X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19618【誰か立てようよ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:27:52.58ID:0CNBDGTMM
流石にスレ立て遅すぎないかベルよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ec-J6Gj)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:29:55.86ID:vYYg3nfH0
勇気ちひろを陰湿な虐待(DV)いじめをしたきんたまじゃんコンビのクロノワ(叶死刑囚と葛葉死刑囚)は、
絶対に許せない!呪ってやる!ジャニー喜多川に強姦され、藤井リナを強姦したレイプ魔共と一緒に、
射殺・死刑執行・処刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄に堕ちろ!最低最悪DV男共は、くたばって死ね!
「こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・か」(この恨み、晴らさで置くべきか
この恨みを晴らさず放置していいのか)ちー虐した叶と葛葉を地獄逝きの超絶特急に乗せて、くたばれ!
https://i.ytimg.com/vi/xB8Zo3nAm-8/maxresdefault.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/4413a541-758d-4ad8-a31c-ef6631f19750.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161105/08/hide4368/d8/bc/j/o0272020013790238318.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161105/08/hide4368/8b/d3/j/o0320024013790238325.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/889de71e-c543-45c8-bc80-edb26f465d26.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-44-40/moon_lighting2005/folder/288159/36/64260636/img_2
https://livedoor.blogimg.jp/carneros-manga/imgs/6/5/65cc5a2f.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:30:03.80ID:0CNBDGTMM
一回でいいからクロノワ社舞元でコラボしてみてくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:30:10.89ID:lbX1YBLz0
先生ー✋
仏陀君が鳴カス君を虐めてまーす

炎上中の鳴神裁、何故か配信時刻を月ノ美兎さんに被せてたきたと話題に https://nico.ms/sm36933655?cp_webto=share_others_androidapp
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:31:47.00ID:lbX1YBLz0
NASA30串

NASAにじさんじ来ないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0Dhw)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:32:06.61ID:HlTqclqJa
>>10
アンスレ民同士仲良くしなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-jIJU)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:32:38.34ID:cCSOYHYe0
女将のお絵かきスマホゲーのアーカイブ見てたが開発者が来るの凄いな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5beb-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:33:23.58ID:ifaGqDpy0
悲しいかな友達居らんし初心者丸出しで店に聞いたらボラれそうだからここくらいしかPCオススメ聞けんわ

PCスレでオススメ聞いたら○○一択→○○信者しねみたいなガイガイ始まって質問どころじゃなかった😭
アンジュ大好き
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b34-BJGi)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:36:51.13ID:UjnwGHvp0
>>15
目的次第やな
値段重視か信頼性重視かにもよる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-j+H7)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:38:17.75ID:qWoSC5tX0
>>10
ブッダにも遊ばせてやれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:39:34.06ID:u5sdZEJ60
>>15
特別に教えてやるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:40:31.11ID:3wMFomb/0
深夜のマオと葉山ってこんなに同接低かったっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:45:01.84ID:z8rjqY1y0
>>15
はわ鬼がゲーム特化にしたPC組んでたから参考にしたら?非公式wikiとかで見れたと思うが。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-cMHe)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:49:36.29ID:1Tu7GooF0
あんま話題になってないが
ぶーたんがメスガキ凸のコメント欄にいるのに頑なに凸りはせず今日久々に配信
葛葉が6日配信休んでやっと一昨日復活
昨日叶が葛葉が何処に行ったか訊くが普段よくレポする葛葉が口を噤む

これ葛竜で旅行か泊まりに行ってたろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:50:13.18ID:QFWtEvxW0
多分ホロアンに流れてるな
この時間に勢い40000とかありえん 
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:50:17.22ID:0CNBDGTMM
建てるの遅すぎて皆ホロスレ行ったろこれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:57:20.64ID:ZzcJ8Im20
>>29
この時期に旅行するって発想は流石にって思ったけど
むしろこの時期だからこそバレないと思ってやってそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:05:49.36ID:4x4uPilJ0
お前らのマオはアンマオで中途半端に認知増えたのが逆に良くなかったのかもな……深夜マイクラ擦ってた時はじわ伸びとはいえ数字盛れてたし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:34:01.45ID:e91cwYgk0
隊員シコれないんだが
騙した?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:35:22.87ID:lbX1YBLz0
コメ欄「くちゅ くちゅ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a135-BNGy)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:35:43.80ID:iU59qW9b0
マオが捨てたもの
森友
マイクラ
ARK

マオを捨てたもの
パコナ
盗ンボ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:35:55.92ID:z8rjqY1y0
これメン限行くならメンバー入るわ…いい広告だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:36:07.14ID:CSVVfuNe0
>>40
りゅーたん、くずりゅうせんからぐずりゅうだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-z9fU)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:36:12.02ID:2YjMcNu8H
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-rs7n) sage 2020/05/28(木) 03:29:49.93 ID:1CaEIdHg0
>>889
配信者には向いてないって聞くのそれのせい何かな

