X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19592【リーク者を探せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:44.03ID:XCOuchidr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19591【リーク者は存在する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590501102/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ia6H)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:07.10ID:Pj8RjpJ7r
【外出自粛より...キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使うのを自粛した方がいいのでは!?
小銭に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:22:55.14ID:WGV5tPVi0
あたしだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:35.60ID:UjuMBgQ2M
リーク者は実在する
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:43.42ID:vkpEi5Mk0
千羽黒乃
2018年8月にVtuberデビューした1000年の麻雀歴を持つ鴉天狗
初配信で同接5人だった時にギャグを言い同接数が2人になり、以来同接数がトラウマになる
雀魂で日本サーバーで3人目の最終段位「魂天」になり日本サーバー4位の実力を持ち
天鳳では八段の実力を持つ
過去のVtuber大会で舞元と共演したことがあったが注目されず
2020年4月10日に渋谷ハジメと共演しブレイク
個人勢でありながら登録者数が1万を超える
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:15.33ID:q/QXUVJn0
くろのわちー来てんじゃん。荒れそう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:41.58ID:8PWY09Fm0
嘘松の配信見るの全ライバーの思い出語る枠以来だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:59.79ID:Ki1myecq0
えっ師匠が嘘松にNTRてるんだけど…😢
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:17.09ID:IQXMGtZd0
ハジメの対人ゲームって麻雀含めて不快なんだよな
下手な癖にプロやうまい人の指導も意見も軽視して、下手で馬鹿な自分の判断を至上とするで
だから見てると不合理な自殺みたいな糞プレイを見せられ続けることになる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:11.48ID:jlzR4nzD0
>>47
いと悲しきことよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:18.52ID:hf56nEIP0
さくゆいとみづ側で対立してるなら
リークしあってる可能性あるよな
椎名のおきゃんたまリークがみづ側で鳴神ちゃんリークがさくゆい側
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:24.22ID:q8DNLn3Ua
嘘末汚れ芸に慣れすぎて、師匠の褒めに拒絶反応出てんじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fe-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:34.82ID:8M4vsRCm0
ひまわりはなんでUntil Dawnやってんのよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:38.77ID:kSW0vAzV0
天皇が自分を信じろって言ったのは信じたいことだけ信じてるゴシップ好きに対してだろ
こんだけ釈明してもどうせお前ら陰謀論するんだからせめて足引っ張るんじゃねぇぞってこと
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:55.43ID:g8ZVteCN0
ヒで事情通が
コメントでおまえの言ってることの証拠を出せと要求したのに最後まではぐらかしたから
鳴神の言ってることが正しいことが証明されたって言ってるな
俺もそう思うわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3f-vtAt)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:16.47ID:+owEVDxU0
そもそもリーク者いるのか怪しいレベルなんだが…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:22.76ID:q/QXUVJn0
>>17
かわいい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:43.42ID:Sg2yYcJn0
リーク者が社員だとありきたりでつまらんからライバー説を推しておく
1・にじさんじに潰れて欲しいと思っている未来の無い底辺ライバーである
2・鳴神とつるむほどのガイジ
これでだいぶ範囲はしぼられただろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:00.47ID:ClJ7c+EJ0
すまん永遠に嘘松速報してる奴、嘘松の名前視界に入れたくないから辞めてくれんか?
お願い
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-gIGm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:01.05ID:+Y6iO+m/0
師匠若干滑ったな
かわいいね❤︎
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:05.89ID:wSZUWxRQ0
今回は天皇だったが、今後外部へのリークを通じて待遇改善を訴える奴が居る限り
上位ライバーが巻き込まれ続けるとか、やっぱりいちからの弱さが最大の癌だよな
なんで吊るさんのだよ?訴訟するなら鳴神もそうだがまずリーク者だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:06.04ID:8ifbOMKi0
統合後男
パコレ→うるさいだけの健常
パコナ→マジでうるさいしマジでガイジ
タラ松→礼儀正しい常識人に見えてガイジ
ラググ→RPのせいで大人しく見えるがガイジ
パコじん→健常虚無
タモリ→既婚者なので健常かと思いきやガイジ
ホスト→ガチガイジかと思いきや微妙に健常
カマホモ→サイコパスアピールが激しいだけの健常
油→口がめちゃくちゃ軽いがそこそこ健常
デル→精スプの程度がわからないガイジ
長おじ→距離感の分からないマジモンのガイジ
亀頭→引退しろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:09.18ID:aOUMlizY0
>>99
