X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19627【コメディアン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kBAr)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:51:52.83ID:/aPRbWeCd
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19626【令和男覇権会議】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590644735/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:53:32.14ID:HYdHu5sV0
よう尻尾振っとる
もう戻ってくるなよ^^

たまごまご・オブ・ザ・デッド @tamagomago (2020/05/28 15:49:40)

登録者数が全てではないとはいえ、一日三千人ペースで増えている白上フブキや戌神ころね、千人以上増が多いホロライブメンツ全員は、今のVtuber界を知る上で見ておかないといけない存在だと思うよ…何が起きてるんだろう。
http://twitter.com/tamagomago/status/1265898015874707457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:54:39.10ID:vexZ7Ymh0
野良猫以下は三軍な
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:55:22.60ID:L+N4lu/r0
>>8
なんだっけこいつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db98-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:56:29.78ID:WghUqrtk0
たまごなのに尻尾振るのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:56:42.39ID:L+N4lu/r0
>>40
なんかいた気がするわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:56:54.75ID:qZgyYTyq0
野良猫のプロレスラーの自殺に関する考察すっげぇしっかりしてていいな
コロナのせいでイベントが潰れたり暇な時間増えて、でもエゴサしても罵詈雑言しかないとか

でもお前ら猫はコロナ罹って無症状で媒介してくんだろカスが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:57:01.28ID:z8rjqY1y0
野良猫…まともじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:57:13.12ID:T5i0+++P0
野良猫が世間に正論言ってるのは草
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:57:44.72ID:lbX1YBLz0
テラスハウスまんさんが悪いってこと?
まじかよまんさん死ねよ🤗
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:03.01ID:PODf8d0x0
ホロ面白いホロ面白い言うやついるけど結局ホロって本当に面白いんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:08.47ID:G/FCwCbi0
ぽんぽこ!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:26.86ID:sAu04niV0
ぽんぽこやんけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:46.23ID:T5i0+++P0
野良猫とぽんぽこというガチガイジ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:55.33ID:e91cwYgk0
>>65
死んだのもまんさんだし自殺者が出たのもまんさんのせいだしテラスハウスが打ち切りになったのもまんさんのせいだしまんさんの影響力半端ねえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:59:02.83ID:cCSOYHYe0
>>73
あの手のポテチはクソ小さいから大丈夫だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-kKYK)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:59:55.43ID:udrOcHgH0
>>55
にじからでててるのいわながしかいなくて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:02.29ID:VYwrv3VN0
野良猫見直した
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:13.17ID:PODf8d0x0
>>79
なあ、これ言っていいのかな…それってにじさんじアン…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:13.84ID:IP87F9YN0
テラスハウス事件って昔でいうシンアスカの声優の鈴村さんがキラヤマトファンに怒涛に叩かれてそれが自殺してしまった感じ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-kKYK)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:48.24ID:udrOcHgH0
よくみたらアレリゼいたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:52.40ID:z8rjqY1y0
ぽんぽこおるやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:01:05.93ID:sAu04niV0
ぷりおじ草
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ymXE)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:01:56.56ID:dT+p8kBYM
野良猫×ぷりおじはヤバい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:22.92ID:T5i0+++P0
ガイジが集う場所、野良猫放送
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-t/pI)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:28.40ID:pH2RTeIJ0
流石に続きが早く見たいは狂気を感じるわ
結局「男が全部悪い」って言いたいだけだし追い込みかけろーって言ってるようなもんだろこれ

そもそもこれ性別が逆だったらここまで議論もされなかっただろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:32.09ID:IAg68+C5d
「にじさんじみたいな男女の恋愛コンテンツが人気になるわけない!」
「テラスハウスは人気なんだが?」