そういうこと
OBSも不具合出るディスコードも出るadobe系ソフトもでる
ゲームとようつべしかみないならRyzenで全然いいと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:36:32.61ID:PODf8d0x0
仏陀ってほんと葛葉の事取り上げねえよな
うんこ臭いまんさんだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-o6kz)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:01.38ID:5dJyQ79E0
>>21
むしろ最近にしては出てる方だろ。葉山なんて空き巣タイム始まるまで普通に三桁だったんだぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:13.26ID:4CdFHF6p0
>>60
この表ほんと無慈悲で好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-cRpZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:25.70ID:t8AkREQOr
手越の赤の他人おじさんバズってるけど
この痴呆のような老人が思いつくネタとは思えないし
顔出したくないからってホームレスとっ捕まえてやらせてるニートが裏におらんか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:39.83ID:CzwasUUF0
>>55
マオを先に捨てたのは森友だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:49.59ID:98tNXxjf0
>>20
そのうちジブリ系の声優に抜擢されそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:37:51.41ID:otHzEwfR0
>>29
残念ながらずっと裏でapexガイジだったんだよなぁー…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:38:10.26ID:DfqIUBLl0
ベル、お前はお静のカウントダウン使っとけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:38:32.82ID:DIQRq77J0
葉山もマオも物になりそうになるとこまでやって捨てるパターンが多すぎてなぁ
マイクラArkApex全部これだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:38:42.54ID:DfqIUBLl0
>>89
😁🍄💦
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:01.41ID:CSVVfuNe0
>>93
ヤリ捨てされる都合のいい女〜😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-Wue5)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:27.14ID:6YQhRgr30
葉山未だにゴールド4なのやばいな
なんでこんなに下手なんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:45.95ID:mpJsiEdH0
暴走Pなら空想庭園依存症歌ってくれよはわおば
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:47.51ID:PODf8d0x0
お前らが一番好きなテニミュの空耳なに?眠れないからそれ見ようと思ってるんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-859K)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:39:55.87ID:cpWD7peId
ぶーたん月曜にSKB部やってたじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:40:05.03ID:z8rjqY1y0
>>95
あれもメン限で聴けるのかよ!心音垂れ流しながら寝落ち芸最高なんだ🤗
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-Er9Z)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:40:12.36ID:ghUQz1Fc0
隊員って別に抜けるガワってわけでもないのにすげえシコれるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:40:34.06ID:PODf8d0x0
>>108
才能がないから
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:41:29.17ID:VYwrv3VN0
さっきから言ってる隊員の配信ってどれのことだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:42:15.30ID:DfqIUBLl0
えっろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:42:47.85ID:FD1sVnNK0
>>112
有機VS人参
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-1BKT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:42:50.41ID:Gc+g18n00
>>129
小野町小春のASMRのことだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:42:54.55ID:98tNXxjf0
隊員見に行ったらマジで小声で喘いでて臭
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:43:10.04ID:mpJsiEdH0
なんかバイブ音聞こえね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34f-29dN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:43:36.63ID:wHbFuzAW0
鳴神の声聞きたくないからまとめ見たけど、詭弁のオンパレードだったわ

「こんな噂で私の夢が潰れるわけにはいきませんみたいな、あの発言は正直意味がわかんなくて、俺喧嘩売られたと思ってるのね」
「どういう料簡であれ(委員長の発言)を言ったの?」
「仮に、俺がだした情報が100真実だとして、月ノ美兎潰れるような噂じゃないじゃん」(12:59〜15:03)
↑ここほんとすき

https://twitter.com/Cea8GE0buz22IdY/status/1265688132478877696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-fN9L)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:43:47.35ID:I5iytciUr
>>148
アンインストールしたらcドライブの中身全部消す不具合あるぞ 怖いか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:27.48ID:PODf8d0x0
>>141
光らせた方がかっこいいじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:27.86ID:98tNXxjf0
>>167
PSO2!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:27.99ID:fq5BFM5Q0
クチュってきたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-2Amd)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:35.11ID:G1tTUyJm0
>>60
音声にコンプレッサー入れるとこから始めよう
けっこう猿レベルで叫ぶから不愉快
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:43.84ID:mpJsiEdH0
声質でいえば笹木もASMRやってほしいけど絶対真面目にやらねえからなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-NH+I)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:48.67ID:q/PVBIFcM
マオが赤の他人捨てて関係性上位カーストをエンジョイしてた頃
盗ンボと森友だけでオフコラボしてたのがちょっと笑っちゃったよね
他人は捨てたけどインクフィッシュのオフコラボには来る所も良かった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:45:39.24ID:e91cwYgk0
なぎちゃんかわいいな
なぎって韓国語だとにわか雨って意味らしいぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:45:48.60ID:z8rjqY1y0
隊員に試されてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-1BKT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:45:51.04ID:Gc+g18n00
>>167
みずいろ!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e9-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:11.67ID:CF3G6q/50
マオは最初のころ森友のためにマイクラで資材やら何やら集めてたんだよ
「森友ちゃんと一緒にマイクラするんだ」ってね
でも森友お気持ち事件から完全にマオは森友避けてるからなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-Er9Z)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:26.17ID:ghUQz1Fc0
>>135
すまん、ロリはやっぱり社会通念上ダメなんだわ俺は
でも心は隊員のこと女として見てる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:27.92ID:VYwrv3VN0
隊員の配信あったわ こいつ隊員て呼ばれてんのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:32.18ID:CzwasUUF0
>>176
赤の他人は1人バズると他捨てるのが好き
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-KSR5)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:58.60ID:7taY1HeW0
【議論】マオがコーンを殺してまで手にいれたかった物
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:47:14.93ID:mpJsiEdH0
>>195
推しの声かき消されたらシンプル不快だからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34f-29dN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:47:50.60ID:wHbFuzAW0
>>165
なりふり構わなくなったら、結局損するのは君らだよって、いちからの人には伝えておくわ」(25:51〜25:26:00)
これもだいすき
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:47:55.83ID:z8rjqY1y0
>>209
天皇とのレズセASMRは聴きたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:48:02.62ID:lbX1YBLz0
ASMRやって欲しいライバー
・リゼ
・赤羽
・雨森
・れなおば
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:48:13.01ID:PODf8d0x0
>>200
あの歌普通にかっこいいけど白菜の滑舌が悪すぎてどうしても笑っちまうんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:48:41.64ID:mpJsiEdH0
>>186
おやすみボイス出すみたいだから近いやつであることを期待しとくわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e9-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:49:05.57ID:CF3G6q/50
森友お気持ち配信まとめ

1.新人の奈羅花が「後方阿吽面する?」と森友推しを自分に誘導してファンを奪われると思いお気持ち表明
2.『ファンをかっさらっていこうがルール違反って訳じゃない、でもこっちは生活の為に活動してるのに純粋に営業妨害じゃね』
3.『何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるけど、間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう』
4.森中と同棲して洗脳されてるって他のライバーの噂になってる
5.洗脳されてると思われてるからコラボの誘いがないのかな?私もコラボしたいし友達ほしいコラボ誘って
6.自分のリスナーが死んでそれでヘラって泣く(でもスパチャはON)
7.同期捨てたって言われるけど他人と中学生の頃からの友達だったら友達を優先するの普通だよね
8.同期とは合わないけどこれからは少しずつ仲良くしていきたい
9.今後は赤の組織でオフコラボしていきたい
10.ライバー募集項目に『配信環境ある人』が条件だけどPCないし森中の家でしか配信できないけどなぜか受かる
11.コネ入社って言われるけどコネじゃない
12.マシュマロで森中にこれいっておいてって森中宛のマロがくる

