トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19606【誰か立てろよクソが】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-0MMr)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:13.11ID:G+daWWeY0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19605【私達のさくゆいの夢を邪魔しないでください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590565678/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-fDTy)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:45.10ID:b764ZXGv0
なんかお前らコーン馬鹿にしてるけど結局そのコーンに負けたじゃん
にじコーンをみんなで必死で馬鹿にして追い出して
そいつらが反転してホロリスナーになった結果が今だろ
有り産も続々と移行中。

女が男にメスだしてるコラボ配信がそんなにありがたいか?楽しいか?
にじさんじでも結局リゼアンみたいなコーン需要のライバーしか数字でないのも皮肉なんだわ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM3d-pFp/)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:46.37ID:CJ0Lgt+kM
>>1
【悲報】人気美少女Vtuber、男Vtuberとコラボして炎上wwwwww

https://imgur.com/dCNiAwq.jpeg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-PPYI)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:11.12ID:sop9/3bOM
ホロコーン煽られてて草


角巻わため??@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/05/27 15:23:23)
同じ会社の方に裏でコソコソではなく堂々とはじめましてのご挨拶ができたこと、不器用なわたしを支えてくれる方達がいると改めて気づけたこと、それは良かった点だと思います。

これからも真面目に真剣に、楽しい事や夢をみんなと一緒に叶えていきたいです??
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1265529009892401153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:59.34ID:om2YtEkW0
>>3
こいつフレアにブロックされて騒いでたやつだっけ
なんかで見たことあるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9316-bzGS)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:03.72ID:VPo9AU9Z0
さんばかとかいう毎回リレーする仲良し三人組

リゼ・ヘルエスタ👑
@Lize_Helesta
本日20時からMOTHER3配信します😊✨
今回は視点がリゼに戻ってくるみたい?!タツマイリむらも数年経って、ずいぶん様変わりしてたね……!4章からが本番という噂も聞いたけど、成長した主人公と一緒に頑張ります!!

アンジュ・カトリーナ⚖本日22時/ホラゲ
@Ange_Katrina_
今日は22時からホラゲのゲ!!サーフィンをする女性サーフィンをする女性サーフィンをする女性

戌亥 とこ🍹秋満喫ボイス再販ちゅう
@inui_toko
今日夜釣りするか……
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5962-2GsT)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:04.52ID:DomoomLw0
いやああああああああ

また変な人たちの溜まり場が建てられてるううううううう😱
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:08.56ID:MEQPJ4hE0
ベルそんなんだからハブられるんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:21.49ID:fASOA/6Ad
立て方しらないんだよカスが
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-5ISU)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:24.18ID:GTSSxnRd0
ベル…勃てたぞホラ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:20.10ID:/1aS331r0
友達いないから呼び札でボイジャーとアタランテ引いたの自慢してええか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:51.52ID:tpOLmF8r0
ベルが早く建てねぇからごっちゃになってんじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:12.08ID:En5mZXHX0
はわーずまた3人でAPEXやってるんかw
本当に仲良いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1af-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:23.66ID:KbyljS390
別に裏でV同士が付き合ってるなんてザラにあるでしょ
表に出なきゃ何やってもバレないんだからいいんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:46.26ID:oleV+bf90
俺のソシャゲフォールアウト流行ると思う?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:53.27ID:tpOLmF8r0
>>31
ブスは治せないが他は治せるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:49:55.51ID:MEQPJ4hE0
ホスト耐久に味を占めたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:06.60ID:glGYSl390
>>58
圧倒的舞元
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:39.01ID:rjmhbAdZ0
>>2
すまん、一言言わせてほしいんだが気持ち悪いものに気持ち悪いって言って何が悪いんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:53.63ID:MEQPJ4hE0
椎名ガイジマリオやれ😡

https://i.imgur.com/JPEzQPX.mp4
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-mPBj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:02.13ID:dbkLC2wz0
>>56
肌汚い体質は完璧には治せないんじゃねえか?いくら美人でも肌汚いと萎えてしまう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:17.01ID:XzzcDwEZa
>>9
世界が自分を中心に回ってると思ってそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:19.95ID:om2YtEkW0
いつのまにかぽんぽこに負けた男が浸透してる😳
起源は俺だからロイヤリティくれな😎
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:31.55ID:ogRhwIZr0
ホロの男とコラボするな!きしょい
にじの常時恋愛脳のcp厨きしょい
どうするよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:49.33ID:glGYSl390
>>75
リスナーの男率女ライバーより多いから偏見で言った
ホモ受けしそうな声ってどんなんなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-mPBj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:53.62ID:dbkLC2wz0
>>46
脱毛代男持ちか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-uymu)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:04.82ID:oIxb6uFW0
ハジメめちゃくちゃ順調にRP盛れてんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:05.42ID:En5mZXHX0
>>9
っぱ紳助よ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:06.32ID:sq4ui9/c0
マジレスしていいですか?
「コーンを飼っているから数字が出る」のをドヤっている方がいるようですが
「コーンがガイジ」という事実からは逃れられませんよね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-svRG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:06.69ID:5YDNG+of0
クソみたいなトラップ仕掛けられてて草

・SSDにインストールしたPC版『Minecraft Dungeons』のランチャーをアンインストールして、Cドライブに再インストールしたところ、SSDの全体のデータが消えてしまったとの報告が寄せられた

・Mojangの担当者によると、ランチャーのインストールする場所を変更した場合、そのフォルダ毎削除するので、他のファイルがあった場合それも含めて削除されるという

・Mojangはすぐに修正プログラムを配信し、「プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしたかもしれませんが、これを教訓にして品質保証プロセスの改善に努めてまいります。」と謝罪した