このやりとり何度もアンスレで見たんだが、テラスハウスってそもそも男女の様子を山里とかYOUとかが副音声で小馬鹿にしていくことで再ブレイクしたコンテンツなんだよな
つまりにじさんじで言えばアンスレまで含めてコンテンツとして人気になったみたいなもん
表の連中は副音声を聞かずシェアハウスの様子だけ見て楽しんでる変わり者だと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134a-uojr)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:33.18ID:jhurXP9y0
>>142
それがどうしたんだ?
買譜えのぐガイジには代わりない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-ETTo)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:40.24ID:grwtbbOmr
ネットの海なんて毒持ったクラゲうようよ泳いでるのわかってるんだからネット見なきゃいいのに
中傷に耐性ないやつがネットやるのとか、カナヅチか全裸でクラゲだらけの海に飛び込むようなもんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:45.00ID:5t0GY45A0
花って一人の人が死ぬ気で自殺したはわかるけどリスカとリスカ痕ぽいの?があったのはうーんだわ
身近にリスカしてる人がいて止めてた人間的には辛いしうーん逃げるか戦えばいいってそん時も言ったわ
家族に自殺者がいた人の自殺率調べてみ
無責任だぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:03.67ID:sAu04niV0
マックの回し者かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-LtoY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:17.68ID:f/pEw7KTM
>>89
規制を強めるというより開示がもっと容易になる
法律も変わってくるし、弁護士が相談料を下げて敷居を低くすると思われ
今まで泣き寝入りが多かったのはデマや誹謗中傷程度の訴訟だと赤字で終わるから
料金下げる → 数が増える → 更に下げるのループで何かあれば気軽に訴訟の世の中よ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-2Amd)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:50.74ID:G1tTUyJm0
野良猫脈絡ない話したいんだろうけどあんま引き出し無いな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-r+oi)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:57.94ID:iVQ4cesYa
にじ1強の頃のアンスレ
「ぺこらほしい」 「船長ほしい」


にじ優勢の頃のアンスレ
「新人がゴミすぎる」 「ホロの方が質が高い」


にじホロ互角の頃のアンスレ
「1軍のくせにホロに負けるとかwwww」 「毎時箱全体同接ゥ!」


ホロ優勢時のアンスレ
「にじの方が質が高い」 「ホロはいつ崩壊するか楽しみだな」
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:08.90ID:PODf8d0x0
>>175
そんなことまで考えられてたら自殺なんてしてないんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:10.26ID:T5i0+++P0
野良猫配信の今日の登場人物


暇なマネージャー
ぽんぽこ
ぷりおじ
木村花
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UmzI)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:15.10ID:sLiQWmSg0
っぱマックでよ〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:25.11ID:lbX1YBLz0
まんさんさぁ…
陰湿だよ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:40.94ID:5t0GY45A0
>>205
無責任
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:06.27ID:IP87F9YN0
>>220
おいおい、いちからじゃあるまいし許可取ってるに決まってるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:42.52ID:wFEUvAH3a
ぷりおじ「ボクもvtuber関連で偽物作られてコメント荒らされたりDMでしねきえろとか言われてニコニコで中傷動画作られてリスカしそうになりました」

野良猫「しそうになっただけでリスカしてないんじゃん。それ傷ついてないってことだよね?」

0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:42.68ID:4Vd5Z2Io0
まじでアメリカみたいになるんじゃね
アメリカは訴訟が簡単すぎておかしいことになってる
熱いコーヒー買って客がこぼして火傷したら店が訴えられるんだぜ
カップに火傷注意なんて書こうが関係なし、だからぬるいコーヒーしか入れられん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:44.19ID:lbX1YBLz0
結局まんさんもガイガイで楽しんでたってこと?
まんさんはアンスレ民だった!?
いや、でも俺たちは誹謗中傷なんてしないしなー🤔
やっぱまんさん死ねよ🤗
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:46.65ID:PODf8d0x0
>>236
やっぱそういうことだよな
ちょっと見てみたけど面白さならにじと変わらんと思った
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:50.59ID:IP87F9YN0
>>230
キラに敵対したから
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-3cd8)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:58.34ID:7w6RQTWS0
>>89
多方面に喧嘩売ってるような奴が言ってるの見るとアホくさくなってくる
その批評が今のお前の妥当な評価なのに誹謗中傷は訴えるとか言ってる自称メンタリストとかね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:15.10ID:PODf8d0x0
>>239
キレッキレやん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:03.02ID:ZzcJ8Im20
被害者使って自分の主張掲げるアホが多すぎるだろ 
大抵そういうやつ過去に個人に向けての誹謗中傷してるっていうね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:25.59ID:PODf8d0x0
>>258
高速で矛盾を生み出すのはやめよう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-JOCs)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:36.36ID:V9dT2ykud
ダンプ 松本(ダンプ まつもと、1960年11月11日 - )
日本の女子プロレスラー。タレント、女優。本名・松本 香(まつもと かおる)。

