X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19579【はわ鬼バズったな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4qSy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:16:42.54ID:RpoZHxlw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19577【高速スレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590460453/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19578【みれロアの痕跡を求めて───────】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590463503/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:16.17ID:n+YBno3w0
葛葉自力でダイヤいったん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:21.02ID:qmrHRhEKp
>>1000ならりりむ21歳
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-jkjX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:35.51ID:sbXH14T4a
>>2
ポンコツでイライラするよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:44.84ID:K9JL+HWB0
>>4
ベルモンドって面白い時ある?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:51.63ID:h+erl7bn0
>>2
ちゅま
デトロイトは面白い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:35.92ID:h+erl7bn0
>>21
悪いぞ
今はネット民にすりつけてるけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:54.30ID:8ifbOMKi0
>>19
亀頭〜😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:07.02ID:ORz7ALmz0
実際ちーさんが調教して手なづけることもあるからな
100のファンのコメから1つのアンチコメを見つけるのもちーさんなら
100の改心しないアンチより1人の改心したファンを喜ぶのもちーさん
まほすずに長文メール送り付けたアキネコをちーさん信奉者にしたのはさすがだったわ


834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE) [sage] :2020/05/26(火) 13:07:52.69 ID:OUsoYWtfp
ちーさんはクソコメしてる奴に改心してほしくてクソコメを拾う
というのはちーさん自身が言った言葉だが
これに対して叶がかなり慎重に言葉を選んではいるが「それはお前が反応したいだけで無駄なこと」って言ってるんだよな

スルーが大正義とは言わんがちーさんの反応の仕方はほんと下手過ぎる 何回何年配信してんだよと
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:07.27ID:h+erl7bn0
>>29
若さ出してくるというか若いからな
26くらいやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:12.81ID:mHDhnwNa0
こいつらホント底辺育ち丸出しのソープ嬢並みの汚物だよな
底辺低学歴汚物ビッチゴミ女が二次元のがわ被るってどんなギャグだよ

www.youtube.com/watch?v=2FWLVzWE0JI
たまき「めあとまりに聞きたい事あったじゃん」
めあ「3回くらい聞いてるんだけどお前女とやったわけ?」
たまき「クスクスしつけぇ…w」
めあ「だからちんちんを女のまんこに突っ込んだことあるかって話」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:24.09ID:BKxfLTkiM
abcdefg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:34.46ID:mOaZxNo10
油パチスロ耐久ってことは1串は余裕で行きそう
また油まんさんの油揚げと配信コメ欄同接の話題ばかりになりそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:37.12ID:xxTClTO3d
いちごを救うためにASMRをさせる方向に持っていきたいのだが
直接マシュマロに送るか
隊員に誘導させるか
ベルに誘導かせるか
どうすればいちごに添い寝ASMRをさせることが出来ると思う?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:38.68ID:RJbke3Oc0
>>21
正解
石を投げたのは群衆だけど石を投げるように扇動したのはテレビメディア
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:02.48ID:xkBG83qia
>>45
概要欄クッソ白々しくて草
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:36.66ID:jnii+Rjo0
葉山はどんなもん?プラチナ行けそうなんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:47.72ID:KCBoHIdf0
ちーさん下手になったよな葛葉の方がうまいわもう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:01.61ID:F/MFu0Fl0
性差別だって分かってるけどさ
女ライバーがゲームでぽんこつプレイしてても笑って見てられるけど男ライバーがぽんこつプレイしてると引くよな…
そういうキャラならともかく
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033c-kxbI)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:05.13ID:sFt8HVzH0
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:06.62ID:h+erl7bn0
>>93
21と31
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:25.35ID:K9JL+HWB0
>>63
了解!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:39.64ID:yC5S6nej0
>>34
旧帝レベルってことは旧帝じゃないんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-4efj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:47.09ID:TiuCiY+80
Apexの強さとか別にどうでも良くないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:58.92ID:ajVV3iGQ0
あ、普通に中村学園レベルです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:22.59ID:OUsoYWtfp
>>42
配信者なりたてならいざ知らず何年やっても成長しねぇし
ダイヤいったときもクソコメで発狂して叶やリスナーのおめでとうの言葉を遮るし
長時間付き合ってくれたゆげにも不機嫌になって当たり散らしたな