すぐ+100してたのか、その状態を見たから登録動いてないと思っちゃったわすまん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-FXEB)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:19.47ID:4txbsnnA0
今こそグウェルが特大の炎上かます時
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:34.79ID:QJ9Kl6Xf0
SMEにいい印象持ってない古参社員がリーク元な気がするわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:37.61ID:WXMwbRyc0
アーティスト路線なんて絶対成功しねぇわ
ガワ被るまで埋もれてた連中が夢見るなって
売れる理由はあくまでファングッズだからなんだよ
ホロ見習ってストリーマー路線しとけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:40.79ID:BfcUUc4C0
>>120
しゅまん日本語で書かれてるのに理解できない
お前天才か?どういう意味?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:53.32ID:cZIVvD/Vd
>>182
天皇のお気持ちそんなヤバかったんか
終わりかいよいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-LFIU)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:58.68ID:SMSEATHO0
るるなじぇマリオは下手なんだ��
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:12.23ID:hf56nEIP0
>>149
そもそも路線が違う
ホロはインターネットアイドルだけど
にじさんじはリアルアイドル化
バーチャル世界を現実世界のお届けする路線
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba14-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:19.31ID:HziFYTCu0
師匠はこれからも色々なにじさんじ麻雀勢に絡んで欲しい
解説と質問が凄いから、運ゲーじゃないにじライバーの麻雀力がよく分かる
嘘松もちゃんと考えてるのと、ハジメなんも考えてないのが分かった
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:33.10ID:jnii+Rjo0
ちーさん来てるじゃん
オクタン取り合いになるんかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:40.21ID:V/V5iS1R0
寂しいよ…はわおば…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:47.13ID:O019xQxT0
椎名kskには捨てられてないのか
らっちは痛かったがまだ大丈夫じゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:49.92ID:raaorszf0
アレが気圧やばいって言うから去年の今頃と比較しようとして意味ないことに気づいた
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-IN5T)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:55.07ID:Pgk7ZcPZ0
しかしすげえ火消しが沸いてるな
このタイミングで本格的な処理班雇ったのか・・・
お勤めご苦労様です^^
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-B2N7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:18.40ID:4+S3wdA70
鳴神に垂れ流した噂の精度から関係者がガチればリーク者特定しようとすれば出来るかもな
とりあえずみづから直接話を聞くほど近くなく又聞きの範囲にいるやつで現体制に不満持ってるやつだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:19.76ID:raaorszf0
>>197
スマフ太郎じゃなかったっけ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fe-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:20.82ID:PTTNRVga0
よく考えるとリーク情報はみづが待たされたことに対する抗議であしらわれたって話なんだぜ?
偶然抗議っていうのが合致しただけで実際は企画丸投げしか命中してなかったまである
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:22.02ID:8ifbOMKi0
>>192
俺はガイジの方が面白いと思ってるから健常は別に褒めてないぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:29.63ID:az5pqAU00
リオンより笹木自体がリークしてそうな気配するけどな
RUST辺りから不穏だったし
数字に敏感でバズった相手とコラボするスタイルを加味すれば
ホロに移動の提案をしたのも案外笹木なのではなかろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-EJ0q)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:31.93ID:JIgjfxwWd
>>214
君ここよりもっと居心地良いスレがあると思うよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-hQD2)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:36.64ID:7vk/mzls0
みづ、お前は人生の絶頂を味わっているのかもしれないが、おれはいつも絶望の果てにいるぞ��
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-TeqC)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:49.72ID:UCYI8rb00
>>102
さくゆいの離反を察してそれを潰すために彼氏リークしたみたいな流れだったらガイガイできるな
今回のはそのまま報復みたいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-3j5O)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:01.58ID:SxAoeiVr0
>>164
最近アンスレのタラ松像がりりむのような愛嬌あるガイジに近付いていってない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-EJ0q)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:18.41ID:CG+tXH7od
>>234
でもお前ホロガイじゃんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:23.71ID:6OiR6NbB0
【悲報】
ツイカスさん、「#アビガン未承認に抗議します」というタグを見つけて「馬鹿なこと言うな」と批判



