X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19645【使い捨ての姫たち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-+MhG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:35:17.81ID:Lu4X0sIA0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19642【スーパーまひるるブラザーズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590703145/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:19.64ID:uW7YcJBod
アンスレの王ハジメとアンスレの姫りりむが絡んだ回は当たりが多いんだからもっと絡め
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-KR2s)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:26.53ID:yzFmz9qwF
今更こんなこと言うのもなんだけど、100ワニ最終回のときベルが
「望んだ結末を見たいならクリエイターになるしかない」
ってツイートしたの、荒れてる理由は内容じゃなくて空気読めない宣伝のタイミングなのに
最高に的外れなツイートでベルの浅さが表現されててもはや芸術作品と思ってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:52.74ID:3zei+HpQ0
>>8
健全なアカウントだけじゃつまらんからやろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-5ISU)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:57.31ID:Uar2vHRu0
お気持ちシスターズ結成しろ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-F+EL)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:05.12ID:DZkxq6M0r
電王ってロアおばさんやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-Er9Z)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:31.58ID:/FrHF4Na0
ファッカーの妹です。皆様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:43:05.13ID:Ka+55wdd0
歴代アンスレの姫
ちー→野良猫→りりむ→ロア→スウジー→るる→れなおば→はわおば

実際スレを埋め尽くす程の姫までいけたのはここまで
はわ鬼とかマオはマイオナレベルで終わった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-8jxc)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:43:40.77ID:nLUsI4BdM
現代戦FPSおじさんだからアペは敵が硬すぎてしんどいな
ARK以上に虚無
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-bVUo)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:42.01ID:i7WKewSj0
マスター行ってる連中の大半も
パーティに一人はクソ強い奴が入っててキャリー気味に上げてるのがほとんどだからなぁ
ダイヤ3やっとこ上がれるレベルの奴三人揃えてもまず無理なんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:58.81ID:AIbT3s0t0
>>24
底辺には厳しく数字持ちには優しい世界でアンスレには若干不評
滑舌がどうとかじゃなく漢字が読めるかの学力テストみたいになって企画主旨から外れていったからそこも不評だった
でも企画自体はあとなんかもう一捻りあれば面白くなりそうな気配はあった
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:24.43ID:d2OY7/JF0
>>51
焚き火だぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5102-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:45:41.62ID:JIk4fKdC0
本物のプロとか世界xxx位のやつらと同じ土俵で戦うんだもんなあ
ここから上げてる人はプロとチーム組んだりしてるだろ。
プロでもないVtuberチームだけで上げるのは不可能に近い気がしてきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:05.73ID:d2OY7/JF0
>>63
くれおば見てやれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9306-F2Sk)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:53.48ID:1Zj7fKmO0
同時視聴有識者で昨日のロアの電王見てた奴いるなら聞きたいんだけどロアに同時視聴のセンスあった?
他のライバーよりよく喋ってるなあって印象だったけど良いのか悪いのかわからん
忌憚ない意見を聞きたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:47:22.13ID:2mybplto0
叶「オクタンが弱いのは周りの理解度が足りてないから!」
叶「ワットソン何も出来ないからやめる!オクタン使う!」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:47:26.17ID:Ka+55wdd0
三人デビューってヘイト役の盾が大体いるよな