悪役レスラー当時、ダンプのアンチが実家に押しかけ、「ダンプ出て来い!」と玄関を叩きながら大声で叫ぶ、玄関先にダンプを中傷する張り紙を貼る、窓ガラスを割られる、といった嫌がらせを受けたことが何度もあり、
母親に怖い思いをさせてしまったために一時は悪役レスラーを辞めようかとも考えたが、その当時はまだ給料も少なくとても貧しかったので、つらい中でも必死で頑張ったという。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:51.40ID:nQFJ1Lix0
並走してんの?勢い死に過ぎじゃない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:51.84ID:e91cwYgk0
ネットの人気者で色んな言葉が飛んでくる環境にいる人うらやましい
どんな気分なのか実体験してみたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:11:44.31ID:IP87F9YN0
>>304
あの頃はマジのマジマジやったぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-nEc9)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:00.32ID:Fm5Fj8So0
アンスレなんて勢い無い方が平和でいいでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ymXE)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:26.94ID:dT+p8kBYM
野良猫はガッツリ台本書いてるんだよなぁ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5902-0to8)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:29.13ID:SRCKWsdo0
>>288
うつ伏せで配信してる説
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-da3B)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:38.51ID:Z2dw8Z7pa
かわいい女の子と付き合いたい
ただいまって帰ってきたらおかえりなさいってわざわざ玄関まで笑顔で迎えてくれて幸せを感じたい
美人なOLと付き合いたい
真剣な眼差しで書類仕事してる姿に惚れ惚れしつつ邪魔しないようそっとしておくけど一緒に寝る時はばり甘えてきてよしよししたい
イケメン女子と付
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:47.46ID:e91cwYgk0
>>332
粉フキンが自殺したら大笑いする
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-IRlm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:51.25ID:jh9PyDzOa
>>287
だから自分のところの宣伝の為に出てたんだから、事務所指示がない限り"風化するまで放置して別垢でSNSを楽しむ"なんて選択肢があるわけ無いだろ
テラスハウス出演してる限り風化なんてありえないんだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:14:37.51ID:PODf8d0x0
ころね見たいんだけどイントネーションと声がマジでキツくていつも全部見られない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-ETTo)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:15:02.94ID:grwtbbOmr
>>266
大衆なんてゴミばっかりなんだから、メンタル弱い人が大衆相手のタレント商売そもそもしない方がいいし、それでもやりたいならSNS見ないとか代理人にやらせるとか、自衛体制整えるべき
誹謗中傷の明確な線引きとか不可能だし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:15:04.64ID:ZzcJ8Im20
>>324
アンスレで言うことじゃないけど結局面と向かって言えないからネットで言うんだろうな
デモも最近頭おかしい主張ばっかだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:15:09.37ID:pZKGjpa00
星川サラ光る星22時~配信@Sara_Hoshikawa

『 かしこガール /星川サラ 』

昔からずっと大好きな曲赤いビックリマーク赤いビックリマーク赤いビックリマーク
死ぬほど可愛いから皆聞いて下さい!!!

つわはす誕生日おめでとう!バースデーケーキ
https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1250440101403840512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:01.60ID:CSVVfuNe0
新テラスハウス
野良猫
ぷりおじ
ゆたぼん
ヒカキン
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:25.58ID:PODf8d0x0
>>356
お前がそいつらを推してるってことか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-Fb+M)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:03.77ID:nnP9SuCz0
自己顕示欲とか承認欲求とかで片付けられるんだろうが
有名人が仕事用SNSと完全個人垢分けてないのはよくわからんわ
そこまで調べられて突られたらどうしようもないけど
仕事とプライベート分けて人格分離して二重思考で生きてくは無理なんかね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:18:52.04ID:nQFJ1Lix0
>>270
新世界の神...!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:27.99ID:CSVVfuNe0
今日東京15人出たのかよ第二波きてんじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:44.33ID:qZgyYTyq0
>>257
ネット知識くんで語るのはおかしいで
訴訟が簡単なのはそうだけどおかしいのは殆ど却下されるんやぞ
中には男が自分で自分を訴えたり、政治パフォや思想パフォのために自然界や社会全体や人類訴えるのとかいるからな

ちなコーヒー訴訟事件は90度近いコーヒーをこぼして第3度の大火傷したおばあちゃんが元ネタな
一週間入院 + 2年通院 + 一生残り苦しむ後遺症 + 娘は仕事辞めて介護生活に対して
治療費の一部と、コーヒーこぼしたのは自分のせいだがさすがに温度高すぎるから安全確認よろ!っていったら
マックに800ドルやるから黙ってろよ乞食って煽られたから弁護士雇って裁判したやつな