一人のリスナーを改心させたいが為のトレードがこれか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:31.25ID:6OiR6NbB0
>>107
一生懸命作ったのに滑りまくてって可哀そう
才能ないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:52.11ID:8ifbOMKi0
3パコと夜王国がコラボしたらどうなるんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:59.70ID:qmrHRhEKp
フブキが亀頭に反応したの知らんかった
コラボするんか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-VKmt)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:07.34ID:SmKLe6i0r
耐久やる前のちーさんはまだ楽しく見れたけど耐久した後からマジでおかしくなってアンスレでも心配されまくってんの笑えないわ
典型的な躁鬱だからはわ鬼のお気持ちとは別物でなんか怖さがある
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:44.92ID:xxTClTO3d
ちーめろって学生の頃に勉強以外全て禁止させられてて反動で今の状態になったのでは?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:01.68ID:K9JL+HWB0
いちごってまんブーのせいで実力うやむやにされてたけどAPEXは普通に上手いんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:09.01ID:B3rr25650
葉山のAPEX、仲間がレイスを蘇生している所にテルミットグレネードを投げ込み自分も焼死して死亡
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:09.20ID:oGuj1RZT0
るる舞元ホスト油笹木ひまわりのサムネは好きなんだがでびとか社とかアナルとかちーさんのサムネは嫌い😡
アンスレ分析してくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:45.73ID:h+erl7bn0
>>163
ゲェジを阻む枷はないぞ
なんたって無敵だからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vdj3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:49.80ID:F/MFu0Fl0
自分を女と思ってるなら女とセックス出来ないよな?って理論で殴ろうとしてるやついるけどさ



普通に出来るだろ、樋口見て見ろよ
もしちんこあったら「ラッキーーーーー!!!!」ってセックス始めるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:26.26ID:B3rr25650
>>165
でも対した学校行ってないしなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:32.84ID:dfa9E4bOd
天皇のお気持ち表明配信があるから糸孫も今日のマザー3は無さそうかな
被せたら数字吸われるもんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f4-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:52.51ID:I+d1NqD+0
がう=ぐるぐるちゃんって根拠が薄すぎるこじつけって否定されてたけど
だからこそ逆に私怨晒しの可能性もあるよな
サッカンがフォローしてる数千人の中からがうと共通点が多数あるナポリまんさんをどうやって探してきたのかが謎すぎる
ぐるぐるちゃんの年齢も根拠が薄すぎるからどっちにしてもりりむの年齢特定には至らないと思うけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:41.06ID:daYb8BGk0
なぁ、言って良いか?
鳴神が正しい正しくないで言い争ってるけど
真偽はともかくいちからでガイガイできたアンスレ民の勝利なんだよなぁ

この数日とても充実🥰
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-frSU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:48.01ID:rU6JzD7Nd
>>42
1のアンチ無視して100のファンに笑顔振りまいてあげた方が色々幸せだろうけどな
泣きながらクソマロお気持ち枠見せられるファンがかわいそうだわ
けど一番面白いコンテンツでもあるからちーさんやり続けろ🤗
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:50.66ID:B3rr25650
>>191
階段の上の敵に投げ込もうとして上まで投げれず壁にバウンド→蘇生中の仲間二人燃やして殺す→自分も体力ミリだったので焼死する。3キルだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:03.81ID:FmlKb0eaa
テラハ見たことないけどこんなゲスい番組だったの?
何をいまさら誹謗中傷はいけない!とか言ってんだよ・・・出演者も視聴者も全員共犯者じゃん
これ半分安倍に殺されたようなもんだろ・・・

https://note.com/sisterleemag/n/neb9029a30dcd
「お決まり」の女性のヒール役
また、テラスハウスでは女性出演者の一部が「ヒール役」に仕立て上げられることも恒例になっていた。
一度「ヒール」として認定されてしまうと、その出演者が何をしても、スタジオメンバーは批判するようになる。今回のシリーズで、ターゲットにされたのは水越愛華さんだ。
22話の頃から、男性出演者へアプローチする水越さんに対して「キャバクラ嬢みたい」と、スタジオメンバーが言うようになる。
男性出演者と食事に行けば「奢られ慣れている」と山里さんが言い、それに対して馬場園さんが「あんなに美味しそうなお寿司を食べていて、はしゃがないんだね」と返す。
男性出演者と外食をした際に、お店にピアスを忘れたことを水越さんが話しただけで、他の女性出演者にマウントを取っていると決めつける。
その後も男性出演者との距離の近さを理由にYOUさんが「これ絶対セックスしていますよ」と断言するなど、水越さんの性生活まで憶測するようになる。
山里さんがNetflix Japanの公式YouTubeチャンネルの中に持っている、出演者を単独で辛口批評するコーナー「山ちゃんねる」でも、水越さんが新しく入居した男性出演者の前で可愛く振る舞い、「マーキング」していたとしてこき下ろされていた。
そうした中で、山里さんの言動やSNSでの誹謗中傷に水越さんが傷ついているという情報が、スタジオに届けられた。
すると山里さんは、「泣くなら見るな 見るなら泣くな SNS」という言葉を、水越さんにぶつける。
その後も、根拠のない言いがかりをして、スタジオで水越さんの人格は貶められていった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:06.35ID:mHDhnwNa0
>>163
てか二次元のがわ被ってオタク騙して不快な話飛ばしてるのはどっちだって話
こっちは批判する権利がある。会話が底辺丸出しで汚いんだからそれを批判してるだけ
底辺丸出しの話をして周りを腐らせる存在の方が罪だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:19.33ID:323wfnIW0
>>222
はわ鬼のファンネームが人間ちゃんだとおもってる人が多数いそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:28.03ID:6iXmOFpwa
正直思うけどわざわざアンチの巣窟に来て誹謗中傷だ!とかガ...