三馬鹿:戌亥
SMC:葉加瀬
ぶるーす:ラググ
ちゅーりっぷ:すこや
はわーず:ぷてち
赤の他人:森友
まななつ:はわ鬼
夜王国:タモリ

メイン姫1ゲラサポ1盾1の構成が一番いいんじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:47:51.24ID:M3cDflgS0
漢字読めないガイガイするなら漢検2級持ってるって自慢してくるまひまひは眺める読めなかったし鳥のせせらぎとかいう造語作り出すぞ...
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:18.44ID:WcFP8pew0
オクタンはパッシブスキルでパイロットと同じ機動力を持たせて、ウルトはタイタンフォールにしよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:34.71ID:0PAJC8nbp
FPS全くやったことないんだがAPEX始めてええか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-b/mI)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:49:09.11ID:9RPlbqGi0
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X 2020/05/29 9:48:19
悪ィ 俺バカだから難しいこと良くわかんねェけどよォ? 人間の最大の幸福は日ごとに徳について語りえることで、魂なき生活は人間に値する生活じゃねェんじねェのかァ??
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1266169467316269062
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:49:28.85ID:WcFP8pew0
>>94
いいけど普通のFPSから始めるより上達遅いのは間違い無いぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:50:22.20ID:3zei+HpQ0
>>94
俺も初FPSだったけど楽しいぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:50:31.10ID:kRyeVnb20
>>99
元ネタ知らないかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:21.15ID:9hEzQlhKa
>>114
ソクラテス
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:34.40ID:Fys0Rn0Y0
>>83
まななつ
はわ鬼→顔兼盾
カマホモ→初の銀盾だけど空気
クリムゾン→空気
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:52:11.17ID:kRyeVnb20
>>120
サンクス
マジでどういうネタかわかんねぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:52:47.93ID:WcFP8pew0
ソクラテス知らないとかマジ?アサクリやってこい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:52:58.04ID:uW7YcJBod
>>99
虹村億泰か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:02.61ID:FsLJ5hDbd
なんか案外マスターは無理だからやめろって言う奴アンスレにも多いんだな
さすがに無理じゃね?ってくらいのところを頑張って練習して達成するのが配信的には面白いんじゃねーの
マスターになるのって本当に絶対に無理ゲーってわけでもないんだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:53:03.29ID:kRyeVnb20
>>133
やったんだよなぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbb-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:55:53.67ID:CtwWIg5N0
AIM上手い奴ってリココンが上手いのは前提として
相手の動きを予測するのが上手いんだなって気付いたわ
相手の動きを瞬時に判断できるからそっちの方向にマウス動かして当ててる
オレには無理だったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:17.78ID:Fys0Rn0Y0
はわ鬼メンヘラって言うけど、ファンの前だとメンヘラ感ないよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-YMPU)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:29.95ID:HpWPikPo0
配信者てか叶って他の人と同時に話始めたら譲らないよな普通そうなん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:02.78ID:FsLJ5hDbd
>>152
そうだよな
特に叶ちーさんなんてアンスレ誰も見てねえし
葛葉はめちゃくちゃ見てる奴多いだろうから火畜的には他のゲームやってほしいって感じなんかな
3人とも見てない奴からしたらマスターになれる最後の瞬間前後だけ見れば面白く見れるしマジで悪いことないが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:22.57ID:WcFP8pew0
>>168
細かな部分は予測じゃない
相手の動きに対して瞬時に反応してるだけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:23.82ID:kRyeVnb20
>>170
メンヘラではないだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:28.31ID:3zei+HpQ0
>>150
今日も起きてるけど動きなしだな。ffは完結までは頑張って欲しかったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:02.42ID:FsLJ5hDbd
>>166
かわせはチーター少ない早朝やるのがいいって言ってたよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:03.97ID:uW7YcJBod
でもアンスレ民はソクラテスを知らないってことは知ってるから無知の知を理解してるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:07.21ID:9hEzQlhKa
>>128
言うまでもなく天才であるソクラテスの名言を、漫画でバカだけど良いやつが真理をつく時に良く言う「ワリィ、俺バカだから分かんねえけど……」構文と合わせたネタ
これによりバカだけど良いやつがついにソクラテスのたどり着いた人間についての哲学の最奥に至ったというシュールさを狙ってる
ソクラテスの名言と「俺バカだから分かんねえけど」構文を両方理解した上でやっと分かるネタだけど、これは普通につまらないのが問題
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:40.99ID:Fys0Rn0Y0
>>186
裏垢のIDがメンヘラだよーなんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-F2Sk)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:59:10.20ID:iDWA5CeDd
えるさんメイドカフェの屋根を完成させる