んで裁判ではマックの横柄で不誠実な態度 (10年に700件しか重大な事故起きてないから金かけるのもったいないみたいなの)のせいで陪審員の心象最悪になり
結果、おばあちゃんには16万ドルを補填賠償額 (のちに和解で60万ドル未満の和解金支払い) を、
懲罰的損害賠償額として270万ドルの支払いを命じたってやつ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-2buT)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:46.14ID:7+f2lkRW0
テラスハウスとかリアリティショー言うても台本ありありなのに演者にキレる奴がヤバくじるやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:20:05.04ID:vexZ7Ymh0
>>374
なんか面白そうって理由でやる奴はいるぞ
そいつが面白い奴かは別だがな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:18.54ID:VYwrv3VN0
野良猫っていつ動くようになるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:20.27ID:PODf8d0x0
>>433
椎名みたいに表に出さなけりゃぶっちゃけなんでもいいけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba9-vr5I)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:25.14ID:5ZVbGhcr0
葛葉が興味ある、やりたいかも話してたやつ
・ポケモンDLC
・リーグオブルーンテラ
・ポーカー
・アサクリ新作
やり尽くした、やらないかもと話してたやつ
・マイクラ
・ARK
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:22:02.10ID:ZzcJ8Im20
>>399
解釈違い むしろ我慢させられるしぐれういがみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:22:08.36ID:cCSOYHYe0
>>429
活動20年やしな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-LOQp)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:22:58.16ID:d6d9rRd2a
最近ボカロPと歌い手のユニットが売れ過ぎてへんか?時代か?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c9-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:47.64ID:0UD61QB30
https://i.imgur.com/HRAV0ae.png


なんだこのメンツ!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:24:17.29ID:1wp2xket0
自殺した女子プロの奴ってテラハでユニフォーム一緒に洗濯されてブチギレて相手を家から追い出したって言われてた奴なん?

それもヤラセだったってマジなんか!??
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:24:31.91ID:cCSOYHYe0
>>476
葉山階段草
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:24:36.35ID:PODf8d0x0
>>476
葉山の顔面で草
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d111-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:25:09.40ID:EM+8oPzh0
>>398
deepL翻訳:
速報です ミネソタ州ミネアポリスでは 暴動が続いており 複数の建物が炎に包まれています
市内では現在略奪が広がっており、元々の抗議場所から数マイル離れた場所で略奪が行われているとの報告もあります。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-VVho)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:25:25.38ID:R0iBLHKwd
>>455
インターネットで個人情報あっさり暴かれたり不特定多数の人間から総叩きにあったりとこの数十年でえらい粉とになった気はする
たった今からあなたは個人情報モロバレ&総叩きに合いますとなったら耐える自信ないわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:26:27.19ID:nQFJ1Lix0
>>481
ハゲてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:21.99ID:qZgyYTyq0
>>425
おばあちゃんがかけた治療費は1万1000ドルで、40万ドル未満のお金貰ったわけだけど
まあ介護とか今後普通の生活できないのとか考えたら妥当だよな

でもアメリカのマスコミが、「強欲BBAがわざとコーヒーこぼして賠償金目当てで裁判!w」って面白おかしく報道して
実際はただの治療費の請求だったのが、既存の訴訟システムの問題・訴訟ビジネスってすり替えて認識されるようになり
これに影響されたガイジ共が各地でコーヒーメーカーとかに似たような裁判起こす騒動まで発展した(なお敗訴)

悲惨なのは、これのせいでおばあちゃんにはアメリカ中から凄まじいバッシングが来まくったこと
これはおばあちゃんが死ぬまでずっと続いたらしいで

日本のマスコミはアメリカの報道を輸入して事実確認せず同じように報道した結果、大勢の日本人も誤解をしたという
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:04.63ID:PODf8d0x0
3パコって全員先輩の事見下してそうだよな
他の面子がコラボできてるから自分も簡単に出来る、出来て当然と思ってそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:09.02ID:IP87F9YN0
>>487
まずは自分のファンをきちんと教育しろや
未だに元ゲーム部ファンが今のゲーム部アンチしてるんやぞ

今は無関係かもしれないがそいつらモンスターを生み出した要因は間違いなくお前らなんやぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:09.45ID:nsVeodol0
>>455
ここは便所の落書きだけど件のTwitterは毎日家に落書きしに来るんだぞ
耐えられるか?俺は無理
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:25.32ID:B+3HSixz0
花譜箱の新人、はあちゃまの上位互換で草

・LA在住
・17才
・英語がネイティブ

はあちゃま勝てるところ一つもねえwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:29:23.50ID:L+N4lu/r0
>>474
やはり存在したということでよろしいか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4973-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:13.20ID:iT2bZRts0
>>519
MOTHER3のこと言ってるなら章ごとにやってるしもともと一回の配信をあんまり長くやりたくないって言ってるからな
章区切りやめれば探索やるでしょ
MOTHER2とか別のRPGなら裏で作業してたしもともとリゼは一人ひとりに話しかけるタイプだからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:39.79ID:CSVVfuNe0
>>474
みれロア〜😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:29.05ID:hKP8TMlm0
こないだ次もあぺコラボだったら反転アンチになるぞって書き込んだけど任天堂擦るようになったし正気に戻ってくれて嬉しいよホスト
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:30.70ID:DqxDzvLFa
>>474
見下されてると感じたら好きでも絶好するって・・・郡道ともこうやってこじれたんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-fute)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:38.95ID:pEyeizhcd
トランプ大統領が匿名のSNS(Twitter等)を閉鎖させようとしてるらしいけどもしTwitterが無くなったらヤバいよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:44.99ID:B+3HSixz0
>>552
人として勝ってるってことだが?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:32:10.39ID:Bg6oJ/x60
トンキンさぁ