なんでもないわ😁
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:54.79ID:oGuj1RZT0
>>100
男でポンコツキャラで許されてる奴いないやろそれまんさんの擁護やぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:29:56.93ID:h+erl7bn0
はわ鬼エアプコメにお気持ち
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:13.78ID:yC5S6nej0
ちーめろの一橋ってネタじゃなかったんか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:17.04ID:K9JL+HWB0
>>228
ちーさんのメインコンテンツなのにお気持ち喧嘩切り抜き全然ないよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f336-gfYX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:28.75ID:XiJgznd/0
手越君の関係者やらファンが「全肯定しすぎたのが悪い、20代の頃ちゃんと苦言出すべきだった。
何をやらかしてもファンから庇われ同業者からはネタに昇華して貰ってむしろ美味しいなんて環境に育って段々ラインがおかしくなった」
って反省してるの葛葉の未来を見てるようだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:38.02ID:8ifbOMKi0
>>225
名誉アンスレ民
俺も真相とかは正直どうでもいいんだ🤗
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ee-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:56.96ID:jOamim+D0
ライバーのマネっていざって時の為に配信ずっと貼り付くべきじゃない?
事故った時の対応とかNGとかマネがすべきだろ
何時間も嫌ですってんならライバーにダラダラ配信させるのやめさせるべき
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:17.66ID:ajVV3iGQ0
>>230
これってネット上の誹謗中傷用に新しい法律作成するってことだよな?だとしたら逆に制定される前に言っとけ!ってやつ増えそうなもんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:18.23ID:mHDhnwNa0
>>189
とんでもない無線タクシーって何?まぁ例外もいるでしょうねそういうの
てか風俗のほうがまだましだね。客商売で常識学べるし

めあとかはそういう存在なのにvtuberでたまたま当たったからまともに教育もされずに汚物のまま
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:30.77ID:h+erl7bn0
>>208
年増って事にしたいようにしか見えなかったからそもそも信用してないべ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:43.42ID:yC5S6nej0
>>198
まあ中央大だし……
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b06-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:22.68ID:qOMTik7q0
>>15
リオンと絡んでる時は面白いかは置いといて好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:23.17ID:FmlKb0eaa
>>271
ただの嫉妬だね
手越はクビになっても余裕で食っていけるから困らないし余計なお世話やよ〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:38.60ID:bR/jtB380
>>178
こんな挨拶だったのかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:44.03ID:VMcCvD3u0
>>297
なんかすぐ終わらせて100やるらしいぞ
裏でやるとうんたかっていってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:47.34ID:ajVV3iGQ0
>>242
深く突っ込むのやめてやれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:52.95ID:k6iJeL3s0
>>42
叶健常者か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KTXW)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:54.72ID:kMCrpp0ld
>>208
俺たちはもう垢掘れないから憶測でしかできないけど、最初にがうとぐるぐる掘ったナポリまんさんたちが別人だろって言ってる地点で共通点が多数あるとも思えねぇわ
元スレ見たけどわりとかなり否定されてたぞ
共通点があるだけで同一人物ならこいろとりりむも同一人物説出していい?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:33:37.38ID:8btBgMTvd
大塚明夫も声高くなったよな
やっぱり歳とると低い声はきついんかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:09.68ID:jhdO/wubd
ライバーやDJ社員ははよ給付金で金使えって思ってそう
https://i.imgur.com/JEsYObw.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:39.49ID:8ifbOMKi0
>>283
逆にゲーム上手い奴って誰だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:43.43ID:Tz3Bprrpa
>>180
abcdefg…は正直リアルタイムで見てないとあんまり面白くない気がする
一応元レス貼るけど

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TkoK)[] 投稿日:2020/05/25(月) 13:53:06.66 ID:pIMXmLZX0
>>/121
お前中卒?
この世には大学って言っても九九やabcdefg…も満足に書けない層があるんだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:45.52ID:jhdO/wubd
>>330
嘘つけ


おまえ神戸大学だろ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:34:55.27ID:hf56nEIP0
旧帝レベルって神戸大とか横浜国か?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-Ea06)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:00.49ID:5R7dyMOV0
>>242
旧帝だけど旧帝じゃないソウル大あたりだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:07.03ID:bR/jtB380
最近のコウちゅまなんだが
昔のコウを返してくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:24.72ID:Rb0HKs0n0
大事な物を洗濯させられて駄目になったのを許さない人がヒール役になるっていう日本の現代社会おかしいわ
反省した人を許さないことが悪いことなのか?
じゃあ過去のツイートを反省したパコライトを許さないいちからや
炎上して反省した神田やタモリを許さないアンスレ民は悪なのか?

