X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19582【女将伝説】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:35.17ID:3cb33YWE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19581【令和で1番強いのは俺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590472542/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:25.92ID:za6aS/sm0
ベル…ええんやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:48:09.62ID:h1wwCEXC0
>>5
自演
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:17.97ID:/scZkdly0
最近女将スイッチ発動しないけどあれどうしたんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:40.81ID:KCBoHIdf0
剣信ってガイしかいないってマジだったんだな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:03.80ID:TCEBm52ua
長おじはタラ松とホモ営業やっとけばいいやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:07.50ID:I4VtLLMR0
配信回数というデータで示されてるように剣持は少なくとも配信者としては頑張ってないとしか言いようがない
毎度配信しろってネタにされてる戌亥より下でトラブってる笹木と同じなんだもん
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:08.17ID:8ifbOMKi0
長おじサムネ下手くそすぎんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:36.31ID:h1wwCEXC0
>>24
ドーラの方かもな
火に油を注いでるんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:50:54.11ID:h1wwCEXC0
>>49
手帳って誰?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:00.06ID:/scZkdly0
>>49
スマフ太郎はOKですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:05.68ID:BOVE5Jr+0
>>24
油もっと言ってやれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:15.43ID:xxTClTO3d
消えろからの自殺で消えろですらアウトになったからな
昔のネットリテラシーよりかなり厳しくなったよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:33.77ID:h1wwCEXC0
スマフ太郎は事実だしいいだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:44.67ID:ufAbsbwEd
お前ら暇だから2020年上半期優秀サムネ教えてくれ、俺は黄緑と長おじの怨霊のサムネが好き、後歴代優秀サムネも教えてくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:07.22ID:Bdic7Ey90
>>65
剣信
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-y5LG)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:10.13ID:voGTyWUta
見えないものを見ようとして😭
さくゆいは有ると書き込んだ😭
アンスレを切り裂いて😭
いくつも同意レスが生まれたよ😭
椎名が嘘松を呼んだって😭
視聴もろくにしなかった(現実逃避)😭
「さくゆい」というほうき星😭
今も一人追いかけている😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:13.00ID:aOUMlizY0
>>27
長おじのやつなら許すぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:20.03ID:BKxfLTkiM
手帳単体はセーフ 持ったらアウト
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:22.19ID:h1wwCEXC0
>>69
先輩ライバーの体に書くとかメスガキ最低だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:26.76ID:MnK6evq90
長おじまだ同接500ぐらいだけど固定増えてきたらまんさんの「コラボしろ!」って声がデカくなるから中々厄介になりそう
だってこいつ全部配信上でコラボする前提で名前出すんだもん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:27.53ID:BOVE5Jr+0
>>49
そんな人いませんけどあなた何言ってるんですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:51.48ID:hl9Btc6L0
家庭用ハードでエロゲーが触れるのとセガのロンチの豊富さでサターンの売り上げ自体は初期はPSより上回ってたはず
PSの値下げとFFが来たので完全に逆転したからわりとすぐ終わったけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:01.17ID:WX1qZTp40
>>55
OK
これで開示請求されたらスマフを認めたことになるし2度おいしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-Pj7f)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:34.01ID:Uwgs/SX40
457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-7UEL)[sage] 2020/05/26(火) 12:01:45.24 ID:r7QAxvRw0
マリカ8配信
煽り合いギャングビーストを誰とやるか
長おじ「でび様ともう一人…タラ松社さん、あーその辺かー」
長おじ「リオン様もアリ」
長おじ「サラさんとかアリだね」
長おじ「らんねーちゃんとかもアリ」
長おじ「笹木さんとか、その辺もアリだね椎名さんとか、叶さんとか」

421 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-7UEL)[sage] 2020/05/26(火) 10:54:05.97 ID:r7QAxvRw0
長おじ「どっかの先輩たちの三本勝負系の企画やりたいな」
長おじ「メイフだよなー、一番アリなの、メイフとかSMCとか……ぶるーずとかその辺だよねやっぱ」

www.youtube.com/watch?v=3d6LGtff_Bs?t=4662
www.youtube.com/watch?v=3d6LGtff_Bs?t=5000
長おじの時間指定探してきたぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:57.11ID:hIKEucy40
>>67
Arkでハジメとのコラボ中

長おじ「どっか面白いところないっすかどこでもいいんですけど」
ハジメ「えーっとねぇ面白い所ねぇ」
長おじ「どこでもいいっすよなんか面白いとこないっすか」

さすがに背筋が凍る思いだったね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:02.08ID:Bdic7Ey90
これから3パコがオフで底辺食い尽くすぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:05.16ID:VaZH2L3r0
>>49
え?お前手帳呼びの事誹謗中傷だと思ってたの?訴えられるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:35.53ID:h1wwCEXC0
>>108
脚回が最高
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:40.63ID:neoNufvA0
先輩グループと3vs3をやりたい←わかる
まずはメイフかな←自分の一つ前の世代だからまあ分かる
あとはSMCとぶるーずかな←5つのグループ飛ばして数字もちグループの名前を挙げる。失礼すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:54:45.81ID:Mc9laNlsp
>>100
引き笑いきついから出てくんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:07.23ID:8ifbOMKi0
3パコまんさんって3パコに全く人気ないのに声だけでかいイメージあるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:18.80ID:KCBoHIdf0
??「手帳って単語を使ったらそれが失礼だって手帳って単語自体を否定したんだろ?謝れよ」
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:20.46ID:V9HgEHpB0
>>76
うるせぇ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-cKZv)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:55.22ID:N/dJwfl00
朝7時の記録です