批判する際に「#アビガン未承認に抗議します」のタグを付けてツイートする



マジで抗議してる人はほとんどいないのにトレンドに乗せてしまう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:24.71ID:ClJ7c+EJ0
>>195
嘘松の配信状況は知りたくないけど嘘松の悪行と悪口は知りたいんだ、許してくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-84J5)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:34.83ID:V47goCnwd
>>128
こみみ「なんかソニーのせいで取り分減るかも知れへんねんて。そないなったらぱすとと一緒にホロ行くから宜しくなw」

宮助「ソニーのせいで取り分減るからぱすみみホロ移籍するかもだって!」

鳴神「さくゆいホロ移籍!!」
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:37.59ID:26R1v5oj0
手帳本当に弱くなったな
お前の実力だとその辺が似合ってるよ
https://i.imgur.com/sskUBGC.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:37.60ID:QJ9Kl6Xf0
こんなのいちからも信頼できないし信じられるのライバーだけっていうことになってくる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba14-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:47.85ID:HziFYTCu0
>>217
あれだけ麻雀上手かったら今まで多くの人間に教えてたんだと思うんだけど
多分ハジメはその中でもトップクラスに出来の悪い生徒だと思う
麻雀全然やらないから成長しないんじゃなくて、あれだけ麻雀やってて成長しないのは凄い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:57.86ID:Ki1myecq0
なあタラ松デトロイトやってるけど何目的なんだ?😰
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:05.21ID:ZeKi0g/+0
>>273
お前それマジで言ってる???
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:16.39ID:8ifbOMKi0
>>258
パコレホストは百歩譲ってガイジだとしてもパコじんがガイジだとはどうしても思えん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:38.15ID:7nE1D2hS0
緑はリーク者人狼企画しろ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-gIGm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:40.38ID:+Y6iO+m/0
師匠「飲み込みのこの速さよ…」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:43.32ID:tPSbjhiG0
もういっそのこと5%と30人離脱は野良猫の考えたデタラメってオチって事にしてほしい
「だって……本当に全部信じて動画にするとは思わなかったんだもん……ぴえん」とか言ってくれ野良猫
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:48.17ID:kSW0vAzV0
まぁ天皇がササキトモコとコラボしたところで一般視聴者からしたらただのオナニー見せられてるだけだしな
樋口もそうだけど本人が夢叶えるのがモチベーションでもファンがそれを喜ぶかは別の話
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:48.49ID:y9AjkPCa0
正直apexクソツマなんだが流行ってるからか下手に同接でるのが難しいところだな
笹木は任天堂収益化出来ないから擦りたいのは分かるんだがせめて企画付きでやって欲しい
これだとまじでりりむが言うように裏でやってるの見てるだけだよ
笹木のそういうのは売りにならないんだよなどうせ素じゃないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-wzJC)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:09.75ID:NCSyCf4p0
白すこなんか営業感増してるよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374f-xVew)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:18.92ID:lafuQti60
いちからが法的措置を含めて検討するなんていう強い姿勢を取った理由をまだ理解していない人間がいるのが信じられないな

経営に関わる企業情報のリークがあったかのようなデマ動画が流されたら、これを放置なんかできやしない

内部に情報をリークするような人物が隠れている企業と協力しようなんて企業が存在すると思うのか?

しかも、デマ動画は『SMEがいちからを食い荒らしている』などと事実無根の情報で両企業の信用を棄損している

これで、どうして、甘い措置がとられると楽観できるのか?

あのデマ動画は企業経営に深刻な影響を与えている可能性があるんだぞ

分別のある大人がやるような行為じゃないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:21.24ID:n+YBno3w0
比べるとほんとハジメって地蔵麻雀だったんだなって実感するわ
リアクションとトークは大事だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:27.13ID:V/V5iS1R0
ふたば民はこんなところまで来なきゃ何も言えないのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-+Je7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:32.35ID:fCmPdPWo0
つか抗議云々が当たってたから天皇はリークしたやつ見当ついたんじゃないのか
もし天皇がリークしたやつに個人的に話してたらだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:35.28ID:Ki1myecq0
嘘松同じワードを大声でうるせえんだよ😡
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-TQIY)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:00.92ID:rV7Geq250
SNS団体 中傷めぐり緊急声明 #Yahooニュース

witter Japan、LINEなどが参加するSNS団体が、ネット中傷をめぐる緊急声明を発表。
侮辱などを意図した投稿を禁止し、違反者のサービス利用を停止するといった対応を徹底すると表明した。