5月22日 03人
5月23日 02人
5月24日 14人
5月25日 08人
5月26日 10人
5月27日 11人
5月28日 15人←NEW

直近1週間計63人

東京都の人口はおおよそ1400万人なので1週間で70人超えたら
基準である1週間の感染者数が10万人あたり0.5人のラインを超える
つまり明日10人以上感染者でたらまたも緊急事態宣言するラインに乗る
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-rxNM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:32:40.74ID:RpSXqVWkp
>>499
tor使えばいいだけ
仮想通貨で足がついたり設定デフォルトでガバガバだったりオフで物品手渡しとかしない限り日本警察では掲示板で言いたい放題言ったり違法データ上げたりする程度では絶対に捕まらない
オフで〜の件は日本では囮捜査がほぼ違法だから
実際セーフだけど率先してやるとアウトとかいう色々あった末の折衷案みてぇなファジーなクソ法律があるから逮捕にはならんかもしれんがトラブルの元だしな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:33:41.35ID:cCSOYHYe0
>>569
正直また秋口くらいに緊急事態宣言発令してほしいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:22.19ID:CSVVfuNe0
>>557
いや普通に人を殺しちゃダメでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:31.41ID:hKP8TMlm0
>>585
ホロみたいな裏ではみんな彼氏がいるきららアニメなんて見たくないよ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:42.03ID:e91cwYgk0
yuyaちゃんえっちすぎておちんちんたった
https://youtu.be/M1jzgFBIH50?t=1654
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:43.58ID:L+N4lu/r0
一ノ瀬ってもしかしなくてもかわいいのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:45.07ID:B+3HSixz0
>>577
は?それは筋が違うだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:17.71ID:vexZ7Ymh0
>>532
いっしょにバキハウス育てようぜ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-2buT)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:44.56ID:7+f2lkRW0
>>585
あくあみたいなハブが平然とある美少女アニメもちょっと観てみたいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:50.05ID:1lYiI7Bzd
>>572
最近は黒人からすげえ恨まれてるぞあくまで差別されてるから貧しいって設定だったのに同じ差別されてるアジア人が勉強しまくり働きまくりで成功したせいで黒人がただサボってるだけっての露呈しちゃったせいで
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:03.72ID:qZgyYTyq0
>>572
今は黒人差別したら社会的に怒られるしそもそも黒人差別って良くないよなってことで
代わりにアジア人差別が欧米で激化してるぞこわいか

あいつら黒人差別はダメってのは理解したけど、人種に限らず差別することがダメなんだってのは理解できないの多いんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-iZGC)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:29.41ID:ZllkFrLN0
ヤラセを糾弾する奴って害悪だよね

子供に対してサンタなんていない!
凜famに対して静凜は37歳!

って言うようなものでさ
それを暴いて白日の下に晒しても誰も得しないんだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:31.88ID:hKP8TMlm0
全然切り抜きあげてくれなくなったツイッター切り抜き師が久々にあげたまとめRTするのかわいいねホスト
APEXやめろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:38.70ID:nsVeodol0
他の実況者のライブ配信で
始め必ず雑談して音量毎回確認してて「音量大丈夫なら返事しなくて良いです無視してください」つってしっかり指摘コメ拾えてるの見てたらやっぱ経験値が違うんやなって思った(小並感)
音量調節軽んじるライバーと大丈夫ガイジも見習って?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:50.59ID:IP87F9YN0
まひまひの対応やファンとの対応から考えて、俺は鈴原るるドライ説を推す

雰囲気や声で誤魔化されがちだけどドライな一面こそ鈴原るるの本質だと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:54.56ID:IP87F9YN0
白「黒がダメなら黄色ならええんやな」

これが今の世界だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:56.76ID:L+N4lu/r0
>>637
腹立つ口してんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:59.30ID:B+3HSixz0
>>605
はあちゃま
・毎日配信しないと叩かれる
・オタクに媚びないといけない
・配信のためにゲロを吐く
・英語圏のド田舎オージー在住