・ランチャーをアップデートし、166以降のバージョンになっていれば不具合を防げるという
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:15.33ID:fASOA/6Ad
はわーず本当仲良し同期だよな絵でも違和感ないししっくりくるわさんばか以来じゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c180-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:18.36ID:AVpwmna30
なんか今の子って主語が強いとか総意みたいにいうなとかほぼほぼそういう中身のないことで突っかかってくるよな
物心ついたときからそういうひと目に晒されることが当たり前のSNS世代なんやろうな 真面目に可愛そう
そのせいでどいつも個人の意見としては〜とか意味わからん前置きするようになった
意見なんて述べた時点で個人の意見になるの当たり前なのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:26.46ID:rjmhbAdZ0
>>103
マジでこれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:48.07ID:LjugpdhUa
>>92
狩野英孝見んべ😁
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:00.15ID:fMR1Qgyg0
>>2
気持ち悪いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:16.79ID:NWq6Eh+ha
>>2
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ
愚者未満は経験しても学ばないし、顧みない
追い出しておいて、今追い出した奴らはライバーを責めてるよ
「お前らがだらしないからホロ如きに負けてるんだ」ってな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0903-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:34.93ID:jltGYnGs0
>>28
既存の1軍復活してもホロほど狡猾に数字目指して動かないし
新人でバズるの来ないと箱としての話題性を奪い返すのが厳しい気がする
ホロ運営のにじに対してのマウント癖は酷いから絶対に負ける事を許容しないし
1回上に立っただけに負けるのはプライド許さずに何でもやって上に立つ
こっちが上に来ればまたコラボ再開して寄生モードになる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-fDTy)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:52.78ID:uiOAWhre0
お前らこれマジなの? どんな気分で視聴してるの?


492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 17:47:29.36
にじで弱コーンだったけど普通にしんどかったわ
男コラボしたらそいつにてぇてぇとかくしゃみ助かるとか言うんだぞ場合によっては可愛いとか言うノリになるんだぞw
しかも推しの話しに付いていく為に男だけの配信もちょいちょいチェックする
もう何やってるかわからなかったわw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:55.22ID:PBU8Bv4S0
まつりって元々汚物枠なのにコーン居るのか?
それともまつりと絡みあるすいせい辺りのコーンがまつり菌が移るの警戒してる感じ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:57.04ID:rjmhbAdZ0
>>125
いや、でもキモいし定期的にこういう問題も起きてるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:04.43ID:zI5bqYcr0
>>2
気持ち悪いコーンとイナゴの有産がいなくなってコメントが落ち着いてきてるんだわ😀
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:24.41ID:NkpN6QL/0
>>108
あいつらナポリでFF7RのCM出れるのに何でわざわざガワ被って企業入るんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:24.18ID:ZRa9c4J30
>>2
単発...妙だな🤔🤔
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:28.06ID:tpOLmF8r0
>>125
お前にじにアイドル性求めてんのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:36.90ID:ZZlY+0LW0
コーンの是非はともかくとしてこういうキチガイに絡まれるリスクを取るほど男女コラボをする側って面白いんか?
人気や金に直結する要素なわけだしどういう思考してるのか気になる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:44.83ID:WYAQEN0Cd
>>92
個人勢ならともかくわざわざ他箱の企業強くして何か意味あるの?
というかメリット何かある?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-Q6XN)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:47.81ID:cBHHFKlX0
にじさんじ好きな層って学校の休み時間机で寝るふりしてクラスの人間観察してた奴らだよな陽キャグループ見て羨ましがったり陰キャ見てバカにしてたり誰々と誰々は付き合っててとか妄想してただろ?ホロライブはストーカーしてた奴
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-QX7H)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:01.64ID:T5Ol09hka
>>2
ゆーてコーンがいくら金出そうが盛り上げようがナイトしようが
そのライバーどうこうなる事なんて皆無な訳で…底辺とはねるは知らんけど

それならまだテラスハウスかバチェラーでいいんじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-g19S)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:04.20ID:4MoylORV0
リスナーの男率が高い男Vが安住の地なんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:18.91ID:fMR1Qgyg0
>>152
一ノ瀬と椎名ってりりむもびっくりのガイタッグでいいと思うわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:37.09ID:mNs5vjCga
まあにじさんじはもうなんもないしな
公式が3パコ推しだし


にじさんじ公式???? @nijisanji_app (2020/05/26 21:15:04)
「にじさんじのハッピーアワー!!」(にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル)をご覧いただき、ありがとうございました!

次回は6/9(火)20:00?の放送です!

■ 出演者
弦月藤士郎、長尾景、甲斐田晴

お楽しみに!

#にじアワ
https://pbs.twimg.com/media/EY8W1IbVAAEZVFV.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1265255126035357696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:42.31ID:ogRhwIZr0
>>122
そりゃいいな
見んべ見んべ😆
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f0-BZW0)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:52.41ID:JlWUFwul0
>>57
チャレンジがついてるから耐久詐欺だぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bed-yrGI)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:07.17ID:NB6uIEmy0
カマホモのタッグフォース好きなんだけどDヒーロー見ててクソつまんねぇのなんでだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:10.99ID:XzzcDwEZa
>>146
まず推しの話についていこうと思ってない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:18.57ID:n1XV+f220
ハジメチャーライでチクチクしてたはずなのに紫アーマー着て30ダメってまじでクソじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:25.16ID:LjugpdhUa
>>172
自分語りが入ってるからダメ🙅‍♀
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:26.55ID:fASOA/6Ad
何でりりむとタラ松がアンスレで人気あって葉山は嫌われてるんだ葉山もデトロイドしろ😡
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:32.01ID:wG0xpVXX0
フミ、エロゲを始める
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kLtn)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:36.03ID:NjXRm3vBd
コーン嫌悪民にききたいんだけど
男と絡まないのってスパチャメンバーetc金銭面でコーンが動くあたりが利点だって言われてるじゃん