表該当者おおすぎだろこれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:23.02ID:q8DNLn3Ua
>>303
一軍でも孤軍奮闘になりそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:25.92ID:ClJ7c+EJ0
>>164
カマホモはもうダメでしょ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZDVB)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:27.50ID:LdwmCvl70
最近配信控えたもしくはヘラりはじめた奴が怪しいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:36.66ID:raaorszf0
>>355
配信も動画も見てない愉快犯もいるぞ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:48.57ID:p62SBnzG0
>>228
お前の書き込みめっちゃキモいよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-TeqC)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:53.64ID:ZEVBXlMj0
>>214
それ真に受けるやつv見てないだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:54.31ID:JtDUjTfKa
>>255
うーんガイ🤭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:56.78ID:6OiR6NbB0
>>268
経営も財務も全くノウハウないライバーが独立してどうやるの?
流石に社会知らなすぎだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:01.62ID:q/QXUVJn0
くろのわちーはどうなるんだ、話題ぶっ込みそうで怖いなぁ笑
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:06.94ID:O019xQxT0
鳴神にリークしそうな奴ってだけで外れる奴は結構居ると思う
過去にあいつに取り上げられて迷惑被った奴はないでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:23.07ID:7nE1D2hS0
しのごの所属のひまっさんも何か言えよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:40.60ID:r2Mu5V6c0
鳴神にリーク流した夜桜たまと繋がりあるライバー辺りで確定だろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-+Je7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:47.59ID:fCmPdPWo0
あと「わたくしのみ」について言及しますって言ったのと、
30人離脱の件に関して触れなかったのがすごい気になる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-niSa)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:54.03ID:M25g5IQ4a
笹木はまともなソロスパチャ枠3ヶ月近く取らんし椎名もまだオフか
椎名はしずくみたいにサボりのペナルティ食らってんの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-anYt)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:22.40ID:gg5THJx70
今のやり方だと先見えてね
ソロ強いのは上位だけ
関係性擦らなかったらあにハニドル個人にすら負ける
下位ライバーとか遊びに来てるだけで小遣いにもなってないだろ
30人辞めろとは言わないけどなんか変わってほしいわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:36.46ID:WGV5tPVi0
>>442
こいつハジアンか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:44.95ID:26R1v5oj0
アンスレ民は妄想だけでガイガイできるんだぞ
今日の玉音放送だけで3日は飯食えるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:50.18ID:raaorszf0
お前らぁ!味噌汁にはさといも入れるよな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bd-JMXz)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:57.05ID:ex6FgIV90
クロノワるるあたりが独立するのは見てみたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:06.95ID:hf56nEIP0
>>407
学ぶことを知らないアンスレ民がこちらです
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:10.08ID:wDQfQjr50
>>246
でも油配信中にずっとホストの事話すぐらいホストすぎじゃん?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)[]:2020/05/26(火) 14:10:34.83 ID:8ifbOMKi0
>>962
ホストの視聴者層がまずまんさん多めだからコメント欄も必然的にそうなるんだ
離席したときの告白タイムとかほんまキツいわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)[]:2020/05/26(火) 14:20:22.53 ID:8ifbOMKi0
>>78
ホストがスウジーだと思ったことはないけど女騎士って結構スウジーじゃね?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)[]:2020/05/26(火) 14:33:46.47 ID:8ifbOMKi0