葛葉/Kuzuha
【 Apexlegends 】魔境8 ~無慈悲なPOTATO編~【 エーペックス 】
2020-05-25(月) 22:03:33 / 9h37m47s
視聴者:約12755人 累計:207825人
チャット:45723件 / 4754人
スパチャ:284件 / 約¥592,480
メンバ:29件
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:02.26ID:ufAbsbwEd
>>95
オシス最近エロに走ろうとしてるよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:22.16ID:Dtj1KDnj0
末尾pではわ鬼過剰ageクリムゾンの前世捏造アンチ
最終戦グダってたのにAIM合ってたとかいうガイジ
末尾0でもずっとはわ鬼ageする自称前期マスターくん
https://youtu.be/yRo0qsQ1yT0?t=10603

902 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-SqNT)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 19:40:34.40 ID:B+5PorbDp [2/4]
>>686
お前APEXしたことないだろ
はわ鬼の残り体力とハボックの腰撃ちしてこい
あれ上手い下手ないぞ

966 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-SqNT)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 19:44:21.22 ID:B+5PorbDp [3/4]
>>949
レティクルって知ってるか?
レティクルキャラにほぼあってんだろ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-5IYK)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 14:10:55.32 ID:GID2lzX60 [12/14]
>>675
立ち回り最強のはわ鬼がいるだろ
チーム組むと途端に下手になるのは周りに合わせてあげるからだぞ

783 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-5IYK)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 14:14:27.81 ID:GID2lzX60 [13/14]
>>752
ちげーよ
俺は前期マスターだけど
野良の方が勝てるやつは多い、実際野良ではわ鬼はキャリーしながら勝ってる
立ち回りしっかりしてるのに合わない、且つ変な癖ついた叶と組んだ時はやりにくそうだったぞ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200519/R0lEMmx6WDYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200526/Q1RRazJOSWZw.html
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:25.51ID:Mc9laNlsp
>>131
上下を作れとは言わんが絡んだことないのに上からはキッツイな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:26.23ID:m9H81P+m0
アナガクコピペはセーフだよな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:31.93ID:AEFyZ+X00
昔からネットやっててリテラシーのある人間はライン超えないとか言うけど
ラインを決めるのなんて結局被害者側だし、この先築かれるであろう匿名性の薄くなったネット社会で、どんな些細な批判でも相手が不快に受け取ったら終わりなら小さなリスクですら犯せない
お前らがにじアンに書き込んでる誰がつまらないだの誰々は底辺だの、その程度のレスでも捕まる可能性は高くなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:39.53ID:BOVE5Jr+0
先生ー!亀頭は許されますか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:46.38ID:MnK6evq90
>>123
もう一個男2女1のユニット出たらどうなるのかは純粋に気になる一歩間違えたら崩壊しそうな気もするし
ただ3パコ来ちまったからこれ以上男増やされても....とも思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:59.93ID:RngDrho90
誹謗中傷だなんて何もかも曖昧な行為自体を取り締まろうとするぐらいなら
人々のストレスとなる要因を取り除いて個人の精神や社会を健全にした方がよっぽどそれを減らせるのでは?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:02.22ID:Dtj1KDnj0
さんぱことラググの立ち回り丸かぶりなんだけどさんぱこのマネージャーラググ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:24.46ID:/scZkdly0
森中再評価はセーフですよね😨
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:43.66ID:8ifbOMKi0
>>155
ホストもタイマンコラボはしたくない、どうせするなら三人がいいって言ってたしまあそういうことなんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:57.97ID:V9HgEHpB0
正直笹木がパコナとバニーマンコラボしてる時も、椎名が剣持とホラーコラボしてる時も心の中のコーンが泣いてたから長おじマジでやめて欲しいんだ😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:09.68ID:h1wwCEXC0
ファンスレって名目で叩いてるならともかくアンチスレって堂々と書いてるやん、わざわざ悪口探しに来るライバーとかいるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-RnIb)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:19.66ID:W6uJ8drl0
バチャ豚
中の人には興味ありません キャラとして見てます ライバーが幸せにさえなればそれでいい


切り抜きで伸びるのが喘ぎ声、笑い方、地の声、スキャンダル動画

もう怖いよ😰 Twitterでは全員全肯定やってる分余計に怖い
今の子たちって物心ついた頃からSNSに囲まれて歪んだ正義感強すぎて本当に怖い
叩くときは一斉に叩くしね 持ち上げるときは神様かのように持ち上げるけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:34.44ID:KCBoHIdf0
>>157
なんだこのオワコン!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:35.21ID:8ifbOMKi0
>>163
二枚目草
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-cKZv)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:42.03ID:N/dJwfl00
>>123
でもクロノワに女将が挟まれたみたいなユニット出てきたらって思うと怖くね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:17.51ID:ufAbsbwEd
>>134
アレの何とも言えない顔に笑った
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:30.29ID:RJbke3Oc0
>>189
声と性格かわいいしそりゃ居るだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:39.24ID:BOVE5Jr+0
>>122
アンスレはホモ営業を応援します
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:40.89ID:fHGnHDx20
リゼ俺セックス
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:43.40ID:m1f67hw5a
なんでみんなえいぺっくしゅやらないの?一之瀬にすら負けるライバー多すぎたともかず