花譜箱の新人
・たまに歌うだけ
・オタクの媚びなくていい
・そもそも配信しない
・世界の中心アメリカの大都市在住
もう勝負付いてんじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:56.60ID:lbX1YBLz0
肌の色ごときでガイガイできるなんて
質低いな…
同接ムシキングしてる俺たちの方が高尚
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:58.77ID:IP87F9YN0
>>626
ひととせ3人の中に裏切り者が現れた

誰かがひととせうまくいかないから抜けるわって言い出した奴がいる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:02.54ID:hKP8TMlm0
>>639
vにキャラクター性を見出してたら死ぬぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9316-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:26.63ID:phG8z2nX0
海外じゃ大正義キリスト教のアーメンハレルヤって歌で世界は皆友達さ〜って歌ってんのに何やってんだよ外国人は


あっちなみに続く歌詞に主に向かう心は皆同じ子供だからって歌詞があるので異教徒は友達じゃないです🙅‍♂
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:39.83ID:jA2RH7OE0
そもそもにじさんじってジャンル的になに??

少年漫画っていうほど友情努力勝利してねーし
エロにはほとんど振り切らないし
なんかブラックジョークやタブーに抵触してヘラヘラしてる印象になってんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:39.97ID:yjbvl0HG0
>>618
差別って楽しいから仕方ないね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:54.98ID:CSVVfuNe0
>>641
黄色の中でも差別が起こる現実
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-c5je)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:31.91ID:HbwmWCPEa
この前のぺこらと誰かのコラボ単枠なのに全然伸びなくてその後のソロ配信はいつも通り集まったの見ると箱の崩壊は案外近いね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:40.99ID:vexZ7Ymh0
>>585
にじさんじはまんさん呼ぶ代わりにコーン追い出し気味
ホロライブはコーンが来る代わりにまんさんは寄りにくい
ファイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:49.70ID:CSVVfuNe0
>>661
自転車のカゴの次はポストかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:05.82ID:lbX1YBLz0
>>673
ごめんお前らが褐色2人組の話題だし始めたらちゅまんないからどっか行くんだ🤗
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:39.36ID:SuxTZ/qS0
にじさんじはアーティストに昇華したから
いつまでもネットに依存してるホロライブとはそもそも格が違うんだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:41.18ID:DqxDzvLFa
>>487
また揉めてるのか・・・1か月配信なし
https://www.youtube.com/channel/UCw7ih8a3t5InezDXUnKU40Q/videos

花雲くゆり @HanagumoKuyuri (2020/05/23 19:36:04)
ぼく個人でこういうアクキー作りたいなって思うんだけどどうかな?
https://pbs.twimg.com/media/EYsjY0BUYAEvami.jpg
http://twitter.com/HanagumoKuyuri/status/1264143050072133633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:42:00.12ID:nsVeodol0
>>642
特にコラボで音量差ある状況とか地獄やで
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-D+yg)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:42:12.07ID:kxAvVPsD0
>>651
繁殖力🤪

世界をアジアで埋め尽くすぞ😤
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:42:48.94ID:nsVeodol0
というか油は集金雑談か
正解ムーブばかりでつまらん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:42:57.56ID:IP87F9YN0
>>689
作ったわけじゃないぞ
はなつぐ以外の3人をまとめて引き取った運営がひととせ
3人が設立したわけではない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-pzGg)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:01.78ID:R6Qdlii0p
>>474
非公開になったぞ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:32.59ID:CbY9mdHS0
>>717
糸井重里
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:03.13ID:IP87F9YN0
>>707
たなゆバチバチやん(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:18.43ID:lbX1YBLz0
俺もせーーーんきゅースーパチャットって言うだけで金稼ぎたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:20.20ID:aSmXNF/n0
まひまひは実家暮らしで余裕あるうちに歌どんどん擦っていくのがいくのが正解だと思うよ!登録者は伸びるし公開のスパチャで多少は回収できるし何より数打てば当たる確率も高くなるメジャーデビューにも近づく
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:40.27ID:phQ1LIVhM
叶がなんか多人数コラボってすげぇ久々に見る気がする
Arkは除いて
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:48.49ID:nsVeodol0
>>729
固有の層はそいつのキャラクター性やし流す意味も薄いかもな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:50.90ID:SuxTZ/qS0
ドブボとハスキー、黒人と褐色を同じ目で見るよな
おまえらは
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-vo/M)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:58.20ID:5l6Oys+G0
>>741
リプ欄地獄で草
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-GZYw)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:03.44ID:gq04lnIr0
本間ひまわりヒマワリ
@honmahimawari
おやつござ〜(・ワ・ヒマワリ)ノシ
今日は沢山本買ってきた書籍

今日のスケジュールカレンダーミ

目覚まし時計19時〜ライフアフター
目覚まし時計21時〜Until dawm続き!