逆に男女コラボってどんなメリットがあるの?
同接増えたり実はスパチャ増えたりするの?
コーンが減る以上に何かが上がるなら表でコーンがアンチ扱いされるのもわかるんだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:45.69ID:fMR1Qgyg0
>>186
女かスタ3しゃるるくらいしか仲良い奴いなそう…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:53.62ID:oleV+bf90
>>186
スタンミ来たらそにさんに葛葉が乗っ取られちまう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-GXwd)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:54.21ID:ZQEEfunb0
スパチャどうこうはどうでもいい
勝ちとか負けとか客層とかも知らん

とにかく面白い男を連れてきて欲しい
つまらないくせにシュバる奴、マウントとる奴、そんなのばっかいらん😭😭😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:33.59ID:tpOLmF8r0
>>209
弁護士やん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:35.15ID:fMR1Qgyg0
>>207
同接はガチで増えるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0903-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:42.06ID:jltGYnGs0
にじもコーン需要あるライバーが人気あるっていうか

不人気ライバーのコミュニティに依存してないライバーにファンが集中してるってのが正しいのでは
リゼアンとか別に男ともコラボはしてるんだから
その相手がちゃんとコラボで面白い事出来る男だからプラスになってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:54.25ID:n1XV+f220
>>122
狩野英孝質いいよな・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-Aqmm)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:06.15ID:MCX0xqeu0
Vのオタクキモすぎて草
青葉真司みたいな童貞ばっかだと思うと危険な仕事だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:23.42ID:ArT5mLUs0
>>103
ガイジだから見境なく金を投げて
自尊心、承認欲求、消費欲、貢献欲を満たす抑制のないパチンカス以上のキチガイだからな

最後は俺らは客であっちは企業

ビジネスの関係は客は取捨選択する権利はあるけど
要求したもん無制限に提供させる権限とかねー事もわからないで盾にするアホ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:43.28ID:kFiARV/o0
>>220
なんだそのゲェジ集団🤣
そんなの居るわけ無いだろ😠
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39b-GZYw)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:43.76ID:XCbM9AU/0
apexバフは話が面白いかプレイが上手いかのどちらか持ってないとバフがかからん 箱全体でapexやってるからこの2つのどちらかないと最悪デバフまである
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:50.32ID:/1aS331r0
>>154
活動はしてるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:57.80ID:F5dz5B9X0
なんで配信者に見返りを求めてようとするんかね?
面白い配信してくれてありがとうとか感謝の気持ちでスパチャとかメンバーはわかるが
アイドル活動を支援してるから男と絡むなはヤバイだろ、お前はそいつの何やねんって話
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:06.45ID:om2YtEkW0
俺も女になってゲエジになれば椎名りりむみたいに女から好かれるようになるのかな😢
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-Nk1D)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:08.90ID:aBw8kk5o0
>>146
自分は男に対してくしゃみ助かるなんて言わんし、コラボしたから見ないなんてことはないけど、男だけの配信をチェックすることもないな(低め合いは別)

そいつが弱でもなんでもない典型的なコーンだっただけや
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:16.14ID:MEQPJ4hE0
>>241
はい開示
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d981-HO12)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:21.88ID:UmV5TZEu0
コーンに対する嫌悪感なんてキモイ以外の理由無いだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:34.83ID:PBU8Bv4S0
Vtuberって別に面白い事言わないし性欲だけで観るものだから男ライバー全員まともに観たことないからホロスタコラボが誰得なのも分からんでもない
単純に男で男ライバー観る意味がないんだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:38.02ID:xLV5AM0pd
>>172
でも悩みを真面目に解決しようとすると
ウザがられたりキレられたりするぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-QX7H)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:54.76ID:T5Ol09hka
>>109
アナル舐めの二の舞なるよりは定期的にコーン焼いて
下ネタ平気なやつ固定した方が最終的には安全だと思うけどな🤔

と言うよりメスガキは情報出回り過ぎて
今更コーン営業しても新規のコーンが反転したアンチ増えるだけだと思うぞ😥
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:57.33ID:mNs5vjCga
>>278
オメーみたいなのが話題に出すからだろ
話題出すなゴミが
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c180-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:03.11ID:AVpwmna30
>>255
なあ…そうやって長文バカにして長文が打てなくなるまで脳みそ腐りきってしまったんじゃないか? たまには小説でも読むことをオススメするわ 多分今のお前には中身頭の中に入っていかないと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:06.88ID:k79HREXW0
でお前らそろそろ自分がコーンなこと認めてる?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:07.02ID:xLV5AM0pd
>>287
見たいゲームやってたら見るぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:48.73ID:El1OAi+Ha
笹木ってメン限暴露してから配信増えたよな
配信用のWii U買う
配信時間もこれから早くする
配信の画質良くする
ボイス出す
明らかに危ない賭けだったが待遇改善?して良かったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:04.69ID:NkpN6QL/0
>>207
ド葛アナパコ葛ンボぐんかん

登録増強装置な
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-svRG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:13.05ID:5YDNG+of0
うーん・・・長おじ!

18時00分〜 本間ひまわり at:YouTube VALORANT
18時00分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube Detroit: Become Human
18時00分〜 雪城眞尋 at:YouTube アイドルマスター シャイニカラーズ
18時00分〜 シェリン・バーガンディ at:YouTube 逆転裁判1
18時00分〜 長尾景 at:YouTube 5万人記念、歌
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:30.98ID:XzzcDwEZa
>>202
あれは男の存在を許さない勢力が多かったのもそうだけど
単純に過去のイベントストーリーと完全に矛盾してたのもあって、バンドリのシナリオ班に信頼を置いてた層が失望したくないと徹底的に叩いてた印象
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:44.22ID:tpOLmF8r0
>>287
ゲーム実況としてみるなら結局男のが上手いしおもろいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d4-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:47.46ID:lkynx+Cs0
キモいところを持ってない人間なんていないから
人の目を過剰に気にして自分をセーブするより
キモかろうがなんだろうが自分が楽しいと思ったことをしたほうが人生楽しいんじゃないか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:51.95ID:ZRa9c4J30
ぷちさんじ、アンジュと竜胆
https://youtu.be/Miv2F5f-Z38
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-MJDC)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:29.56ID:8aLEVD9Pr
>>247
ぐんかんはキャリーだし紅ズワイは最近までイマイチだったしアナパコはパコナ自身がバズったから二人とも結果的に強かったろ
カプ売りするにしてもどっちか強くないと無理、トルコは謎のトルコで知名度上がったのが大きい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:32.34ID:HtwyeSRw0
ラググもタラ松もカフェインもVじゃない配信の方が楽しそうなんだよな
同僚とかじゃなくて本当の友達とワイワイ遊べるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:35.59ID:xLV5AM0pd
>>238
わかる人だけわかればいいが