【APEX】努力は裏切らない【LVG / 一ノ瀬うるは】
2,222 人が視聴中•74 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=MohTVVZ-Ndc
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:48.85ID:RJbke3Oc0
>>168
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:10.40ID:h1wwCEXC0
>>202
100人くらいからな
ちなみにお前以外全員ライバー
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:27.81ID:WX1qZTp40
>>151
ラインは裁判で決めるんだよ
個人の意思は関係ないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:55.75ID:BOVE5Jr+0
油「うおおおおおクソザコドラゴン(龍王)来たぁ!!」
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:00.87ID:h1wwCEXC0
>>205
他のLVGの6倍くらいの同接やんけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:10.63ID:hdVMsqr/0
>>211
どうせスウチャイ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:16.66ID:8ifbOMKi0
>>208
それに加えて白雪が全くメスを出さない
これが一番でかいと思うわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:19.13ID:2bfbjbFm0
>>110
ハジメは別に敬語に関しては気にしてなさそうだし突っ込んで話してくれる方が楽まであるけど
凸待ちの時の長おじのドブボ笑い声にマイク設定の苦戦したりするのが2.0だからわかったのが面白い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:27.49ID:m9H81P+m0
さんぱこ採用したやつって絶対アンスレ民だよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-wVZa)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:31.34ID:KzgWzzGy0
>>179
話聞いてくれる個人勢には物申してるよ
つまらない配信にはつまらないって言ったり改善点を上げてる
改善できた時は褒めたりスパチャ投げてるわ

にじのライバーにそういうこと言うと囲いが絡んできてウザい上にコストかけて物申しても読まれるかどうかすらわからんからデメリットがデカすぎる
全肯定は基本ライバーが作った空気やねんからファンのせいにするなよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7698-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:35.31ID:LJzNzR7H0
鶏肉の場合骨なしより骨付きの方が味は上だよな
骨周辺の肉に旨味が凝縮してるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:48.03ID:KCBoHIdf0
>>189
コーンの多いライバー信者のテンプレ台詞やめろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:50.73ID:m1f67hw5a
今えいぺっくしゅより優先してやるべきゲームもないしみんなえいぺっくしゅやりゃいいんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-cKZv)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:06.55ID:N/dJwfl00
>>205
叶のお気にいりだからそこらのにじ女よりキャリーしてもらえるんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-Pj7f)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:12.73ID:Uwgs/SX40
夜王国ってオフコラボしたことあるっけ?
タモリ既婚者でホスタモが白雪に無関心だから夜王国バランスとれてるけど
男2女1で男が女側に矢印だしてたり女がすこやみたいに同期男にべったりな感じだと夜王国みたいにはいかんと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:15.57ID:daYb8BGk0
>>214
バフありきの人間だからな
レアバフしかない今、かなり同接は低い
まぁ、本当の実力はもっと低いんだけどねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:21.88ID:cQ/8zIoYd
「さっきまでお腹痛かったぁ!ポンポンペインw そんででっかいのでたぁ!」


誰が言いそう?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:41.08ID:RJbke3Oc0
>>230
もしかして俺のオナニー見てたの…?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:55.02ID:cQ/8zIoYd
>>260
ノロウイルス疑ってコロナ合成させてキメラにする
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:16.63ID:V9HgEHpB0
>>217
完全に中の人とキャラとで分離して見てるからなぁ俺
ぱすみみは中の人の知名度が高すぎるから同じような感じの人も多いと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:35.79ID:m1f67hw5a
えいぺっくしゅばかりやってないでPUBGもやれ!

【PUBG】地獄の5ドン耐久ぴえん【LVG / 一ノ瀬うるは】
52,097 回視聴•2020/05/23 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=LAlRhRI3wfc
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7698-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:40.85ID:LJzNzR7H0
>>265
やっぱり手間が多少かかった方が印象に残るってことだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:47.14ID:daYb8BGk0
>>233
剣信さぁ…
ピキってないで現実受け止めよ?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ia6H)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:53.08ID:w4z1HfrvM
>>211
メルの件でV界に絶望しただけだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:59.80ID:AEFyZ+X00
同期は男1人、女2人がいいとか言うけど、それがメインになったのが今のにじさんじ停滞の始まりだと思ってるわ
絶対に男が主役として立てられて、女2人が男を引き立てるためのアクセサリーみたいなポジションになるじゃん
それはライバーたちの意識もそうだし、ファンからの見方もそうだし
女ライバーのファンは確実に減ると思ってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:17.04ID:h1wwCEXC0
>>242
気持ち悪
お前がライバーとして人気出てから物申せよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:21.79ID:3FSbk8Q+0
>>268
何年前だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:31.35ID:Dtj1KDnj0
天狗はやく新衣装こねえかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:52.87ID:ufAbsbwEd
>>257
全く同じ事思ったわもう片方の男と女がくっついて一人孤立とかが一番最悪だと思うわ
タモリみたいに一人が既婚者だったりOTNみたいに男二人が異常に仲良いとかじゃなきゃきついと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zo7t)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:35.64ID:fLMkMmWha
>>193
後半にならないとゼノブレ2は戦闘システムが把握できないんだよね
中盤まではブレイドのゲージ溜めるのに時間かかるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:50.02ID:RJbke3Oc0
>>299
ちーちゃんはおしっこしてもうんこはしない😠
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:21.08ID:m1f67hw5a
>>322
春日
2013年10月24日 16時15分 公開
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-8dqd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:30.10ID:VT9+3vym0
>>36
このイラストレータって背景絵とか衣装は綺麗なのに顔だけコラみたいなんだよな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-Pj7f)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:53.34ID:Uwgs/SX40
>>289
白雪のメスだし相手はパコじんだから夜王国のバランスいいんだとおもうわ