満足げに眺めている最中に雷が屋根に落ちる

直後に雨が止み鎮火すること無く延焼、泣きながら消火作業も炎上止まらず

焼けた屋根の穴から室内に落ち、天井に空いた穴から覗く綺麗な空を眺める

えるさんのメイドカフェ半焼の流れな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:59:30.26ID:pA3mANzp0
ういはってガチ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:59:53.42ID:FsLJ5hDbd
>>184
言うて専業配信者なわけだし毎日他のゲーム配信しながらでも5時間くらいは練習する時間取れるはずだからな本来
まあそこまでしてやる気もないんだろうが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01f4-GZYw)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:59:56.66ID:NWWvJkyY0
>>168
左右に動きながら撃つやり方は大抵の奴が一定のリズムでステップ踏んでるから相手が最初左右どっちに動いたかさえ確認すれば慣れでどうにでもなるぞ
こっちは逆に左右の切り替えワンテンポ遅らせたりすればいいだけだからな
もはや格ゲーよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-s5+5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:03.93ID:1TdGLxpSM
藤ちょこが色んなデザインのキャラ描いてるイラスト見たけどリゼしか描けないわけじゃ当然無いんだよな
多分気に入ってるデザインがアレなんだろうしそれをリゼにしてくれたのはひとえに愛では?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:19.65ID:kRyeVnb20
次のゲームはvaloで決定してるだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:46.32ID:S/29TLnJ0
>>207
ウメハラですらバイトするって聞いて悲しくなったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-1BKT)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:02:48.60ID:T76vhjEg0
エイム練習30分はしないとかじゃなかった?
毎日15分や20分やるかどうかって全然違うと思うけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:03:10.47ID:WcFP8pew0
>>232
valoが流行るならcsgoやowが流行ってないとおかしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:03:45.93ID:kRyeVnb20
>>242
新規参入しずらいからなそいつらは
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:09.20ID:3zei+HpQ0
>>225
現状の腕前でもある程度希少だからそこまで行ったら天然記念物よ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:43.86ID:9hEzQlhKa
>>244
最後にレスした奴と相手の話聞かない奴が必ず勝つレスバと古代の哲学談義を一緒にしてはならない(戒め)
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:04:55.40ID:WcFP8pew0
>>249
valoも同じだろうな
csgoからaimお化けが雪崩れ込んでくる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-kHzO)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:06:57.12ID:fWltcQBOH
ちーさんほんとこの先落ちるしかないからな
ペクス流行って大喜びだっただけにダイヤが限界で先にクロノワに捨てられそうってトラウマものだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:00.82ID:kRyeVnb20
にじpex部はキャラコン下手よな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:08.48ID:+1qpTuh2a
れなおばのエロ画像貼るやつなに考えてるの?職場でしこらざるを得なくなったぞ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:27.70ID:sFod4mQW0
>>266
今までの経験で全肯定以外を排除する手法が身に染みついてるんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:31.43ID:9hEzQlhKa
>>264
やっぱ長年ニッチな場所で最前線走ってる奴は自己分析力高えな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:08.95ID:+1qpTuh2a
お静って結婚しないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:36.79ID:kRyeVnb20
バトロワに飽きてる部分はあるからvaloワンチャンあるだろ
もうファームとかしたくないんじゃ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:42.53ID:FsLJ5hDbd
ゲーム上手い萌え声女は伸びるからなあ
あくあとかその典型だしな
ちーさんはお気持ち連打してapexバフすらそこそこで抑えたけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:50.52ID:3zei+HpQ0
>>251
有利ポジからひたすら殴ってくるからねっちこさはなくてもきついわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:14.77ID:Fys0Rn0Y0
>>297
本人のやる気次第
実際Valoコスってポケモンなーなーになりそうな気配がある
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:30.48ID:S/29TLnJ0
>>283
alelプレデターじゃなかったか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:10:10.19ID:FsLJ5hDbd
>>306
そら人口が少ねーもん
格ゲーなんて特にいないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e4-r5UX)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:10:27.75ID:igH36TV90
>>318
グロ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:10:50.70ID:9hEzQlhKa
>>315
言葉の刃は男女共通の鋭さがあるから大の大人でも女の子の刃に易々と貫かれるんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:11:11.66ID:uW7YcJBod
ちーさんはapexブームが去った夏頃に一人ぼっちでapexしてにーにとねーねに苦言呈されて発狂してる姿が見たいんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:11:22.62ID:+1qpTuh2a
>>318
頭だんだん小さくなってて草
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-1/4u)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:03.65ID:pA3mANzp0
>>317
芸人の方じゃね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:24.44
FPSに限らずまんさんの限界ってのがある
大抵は限界超えられないで終わる、何故ならまんぶーあるからキャリーされてばっかになるから突き詰められない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:34.04ID:9hEzQlhKa
>>340
さっさと往ねやバカガキ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:12:37.01ID:+1qpTuh2a
>>341
れなおばー😭
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:00.28ID:nQmYr4X/0
まぁクロノワはそろそろapexやめるだろうな
どう見てもマスターいける実力ないしここからしっかり鍛え直す気もなさそうだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:14.66ID:+1qpTuh2a
ちーさんえっちの時めっちゃ声でかそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:34.48ID:kRyeVnb20
てかlol部もっと活発に動かせば良くないか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21cf-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:49.20ID:yv0gXcIo0
>>346
でもお笑い談義するほどお笑い番組見たりリスナーがついてこれないような邦ロックトークするほど聞いてたりはするんだよな
まあもともとそれよりもVが優先順位が低いなら何も矛盾はないが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:34.94ID:kRyeVnb20
>>388
Kamioはソロマスターやぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:35.97ID:+1qpTuh2a
>>388
野良プレデターとかおるし不可能ではないやろ😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1dc-R7BM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:49.78ID:grGAoBlb0
>>303
競技目線ではその意見で非バトロワ型への回帰があるかもしれんがユーザー、とくに日本のユーザーは付いていけないと思われる
5on5系の緊張感を配信者として見せるにはfps専レベルの上手さが無いと無理
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:14:57.97ID:ZI8VoBJb0
最近ホロの同接でガイガイする奴増えたよな
俺は昔みたいに永遠とにじだけでムシキングしてるのが楽しかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:15:19.34ID:+1qpTuh2a
>>399
童貞さん😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:15:40.77ID:aYyVGr6g0
>>356
リオンか笹木!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:15:43.22ID:kRyeVnb20
>>415
魔法の弓矢だよ
壁貫通して飛ぶ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:16:28.18ID:+1qpTuh2a
郡道で抜ける層って性癖捻じ曲がってそう
抜くならちーさんかれなおば、はわおばだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:16:48.42ID:9hEzQlhKa
>>411
しょうがねえだろもうにじの方が概ね弱いんだから
同接ムシキングするのに強い奴を無視するわけにはいかんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:04.18ID:sFod4mQW0
>>421
B専?!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:11.46ID:+1qpTuh2a
>>426
1000時間超えたらもう一段上達するやろな😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:19.21ID:uW7YcJBod
にじさんじで彼女にするなら一番金持ってそうな奴だぞつまりりとさんが一番だ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:42.19ID:kRyeVnb20
>>437
無理
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-VVho)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:52.42ID:GDXa5jgC0
>>391
麻雀にじさんじ大会終わった後も地味に擦られてるな
舞元嘘松タモリ中心に盗ンボハジメメアリーとか麻雀配信やってるの見かける
昨日は元たまぺこらとかもやっていたしVに麻雀ブーム来てるんだろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:55.50ID:M3cDflgS0
瀬戸って手帳やオクタンの人よりも上手く見えちゃうんだけどキルムーブのおかげか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:18:39.29ID:m8JJoCC50
スタヌのAPEXの腕はゴミだぞ
DTN 3brは完全にギアキャリー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:18:58.62ID:uW7YcJBod
>>461
俺は24時間もapex出来ないから無理だ😨
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:02.72ID:sFod4mQW0
でもリオンはセックスの時にめっちゃ喘いでくれるサービス精神がありそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-daGT)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:12.52ID:a/nOOyc6M
>>454
麻雀業界が全力でVオタク層取り込もうとしてるから、当分は続くんじゃない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:37.37ID:m8JJoCC50
>>446
よくツイッチ視聴者数上げる奴いるけどそれ海外人気なんだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:42.59ID:i32S1tot0
ヨルナイト×ヨルナイトの再放送ってしないの?(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-R5zj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:42.76ID:hlJ1f49nM
>>449
毎回騙されてるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:52.55ID:/NQi83rZ0
ニュイパコは真実