藤崎ひかり
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-g19S)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:43.03ID:4MoylORV0
>>250
その気になれば有り金吸いとれるんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WNLQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:51.96ID:k5HXgyQFa
>>333
神田はぐんかん全盛期でARKで炎上する前ぐらいまでは今よりはもうちょい強かった気がする
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-S7K8)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:02.30ID:k79HREXW0
俺は静コーンだ…😡
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:18.20ID:PBU8Bv4S0
>>304
例えばえぺの配信気になるならやまとん先生やNIRU観るし、ダクソ気になるならふぅ観るじゃん
男観るならその分野でしっかり伸びてる人観る方が面白くない?

女はガワと萌え声聴く為に観てるから内容下手でも良いし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:45.51ID:MEQPJ4hE0
パコじん逆転裁判やるんか
久しぶりに見てみるか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:17.99ID:rjmhbAdZ0
コーンはキモいって言ってるだけなのに
「でもコーンはスパチャいっぱい投げるし〜コーンがいたからホロが伸びてるし〜」
って突っ掛かってくる奴ってなんなんだ
そんな話一切してないし仮にそうだとしても気持ち悪いのは変わらないだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:20.00ID:EWCB1Uzh0
亀頭これは俺のリコーダーを咥えさせるって宣言とみていいのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:20.52ID:NkpN6QL/0
>>212
Twitch時代の友達多いぞあいつ、全員Vになったら性格面で叩かれそうだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:25.92ID:En5mZXHX0
最近はしぃしぃのFF7だけが僕の心のオアシスなんだ☺
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:30.74ID:YwXn8+Lj0
ひましいマジかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3d-pFp/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:31.97ID:Y+cYoLOIM
https://i.imgur.com/STH0h6E.jpg


ホロライブがこうなるってマジ?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:36.82ID:glGYSl390
>>400
ダンクしていいすか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:39.76ID:xLV5AM0pd
>>387
上手い上手くないはあまり気にしないなあ
喋りが面白いほうが重要

むしろ上手すぎると見る気萎むまである
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39b-GZYw)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:50.62ID:XCbM9AU/0
今日のff7で感動させてくれたから椎名のRPG好きになったわ
ゼノブレも楽しみにしてるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3d-pFp/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:59.03ID:Y+cYoLOIM
https://imgur.com/STH0h6E.jpg


ホロライブがこうなるってマジ?w
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:00.86ID:F5dz5B9X0
>>327
配信を暇つぶしにするのはわかるが
そこまで入れこめる奴がこえーわ
実際大金をリアルに入れ込めば現実の綺麗な女の子といくらでも向き合えるのに謎だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:09.71ID:/1aS331r0
>>411
しかも気持ち悪いことに関して何も意見してこないので察し
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:18.87ID:8etfJ8ox0
>>356
こう面白いスパチャするでもなく
ただただ自己顕示欲が見て取れる最高のスパチャですね
気持ち悪さ的には後者ですかね
PS以降の文は見れたものでは無く
そこはかとない後に引けない狂気を感じる怪文書になってますね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:23.54ID:fMR1Qgyg0
>>343
絵柄とギャグテイストがミスマッチすぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:28.43ID:NkpN6QL/0
>>356
まんさんレベルの長文スパチャで草
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7e-O/FJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:28.51ID:dnFHuZho0
コーンみたいな頭のおかしい障害者を騙して金もらってるのって、
寂しい老人に訪問販売で会話相手になってあげてクソ高い商品売りつけてる詐欺師みたいなもんだよな
むしろそれよりだいぶ酷いか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:58.58ID:NWq6Eh+ha
>>271
その通りだけど、その異常者共を焚きつけて金巻き上げて飯食ってんだろ?
そもそも異常者じゃなければ生主ババアが中身のしょぼいLIVE2D無料配信に金なんて出さないし
そいつらを異常だ異常だってイジメたら結局最後には演者が困るんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:18.18ID:EWCB1Uzh0
>>400
こいつが歌枠でにじに来たという衝撃
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:23.75ID:XzzcDwEZa
ちょっとまって!!!!






ポケモンGO鯖落ちした😱
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0903-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:24.12ID:jltGYnGs0
>>247
アナパコは表でカップル人気を確立するまではコラボ自体してないし
ズワイガニとぐんかんは本人達がカップルである事をリスナーに意識させてやってる配信

森友と3パコがコラボした所でカップル化する所まで行ってない
ただ男と女がコラボしただけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:31.30ID:KAYYFOr30
>>300
おすすめの小説教えて
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:46.62ID:WYAQEN0Cd
>>114
上が隠蔽体質だから爆弾もたっぷりよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:48.39ID:SsPrewuq0
コーンはキモいだろ!!ってブチギレてるのどこの層だよw