【ポケモン剣盾】レベリング雑談。絆を深めつつ最強の戦士へ【白雪 巴/にじさんじ】
「りつきんさんとは13金コラボ以来だしまたお話したいと思ってて」
「エアルさんは練習にも忙しい中参加して下さって本番ではあんなにパブロってもらって」
youtu.be/ckA197d89Mc?t=995
「りつきんさんとエアルさんが圧倒的だったけどシェリンさんほんとは滅茶苦茶ゲームうまいの」
「マリカだってあの人がガチでやったら多分めっちゃ極められるの」
「スプラも、あの人今ARKはまってるから、でも絶対ガチでやってたらあんなもんじゃない」
「あたしがやってたとこはぶっちゃけあたしじゃなくても出来る、なんだけどシェリンさんは、ねぇ…」
「でも、それをひけらかさず、あたかも姫と王子にぶらさがっていきます!みたいな」
「そういうところがシェリンさんのいいところだし面白いところだしあったかいところだし魅力だよね」
「シェリンさんが塗りとサポート、ほんとにあの人は頭脳明晰」
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:55.84ID:RJbke3Oc0
>>334
😩
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:06.83ID:j5GrW846d
>>268
これマジ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:41.74ID:8ifbOMKi0
>>345
ホストは夜王国の紅一点はタモリだと思ってるからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:58.45ID:TCEBm52ua
剣アン出てきたのって剣信の自業自得だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-Q/f7)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:00.17ID:nGmSvbYt0
れなおば起きてるなら予定くらいツイートしろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:15.48ID:h1wwCEXC0
>>358
最悪まである
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-RnIb)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:20.54ID:W6uJ8drl0
もうお願いだからvから離れよ?
アニメに戻ってこいよ 不細工の居場所そこにないから 
いやいいよ?三次元にいくのも
でも結局三次元がいいなら中途半端に二次元フィルターかけてないで本気で三次元追えよ
中途半端なんだよ 
本当なんの先入観もなしに考えてみ?
生主まあなんでもええわ ニコ生ツイキャスくさるほどいるわ
そいつらに絵がついて金が湯水のように湧き出る
意味分からなくないか? 
経済が回るからいい? 君らのお金は回らずにヤリサーのホテル代ゴム代に消えてるよ?
オタクとして悔しくないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:23.44ID:AEFyZ+X00
>>316
少なくともトップ層には女ライバーのが男ライバーより多いでしょ
男ライバーってほんとコラボで女ライバーたちからageられて得た数字で中堅程度をキープしてる奴が多い印象だぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3f-f5ra)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:29.54ID:HbsKO3cx0
>>306
女将の同接より多いじゃん!
そんなわけないだろ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:29.78ID:3FSbk8Q+0
>>358
女性なら誰でもなるからセーフ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:53.08ID:ZeKi0g/+0
>>333
そこだけに関して言えばまだラググの方がマシ、長おじは無理
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:39.02ID:raaorszf0
>>157
他枠でコラボしてるからレアバフないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:09.88ID:+WgoacIId
剣持はレアバフ、耐久バフ、コロナバフ、キッズバフ、Ark避難所バフ、Ark待機所バフ、APEX避難所バフ、APEX待機所バフ
企画バフ、参加型バフ、大喜利バフ、ホラゲーバフ、ういママバフ、刀子バフ、裏に葛葉がいないバフ、テトリスバフ、切り抜きバフ、ツイッターバフ、信者宣伝バフ
レアガチャ台パンバフ、大会優勝バフ、大会予選敗退バフ、まんさんじバフ、朝飯鬱バフ掛かってる事実を受け止めような
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:35.86ID:AEFyZ+X00
>>347
それは結局もうにじさんじに女ライバーのファンが残らずホロに移行しただけって話じゃないのか
というか燃えて死んだけど森友とかカマホモとか男より余裕で数字持ってたろ
カマホモはカマホモだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-d0dz)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:38.11ID:+T1j/5Kh0
>>357
失礼しました
新田恵海さんとみくちゃんの同一性は公式に否定されているので、みくちゃんの黒乳首ベイマックスをネタにしても新田恵海さんに訴訟されることはありません
新田恵海さんは清らかな人です
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-zo7t)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:39.74ID:fLMkMmWha
>>390
早稲田人科やね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:51.76ID:8ifbOMKi0
>>369
それなんていう歌?タイトル教えて下さい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:02.00ID:raaorszf0
>>287
あつ森初回からサムネになかったからあつ森だけでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:04.83ID:BKxfLTkiM
>>398
これほちょ好き 避難所バフ、待機所バフがいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:15.62ID:MnK6evq90
>>333
分かるわ
脳がバグるんだよな、裏でやり取りがあったとしても自分たちが見える範囲は配信上の絡みしか無いから
特に初コラボでいきなり馴れ馴れしいとちょっとなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:35.80ID:V9HgEHpB0
>>398
えぇ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:36.60ID:Dtj1KDnj0
>>333
本人同士ほんとに仲いいならまあいいのかなあって思うけどまずそいつら仲良くないやつも見下してるし
裏遊びしてるの聞いたことない初めてコラボする人にもマウントとって空気壊してるから別格すぎる
メスパコとか最初からセックス丸出しだったけど仲いいのは伝わったからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:58.79ID:3FSbk8Q+0
>>380
Janeからimgur開くと画像の左下に👁があるけどそれは違うん?多分累計だろうけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:24.24ID:m9H81P+m0
>>379
みれロアうんこ!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:37.68ID:k6iJeL3s0
>>157
あ〜あ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:53.51ID:fEfmRDgn0
>>193
ゼノブレは2とはシステムが違うからまだ楽しめる可能性はある