マオが森友のためマイクラ準備してて森友がこんなこといってたら避けてもしょうがないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:49:45.50ID:DfqIUBLl0
隊員の枠でpcのマスターボリュームとヘッドホンの音量、拡張機能のイコライザーの音量をマックスにしたまま別枠行ったら耳破壊されたわ🤬
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:49:50.30ID:mpJsiEdH0
>>218
雨森はガチで聞きたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:29.45ID:PODf8d0x0
>>218
赤羽の声マジでえっちだから是非ともやってほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:34.72ID:FD1sVnNK0
テニミュの逆再生を逆再生したやつ未だに大好きだわ、誇張無しで死ぬほど笑ったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:38.25ID:qvpPUcDNr
>>212
お前の願望より数字が全てだからなあ
残念ながら鳴神はデマ流そうと成長し続けてきた男だからアンスレじゃ勝てないわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:51.86ID:ceZv3qWQ0
にゃんこが耳舐めしてくれるじゃん・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-sSj+)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:59.16ID:woFS9sCFd
いちから忘れられがちだけど株式会社だからな
株式会社相手にソースも出さず捏造でしかもあれだけ大きく価値落とすようなこと言ったらそりゃアウトだ
1リスナーが適当なこと言ってるのとはわけが違う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:51:08.16ID:+RbjWWBd0
笹木とカップル組ませようとするカプ厨最近多いな
ソロで伸びる実力があるならカップル営業なんて鳩飛びまくるしイナゴまみれになるしデメリットだらけで得なんてちょっとしかない
クロノワがいい例だがアンスレでもずっと叩かれてるからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:51:21.05ID:4CdFHF6p0
>>263
一応成人だから...
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:51:46.22ID:z8rjqY1y0
猫を使った高レベルな配信、さすが隊員だ…おめえについて行くよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:51:52.08ID:PODf8d0x0
>>258
日吉の高速暴言ほんとすき
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-Er9Z)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:52:15.30ID:ghUQz1Fc0
隊員これ絶対sexしてるだろ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:52:22.38ID:e91cwYgk0
にじさんじKRって韓国人だけじゃ100人前後が限界だし英語と日本語メインで喋ったほうがいいよなあ
日本語一杯喋るならこっちのVが少し宣伝するだけで人気出そうなのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:53:26.82ID:ceZv3qWQ0
>>299
SME最高だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:53:30.91ID:DfqIUBLl0
エロすぎてアーカイブ消えて切り抜きしか残ってない笹木の耳舐め置いておくわ

https://youtu.be/dat0AB7v0iY?t=110
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:01.14ID:VYwrv3VN0
>>296
結構喋ってね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:06.01ID:vlRWOla60
鳴神を裁判で訴えるべきって意見あるけど現状情報開示が難しいから
いちからはまずyoutubeを動かさないといけないってのがだいぶ無理ゲー
情報開示のための裁判でyoutubeに仕掛ける方法もあるけど
年単位かけてそこまでやるわけ無いしなぁ
木村花の件がもっと前に起きた出来事だったら情報開示も現実的に
なったかもな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:08.79ID:z8rjqY1y0
表民もバーチャル風俗と勘違いしてスパチャ2万投げてるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:15.38ID:6fWOUarM0
>>301
ケン懐かしすぎて草。ああいうガチ勢(意味深)がにじさんじ入ったらどうなってたんやろなあ……
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:17.39ID:mpJsiEdH0
>>301
わかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:54:19.67ID:yEoVM/b20
>>212
あんなのの信者やってる奴を甘く見過ぎだろ
今回の件も信者の中では鳴神株上がってたしtwitterフォロワーも総合前に見たら1.5万の雑魚じゃんって思ったけど今見たら2.1万まで増えてるし鳴神の一人勝ちみたいなとこある
期待出来ないがいちからが勝訴でもしないと信者は離れない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:55:00.26ID:DfqIUBLl0
おちんちんにしか聞こえねえよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:55:04.16ID:lbX1YBLz0
あの、NASAさん64串です…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:55:44.07ID:mpJsiEdH0
笹木の恋愛サーキュレーション大好きなんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793b-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:09.69ID:z8rjqY1y0
隊員猫に舐められてんじゃんこれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:24.88ID:FD1sVnNK0
>>333
失敗するの期待してみてる奴3%は居そう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:44.71ID:PODf8d0x0
しぃさー解散でさくゆいに改名する動画未だに見てるんだけど
椎名の半笑いツボなんだわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:15.22ID:mpJsiEdH0
>>348
もうサムネにケン居るだけで面白いんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:29.36ID:lbX1YBLz0
>>345
2万人もいて草
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:44.06ID:6fWOUarM0
ケンはなんか看護師?みたいな個人Vと絡んだとき一切会話が噛み合わない末に
そのVの立ち絵を最終的にバカでかくした奴がなぜか死ぬほど笑った記憶があるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-nEc9)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:58.39ID:2J+1XDtv0
まちゅかいと船長って仲悪いのか?
どっちも下手糞ペックスで見るに耐えないんだからせめてコンビでも組んで喋りで盛り上がればいいのに
同時間にソロで潰し合うよりいくらかマシだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:58:04.89ID:VYwrv3VN0
猫のゴロゴロか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:08.23ID:6fWOUarM0
>>348
細々やってるかと思ったらなんか精力的にコラボしてて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-fN9L)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:11.48ID:I5iytciUr
むしろ猫のゴロゴロだけでいいんだ🤗
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:21.70ID:98tNXxjf0
>>349
鳴神終了確定やん
まひまひの華麗なるデビューに泥を塗った罰だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gdeg)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:29.05ID:0wb50mRLa
最近アンスレがギスギスしてて最近見たアニメの話が出来ないんだが😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:00:09.36ID:mpJsiEdH0
>>375
よくV見ながらアニメ追えるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:00:15.97ID:CzwasUUF0
>>366
いつか3人でする時のために…って健気でかわいそうだったわ
結局実現しなかったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:02.31ID:+RbjWWBd0
Vtuberとかゲーム実況者だと面白いアーカイブとか中々あげられないな
不快感ないからとかゲームが面白いから見るわけで純粋に本人が面白いとかはめったに無いからな
大会とかでいい成績を残したときくらいかなまた見たくなるのは
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-gdeg)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:08.51ID:0wb50mRLa
>>379
最近はれなおばしか追ってないから結構時間余るんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:39.32ID:DIQRq77J0
>>385
あいつは緊張するとすぐ疲れてまともに喋れなくなるから相性の問題とはちょっと違う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:02:13.80ID:PODf8d0x0
>>301
今久しぶりに見て声出して笑った
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:02:43.11ID:qvpPUcDNr
>>384
普通の開示請求と同じ手順だから変わらないが
つべが開示してくれないってどこ情報だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:03:33.72ID:FD1sVnNK0
シコながらアニメとか映画見てると事が終えた後もっかい巻き戻して見直すとなんか断片的に記憶しててクソ詰まらなくなるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:03:38.08ID:Jai5ZSGK0
>>376
俺も野良猫のマイクに猫のゲロ付いてたの聞いて飼う気無くしたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-2Amd)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:04:04.25ID:G1tTUyJm0
>>384
時間どんだけって2ヶ月だよ
お前リンク先も見ないで妄想の中でタラッタラ下らない事垂れ流してんの
死んだ方がいいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:04:23.76ID:qvpPUcDNr
>>382
前々から動画でも訴えられたらスパチャ解禁する宣言してて
視聴者もそういう部分含めて受け入れて伸びてるしそれで失望されるようなことはないわな
もはやコレコレみたいなもんだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:04:38.13ID:6fWOUarM0
>>393
ケンはド天然に見えて案外打算的な行動とりがちなんだよなあ
その辺含めて野良猫と相性良さそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:04:56.40ID:mpJsiEdH0
こないだの野良猫ゆたぼんコラボはおねショタ好きには結構シコい内容だったわ
若干ショタ逆転感もあったが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-4KSb)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:04:56.83ID:JXgdpdz30
マオと葉山複窓で見てるけど葉山のが断然喋るな
マオは喋らないうえ声小さい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:05:19.40ID:DIQRq77J0
>>363
マオはともかく葉山はランクやるくせに下手なのは迷惑って感覚があんまないのがね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:05:22.40ID:PODf8d0x0
なんか今見てて思ったんだけどテニミュの仁王と真田普通にかっこよくね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:05:38.55ID:u5sdZEJ60
ぶっちゃけ野良猫で抜いたことある
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:06:06.79ID:IcVKZPEu0
鳴神見てきたけど案の定口と態度悪くて草
こいつ反撃されるといっつも同じパターンやな、生配信とTwitter向いてないやろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34f-29dN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:06:12.54ID:wHbFuzAW0
>>422
あの空気交じりの声がえっちで胸も大きいから仕方ないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-KSR5)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:06:54.59ID:7taY1HeW0
マオをオワコンにさせた戦犯は誰だ?