悪だったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:26.14ID:323wfnIW0
はわ鬼の口からめありーと釜山の名前が



真はわーずは"ある"!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:49.49ID:jhdO/wubd
すこやみたいに東京医科歯科大学医学部通ってるなら
旧帝レベルって言っていいぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:58.73ID:RJbke3Oc0
>>16
かっけえ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:03.99ID:mHDhnwNa0
>>324
お前が大丈夫か?
ネットの誹謗中傷より現実の誹謗中傷の方が問題あるから
たまたま若くて可愛い女が炎上で叩かれてよわよわメンタルすぎて自殺したからって誹謗中傷制定します〜とかめっちゃ面白いよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:18.07ID:qS3vuow/d
>>336
アンスレいると良くも悪くも全てのライバーに詳しくなるけど普通は好きな数人くらいのことしか深く知らんわな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:34.21ID:jUVxEi+30
はわ鬼からいいねもらったからみてやってるが声可愛いじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:46.32ID:6iXmOFpwa
にじアンって学歴コンプ多すぎ😨
しこやにイラついてそう😆
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:59.66ID:Xz1LCvLYp
>>71
串超えは目新しさの初回バフのみ
昨日のストーリーで空き巣時間帯6800位だったから今日は8000いかんくらいじゃね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:13.30ID:8btBgMTvd
>>349
あんなにやりたがってたのにな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:17.53ID:oGuj1RZT0
コウは声もガワも嫌いだけどなんであんなにエロ絵だけは充実してるのか理解出来ねえしかも使える
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bd-70az)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:27.50ID:k2oaUZZy0
ぷてち意外と歌いいじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:45.50ID:daYb8BGk0
俺は天下の選ばれし国立大学生だぞ😠
琉球大な?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:09.15ID:RJbke3Oc0
>>242
東工大とか筑波とか地方医とかやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:11.59ID:bR/jtB380
>>366
あぺとセキロはガイジプレイしてて面白くないし
シャニマスは再生数伸びてるけど興味ないから見てない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:41.83ID:oGuj1RZT0
>>386
殺人鬼でも顔だけで擁護される時代やぞ
でも前ホスト殺傷事件会った時女が可愛くて同じ気持ちになったことはある
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:50.45ID:yC5S6nej0
>>382
馬場豊!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:54.84ID:hf56nEIP0
>>388
早稲田慶応で早慶
九州大阪東北北海道名古屋大学で旧帝
名目上は東京京都も旧帝だったような
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:29.56ID:mHDhnwNa0
>>317
あんなん本人の行動が原因で引き起こされただけじゃん
そんなんよりもっと意味不明で理不尽な苛めや誹謗中傷が世の中にはごまんとあるのに犯罪や訴訟になってない時点で
ネットの誹謗中傷が云々なんて話にならないわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:39.45ID:8btBgMTvd
シルビアはパチ美にしか思えなくて集中できん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:00.81ID:oGuj1RZT0
>>396
志望校欄に書きにくいからやめて欲しいよな😁
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f4-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:08.90ID:I+d1NqD+0
>>316
俺もあの共通点だけで同一人物っていうのは苦しいと思うけど
ぐるぐるちゃんという都合のいい人物をどうやって見つけてきたのかっていう疑問が残るのがね
あとナポリスレでは多分言われてなかったと思うけどがうのツイッターが開設された時期とぐるぐるちゃんがサッカンと相互フォローになった時期が同じなのもちょっと気になる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:23.52ID:hf56nEIP0
すこやは確かに頭良いけどけど頭悪いわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-i6si)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:36.61ID:K3OmgaTR0
はわ鬼のPCスペック高そうだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:41:30.55ID:jhdO/wubd
旧帝レベル
国公立の単科医大
東工大(夢追)
一橋(社)
御茶ノ水
金沢大
神戸大(白雪)
筑波(パコナ)
東京外大(星川)


こんなもんか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:41:31.50ID:fHGnHDx20
リゼ頭いいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:41:38.50ID:ajVV3iGQ0
>>364
医学部まで行ったら医学部名乗ったほうがいいだろ 別格
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f336-gfYX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:41:49.48ID:XiJgznd/0
>>47
お前IP有りのドルアンでも同じ事言ってるの勇者だろ…


678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-f9J/ [60.113.165.115]) [sage] :2020/05/26(火) 12:53:18.18 ID:ATU8FaZV0
こいつらホント糞汚物だよな
底辺低学歴汚物ビッチゴミ女が二次元のがわ被るなって話

https://www.youtube.com/watch?
v=2FWLVzWE0JI
たまき「めあとまりに聞きたい事あったじゃん」
めあ「3回くらい聞いてるんだけどお前女とやったわけ?」
たまき「クスクスしつけぇ…w」
めあ「だからちんちんを女のまんこに突っ込んだことあるかって話」
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:04.85ID:RJbke3Oc0
>>463
なんで?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:08.41ID:jUVxEi+30
>>391
ツノ掴んでくわえさせたくなる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:10.83ID:oGuj1RZT0
>>406
でもあれ控えめに言って当たりやないやろなんか髪型キモいし エロ画像のときだけ魅力的に見えるんだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:40.79ID:WX1qZTp40
youtubeで無意識にアンスレネームを検索してしまってた
しばらく離れます
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:44.24ID:RJbke3Oc0
>>466
金沢大って聞いたことないけどそんな高いんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:57.06ID:RJbke3Oc0
>>487
はえーなるほ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:00.82ID:ajVV3iGQ0
>>466
星川ommc大学じゃねぇの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:01.95ID:jhdO/wubd
オクタン