ゼノブレ2に関してはシステムを把握しきれないままクリアしたし
なんなら技を入れ替えられるのを知ったのが2周目だったが楽しんだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:09.81ID:Dtj1KDnj0
>>382
馴れ馴れしい長おじと仲良くもない先輩に登録者マウントとるラググ比べてラググましってやべえな
どっちもカスだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-wVZa)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:15.77ID:KzgWzzGy0
女2、男1とかではなくてボケとツッコミと健常の3人で組ませればいいだけやろ
欲を言えばボケが突き抜けてたりツッコミがボケもこなせて健常対ボケ2人の図も作れる立ち回りがいるとか色々あるが性別は問題の本質やないねん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:27.23ID:8ifbOMKi0
>>415
なんだかんだ仲良さそうだし上手くはいきそうだけどさんばかには及ばない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:57.57ID:m9H81P+m0
男2女1のロケット団最強!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:20.85ID:pxTN17HC0
パコナに自己投影やが鳴神の動画がおススメに出てきて見たわ
なにがあったんや?ホンマにヤバそうなんかにじ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:28.24ID:raaorszf0
>>459
5万人全員の予定が空いたらな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:29.81ID:RJbke3Oc0
>>422
日本語で喋れカス
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:33.36ID:4P4p8x8k0
長おじはPC疎いのにかこつけて幼女キャラしてんのキツイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:44.44ID:sSfYaF4nd
>>462
かわいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-FUR0)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:49.85ID:F1oCvFf+0
>>465
捏造もアウト
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:57.24ID:8PWY09Fm0
エロすぎて消されて切り抜きにしか残ってない笹木の耳舐めおすすめだ😁

https://youtu.be/dat0AB7v0iY?t=110
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:14.78ID:raaorszf0
>>467
問題は配信サボって男と配信してたことでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:39.66ID:AEFyZ+X00
アニメ全然見なくなったけど面白い話題作が全然なくなって元気ない印象だわ
オリジナルでネットでめちゃくちゃ話題になったのってまどマギが最後じゃね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:11.79ID:23ONUISL0
>>423
ムシウタ・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:56.79ID:sSfYaF4nd
>>491
アニメは配信で見る文化できたから円盤そのもの売れなくなったガイガイし辛くなった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:01.46ID:fHGnHDx20
りりむいじめてるリゼが見てえよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-RnIb)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:03.38ID:W6uJ8drl0
>>480
キッズ丸出しなの草なんだ🤭
ギバラなんてデビュー当初からなんで人気出てるのか理解されてなかったのに  
表ではなぜか絶賛 
まあその絶賛してたキッズがアンスレにくるくらいもうここがキッズ化してるんだろうな


てかよう実って作り直せば数字は確実に出るよな
5000は固いわ 作り直したら売れるやろっいうの他にありそうやけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:32.33ID:BOVE5Jr+0
>>423
俺は堀北推しの監督を許さない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:40.85ID:Dtj1KDnj0
>>472
敬語なしでも敬えるのはでびがやってるし敬語云々で叩かれるやつはRP盾にして見下してるだけなんだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:01.74ID:AEFyZ+X00
>>501
鬼滅は天下のジャンプだからなあ
グリットマンってそんな社会現象レベルで流行った印象ないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-D1oa)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:29.44ID:rgn61XcbM
油>ココなのかよ世の中何があるか分かんねーな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-FUR0)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:00.01ID:F1oCvFf+0
>>535
ただのアンスレ民のガキだって知っちゃったからじゃないの
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:16.68ID:raaorszf0
>>514
お客様⁉お帰りください
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:24.57ID:iVyOACoX0
>>459
ヒカキンでそれぐらいじゃなかったっけ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:26.44ID:fEfmRDgn0
>>511
アニプレックスのお偉いさんが
海外の円盤がくっそ安くて不満を抱いていた日本人ファンに対して
「私たちもずっと不平等だと思っていました。
でも先日交渉に交渉を重ね、ようやく海外も日本と同じ値段で販売してもらえるようになりました!!!」