よよよよよよろしくっ〜バイバイ₎₎
午後4:44 · 2020年5月28日·Twitter Web App
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:06.59ID:dCsJQaU00
>>717
カマホモ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:54.18ID:vVcccFRK0
ラグホストルまたAPEXやんのかよ
ラググはいいよなぁ下手くそでも一番数字吸えるんだから
月下のなんちゃらってやつも謹慎終えたしまた擦りそうだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:08.17ID:SuxTZ/qS0
オクタン使うのやめるんじゃなくて
ジャンパ使うのやめてくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:46.29ID:aBXsYZQdp
叶もうオクタンの人に戻ったんか?
葛葉ちーさんとやる頃に戻ると思ってたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:56.21ID:eR36ShDJ0
>>754
Apexでコラボガイジ化してるけど箱企画はシナ緑が誘わん限りあんま無いしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:58.38ID:phQ1LIVhM
にじさんじとは何か、については
ストリーマー系
生主企画系
ゲーム実況生主系
雑談系
で上位が区分できるんだからこれらの集合体だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-vo/M)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:01.93ID:5l6Oys+G0
>>765
なんか後出しじゃんけんすら弱いと可哀想になるな
頭が悪いとこうなる典型例
剣持見習っとけや
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-R5zj)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:12.29ID:IP87F9YN0
>>766
だからこそ差別される
白人が黒人を差別するのは恐怖から逃れるためだって何かの本で見たわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:28.48ID:B+3HSixz0
>>742
昨日5chやってないが?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:38.16ID:lbX1YBLz0
オクタンの人お気持ちしか出来ない😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:04.11ID:phQ1LIVhM
>>788
まぁそれもそっか
とはいえ麻雀やらテトリスにも乗っからなかったし
塩梅がよくわからんよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:16.18ID:L+N4lu/r0
>>800
あれ21時だっけ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:17.19ID:jDKlAVS00
今の日本のSNSって一般人の大多数が覆面かぶっててたまにバット持ってる奴もいる怪しい街みたいなもんだろ
そんなところに住むならとりあえず俺も覆面かぶるっつう話よ
顔出しなんか怖くてやれるかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:36.45ID:eR36ShDJ0
>>807
麻雀は大会出てただろ...
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:42.24ID:vVcccFRK0
オクタンの人世界一位に気を遣われてもオクタン辞めないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:42.39ID:1wp2xket0
なんならちーさんの配信に来てお気持ちするからなマジオクトレイン
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:56.96ID:L+N4lu/r0
>>815
一ノ瀬の配信
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-rxNM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:19.49ID:RpSXqVWkp
叶の企画っていうとこんにゃく料理作って写真映えさせろっていう死ぬ程V関係ねぇソロ企画しか思い出せんな
でもArkバフもアペバフもない頃の叶が一社超えてたはずだからまぁまぁ盛り上がったんだよなあれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:30.89ID:aSmXNF/n0
>>691
この感じだと多分ラジオやらずに誕生日また迎えそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:43.44ID:nsVeodol0
>>801
俺は他箱より成瀬を救いたい(登録者2万)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:45.82ID:phQ1LIVhM
>>817
いたっけ…
完全に忘れてたすまない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:54.22ID:eR36ShDJ0
>>844
よく考えたらテトリスにもいたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-nVZE)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:26.28ID:bJtdBFQ00
自論持ってる中級者がプロに正論パンチでボコられるって最高に面白いと思うんだけどその後やることがプロが〜プロは〜って鳴くのとお気持ちだからな
もったいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:28.58ID:1wp2xket0
葛葉に毎試合『あー…パスファがいればなぁ…』って言って欲しいわ
流石に発狂しそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:33.89ID:phQ1LIVhM
>>858
俺もうダメだ
叶のこと何にも分かってないわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:53.82ID:eR36ShDJ0
>>845
北欧ってヤバイんか?アメリカはよくドラマとかでオタクがアメフト部に頭からコーラかけられてるの見るけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-b/mI)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:00.75ID:6Pi7eKeV0
本間ひまわり?? @honmahimawari 2020/05/28 16:50:57
19時からライフアフターのゲーム紹介するよっ
キャンペーンで@lifeafter_gameをフォローして
このツイートをRTすると抽選でなーんと
アマゾンギフト券が当たるらしぃでやす??

5/31 23:59〆!