ホストは良くも悪くも安定してるし好きなゲームを好きなだけやってるだけだから推しには伸びてほしいと思うタイプのまんさんには向いてない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:25.14ID:8ifbOMKi0
>>456
この前のスプラの告知早くしたら人来たから学んだんじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:33.85ID:q8DNLn3Ua
>>443
麻雀嘘末と郡道先生だけ見てると不快要素があんまりない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:08.61ID:ClJ7c+EJ0
>>484
油信?!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:11.45ID:jnii+Rjo0
ハジメの麻雀は上達しないと言うより
配信にリソース裂きすぎなのよな頭使うゲームは全部これ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:17.67ID:WJSoR2nx0
笹木咲七夕
@saku_sasaki
えぺおつやよ〜!
へたくそぴっぴやったからもっと練習してくる〜我慢している顔
きょうも見てくれてありがと!!!!!パンダの顔回転するハート
午後11:37 · 2020年5月26日·Twitter for iPhone
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-MKn6)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:21.51ID:6OiR6NbB0
>>481
学ぶww
ライバーが独立してから学ぶのか?ww
お前おもしれえわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:36.63ID:tPSbjhiG0
10月から地道に運営と交渉してようやく5月に解決の糸口が見えてきたらゴシップ系Vtuber
のリークで全部がグッチャグチャにされたVtuberがいるらしいがこんなん引退してもおかしくないやろなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:08.73ID:ee/qQUcO0
>>376
逆賊
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:30.70ID:O019xQxT0
>>512
今日もかわいいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:32.71ID:HpqaTOGb0
>>440
月ノは別にライバーすべての代弁者じゃねえからな
30人が離脱したがってる!とか言われても何言うのよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:33.86ID:8ifbOMKi0
>>484
統合後の男はほとんど好きだぞ😄
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:35.90ID:hf56nEIP0
>>500
堀江も批判とかよくしてるじゃねえの
そういう奴も声上げてるのが非常にむかつくんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:41.25ID:raaorszf0
>>499
終わってほしいコンテンツ定期
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-nKwt)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:12.13ID:yGeNcVOg0
前々から思ってたけど配信の同接ってなんであがるん?
アンスレとか見てたらどんな配信してるかわかるから面白そうだなって見に来るけどそうでなかったら配信内容とかわからんからどんだけ面白い配信しても増えようなくない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:23.87ID:n+YBno3w0
>>526
小春は45分前に病みツイしてた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-+Je7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:25.80ID:fCmPdPWo0
>>468
100人いる中の1人とかだったら全然わかるけど30人やめるって言ったら、
いくらなんでもデマならデマってはっきり否定するくね?って思ってしまった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e0-bydY)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:28.03ID:kG2CPjGW0
>>480
ライバー代表にいつまでも触れてるやつって本気で力関係の上で据えられた代表だと思ってそうで怖いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba55-Cor9)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:46.44ID:IQ6N8Q3U0
思ったけど月ノの楽曲が順調に進んでるのはわかったけど結局しのごのに関する情報はなかったな
マジで抗議受け入れてもらえない件も含めてササキトモコの曲出したら燃え尽きそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-T1cz)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:46.94ID:pz32VDjn0
さくゆいがホロ移籍とかあるわけねぇだろせいぜい引退くらいだわ
運営が嫌いだからって今までやってきた仲間を捨ててホロ行ってあっちの奴らとも仲良くできるわけ無いだろ
信じてるやつは何かの集団に属したことのない障害者かなんかだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:30.68ID:ClJ7c+EJ0
>>562
油スロカス配信中にほかのライバーの話したらダメって面白すぎない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:30.83ID:6iPjbwlJ0
葛葉が引退したら葛葉というキャラの所有権どうなるんだ
もともと個人勢とは言え最初からいちから来るの決まってたってここで聞いたし