って喜々として語ってて
こいつ死なねぇかなって思ったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-PpJG)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:44.34ID:8M4vsRCm0
長おじって舞元とかにもタメ口なのかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:19:46.17ID:8PWY09Fm0
りりむ視点無いのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:14.57ID:m9H81P+m0
もう最初からアイドルグループみたいな感じで売り出そうぜ最終兵器俺達みたいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:32.86ID:AEFyZ+X00
>>510
ホロとにじの対比に男の有無を考慮しないのはさすがに無理がないか?
俺は結局にじさんじやホロのやってるようなアイドル紛いの商売はコーンがメイン層になるから男子禁制は強いんだなと思ったが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:37.81ID:Dtj1KDnj0
>>495
ガワ不快できちい
せいぜい虫モチーフのフード被る程度にしてくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:53.72ID:0d2q01Zsd
剣まんが剣盾は優秀な火畜の盾!とか昨日の鳴神ガイガイの最中に騒いでて草生えた
あの流れで話題逸らしたいなら鳴神で流すし普通に叩かれてたところにシュバって油注いだだけだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:33.38ID:MnK6evq90
>>571
多分興味ない奴ほどどうでも良くて接し方雑になるんだと思う
ホストに対してはずっとさん付け+敬語っぽいからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:45.24ID:raaorszf0
アレが絶対ホロに行かないって自信がある
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:19.74ID:m9H81P+m0
>>597
当て付けか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:23.28ID:AEFyZ+X00
>>521
白箱は面白かったし人気作だけど、話題作って印象ないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-PpJG)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:20.10ID:8M4vsRCm0
>>600
女ライバーよりも男同士の方が敬語うんぬんはうるさいだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336c-Y5KT)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:38.14ID:kuja6x6z0
今見たけど天狗赤スパ飛んでんの何故?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:40.56ID:2BYEQwma0
>>632
面白かったぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:01.22ID:Dtj1KDnj0
>>589
RP勢だからって不手際をRPのせいにするのまじで嫌いだわ
ラググは前世でもLGBT盾にして出会い厨してるから根腐りすぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:33.34ID:BOVE5Jr+0
今日本間にさくゆい"ある"のかよ
アンスレのデマかと思ってた
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:58.96ID:23ONUISL0
>>634
ゲーム(原作)自体が死産って言われてるから生まれてないんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:08.33ID:8ifbOMKi0
>>649
げんでゅき呼び過去一でキツいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:09.00ID:Dtj1KDnj0
>>542
いいな
種はフットワーク軽いの羨ましい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbb-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:45.35ID:3Ca1WYRb0
>>649
えくちゅ!?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-wzJC)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:47.55ID:NCSyCf4p0
>>542
改めて聞くとぱやちのっぽい声してるよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a76-cKZv)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:17.34ID:+mzWwlmp0
>>530
本当の剣まんさん達って一人がち恋を名乗る奴が現れたら総叩きして晒して、軒並みサブの鍵アカもってる陰湿揃いだからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:17.84ID:AEFyZ+X00
>>616
けもフレは間違いなく人気作であり話題作なんだけど
俺にはどうしてもあの低予算アニメが面白いと思えなかったから、面白くないアニメを一周回って無理矢理盛り上げてるようにしか感じられなかった
まあ俺の感想であって間違いなくまどマギ以降で最も話題になったTVアニメ作品なんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bd-JMXz)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:32.56ID:ex6FgIV90
真の正解は男2女2で男のうち1人は中身女な
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:41.38ID:27GdlFwI0
各世代の代表的同期三人組
無印 JK組
無印2 トリガー
種   OTN
種2  RRR
ゲマ ずしり
統平 さんばか
統令 ???

こう見ると女3は上手くいくと箱の顔クラスになってるな男3は今の所バズりなし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-RnIb)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:51.12ID:aDmWUX3CM
けもフレはマジで嫌い てかあれ追ってた層がバチャ豚になってるイメージ
ゴシップ動画とかすぐ伸びるあたり 民度一緒なんだよ
あの作品自体面白さが理解できなかったのもあるし
何よりあの時期このすば二期がやってて普通に面白かったのに何故か駄作扱いされたこと
いやね確かに原作ではくっっっそつまらない部分だったんだよ二期って
でもそれ乗り越えたらクソ面白い展開待ってるから三期やってくれって思ってたけどなくなった 半分けもフレのせいだと思ってる
その続きに当たる映画がクソ評判いいことが証明してる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:34.58ID:HpqaTOGb0
>>690
ご学友証拠隠滅説すき
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:37.84ID:23ONUISL0
>>684
あれアニメが面白いんじゃなくて、ミーム化自体がコンテンツになっちゃたやつだからなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:43.68ID:MnK6evq90
>>635
女ナチュラルに見下してる感じがするわ
上位勢と絡んだ時どうなるかだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:12.45ID:k6iJeL3s0
リリのスプラ質低すぎだな
こんなん誰も見ないわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:14.99ID:Dtj1KDnj0
高橋のクリップ集おもしろ
スタヌだけじゃ足んないからありがてえわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:30.21ID:BOVE5Jr+0
>>702
説じゃなくて隠滅しちゃってるんだ😥
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:28:32.27ID:IQXMGtZd0
>>684
いや、普通に児童向けアニメの出来だったぞ、みんなすごーい!っていう
それを見ておっさん達がキャッキャガイガイ幼児化して騒いで遊んでたってだけ