走るの早い
ジャンプ台が使えない


あとは?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:17.77ID:mXz96TrY0
>>429
男は若い頃に性欲強くて、女は歳とってから強くなるんやで
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TkoK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:47.93ID:nNSQt3ga0
>>265
視聴者からのプレゼント開封配信でメイド服が送られてきて実際に配信中に着たから
女性用のMサイズが普通に着れるくらいのヒョロガリらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:57.19ID:K9JL+HWB0
>>492
言えねーよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:05.12ID:oGuj1RZT0
>>466
ちょっと待って!ラググは東工大
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:15.10ID:Xz1LCvLYp
>>246
他に解説しながらスロットやる奴いないのもそうだがすげー楽しそうにギャンブルやっとるのは良い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:35.85ID:jhdO/wubd
>>489
おっさんで学歴厨とか救えないやん
情報はアップデートしてけよ老害
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:37.14ID:mXz96TrY0
はわ鬼は短大か専門っぽい感じする
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:41.55ID:RJbke3Oc0
>>520
わかるw絶対高学歴理系だよねw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:46.61ID:6OiR6NbB0
厄介オタク
陰キャ
ドヤ顔デマ拡散マン
ホラ吹き太郎
妄想デマ拡散系バカTuber
1を聞いて10を妄想した男
法廷オフコラボ
2ページ目に気づかない男
お前が裁かれろ
Twitter予防線おじさん
デマウンコ
ソースは5ch
イキリ5ch太郎
ケリンに絶縁された男
朝日新聞
週間文春
劣化版コレコレ
ぽんぽこに負けた男
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a33-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:50.40ID:Vk/ZxVPh0
>>480
攻め方の方向性違うやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:11.15ID:EgIgMjGB0
黄緑ってほんとMIX編集がないと汚い声だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:13.72ID:hf56nEIP0
>>518
仕事しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Yext)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:14.13ID:sUcYA3vra
お前らはその大学に何かもたらしたのか?その他大勢の有象無象だろ?
ワイは名前変えさせてるんですわぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-TkoK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:07.49ID:nNSQt3ga0
>>547
美大にマウントできるのは美大しかおらんだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:20.83ID:Zpw6foh/d
はわ鬼ーずの絆
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:40.93ID:mXz96TrY0
めありー、はわ鬼の配信に降臨
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-f34b)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:42.02ID:XgWVaVb10
神楽めあとか言う定時制高卒の20歳で年収1億稼ぐ女に昼間から発狂してる奴面白すぎるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:04.53ID:CazJn6Qc0
お前ら群神のことを
低所得のくせに子沢山で
田舎の立地悪い場所にフランチャイズ店を構えてて
休日はワンピース読んで「ルフィってかっけーよな」
って言ってるような奴らだと思ってないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:26.00
手越と月野美兎が同時に引退するとか匂わせか?


文春オンライン
@bunshun_online
「俺頭良くて成功してる人好き」LINE入手 NEWS手越祐也がステイホーム中に“ガールズパーティー”開催 #手越祐也 #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:46.95ID:oGuj1RZT0
>>522
並の大卒と同じ役職ついてる高卒いるわ、大出世だよな能力あるし納得できるけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-Ea06)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:47:49.03ID:5R7dyMOV0
>>522
うちはバブル期に入ったガイジしか居ないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:00.41ID:323wfnIW0
はわ鬼遠距離チャーライにお気持ち
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-z9Mj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:19.74ID:XTeeNydx0
一回人工ダイアになったらさ
次のシーズン元ダイア組と
組む確率あがるから普通よりは上げやすいよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:28.20ID:mXz96TrY0
はわ鬼、芋チャーライに当たらないから詰めてこいとお気持ち
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:39.22ID:6OiR6NbB0
お前らみたいな底辺は地元で子ども作って4人家族庭付き一戸建ての家に住んで退職金で年に1回旅行に行くのがお似合いよww
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:49.51ID:oGuj1RZT0
>>580
藝大は映像研究無いから取ろうにも取れんのよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:51.64ID:K9JL+HWB0
体力残りミリの時の確死テルミッドの絶望感やばい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-M0SK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:48:53.88ID:q3mOZs+W0
急に学歴の話しだしてどうしたの?
俺?あ、普通に旧帝レベルです
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EJ0q)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:26.78ID:8dV7t8D9d
>>599
8973串!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b53-6mzl)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:30.22ID:eOiUS+tk0
山里「元相方が10人ぐらいいるんですけど役立たずばっかだからパワハラで追い込んで全員芸人辞めさせました」
「しずちゃんが売れてる時に嫉妬でイジメました」
「キングコングが売れてる時に劇場で変な噂流してました」