>>513
経営のことは経営者になって実地で学ぶものだ、何が起こるかわからないことに臨機応変に対応するスキルは座学で身につくものではない

ってホリエモンが言ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 331a-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:40.40ID:rG0HTMUY0
正直今回の天皇降りかかる火の粉を全力で嫌がってるただのまんさんじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:41.73ID:q8DNLn3Ua
はじめが師匠初めてコラボした時、アンスレでは何処らかこんな個人勢見つけてくるんだって騒いでたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:51.49ID:PpuFbo1M0
>>495
ASMR始まったら騒ぐ
まだ始まらないから塩しか話に出ない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:52.09ID:O019xQxT0
辞めるのも続けるのも本人次第なんだからわざわざみづが言及することではない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-MKn6)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:01.15ID:6OiR6NbB0
鳴神は不良品の拡声器だから情報の選別能力はないのだ!!
嘘を嘘と見抜けないのだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-rLY5)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:02.12ID:ii+UJVAO0
30人離反って正直ワクワクしてたけど天皇が含まれてないなら普通ににじさんじ見続けるかな
新箱も天皇いるなら面白くなりそうだと思ったけどそんな魅力も無さそうだし

そういう所含めてまさに“天皇”だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:02.91ID:hf56nEIP0
>>513
独立してから学んでもいいけど
普通は独立する前だよね?
普通の転職だってある程度準備して辞めないか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:18.31ID:q/QXUVJn0
>>585
後ろ前同時3D見てるわ。ちーさんの膝のり以来の3Dアイデア
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:27.71ID:raaorszf0
>>564
試したことなかったから今度やるね☆
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-niSa)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:30.86ID:M25g5IQ4a
>>512
クソゴミカスだったけど裏で練習するくらいなら他の配信かソロ練配信しろ
上手いやつに教えてもらわないと動き酷すぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:43.95ID:VMcCvD3u0
>>632
闇のレズは?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:55.98ID:8ifbOMKi0
>>627
いや、やめるかどうかは個人の問題なのに天皇が知ってる方がおかしいだろ
ちょっとは冷静になろうや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:02.13ID:Dtj1KDnj0
タラ松2周目デトロイトでもまあまあ同接出るな
エンディング回収とか特大デバフかと思ったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:05.90ID:V/V5iS1R0
はわおば配信して😢
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:17.95ID:jzMaSLPld
鳴神がぽんぽこに負けた話大好き
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-xFkW)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:42.03ID:/0nEyOTb0
ぶっちゃけ内部で揉めてようがなかろうが、結局は配信で目に入る物が全てだし
視聴者側が首突っ込んで杞憂するだけ無駄なんだよな
メルが苦しんでようがストーカーが残ってようが、気にせず配信楽しんでるホロアンを見習おう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZDVB)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:54.94ID:LdwmCvl70
>>589
辛辣すぎて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-l5D8)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:10.11ID:U8maMs730
>>305
パコじんはゲーム以外ではガイジになりたがってる健常、
アクション系ゲームでは健常になりたがってるガイジってイメージだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:26.44ID:tPSbjhiG0
鳴神のいちから声明反論動画は鳴神信者が運営=悪というバイアスにかかってるから成り立った動画だけど
同じことをにじさんじの天皇にできるんですかね? あっという間に信者離れていきそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a09-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:28.21ID:iF+Gu7tm0
さくゆいホロ移籍なんてカバー側に何のメリットもないんだからそもそも成立しない話だろ
「彼氏バレしたライバー」とデマリークを関連づけることで反論の口を噤ませる卑劣なやり口だぞ😡
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-MKn6)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:31.20ID:6OiR6NbB0
ライバーが独立する→まあわかる

ライバーが独立前に勉強して裏方に回って自らも経営に携わる!!→ガイジ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:46.96ID:8PWY09Fm0
嘘松の声不快すぎる😢
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-gIGm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:58.26ID:+Y6iO+m/0
師匠舌打ちを指摘され「やめてチョンマゲだよぉ❤︎」と弁解
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebb-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:07.39ID:2esj9TVV0
家畜的にちーさんってどう映ってんの?妹?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-+Je7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:18.82ID:fCmPdPWo0
>>650
ほんとそれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-TeqC)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:20.81ID:ZEVBXlMj0
>>440
そら他人の進退に関して適当なこと言えんやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:22.88ID:n+YBno3w0
ノイズがまじで爆音舌打ちに聞こえて草生えたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:25.24ID:BfcUUc4C0
>>650
ここで誰が言ってるの?
見えないものが見えてるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:33.41ID:Bce8W72G0
嘘松さあ・・・師匠がそんな事するわけ無いだろ
もっと舌打ちしたいコーンがいるんだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:34.71
 【朗報】武漢+189
中国・武漢全域で行われた新型コロナウイルスのPCR検査で、189人が無症状の感染者と確認されました。