赤の他人?それともアンジュ?はたまたパコナか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:07:09.22ID:6fWOUarM0
ケンは一見すると天然っぽくて結構女性Vからイジられたりチヤホヤされるんだけど
ある程度仲良くなったら割と下心見せだしてそこで引かれて疎遠になる一連のムーブするとこ含めてすこ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:07:25.09ID:PODf8d0x0
>>433
マオ自身
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:07:53.93ID:y+orQ5nX0
マオさんはねぇ…会話が下手w
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:08:16.42ID:DIQRq77J0
>>424
双方話したとか一緒にやりたいとは言ってるのよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:08:40.68ID:IcVKZPEu0
マオがぺこーらの差って何
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:02.52ID:lbX1YBLz0
NASAこれ100串いく?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-KSR5)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:08.88ID:7taY1HeW0
>>442
マオ〜😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:26.07ID:fq5BFM5Q0
手コキいっぞ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:27.66ID:Au158u+C0
今更だけど家長ボッチしてて可哀想だな

家長むぎ@ienaga_mugi23
えーぺっくすゴールドなっちゃったゃ..........................

家長むぎ@ienaga_mugi23
ゴールド帯一緒やってくれる方はmugi_ienaga(オリジンid)にフレ申くださいさい?もちろんカジュアルも!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:09:59.75ID:WgcvLCVt0
>>347
というかああいう物申す、アウトサイダー、ゴシップ的なコンテンツのリスナーって
炎上やトラブル、祭りを望んでるのが本質で鳴神自体が一番のその対象

それであの手の配信者は成り立つからこういうライン越えた事態になったら
シバター辺りみたいにできるだけ惨めに許しを乞うて自身をネタにするか
横山緑みたいに行く所まで行って全てをネタにするしか無い

まぁ元クズニコ生主らしく横山緑ルートで裁判経過まで配信するのがいいやろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:10:08.70ID:Jai5ZSGK0
隊員のくちゅくちゅは猫の水舐める音じゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:10:17.02ID:98tNXxjf0
>>448
プロ意識
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-THpN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:10:38.38ID:h3KZoEAR0
にじさんじから今年大量の引退者が出るのは普通に確率高そうな気がするんだけどどう?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:11:19.27ID:mpJsiEdH0
>>469
まあ5,6人はあるかなーってくらい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:11:31.65ID:PODf8d0x0
>>469
せいぜい5人くらいだと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-b13W)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:11:46.90ID:Z0HiDdi0F
>>460
誘われないなら誘えばええやん
統合とかの後輩相手なら伸びる可能性もありそうだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:12:14.66ID:98tNXxjf0
正直はわおば抜けたら凹むわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:12:20.12ID:FD1sVnNK0
猫にメイド服風の格好させてる画像可愛くて好きなんだけど、猫 メイド服で検索すると猫耳付けたコスプレメイドしか出てこないのキレそうになる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:10.49ID:t8ZFnwcAd
鳴神訴えたところで確か罰金って50万程度だろ?
鳴神余裕でそれより稼いでるだろうし訴訟したところでノーダメじゃね
訴えられるリスクが物申すをやるリターンを下回ってる限りは続けるでしょ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:22.45ID:qvpPUcDNr
>>468
時間かかるから訴えないに決まってるってもう照会書スレにいる糖質と変わらんぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:46.84ID:PODf8d0x0
>>480
同接1000割る奴は全員引退でいいだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-vsQi)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:53.68ID:5HwSQDjDd
4/28→5/28 登録者増加数 トップ10