オタクなんて皆等しく気持ち悪いんだから一緒だよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:52.62ID:Co6WOKdLp
>>163
ツイッターで謝ってフリチャで謝って…
タラれなセックスは絶望的みたいで悲しい😢
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-m2ZP)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:55.68ID:3xkldCgvd
ホロにいるようなコーンって常軌を逸してて怖いんだけどあれなんなの
アイドル売りしてるから裏で男と遊んでましたとか交際してましたとかにバッシング入るのは分かるけど企画で男と共演しましたとか配信で男とコラボしましたにキレるのはやばいでしょ
現実のアイドルがバラエティとかドラマで男と共演したら毎回キレるレベルの厄介ファンが得意気な顔しながら当たり前のように表で存在してるの怖すぎでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:19.75ID:YwXn8+Lj0
性欲だけで見てるやつ実在すんの怖すぎる
これがコーンの思考なのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:28.57ID:ZRa9c4J30
>>366
めちゃくちゃ当たり前の事だな
RPに縛られないんだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:32.95ID:NkpN6QL/0
>>392
みんな東大卒プレデター様だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:34.08ID:ogRhwIZr0
ホロコーンは確実に自分の器量外のスパチャしてそうなイメージ
自分の身銭切ってるからきしょい位入り込むんだろうな風俗にでもいけよ
その点スパチャもした事なけりゃあメンバーもボイスも買った事ない人間はまじでどうでもええよって感じよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-GzTW)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:37.89ID:/T+8UuXb0
>>351
女リスナーのほうが男リスナーより数いたり人気ある男ライバーなんてにじさんじにいたかとしか…
タラ松やらゆめおやらとかパコレやら主力男リスナーやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:38.03ID:Od04Bxh2a
コーン特有のスパチャ額イキり
別にお前の推しの生活水準とコーンの生活水準は一切リンクしてないのに何がそんなに彼らを猛らせるんだろう
「ぼくのスパチャで推しを生活させている」気分にでもなってるんだろうか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:56.13ID:tpOLmF8r0
何万円スパチャしようがどんな高価なものを貢ごうが、何をしても視聴者は視聴者なんだよ
その関係が唯一変わるのは加害者と被害者になった時だけだからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:03.80ID:oleV+bf90
長おじスパチャかなり飛んでて草
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:09.88ID:MEQPJ4hE0
おすすめの小説は巨人たちの星シリーズな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:43.98ID:NkpN6QL/0
>>351
その二人登録男の方が多いぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:51.18ID:rjmhbAdZ0
>>473
キモい奴が全く自覚してなさそうなキモい奴にお前キモいよって言ってるだけだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM2d-pFp/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:10.00ID:j1b6E84yM
https://imgur.com/htFO3ti.jpg


うああああああああああああああああああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:17.20ID:jXRlUXCT0
コーンって好きだった女ライバーが
男とちょっと話しただけで発狂して女ライバー泣かせるまでたたくんでしょ
気持ち悪いってレベルじゃないでしょ存在が犯罪やん
わいせい物陳列罪やん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kLtn)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:28.13ID:NjXRm3vBd
あくあ「どうも皆さんこんあくあー」
ホロ男「こんあくあーw」
あくあ「ちょっとマネしないでよ!w」バシバシ
ホロ男「痛い痛いwごめんごめんw」イチャイチャ

クソガキ「えっと…w何故遅れたかと言いますとですね…」
ホロ男「さっきまでシオンちゃんがねw寝ててねw」
クソガキ「ねぇえええええええええ何でバラすの!w」
ホロ男「シオンが機材トラブルとか嘘つこうとするからだよw」イチャイチャ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:50.05ID:sq4ui9/c0
え?


コーンはゴミでキモいし存在しない方が良いってのは世界共通の認識ですよね?ww
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9316-bzGS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:09.83ID:VPo9AU9Z0
コーンは間違いなく生活削ってるわ。しかも無理のあるレベルで、あれだけお金かけたんだからっていうことでライバーにものすごく入れ込むし、裏切られたと知ったら反転してクソ厄介になる。あれっコーンってろくなこと無くね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:23.53ID:HtwyeSRw0
結局企業Vになると制限受けて面白みが減って魅力も無くなるって悲しいよな
企業のだから出来ないことってのもあるけど単純にVだから実写で出来ることがほとんど出来なくなるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:24.65ID:PBU8Bv4S0
戌亥のあんスタの話嫌いな人はコーンなのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:33.94ID:tpOLmF8r0
>>463
森見登美彦の夜行
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-g19S)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:39.34ID:4MoylORV0
泣きシコしたいからコーンになる
あるな😄
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:39.37ID:EWCB1Uzh0
>>548
これ毎回貼られるんだけど2時間通話する相手がいる彼氏だ
うわーんてこと?怒りポイントそこだけなんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-PpRe)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:40.87ID:om2YtEkW0
オリーブオイルひっくり返して大変なことになった😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cc-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:07.94ID:L0lJkD3B0
>>356
クソキモいけど赤スパ投げてるからただのキモい奴らよりはマシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:13.59ID:vhm+BW6Ud
日テレ箱できたぞ
マイナビニュース・エンタメ【公式】 @mn_enta (2020/05/27 18:01:12)
日テレ、VTuberのネットワーク「V-Clan」開始 番組やイベント制作

#VTuber #VClan http://news.mynavi.jp/article/20200527-1044327
http://twitter.com/mn_enta/status/1265568728688873474

https://i.imgur.com/rPRWS0P.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d102-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:23.26ID:ycvxH0Di0
ニコ生の匿名コメント制って正解だよな 
記名だとコメント如きが自我をもつからヌルくて気持ち悪い彼氏面みたいなコメントやら 
増長した有名リスナー気取りがでてくる。ニコ生出身が面白いのは容赦ないコメントで鍛えられたから
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:30.93ID:7BlsermGp
なんで急にコーン発狂したの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0903-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:35.07ID:jltGYnGs0
>>494
だからだろ
マイクラというファンタジー世界で
英雄と魔法使いが"偶然"ドラマ的な出会いや冒険を繰り広げた