https://imgur.com/XeyW39q.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:20:01.74ID:9hEzQlhKa
>>481
麻雀業界じゃなくて雀魂サイドなんですけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:20:42.35ID:S/29TLnJ0
>>452
codって最近どうなの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kLWK)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:20:52.71ID:lSPOuQ4Wd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:20:54.91ID:+1qpTuh2a
>>463
基本徹底以外ゴミ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:21:20.59ID:sNCcvyIp0
採用担当が無能とか広報担当が無能とか色々言ったけど、じゃあ今いるライバー1人1人に何させれば伸びるかってビジョン持ってるかって言ったら難しいよな
「このライバーはこれが求められてるからこれを配信してほしい」
採用担当の尻拭いで底辺ライバーの配信内容完璧に決められる立場にいたら需要のわかるアンスレ民は誰に何をやらせる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:15.13ID:/NQi83rZ0
>>508
俺は涼太だ😡勘違いするな😡
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-1BKT)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:36.35ID:T76vhjEg0
嘘松は清楚な格好しても盛り上がってきたら自分でバサッと脱ぎ捨ててルパンダイブしそう
突然ダミ声で叫ぶのもキツい
ああいうタイプは犬猫にも嫌われるのだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:42.10ID:+1qpTuh2a
ちーさんかわかわなんだけどなんでお前らいじめるの😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:50.14ID:4bzf/gE90
というかダルってフォトナやってたり配信PC買うにいくとこ配信してたよな
まだやってるんか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:28.69ID:kRyeVnb20
3パコは音楽と頻度だけで評価できてしまう…
まななつは本当に終わってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:29.25ID:+G0MfqkV0
>>518
そのわらわ葛葉のw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:37.26ID:0rKt7pin0
>>529
この時間帯だからだぞたぶん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:41.32ID:uW7YcJBod
ちーさんは杉田とのボイチャ解禁しろ
アニラジでコラボしたの知らない表民多すぎだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:23:51.68ID:M3cDflgS0
>>507
まひまひにそこそこのメンツで企画を週一回必ずさせる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:24:06.35ID:+1qpTuh2a
>>529
ういはで盛り上がったんだ😭
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:24:37.91ID:nQmYr4X/0
>>515
俺は継続的にapexやってきたけどちーぺっくしゅは1回も見たことないから関係ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-R5zj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:25:21.02ID:hlJ1f49nM
3パコがどんどんオフコラボに現れるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:25:31.57ID:Fys0Rn0Y0
>>533
クリムゾンもましろんも配信頻度上げてきてるからこれからだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-R5zj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:26:08.16ID:hlJ1f49nM
>>564
すこ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:26:10.25ID:kRyeVnb20
>>565
クリムゾンはもう手遅れじゃねぇか…?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:01.00ID:Fys0Rn0Y0
こんだけにじライバーがApex擦ってるんだから、いちからはEAに何かしらアクション起こせば良いのにな
こんだけにじさんじ内でApex流行ってるんだからプライベートマッチの権限くださいぐらい言えよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:35.42ID:m8JJoCC50
>>506
アクティブユーザー=ツイッチ視聴者ではないけどな
オワコンゲーだけど何故か日本だとトップクラスに人気なんだ