ホロライブ
+9.5(29.9→39.4) 戌神ころね
+7.4(28.5→35.9) 兎田ぺこら
+7.2(52.7→59.9) 白上フブキ
+5.9(43.5→49.4) 湊あくあ
+5.7(30.0→35.7) 宝鐘マリン
+5.3(30.3→35.6) 夏色まつり
+4.8(23.9→28.7) 星街すいせい
+4.6(32.2→36.8) 桐生ココ
+4.6(23.1→27.7) 潤羽るしあ
+4.4(25.8→30.2) 猫又おかゆ

にじさんじ(女)
+3.0(17.0→20.0) 勇気ちひろ
+2.9(28.5→31.4) リゼ・ヘルエスタ
+2.6(25.8→28.4) 鈴鹿詩子
+2.5(51.6→54.1) 月ノ美兎
+2.5(33.6→36.1) 御伽原江良
+2.3(28.3→30.6) アンジュ・カトリーナ
+2.2(42.1→44.3) 本間ひまわり
+2.2(24.3→26.5) 戌亥とこ
+2.2(17.6→19.8) 星川サラ
+2.19(8.31→10.5) 町田ちま
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:54.87ID:iNq+bUDX0
>>128
やったけどソシャゲ4つくらい抱えててやめた
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wVgD)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:13:58.09ID:OZ81EAg1a
>>376
そういうのを理解した上で割り切れないなら飼わない方がいい
人間の友達や恋人だっていくつかの合わないところ、苦手なところを割り切って付き合ってるだろ

何より、ペットは入れ込みすぎるとペットロスがヤバいくらいに辛い
数年前に亡くしたの未だに引きずって鬱気味になってるくらいだからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1302-v7iZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:15:07.68ID:648XTivh0
5分10分ならともかく会話しながら手とか動かして1時間2時間ASMRやるのって普通に大変だよな
隊員のはなにげに質高いから最近寝るときに聞いてるわ
にじで隊員並みにいいASMR配信ある?
女将のは耳の中こすると音が金属っぽくなるのが無理だった
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:15:21.70ID:mpJsiEdH0
>>500
地味に詩子もようやっとるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:15:31.11ID:FD1sVnNK0
>>499
マジだわてんきゅー♡
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:16:13.48ID:t8ZFnwcAd
>>505
前科はつかんやろ……
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-THpN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:16:34.68ID:h3KZoEAR0
・リスクの割に儲けられない層がかなりいそう
・煽り耐性弱くて毎日の罵詈雑言にヘラる
この辺りでライバー活動続けられない人いるでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:17:11.77ID:t8ZFnwcAd
>>514
もうあいつ前世も顔も割れてるし今更本名割れたところでなんかあるのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-KSR5)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:17:45.18ID:7taY1HeW0
久しぶりにマオ見ようかな〜ってチャンネル覗いたらドラクエ3やってんじゃん!からの仲間作ってんじゃん!からの戦士の名前がエクス


なあお前らのマオって……ひょっとしてバ……いや言っちゃだめだよな……
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:17:56.74ID:mpJsiEdH0
あの幽霊が居るんだし引退せずに籍は置いてやりたいときに適当に配信すれば良いのにってくらい思うけど
ライバーにならなきゃわからん苦労やストレスがあるんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:18:15.73ID:98tNXxjf0
語部が復活したら何串行くんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:18:32.24ID:DIQRq77J0
方向性見失ってるよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:18:40.11ID:VYwrv3VN0
こういうasmrって最後どうやってしめるのか気になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-tuv9)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:18:58.99ID:qvpPUcDNr
>>491
過去のインターネット上の名誉毀損として認められた慰謝料額の分布
https://cdn-ak.f.st-hat
ena.com/images/fotolife/w/warbler/20190725/20190725115615.png

これ名誉棄損で粘着アンチを訴えて200万くらい勝ち取った人がブログにまとめてた画像だけどこんなもん
鳴神擁護するわけじゃないけどいちからにダメージないから企業相手だろうと50万も認められないと思うわ
刑事にもならないだろうしスパチャ解禁の口実もできて鳴神がまたひとつ勝ち組に近づくだけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:19:21.99ID:Jai5ZSGK0
アズマ転生するならにじに居続ければ良かったのにな
トーク力あるし普通に伸びたろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:19:30.61ID:ceZv3qWQ0
>>535
しずくが辞めさせられたんじゃないかって思う理由がそれ
メンバー収入あるのに辞めるの意味わからん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:20:08.03ID:98tNXxjf0
>>500
ころねって奴どうなってんだこりゃ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:21:39.49ID:PODf8d0x0
>>550
なんだ神田OTN組好きだったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:22:39.32ID:Bg6oJ/x60
>>547
別に引退しなくていいよ
他ライバーが20万行ってこんなのが・・・ってなる度、でもでびよりマシじゃんwって言えるだけだからな
これからもコラボだけの名誉コラボガイジとして緑ラググ郡道の盾頑張ってくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:22:48.88ID:VYwrv3VN0
ホロのツイ切り抜きとか見たけどノーって叫んどけばとりあえず外人が笑ってくれる簡単なお仕事をやるだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:22:57.56ID:y+orQ5nX0
いつ発射するんだこれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:23:14.65ID:98tNXxjf0
こがねは転生してても絶対見つけれんわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:23:47.50ID:PODf8d0x0
>>554
フレアってこんな弱いの?メスガキ以下やん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:23:51.11ID:T2QTUj6w0
>>553
シージで自称名人様に指示コメされてキレてたし
リスナー嫌いになったらもう終わりだろ
こんな奴らのために配信したくない、ってなる

それにしずくとしてやってる間、プライベートの友達と遊べない
こっちのが理由として強いだろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:23:55.68ID:mpJsiEdH0
ぺこらは箱バズの前から数字持ってたほうだしわかる
宮助も独自路線を貫き通してたし前世の実績もあるからわかる
まつりはわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:24:33.80ID:vJ70rHm1a
>>553
逆じゃね?
メンバーに対する還元ができないのに集金してるとか心労かかるだろ
それこそハジメみたいに無言でゲームしてるだけで
配信者できてるって思うような生まれつきの特性持っているならそれでもいいだろうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:24:42.62ID:WgcvLCVt0
>>491
天皇でも5割当たってるって事にしただろ?