??ゲームDL??
https://go.onelink.me/4QkF/fe804066
#守ろう僕らの世界を #ライフアフター #PR
https://twitter.com/honmahimawari/status/1265913434748551170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:00.82ID:aSmXNF/n0
まひまひは今こそマック企画をれなおば、はわおば、ひまわりを呼んでやるべきだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:01.58ID:B0A8OETB0
ras「ジャンパ邪魔」
叶「使い方が悪いだけだからオクタンはやめない」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:38.73ID:nsVeodol0
>>866
向こうは誰よりも差別するけど誰よりも差別を許さない国だしな。妥当
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:39.40ID:yBqe5WCtd
もう界隈のネタ野良猫先生に切って貰いたいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dt2N)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:47.50ID:s+V92nLqa
>>725
パリピにゲーム作ってもらったの笑ったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:49.78ID:bdfBIGQ8a
>>717
ホルホル失敗してて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:01.33ID:Jai5ZSGK0
白人と黒人は日本と韓国の関係性と似たようなもんなんかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b45-V+8T)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:04.88ID:Eo94KMLA0
声を切り抜いて歌を歌わせたことのある奴おる?
あれpremierだけで可能?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:28.16ID:rIG1rqS40
>>707
転生ゲーム部バチギスなの?
今は仲良しアピールだけはせんといかんだろうに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:00.62ID:eR36ShDJ0
>>864
叶がキレて地獄になるからやめてくれ😭使ってみたいってワットピックしただけでバンガかレイスにしろってキレられてた葛葉もう見たくねえよ😭
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:19.49ID:cCSOYHYe0
>>717
女将なんてお絵かきコラボっていうアプリゲーの開発者が朝7時の枠に来たぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-x24z)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:29.70ID:VddHRh2M0
>>856
ニュイはドラクエ3でも前世で仲良かったアンジュ、同期の葉山と一緒に仲間にパコナ入れてたり
初期の笹パココラボの話する時も「エクス君が初コラボしてくれたんだよね、咲ちゃんもいたけど」から始まって
ずっとエクス君エクス君と言ってパコナの話しかしないようなガチ勢だから楽しみにしとけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:39.44ID:SuxTZ/qS0
未だにゴミみたいなゲームの案件しかこないな
ロアが受けた日本一のゲームが一番マトモだったんじゃないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2160-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:50.71ID:PU8DLL8+0
>>893
そう書いてあるやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:55:56.89ID:phQ1LIVhM
>>919
葛葉って破天荒なようでやっぱ大分気使うよな
過去のトラウマが払拭できないらしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:28.82ID:e91cwYgk0
オクタンで醜態晒してる人がrasに教えられた!とか言いまわってたらクソ迷惑だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:29.24ID:nsVeodol0
>>925
しゅまん詳しく頼む
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:20.09ID:eR36ShDJ0
>>951
餅さんがやってるんだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-zum9)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:22.81ID:7O61512uH
れなおば!しゃぶれ!(ボロン)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-dWJQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:06.47ID:lvsZTFW70
>>941
あくまで客として見てるだけだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:09.08ID:CSVVfuNe0
>>850
りりむの世界観のRPGは見てみたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdf-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:35.98ID:qJH7q0wJ0
油の雑談で同接4000超えるんか
すまんどうしても油の魅力が分からない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:45.64ID:dCsJQaU00
>>717
成瀬
打健王

ありすぎて追えないんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-Nk1D)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:58.31ID:W66Ejc5Z0
>>944

いや、勿論一部だからと言って差別はよくないと思うよ
実際多かれ少なかれどの国にも差別は存在するしな

ただ、白人の黒人差別は文化として根付いてるからこそ比較できる話じゃないと思うし、そもそもアジアン差別楽しいからしゃーないってのは完全な皮肉やぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:58.51ID:dKuw0y900
>>975
笹木と遊んでやれ😡
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:02.26ID:nsVeodol0
>>968
配信頻度
俺はそんぐらいしか分からん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:12.01ID:aQUtVkyE0
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9345-05E3)[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 16:42:20.21 ID:2wBG8+Di0 [1/2]
ホロはよくゲーム制作者に見てもらってコメントもらうけどなんでにじはないの?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9345-05E3)[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 16:44:49.23 ID:2wBG8+Di0 [2/2]
>>733
昔ならともかくリゼの奴はマイナスでしかなくね
いま糸井のTwitterラサール石井並みにやべーじゃん



ホロガイジさぁ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:36.28ID:lbX1YBLz0
>>866
これどうゆう経緯なん?
ここだけ見ると胸糞
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b37-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:01:18.46ID:L+N4lu/r0
>>991
あらかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況