って見られたから人気になった
メイフのARKの戦争の一コマもそうだけどドラマ性があるほうがウケる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:40.39ID:YwXn8+Lj0
マジでロボアニメとかバトル漫画に「女キャラいないじゃん何で見てんの?」とか言ってきそうで怖いわ
実際病気だろこれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:50.90ID:sq4ui9/c0
ホロコーンの信じる世界


https://i.imgur.com/ctMUptH.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:57.93ID:XzzcDwEZa
見るものないし長おじダンクしとくか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:00.25ID:EWCB1Uzh0
>>581
正解
ハジメくらい健常
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:00.95ID:8EOyNHx60
>>594
ちょくちょく名前聞いた奴がいるな
乾もいるんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ha0p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:01.36ID:xLV5AM0pd
>>508
あるかもなwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:02.64ID:oGz0dKCZ0
ひまわりに韓国語とか持ち出しだろ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cc-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:08.45ID:L0lJkD3B0
>>548
ママ犬かよ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:14.77ID:ZRa9c4J30
>>594
普通にメンツ強くね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:30.74ID:ArT5mLUs0
>>456
最後には困るw俺たちが助けてやってるw
商業倫理を持ち出すなら需要に見合うものを提供できない奴はドライに切ればいいだけだろ

それこれが俺の思いやりだとか言いながら自分の権限を越えた要求を殴って聞かせるDVと思考一緒だから

業界語りぶっても何のビジネス的な思考も介在してないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:31.85ID:pjmjazHX0
長おじめっちゃ気持ち良さそうに歌ってんな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdf-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:33.23ID:yFnDeUWk0
ダメだ怖いもの見たさで長おじの歌枠を少し開いてみたけどドブボが必死に福山雅治の声マネしながら歌のリズムを変えてアレンジしてるナルシスト感きちぃわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797e-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:35.16ID:35hvqRxU0
うおおおおおおおおおおお!!!

TVLIFE(テレビライフ公式) @tv_life (2020/05/27 18:01:00)
日本テレビがVTuberを支援する「V-Clan」立ち上げ 新規VTuberのプロデュースも

#VTuber
#VClan
#バーチャル推し電WA

https://www.tvlife.jp/entame/289549/part
https://pbs.twimg.com/media/EY8zqAJUYAIhfIF.jpg
http://twitter.com/tv_life/status/1265568676519936000

「V-Clan」参加メンバー(五十音順)
あおぎり高校(石狩あかり、大代真白、音霊魂子、水菜月夏希)、朝ノ姉妹(朝ノ瑠璃、朝ノ茜)、天川はの、アメリカザリガニ(アメザリひらい・アメザリやなぎ)
乾伸一郎、射貫まとい、犬望チロル、宇佐美ユノ、エトラ、おきなわ部(獅子丸しずく、獅子丸ほむら、根間うい)、大蔦エル、おさナズ、キミノミヤ、綺羅星ウタ、銀河アリス、黒音よみ、皇噛ユカリ、琴みゆり、獅子神レオナ、東雲めぐ、白音ゆき、花鋏キョウ
バーチャルゴリラ、バーチャルハート様、ピースアパート(彩音れおん、小日向りゅーじ、紺野和泉、高生紳士、星乃歌カズ、水凪自由、夕悠夜赤、芳月廻)、姫熊りぼん、星乃めあ、丸餅つきみ、水瓶ミア、湊音みなみ
まりなす(仮)(奏天まひろ、燈舞りん、音葉なほ、鈴鳴すばる)、みみたろう、ヤッターマン(カミナリアイ、ボヤッキー)、唯牙コハク、夢川かなう、嫁ノ萌実、ヨメミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:39.76ID:mDWqLXSk0
>>597
下手に名前覚えてもらうってのが毒よな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5102-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:45.91ID:ogRhwIZr0
まんさんが調子に乗ってるから教えてあげるけどコーンも常時恋愛脳のcp厨も割と同レベできしょいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-1npl)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:47.61ID:BtVEFA0m0
はわおば完全に蚊帳の外じゃんかわいそ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-njQJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:53.29ID:olMGgj8hr
>>534
味方にも恵まれた回もありほぼプラスで進められてる
いまがっつりマイナスしたけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:27.10ID:i7LJTpbZ0
>>356
特に何も問題はないと思うが?
だって、ホロライブはそういう商売をしているんだろ?
それで大成功を収めているのに何が危険なのかさっぱりわからないな
にじさんじはにじさんじでラググと楽しく遊ぶから、ホロライブはホロライブでそういう方向で楽しくやればいいじゃん、興味ないけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:34.78ID:PBU8Bv4S0
そもそもエロい目で見てないと女Vtuberの山なし谷なしトークでニヤニヤして草とか打ってられないやろ!
別に配信聴いてる時に勃起してシゴいてるとかそう言う意味じゃないからな😡
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:35.36ID:tpOLmF8r0
>>609
処女受胎なんてここの奴に通じるのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:39.69ID:rjmhbAdZ0
>>608
逆ギレで草
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c180-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:50.82ID:AVpwmna30
あのな…コーンじゃなかろうとコーンであろうとバチャ豚な時点で全員障害者なんだよ!!!!
お前らライバーでガイガイするならまだええわ
身内で俺は違うから〜 僕は特別なんです〜
本気で頭湧いてんじゃねえのか
一回もvの外見たことねえんじゃねえのか お前の視野角狭すぎだろ 外でどんだけバチャ豚、vが嫌われてるかまずそこらへん理解しろ 同じオタク、アニメ、ゲームオタクにすら嫌われてるからな 
鉄オタ、アイドルオタ、声優オタ これらの害悪オタをすべて過去にした存在だからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:31.31ID:CfC2m/sw0
カプ廚ではないけどライバーがメス出してるの好きなやついるよな?
一生女とお付き合い出来ないなら尚更コーンやってるよりぐんかん見て女が男に気を許してる空気感を味わう方が良い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cc-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:31.92ID:L0lJkD3B0
>>644
ユメノグラフィアのほうがお得じゃん

内容:1枚のチケットにつき、希望のVTuberと3分間の音声通話
チケット料金:5000円(税込)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:33.61ID:YwXn8+Lj0
>>590
本当にそれだわ
ネタで言ってんのかと思うが大体ガチだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:50.25ID:XzzcDwEZa
日テレのバラエティの演出くさすぎて嫌いなんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ytqh)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:53.25ID:wpUfWQHNa
言ってる事滅茶苦茶だなおい!