これは業務秘密を漏洩暴露した既成事実
営業秘密の営利利用、漏出は"刑事事件"で三次漏洩まで犯罪になる

適当に話してしまった者、それを得た誰か、更にそれを何らかの利益の為に暴露した誰か

勿論、対応は個別で直接の漏洩者は示談や反省で済ませて

暴露者だけを3000万円までの罰金刑に訴えることも出来るし賠償訴訟はまた別にできる

鳴神は嘘かホントかでゴネてるけど十億資金規模の株式会社相手に完全にライン越えてんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:24:54.44ID:+RbjWWBd0
>>549
鳴神が正しくて月ノが嘘をついている可能性もあるって言ったことに対して月見草がその可能性を考えるのは公正ではないといったのは意味不明だと感じた
この文章以外も含めたらイカれてるのは鳴神だが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:25:03.21ID:lbX1YBLz0
>>575
5時過ぎぐらい?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 04:25:24.63ID:Zjixrxhy0
>>301
定期的に言われるけど何が面白いのかよくわからん
キズナアイが同じ事故をやってるのを先に見てたからかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:25:33.47ID:y+orQ5nX0
>>594
ありがとう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:26:51.89ID:mpJsiEdH0
アズマのチャンネルにあったコラボで好きなやつあったからそれだけ惜しいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:27:04.63ID:lbX1YBLz0
NASA発射お披露目枠
発射1時間前にも関わらず75串
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:27:21.11ID:98tNXxjf0
おねんね隊員たまらんわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:28:01.36ID:DfqIUBLl0
NASA、にじさんじに来ないか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:28:06.18ID:FD1sVnNK0
>>608
スパチャONにしようぜ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-mPBj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:28:07.12ID:VYwrv3VN0
え 隊員これアーカイブちぎれるまでこの状態?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:28:08.67ID:CzwasUUF0
>>606
遠北ってどこ行ったん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:28:54.07ID:Bg6oJ/x60
でび信はアレとのコラボででびの枠で同接出してやったのにアレ叩いてたからゴミ
弱ってるライバーから登録吸いに行ってるだけで介護でも何でもない
更にニュイやベル使って映画部という究極の低め合いもするし、仁王の件もある
ARK速報では朝ココとの格の違いを見せつけられて、箱バフ使ったにもかかわらず結局一度も朝ココに勝てませんでしたね
もちろんうんち教とかいう低め合いもあるし、lolというデバフゲーにクロノワ幽閉してる低め合いもある

最近のでびって箱の足引っ張ることしかしてなくない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:29:14.30ID:98tNXxjf0
>>619
アーカイブって最長12時間だっけ?
それまでには起きるやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-b13W)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:29:59.47ID:Z0HiDdi0F
>>627
好きならもっと上手くなれよ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:30:07.40ID:lbX1YBLz0
うおおおおおおおおお
NASA80串突破!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:30:21.36ID:dCsJQaU00
SpaceXのパイロットずっとあの状態かよ・・・
やべーな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:30:41.56ID:mpJsiEdH0
椎名もこみみチャンネルでも擦るくらいシャドバ好きだったと思うけど擦らんね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:31:07.57ID:Bg6oJ/x60
>>609
でび以外のライバーが叩かれるのにでびは叩かれなさ過ぎだからな
緑ラグ郡道よりソロ酷くて、星川やフレンよりコラボガイジなのがでびだし
緑が企画やんなくなったんならでびも叩いて自粛させた方が箱の為になるわ
lolもアマプラ同時視聴も上位の配信潰しでしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:31:10.86ID:aSmXNF/n0
まひまひ虐めた鳴神は許せねえよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:31:35.59ID:FD1sVnNK0
シャドバってゲームとして成り立ってないよな、ジャンケンのほうが戦略性ある
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:33:56.60ID:mpJsiEdH0
>>639
俺は推してたから同じガワに同じ中身が帰ってきた事には感動したよ
笹嫌投稿時のアンスレはだいぶキレてる奴居たような
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:34:02.16ID:lbX1YBLz0
ロケットバフ最強!
ライバーもロケット飛ばす配信しろ!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:35:04.42ID:CzwasUUF0
昨日の鳴神の放送でリークはにじライバーって言ったんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:35:07.35ID:HL2pqDeVd
どんな奴にもアンチがいるとは思ってたけどでびにもいるんだな😨俺のエアルにだけはいないことを祈るぜ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:36:07.75ID:DIQRq77J0
>>627
そのシャドバを全くやらないのがね
ある程度知名度あるんだし本気感見せるだけで数字出るだろうに
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:36:17.68ID:mpJsiEdH0
>>678
ニュアンス的には社員では無さそうな言い方だった
はっきりライバーとは言わなかったかも
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:37:12.42ID:FD1sVnNK0
今の打ち上げの失敗率ってかなり低い?そりゃ昔よりは安全だろうが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:38:21.10ID:HL2pqDeVd
>>678
ニュアンス的にはライバーだったなんか信頼度を上げる情報を言おうとしたけど言うのをやめてのだけはきになったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:39:36.89ID:Bg6oJ/x60
>>684
一軍とコラボして枠独占しまくって同接集めて登録稼いでるのに
「メンタルケアしてあげてるでびちゃん優しい」と頓珍漢なこというでび信が嫌い