中国人さっさと死ねカス
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:00.42ID:hf56nEIP0
逃げられた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:01.38ID:8PWY09Fm0
ノイズのタイミングが舌打ちにしか聞こえなくて草
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e0-bydY)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:09.62ID:kG2CPjGW0
>>650
天秤にかけた末の選択まで全肯定だと思ってそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:21.65ID:Dtj1KDnj0
>>319
師匠麻雀教えるのにオススメの生徒がいるんだが
リゼか葛葉に教えてやってくれないか?
V界のレジェンド雀士として知名度爆上がりするぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-+Je7)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:34.21ID:fCmPdPWo0
信者はアンチスレに来るなよ笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:41.04ID:O019xQxT0
30万人チャンネル主2人引き抜く形になったらカバーといちからの関係終わるだろ
どうせファンがガイガイしてるだけで巨人阪神みたいに会社自体は仲良いんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:46.19ID:MD1qGoBb0
いちからを擁護したいわけじゃないけど鳴神こき下ろそうとするといちから擁護になっちゃうんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:57.05ID:0VjsGShPr
>>650
ガイガイしてるやつも結局ファンなんだなと思ったわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:01.64ID:mXz96TrY0
は何故はわ鬼は出来ない予定を出してしまうのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:30.15ID:hf56nEIP0
>>750
一体その行動になんの旨味があるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:34.52ID:ClJ7c+EJ0
>>761
じゃあ何で油の配信中にって書いてたの?何で?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:38.26ID:VMcCvD3u0
>>738
YuNiとの話は濃厚だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:56.71ID:8PWY09Fm0
知り合いが鳴神キッズだったんだが😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-MKn6)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:16.23ID:6OiR6NbB0
>>777
ここはアンチスレじゃないぞお客様
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:20.96ID:O019xQxT0
>>751
アンスレに帰属意識!?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:33.97ID:bSfS4EOO0
narukmi sabakiさんはホンマ凄い人やで。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:44.12ID:8ifbOMKi0
>>791
泣いていいよお前は
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:06.32ID:V/V5iS1R0
いわながVとの関わり2%
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:18.12ID:n+YBno3w0
>>736
もうにじさんじに関わって欲しくないっていう領域までいってるんじゃね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba7a-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:20.42ID:pQHRq+yo0
どいつもこいつもAPEXやめろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-T1cz)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:21.18ID:pz32VDjn0
岩永、持病で死にそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZDVB)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:25.59ID:LdwmCvl70
「椎名だったら片方笹木だろ!さくゆいはある!(ネタ)」
普通はソースないからありえないとした上で乗っかったり否定する
だけど一部の“本物”は間に受けて「さくゆいなんだ・・・」と考える
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:34.11ID:Bce8W72G0
いわいわ病気かよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zo7t)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:35.51ID:fLMkMmWha
>>751
信者の集まりのアンスレでそれはガイジ過ぎて草
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-pQ4m)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:42.91ID:2my1JM3e0
>>589
いちからはライバーとは競業避止義務の契約とっているはずだし
契約解除後も一定期間は競業出来ないようにもしてるだろうから
簡単に転生できるわけないんだよな
さくゆいがホロに転生とか言ってる奴は働いた事もないんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:50.09ID:ee/qQUcO0
お前ら気づいてるか?
噛んだの占い通り
葛葉一度死んだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:03.98ID:K9JL+HWB0
オクタンが味方に来るってスプラでリッターが味方に来る感じ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:08.79ID:r/HxNH5Ur
>>194
ニコ生じゃなかったか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:10.71ID:V/V5iS1R0
いわながの持病シャレにならなそうだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:15.65ID:BfcUUc4C0
何故はわ鬼はできないことを言うのか
頭無惨かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:58.87ID:8ifbOMKi0
いわいわ病気ってマジなの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Pg24)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:01.55ID:ClJ7c+EJ0
>>836
何でそんなにレスするの?本当に油信じゃん油の配信以外見ないでってことじゃんきもいじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:25.58ID:bSfS4EOO0
narukamiさんについていけば間違いないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035b-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:31.65ID:EpM3rsIB0
>>644
ホロと取り分比較して・・・ってのがライバーの頭にちらつくのはしょうがないだろう
ホロの取り分にじの取り分なんて前世からの付き合いのライバー同士でだだ漏れだろうし
結局横並びの条件で大手が合わせるのが箱崩壊の防止になるんだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-MKn6)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:40.09ID:6OiR6NbB0
さ、紅白饅頭で今日のガイガイ疲れを癒すぞ
あの4人でいるときはアナルも別に嫌じゃないしロアちゃんも低め合いじゃないから最高なんだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:50.39ID:hf56nEIP0
>>853
前例がいるんだけど
そいつをどっかに突き出せばええんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-gIGm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:54.04ID:+Y6iO+m/0
お前ら4枚壁って知ってた?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:55.25ID:K9JL+HWB0
>>907
真はわーずでやってくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-EJIN)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:55.55ID:xVrl5uIld
ちーさんがちーちゃんのガワでちーちゃんの声じゃなくてちーさんの声になってる時ってなにが理由なの?
アイテムとか状況のやり取りも基本的にはちーちゃんの声だけど今とか長時間配信してるわけじゃないのにちーさん化してるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:00.93ID:MD1qGoBb0
だから30人脱退云々については運営は否定出来ないんだっつの
まじで馬鹿しかいねぇな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e82-WFkI)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:06.05ID:F9Yq8od30
いちから声明文も読んでない鳴神の「皆が説明聞いて丸くまとまろうとしていた所にアンタが動画出すから事態がややこしくなった」って怒られた鳴神の話も聞いてないエアプガイジ多過ぎるわヤバすぎだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:17.06ID:q/QXUVJn0
>>910
うっわ。最低だわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:18.48ID:q8DNLn3Ua
もしかしてハジメの授業すでに超えてる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-xFkW)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:20.39ID:/0nEyOTb0
SMEと契約してるライバーは不遇で文句を溜めてるし、離反を考えてて
それ以外のレーベルと契約してるライバーが伸び伸びしてるんだぞ

