくらいには結構アレな奴だよ
パッと見は無害そうにしてるけど斎藤チルドレンなのは確定
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:29.65ID:2fX65UnVpNIKU
>>773
俺もそれだと思ってる
だから真実は話せないし馬は今も雲隠れしてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.245.114.90])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:12.14ID:T/K5InJPpNIKU
>>783
白骨化さん!?
成仏して😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:34.36ID:2fX65UnVpNIKU
>>792
ミスった
>>774だった
酷いミスだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:18.53ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>619
クレアに舐めさせよう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:24.95ID:MdXyA8Rt0NIKU
蚊に噛まれたって言うわ
俺の住む地域じゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:46.46ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>833
何時だっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-gdeg [106.128.26.183])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:04.38ID:oTFeJNCqaNIKU
>>820
3Dエロゲをやるんだ
色んな服装で抜いてると
ニーソを残したりパンツは足に引っ掛けたままにしたりする方が興奮すると気付くだろう
そして突き詰めていくとメガネオプションあった方がいいって気付くはず
メガネは着衣と同じなんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:22.76ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>836
中国の人口か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:40.87ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>860
噛まれた
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:46.78ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>891
かわいくて好きだけど兎感がなくなっちゃうのがなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:52.14ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>788
ア信は玉が嘘ついた、誤魔化したってことにしてるよ
ソースは田中
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:31.56ID:MdXyA8Rt0NIKU
犬山たまき、文野環、紫咲シオン、楠栞桜、でコラボすっか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:57.61ID:2Fv7DzyQ0NIKU
>>907
胡蝶の夢!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77d9-d21C [114.176.133.231])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:19.36ID:ArmrGVzM0NIKU
むかし、ドルアンは夢に全裸の市子となり、自由に楽しく飛び回っていたが、目覚めると紛れもなくドルアンである。しかし、ドルアンが夢に全裸の市子となったのだろうか、全裸の市子が夢にドルアンとなったのだろうか……
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:37.55ID:MdXyA8Rt0NIKU
目に見えるもの全てが全裸の市子になったら勃起するよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfb-3Jta [150.66.99.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:54.82ID:CfIXhpWIMNIKU
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfb-3Jta [150.66.99.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:35.31ID:CfIXhpWIMNIKU
おピピ〜😍今日はお肉の日だからポークステーキにするねえ😍
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:42.68ID:2fX65UnVpNIKU
>>925
でも玉はそれでバクスタされたよ?😲
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:54.88ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>927
そして許可どころか止めとけと言われたのに強行した🐜のこと忘れてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfb-3Jta [150.66.99.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:00.95ID:CfIXhpWIMNIKU
おピピちゅきちゅき😍愛してるのちゅー😍
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:07.74ID:2Fv7DzyQ0NIKU
>>915
こわくてないちゃった😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfb-3Jta [150.66.99.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:12.21ID:CfIXhpWIMNIKU
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:23.26ID:MdXyA8Rt0NIKU
>>931
かのぃんをそこに混ぜる😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7702-bmT+ [114.152.29.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:01:53.06ID:MdXyA8Rt0NIKU
しおしお〜😭
次スレ立てれなかったよ〜😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:40.73ID:2fX65UnVpNIKU
>>944
最後の三倍満放銃飛びは才能すら感じる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7edc-YHRm [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:04.75ID:2Fv7DzyQ0NIKU
>>964

 イ
  ジ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp93-bzGS [126.182.206.1])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:09.37ID:2fX65UnVpNIKU
まさか演者が運営のガイジ超えてくるとは思わないじゃん…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b76-MbOy [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:47.33ID:LJE3jvyy0NIKU
>>979
おしゅ〜?😲
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-rs7n [182.251.104.187])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:06:27.32ID:cLQ0E0CHaNIKU
ちえりみたいになるから声やばい時は休め
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b76-MbOy [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:06:33.36ID:LJE3jvyy0NIKU
おしゅしカーニバル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況