もって来るゲームがデバフだったりちゅまだったりしてでび自体もゲーム下手でグダるのに、
「相手のせいでつまらない」とのたまうでび信が嫌い

アマプラ同時視聴とかlolみたいなデバフゲーで関係性作って同接殺しておいて、
何が何でも理由つけて擁護しようとするでび信が嫌い

他は叩かれるのにコラボガイジで稼いだ登録でイキってるでび信が嫌い

でびと関わると登録伸びなくなるしオワコンになるから嫌い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:40:10.09ID:mpJsiEdH0
世界まる見えだかでやってた有人ロケットが上空で爆発したときの下で見守る家族達の表情がトラウマだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e9-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:40:26.80ID:CF3G6q/50
>>698
みんなでageたほうがロアのアンチは食いつきがいいんだよ
あいつニートだから一日中スレで暴れてくれる
でびが叩かれる流れを変えてくれるってわけよ
アンスレで好かれてるでびを守るためだからしょうがないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-kLWK)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:40:40.13ID:iC92uqR80
>>717
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:42:27.40ID:vJ70rHm1a
>>659
その頃のバフ要因なら明らかに朝ココ軸にしたArkブームだわ
アークナイツの時にTwitterトレンド乗ったのはぺこらのゲームインストールミスで
すでにぺこらのキャラがVTuberファン内に周知されていたことからの盛り上がりだし
すでにバズが起きていたと判断できるから過大評価する理由はない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:42:28.74ID:Jai5ZSGK0
王子のエロゲ談義ってどのアーカイブ見ればいい?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:42:35.20ID:FD1sVnNK0
>>714
多分チャレンジャー号かな?あの時はOリングが凍っちゃったんだっけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:42:48.29ID:DfqIUBLl0
にじさんじもロケット打ち上げないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:43:56.20ID:CzwasUUF0
>>733
3%で失敗するって怖いな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:44:12.35ID:WgcvLCVt0
>>596
そもそも鳴神が最初に語った天皇周りの問題はSMEの横暴で
天皇も不利益を被ってるって筋立ての話だった訳だろ?

天皇が被害者証言で被害どころか利益があるんだから適当ぬかすなカスって言った事に
嘘を吐いてる可能性を探る事自体がナンセンス


鳴神のアホが勝手に天皇に梯子外されて信者ファンネル食らって
頭に血が上ったのとビビった事でvs月ノ美兎を始めてしまった事で
嘘つきはあっちかも…(震え声)とか言い出してしまっただけ


始めから天皇の証言の確度そのものが検討する必要がない

こういう被害はありましたか?ありません。良かったですね。で終わるだけの話
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:44:18.51ID:dCsJQaU00
スペースシャトルがなくなってからひさしぶりなんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:45:37.71ID:FD1sVnNK0
でも一回限定ガチャで最高レアリティ排出率3%って言われたら高いと思わん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:46:46.32ID:ceZv3qWQ0
ホロは良いよな
演者にネトストしても許される優しい世界
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:02.85ID:bn11/F7y0
そういえば昨日のひまわりのヴァロどうやったんや
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:29.35ID:DfqIUBLl0
今日のひまわりのvalorantのブラバえぐかったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:48.88ID:98tNXxjf0
隊員、起きる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:58.84ID:yjbvl0HG0
>>745
本間のヴァロ見たけどチープすぎて無理やから流行るな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:58.95ID:HL2pqDeVd
>>782
叶も引退考えてたらしいからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:48:14.12ID:mpJsiEdH0
あの中だとさくゆい転生が一番ソースアンスレっぽいんだが
そもそも笹木はヴァルコネ案件とホロ5期生の元々のデビュー時期が被ってたみたいだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe9-LOQp)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:49:03.79ID:38M/O69i0
やべぇぺこだよこの双六麻薬ぺこだよぉ
って言ってたウサギがまだ双六やってて草なんだがw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:49:33.48ID:DfqIUBLl0
>>804
敷居高いしライバーがハマらなさそうなのは救い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:49:48.99ID:lbX1YBLz0
うおおおおおおおおおおお
NASA100串!!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:50:12.58ID:X2Jk2Mc50
鳴神の情報が正しくなかったとしてもにじさんじ内ではそういう噂が立っていて
鳴神に情報がリークされた
までは現実的に考えればありそうだが

普通に考えて鳴神が簡単にバレるガセ動画を出すとは思えんし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:50:19.99ID:dCsJQaU00
valoは字が読めんからそれ以前の問題やわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f2-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:50:41.17ID:98tNXxjf0
>>819
今まで全部ガセやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:51:21.75ID:ceZv3qWQ0
隊員目覚めてすぐに喘ぐのプロ意識高い
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:51:25.13ID:CzwasUUF0
ホロがメルリークするついでににじリークしたからあんなにボロ出てると予想
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:51:51.52ID:HL2pqDeVd
りつきん宇宙で葛ンボしろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:51:54.08ID:mpJsiEdH0
>>827
鬱陶しい性格も垣間見えるけど極悪人とまではいかないんじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:51:58.18ID:SuxTZ/qS0
モルル去年の6,7月くらいににじさんじ引退して年末にホロデビューしたんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:52:17.75ID:DfqIUBLl0
>>828
女将打ち上げるだけ打ち上げて放置すっか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:53:08.67ID:mpJsiEdH0
カバーいちからなんて巨人阪神みたいにズブズブでしょ
ファンがガイガイしてるだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-d156)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:53:19.15ID:IRgsoN6P0
にじさんじ内ではコーン狩りにパコナを用いるのが鉄板なのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe9-LOQp)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:53:19.55ID:38M/O69i0
有栖もこいつ何時間喘いどんねんこれ何のためにやっとるんやこんなんで新規増えんやろ
これもうアヘ声聞かせるためのプレイやろこんなもん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:53:26.11ID:DfqIUBLl0
椎名叶シージのピエロ叶は結構好き
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:54:20.61ID:SuxTZ/qS0
いちからは敵対してるけどカバーは友好的な感じ
というかいちからは常識ないから外見からは全然読めん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:54:41.38ID:mpJsiEdH0
笹木10万人凸待ちの叶との会話はヒヤヒヤしたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:54:47.05ID:DfqIUBLl0
これ発射早まったりはしないよな
えーぺっくしゅやって待つか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:56:07.24ID:HL2pqDeVd
というかよく笹木を戻したよな引退する奴が珍しかったとはいえ復帰者が出たせいでガクは今でもツイキャスで海夜叉帰ってくるの待ってるとか言ってんだぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:56:11.68ID:FD1sVnNK0
>>865
この後記念枠取るだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5355-pxZU)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:56:29.90ID:LmerFrUR0
あーライバーでも社員でもない可能性はありえるかもな
いわながが他の部署にいてにじさんじには関わってないってのはファンの間なら常識なはずなのに
それが「ハシゴを外されてる」ってなるのはライバーか社員の知り合いが又聞きでリークしてるからってことなら筋が通る
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:57:09.17ID:SuxTZ/qS0
>>864
知らん
でも友好的ではないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:58:06.08ID:SuxTZ/qS0
>>869
そんなに仲良かったっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:58:34.34ID:mpJsiEdH0
引退したその月に任天堂の規約変わる辺り笹木の間の悪さは異常
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:58:36.65ID:ceZv3qWQ0
>>867
それ言ったのひまわりじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:07.59ID:lbX1YBLz0
NASA枠2つで分散とか…
社ちゃんと指導しとけよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:15.65ID:WgcvLCVt0
>>819
そこまで思慮ある行動だという事にしたいなら整合性が取れるのは