んでにじアンとか表にもいるような鵜呑みにするガイジが、神とかなんとかいって勝手に神格化し
勝手に炎上して勝手に貶した、そんだけの話
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:05.65ID:8ifbOMKi0
リリの衣装見てるとイライラするわ
どこがとは言わないけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:57.56ID:RJbke3Oc0
>>664
昨日見た感じダイヤ3とダイヤ4でマッチングする層が違うらしいから全員ダイヤ3になったらやりそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:02.69ID:k6iJeL3s0
新しいチンポ3本このまま見せ場ゼロで消えて行くだろ
油もこの中入ってたらただ嫌われて終わってた
タイミング重要ね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:08.48ID:Dtj1KDnj0
>>649
"げんてゅき”な?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bd-70az)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:35.92ID:k2oaUZZy0
逆にパコじゃない男ライバーって誰だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-y0er)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:50.39ID:W1B8xKkW0
アナル呼びが誹謗中傷であるとしてアナルに訴えられた場合
自分がアナルである事をアナルが証明しなきゃならないよな
これで訴えが通った場合日本の法律でアナル認定されるけど
訴えを認める事自体が誹謗中傷になったりしないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-D1oa)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:54.82ID:rgn61XcbM
>>735
瀬戸は何故かコア信者居るし女将よりはワンチャン
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:07.21ID:RJbke3Oc0
なあ…昨日宮助がクロノアやってたんだがこれって匂わせ?!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:12.11ID:8PWY09Fm0
れなおばバーガーバーガーやれ😡
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:18.68ID:w8Nv3s9f0
なあ雀魂で初手リーチからの24000点持ってかれたけどどんな豪運なん???
次も3手目で18000で飛ばされたけど咲の世界なの???
それに比べて俺の配牌くそすぎるし差がありすぎない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e41-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:30.80ID:/gQFmAiV0
委員長の通学路ポスター事件→警察沙汰にすらならない、運営も何の法的措置にも出ない

鳴神リーク事件→断固法的措置を取ります!!!絶対許さんぞ!!!


いや意味がわからないんだけど、リアルで危害加えられる恐れのあったポスター事件の方が遥かに重大な事だったろうに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:35.00ID:RJbke3Oc0
ちーちゃん配信しろ😠
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-y0er)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:41.16ID:vOSpQrJbd
最近のタイ人って一応配信はする事で、こいつ逃げてるなって叩きからは回避してるけど
明らかに配信を朝とか昼の見にくい時間にズラして少しでもアンチに殴られるの抑えようとしてるのな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:43.41ID:iVyOACoX0
>>679
ぱやちのは料理できるだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:44.95ID:I4VtLLMR0
>>728
メスガキや女騎士は力任せに締め付けて来そう
アレや森友は入ってるのか疑いたくなるぐらいスカスカそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:45.36ID:MnK6evq90
>>732
油の初配信とかまともに見てないわなんて言ったんだ
油は女に限らず大体周り見下してんだろハジメに対してだけだわリスペクト感じるの一番おかしい相手だが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:01.66ID:k6iJeL3s0
誰に男が居るとか言ってる奴って悲惨な人生なんだろうな
健常者なら誰にでも彼氏彼女なんて居るだろ
居る事自体がイレギュラーだと思ってるからそんな事言ってるんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1gbF)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:14.38ID:jeUe9hn+d
バチャ見て2やるなら
どういうメンツがいいかな


ちなみに1のメンツ

ミライアカリ
電脳少女シロ
猫宮ひなた
月ノ美兎
ヒメヒナ
夢咲楓
風見涼
桜樹みりあ
道明寺晴翔
シスター・クレア
ときのそら
ばあちゃる
バーチャルゴリラ
ピーナッツくん
富士葵
ヤミクモケリン
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:24.93ID:w8Nv3s9f0
>>799
何で相手はドラマおきてんだよ!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:29.89ID:Dtj1KDnj0
>>728
ひまわり絶対いいぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:01.55ID:BOVE5Jr+0
>>774
文句は段位戦で四暗刻単騎で初手飛ばされてから言ってくれ😠
俺は文句言うぞ😤
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:07.75ID:MnK6evq90
>>768
今ムンブロやったら同接の順どうなるんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:21.39ID:8ifbOMKi0
>>812
ダイナミックバードが空に飛び立つシーンは涙なしには見られなかったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:23.74ID:w8Nv3s9f0
>>822
してるけどキャラもでないし貢物だけだが?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e41-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:46.18ID:/gQFmAiV0
>>808
犯人がわからないから法的措置の取りようがないなら犯罪やり放題じゃん

犯人を捜すのは警察の仕事だし、警察に動いてもらうように圧をかけるのは運営の仕事
自分の所の看板ライバーも守れない奴がいったい何を守れるんだよ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:47.64ID:2BYEQwma0
けもふれ2はMADとかは面白かったから
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:34:56.05ID:ufAbsbwEd
>>804
みさわ船長時代にハジメとコラボしたいからVになったっていうくらいだからハジメには何か感じてんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:12.95ID:TshIeSd30
5%と5割を間違える鳴神って実は
©の意味を理解していなかったぽんぽこと同レベルの知能なの?
それってもしかして……知的sh
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:37.74ID:Dtj1KDnj0
>>836
ぽっちゃり女は大体気持ちいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:51.64ID:BOVE5Jr+0
雀魂課金と非課金で差が出るってまじですか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-y5LG)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:00.94ID:voGTyWUta
けもフレみたいな視聴者の一体感で面白く感じてたコンテンツを馬鹿にするの
はわおば野良猫ハジメ等々ここ最近ですらいくつも思い当たるここで言ってもさぁ…