>>515
それはにじさんじが関係性の箱で誰もやってなかったからじゃね?
周知されてからはちーさんの伸び凄いし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-R5zj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:28:10.60ID:hlJ1f49nM
>>580
アサシングリード
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-2Amd)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:28:18.15ID:rWIFK5E20
アベは止めろォ!アベは止めろォ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:28:41.95ID:+1qpTuh2a
>>584
クリードだ😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WNLQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:29:31.53ID:FJAZ0e+Ca
シュバり地蔵の亀ちゃんに先輩に「この人しってる?!」ってマウントをとりコラボ相手に上位陣を上げてアリとか上から目線で距離感バグの長おじにすでオフコラボしたくてたまらないデル
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:17.07ID:uW7YcJBod
>>613
ちょっと。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-nVZE)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:26.83ID:4xul/ewf0
今更ながら朗読見てるけどメンバーすごいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:43.60ID:nQmYr4X/0
日本でも海外でも不人気→オワコン わかる
日本では不人気→オワコン わかる
日本だけで人気→オワコン わからない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:58.39ID:sKpYGDJO0
>>614
天皇だのアナルだの女将だの言われてもわからんわな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:08.40ID:nQmYr4X/0
>>637
あの...テトリス...
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:11.19ID:+G0MfqkV0
>>622
ちょっと盛られてるけどエアルコラボで
「ちゃんと調べてきたぞ!seeds二期生だって!知ってっか?!」っていってたのはマジ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-nVZE)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:17.00ID:4xul/ewf0
>>639
まだ企画説明なんだが��
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:33:14.65ID:Fys0Rn0Y0
>>645
いちからは英語喋れない無能ばっかりってマ!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:34:53.05ID:kRyeVnb20
“特別な子”クイズするべきだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:00.45ID:8ndPSONX0
>>646
天変地異を操るからなぁー
死ぬまでじゃね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:12.02ID:d2OY7/JF0
打鍵王の1位ってWPMどのくらい?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:41.98ID:A/0g4FkM0
アナルとうとうネタに困って自分の森燃やしたってマ?
これで同情スパチャとか投げられるからボロい商売よな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-zQIR)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:42.28ID:MlV5vYAb0
ういはのアーカイブがまだ残ってるという事実
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-kHzO)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:43.61ID:fWltcQBOH
そもそも日本だけにそんな特権みたいな優遇EAがするメリットある?