SMEといちから運営側に立ってライバーを束縛するためのズブズブの動画だったという結論しかない
今引退や移籍を考えるライバーの行動を縛っただけだからないわながに誓うというのも筋が通る

つまりデマでライバーに心的圧力を加えて抑制しようとする者の犬が鳴神
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:39.00ID:HL2pqDeVd
>>885
仲良いかは知らんが引退決まってる海夜叉神に凸して理由聴きながらそれじゃあ解決っすね✌ってずっと言ってたぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:48.52ID:SuxTZ/qS0
>>891
5万じゃなかったか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:52.56ID:FD1sVnNK0
>>896
一軍だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:59:56.06ID:bn11/F7y0
最近全員にゲームの実力求めてくる風潮嫌いだわ
ゲームうまい奴はグループ化したほうがいいと思うけどなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:01:20.42ID:oIA5QDXn0
おはやよ
最近椎名可愛いのら
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:01:30.97ID:mpJsiEdH0
>>900
好きでやってて楽しそうなのに勝手にリスナーがイライラしてるの笑う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:01:54.67ID:dgMvryUed
よお月ノ何したんだ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-4KSb)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:04.88ID:JXgdpdz30
外部の人間の声聞くとどれだけVがいい声の連中か思い出せる
聞くのが苦痛なレベルでドブボだし喋りもモゴモゴしてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-4wtE)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:08.85ID:AlZmvnSv0
>>900
それってゲーマーズじゃダメなの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:36.77ID:u5sdZEJ60
>>887
スパイギア割といい声だし叶に連れてこささせよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:01.69ID:yjbvl0HG0
>>904
ゲーム下手だと話に割くリソースが少ないからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-p3OV)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:09.65ID:mJHmo7vHd
デュアルモニターでサブにフルHDメインにWQHDってできる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b96-THcr)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:23.08ID:I+3iXmzy0
鳴信がずっとレスバトルしてるが
ついに鳴神が被害者だとか言い始めたぞ
怖いか?

織人 @orihitoorihito (2020/05/28 04:55:55)
@DD85788651 @z17Uot7mgEnJe1m @honda35257308 @1kn29cgQJzRwtgd 分けられてるから仕方ない

1貴方は私が一度も
答えていないと嘘をついた

2委員長の根拠は絶対に説明せず
平行線といい
こちらの質問に答えない

3最初は嘘かどうかの話を
しながら結局は真実の有りか
ではなく心痛論で被害者認定した
(見ようによっては鳴神君が被害者でもあるのに)
http://twitter.com/orihitoorihito/status/1265733492542865408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:37.38ID:mpJsiEdH0
外部は声質より滑舌終わってる奴のほうが気になる
黙ってゲームずっとやってるから下死んでるんかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:56.90ID:HL2pqDeVd
>>900
めっちゃ分かるわロアがゲーム下手くそでイライラするとかいう奴いるけど俺ロアさんのゲームしながらの雑談好きだから嫌なら文句言わず見るなと思うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:03:58.25ID:FD1sVnNK0
NASAアンチが3000もダンクしてるわ、民度悪くね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ytqh)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:05:46.63ID:MmTNQJQKa
>>912
ん?結局見てるの見てないの?
別に見てないのに叩いてる〜とか言う気はなくて
そこまで嫌いなものわざわざ見に行くものなのか?って思ったんだけど
俺は評価良かったりしたら見るけど正直そこまで見ねぇな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:05:52.66ID:SuxTZ/qS0
そういえばVG運営からも法的なんたらやられてなかったっけ?鳴神
続報ないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:06:31.66ID:bn11/F7y0
>>928
すまん さすがにロアはいらつく
僕夏やっていたころは好きだったんだけどな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-cRpZ)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:06:59.08ID:PCFO1ChJr
自称おシスの元彼氏を名乗る男がDMで給与リークしてたり、はりーしがとある企業からvtuberのお誘いがきたからその給与の内訳みたいの暴露してガイガイしてた時
スパチャが5割も満たない2.3割しかもらえないって話をスレが完全否定してたけどやっぱり2.3割っぽそうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:07:32.63ID:WgcvLCVt0
>>913
彼のコンテンツ需要は炎上、トラブル、祭り、ヲチ
本人がその中心に立ったからには訴え貰って裁判所通いを実況もしないとな

今は政治家になった正義マン面して諸所の物事にケチを付けるっていう
同じ芸風の横山緑って有名生主もやってたコンテンツだ

同じ正義マン面ニコ生主出身者としてはそこまでしてこそ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:08:11.51ID:HL2pqDeVd
>>948
まじかよ!アンスレでもロアのゲームにイラつく奴多いんだよなー自分がゲーム上手くないから普通に見れるだけかも知れんけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:08:27.53ID:mpJsiEdH0
無重力空間だと騎乗位全然気持ちよくなさそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:08:58.34ID:NhsgUkW/0
>>954
youtubeが3割 残りを会社と半分って考えれば
普通の数字じゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:09:17.60ID:FD1sVnNK0
>>967
俺もイラつくから基本自分がやったことあるゲームは見ないことにしてるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:10:12.24ID:mpJsiEdH0
アメリカが中国に1京円の賠償金請求するって聞いたけど何回ロケット飛ばせるかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:11:39.53ID:HL2pqDeVd
そういやンボの宇宙人設定って今も出てるか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:12:26.59ID:FD1sVnNK0
コックピット亀頭みたいだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-FRHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:12:36.43ID:mpJsiEdH0
>>956
めありーのピカブイ配信で我慢しろかわいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況