『勢い14万!!!すげえええええええ!!!wwwww』

とかやってたの、もう忘れたのかい?あれの拡大verってだけやぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:10.35ID:Dtj1KDnj0
れなおばとすももんと遊びたすぎてライバーになりたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:11.93ID:RJbke3Oc0
>>829
ナナチで危うく抜くところだったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:36.05ID:h1wwCEXC0
実際ストーカーなんて警察動きようがないだろ
張り込みでもすんのか?いつ来るか見当もつかないのに?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf1-4DG8)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:48.73ID:HbwjrQUR0
>>70
これ箱企画でやればリスナーの意見も簡単に集めれるのにな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:52.61ID:JtDUjTfKa
ひまアン椎名アン剣アンあたりって熱量が凄いよな
全員葛葉に近いって言っちゃダメか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:40.59ID:raaorszf0
>>806
男がいるわけないって言ってるやつも絶対いるって言うやつもどっちもおかしいことに気づいて
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:42.10ID:3FSbk8Q+0
>>881
アンケート相当酷かったんだっけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:49.67ID:AEFyZ+X00
>>749
いやそもそも剣持叶が入った時ってまだホロライブねーぞ
葛葉がデビューしたときでさえ結成当初で全然人気なかったから、そもそも視聴者にはにじさんじしか選択肢が与えられてなかった
それがホロライブの人数が増えたりぽつぽつとタレント性のある奴も揃い始めて、初めてにじさんじの対抗馬として数字がついてくるようになった
そこから今までにじさんじを見るしかなかった視聴者たちが「結局男いない方がいいじゃん」ってなってホロに流れて行ったって印象だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:55.64ID:k6iJeL3s0
>>890
叩き潰されるだけのゴキブリ人生も大変だな
謝るわ、ごめんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-D1oa)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:00.19ID:rgn61XcbM
去年かぐや様とまちカドかぞくしか見てねーわ
昔は毎期10本ぐらい見てたのにな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:08.19ID:8ifbOMKi0
>>897
立海好きな俺でもあのジャッカルには流石に笑っちまうけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:53.38ID:h1wwCEXC0
>>915
監視カメラって警察通さないと確認できないんだっけか
まぁそれなら警察に相談するのも意味あるか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:38:56.02ID:ufAbsbwEd
>>884
ハジメとお化け屋敷いくしエアルともケーキ食べるぞ鬱飯はそろそろ鬱治せ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-+0FA)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:07.09ID:/PzMZ2+qM
>>887
ゲーム発売前にゲームの限定版の特典についてくるグッズの類似品を売って儲けようとしたイナゴガイジが叱られた
本だけやってる奴らは何も言われなかったけど、そのイナゴガイジがイライラのあまり他の同人屋にファンネル飛ばしまくって巻き添えにしようとした
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:14.26ID:oGuj1RZT0
百合営業は嫌いなんだわ
だからさくゆいは「信頼出来る」
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:39.18ID:h1wwCEXC0
>>922
殺害予告は明確に住所割れるだろ
割れなかったケースもいくらでもあるんだろうけども
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:43.50ID:23ONUISL0
>>873
なろう系ッて蔑称が出始めるちょい前くらいに書かれたやつだし

なろうがバズった後にくそカスにゴミを量産するイナゴが大量に入ってきてなぜかそれが
書籍化までこじつけたのがすべての始まりよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:44.74ID:ufAbsbwEd
>>935
ダンスすなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:55.77ID:LaHQyckAp
まぁ男がいないほうがアイドル性あるよねは真理なんだが

さらにいうと
底辺が軽々しくコラボに顔出して不快な思いしないほうがよくね?
つーのが一般論的にでかい気がする

にじさんじ底辺増えすぎ問題
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:05.29ID:8ifbOMKi0
>>935
掘られてて草
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:24.97ID:oGuj1RZT0
>>952
騎乗位かもしれんやろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-PpJG)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:45.30ID:8M4vsRCm0
>>925
あれはミックスアップのやつらが作ったんだろうや
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:00.42ID:h1wwCEXC0
>>934
薬の売買は話の規模がデカいわ
一個人に警官が何人もつきっきりになることは無理
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:00.81ID:WX1qZTp40
ストーカーが難しいのは被害の確定な
なかなか実害がでないから問題になる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:44.43ID:WX1qZTp40
>>959
大卒
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:45.00ID:oGuj1RZT0
>>971

−−−壁−−−−−
白雪と男
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:30.64ID:Dtj1KDnj0
>>903
わかる
マオに席変わってほしいよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-UG2K)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:55.14ID:Yv/i14OZ0
語彙力ランキング

1位剣持






あとそれ以外w
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a9d-zQ/9)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:59.87ID:7vKSEl370
>>910
ホロに面白い奴やタレント性ある奴が増えて
にじにはつまらん女しか入ってこないしライバー全体が怠惰だから流れたんだろ
ノマカプ営業全盛期の去年は流れてなかったんだから男がいるから流れたわけではない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-w82n)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:43:14.66ID:MwvuttvO0
>>992
いいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況