鳴上の動画を元にガイガイするなら徹底しろ😡
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:26.49ID:WGV5tPVi0
>>887
要するにもうすぐ夢が叶いそうだからSMEに抗議とか夢の妨げになるような事はすんなって事やぞ
いちからを信じる必要はない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c1-cht9)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:26.86ID:cTcXkp7a0
ドル部「運営を信じろ」
天皇「運営を信じろ」

これってさあ...
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:29.93ID:HpqaTOGb0
まあいちから全面的に信じる奴なんていないだろ 古参なら尚更だ
それ以上に鳴神が信じる価値皆無なだけで
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:38.97ID:mnUK5Lnip
ノワちーおもろいな他のえぺ見れんわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:40.96ID:A9v89rKu0
そらまぁ第三者からしてみりゃ
「いちからは自分の夢をかなえてくれそうなんです!私はいちからを信じてる、だからみんなも信じてくれ」
て訳わからんわな

いや知るかよって
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:41.24ID:O019xQxT0
いわながの声初めて聞いたけど長おじより聞ける声じゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ZDVB)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:45.03ID:LdwmCvl70
いわながマジで配信してて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:53.09ID:XvRKa6yEp
天皇は自身のファンに対しての配信を行っただけなんだよ
Twitterでもつべのコメントでも
委員長引退するの?みたいなの多くてうんざりしたんだろ

あとは
各ライバーが同じように自分はどうするのかハッキリ言えばいいだけ
全員天皇見習って、お気持ち配信やってもいいぐらいだろ
かなかなだって
貰いすぎてるぐらいで不満ないって配信で言ってたのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:03.72ID:hf56nEIP0
>>941
汚物!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:11.93ID:ZeKi0g/+0
いわなが?誰それ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:23.86ID:MD1qGoBb0
いわながはマイクとか気使ったら割りと聞けそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:51.85ID:BfcUUc4C0
>>836
ガイジに関わったお前が悪い
ホスマン油マンでバチバチに同接ガイガイしてたぞ。どっちも大してソロ配信してないのにしょーもない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-gIGm)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:53.70ID:+Y6iO+m/0
師匠が寝取られてしまう…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-T1cz)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:57.03ID:pz32VDjn0
くろのわちーいいぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:02.48ID:8ifbOMKi0
>>972
ライン越え
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:05.80ID:ZeKi0g/+0
にじさんじの癌いわなが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:09.99ID:Rb0HKs0n0
いちからのふわっふわな反論の火消しと天皇のあからさまな運営指示の火消しでそこまで盲目になれるとかほんと信者だな
鳴神がいちからの身から出た錆って言ってただろ根本的な解決が出来てないだろ
鳴神の言うことのほうが客観的かつ論理的だと今回は思うね⚡
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:20.24ID:K9JL+HWB0
>>984
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況