VAN's(近日名称変更予定)
@VerticalFans
月ノ美兎がお気持ち配信するって言うから見たけど、感想から言えば「月ノ美兎は鳴神裁を切り捨てたんだな」ってだけ。
それが正しいか間違いかは今後次第なので判断出来ない。
アイドル部とかホロライブの問題は答えが数ヶ月後だったし。(狂信者は運営を叩くだけで鳴神裁の評価を変えなかったけど)

ただ、俺の願望、本当に願望だけの話をするのなら「月ノ美兎はVTuber界のトップだからどちらも切り捨てる事無く、協調路線でV界隈の輪を広げるだろう」という幻想を打ち砕かれた事に少しガッカリした。
月ノ美兎は神じゃないから、あくまで俺の願望って事は理解するけどね。
https://twitter.com/VerticalFans/status/1265566068929691648?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:09.97ID:Pha+nmDW0
V文化なんて真面目に見るだけ損だけどな
有産になってこの流行を利用してる奴らが一番賢明だよ
にじさんじ初期はリスナーが参加して配信作ってたからそうでもなかったが今のリスナーは見てるだけか厄介化する事しか出来ない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:12.45ID:EWCB1Uzh0
>>694
くっそたけえ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4162-Nk1D)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:25.21ID:aBw8kk5o0
>>613
"男とコラボすること"に嫌悪感を抱いているのではない
"不快なやつとコラボすること"に嫌悪感を抱いているのだ

だから「でも、にじアンは神田ラググ3パコで発狂してるじゃん!」って言ってるやつおるけど、性別関係なく不快なシュバリは叩くぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lQq9)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:31.56ID:fPnw/eIJd
ちーさんが一番可愛いのってクロノワちーで葛葉のボケで笑ってるときだと思うんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:51.35ID:F5dz5B9X0
>>634
いや何の見返りもないのに投げてる奴の自己責任だろ
スパチャ強制でもないしな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:56.02ID:pk02TGV70
長おじマイク変えた?声マシになってるけどやっぱ歌いながら喋ったほうがええんかこいつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:00.36ID:tpOLmF8r0
>>702
いやお前だって鉄オタと同類にされるの嫌だろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:13.75ID:NkpN6QL/0
>>692
しぃしぃ見ろ😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:28.71ID:rjmhbAdZ0
>>703
ガイジ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:38.68ID:HtwyeSRw0
> 具体的に、VTuberとファンが1対1で電話ができるイベント『バーチャル推し電WA!!』の第2弾を、6月13日・14日の2日間にわたって開催。
> イベント初登場のVTuberも含め、V-Clanのメンバーも多数出演する。チケットは5月29日20時から、SPWNで発売。

うーん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:52.10ID:6u2cWbnp0
バロほんと地味だな
これだからCSはダメなんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:53.12ID:i7LJTpbZ0
>>685
有識者によると、にじさんじにもうコーンは一人も残っていないらしいぞ
みんなホロにいったんだってさ
だから、もしコーンが存在するように見えるなら、それらは全部幻覚だ
イマジナリーコーンという奴さ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:54.50ID:NWq6Eh+ha
>>638
何で客側がドライであることを求められなきゃならんのか分からん
じゃあこの世にどんな商売があってもいいじゃん、嫌なら客側がドライ(笑)に切ればいいんだから
急に殴るとか藁人形持ち出して詭弁始めるし発想の飛躍が気持ち悪いわ
あと大昔のmixiによくいた馬鹿女みたいな改行やめてくれんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:07.82ID:LjugpdhUa
>>652
でも流石にひまわりの40万中3割が女で葛葉の30万中1割が女って話は嘘くさすぎるんだ😣
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:28.83ID:El1OAi+Ha
シャニマス流行ってるからラブライブ
デトロイト流行ってるから暗転とちょっとズレてたがヴァロは中々数字出てるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-7+Bu)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:03.51ID:vP6d12Xp0
コーン=処女厨。推しが男とコラボすると荒れる。
ガチ恋勢=やたらスパチャを投げる。
後方P面=運営・配信のやり方指示厨
杞憂民=いらん心配して荒れる

この認識で合っとるか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbd-GqOt)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:13.22ID:oleV+bf90
>>773
声はえっちやろが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-c7GS)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:35.06ID:F5dz5B9X0
>>731
SMCの最初のコラボで葉加瀬がれなおばをママ、タラ松をパパって言ったら大量のマロ爆来たみたいだからな
そらトラウマにもなりますよって
だから他の演者さんと関わる時は距離感を最近は気をつけてるってよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:54.49ID:XzzcDwEZa
>>789
マシュマロで提案しよう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:56.98ID:SsPrewuq0
自己投影もカプ厨も気持ち悪いぞ