こいつが常識人枠みたいな感じなのなんで?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:37.33ID:RJbke3Oc0
>>600
エアプ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:44.97ID:6OiR6NbB0
>>522
お前社会人エアプか?
高卒でとんでもなく頭いいやつなんていないぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:49:54.21ID:jhdO/wubd
芋チャラって全裸で俺ここにいるよ!!!見てこのおちんぽ!ってやってるようなもんだしな
そりゃハワ鬼も赤面するわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:01.97ID:mHDhnwNa0
人によって矛盾してるww

613 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-/rPh)[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 13:49:03.13 ID:TiAqn+7Dd [2/2]
>>590
風俗知らんのか?
あそこに常識のある女はいないぞ

620 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-frSU)[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 13:49:31.43 ID:rU6JzD7Nd [6/6]
>>590
もはや説教風俗おじさんで草
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:14.40ID:MD1qGoBb0
>>590
いうほど一億より常識のほうが大事か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:20.91ID:Xz1LCvLYp
油スロットそろそろ飽きられてきて8000行かずと思ったが速攻で超えてきた
見る目なかったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:23.55ID:z1l9Nc2va
声がおばさんだと見るのキツいことに最近気づいた
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-z9Mj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:46.71ID:XTeeNydx0
>>607
いやダイア組も一緒のランクに落ちるから組む確率あがるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:52.31ID:iVyOACoX0
>>560
アベにほぼソロで放り込むなんてアホなことするからだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:57.70ID:K9JL+HWB0
>>633
俺アホだけどそれは絶対違うってのは分かるぞ😤
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:18.54ID:jUVxEi+30
>>584
ペナクラッシュフリーズ引いてブチ切れて欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d736-Wo20)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:30.08ID:ep0IDdSs0
俺気づいたんだよ
よく高学歴の男を捕まえるのは女のサガとされて来たけど
男もそれなりの大学でないと、周辺には低学歴無教養の女しか溢れてない
そしてそいつらは猿のような生態で驚くほどモラルが低い
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:32.73ID:eW8gD7+V0
油は空き巣でスロカスの学生とか呼び込んでんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:48.82ID:RJbke3Oc0
>>605
お嫁さんはちーちゃん😤
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:05.80ID:K9JL+HWB0
>>661
うわぁぁぁ、やっちまったぁやっちまったぁ😨
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-pNEM)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:15.34ID:ajVV3iGQ0
>>633
旧邸は早慶の同格〜格上あたり
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:40.52ID:VMcCvD3u0
油普通に串行くなこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:52:46.68ID:IZ7XrITc0
>>198
今の自民には糸孫も不満だろうよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:02.64ID:eW8gD7+V0
>>678
オフの誘われ待ち
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nLdj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:09.81ID:1uCPgKQba
>>649
ランク回し始めるタイミングもスピードも人それぞれだぞ
特に最終ダイヤあたりのやつは自分の予定や取れる時間で効率考えたりして相当バラける
前期ダイヤだからといって元ダイヤと組むこと当たることはそんなに増えんと思うわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:13.24ID:8PWY09Fm0
オクタンジャンパじゃなくてレヴみたいな設置型ウルトで触れたらオクタンQの体力減らずに足早くなる効果とかだったら面白そう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:18.78ID:KCBoHIdf0
MARCH未満は発言禁止にしよう
発言に"質"がなさすぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:22.82ID:m9H81P+m0
>>542
お前は投げなくても周りは投げてくるからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-RVTK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:37.49ID:y3VpFTV40
男も女も馬鹿なやつって
自分のことを考えて厳しくまともな事言ってくれるやつより
詐欺師みたいにそいつのこと何も考えてねえからテキトーにその場しのぎの優しいこと言うやつに惹かれるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:37.93ID:VMcCvD3u0
>>693
邪推なのに否定しきれない考察すき
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:39.02ID:xxTClTO3d
誹謗中傷に対して円滑に情報開示手続きができるように法改正「プロバイダ責任制限法」だってさ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:48.42ID:z1l9Nc2va
大卒は努力出来る才能があると見込まれて優先されるんでしゃ
そりゃ高卒でもコミュニケーション能力抜群で要領いい奴は居るけどそれなら大卒にもっと能力高い奴居るよねってなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:50.99ID:FmlKb0eaa
>>590
このスレにいるやつは全員めあより負け組なのによくそんなマウントとれるな・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:53:51.55ID:mXz96TrY0
釜山、はわ鬼の配信に降臨
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:18.36ID:VMcCvD3u0
>>713
退避するか俺ら
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:20.21ID:323wfnIW0
【速報】はわ鬼の配信に釜山も参戦
はわーずそろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:43.51ID:8ifbOMKi0
なあ、スマホ見すぎて目が疲れてるような感じがするんだけどどうしたらいいんだ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:49.26ID:1oDkRi7m0
はわーずこんなに仲良かったっけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-IqTu)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:52.74ID:SXcST2Qm0
油揚げやめれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:14.96ID:+8ks1Kyd0
またはわおばのメンタルやられちゃうじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:28.27ID:Xz1LCvLYp