日本でも既にAPEXは目に見えて数字落ちてるし、どこまでプラスにたるかわからん為に他国からの顰蹙かうとか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:55.15ID:uW7YcJBod
>>659
アキ君とういはを知らずVをそもそもほとんど知らない発言して入って1週間くらいはリゼを一期生と思い人気のある人と絡みたい発言をした長おじだぞ格が違う😤
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:36:39.14ID:WcFP8pew0
エイムが合わないよう��RPが溶ける溶ける
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:36:48.94ID:8ndPSONX0
>>679
どうせ見ないし何やっててもええわ
虹鯖とか今やる事ないやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-zQIR)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:36:49.98ID:MlV5vYAb0
>>529
ホロガイジさあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:37:08.51ID:+G0MfqkV0
>>659
しかもエアル敬語の長おじタメ語でこの発言の後「お恥ずかしい...」っていってたのほちょに可哀想だだった
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:37:15.46ID:6Trc6bhn0
椎名あくあとコラボ久々じゃね?
あとおかゆ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:38:14.28ID:8ndPSONX0
>>708
なおひまわり企画
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:39:03.84ID:aYyVGr6g0
若いからなのか椎名ってニコ生時代のほうが声かわいいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-bmT+)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:39:11.09ID:+1TXW3O1d
るるは今日か土日にマンイーターやってくれねぇかな
数字出るゲームか知らんけど鮮度あるうちにやって欲しいのとマヒマヒだけとりあえず見せてくれ
マヒマヒって言ってくれたらあとはどうでもいいから
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:39:46.03ID:0nlbiOKP0
>>653
そもそもEAがオフィス有ったけど閉鎖させたくらい日本のプロモーションに興味ない

日本なんかプレスリリースだけで十分って会社そのものが判断してる所に
すり寄っても何もない

更に言えばしてて今この現状であるかもしれない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:39:55.31ID:kRyeVnb20
>>730
トルコのホスマン帝国だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:40:03.38ID:8ndPSONX0
>>730
トルコやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:40:09.73ID:uW7YcJBod
>>698
本当だぞあと3組ユニットで対決したいなぁって言った時にSMCブルーズメイフの名前出して赤の他人はわーず夜王国ははぶってたのは笑った
ちなみにハジメが一期生なのもハルに教えてもらった〜とか言っててキレそうになったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:40:32.97ID:aYyVGr6g0
>>730
詩子
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91da-Kd7m)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:40:37.80ID:QetUX2vp0
深夜のハジメAPEX見たけどやばいな
クロノワちーで固まってるからちーさん誘いにくい、にじさんじ100人いるけどAPEX誘える人いないとかヘラりまくりじゃん
どんだけ内部で人望ないんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:10.26ID:sKpYGDJO0
アナはわってもう“ない”の?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:26.28ID:4bzf/gE90
BF復活しろ!
バトロワそろそろ駆逐しろ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:34.28ID:sKpYGDJO0
俺は確定申告したことないからりりむ以下という事実
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-6xJ1)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:49.90ID:tdl1mY7PH
あくおかしぃペックスきちゃぁ
お前ら準備できてるか?

https://i.imgur.com/ujNRu5s.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:42:08.51ID:WcFP8pew0
>>753
DICE「ダメです」
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:42:13.48ID:7i0XAT2l0
【悲報】はわ鬼、はわ鬼

奈羅花 @Naraka_2434
問い合わせした時に言われた対策やり尽くしてたから取り敢えずモデム交換って言われた??