他の畑に拒絶反応出して一生懸命自分より下の奴探してる自覚ないやつが一番ヤバイぞ

V見てこんなとこに書きこんだ時点で同じゴミなんだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:25.34ID:6u2cWbnp0
>>786
カウンターストライクって知ってる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e8-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:28.53ID:pk02TGV70
まんさん長おじの歌聴いて泣いてるんだが....
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:29.21ID:wG0xpVXX0
クリムゾン本人が遂にVtuberになったぞ!!!!!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:02.59ID:IHyH3QE+0
パコじん逆転裁判1だけでも完走しろよ
全部見るぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:04.70ID:rjmhbAdZ0
>>731
CP厨も大概だわ
みれロアで何も学ばなかったのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5b-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:07.02ID:IQ2MZ2hJ0
>>765
おもんだがここで自演する女性リスナーってかたくなに男リスナー人気もあるって誇示したがるけどなんなんだろうな
男リスナーが界隈に多いっつってもホロコーンを極度に薄めた基本は女性Vメインで男もまあ普通にみるって層が大半だろうに
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:18.65ID:8PtzwC9V0
歌上手いって言うから見に行ったら長おじが同期てぇてぇ売りしててキモくてブラバしてしまった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:19.82ID:EWCB1Uzh0
月の夢ってただメジャーCDデビューだったらしょっぺえな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:23.21ID:7BlsermGp
>>824
葉山とマオも俺たち見下してんのか?😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:36.81ID:NkpN6QL/0
>>751
葛葉が乾指名しそうで俺は怖いよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-/3Of)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:39.85ID:GxYQs4awp
ひまわりちゅま
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:05.33ID:XzzcDwEZa
オカン呼びされてるライバーなんて見てたら自分のオカンの顔が浮かんじゃって絶対嫌になるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d4-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:10.37ID:lkynx+Cs0
こういうのって黙って消える人が多いから大っぴらに表でぐちぐち言ってる人を見ると
俺は我慢してるのに何お前は我慢してないの?
みたいにイライラしてるってのもあるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdf-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:10.80ID:yFnDeUWk0
長おじさぁ…ハナミズキは名曲だぞ
勝手に歌詞を変えて歌うな
一青窈コーンの俺が許さん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:12.74ID:7BlsermGp
>>854
精スプするよりマシだろ!😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:20.10ID:YwXn8+Lj0
>>715
そういう条件付きの話はしてねえよ
中身知らなくても言ってくるだろ性欲第一ガイジは
ゲームで男キャラ使ってるだけでマジで訝しんでくるぞあいつら
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UmzI)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:21:49.61ID:ZhxpJxYn0
>>868
いや葛葉だけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-JXnu)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:00.09ID:6u2cWbnp0
>>697
米国まんさんは黒人のおっさんから公園のルールだから犬をリードに繋いでほしいと注意されて警察に通報したぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:03.16ID:NWq6Eh+ha
あれだけ数字数字言って他所の箱好き放題殴っておいて
自分達が落ち目になって、自分達で金出す層も追い出して弱体化したら「勝ち負けとか気にしない」とか言い出す
今更そんなこと言ったって積年の恨みで各所から殴られることは止められんやろな、負の連鎖やわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:07.85ID:wG0xpVXX0
クリムゾン@漫画家
@crimson_3
クリムゾンはユーチューバーになりました。

チャンネル登録とか
リツイートとかよろしくお願いします。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11d-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:24.44ID:PBU8Bv4S0
>>825
その理論で行くと雪卍も処女だよな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:27.44ID:7BlsermGp
>>893
もっかいアレチャイして駆除するしかないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997e-KPUy)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:38.54ID:GW31y2vv0
おい久々Vみたら王が700人出してるんだがなにがあった?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:47.03ID:tpOLmF8r0
>>820
人に迷惑掛ける奴はオタクじゃないってことかオーケー
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5b-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:47.27ID:IQ2MZ2hJ0
>>816
かたくなに女性リスナーが多いことを認めたがらない奴だな
そもそも界隈男リスナーが多いっつでも大半は男Vは見るけどメインは女性Vってのが大半だろ
登録者、スパチャとファンの厄介度も上位なんだから工作するような奴が居ても不思議じゃない
男をメインで観る奴なんてそれこそリアル系とは普通のyoutuberの方が多いだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-pExJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:04.49ID:9Nd6doFj0
火畜、結婚しないか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:10.70ID:LjugpdhUa
>>811
たしかアナリティクスで見た登録者の比率や
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:20.87ID:mDWqLXSk0
ベルコナールートたら松と同じになりそうやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:42.30ID:M4Os8Ya60
>>783
コーン=処女厨。(そいつの中で)処女が確定してれば男とコラボしても平気。なんらかの理由で非処女確定したらひっそり消えるorキレる。
ガチ恋勢=やたらスパチャを投げる。推しが男とコラボすると荒れる。
後方P面=運営・配信のやり方指示厨
杞憂民=いらん心配して荒れる

俺のイメージはこれ
なのでホロで荒れてるのは「ガチ恋」って認識だけど全部コーン呼びに統一されて意味歪んでるからもう諦めてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:47.18ID:zCNObKHQp
ぶっちゃけホロに関しちゃ明らかに裏方の方がヤバいと思うけどな
胸採用顔採用からの枕とか余裕だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:06.32ID:ZGcO5pTad
ヴァロどう?
反応見てる感じ微妙?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q9N3)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:19.64ID:NWq6Eh+ha
>>820
んなわけないやん
どっちもどっち論って馬鹿が共感しやすいのか?やたらオタクはみんな同じってことにしたがるな
普通にオタクでも受け取られ方に差くらいあるわ、家電オタクと萌え豚なんか言うまでもなく家電オタクの方がまともだと受け取られるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:30.28ID:ByeOuVdLd
>>765
葛葉は女性率下がってるらしいからな、多分Ark連打でホロの方ともリスナー被り始めてる
Twitterでホロと葛葉見てる奴わりと見たわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdf-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:31.67ID:yFnDeUWk0
>>921
長おじと亀頭を主役だと想像して目を瞑って聞けみたいなこと言ってて「うーすべにいーろのー、かっこいい二人〜」みたいな歌詞にして歌ってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:33.36ID:lS7fcGCS0
>>951
ライオットのゲームだし競技性意識した結果やで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-dWJQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:39.98ID:gMufN+hW0
ヴァロラントってスマホゲー?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:51.78ID:kRCuG3ri0
ホロアン無敵の奴多すぎだろ。また避難してきたわ
糖質ってやべえな。アナトルセックス!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:59.63ID:fASOA/6Ad
パコジン「パパ活…?星川さんと夢追さんのことか」
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:17.76ID:tpOLmF8r0
>>947
皮肉も通じないとは恐れ入った
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:23.60ID:lozKjbd60
質問いいですか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況