宣言解除されたとはいえまだやってないパチスロ屋のが多いから配信でも見るかってなるんか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-8dqd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:33.98ID:VT9+3vym0
ろくに風呂も入らない風俗嬢とか最悪だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:55:45.99ID:m9H81P+m0
オクタン専って使ってる自分に酔ってそうでキモイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a16-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:12.02ID:9TU4c18O0
てか普通にめあとかと話してみたいわ。あいつと喋ってるとめっちゃ楽しそう。人生楽しんでる奴と話すとこっちも楽しくなるんだよな、逆にいつも他人に妬み僻みばっか言ってる奴とは話してもなんも楽しくない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:13.94ID:VMcCvD3u0
>>756
ギャンブルだからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:21.19ID:eW8gD7+V0
スロカスの油揚げきたぁぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:23.33ID:K9JL+HWB0
真はわーずやれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:34.00ID:aOUMlizY0
>>721
対抗して新はわーずの実況するしかない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:24.34ID:6OiR6NbB0
エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu
在宅勤務になった人の6割はオフィスに戻りたくないそうです。
それはそうですよね。日本人のライフクオリティーを著しく損なう2大要素があります。
満員電車通勤とオフィス環境です。この二つから解放されるだけで日本はライフクオリティーで北欧を超える気がします。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:29.95ID:Zpw6foh/d
はわ鬼ーずはみんな好きなゲーム近くてみんなゲームうまい方だから一緒にゲームやってて楽しいんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:32.16ID:K9JL+HWB0
>>776
スロ配信できないから相当使いにくいけど武器持ってるのは強いな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:35.11ID:8ifbOMKi0
>>773
わかった
ごはん食べたらやるわ🤗ありがとう🤗
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:35.25ID:VMcCvD3u0
>>781
暗殺教室かなんかで見たなそれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:40.42ID:HpqaTOGb0
サミタ配信しろ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-4efj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:27.97ID:TiuCiY+80
椎名とれなおばはリスナー共有してるんかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:35.58ID:oGuj1RZT0
>>800
燃やそうにも本人に届かないんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-z9Mj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:42.31ID:XTeeNydx0
>>695
いやお前がいくら擁護しようがリセットしてしばらくは組める確率高くなるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:47.10ID:UqUnAsrcd
今日だけは油揚げ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:49.90ID:RJbke3Oc0
>>811
いや、だから敵もダイヤじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:53.55ID:VMcCvD3u0
>>816
面白いんだけどマンさんの揚げがきつくて苦手なんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:16.68ID:K9JL+HWB0
てかパチンコ店解放されたんじゃないんか?
スロカスそっちいかないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-1yS3)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:22.07ID:iVyOACoX0
>>692
金とSEX以外期待してないから平気だぞ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:47.84ID:RJbke3Oc0
zhアンチRP火畜おるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:57.12ID:KCBoHIdf0
>>825
青学って今MARCHトップなんだが…😅
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:12.38ID:8ifbOMKi0
>>822
わかるわ、そういう奴結構いるよな
俺統合後の男普通に好きなんだけどコメントキツくて表示出来ねえもん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:34.13ID:mOaZxNo10
さて油も1串突破したしスレが油揚げまみれになるからそろそろ避難しとくか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:00.63ID:oGuj1RZT0
はわおばマジで閉じコンまっしぐらでつれえわスパチャ取られたら何も残らんやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6711-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:17.96ID:mHDhnwNa0
>>787
的外れすぎてなんかやるせなくなるわ
ただでさえ底辺丸出しの知能と性格で下ネタばっか話してる糞女の時点で存在が不快なのに更に二次元のがわ被って隠れてるって正真正銘のゴミ屑じゃん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9d-gSTI)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:19.36ID:GKI2/AVg0
はわおばってRPしっかりしすぎて、生活様式や時代背景も設定してるから
他ライバーが絡みづらい事になってない?ゲーム一つにしても本の中の世界とかね
コラボ中はゲームって認めてるかわからんが、相手気使わない?
そんなんだったらお花の妖精ぼっちでいいのでは?
はわーず解散
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:38.65ID:fHGnHDx20
リゼ頭いいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:44.49ID:VMcCvD3u0
>>838
いや、見てはいるよ
でもコメントとかここの油揚げはきつい
普通に男のライバー好きだから惑わされたくない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:52.63ID:h+erl7bn0
こんなところで自分は賢いと思ってる愚者RPは虚しくならないか?
金も人脈もあるからって精神性優位に立とうとするの惨めやぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:32.15ID:Dtj1KDnj0
はわ鬼さあウィングマン使う人もいるんだからスカピピンさしてあげな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:39.55ID:6OiR6NbB0
はわ鬼はお気持ち聞くたびに萎えるからゴミ
精神の安定してる天狗のアぺに移るんだ😇
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:52.13ID:8PWY09Fm0
えーぺっくしゅガイジ集団にじさんじ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:03:54.22ID:MtGopdqt0
コスパコスパいわれてる戌亥って今月どれくらい配信してんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:23.55ID:oGuj1RZT0
>>870
デジハリが東大レベルになってたの思い出だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f336-gfYX)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:26.47ID:XiJgznd/0
>>234
思い出したわお前こいつ?
あのシスガイに諭されてた二次元厨