割と最近取り換えたし違う気もする…ぴぇん
午前10:36 ・ 2020年5月29日・Twitter for iPhone
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:42:38.12ID:kRyeVnb20
>>762
了解!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-KR2s)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:01.21ID:stkUeTmed
結局数字持ってないやつが数字持ってるやつに下手にでないとファンの攻撃怖いからな
ポケモン大会の時底辺のくせに天皇に対して
「私はあなたと絡んだことちゃんと覚えてるのに あなたは覚えてないってどういうこと!?」
みたいな最高に負けヒロインみたいなムーブしたイカスミ再評価
あれ以来打鍵王や麻雀でも妙に天皇に対抗意識もってるし イカ天また見てえわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-SAnM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:48.57ID:LY4ISA7w0
>>738
えぇ…別に興味無いのはいいけど先輩の立ち位置くらいは失礼があったらダメだからって調べておくもんじゃないんか…というかコラボ選別って何様だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:44:16.09ID:8ndPSONX0
>>776
崇めるだけだとちゅまだしな
プロレス仕掛けようとした度胸は認める。なお
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:44:35.49ID:A/0g4FkM0
>>745
jackとはなんだったのか
所詮は数字イナゴライバーによる慣れ合いでしかないんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kLtn)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:44:47.38ID:L1Op4x3td
最近のホロアン

配信ない時
延々と「男女コラボや外部コラボはなぜ害になるのか」という発表会
配信ある時
〇〇は一軍!〇〇ざっこw(よほど面白い配信以外ほぼ数字の話に終始)



一時期覗いてたけどずっとこれで怖くて逃げた
常駐してる奴何が楽しいんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:45:10.25ID:uW7YcJBod
>>764
一応言っとくとプラチナ帯はハジメ入れて六人しか居ないそしてその中にハジメと組んでくれそうな奴がいない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9333-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:46:10.88ID:GP4TFBQ60
>>548
補い合えばええやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1/4u)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:47:45.39ID:nvrzQ0jAd
>>785
左1たまらん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:08.70ID:uW7YcJBod
>>827
ハジメ王ひまわり瀬戸いちご神田の六人
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:26.55ID:bWm75Fai0
>>796
友達目線でならタラ松と趣味合いそうだけどお互い他人な感じで接するんが悪い
仲良くなりたいならガツガツいけって感じ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:38.95ID:0rKt7pin0
>>839
一番左ってたぶん男装女子だよな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:49.87ID:3yCs0s5N0
>>845
あと社だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:00.41ID:zidwBaS20
>>776
これなんだよな〜
ガッチマンも言ってたが、コラボは実力が拮抗してる者同士じゃ無いと相手に迷惑がかかるんだよ

結局ここで上位はキャリーしろと簡単に言うが、色々と段階を踏んで丁寧に丁寧にコラボへの伏線を作らないと結局キャリーどころか逆効果になってしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:14.74ID:S/29TLnJ0
>>785
左2が俺の好み
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:27.46ID:uW7YcJBod
>>856
普通に忘れてたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:57.41ID:aYyVGr6g0
10万円応募券どころかアベノマスクすら来ないの何なんだろう
同じ地域の友達の家には来てるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:55.31ID:uW7YcJBod
>>850
いうてハジメとタラ松って6つも歳離れてるからな小1と中1くらいだからそりゃ合わないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1/4u)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:52:02.52ID:nvrzQ0jAd
>>852
胸あるしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-1/4u)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:52:17.55ID:nvrzQ0jAd
>>898
アンジュ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:52:56.44ID:8ndPSONX0
結局自分の同接強めないと太客はいない登録者だけ無駄に増えたマオができる
正直少数コラボなんてせずに大会とか色々なリスナーとかイナゴが来てる時にアピールしなきゃ強くならねぇ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:53:53.83ID:m8JJoCC50
>>797
ここも変わらないぞガイジ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:54:14.50ID:Fys0Rn0Y0
はわ鬼配信しろ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b37-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:54:20.94ID:0rKt7pin0
>>922
気のせいではないぞ
実際KRとか海外のガワはいいやつが多い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:54:38.66ID:aYyVGr6g0
>>927
マスクは会社から支給されるから良いんだけど10万円は欲しい😭
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:55:16.37ID:8ndPSONX0
>>932
単価高えんじゃないか?
でも糞ソシャゲばかりだからないか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:56:03.07ID:uW7YcJBod
>>784
マジびっくりしたわ、先輩のこと知らないのに絡みたい発言は表民を困惑してたからそのうち叩かれると思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:56:30.58ID:kRyeVnb20
>>956
マジでありそうなのやめろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-daGT)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:07.76ID:a/nOOyc6M
>>941
金は誰が貰ったんだ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:24.88ID:kRyeVnb20
リーク人狼すればよくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況