0454 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/04 16:22:18
>>413
お前らにじさんじの糞生主vtuberが視聴者と一緒に業界を生主ビッチだらけにしてムカついてるから消えて欲しいんだが?
二次元そのものを汚す糞集団の分際で他の箱見てろとかそういうレベルじゃねぇぞおい

0572 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/04 16:26:09
>>454
そうか…なら俺がお前を二次元の世界に封印してやろうか?
レッツ平面ワールド

0875 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/04 16:38:31
>>819
まともなのもいるけど
まともじゃないゴミの方が多いだろ視聴者も演者も

0910 シス愛ガイ 2019/10/04 16:39:57
>>875
一括りにすることでにじさんじすべてがダメと言ってしまっているのだよ
それは印象操作でありとんでもない詐取行為だ
視聴者を奪う・切り離すという略奪行為だ
貴様は侵略者か?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:26.57ID:XTeeNydx0
>>821
味方が強いと上がりやすいだろ。叶とか
もプロと組んだとき敵強くて盛れてたろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:36.93ID:fHGnHDx20
>>881
ガワなしドブボちんさんさあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:49.55ID:xxTClTO3d
めあって隊員やいちごとタイマンコラボしてるし常識無いわけではないよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:09.98ID:8ifbOMKi0
>>881
お前さぁ、冷静に考えてみろよ



ここのドブボブスデブ早口まんさんに耳元で囁かれたいかって話、それと一緒だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:22.48ID:6OiR6NbB0
天狗、お昼ご飯はマック
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:34.91ID:8PWY09Fm0
>>888
今のは違う
1週間前くらいに野良でやってたら知らん奴に誘われてpt入ったら配信中の椎名だった

https://www.nicovideo.jp/watch/sm36875759
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:56.23ID:Zpw6foh/d
黄緑の歌ってみた字幕オンで見てたんだけど字幕ってこんないろいろできたんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:05.03ID:V3eVk+vAa
ひまわりも裏でAPEXやってないで昼配信すれば良いのにな
ヴァロラントやARKで2社越えてたし、今も椎名が6000だしてるから被りに弱いひまわりにぴったりだと思うんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-7MfC)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:42.28ID:6OiR6NbB0
>>900
神童の意味すらわかってない学生ばっかの大学なんだからそりゃそうなるわな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:57.39ID:h+erl7bn0
>>901
汚れやる女芸人に常識ない風俗行って常識学べっていうガイジがいるらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:45.32ID:RJbke3Oc0
>>941
しんどぉ〜😍😍😍😍
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-5qFb)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:15.46ID:Zk3KxsY50
男ライバーどこ見てもコメントキツイから見てないのだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:42.27ID:VMcCvD3u0
>>944
俺ホスト好きだから絶対コメント見ないようにしてるし配信の時はここにいないようにしてるわ
あとパコレ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:53.10ID:MtGopdqt0
>>918
3日に1回か
それで毎回10万以上飛んでメンバーも40以上は確かにコスパ良すぎるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:03.85ID:xxTClTO3d
10歳で大学生になったパターンやろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:08.68ID:8PWY09Fm0
>>942
スナイプして同じptになるの狙う奴らガイジだろって思ってたけど少し気持ちが分かったわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:09:16.85ID:ORz7ALmz0
>>196
前世ちーさんがちーめろのこと結構好きでお忍びで聞いてたら自分の悪口言われてて
それをちーさんが名前出さずにツイしたらちーめろに感づかれて
ちーめろとりすなーに配信荒らされたって話だろ
前世森中が仲裁しようとしたのは確か
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3f-f5ra)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:11.83ID:HbsKO3cx0
はわ鬼長時間見たら首痛くなった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:23.60ID:3FSbk8Q+0
森中低評価
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ieox)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:34.83ID:8ifbOMKi0
>>962
ホストの視聴者層がまずまんさん多めだからコメント欄も必然的にそうなるんだ
離席したときの告白タイムとかほんまキツいわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-xVew)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:41.52ID:Ewcu9y3n0
>>856
今までの配信パターンと雑談内容、とくにキャス
小学2年のときにハルヒ、社会人トークは全くなし
デビュー当初から春休みと夏休みの時期だけ夜中も長時間配信で他の時期は平日低浮上
大学の話だけやたらと近い記憶で生々しいキャンパスライフの雑談
2017年のV見始めたときは生活変わって人付き合いもほとんどなくて段々と交流ができていった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況